2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャア住民の移動先

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:30:55 ID:???
2ちゃんが潰れたら新シャア住民は何処に移動すれば良いのか
真面目に考えるスレです。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:32:56 ID:???
太公望

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:33:39 ID:???
現実

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:34:40 ID:???
この板にはヒッキーだって居るんだぞ!

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:36:18 ID:???
屑板と一緒に藻屑に消えればいいじゃないか

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:39:33 ID:???
マジレスすっと今時点で避難所用意してるスレはそこへ移動、まだ用意してないスレは今から作るか
有り物(ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/1777/とかttp://axiz.fcpo.net/とか)を使うか、ってとこだろう。

一部の人間(真性キャラorカプ厨や真性嫌種厨など)は移動先でアク禁食らってそのまま死亡、だろう。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:41:11 ID:???
854 名前:お前名無しだろ 本日のレス 投稿日:2007/01/12(金) 19:52:25 egMLZFZK0
【重要】2ch閉鎖はデマ!壇弁護士「2chドメインの差し押さえなんてできねーよwww」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168596972/

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:42:41 ID:H+bjhIPu
あほらし

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:42:50 ID:???
アクシズって今スレが1つも立ってないのか

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:44:06 ID:???
http://corinzu.sakura.ne.jp/database3/newindex3.html#den

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:53:15 ID:???
なんだかんだ言って新シャア消えたら少し寂しいな…

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:58:07 ID:???
新シャアってネタ度足りない
この板以外行かない真性種厨多いんだなと改めて思った
昔の新シャアなら面白かったけどもう別になくなっても惜しくない

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:00:14 ID:???
>>12
新シャアごと種厨カプ厨腐女子消えてくれには同意
だが他板にも行く俺にはつらい

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:09:12 ID:???
843 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日:2007/01/12(金) 21:01:53 ID:???0 ?S★
    さすがに引っ張りすぎちゃったかなw

15 :アキバ ◆2VzY8zXeDE :2007/01/12(金) 21:12:02 ID:???
それで?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:21:35 ID:5QjY0Nrx
みんな>>7に移動するの?

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:22:43 ID:???
種中に行き場所などない
ここで死ね

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:24:19 ID:HCHwpkfP
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33580/1168598653/
念のための避難所らしいです。
難民を出さないための配布を願っているらしいです。
代替スレの方もボランティアでお願いします。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:26:29 ID:fvyE+ugD
今こそここを使ってくれ↓
ガンダムSEED専用掲示板
http://bbs.yamcha.jp/destiny/

20 :358 ◆KaiserDcxs :2007/01/12(金) 21:26:45 ID:???
アクシズってもう駄目だろ

21 :アキバ ◆2VzY8zXeDE :2007/01/12(金) 21:34:03 ID:???
俺みたいに種に興味無くなった人間からすれば
こんな意味の無い板はどれだけ不快な存在か

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:38:59 ID:???
じゃあ来んなよw

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:45:04 ID:???
たしかに種に興味無いとか言ってる奴が多いが
それならなんでこの板に来るんだか

24 :358 ◆KaiserDcxs :2007/01/12(金) 21:49:55 ID:???
>>23
「嫌なら来るなよw」って言われても来る奴等だから仕方ない。
だからカプ厨キャラ厨最強厨が嫌いなスレにわざわざ突撃仕掛けたりして不毛な争いをする訳で。

俺は暇潰しにネタスレ見に来てるけど

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:50:49 ID:???
種のことを話してるスレの方が少ないカオス板だからだろw

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 21:54:06 ID:???
1ch  http://www.1ch.tv/
2ch  http://www.2ch.net/
3ch  http://www.3ch.jp/
4ch  http://www.4ch.jp/  http://4-ch.net/
5ch  http://5ch.gozaru.jp/
6ch  http://bbs.qrcode.jp/6ch/
7ch  
8ch  http://www.8ch.jp/
9ch  
10ch  http://www.10ch.net/

避難所
ttp://levelup.jp/

27 :358 ◆KaiserDcxs :2007/01/12(金) 21:58:51 ID:???
【2ちゃんねる閉鎖の由来】

債権者に扮した会社員が東京地裁に申し立て ↓
「ドメインも差し押さえろ」 「差し押さえれば閉鎖していただけるんですね」などの
会話を経て差し押さえに。
 ↓
各板にスレが立てられ、「今回は本当かなぁ」などと怪しまれる
 ↓
壺の差し押さえで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
今ここ


28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:14:36 ID:???
>>27
汚い由来だなぁ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:19:14 ID:???
別にそれぞれがそれぞれ好きなとこ行ったらいいんじゃね?
少しくらい2ch暦があれば行きつけの外部板くらいみんなお気に入りに入れてあるでしょ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:21:05 ID:???
俺は新シャアしか入れて無いっす
何処行けばいいかワカラン

31 :@:2007/01/12(金) 22:22:18 ID:???
ログアウトしろ

32 :スウェン:2007/01/12(金) 22:27:02 ID:???
>>31
ログアウトしろって、お前うるさいよ。
テメェがログアウトしろよ。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:27:32 ID:???
家から出るといいと思うよ!

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:19:18 ID:???
移住先つっても既に人がいっぱいいるところには入りにくいしなあ
かといって自分が一から盛り上げられるかと言われればそれも難しい

35 :荒神404 ◆BNvrzUJgxo :2007/01/12(金) 23:23:44 ID:???
いつか星の海で・・・

36 :λ誅 ◆bNkAvZG.TQ :2007/01/12(金) 23:28:54 ID:???
明日からは靴紐は自分で結べって事さ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:40:02 ID:???
>>35
大丈夫…きっと帰れる…




ヴォアチュール・リュミエール展開

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:51:08 ID:AH4OlCgw
それを言うなら





勇気ある誓いとともに…





だな。

39 :@:2007/01/13(土) 02:01:48 ID:???
ならば踊れ

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 02:06:37 ID:???
そもそも赤羽地方裁判所なるものが存在していない点について。

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 02:36:36 ID:???
ttp://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:38:23 ID:???
つーか2chに居続けたせいでこの殺伐としたノリが
無関係な掲示板にも通じると勘違いしてる奴がいる。
もう池沼

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:38:10 ID:???
スレ単位で
避難所作るしかない?

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:11:36 ID:???
2chくずれとか2ch残党とか言われるだろうな

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:04:16 ID:???
ゲハ板のGK妊娠論争の比じゃなくなるぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)