2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンをFF7の世界に放り込んでみた

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:15:55 ID:???
バスターソードを振り回すシンもいいかなと

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:16:24 ID:???
やめろ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:19:06 ID:???
ケットシーの中の人ぐらいならおk

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:24:36 ID:???
むしろシンをプリズム・アークの世界に放り込んでみた

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:29:39 ID:???
アドベントチルドレンみてるとMSでも勝てるか怪しいが

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:39:56 ID:???
えっ?シンは元々FF7に出てるじゃん

つザックス

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:09:27 ID:???
しかも今度出るやつザックスが主役

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:12:01 ID:???
ざっくすもえもえ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:28:19 ID:RX5BxW01
セフィロスがメテオで倒してくれるよシンなんか

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:43:48 ID:???
家族死んだりしなきゃシンも普通の学生だったんだろうな

11 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/19(金) 01:47:33 ID:???
ステラやフレイはどうみてももろにエアリスのパクリです
クルーゼもセフィロスっぽいし、魔光エネルギーで強化されたってのもコーディネーターみたいなもんだよな
ディスク1しか貸してもらえなかったうえに
三年前の話しだけどよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:59:18 ID:???
むしろFF10の方が

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:40:46 ID:???
そういや裏設定でFF7はFF10−2の千年ほど後の話だったよな

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:57:17 ID:??? ?2BP(0)
そか

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 04:07:25 ID:???
たった1000年で別の惑星まで行って文明作り上げたのか!!
それはそれで凄いな、、、

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 04:08:45 ID:???
何故だろう、大宇宙に飛び出してZの惑星へと必死こいて入植するよりも
素直に]の惑星に止まっていた方が人類として平和で楽しかったような気がするんだ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 04:40:21 ID:???
みんなブリッツボールに飽きたんだよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 08:54:24 ID:???
そんな理由でかよwwww

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:31:24 ID:???
>>13
それって7のファンが勝手に言ってるだけじゃなかったけ?
それとも公式なの?

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:51:52 ID:???
FF10-2の後シンラ君が大人になって頑張って宇宙船作り上げて
7の惑星に人類入植成功させるというのはマジらしい。

でもその後わずか1000年で7までいくかっていうとギモンがある

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 00:21:09 ID:???
 ∧_∧      FF7?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 19:00:16 ID:???
え?
シンラくんはルーファスやプレジデントの御先祖さまって話で、別に宇宙船を作ったって話は無いんじゃないか?

てっきり俺は「FF10の世界=FF7の星のどっか」だと思ってたんだが。
FF10のあの世界地図が惑星全体なんてありえねぇ。どこのパンゲアかと。

大体千年も前に神羅カンパニーのご先祖様が恒星間航行用宇宙船なんて使ってたら、現実世界レベルの宇宙ロケットに夢を託してたシドが報われねぇよ……




しかし、10−2の敵がヴェグナガン(+シューイン)で良かったなぁ。
あの世界の連中にジェノバが襲い掛かってたら、100%間違いなく古代種と同じ目にあって絶滅してたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)