2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしキラがナチュラルで最後まで連合兵だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:15:57 ID:???
ラスボスは凸

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:17:19 ID:???
「もし」、じゃなくて実際にそういうキャラだったら良かったのに、と今はそう思う・・・。

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:20:21 ID:???
コーディネーター設定がさらに薄くなるだけやん

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:43:11 ID:???
OS書き換えシーンはどうなるんだ?
普通に動かせるOSが既に入ってるとか?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:46:12 ID:???
天然の天才だったら問題無しかな?OSとかは。
ナチュラルにも才能と努力でスゴいやつはいるし。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:54:15 ID:???
才能と努力でどうにかなるんだったら地球軍も苦労しないよ
アホか

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:58:54 ID:???
キラ厨乙

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:00:10 ID:???
>>6
いや、みんながみんなそうじゃなくて
中にはそういう人間もいるってことでしょ。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:03:36 ID:???
序盤のムウやナタルからの発言は?
ラクスとは?
フレイとの絡みは?
アルテミスでは?

見直す部分が多すぎないか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 04:50:47 ID:???

ムウが主人公で良くないか?


本来、ムウはクルーゼ程度には成れたかも知れない男だ。




11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 05:05:32 ID:???
ナチュラルでスゴいヤツ、種には珍しくないだろ
操舵手とか、鷹とか

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 05:22:14 ID:gte7ZqW9
コーディネーターをもっと少人数にして、それを崇拝するナチュラルもいるって設定にすればよかったのに

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 06:49:17 ID:???
ヘリオポリスでキラはカガリと脱出
ガンダムは全て奪われアークエンジェルも撃沈
カガリに気に入られ夜明けの砂漠の一員になったキラは砂漠の虎と死闘を繰り返すも勝てず
やむなくカガリとオーブへ落ちのびて平和に暮らす
カガリと姉弟関係と知ったのは既に一線を越えた後だった

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 07:05:42 ID:???
常夏と共闘するキラがみたい

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 11:52:10 ID:???
それじゃ親友設定も破棄だな

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:06:38 ID:???
>>15
凸「その設定を捨てるなんてとんでもない!!!」

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:54:22 ID:???
敵同士でも子供の頃は親友で〜みたいな設定のほうが昼ドラっぽくていいじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)