2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャア板の神様

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:08:39 ID:I3EoYM9U
誰かいた?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:09:38 ID:???

ベッドの上に横たわる妹。上から覆いかぶさる親父。親父は職業柄ガタイが物凄くいい。
筋肉ムキムキで身長も185cm近くある。それに比べ、妹は巨乳のくせして身長は155cm程度しかない。
見るからに大男と少女だった。2人はベッドの上で思い切り舌を絡ませながらディープキスをしていた。
妹の腕は親父の首にまかれ、夢中で激しいキスをしていた。その間も親父のごつい指が妹のアソコを攻め、
お互い舌を突き出して吸い合っていた。
「くちゅ ぐちゅっ くちゅくちゅくちゅ ぐちゅ」「ああぁぁん あっっ」唇の間から、妹の喘ぎが漏れていた。
「ちゅっ ちゅっ ちゅっ」やがて親父はだんだん下にさがってきて乳を揉みまくり、乳首を吸って舐めて噛んでいた。
「あんっっ パパっ あっっ…」それだけの

(省略されました・・・続きを読みたい方はわっふるわっふると書き込んでください)



3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:29:19 ID:I3EoYM9U
わっふるわっふる(・∀・)

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:30:42 ID:???
ジャーパネットージャパネットー夢のジャパネットたかたー

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:31:51 ID:???
糞スレ終了

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:36:41 ID:???
神様って削除人の事?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 05:55:37 ID:I3EoYM9U
うむやはり過疎ったぜd(・∀・)b

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)