2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イザーク探偵事務所

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:16:05 ID:YAgM/o5R
イザーク「探偵事務所を開く事にしたんだ!」

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:20:42 ID:???
イザーク「昨夜なにか変わった事はありませんでしたか?」

ダン!ダン!ダン!

イザーク「変な物音がしたとか?」

ダン!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:37:56 ID:???
だが聞き込み、調査、追跡等は全て俺の仕事だぜグレイトゥ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:43:09 ID:???
頑張って良スレになってね

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:02:12 ID:???
桂(仮名)「私の頭について探っている人がいるのですが。」

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:06:51 ID:???
凸「この中に殺人鬼がいるかもしれないんだぞ!なら自室に戻るしかないじゃないか!」

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:40:19 ID:???
痔「燦然!シャンバイザー!」

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:12:51 ID:0qi8G1Ib
双子はどうした双子は

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:06:11 ID:???
>>7
遺作が速見か

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:24:23 ID:???
アホ毛連盟
パリーンの種五つ
花嫁拉致事件

…他にも手がけてそうだ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:37:40 ID:???
キョシヌケ!!「走り出せ!遺作探偵事務所」
faith1

遺作「よし!ついに我がキョシヌケ探偵事務所ができたぞ!」
痔「グゥレイト!名前だけはダサいぜ!」
遺作「キサマァァァ!!そんな根性なら、はなから仕事やらんかったは!!」
痔「オイオイ!冗談だぜ!」
遺作「フン!」


カガリ「こんなところに探偵事務所が…
ダサいネーミングだな…」
遺作「キュピーン!痔悪化!客が来るぞ!」
痔「なに!?」
ガチャ
カガリ「なっ…ここは」
痔「誰かと思えば、凸の女じゃない?」
遺作「うるさいキョシヌケ!客に早く茶を出せ!」
痔「ok!仕事だな!」
カガリ「実は凸が最近おかしいんだ…」
痔「元からだろ?」
遺作「えぇい!黙ってろ!それでおかしいとは?」
カガリ「帰りも遅いし、週末は朝早くから消えるんだ
最近じゃあ何もしてこないんだ…
だからその…」
遺作「つまり浮気調査か」
カガリ「あぁ…金はいくらでも出す!」
痔「ヒュウ!やろうぜ遺作!!」
遺作「あんのやろー!!浮気といえふしだらな行為は俺が許さん!!!」
カガリ「頼む!!わかり次第連絡をくれ…それじゃ…」
ガチャ
痔「まずは作戦会議だな」
遺作「ジュール隊!!作戦会議を始める!!」

カガリの思い…
凸の浮気
ライバルへの怒り
三つの連鎖を今呼び起こした!!
-次回-キョシヌケseed
faith「儚き育毛戦争」
その育毛が勘違いを産んだ!!



初めて書いた。
今でも適度に反省している

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 23:34:31 ID:???
>>6
死亡フラグktー

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 07:47:17 ID:???
じゃあ適当に続き

遺「やはり探偵クンクンは面白いな」
痔「いいとこで続きは次回ってか。犯人は誰だ?あー気になるぜ」
遺「何故わからんのだキョシヌケ!犯人はあいつしかいないだろう」
痔「でもさ、来週になって初登場の奴がいたりしたら…」
遺「終わり間際に『俺が犯人だ』とか言ったりしてな…ねーよw」
痔「だよなーw」

カガリ「…お前ら暇そうだな、私の依頼は進んでるのか?」
遺「勿論だ」
痔「アスランって奴は結構な食わせ者でな、調べただけでも三人の女と交際している」
カガリ「やはりそうか、あいつめ」
遺「だがそいつらは問題じゃない。どうやら別に本命がいるらしい」
カガリ「なんだって?誰だそいつは?」
痔「おいおいやめてくれよ。小野五郎島のハッテン場で仲良く歩いていたそうだ…あんたとな」
遺「仲睦まじいのも結構だが、とんだ茶番だったな」
カガリ「待て、私はそんな所へは行った覚えがないぞ?」
痔「本当か?信頼できる奴からの情報なんだが」
遺「そいつにお前の写真を見せたら『間違いない、この女と一緒だった』と言っていたがな」
カガリ「一体どういうことなんだ?」

いったい"カガリと同じ顔の人物"の正体とは誰なのか?
続く

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:13:01 ID:???
キラ?

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 15:20:06 ID:???
>>14
言っちゃらめええええ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 08:14:24 ID:???
大穴でアサギ


うん、違う

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 08:37:17 ID:???
ハッテン場といえば阿部さんだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)