2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラがラクス達に捨てられたようです

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:07:58 ID:???
キラ「就職活動しなきゃ・・・」

キラに残された希望
親友:アスラン
従順な下部:シン

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:09:29 ID:???
キラだけ逃げんのかよ
シンも逃がして下さい

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:14:27 ID:???
サイとカズィも希望の星

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:20:57 ID:???
逆にラクスを捨てれば漢になれただろうに…

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:26:00 ID:???
キラ「今は売り手市場だしなんとかなるじゃない?」
アスラン「中退は最悪だよ。お前中卒じゃん」
キラ「何言ってるの?アスラン?」

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:58:45 ID:???
シン「従順な下部……////」

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:44:31 ID:???
>>6シンw

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:40:45 ID:???
思い込みって恐いな・・・
普通に部下と読んでスルーしてたw

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 15:42:59 ID:???
シン「キモイ」

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 15:52:07 ID:???
シン「あ、俺就職決まったんで。じゃ」
アスラン「シィンッ!!」
キラ「くっ…君は!」

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:11:49 ID:???
アスラン「まったくしょうがないなシンは。おっと俺も仕事に行かなきゃ、じゃ」
キラ「アスラァァァァァン!!!」

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:35:35 ID:???
キラ「アスラン、カガリに僕を雇うように言って」

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 05:59:07 ID:???
カガリ「やだよ。だってお前って洗って無い犬の匂いすんだもん」

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 06:04:12 ID:???
キラさんはオーブの将官だったから、恩給も高額だろう

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 06:08:20 ID:???
アスラン「ラクス、思い直してやれよ」

ラクス「アスラン、あなたが従う相手は誰ですか?無職の友人ですか?
     プラント最高評議会議長のわたくしの命令ですか?
     ザフトのアスラン・ザラ」

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 06:20:08 ID:???
アスラン「決まっているだろ。キラだ!ラクス」

ラクス 「その理由は何ですか、アスラン」

アスラン「でないと、おばさんのロールキャベツが食べれないからだ!」

ラクス「貴方は、食べ物に釣られるのですか」

アスラン「そうだラクス!。それの何処が悪い」


17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 08:52:41 ID:???
シン「あんまり仕事もできないよね、あの人(キラさん)
   何であれで昔は将官だったんだか
   昔はエリートだったってやつ?」

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 11:51:22 ID:???
エリートってわけでもなかったよなw

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 17:54:54 ID:???
キラ「あー良かった、プラントを出られて」
アマギ「このままシャトルをダイダロス基地に向かわせます」
キラ「うん頼むよ。エリシオンから※アスハ・オーブ第一宇宙軍艦隊が、ダイダロス基地に向かっているけど、後どのくらいで到着出来る」
アマギ「明後日には、到着が出来ますキラ様」
キラ「全軍が整った所で、プラントへの総攻撃を開始する」
アマギ「了解しましたキラ様」
キラ「所で、第一宇宙軍艦隊には僕好みの赤毛の処女の士官が居るって本当」
アマギ「はい、名前はジェルナ・フレアスターで階級な二尉で、連絡要員としてもう既にダイダロス基地に到着しています」
キラ「では、ジェルナは僕の副官として側室として、僕側に置くように」
アマギ「ではそのように計らいます」
キラ「うん(ラクス、もう君には用はないよ!。だから君には消えて貰うよ)」

※アスハ・オーブ第一宇宙軍艦隊
阿修羅級1隻
アガメムノン級15隻
イズモ級15隻
ネルソン級120隻
カグヤ級支援艦60隻
MS1716機
(内分け・ムラサメ:995機・M1F3:720機・スーパーウルトラ・ストライクフリーダム:1機)


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:18:25 ID:???
>>16
カリダ「NEETの息子を養うために、小料理屋で働き始めました」

アスラン「あ、ラクス。以前した話は忘れてくれ」(もぐもぐ)

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:21:14 ID:???
>>19
ラクス「是非もない……」

プラント防衛軍
MS1機
(内訳・ストライク福リー田ムガンダム・チアキエディション)

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:26:33 ID:???
>>22
キラ「やめてよね!そんなのに勝てるわけないじゃないか!」

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:33:16 ID:???
ミリィ「そもそもなんで、こんな騒ぎになるのよ」
ディアッカ「だよな」
イザーク「俺は知らん」
メイ「あのー」
ミリィ「なに」
メイ「一つだけ心辺りがあるんです」
一同「……………」
メイ「キラさんの寝言が原因だと思うのです」
一同「どういう意味」
そしてその後。
ミリィ「なんで、貴女がそんな事を知っているの」
ディアッカ「だよな」
イザーク「その通だ」
メイ「………………」

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:01:30 ID:???
キラ「昼酒飲んでも怒られない。NEET最高ー」

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:03:27 ID:???
>>23
ワロスwwwwww

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:39:56 ID:???
メイ「実は、バルドフェルト隊長とフラガ一佐に頼まれて、盗聴と盗撮をしているんです」
ミリィ「なんですってー」
ディアッカ「おいおい」
イザーク「…………」
メイ「あ、でも、お二人の邪魔はしていません」
ミリィ「そう言う問題でもないでしょう」
イザーク「まったくだ」
ディアッカ「で、キラは寝言で何を言っているんだ」
メイ「…えーと、『フレイ、時の流れがみたい』とか、『人は、いつかは時の流れを制する事が出来るよフレイ』とか、『僕にも、未来が見えるよフレイ』とか、言っているんです」
ミリィ「頭が痛いわ。それが原因でこんな騒ぎになった訳ね」
メイ「多分、そうだと思います。実際に、ラクス様は、キラ様が寝言を言った日の朝は、執務室で不機嫌顔をしてますから」
ディアッカ「やれやれだなイザーク」
イザーク「ラクス議長も鷹揚に構えていればいいものを……」
ミリィ「仕方ないわよ。ラクスさんと、結婚しようと言う男なんてキラぐらいな者よ」
メイ「……あのー」
ミリィ「なに?」
メイ「フレイさんて、どんな人だったのですか」


27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:52:26 ID:???
ミリィ「取りあえずポニテに結い直せ。話はそれからだ」

>26様勝手に便乗スマソ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:41:25 ID:???
キラ「おいハ・・・・アスラン。お金貸して。必ず返すから」

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:03:50 ID:???
アスラン「…………ほら」
つ【一万円】

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:34:30 ID:???
シン「あ、キラさんこの間貸した五万円、早く返して下さいね?」

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:49:06 ID:???
>>26-27
ちょwwミリィwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:31:27 ID:???
ユウナ「フーム、キラ君か……町工場くらいにならねじ込めそうだねぇ」

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:37:45 ID:???
大学教授の手伝いができて
未完成のOSを1分程度で完全改良できるんだから
大戦後のゴタゴタな次期でどこも学歴なんか気にしてられないだろうし
そこらの兵器会社に雇ってもらえるのでは?
無論本人にやる気があるのならだが

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:20:14 ID:???
即興でOSの書き換え。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:29:22 ID:???
キラ「めんどい」

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:09:46 ID:???
> イザーク「ラクス議長も鷹揚に構えていればいいものを……」
このメンバーが居てラクス議長って事は、ガロ運命ですね。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:16:49 ID:???
サイ「おいキラ! そんな事を言ってる場合か! ラクスでもユウナさんでもいい、頼みに行くぞ!」
キラ「めんどい」
サイ「働かなきゃ死ぬんだぞ!?」
キラ「めんどい」
サイ「キラ! ちゃんと話をryキラ「うるさいなあ」
サイ「……」
キラ「そんなに言うんならサイがお金をくれればいいじゃない」
サイ「お前っ……」
キラ「やめてよね。サイみたいに汗だくになって働くなんて僕は嫌だよ」

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:44:51 ID:???
ミリィ「…(そうだわ、この子を使って一儲けができる)…」
メイ「…あの…」
ミリィ「そんなに知りたい!。フレイの事」
メイ「…(躊躇いつつ)ええまあ…」
ミリィ「(ニッコリと微笑んで)じゃあ、私が教えてあげるからこっちに来て(とメイリンの手を掴むミリィ)」
メイ「え、あの」
ディアッカ「おい、ミリアリア」
ミリィ「ディアッカ、私の楽しみを邪魔しないでね(ニッコリ)」
ディアッカ「わ、…わかった(ビビリ)…」
ミリィ「メイリンこっちよ(強引に衣装室につれていくミリィ)」
メイ「あ、あのミリアリアさん」

イザーク「おい、ディアッカいいのかこんなんで」
ディアッカ「イザーク、お前は、彼女の怖さを知らないさ過ぎる!」
イザーク「…………」

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:57:00 ID:???
痔・・・w

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:42:46 ID:???
痔、背中が煤けてるぜ…w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)