2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種・種死VS世界名作劇場

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:17:20 ID:???
新シャアで世界名作劇場についてかたるならここでよろしく。
荒れ防止のため「sage」進行推奨。

------------------------------------------------------

ラクス 「キラがラウル・クルーゼとの戦い以降元気が無いのです」
アスラン「そいういう時は名作モノのアニメでも見てゆったりと
     過ごすのがイイと聞いたことがある。
     一応借りてきたから、キラに見せてやってくれないか」
ラクス 「有難うございます。」

 つ『小公女セーラ』
-----------------------------------------------------
こんな感じでお楽しみください

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:23:16 ID:???
キラ   「最近フレイが夢に出てきてよく眠れないんだ」
アスラン「世界名作劇場のでいいのが有るらしいから借りてきた。」
キラ   「・・・・・・・・・・・・・。」
アスラン「いや、大丈夫だと思うぞ今度は。
      なんでもアルプスを舞台とした贖罪と許しの物語らしい」
キラ   「だといいんだけど。じゃあ再生するからDVDちょうだい」
アスラン「ああ、」

つ 『わたしのアンネット』

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:29:29 ID:???
ストライクフリーダムのドラグーンフルバーストが炸裂!
トラップ一家はまとめて爆散!!
さすがキラは完全無敵!
最強のスーパーコーディネィターだ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:28:23 ID:???
ムゥ「ナナミたんと一緒にお風呂入りたいよぉ〜」

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:53:37 ID:???
ロミオは空飛べないからストフリ圧勝だろ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:41:43 ID:???
黒い兄弟ならゲルマン忍術でストフリを撃墜してくれるに違いあるまい

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:04:24 ID:???
どーなのよこのスレ
面白くなんのか!?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:47:09 ID:???
嫁の暴走を抑えたティナルディエ>>>>>>>>抑えられなかった福田

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)