2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:23:24 ID:14/2H9Wn
ttp://www.youtube.com/watch?v=E9dcJP-anws

けっこう801文化って浸透してるみたいなだな
外人とかも興味深々らしい


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:28:32 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:10:05 ID:???
このスレタイ見付けにくい

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:12:44 ID:???

「2ちゃんで中傷を受けた“被害者”たちが、『反ひろゆき』を旗印に結集しつつある。
今起こされている訴訟は“序章”に過ぎないというのです。メンバーにはハッカー並みの
高度な技術を持つ人物もいる。年収1億円以上といわれながら、これまでひた隠しにされて
きた西村氏の私生活を暴露しようと必死になって情報収集しているらしい。それを掲示板
に書き込まれたら、今度は西村氏が個人攻撃の標的にされる恐れがあります」(IT業界関係者)
 西村氏自身が、2ちゃんから手痛い“しっぺ返し”を受けるかもしれない。

■ソース(日刊ゲンダイ)【2007年1月18日掲載記事】

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:18:47 ID:???
>>4
スーパーハカー様ktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)