2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HATE】ヘイトSS書きまくろうぜ2【憎悪】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:57:55 ID:???
「ヘイトだ!」と魔女狩りのように叫ぶ奴らは、本当のヘイトを
知っているのだろうか? 
言葉狩りに怯えるのは商業作家だけだ。
お前らの本気の憎しみを、思いっきりディスプレイにぶつけろ!
キャラヘイト、陣営ヘイト、その他思いつく限りの憎悪を書きまくれ!!!!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:06:59 ID:???
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1168866908/
こういうのじゃないの?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:25:41 ID:???
>>2
微妙に違うぽ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:09:03 ID:???
前スレ  http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1168955875/
避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/4734/

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:16:18 ID:???
ヘイトってのは虐殺AAを文章化したみたいにキャラへの憎悪に溢れてる物だと思ったんだが違うのか?
ラクスや鷹姉妹が陵辱された挙げ句無惨に殺されたり
カガリがオーブ国民に滅多打ちにされた挙げ句無様に死んだり
凸やキラがザフト軍人からボコボコにされて死帳キラみたいに無様に死んだり
読み手が書き手のキャラへの憎悪にドン引きするくらいのやつ想像してきたんだが

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:25:58 ID:???
それじゃ足りん。そうなって当然だと思わせるような論理的責め、欠点の誇張がないと
キラ様になってしまうぞ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:36:25 ID:???
>>5 キャラヘイト、陣営ヘイト、人種ヘイトなんでも書き手の好きなように
(ただし全年齢板ということを忘れるな)書けばいいんでない? ただ書き手が
なぜそのヘイトにこだわるかが読者に伝わる作品であってほしい。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:37:55 ID:???
>>4 間違えた。
前スレ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1162217383/

9 :1:2007/01/17(水) 01:58:03 ID:???
>>4、8
書き加えるの忘れてた。
さんくす。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 03:24:05 ID:???
あいつさえいなければ。最近、ふとすると考えていること。コペル何とかにいたというコーディネーターが来てから、このクラスは変わった。
それまでは友達だと思っていたサイやトールも、気がつけば俺から離れていた。
話しかけようものなら、「今忙しいから、またあとにしてくれよ」だ。
そのすぐ後にあいつが誘うと喜んでついていく。お前ら忙しかったんじゃないのかよ……
くそ、あいつがいなければ。
次第に俺を避ける人間は増えていった。今では学内の人間は誰も俺に見向きもしない。教授達でさえだ。
コーディネーター、か。いいよな。何もしなくても臨むものが手に入ってさ。もし、今度生まれ変わったらコーディネーターになりたい。そうすれば、きっと……

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:01:29 ID:???
>虐殺AAを文章化したみたいに
カガリ虐めスレでやってた虐殺AAつきSS思い出した

12 :キラ様 ◆vKgxGByzLo :2007/01/18(木) 20:06:22 ID:???

フェイズ16「最後の勇姿」


爆発音と銃声が奏でる壮大なオーケストラ、これが戦場の空気だ、素晴らしい。戦場では人の命は
とても安価、クルーゼの名言を俺はフト思い出した。まぁ種キャラの命なんて元々安価な事に違いは無いが。
ざっと辺りを見渡した感じでは、どうやらレジスタンス優勢の状況の様だ。しかし戦況など脆くも
崩れやすい、MSが出て来てザフトが体勢を立て直せば、あっと言う間に逆転されてしまう。
とりあえず俺は近くに居たレジスタンスの小隊長に話しかけた。
「状況はどうだ!?」
「あ、大尉!既に居住区、格納庫、及び対空兵器は制圧完了しました。後は司令部なんですが・・・
敵の抵抗が激しく、現在足止めを喰らってる状況です!」
「よし!上出来だ、増援の車両チームは?」
「現在基地警備のバクゥに進行を妨害されている模様です」
やはりサイーブ率いる車両チームでは混乱に乗じてもバクゥには手も足も出ない様だ。格納庫を
押さえたのならMSが出てくる心配は無いが、あまりのんびりしていられる状況でもない。司令部は
レジスタンスに任せ、俺はさっさとストライクを取り返しに行こう。俺は背負っていたアイシャを
小隊長へ預け、小隊長からNジャマー下でも使えるというゴツイ無線機を受け取り、カガリの手を引き
格納庫へ向かった。途中、ウィーンという凄まじいチェーンガンの銃声が居住区の方から聞こえた。
そういえばサイがチェーンガンを持って行ったな。こういう状況だと逆に奴らも頼もしげだぜ。
一応格納庫一帯は既にレジスタンスの制圧下にあったが、それを取り返そうとザフト兵の反撃も凄まじい。
それに対し応戦するレジスタンスだったが如何せん数は向こうが上という事もあり格納庫に立てこもるだけで
精一杯の様子だ。このままでは遅かれ早かれ奪い返される・・・。
俺は物陰から通信機を使い、AAへ通信を入れた。
「俺だ、アークエンジェルの現在の位置は?」
「ヤマト大尉、ご苦労様です。本艦は現在予定進路を航行中、後数分で車両チームと合流出来るかと」
「いや、多分車両チームは全滅だ、あいつらは放っておけ。それより基地内部がかなり混戦してる
ストライクをゲットしたら、暴れるだけ暴れて一旦帰るからアークエンジェルは直接こっちに来てくれ」

13 :キラ様 ◆vKgxGByzLo :2007/01/18(木) 20:07:11 ID:???
「了解しました」
「それと兄貴もこっちに向かわせといて」
「了解しました」
「それからラゴゥすぐ出れる様にしといて」
「了解しました」
「あと、バジルール中尉レイプしといて」
「了解しました」
俺はアークエンジェルと通信を終了し、今度は兄貴のスカイグラスパーへ通信を入れた。通信コードは
予め入れてある、周波数を合わせ、無線機に話しかけた。
「兄貴、今どこ?」
「・・・・坊主か?クッ、俺とした事が・・・・・、左エンジンやられちまったぜ・・・」
「出てきて早々にかよ・・・、相手はバクゥか?何機居た?」
「いや、相手はヘリだ」
「おい!お前戦闘機だろ?!」
「・・・もう帰りたいんだが・・・いいか?左の翼から煙が結構出てんだ・・」
「じゃあこのまま敵が固まってる所に突っ込め」
「おいおい、俺に死ねっていうのかよ、冗談キツイぜ」
「死んでくれても結構だが、突っ込む直前に脱出すればいいだろ?」
「な〜るほど、そいつは名案だ!」
「やるなら格納庫前の敵布陣に突っ込んでくれ、それとやる前にソードストライカー切り離せよ?」
「オッケー!どいててくれよ皆さん!!」
どいてたら駄目だろ・・・。通信を切り、俺は持っていた銃のマガジンを代えた。チラリと物陰から
顔を出して見る。敵歩兵部隊はどうやら格納庫地区を完全に包囲した様だ、MSを取り返して状況を
優位に進めようって腹か。何とかあの包囲網を突破して、格納庫内までたどり着かねば・・・。
俺の横ではカガリが相変わらず青ざめた顔をしている。青ざめた上に汗まみれで、もういつ爆発しても
おかしくないのだろう下半身は、内股で足をガクガクさせている。どう見ても、もう走れそうも無い。
こいつは足手まといになるのでここに置いていくか、それじゃあ、行こうか!俺が物陰から走り出そうとした
正にその時、兄貴のスカイグラスパーが上空より現れた、左の翼からかなりの煙を吹いている。
ナイス兄貴!良いタイミングだ、そのまま敵の塊へ突っ込め!しかしスカイグラスパーの様子は
どこかおかしい、上空へ来たはいいがそのままグルグルと旋回している。俺はスカイグラスパーへ
通信を入れてみた。

14 :キラ様 ◆vKgxGByzLo :2007/01/18(木) 20:08:10 ID:???
「おい、早く突っ込めよ・・・」
「・・・・なぁ、脱出装置ってどのボタンだ?」
「知るかっ!」
「嘘だろ坊主?・・・頼むから教えてくれよ・・・」
「いや、ホントに知らない」
「それと、何かさっきからコクピットの中がビービー五月蝿いんだが・・・」
その時、どこからか放たれた敵の歩兵携行対空ミサイルがスカイグラスパーのエンジンを直撃し
爆発を起こした。急激に失速していくスカイグラスパー、これってやばくね?
「お〜い、兄貴大丈夫か?」
「クソッ!脱出させろ!脱出させろ!」
「兄貴、落ち着け!良く探せば、どっかにあるかもしれない!諦めるな!」
ムウはスカイグラスパーのコクピット内のボタンを全て押したのだろう、いきなり機銃とミサイルを
乱射し始めた。それらが敵、味方関係無く双方へ降り注ぎ、辺りは一瞬で地獄絵図と化した。
辺り一面火の海、肝心の格納庫もボンボン燃えている、恐らく篭城していたレジスタンスは
全滅だろう・・・、しかし同時にザフトにもかなりの被害が出た様だ。これで格納庫へ行ける。
あの程度の炎ならストライクが燃え尽きるはずが無い。しかしそこへ失速したムウのスカイグラスパーが
突っ込んでくる。
「おい!ここに突っ込むの中止だ!中止!やるなら他へ行け!」
「・・・・ヘヘッ、やっぱ俺って・・・・可能を不可能に・・・」
最後の最後で自分の無能さを悟ったムウは、スカイグラスパーで綺麗に格納庫へ神風を決め、大爆発を起こした。
凄まじい熱風が辺りを襲う。物陰に隠れていた俺は何とか凌いだが、あの辺りの生物は死滅しただろう。
何で戦闘機一機の特攻であれだけの爆発が・・・?そうか、格納庫内の弾薬なんかにも引火して・・・。
あの爆発では、恐らく兄貴は・・・。いや、奴は死なない、どうせ仮面被って出てくるだろ。
そうだ、奴の心配は無用だ、それよりストライク、あの爆発の中じゃ流石にヤベェんじゃないのか・・・?
俺は熱さを我慢しながら炎を避け、燃えさかる格納庫へ入った。中にはバクゥやジンの残骸が燃えながら
散乱している、これで敵のMSは全滅した、とりあえずこの戦での負けは無いだろう、しかし肝心の
ストライクが見当たらない。跡形も無く、木っ端微塵になったか・・・?しかし熱い、流石に体が
限界だったので俺はこの場を後にした。外に出るとやたらと涼しく感じる、こうなればパイロットスーツを
着てまた中に捜索に、だがあまり時間も無い、俺がそう考えていた時、突然格納庫の壁が崩れ落ち
そこからなんと灰色のストライクが姿を表した。ストライク!?無事だったのか!?しかし・・・・誰が
乗っている?ストライクは、そのまま仰向けに倒れると、仰け反った格好で手足で体を浮かせブリッジの
体勢を組み、PS装甲を展開させるとそのまま砂漠へ逃げていった。あれは・・・・、スパイダーウォーク。
あんな気持ち悪い動きをするのは・・・。スパイダーウォークで俺はあれに誰が乗っているのかすぐに
分かった、やはりあの場に放置せずに始末するなり、アイシャと一緒に連れてくるなりすれば良かった。
追おう!今すぐ追おう!でなければ取り返しのつかない事になるのは火を見るより明らかだ・・・。

15 :キラ様 ◆vKgxGByzLo :2007/01/18(木) 20:11:00 ID:???
しかし・・・、格納庫の敵MSは全滅し、辺りには敵か味方か判別不能の焼死体が散乱している。
追いたいけど、追えない。・・・・いや、まだだ!まだ終わらんよ!俺はそばに落ちていた通信機を拾い
アークエンジェルへ通信を入れた。
「おい!今どこだ!?」
「大尉?ご無事でしたか、少佐のスカイグラスパーの機影がロストしました」
「知ってる!んなこたぁどうでもいい!どこに居る!?」
「後30秒でそちらへ到着します」
「じゃあ着いたら誰か整備員を乗せてラゴゥをカタパルトで強制射出しろ!多少痛んでも構わない!
現在地は・・・・・元格納庫前だ」
「了解しました」
「それからストライクが敵の手に落ちた!乗ってのは砂漠の虎だ!位置を確認しておけ!絶対ロストするな!」
「了解しました」
ラゴゥの機動力なら今からでも追いつけるはず、しかしあまり長くあいつをストライクのコクピットに
乗せておきたくは無い。早く来い来いアークエンジェル・・・。俺はこの時まで完全にその存在を
忘れていたが、横でドレス姿のカガリがドレスのスカート部分を捲り上げようとしていた。
こいつ我慢しきれずにここでうんこする気か?一方のカガリも後ろからの視線を感じたのか、急に
振り向き、俺が見ている事を確認するや否や、その動作を止め、何事も無かったかの様な振る舞いを見せた。
「あんまり我慢すると体に悪いよ?」
「・・・・何がだよ・・・・。私は何も・・・」
いつもの冷静さを装っていたカガリだったが、足はガクガクと震え、顔は相変わらず青ざめている。
そこへお待ちかね、どこからともなく飛来したラゴゥが勢い良く俺達の前に着地した。来たか・・。
コクピットのハッチが開き、中から整備兵Aが出てきた。
「大尉、お待たせしました!さぁコクピットへ、自分がガンナーを務めます」
「おおご苦労!それじゃあ早速・・・」
俺が言葉を言いかけた瞬間、どこからとも無く放たれた銃弾が整備兵Aの眉間を撃ち抜いた。整備兵Aは
脳漿を撒き散らしながらコクピットの外へ投げ出された。誰だ撃った奴は!!!俺は辺りを見回したが
誰も居ない・・・。畜生!ガンナー居ないと飛び道具ゼロじゃねぇか・・・。ぶっちゃけガンナーは
あんな東南アジアの売春婦でも出来るんだし、きっと誰でも出来るはず。そうだ、誰か居れば・・・。
横を見た俺はカガリと目が合った、カガリの目はか弱く、今にも泣き出しそうな目をしている。
「なぁカガリ、その、物陰で済ませて来いよ・・・、覗いたりしないから、っつーか見たくないけど・・」
「・・・・・嫌だ・・・・」
「なぁ頼むわ、ピンチなんだよ、この俺が、分かるだろ?この状況?あん?分かるよな?
虎がこのまま遠くに行っちゃっても、ザフトと合流されてもヤバイんだよ・・・」
「・・・うぅぅう・・・・そうだな、でも私なんかに操縦できるのか・・・・?」
「いや、操縦は俺がするから砲手をやれ、でもその前にうんこしていけ!」
「・・・・・嫌だ・・・・」

16 :キラ様 ◆vKgxGByzLo :2007/01/18(木) 20:12:02 ID:???
話がループし振り出しに戻る、このままではいけない、このままでは。正直、もはや合流、ロスト
うんぬんでは無く、俺はあの基地外虎をあまり長い時間ストライクのコクピットに乗せたくは無かった。
焦りが思考を鈍らせ、判断を曇らせる、俺はこの時間違った選択をしたのかもしれない、いや
ここでどう抗おうが、結果は恐らくあまり変わらなかったのかもしれない、それは誰にも分からない。
「ゴリラ!もう時間が無い!行くぞ!、戦闘が終わるまで我慢しろや!」
「・・・・・うぅう・・・本当に乗るのか・・・?」
「あぁ!誰でも出来るはずだ!行くぞ!モタモタすんな!」
俺がラゴゥへ急いで乗り込み、その後に続いてカガリがヨロヨロと重たい足取りで乗り込む。
後部座席がメインコクピット、前部座席がガンナー、俺は後ろの座席に座り、シートベルトを締める。
カガリは尻を押さえながら座ろうとしているが座りきれずに、中腰のままプルプルしている。
「おい!早く座れ!」
「・・・・こっ、このままでいい・・・、大丈夫だ・・・・撃てる・・・」
「ならいい!しっかり掴まってろ、絶対漏らすんじゃねぇぞ!!」
「・・・・・あぁ・・・」
ラゴゥは勢い良く飛び上がり、着地と同時にスラスター全開でダッシュを決めた、想像以上に
凄まじいGがかかる、それだけの高機動力、それは陸上戦の王者たる所以なのだろうか。
これならば相手がアスラン達でも負ける事は無いだろう、案外いい勝負が出来ると思う。
だがしかし、それでもストライクは必要不可欠だ。この後には水中戦や海上戦が控えてる・・・。
俺がそう考えていると、レーダーに機影が表示された。見つけたぞ・・・。ストライクは
蜘蛛の様にがんばって砂漠を横断している、思ったよりも速度が速い。その速さが
逆に不気味だった。俺がどうしたものかと考えていると、ストライクのバルトフェルドから通信が入った。
「ききききみの相いいいい手は私だだっだっだだよ、奇妙ななななパイイイロットくっくん」
バルトフェルドはそう言うと、いきなりこちらへ向けてイーゲルシュテルンを撃ち放ってきた。
高速で直進していたラゴゥは回避できず、それをモロに浴びた。機体が酷く揺れる。だが機体に対した
ダメージは無かった、しかし強いて言えばダメージはあった、カガリに。今のカガリはどんな小さな
揺れでもそれが致命傷へ繋がる、今の揺れでカガリはその場に座り込んでしまった。俺はとりあえず
カガリに立ち上がりストライクの脚部を撃ち、動きを止める様に指示を出した。しかし、カガリは
固まって動かない。
「おい!しっかりしろ!」
「・・・・もう・・・・そろそろ・・・限界だ・・・・」
「何?」
「・・・あぁぁ、もう駄目だぁぁ!!」
カガリはそう叫ぶと、その場でドレスのスカートを巻くり上げ、下着を下ろした。中腰で尻を丸出しにし
俺が後ろに居るにも関わらず、その場で脱糞を開始した。凄まじい音と悪臭が機内を襲う。後部座席に居る
俺はカガリの肛門が丸見え、同時に脱糞も・・・。俺は何だか段々と気分が悪くなってきた。

17 :キラ様 ◆vKgxGByzLo :2007/01/18(木) 20:13:03 ID:???
こんな事になるなら初めから野糞でもすればよかったんだ・・・・それをわざわざシートの上に・・・・。
カガリの脱糞はまだ止まらない、凄まじい音と共に延々とひり出し続けている。俺はこのまま糞ゴリラを
コクピットから蹴りだしてやろうかとも思ったが、それをすればコクピット内に糞尿が散乱し糞塗れに
なるだろう、それは流石に・・・。泣きながらまだ脱糞中のカガリを他所に、俺はストライクへ通信を入れた。
「いいか良く聞け、お前のイカレ具合は最高だ!気に入った、殺さないでおいてやる。だから、降伏しろ、な?」
「ででででは、つつつき・・・・付き合ってくれ!!」
「嫌だよ!意味分かんねぇよ!助けてやるからとりあえずもちつけ」
「まっまっまだだだだだだだぞ。しょ、しょ、少年!」
「ストライク返せやゴラァ!!!」
全く話にならない、虎は逃げていたくせに何故か戦う気マンマンであった。・・・どうすればいい?
コクピットだけを狙えるのか?いや、コクピットはマズイ、やるなら両手足を破壊して乙武状態だ
胴体さえ残っていればマードックならきっと完全に修復してくれるはず。まずは奴の動きを止める。
しかし・・・。このままビームサーベルで急加速→攻撃はマズイんじゃないか・・・?
だって、加速すればカガリのうんこが飛び散る・・・。俺がそう考えていると再度バルトフェルドが叫ぶ。
「まままままだぞ!少年!!」
「もういいよ!!」
「言ったったったはずだだだだぞ!戦争にににには明確ななっななっ終わりののの
ルールールールなどなどなおおどないいいと!」
「もう何言ってるかワカンネェよ!!早くギブアップしろや!!」
「たったた戦うしかななななかろう。互いににににに敵である限り!
どちちちちらかががっ滅びるままmまでな!」
言葉とは裏腹に相変わらず逃亡を続けるバルトフェルドに対して、俺はもう放つ言葉を持ち合わせて
いなかった。壊れてしまった砂漠の虎、チョッパーになり損ねた兄貴、恐らく壊れるだろうカガリ
今頃はブリッジクルー全員に陵辱されているだろうナタル、もう彼らの本編通りの勇姿を拝む事は二度と叶わない。
ならストライク・・・せめてお前だけでも助けてやる!!!二人で変えよう!この狂った世界を。
俺は覚悟を決め、ラゴゥの操縦桿を握り締めた。その時だった前方をスパイダーウォークで走行中の
ストライクが突然舞い上がった砂煙と同時に姿を消したのだ。一瞬の出来事で俺は目を疑った。消えた?
ミラージュコロイドか?・・・いや、バカな!どこだ?ストライク!!しかし次の瞬間、ストライクの
消えた理由がすぐに分かった。前方に巨大な大穴が開いており、ストライクはそこへ落ちたのだった。
何でこんな所に穴が・・・・。ついさっきまでこんなの無かった・・・・、待てよ・・・。そういえば
この辺りは確かアークエンジェルの砂漠での初陣・・・。こいつは糞ゴリラが仕掛けた罠じゃねーかぁ!!
そう、俺はレジスタンスの協力無視でバクゥ隊を全滅させたので、このトラップは使われる事は無かった。
それが、今頃・・・しかもこれって確か・・・。嫌な予感は的中するものである。何かの拍子でスイッチが
入ってしまったのだろう。いきなり穴の中は大爆発を起こした。穴の中から燃えた金属片が飛び散り
それがラゴゥへ降り注ぐ、破片になってしまったストライク、そこにはもう昔の俺の愛機の面影は無かった。
コクピットの中では泣きじゃくるカガリの泣き声と、排泄物の異臭が漂っている。カガリのうんこと泣いている
姿を見ていたら俺まで何故か泣けてきた、こんなに頑張ったのに・・・、こんなに、こんなに・・・。
俺はコクピットの中で叫んだ。
「俺は・・・・俺は・・・・殺したくなんか無いのにィ!!!!」


○つづく

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:23:58 ID:???
(ノ∀`)アチャー

ストライクルージュはいつだったか……

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:33:19 ID:???
ウンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:45:00 ID:???
ダップンダwwwwww

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:56:41 ID:???
やべえwwwww笑い死ぬwwwwwwww

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:56:44 ID:???
カガリ 「おおおお〜〜〜!げ、限界ウンコォォォォォ!しかも満開ィィィ〜〜〜〜〜〜!!き、気持ちいいィィィ〜〜〜!!」

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:00:15 ID:???
ムウがw

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:02:26 ID:???
ちょw虎もおっさんももう退場かよww


25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:23:22 ID:???
ナタルw

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:37:12 ID:???
今回もやべえwwwww
おっさんと虎はともかく、ストライクはどうするんだ?

>>18 ヤキン前じゃなかったか?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:37:55 ID:???
キラ様はエロを覚えたいじめっ子だな。

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:15:34 ID:???
そういやフレイはどうなった?
脂肪でおk?

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:53:54 ID:???
今回もヒデェww
>まぁ種キャラの命なんて元々安価な事に違いは無いが。
ごもっともな突っ込みですなww 大体脱出装置もついてないMSなんて
パイロットって育てんの大変なのにねぇ
>「あと、バジルール中尉レイプしといて」
>「了解しました」
つーかこの台詞の上2つがマトモな指示だけに異様さが際立ちますなww
つーかナタルを壊さないまま玩具にしようとしてたのいいのかな?
あとキラ様の命令の異様さにAAクルーが異議を唱えないがさらに怖いww
>コクピットだけを狙えるのか?
これアムロの台詞ですよね こういう細かいネタが大好きだww

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:31:39 ID:???
ちょwナタルが無造作にヤラれたwww

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:11:36 ID:???
脱線具合がエスカレートしてるwwww


32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 05:42:17 ID:???
スパイダーウォークで走行中のストライク
想像したらテラキモスwwwww

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:17:59 ID:???
今回はいつにも増して面白すぎwwwwwww
ナニこのジェットコースターみたいな感覚www
ところどころに散りばめられた小ネタが、さらに面白さを倍化させているwww
ムウがチョッパーって、おまっw
サイテーがこのスレでの褒め言葉だと理解しているがあえて言わせてくれ!
GJ!!!だ。

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:46:18 ID:???
サンダーヘッド「彼は最後まで股間的パイロットだった」


35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:37:36 ID:???
キラ様GJw
>壊れてしまった砂漠の虎、チョッパーになり損ねた兄貴、恐らく壊れるだろうカガリ 
今頃はブリッジクルー全員に陵辱されているだろうナタル、もう彼らの本編通りの勇姿を拝む事は二度と叶わない。 
いや、後ろ二つはお前のせいwww


>>11
kwsk

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:59:16 ID:???
むしろ全部キラ様のせいじゃ・・・

37 :1/8:2007/01/20(土) 03:19:07 ID:???
誰もいない。投下するなら今のうち…
==============
あの後、あんなのお姉ちゃんじゃない、いつもやさしかったおねえちゃんは何処に、と錯乱していたメ

イリンを必死に宥め、ヨウランとヴィーノに家まで送り届けさせ、俺は自室に戻った
ビッチの中身はラクス信者…腐女子かどうかはわからないが、多分そうだろう
殺して邪魔ができないようにしたいところだが、残念ながら無印種のような孤立無援の極限状態にある

わけじゃないからそんな事をすれば豚箱行きだ
じきに戦争が始まるから、その途中でキラや凸と一緒に始末するしかないな…問題は、それまで奴が余

計なことをしないでいてくれるかだが…
今はこんなことを考えても仕方ない。これからの予定を立てなければ…

自室のパソコンを起動し、インターネットに接続する
まずは現状を把握しなければ…アカデミー時代ということはCE0072なのだろうけれど、果たして

シャアもどきはまだ遺伝子工学の教授をやっているのか、それとも評議会議長になっているのか
議長の座についているならば、強奪事件ももうじきということになる。そうでないなら時間的にも余裕

ができて、来るべき戦争に向けての準備もじっくりできる
「議長」「デュランダル」でググってみる……シャアもどきは既に評議会議長になっているらしい
…レイにはシャアもどきに会いたいとは伝えてみたものの、本当に会えるかはわからないな
会えたなら、まずはセカンドステージの強奪事件が起きるということだけを告げておく
いきなり、「アンタ、ラクスに負けてレイに殺されるよ」なんて言っても信じないどころか、精神異常

者とかデスティニープランに対してある事無い事言い出したラクスと同類になっちまう
まずは自分がある程度先の事を知っていることをアピールしておく必要があるだろう
そうやってシャアもどきの信頼を得て、早いうちにFAITHを貰わないとな
あの腐れビッチが余計な事をした場合、フォローするのは俺だから、自由に動けるようになるFAIT

Hは役に立つ

38 :2/8:2007/01/20(土) 03:20:03 ID:???
にしても、原作ではFAITHを有効に使ってる場面ってアスランがキラとカガリに会いに行ったときくらいだな
それにしたってアスランのバカがどうでもいい問答しかしなかったせいで、折角のキラ暗殺やカガリを取り返す絶好のチャンスを棒に振ったわけだが
もっと良い使い方があったかもしれないのにな…ていうか、あのシーンを作るため以外にFAITHって必要だったのか?
後は…PS装甲の開発を取りやめてもらわないとな
なんでビーム兵器主流の時代に対実弾装甲なんてつけるんだよ。そんなものよりも対ビーム装甲…ヤタ
ノカガミだろ
なんで、ナチュラルのバカなオッサンがビーム兵器主流の時代に備えて?アカツキなんてもん用意してるのに、ご優秀なコーディネーター様はいまだにPS装甲ばっか作ってるんだよ
全く、コーディネーターはこれだから…それに、バカで弱いナチュラルが陽電子リフレクターやMAなんかを作っているのに、
ご優秀なコーディネーター様は既存の製品の使いまわしMSばかり。全く、何考えてるんだか…いやまて
開発できなかったんじゃないのか?
クライン派…いや、ラクス教か。奴らがいるから、優秀な兵器を作れない。作ってもテロリストに横流
しされるからな
そう考えれば、本来優秀なはずのコーディネーターがバカなナチュラルみたいに強力な新兵器とかを作れなかったのも納得できる

39 :3/8:2007/01/20(土) 03:20:53 ID:???
…ま、そんなことはないか
しかし、ラクス教がいるということは強力なMSを開発してもそれは後々、自分の首を絞めることになりかねないな
折角種世界に来たのにな…種世界なら、「これこれこんなものを用意してくれ」といえばぽんと出てきてもおかしくなかったのに
和田や隠者なんてその最たる例じゃないか
まあ、余りやりすぎればサテライトキャノンを4門にフィンファンネルをつけて超高速機動をする和田ができたかもしれないから自粛するべきなのだろうな
福田ならやりかねなかったと思う。運命なんて(V2+ゴッド)÷2じゃねえか。DX×2+ν程度なら普通に出しそうだぞ
まあ、それはおいといて、だ
凸とカガリ…セカンドステージ強奪事件の際にミネルバに乗艦してくる二人
キラやラクスはオーブについてから考えるとして、この二人は早々に始末しなければならないだろう
最低でも凸は殺さなければならない。アイツはキラのところにいる時だけ、補正がかかって凶悪なまでに強くなるからな
だが、どうやって殺すか…

40 :4/8:2007/01/20(土) 03:21:56 ID:???
==============

「もう、夢みたい!」

ああ…まさか、本当にSEEDの世界に来れるなんて…
しかも、原作のキャラクターに憑依する形…ということは、キラやアスランとじかに接する事ができる

という事
幸せってこういうことを言うんだね…
にしても、シンの奴…原作でキラやラクス様と敵対していただけでなく、今日はテロリスト呼ばわり!?
ただでさえムカついてキモイキャラクターだと思ってたけど…本当、頭きた!
それに、アイツが生きてたからキラやラクス様があそこまで戦わなければいけなかったし、キラに余計な罪を犯させる事になった…ステラを殺すっていう罪をね
いや、レイも同罪。本当はキラは誰も殺さない筈なのに、彼らが余計な事をしたから…ステラをわざわざ連合に返したりなんかしたから、キラはステラを殺さなきゃいけなくなったの
あの二人はどうにかしないといけない…それに、シンが生きていたらキラは一度だけとは言え、負かされる。そんなのは嫌!
それだけじゃない。アスランはメイリン諸共撃破されちゃう…ソレもダメ!
どこかでシン…できればレイも何とかしないと。それさえどうにかすれば、原作以上にもっと良いシナリオのSEEDになる!
原作通りに行けばキラは普通に勝つけど、それだけじゃいけないよね。もっといいハッピーエンドを目指せるなら目指すべきだもの
あ…でも、シンレイやレイシンも悪くないから…すぐにヤっちゃうのは勿体無いよね。そうだ!
今日買ってきた本の中に、確かアレが…あった!これこれ!これを読めばシンとレイも考えを変えてくれるはず!
うん、殺したりしないで、皆で一緒にラクス様のところにいけばいいのよ!
キラは言っていた。皆の夢が一つならいいね、って…夢が違うなら、一つにしてしまえばいいんだもの!

41 :5/8:2007/01/20(土) 03:22:46 ID:???
あれからもう半年か
さすが種世界というべきなのか。いい加減な時間設定はお手のものだな
で、だ。結局、議長はご多忙で俺と会う事はできず、レイを通じてセカンドステージ強奪事件を警告して、
オーブにキラとラクスが自由とAAと一緒にニート生活をしている事を教えるくらいしかできなかった
まあ、いい。ビッチに勧誘されたり、MS操縦の腕も大して上がらなかったりと問題はあったが、何とか今日までこれた
強奪事件もシナリオどおり進み、スペシャルエディションのシナリオで進んでいるのかユニウス落下が始まったらしい
現在、ミネルバはあの忌々しい凸とバカガリを乗せて地球軌道上へと向かっている
ジュール隊が先行しており、もうじきサトー率いるジンHM2の部隊と遭遇する頃だろう
まあ、今はこうやってコーヒーでも飲んでればいいさ
ビッチも余計な事をするつもりはなく、大人しく何かを呑んでいる。何を呑んでいるかなんて興味ないから見ていないが
そこから先は語るほどのことでもないだろ
脚本どおりに話を進め、俺の家族はアスハに殺された、と叫んだ
その間、ビッチが俺を睨んでいたが、脚本から何かしら変化が起きれば正義のフリーダム勝利!
の構図が多少は変わってしまうと考えたのか、
先の話が変わるかもしれないとでも考えたのか、余計な事は言わなかった
ま、そのぐらいの頭は持ってもらわないと困るけどな。それに、ビッチは俺が原作通りのシンだと今のところは疑っていないようだ
好都合だ…これで、計画通りに事を運べる

==============

ユニウスセブン周辺では既に遺作隊とテロリストたちとの戦いが始まっていた
レイ、ビッチ、凸は原作どおりにザクに乗って出撃している
ウィザードも左からブレイズ、ガナー、ブレイズと原作通りだ
しかし俺だけは違かった
原作ではフォースシルエットを装備していたところだが、ソードシルエットを装備してきていた
エクスカリバーは自由さえも撃破できる威力を持っている
きっと、補正有りのキャラの乗る機体も撃破できるかもしれない
ま、当分はやる事無いし…大気圏突入はいるまで何もできねーからなー
しばらくはまじめにテロリストとファントムペインを相手してますか

42 :6/8:2007/01/20(土) 03:23:33 ID:???
「何やってるんですか、アナタは!」

テロリストたちもあらかた片付き、ファントムペインも撤退し、ビッチもミネルバに帰還し、
遺作隊も引き上げたと言うのに未だに凸はユニウスの破砕作業を続けていた
予定通りだ。こうでなくては困る

『もっと細かく砕かないと…』
「ああ、そうですか」

設置されたメテオブレイカーに凸のザクが取り付いたのを確認してから、周囲を見渡す
ちょうど頭上の方から、ジンHM2が3機接近してきている。よーしよしよしよし!よく来てくれたぜサトーさん!
左手のシールドでジンHM2から撃たれたビームを受け止める
3機のうち1機…サトーのジンHM2が凸のザクに切りかかっていくと同時に、2機がこちらへ向かって抜刀し切りかかってくる

『わが娘のこの墓標!落としてやらねば世界は変わらぬ!』
「墓標を落とすって、罰当たりってわかんねーかな!」

攻撃をシールドで受け止め、エクスカリバーを振るい胴体部を真っ二つに切断する
二つに分かれたジンHM2を脚で蹴飛ばし、接近してきたもう一機のジンHM2へビームブーメランを投げる
お約束のバンク映像のようにくるくる回転しながらジンHM2を撃破し、ビームブーメランが手元に戻ってくる
後はサトーだけだが…オープン回線でサトーが何か言ってるが、スルーする
エクスカリバーを構え、ぐるぐる回転しながらビームを撃ってる凸のザクとサトーのジンHM2へと向

かっていると周囲の風景がだんだんと赤みを帯びていく
そろそろタイムリミットか

43 :7/8:2007/01/20(土) 03:30:05 ID:???
==============

「まだシンとアスランが帰ってきてない?
迎えに行ってくるから、スラッシュウィザードに換装しといて!」
『お姉ちゃん、無茶だよ!』

ガイアとの戦いを終えて戻ってきた私を迎えたのは、シンとアスランがまだ帰ってきていないという状況だった
原作ではシンがアスランを助けるんだけど、今回もそうとは限らない…何かの事故でそれが無理かもしれない
それに、さっきから何かが囁いているの。早く行かないと取り返しのつかないことになる
だから私は行かなきゃならない。急いで二人のところへ

「いいから!シールドがあればザクは大気圏くらい突入できます!」
『お姉ちゃん!』

さっきから煩い妹だ
女に興味はありません、美少年のオペレーターよこしなさい!

『ルナマリア、ミネルバはこれよりユニウスの破砕を陽電子砲で行うわ
シンとアスランにもその旨を伝えてきて頂戴。ユニウスの破片で電波傷害が起きていて通信が繋がらないからね』
「さっすがキシリア…じゃなくてグラディス艦長!わかってる!」

艦長の許しがでたというのになおも不満げなメイリンに心の中で愚痴をこぼしながら、
スラッシュウィザードを装備したザクに乗って再びデブリの群れに突入していった

44 :8/8:2007/01/20(土) 03:32:21 ID:???
==============

『我が思い!今度こそナチュラルにーーー!』

そう叫び、サトーのジンHM2が凸のザクの脚を掴んだ
凸のザクはライフルを持っていた右腕を斬り落されていてもがいている
原作では、ここでサトーのジンHM2の腕をぶった切って凸のザクを庇いながら大気圏突入なんだが…

「余計な手間をかけさせやがって!」
『シン!?』
「あの世でミゲルとニコルとその他大勢のザフト兵に謝れ!」

エクスカリバーを振るう
それは、俺の意図通りに”凸のザク”を真っ二つに切断した

『な…み、味方を!?』

はい、ついやっちゃいました。テヘ☆
ザクの切断面がスパークしている
そこにバルカンを撃ちながら高度を上げていく。バルカンが命中したザクは爆散し、その衝撃でサトーのジンHM2もユニウスの大地へと叩きつけられ、爆発した
仕方ない事だよね。戦闘中、間違って味方を攻撃する事なんてよくあることだもんね
とりあえず言い訳を考えながら、シールドを構えて大気圏突入を始める
これで凸は死んだはずだ。裏切り者の蝙蝠男は、最後に味方の攻撃が当たってしまい、死亡した
そもそもこうならなかった方がおかしい…ていうかアイツなんで今まで生きてたんだ?
正義を奪ってテロ行為に励んだ裏切り者なのにな…まあ、戦後、法廷にもでずにオーブで名前変えてバカガリとベッドの上で日夜プロレスごっこに励んでたんだろうけど

「ん?」

機体の側面を一筋のビームが掠めていった
敵はいない。レーダーはデブリが多すぎてアテにならない
頭部を180度回転させ、背後を見る。そこには――

「げっ!」

いつの間に出撃したのか、スラッシュウィザードを装備したビッチのザクがいた
そう簡単に大気圏突入させる気は無いって言う事かよ!?

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 05:56:21 ID:???
他にも体験キャラがいるかもしれず
この先の展開がwktk

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 06:25:36 ID:???
また憑依系か
ここを憑依系SSスレと勘違いしてんじゃねーのか?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 06:51:08 ID:???
またって前からの連載だろう

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:07:37 ID:???
憑依系SSスレってのがあったとして
この内容はさすがに引かれると思うが
それくらいサイテー(褒め言葉)

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:34:22 ID:???
ただこのSSからはあまり種への憎しみが、ヘイトが感じられん。
体験キャラが種死世界を思い思いにエンジョイするって感じで・・・サイテーというにはちょっと、だな。

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 09:54:38 ID:???
憎しみならソレこそ(DX×2+ν)でキラ殺しのために戦場乱入ぐらいやらないとダメなんだろうな。
でもキラクローンは何度でも湧いてきて、「何度キラを殺せば良いんだ」と、乱入者ヘイトになっちまいそうだ。


51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 10:47:57 ID:???
凸をここで殺るなんてアンタ本当にサイテー(褒め言葉)だw
それでもヤツなら嫁補正で生きてそーですけどねっ

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 11:11:05 ID:???
まぁ連載物なんだし気に入らない人はこの作品だけ読みとばせばいいだろ
俺としては原作に対してだけじゃなく
ファン(腐女子)に対するヘイトっていうのが新しくて良いと思う
それに何より面白いw

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 11:54:31 ID:???
たしかにファンヘイトってあまり聞かないな。

劇場版エヴァは、ある意味ファンヘイトだと思うけどw

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:42:52 ID:???
>>44
ワロタwwww次も楽しみだぜ!ビッチとの対決ガンガレ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:49:47 ID:???
ビッチがいい感じだがこの変な改行は何とかならんのか
この後シンの腐女子ヘイトが始まるわけだな、期待

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:01:21 ID:???
そういやヤムチャはどこに行った?

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:41:15 ID:???
ルナマリアに腐女子が憑依ってのは面白いけど、腐女子っぷりが足りない。
ただのキララクマンセーに見える。腐女子の第一義として801好きがあるので、
801カプ:アスキラ、アスイザ、イザジ、アスニコ、ラウムウ、パトラウetc
ノーマルカプ:キララク、アスカガ鉄板!
大事なのは801とノーマルカップルに矛盾を感じない、801の場合、合ったことのない
キャラクター同士でも、萌えがあればやってしまう。腐女子は妄想で生きる生き物です。
なんでルナマリアにはアスラン登場のところで「アスキラキタ━━━(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)━━━ !!!!!! 」
くらいのリアクションがほしいです。アスランがミネルバに乗り込んだ時は、シンを嫌いながらも
アスシン萌えでシンの日記調のアスシン801SSをミネルバ艦内ネットにうpするくらいでないと。
腐女子ヘイトをするなら、「こいつ、頭腐ってやがる……」と思わせる部分がほしい。

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 04:39:30 ID:???
>>57
うるせーばか
じゃあお前が書けカス

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 05:16:21 ID:???
>>58
ナイスリク厨ヘイトw

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 05:26:29 ID:???
ラクシズ厨腐女子だろ、ルナに憑依したのは。
んで今回ルナに憑依した腐女子はラクシズ厨で凸厨と。
そして>>57内の腐女子はラクシズ厨であることが前提なわけだ。

ごめんねえ、アンチラクシズ腐女子でさあ!

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:45:01 ID:???
シン「残念だけど、オレが盾をちぎったせいでザクに大気圏を突破する性能はない。
   だが、無駄死にじゃないぞ、オレを助けてくれたんだからな!あはははははは!
   死んじまえよ、アスハの犬が!」

62 :61:2007/01/21(日) 07:47:47 ID:???
「すまない、アスランさんはオレを助けようとして損傷したザクで……くっ
 とアスハに侘びをいれます。

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 08:09:45 ID:???
>>60
「…地獄に堕ちるといい……」

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 09:08:54 ID:???
「キラ様を批判するから」じゃなくて、
「シンXレイ(レイXシン)じゃないから」(もちろん相手はアスランでも可)という理由で怒り狂うとか?

自分が勝手に萌え対象にされる気色悪さが書けてこそ腐女子ヘイト。

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 10:20:27 ID:???
聞きたいんだけど、風景画スレのSSってヘイトなのかな?


66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:08:42 ID:???
あの程度でヘイトとは言わんと思う。
エヴァで言えばとりもちさんのような奴がヘイトだと思ってる。

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:24:20 ID:???
>>66
ヘイトであればそれでいいってのはなあ・・・
貶め以前に構成や展開が痛すぎて別の意味で吐き気がする。
スレ違いだし俺の主観だから叩かれてもしょうがないレスだと思うがアレは無理だ。

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:22:34 ID:???
ここで他スレのSSの話題出すなカス。スレ同士で全面戦争でもしたいのか

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:40:37 ID:???
>>68
あれはあれでいいものだ。
と言うか、煽ってる方は実に楽しい。クルーゼの気持ちがよくわかる。
あれは復讐だけではなく、娯楽であったと。

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:13:20 ID:???
>>57
とりあえずお前は腐女子を勘違いしてる
大方の腐女子は一番好きな801カプだけに固執して他はあんま興味ないよ

種腐の傾向
例えばキラ腐だと
アスキラ=アスランはキラ大好き、ラクスマンセー、凸を誑かすカゴリミーアメイリン氏ね
イザキラ=イザークはキラ大好き、ラクスマンセー、凸はイザークのライバル兼やられ役

キラアス腐は死種で壊滅気味、シンアスかイザアスに流てるっぽい、キララクアンチ多し

シン腐はアスシン、レイシン、キラシンと分散してるからよく分からんが
キラシン腐=ルナアンチ レイシン腐=ラクシズアンチ アスシン腐=世捨て人

ちなみにアスキラ
      ↑  ↑
     攻め 受け みたいな感じで
名前が後にくるキャラ(受けキャラ)が常に妄想の中心にあり、マンセー対象
稀に攻めキャラ好きの腐もいるが全体の1割程度しかいない気がする

後は総受け厨ってのもいる
これはどのキャラも受けキャラ大好きでハーレム状態な妄想が多し

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:39:59 ID:???
『やっぱりアスメイってお似合いだし応援したくなりますよねv』
頭悪いの丸出しで妄想してるアスメイ厨のカキコを発見した。
「はぁ?ふざけんじゃないわよ。死ね!エリート好きの媚びうるしか脳ない豚妹ウザイんだよ!
お前なんかがアスランに似合うわけないだろうが!」
最近『アスメイ』の単語を見るだけで心拍数が上がって頭がカッカしてくる。
あ〜、ウザイ!ストーカーメイリンにどこが可愛いんだ。
前にアスメイ萌とか言ってるふざけたサイトにメール送ったり拍手攻撃したりして潰してやったけ
どまだいるし。やっぱアスメイ厨はゴキブリなみにしつこい。どこにでも沸くなっての。
アスメイ厨はさっさと死ねよ!
感情の赴くままに掲示板レスする。
>アスメイ厨妄想やめろ。キモイ
すると次々と仲間が応援してくれる。
>お似合いってアスランの気持ちは無視ですか?アスメイ厨妄想痛いよ
>そうだよね。本当にアスランの幸せを願うならアスカガ希望するよね
>私凸厨なんでしょwwwメイに自己投影してウハウハしてるんだ。キモイ☆
>しかしアスメイ厨って本当に頭悪いな。理解力なさ杉。アホな妄想やめて勉強したら?
畳み掛けるように続くアスメイ否定にやっぱり公式はアスカガだしみんなアスカガを応援してるんだと
実感する。まあ当然だね。
アスカガは運命のカプで負債公認の公式なんだし。
一部のカガリたんに嫉妬してるカガリアンチとカガリたんとカプれることを感謝できない馬鹿な凸厨
がアスメイとかって煽ってるだけだしw
カガリたんは姫で国背負って大変なんだから命の恩人で居場所与えたカガリに感謝してアスランが
尽くしたいと思うのも当然だし。
カガリが指輪外しても諦めないって言ってたし、ハグまでしたのにw
女難の女は本当にウザイ。死種をつまらなくした元凶だよね。
だからスペエディでも削除されまくってるしwwwww
ざまーみろ!!

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:41:39 ID:???
やっぱアスカガは嫁公認の強みあるしv死種はアスカガが本物の愛に辿り着くまでの物語だって
嫁だった断言してるのにアスメイ厨って本当に馬鹿。
メイリンなんてパートナーになれる”可能性”止まりのくせに。
だいたい「置いていかないで下さい」とかエリートに取り入ろうとしてただけで本当は大して
アスラン好きでもなかったくせにちゃっかりとショッピングまで付いてきて!!
あそこはカガリがいるべき場所だったのに!
「アスランさん、私もうザフトに戻れない。責任とってください。でないと私…」
とか言ってきっと絶対アスランに泣きついたんだ。
アスランの優しさと罪悪感につけこんで媚びうって、アスランはカガリが好きだからメイリンにいられたって
迷惑なだけなのに。本当はカガリに誤解されるのが怖いしウザいんだけど断れなくてアスランはしぶしぶ一緒
にいるだけななのに調子に乗ってあの女はぁ!!!
まあ、だからこそファイナルではアスランにすっかり存在自体無視されてたしw
アスランはストーカーに付いてこられて憂鬱だから暗い顔してたたんだよね。
まあ、結局は無視してたんだけど。
ニコニコ笑ってついてくる空気読めない女は馬鹿丸出しだったし。

それにしても媚び媚びで売女丸出しで豚姉妹は種死でてくる意味なんて全然なかった。
まあ、萌えヲタ向けの媚びキャラも必要だったんだろうけど。
女売るぐらいしか見せ場もらえない可哀想な慰安婦だしw
そんなサブキャラがメインキャラで国家元首で姫で一生懸命辛いの我慢して頑張ってるカガリたんの
アスランを奪うなんて馬鹿も大概しろっての。
他に見せ場ないからって凸に縋って余裕無くて笑っちゃう。
雑誌だってアスカガプッシュでアスメイなんて影も形もないのに。
そうだ。キララクアスカガが公式なんだから妄想カプを種板に書き込むなって注意してやらなきゃ。
それと豚姉妹とミーアのスレもチェックしてアスミアとかアスルナとか頭の悪い妄想続けてる連中に釘さして
置かなきゃ。ついでにキララクスレも。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:43:51 ID:???
ルナはアスランと絡むよりももっとパイロットとして活躍して欲しかったです。
ルナは恋愛キャラにならないでいたほうが人気でたと思います。
(媚び媚びで射撃率ゼロの尻軽豚ワロスw)
ミーアはアスランよりラクスとのエピソードをもっと作って欲しかったです。
(ベッドに潜り込むなよ下品で淫乱って最悪!!)
キララク萌えました。やっぱりキララクアスカガは公式鉄板ですよね!
でもアスカガにもイチャイチャさせてくれる時間がもっと欲しかったです。
(いちゃいちゃベタベタするな!負債の贔屓って醜い。全っ然萌えない電波カップルに時間使う
くらいなら一番人気のアスカガに時間使えよ!)
メイリン豚は死ね!厨もキャラも最悪!

フィギアの新作情報を見た。またカガリタンがいない!!!
ざっけんなよ女蛾!!HJで1位になったカガリを無視するってどういうことだよ!!
カガリはあんなに可愛くて健気で人気あるのに!出せば絶対人気なのに!
磐梯といいどいつもこいつも私情で商品開発するのも大概にしろよ!カガリは絶対人気なんだよ!
馬鹿じゃないの。
まずはアスカガ仲間に報告して一通り愚痴ったあと、女蛾に抗議メールと手紙を出そうとみんなで決めた。
メールは直ぐに書いてだした。
でもまだムカツクからカプレスに愚痴を書き込む。
男に人気ないから仕方ない?
眉毛太い?
はぁ?寝言は寝て言え!カガリタンは種の腐った女キャラの中で唯一純真で素直で真っ直ぐでお姫様で
そりゃちょっと馬鹿なところもあるけど素直で優しい子なのに!
でも、一部の目の腐ったキモヲタに神聖なカガリたん好かれても嬉しくないからいいや!
あんな連中に好かれたら汚れるわボケ!
アスラク美男美女萌え?
はぁ?今更なに言ってるんだか。妄想カプ厨って本当にウザイ。
カガリを大好きなアスランをお前ら汚れたカプ厨の餌食にされるのって本当にむかつくわ。
だいたいフィギアってミーアとかラクスとかキモイピンク髪ばっかで上品で綺麗な金髪のカガリのどこが
劣るのかわからん。電波がそんなにいいのか理解不能。腐ってる。

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:45:14 ID:???
やっぱ大事なのはナチュだよ。
今メインで残ってるナチュなんてカガリたんだけだし。カガリタンはやっぱ特別。
ナチュとコーディ融和テーマなんだからアスカガ崩すわけ無いのに、ここの連中はアスメイ妄想ばっかでムカツク。
本当に凸厨とアンチカガリ厨の巣窟って醜い。
ネタバレ拾えるから来てるけど、でなかったら誰がこんなキモイ所くるかっての。
アスカガ厨が荒し?
お前ら1ちゃんまで来てアスメイ妄想で荒ししてるんだから仕返ししてるんだよ。
これだからアスメイ厨は厚顔無恥で馬鹿で恥知らずで嫌だよ。
むかついたのでスレ荒らしてやったけどまだ気分が収らない。
憂さ晴らしのためにゴミ箱の横に置いてある外れフィギアを入れた箱からメイリンを取り出す。
ミーアやラクスも一応とってある。
興味ないけど身体の方はカガリたんのナイスバディに使用するために使えるしキララクにむかついた
ときに使うためだ。
たまに身体つかって残った生首は顔に落書きしたやったりもするけどメイリンだけは貧乳で身体も使え
ないからそのまま残してある。
そして、メイリンの胴体を掴んで頭を机の角に叩きつける。
「死ね!死ね死ね死ね!この売女!淫売!慰安婦!消えてなくなれ!」
何度も叩きつけると首が吹っ飛んで床に転がったそれでも続けていると腕も取れて塗装がボロボロになっていった。
「調子に乗るな!この豚!豚豚豚!!淫乱豚!!死ねよ!!」
ある程度むかつきを言葉にしたらちょっとは落ち着いた。
後はとどめだ。
灰皿にメイリンの首投げ入れボロボロになった身体も突っ込む。
シュ
ライターであぶるとメイリンの顔がドロドロに溶けていく。
「ふふふふふ。ざまーみろ。
お前なんか所詮脇キャラなんだよ。ルナでさえズボンに履き替えたんだ
お前みたいな萌えヲタ狙いの泥棒猫なんか映画では影も形もなくて存在自体忘れ去られてるに決まってる」
原型がなくなるくらいに溶かしてしまってからゴミ箱に捨てた。

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:46:38 ID:???
でもまだ少し苛々してる。
気分直しに同人誌を読もう。
「あー、ちょっと泣いちゃった。やっぱりカガリは健気で優しいいい子だよなぁ。
こんな頑張り屋でカワイイ子なんだし、アスランがキラ殴り飛ばしてでも奪いに行くのも当然かな。
でもキラもちょっと可愛そうかな。シスコンだし。
カガリタン盗られちゃって悔しいよね。
ラクスもミーアも議長もシンもみんなカガリ大好きだからアスラン大変だ」
同人誌を読むと本当にカプレスの連中やアンチアスカガ厨は頭おかしいと思う。
カガリはこんなに可愛くて健気で純真で気高くて優しくて思いやりがあって責任感があって…
とにかく全部いいだしたら切りがないくらいにいい子なのに。
誰がわからなくても私だけはカガリを応援してアスカガ布教活動を続けるぞ!
決意を胸に私は今日も1ちゃんを開く。

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:48:43 ID:???
これヘイト“SS”じゃなくてただの基地外日記じゃね?

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:52:31 ID:???
アスメイヘイトかアスカガ厨ヘイトになるんじゃないか?
>>5>>11に当てはまる気がしなくもないが

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 19:08:44 ID:???
怖いくらい感情表現が生々しくてリアリティがある良作だな、GJ!! ^^b
「カガリ厨って〜」スレに貼りたいくらいだよw

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 19:09:26 ID:???
1ちゃんになってる所に噴いたw

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 19:26:02 ID:???
しゅげ〜……
こんなの読みたかったんだわ

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:01:01 ID:???
途中で理解するのを放棄したが腐の痛さを描いた腐へいと?あのssの腐ナマリアはまだましなんだな

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:19:48 ID:???
>>81
腐とカプ厨は別

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 02:11:28 ID:???
だが兼ねていることも多かったりするのも現実

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:24:52 ID:???
これは腐臭がキツ過ぎるなww
しかし実態はこんなもんなんだろうな
コエー

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:35:26 ID:???
1ちゃんとカガリ厨ってスレ見ると真性が数人は確実に実在していると実感できて怖いよww

86 :どこかでボタンが掛け違えた世界:2007/01/23(火) 01:11:07 ID:???
膠着状態が続いていた連合とザフトの戦いは、ザフトの新兵器、超高性能MSフリーダムによってザフト有利に傾きかけていた
連合はこの状況を打破すべく、ラクス・クラインの直属の部下でありフリーダムのパイロット、キラ・ヤマトを暗殺するため、刺客を送り込んだ
わたし、カガリ・ヒビキを……

数ヶ月に渡る準備期間を費やし、多くの偶然に恵まれ、わたしはキラが定期健診を受ける病院に潜入することに成功した
千載一遇のチャンスである、失敗は許されない

そこでわたしは、フリーダムのパイロットに関する報告書を発見する
この病院でパイロットに記憶操作のような処理を行っている、というような内容のようだ。その報告書の一文が、わたしの目を惹く

被験体の記憶操作に大きな問題は見られず
ただし、被験体に支配的な行動をとる女性に対し、依存する傾向がみられる
これは、メンデル時代に被験体の姉に依存していた時の精神状態が記憶操作により固定され、被験体の姉に類似した行動を取る女性を無意識に求めているためと思われる


メンデル時代、姉……まさか、あいつは

「誰だ!そこに居るのは」

ああ、あいつは、そうだ、面影がある

「キラ!おまえはキラ・ヒビキなんだろ」

無敵のフリーダムのパイロットとのあまりにギャップに気付かなかった

「え……お姉ちゃん?ち、違う、お姉ちゃんがこんなところに居るはずが……おまえは、誰だ」

泣き虫だった幼い弟

「くっキラ!」

サイレンサーを付けた銃は、静かに役割を果たす


わたしは病院を脱出し仲間と合流していた

「任務完了だ」

「そうか、よくやった」

「……なあ、フリーダムのパイロットは、どういう経緯でラクスの部下になったのか、知っているか?」

「さあな、何だ?知り合いだったのか?」

「いや、知らないやつだよ、ただちょっとバカなことを……どこかでボタンが掛け違えていたら……
 仲良くやっていくことも出来たんじゃないか、とか、そんなバカなことを思いついてな……」

87 :86:2007/01/23(火) 10:16:04 ID:???
キラがラクスに従うのは、実は幼少期のカガリのせいだった、という設定を妄想し
それを基に種を魔改造したらこうなった
話は某ロボアニメのパクリ
今は反省してる

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:34:46 ID:???
ヘイト職人の方々よ、投下するなら出来るかぎりでいいから前スレにお願いしたいのだが・・・・
あっちまだまだまだ容量あるんで。

89 :腐女子職人edたん:2007/01/23(火) 23:11:03 ID:???

 ああ、ムカつく!なんで私が腐女子呼ばわりされなきゃいけないワケ?まあ、実際は腐女子なんだけど。
 BL書くのも飽きたから、普通にクロスSS書いただけなのに「腐臭が漂う」とか「ツンデレ」「眼鏡っ子」「ドジッ子」なんてレスがつくのは正直、頭にくる。職人スレにも出張してくるなんて呆れて物が言えない。
 頭にくると言えば、エロパロもムカつく。人の文体でエロを書くなんて信じられない。アレは絶対キモオタの仕業に違いありません。私が決めました。キモオタはラクスに萌えてろって言いたい。
 あと、小ネタを挙げてきたアイツはなにもの?本歌取りって気取っちゃって、高房が習い立ての言葉を使ってみましたって感じがして馬鹿みたい。
 大体痛いDQN共は腐女子を理解出来てない。キラやアスランやシンに萌えてるのは甘い。私なんて萎え萎えです。
 やっぱり攻めはマードックさんに決まり。これがデフォ。この良さが解らないのは下等生物。無視するに限ります。テストにでますよ?
 マードックさんの寵愛を受ける資格があるのはサイ。姫受けなら文句なし!
 淫買なフレイよりも素敵なマードックさんに攻められている方が素敵でしょ?
 マドサイは宇宙の法則世界の基本ね。別にSSに反映はさせないけれど。
 さて、SSの続きはどうしよう?前回トレーズを出したから、今度ははドロシー辺りにしようかな。サリィも捨てがたいわね。
 別の職人さんはシンを活躍させてるから、ここはあえてシンをMSに乗せないで活躍させるフラグでも立ててみようかな。時間はたっぷりあるし、じっくり考えよう。
それはそうと、最近08小隊スレが気になる。渋い髭の格好良いオジサマなオリキャラを出してくれたら嬉しいのに。
なんか宇宙のイシュタムでクロスを書こうとしている職人さんもいるみたい。本屋で見た時は何?この宮崎ガンダム?なんて思ったけれど、ういういしいシローに萌え。男らしいナダさんには超萌え。
 アレのシローは受けだから夢のマドシロが見れるかもしれない。ムルシロもありかも。ナダさんにはサイをあげます。



90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:13:19 ID:???

 ……確かマユ生存で文句言ってた奴もいた。別に良いじゃない。私の勝手でしょうに。
マユ生存と言えば士魂号スレ。善行さんと若宮君の鉄板CPを持ってくるなんてもうスゴすぎ。称賛に値する。
マユの扱いも面白かったのに職人さんは逃げ出したのはとても惜しい。でも、あれは士魂号と言うよりはアルファ・システム作品とのクロスよね。今度私も書いて投下してみようかな。
いやいや、Wスレの方が先ね。他の職人さんも応援してくれたし、頑張って完結させないと。さあ、次のネタはどうしよう?



91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:40:48 ID:???
>>89-90
自分のこと書いてるのかネタなのか、微妙なとこだがこれだけ言っとく。
他スレの具体名挙げるなアホウ。

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:02:00 ID:???
他スレのこと挙げられてもわからん

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:04:32 ID:???
>>91
どうみてもネタだろうに。わからないのか?

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:11:58 ID:???
ヒス女好きの俺にはこれがヘイトに見えん





95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:16:28 ID:???
>>89-90
書き捨てするなら前スレで

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:18:45 ID:???
さすがによそのスレに被害が出そうなネタは…

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:20:22 ID:???
>>92
分かるやつにはこれで充分すぎるほど通じる。
なぜそんな事言うかってーと他スレの名前使うと荒れる元になるんだよ。
紹介スレだってそれぞれのスレのコードネーム使ってんだから、最低限そこらへんだけは留意すべき。

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:36:59 ID:???
憎悪は感じる
ヘイトSSじゃないから問題外だが

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:54:49 ID:???
つうかパロ書いた本人?とか言い出したくなっちゃうわけで。

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:52:20 ID:???
なんなんだこの流れは

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)