2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラ、ラクス、アスラン、中心でスタゲ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:32:40 ID:???
続編見たい!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:35:08 ID:???
それいいね

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:35:55 ID:???
3げっ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:36:41 ID:???
まあ期待はできるわな。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:55:32 ID:???
三人ともスタゲの中で無様に死んで、永遠に宇宙を漂流しておいてほしい

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:05:56 ID:???
スタゲにあんな奴ら連れてくんな

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:06:07 ID:???
それじゃつまんねー
派手に暴れまわってほしい
つかいい加減ラクスもMS乗って自分で殺しまくれ
一番期待が持てる

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:25:51 ID:???
ラクスが一番強かったりしてな。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:35:14 ID:Usbw+qC4
スタゲの世界でもストフリに暴れてもらいたいw
いや同じ世界なわけなんんだが…

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:36:42 ID:???
>>1
何でカガリ省くの?

何 で カ ガ リ 省 く の ?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:38:34 ID:???
スタゲ世界のシリアスキャラをキラとアスランでぶっとばしてほしいw。
ついでにキラに論破されてほしいw。
マジで戦争する奴嫌いだら

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:56:19 ID:???
>>11はグラン・パピヨン

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:18:05 ID:???
>>10
コーディ中心話がいいってことなんじゃ?
カガリはイコールオーブの話だし種死で散々やってもう終わった印象だしなー
今さらMSも乗らないだろうし

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:49:42 ID:???
スタゲはASTRAYと違って本編キャラが殆ど出て来ないからよかったんだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)