2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアVSデュランダル

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:07:18 ID:???
実は圧倒的にデュランダルの勝ち。

理由:そこら辺が富野の限界。

無論これは俺の個人的見解。
俺の真意は後程語るので、
反論その他、好きに語ってもらえれば良いと思う。

念の為、釣り堀に見えるかも知れんが釣り堀ではないので、
わざわざ釣られに来ない様に。
来ても無視、即ちスルーする。二度は言わないからな。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:09:53 ID:???
正直どっちもどっち



糸冬了


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:20:49 ID:???
kssr

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:33:00 ID:???
ダカールの演説した時までならシャアも良かったが
最後は、私怨でアクシズ落としの環境破壊
馬鹿すぎて話になりません

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:35:50 ID:???
後出しじゃんけんでしか勝てないデュランダルは傑物たりえない
最終的にはシャアのブレーンの一人に落ち着くだろうな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:37:23 ID:???
>>5
基本的にキャスバル坊やは全敗じゃないっすか・・・
コロニーでザク2機相手に苦戦して逮捕された時は泣きましたよ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:09:15 ID:???
名雲京志郎>シャア>デュランダル>クワトロ>キャスバル

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:17:48 ID:???
見事にフィッシュされてんな

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:23:23 ID:???
>5氏
割ともっともな意見だが、
デュランダルの「相手に先出しさせる能力」を過小評価するのもどうかなあ?
とも、俺は思うよ。

まあ、シャアならやらん様なつまらんミスをする事もあるから、
所詮デュランダルも負債作の馬鹿キャラだとも言えるが、

一方シャアは、
馬鹿を通り越してイカレ駄目キャラにまで富野に落ちぶれさせられた、
という解釈が成立し得るからなあ・・。


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 02:03:12 ID:???
ツマンネ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 04:23:58 ID:???

ラクス>デュランダル>ギレン>シャア

ですが何か?


12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 04:46:20 ID:???


13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 06:41:04 ID:???
一番上手くやったのはラクスだな

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 06:54:43 ID:???
父サンデーサイレンス
母サワヤカプリンセスですね

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 06:57:07 ID:???
大外デュランダルの突っ込み

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 10:04:03 ID:???
人間(シャア)と人形(CEの生物)を比べること自体間違い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)