2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸厨ウゼェ・・・・・PART10

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:11:32 ID:???
新シャアのゴミ、宇宙のクズ、凸厨アンチスレッドです
よく頭のオカしい凸厨が
「アスランは最高なのにお前ら何でふじこ!!!!」と
しょっぱい工作をしにきますが
そういう時は塩かけられたナメクジを見守る気持ちでスルー推奨

次スレは950が立ててください。

前スレ
凸厨ウゼェ…と思ったヤシの数→9000+
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1152565350/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:32:50 ID:???
2ゲット!!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:35:57 ID:???
【被害者意識は】アスラン死ねPart27【トップエリート】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1166580770/


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:58:04 ID:???
凸ネタハゲネタでファビョる凸厨が本当に鬱陶しい
文句言うくせに自分じゃ何もできないのが滑稽

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:04:19 ID:???
復活おめでとう

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:12:05 ID:???
>文句言うくせに自分じゃ何もできないのが滑稽

凸のことか凸厨のことか、どっちかわかんねえw

7 :スウェン:2007/01/13(土) 19:12:21 ID:???
復活おめ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:50:53 ID:???
おーようやく復活したか、めでたいことだ
最近じゃ慣れすぎてストレスを感じることも少なくなってきたが
耐え切れなくなった時のガス抜き場として使わせてもらおう

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:21:56 ID:???
>アスランの望む世界はどんな世界なんだろう。
戦争の無い平和な世界☆

アスランの望む軍隊はどんな軍隊なんだろう。
>アスランは軍隊なんて望まない!望む必要もない。

アスランの大事な人間は誰なんだろう、キラ以外。
>特に大事な人なら自分の周囲の人たち全員だろう☆

アスランにとっての裏切りとはどんな行為が裏切りに該当するんだろう
>自分の行為そのものが裏切り行為だと思っているだろう。。。


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 16:11:40 ID:???

ああ、真面目に語るスレの基地害か
こいつ妄想しか話せてねぇし

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 22:10:29 ID:???
あっいつのまにか復活してる
凸厨うぜえよまじで

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 17:59:45 ID:???
ヒロイン及びその厨を隠れ蓑にしようとするな凸腐

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 19:41:00 ID:???
>>6
両方、と言いたいとこだけどここは凸厨で

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 01:24:22 ID:???
スペエディスレにウジャウジャ湧いてて笑った
正体バレそうになるとすぐ他の厨の名前出して
罪を他厨になすりつけようとしてて馬鹿みたいだった。
お前らの工作手口なんかバレバレだっての

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 11:35:25 ID:???
凸のオーブ残留、同じ凸厨でも好きカプによって全然意見違うのなw

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:22:22 ID:???
さすが嫁とホモ厨とキモカプ厨のアイドル

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 18:04:24 ID:???
真面目スレに湧いてる荒らし凸厨がうざい
氏んで

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:08:37 ID:???
凸厨死ねage

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 02:39:05 ID:???
凸厨は消えろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)