2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇種ネタバレスレ2550

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:23:36 ID:???
・sage推奨。ageたら息子のためにしねよやー
・日本人専用 Japanese only 三国人の馬鹿共はGo To Hell
・次スレ立ては、>>950以降10の倍数のレス主が宣言してから立てること。
・荒らし、カプ厨はスルー
・アンチ・蔑称・マンセー・キャラ話・カプ話・同人話・論争・人形話・一般サイト晒し厳禁。
・カプ厨は立ち入り厳禁。
・コテハン・カプスレ住人・在日・創価・不等号厨・音楽ファイルうp厨・クレクレ厨立ち入り厳禁。
・もう種の話はするな
・春夏秋冬厨各厨立ち入り厳禁
・20歳未満、腐女子・腐男子、処女・童貞お断り!

劇種ネタバレスレ2549
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1169386650/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:25:48 ID:???
>>1
お疲れ様でした。

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:35:22 ID:???
>>1
ジョナサンのママン乙

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:36:53 ID:???
さすがバレスレ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:39:41 ID:???
>>1
赤い薔薇の花を部屋中にいっぱい敷き詰めてあげるよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:41:39 ID:???
>>1
I love you. How about you?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:46:08 ID:???
>>1
I don't have any sons.

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:47:37 ID:???
びんたに奪われるとは

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:49:01 ID:???
>>1

>>5
100万本のバラの花を あなたにあなたにあなたにあげる

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:49:59 ID:???
             ,.   ―   .,
          , . ´ lヽヘュ  :  .  ` .
        /  .   ゞ:;'ゝ.  : :  . . ヽ
       , '. ==-:    -ー≠ニニ  .  '、
       / .  仁ヽ      __..-=≠ヽ.   . ',
.      ;   └┴lヾ    ´_{‐-'::::} ミ    :::i
.       i .    /       ̄`¨ ̄   ..::::::!
       ',  、 ヽ.           ......:::::::/
       ' 、.  :. `_       .  . . ....::::::; '    怒りの乱世が俺を呼ぶ
        ヽ.   `二‐ 、     ...:.:.::::/    
          ` .、    .    ....:::;:''''´      
              `    ー

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:51:54 ID:???
999mgのビタミンcを一気に摂ってしまった
1日100mgで十分なのか…

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:52:22 ID:???
>>10
ちょっとワロタw

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:53:51 ID:???
今日の分のオナニーは終わったのか?おまいら

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:53:55 ID:???
さ、スクールデイズするか・・
エロアニメで抜くぞ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:54:19 ID:???
>>10ってアスランの黄昏顔ににてるな

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:54:20 ID:???
>>13
今から日をまたいでオナニーしようと思います

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:56:40 ID:???
>>11
水溶性ビタミンなら過剰摂取した分は尿になるだけだから大丈夫
みかん嫌いなの?

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:57:29 ID:???
スクールデイズってハッピーエンドないの?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:57:48 ID:???
         __,.-‐v‐、/^ン^ヽ
     ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、   おやすみなさーい
    /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ
   '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l
       ∠_−、>∠、       |
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l
    r‐イ−、ン'´     リ    丿
   V/  / ぃ
     \/__ム〉

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:58:08 ID:???
>>17
尿になるのって勿体無いじゃないか…
何も知らずにハイシーレモン1シート食べちゃったよ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:58:16 ID:???
あるっちゃある



バッドのほうが力はいってる

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:58:22 ID:???
こんなときにエロゲマスターがいたら!

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:58:37 ID:???
尿を飲め

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:59:12 ID:???
>>21
あーあるのか
俺はハッピーが好きなのさ
俺の周りはピエロばかり

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:59:41 ID:???
>>19
えびちゃんお休み

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:59:44 ID:???
>>22
エロ同人マスターの俺ならいるわけだが

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:00:09 ID:???
色んなやつがいるスレだなw

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:01:16 ID:???
やきいも

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:03:01 ID:???
もろこし体操してから寝るか

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:03:34 ID:???
>>19
エビちゃん、たまには踊ってよ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:04:26 ID:???
俺の光タンによろしくな

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:06:06 ID:???
キムタク30%から21%って・・・
華麗なる一族見てないんだが、そんなに面白くないのか?

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:10:07 ID:???
ipadなんて持ってないんだけど時代についていけるかな

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:10:49 ID:???
時代を殴るには自分の素手がいい

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:11:37 ID:???
痛みを知らない素では嫌い

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:11:51 ID:???
優しい素手が好き

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:12:30 ID:???
疲れを知らない子供が好き

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:13:04 ID:???
このスレはロックだ、このスレを開いた君もロックだ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:13:27 ID:???
BCBCVBBVBVBVBVBんVBBVBんVBVBBVBVBVBしねVBVBVBVBBBVBVBVBBVBV

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:13:57 ID:???
内田裕也の何がロックなのかがよくわからない

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:13:58 ID:???
強いものが勝つんじゃない、勝ったものが強いんだ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:14:13 ID:???
眠くないけど毛布が恋しいので世は寝ることにする

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:14:45 ID:???
>>41
カール乙

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:14:49 ID:???
おなかが痛いけどおなか減った

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:15:00 ID:???
>>32
キム拓がキム拓でしかなくて、全てをぶち壊してた

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:15:57 ID:???
>>45
彼はいつもそうですね

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:18:07 ID:???
俺が演じてるのはキムタクだから

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:18:20 ID:???
昭和40年代の上流家庭に現代の庶民がタイムスリップしたような感じだもんなw

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:18:24 ID:???
人を好きになるだけが愛じゃない

人でも物でも本当に好きになって情熱を傾ければそれは愛だ

おまいらに愛する心はまだあるのか?

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:20:05 ID:???
帝王に愛などいらぬ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:20:44 ID:???
原作は父親が主人公なのに、キム拓を主演にするために
無理やり長男を主役にしてるんだが、脚本が下手

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:25:18 ID:???
キムタクじゃなくてキム兄がやればええねん

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:26:08 ID:???
正直キムタクじゃなくて唐沢君にやってほしかった

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:30:12 ID:???
とりあえず大学決まった! これでやっと俺の計画の第一歩が踏み出せた

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:30:42 ID:???
くずしてやんよ!!

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:31:47 ID:???
どこの大学だよ

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:32:44 ID:???
>>56
関西ではわりかし有名な方だと思う

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:34:08 ID:???
立命館?同志社?

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:35:35 ID:???
あんなに一緒だった

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:36:04 ID:???
>>58
まぁ、関関同立のどこかではある

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:36:26 ID:???
>>57
関西学院か!すげぇな!!

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:37:07 ID:???
教えてくれてもいいじゃない!おケチ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:37:57 ID:???
俺なんかT京大学だもんね

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:38:27 ID:???
提供は

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:38:42 ID:???
>>62
同志社だでよ、学部は勘弁してくれ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:38:51 ID:???
不二家、

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:39:57 ID:???
お前な、会社入ってみ
関関同立クラスなんて使えないやつらばっかだぞ
正直、旧帝大クラスのヤツラのキレることといったら
あいつら伊達に偏差値高いわけじゃない
情報処理能力はんぱない
そんな自分はスーフリ大学
東大京大のやつらはやっぱすげぇ

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:41:31 ID:???
じゃ、日本の社会人の9割は使えないんだな
俺なんて超使えねー

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:42:12 ID:???
ここで高校中退の俺が鮮やかに登場

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:42:30 ID:???
スーパーフリーダム大学?

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:42:51 ID:???
>>67
遠まわしに自慢するなヨ

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:43:00 ID:???
そんな唐突に学歴話を

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:43:48 ID:???
>>67
お前さ、中学とか高校の同窓会とかで高卒のヤツとかとどんな風に接してるの?

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:44:47 ID:???
見下してるよ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:44:47 ID:???
夢は時間を裏切らない

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:45:47 ID:???
社会でて成功するのって一流大学でのエリートか
高卒中卒または高校中退で親にも見捨てられてことのあるようなハングリー
精神旺盛なヤツのどっちかだと思う

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:45:51 ID:???
時間も

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:46:44 ID:???
ひろゆき氏「まだ閉鎖する気はないですー」
1月18日14時16分配信 ITmediaニュース

掲示板サイト「2ちゃんねる」をめぐり、「2ch.net」ドメインが差し押さえられる可能性などを
一部が報道した件について、同サイト管理人の西村博之氏(ひろゆき氏)に聞いたインタビュー記事が
1月16日夜に公開された。ひろゆき氏は「おいらはまだ閉鎖する気はないですー」と2ちゃんねるを
閉鎖するつもりはないことを明らかにした。

ひろゆき氏が取締役を務めるニワンゴが携帯電話向けサイトで公開した。
ニワンゴは、携帯電話向けコンテンツプロバイダのドワンゴが設立。
携帯電話メールを活用したニュース配信などを展開している。

インタビューでひろゆき氏は2chを閉鎖する意志がないことを明らかにした上で、
報道されたドメイン名の差し押さえについて「差し押さえ自体かなり難しいと思います」とコメント。
仮に差し押さえられたとしても「別のドメイン名を割り当てるので問題ないと思います。
例えば2ch.netから、new2ch.netとかに変更するわけですね」とし、
後は検索エンジンなどを使えばたどれるため、特に問題はないとした。

“閉鎖騒動”については「失踪してなくても『失踪』って記事を書く新聞が売れるわけで。
『2ch閉鎖』って書くとまた、新聞が売れるということじゃないかと」と述べている。

インタビューでは、ユーザーから寄せられた「2ちゃんねるには飽きてますか」
「2ちゃんの住人は好きですか」といった質問にも答えており、「うまい棒の好きな味」は
「明太子味、最近はじゃがりこが好きなんですけども」

インタビューの様子は17日以降、ニワンゴの「ニコニコ動画」で公開する予定という。


今頃、この記事に気づいた・・・

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:46:48 ID:???
ぬるぽ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:47:01 ID:???
無い

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:48:09 ID:???
別に生きていければどうでもいいかな

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:48:55 ID:???
まぁ楽しく笑って幸せだと思えれば勝ちだよ。間違いない。

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:50:01 ID:???
>>81みたいなやつはたいてい浮浪者になる

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:50:53 ID:???
>>82
それが出来るようになる為には相当な苦労が必要なんだよ

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:51:02 ID:???
働きたくないいながらなんだおまえは!

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:52:22 ID:???
>>85
スワヒリ語でおK

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:52:31 ID:???
僕は・・働きたくなんてなにのにいいいいいいい

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:53:51 ID:???
>>84
そんなことないだろ。
お金なくても社会的地位がそれほど高くなくても
自分が幸せだ、と思えたら、他人にどう見えようと幸せなんだよ。
正直、人並みに生まれて見た目もそこそこで
健康に過ごせて友達もそれなりにいて、それってものすごく
恵まれてる。自分は自分が大好きだ。


89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:53:58 ID:???
>>87
タガログ語でおK

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:55:58 ID:???
>>88
そうか、お前は強いな
俺なんて人並みの生活を維持するために毎日いやな思いばかりしながら
神経すり減らしながらやっとの思いで生きてるよ

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:57:05 ID:???
死ななきゃ幸せになれない

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:58:03 ID:???
>>90
多かれ少なかれみんな我慢はしてるさ。
耐えきれなかったら、逃げればいい。誰に何言われようと
大事なのは自分自身だ。
つーかお前な、ダーウィンの悪夢っていう今公開中の映画見てこい。
この日本に生まれられただけでも感謝しなきゃだぞ。

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:58:05 ID:???
それでも働きたくない世界があるんだー

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:59:55 ID:???
>>92
お前さ、もしうつ病の人間が周りにいたらあえて離れろ
害にしかならん


95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:00:36 ID:???
いい仕事に就いたって死んだら無意味なんだぜ
なら遊びまくって死にたい

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:01:13 ID:???
そんなことよりお前ら東国原英夫さんにカンパイだ

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:01:30 ID:???
>>90
もしかして前に鬱だとか言ってた香具師?
こんなとこでぐだぐだ言ってねーでさっさと医者行け



98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:02:27 ID:???
一日働いて心身疲れてるのにこんなとこでまで
鬱になるような話するなよ。もっとどーでもいー
バカ話で和もうぜ

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:02:41 ID:???
落ち着け こういうときはまず素数を数えるんだ

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:03:12 ID:???
>>94
92じゃないが卑屈な奴だな…お前幸せにはなれねぇだろうな

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:03:31 ID:???
>>97
なにいきなりぶちきれてるんだよ、テメーが病院に行け

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:04:10 ID:???
もう俺のバレスレで争うのはやめて!

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:04:18 ID:???
イタイのが………

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:04:30 ID:???
>>99
落ち着け こういうときはまず宗教を教えるんだ

に見えた


105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:05:22 ID:???
二人ほどいるな

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:05:59 ID:???
こういうときはエロゲの話だ

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:07:08 ID:???
>>101
ウツだか何だか知らんがお前がガイキチなのは十分わかった
病院がいやならメンヘラ板にいけ。バレスレは普通の人のスレだどあほう

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:07:35 ID:???
思ったんだが
>>84は生きて行くために誰しもが社会にで苦労しながら働いてるんだと
言いたいだけなんじゃないか

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:07:39 ID:???
世界は俺に興味がない!?

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:08:58 ID:???
まあ周りにいるなら暗い奴より明るい奴のがいいけどな。
つうかどうでもいいやん。それよりお菓子の話ししよーぜ

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:09:05 ID:???
>>82>>84
あのさ、わかったから消えてくれないか?
つーかとっとと消えろ!!!!!!!
てめーら二人が来てからみんな引いてるのがわからんのか!!あ!!!???
マジデ消えろ!!!!!!!!!!!!

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:09:48 ID:???
!!!ガ多いな

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:09:48 ID:???
自演か…痛いな

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:10:44 ID:???
>>113
お前の痛さはバレスレ一

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:11:51 ID:???
決めた

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:12:09 ID:???
自演なの?

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:12:15 ID:8B2cYy1f
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるぅ
るるいえ うがふなぐる ふにゃぐん

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:12:22 ID:???
バイト先の神経症の人にソックリでコワス
「俺なんて…」と欝になったかと思えばいきなり
怒り狂って壁に頭とか打ち付ける
俺は極力目を合わさないようにしてるがビクビクもの

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:13:20 ID:???
そだねアニキ

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:13:53 ID:???
>>118
それ俺

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:14:38 ID:???
>>120
周囲の人間みんな迷惑してるからさっさと消えて下さい

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:14:56 ID:???
>>82はまだ社会の何たるかがよく解ってないが悟った気でいる暢気な学生君
>>84は中途採用で就職したけど一ヶ月後にはもとのニートに逆戻りの根暗

と見た

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:15:28 ID:???
じゃあお寿司の話するか。エンガワうまくないよな

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:16:04 ID:???
今夜のバレスレは一段と痛いですな

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:16:42 ID:???
痛みを知らないスレは嫌い


126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:17:11 ID:???
そうだよなうつ病なんて犯罪だよな、周りにあんな迷惑かけてさ
なるやつなんてただの甘ったれだろ?さっさとクビにすれば済む話だよな

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:18:09 ID:???
逆上してどういう行動とるかわかんないから
下手にくびにもできないんだろ

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:18:33 ID:???
>>123
うまいお!
寿司の中で3番目に好きだお

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:19:04 ID:???
>>108
そうなんです・・・なんか勘違いされて偽者まで現われて・・・
うつ病じゃないけどさ・・・なりそう

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:19:42 ID:???
くら寿司

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:20:07 ID:???
>>127
病院に収容して隔離すれば問題ない
そういう専門の病棟とかあるだろ?

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:20:22 ID:???
>129
いい加減うざい。まじで目障りだから消えろ

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:20:29 ID:???
回らない寿司屋に行った事がねえ

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:21:11 ID:???
本当はうつ病発覚したら強制的に収監してまとめて処分すればいいんだけどね

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:21:19 ID:???
>>133
回る寿司屋とたいして変わんないから無問題

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:22:10 ID:???
うつ病の人間葬り去るいい方法考えようよ。ウザイよなマジで

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:22:21 ID:???
味音痴は安上がりでいいな

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:23:30 ID:???
普通の寿司屋って頼むのがメンドイから嫌だ
海老ばっかりとか頼みづらすぎ

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:24:18 ID:???
>>137
こう見えても築地のお一人様ん万円の寿司屋にも
けっこう行ってるんだ。もちろん他人の金でな
そこでわかったことがある。うまいかまずいかきめるのは
店の面構えが大半だってな。しかも回る寿司屋にもうまいとこはあるんだぜ

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:26:45 ID:???
小僧寿司しか知らなかった子供の頃
それから十数年
カウンター席で食べた寿司のうまさに寿司を誤解していたことをしった

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:26:55 ID:???
もうすぐスナコちゃんに会える

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:27:30 ID:???
ヤバい寿司食いたくなってきた

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:27:40 ID:???
>>139
いやいや、だから何食っても美味いと感じる奴は
食費が低く納まるよな、という意味でな

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:27:57 ID:???
質より量
俺はそういう人間

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:29:50 ID:???
大変燃費の悪い人ですね

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:29:55 ID:???
俺は量より質だが、寿司はどんなのでもいい

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:30:27 ID:???
東京の回転寿司で旨いとこってあんまりない気がする
築地にあるらしいけど

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:30:33 ID:???
>>145
エコノミーと言ってくれ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:31:02 ID:???
ヤマナデ始まった

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:31:48 ID:???
>>147
富山県の回転寿司はすげえ
初めて行った時びっくりした

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:32:06 ID:???
18時以降食べたもの
カレー
ポップコーン一袋
ドーナツ
山芋のバター醤油焼き

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:32:41 ID:???
どこがどんな風にスゲェのか事細かに教えなさい

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:32:58 ID:???
寿司ってかなり腹貯まるよな

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:33:25 ID:???
回転寿司って普通の寿司屋より廃棄率が高いと思うんだけどどうなのよ

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:33:32 ID:???
>>148
それを言うならエコでしょエコロジカル
ばか!

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:34:22 ID:???
>>154
そんなこと俺達に関係ない

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:35:44 ID:???
干からびた寿司まわしてるような店は最低

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:36:16 ID:???
富山の回転寿司の話マダー?

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:37:53 ID:???
うちの近くの、おじいちゃんとおばあちゃんがやってる寿司屋うまい
閉店間際になると3割引になる

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:38:26 ID:???
スナコちゃん凄い

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:38:37 ID:???
回転すしでも注文するだろ

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:39:12 ID:???
俺S県民なんだけど、地元の回転寿司は結構美味しいとこ多いよ

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:39:29 ID:???
>>161
つか、しない奴が居るのか?

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:40:59 ID:???
>>162
埼玉に旨い寿司なんてあるわけない

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:42:07 ID:???
>>162
ダイサイタマなんかじゃありません><

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:43:07 ID:???
アンカー間違えたけど気にしません><

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:44:36 ID:???
カップヌードル味噌うわさほど悪くなかった

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:45:57 ID:???
>>167
お前とは友達になれそうにない

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:47:03 ID:???
>>168
それは嬉しい

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:47:28 ID:???
カップヌードルカレーとキムチの間くらいの位置だなこれ

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:50:39 ID:???
UFOキムチほど不味いカップやきそばは無い

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:51:07 ID:???
てかもう寿司話終わりかよw

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:51:16 ID:???
UFOチーズキムチってどうよ

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:52:41 ID:???
寿司の話から一気に即席麺の話になるなんて

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:54:03 ID:???
こよいはこれまでにいたしとうございます

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:55:49 ID:???
大河ドラマでそういう回の締め方あったなあ

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:56:51 ID:???
    ,-―- 、
.  /≠≠   ゞ
  .i .廿 ノ|ノ)从.)  / ̄ヽ
  ヾ( .)イ┬ イ|)┏┫┼│ >>883
   ∩l|、 ヮ, イ! ‖ ヽ_/
   丶/〃//.ヾつ 

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:57:43 ID:???
アテブレーベ、オブリガード

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:58:58 ID:???
     vvvvv、_,,
   |V       Vv、
  ,ヽ _,,. -…;    ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ   }_  礼にはおよばん。俺はフィガロの国のマッシュ。ここはひとまずやらないか。
  ヾ|!   ┴’  }|トi { ̄ ̄Z
    |! ,,_      {' ~}ヽ_,<
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 01:59:16 ID:???
>>176
知ってるとわw俺以外にもオッサンいてくれて嬉しいよ

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:02:07 ID:???
俺も記憶に残ってるが何のドラマだったか思い出せないorz

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:02:27 ID:???
>>180
やっぱり元ネタは大河なんだ
でも小川真由美がナレーションやっていたことしか思い出せない
ドラマが何だったのかも忘れてる・・・

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:04:30 ID:???
>>181
>>182
中井喜一主演の「武田信玄」だよ。当時十歳だった俺は毎回欠かさず見てた
枯れた少年だったw

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:05:02 ID:???
>>183
お前!!!!今思い出そうとしてたのに!!!!

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:07:18 ID:???
>>184
ゴメン><
じゃ、かわりに>>178を思い出してくれ

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:07:29 ID:???
>>183
うち日曜夜は家族揃って大河タイムだったぞw
独眼流正宗とかかなり好きだった

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:07:48 ID:???
>>183
あーそれかー
なんか八重って名前のおっかないキャラクターがいて、
出番があるたびに「八重だー」「八重が出たー」って家族で
言って遊んでた

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:08:59 ID:???
おっさんだらけワロタ

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:11:15 ID:???
>>185
許さない。

ポルトガル語ときたら信長しかねんじゃね?
信長の大河って誰だっけ。緒方直人だっけ?超ミスキャストだったやつ

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:13:34 ID:???
>>186
>>187
おまいらそれなりの年だろー
正直に言いなさい、何歳だね?
俺は独眼竜政宗もしっかり見てたけどね。あれの影響ですっかり歴史ヲタになり
大学の史学科まで行ってしまったよw

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:14:48 ID:???
>>188
それがわかるおまいも立派なおっさん
おっさんバンザイw

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:16:06 ID:???
>>190
大学の史学科ってどんだけのめりこんでんだよww

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:19:45 ID:???
>>192
他に学びたいものが見つからなかったんだ、仕方が無いお

194 :187:2007/01/24(水) 02:20:09 ID:???
なんとか20代・・・
政宗も観てた
家もずっと日曜の夜8時は大河の時間になってたからなあ

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:20:19 ID:???
>>193
カコイイぞ

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:25:03 ID:???
>>194
松たか子とか酒井美紀とかと同じ年?

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:26:30 ID:???
今来たがいい感じで荒れててワロタ
このスレも捨てたもんじゃないな

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:26:51 ID:???
>>195
別にカコヨカナイが経済学部とか行ってもつまんないだろうし、就職にさほど有利とも
思えなかったからねぇ。一流大学いける頭持ってたわけじゃないしさ。

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:29:27 ID:???
>>198
三流大学の経済学部行っちゃった俺\(^o^)/オワタw

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:30:13 ID:???
>>196
その辺り

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:31:40 ID:???
>>200
今年十の位がかわる感想を一言どうぞ!

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:31:48 ID:???
おいおっさん

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:32:46 ID:???
>>202
おっさんじゃない!!

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:32:57 ID:???
ムウラフラガだ

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:33:41 ID:???
>>199
大学名をどうぞ。恥ずかしがることは無いぞ。

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:34:51 ID:???
そういや閉鎖はどうなった

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:35:09 ID:???
>>200
これ以上歳取りたくないよトホホ

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:36:07 ID:???
>>205
恥ずかしいからムリー(*/∇\*)キャッ

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:36:11 ID:???
>>206
>>78

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:37:54 ID:???
エバ(←何故か変換できない)

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:38:58 ID:???
江波

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:39:41 ID:???
         東大京大
         国立一期
         早慶ICU
        関関同立MARCH
         国立二期
        日東駒専産近甲龍
         その他公立
         大東亜帝国  ←俺ココorz

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:43:35 ID:???
          代アニ ←俺ココ
         東大京大
         国立一期
         早慶ICU
        関関同立MARCH
         国立二期
        日東駒専産近甲龍
         その他公立
         大東亜帝国 

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:46:24 ID:???
ttp://------###%%%%%%%%%%%%%%%%######%%%%%%%%%%%%%%%%%%%#####--------
ttp://-----##%%%%%%%%%%%%%----------###%%%%%%#%%%%%%%%%%%%%###-------
ttp://---###%%%%%%%##-----------------/##%%%%##%%%%%%%%%%%%%%###-----
ttp://--##%%%%%%%%##---------------------##%%%##%%%%%%%%%%%%%%###----
ttp://-##%%%%%%%%##-----------------------+##%%##%##%######%%%%###---
ttp://##%%%%%%%%##-------------------------###%#############%%%%###--
ttp://#%%#%%%%%%##--------------------------/##################%%%##-
ttp://#%##%%%####/--------------------###+---##%################%%%##
ttp://%##%%%%####--------------------------/######################%%#
ttp://###%%######---#-------------------------+####################%%
ttp://##%%%######-###--------------------------##--#################%
ttp://##%%%########------------------------###-#----#################
ttp://##%%#######-------------------------#####-----#################
ttp://##%%#######---##+-----------------------------########---######
ttp://############-#####----------------------------#########----####
ttp://-###########--###-----------------------------#########----####
ttp://-########/###---------------------+------------########--######
ttp://--#######--/+----------+#---##//###+-----------########-##/--##
ttp://----######---------------####------#-----------###########----#
ttp://------####-----------------#-------##----------##########------
ttp://------#####----------------##------##----------#########-------
ttp://-------#####----------------##-----#-----------########--------
ttp://-------#######---------------/###+------------####=###---------
ttp://--------########---------------------------########=##/--------
ttp://--------###########/--------------------####==######=###-------
ttp://---------################################=====###$=##==##-----#


215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:53:47 ID:???
>>214
一瞬、一時よく貼られた
不気味な顔AAかと思った

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{'´    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:55:36 ID:???
そういや代アニの廃校って正式に決まったの?

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:59:18 ID:???
それではみなさんもやしみなさい

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 03:02:57 ID:???
おやすみなさい
自分も寝ます

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 03:04:19 ID:???
おやすみ
俺も寝る

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 03:05:11 ID:???
じゃあ俺は起きてるお
自演していいかお?

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 03:07:28 ID:???
>>220
いいわけねーだろ!常識考えろ低脳!!

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 03:12:59 ID:???
http://willserver.com/freewill/news/dt/01.htm

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 03:42:17 ID:???
     vvvvv、_,,
   |V       Vv、
  ,ヽ _,,. -…;    ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ   }_  礼にはおよばん。俺はフィガロの国のマッシュ。ここはひとまずやらないか。
  ヾ|!   ┴’  }|トi { ̄ ̄Z
    |! ,,_      {' ~}ヽ_,<
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 04:48:52 ID:???
今起きたお(´・ω・`)

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 06:14:17 ID:???
求む、強者

【目標】2ch住人、ID戦闘力の限界【53万】第9弾
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1169233749/

ここまでの個人最高戦闘力 >>325  ID:zj0y6541 歴代6位!

主な戦闘力
12795・・ここまでの住人の合計戦闘力 ←
18000・・地球ベジータ、キュイ
24000以下・・ドドリア、素ザーボン                   
42000・・ネイル
50000程度・・リクーム、ジース、バータ
120000・・ジースが言っていたギニューの最大数値
130000・・野原みさえの公式数値
180000・・悟空がギニューに見せた2倍界王拳&ドーレの公式数値
530000・・フリーザ初期形態時の数値
3000000・・メディカルマシーンで治療しパワーアップした後の悟空の公式数値
40000000・・ヤコンの数値(1キリが50000とする)
56114727 ・・http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166623100/1の戦闘力

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 06:58:45 ID:???
なあ・・・・・・・
























やっぱいいや

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 07:12:49 ID:???
>>226
さあ、恥ずかしがらずに言ってみなさい

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 07:55:28 ID:???
やあ

229 :*´∀`) もちもちプリン :2007/01/24(水) 08:00:00 ID:???


230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:00:00 ID:???
やったね、もっちー

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 09:59:59 ID:???
 ∩
  ( ゚∀゚)彡 もちぷり!もちぷり!
  (  ⊂彡

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 10:01:01 ID:???
うわああああああああああああああああああああ

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 10:19:34 ID:???
あらあらうふふふ

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:55:42 ID:???
もちぷり今日はやったな

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 11:58:17 ID:???
・ぬこ組合がぬこ調査拒否
・不二家社長、ぬこ目指す
・小6殺害 元塾講師にぬこ求む
・ぬこブランドがやせぎす対策
・小笠原 断髪しぬこ風
・ぬこ「あるある」に憤り
・ぬこ、悲しみこらえ立ち上がれ!


236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:11:59 ID:???
ねこニュースの中の人は、野球嫌いだと思ってたんだがな
偽者か?

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:12:52 ID:???
偽者だよ
ごめん

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:24:31 ID:???
新宿サザンテラスに日本1号店が上陸した「クリスピー・クリーム・ドーナツ」は、
オープンから1カ月以上経過した今も、行列が続いている。

テレビや雑誌などで取上げられたこともあり、店舗には平日でも人が絶えない。
1月中旬の日中も、寒空ながら15分待ちの状態が続いていた。同社広報担当の
神事さんは「オープン当初に比べ、オペレーションの不慣れな部分も解消されてきたが、
それを上回る反響で嬉しい反面、お待たせして申し訳ない」と話している。

山梨県から大相撲観戦で上京、予定の電車を3本遅らせて購入したという60代の
夫婦は「新聞で知り、観光がてら訪れた。幅広い年齢の人たちが並んでいてほっとした。

一つは息子夫婦へのお土産」と話してくれた。お土産やグループでの購入も多く、
一度に10ダース(12個×10箱=120個)購入する男性もいるという。

同社は、今後5年間で30〜50店舗のオープンを予定しているが、「品質管理などを
考慮しフランチャイズではなく直営店で店舗網を拡大していくため、当初の5年間は
地方への出店は予定していない」(同社)とし、当面は首都圏を中心としたものに
なるという。店舗は「ドーナツシアター」併設が基本。

http://shinjuku.keizai.biz/headline/127/


239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:36:18 ID:8B2cYy1f
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるぅ
るるいえ うがふなぐる ふにゃぐん

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:45:04 ID:???
なんの呪文?

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:46:55 ID:???
今のはメラゾーマではない
今のは・・・いまのは・・・    ・・・・なんだっけ?

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:48:19 ID:???
今のはラウ・ル・クルーゼだ

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:48:41 ID:???
お前つまんね

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:49:04 ID:???
プロビデンス

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:49:43 ID:???
>>240
ダゴン等の邪神召喚

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:51:03 ID:???
ゼロの使い魔って放送終わってる?あと全何話?

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:53:33 ID:???
つまらなくてもいい、たくましく育って欲しい

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:53:58 ID:???
黄色いバカンス歌いながら寝るか

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:54:24 ID:???
ルーズに恋する乙女は

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:54:41 ID:???
恋のバカンスにしてください><

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:55:29 ID:???
海外移籍市場総合スレッド15 [海外サッカー]←これ見てるやつノシ

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:55:43 ID:???
ダイヤモンドで眩しい

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:57:40 ID:???
ダイヤモンドユカイが眩しいって?

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:57:56 ID:???
恋のダウンロード歌いながら寝るか

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:58:10 ID:???
鯉のダウンロード〜

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:58:48 ID:???
ふったりパレ〜っド〜

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:59:03 ID:???
ふたりで冷凍〜

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:00:50 ID:???
>251
http://nov.2chan.net/b/src/1169568576640.jpg

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:01:04 ID:???
冷凍みかんの歌ってあるんだよな
きのう 初めて❤ 知った

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:01:54 ID:???
好きな人・・・それは君だ(^ ^;)

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:02:19 ID:???
>>258
下手糞過ぎ
小学生レベルだな

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:03:48 ID:???
悔しいけれど・・・認めます(^_-)

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:03:50 ID:???
冷凍みか〜ん♪冷凍みか〜ん♪冷凍みか〜ん♪よ〜ん固入り♪♪

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:03:59 ID:???
スパゲティ100gだけじゃおなかへったお

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:04:24 ID:???
悔しいけれど・・・認めます(^Д^)

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:04:59 ID:???
>>262
おめーが作ったのかよ(´・ω・`)
てっきりどっかから拾ってきたのかと

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:06:51 ID:???
なんですかね?

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:07:30 ID:???
すまんが みんなの命をくれ

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:07:47 ID:???
細木数子が死んだ夢を見た
起きてがっかりした

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:08:08 ID:???
ケーラを一緒に・・・食べるんじゃなかったのか!?。・゚・(ノД`)・゚・。

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:08:31 ID:???

http://www.uploda.org/uporg665271.png
http://www.imgup.org/iup320528.png



272 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:12:58 ID:???
みんな昼休み?

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:13:33 ID:???
俺はギアスの夢だった
俺がゼロ役でナイトメアの新しい武器をしようしてた
そしてカレンとラブラブだった

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:16:24 ID:???
三浦洋一も死んだか・・・

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:17:29 ID:???
サンサンサン太陽のひかり〜

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:18:12 ID:???
ぼっくっらのかたにふりそ〜そぐ〜

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:18:47 ID:???
ごーかんだ

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:19:45 ID:???
>>277
レオ様乙

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:21:34 ID:???
じゅーれんじゃー じゅーれんじゃー

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:22:48 ID:???
解読不能で強姦だって聞こえてたが等間隔って言ってるのね

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:23:17 ID:???
少し気が多いわたしなりに

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:23:45 ID:???
ダイレンジャーをnyに流せよ

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:25:17 ID:???
ny!!!!!?????

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:25:19 ID:???
先にブルースワットだろ

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:26:17 ID:???
ターボ タボタボタボタボ・・・・ ターボ タボタボタボタボ・・・・
この地球にっ

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:27:00 ID:???
いーつのーことだかー思い出してごらん (´・ω・`)

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:27:03 ID:???
ダイレンジャー最高!

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:27:13 ID:???
静かね・・・

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:27:15 ID:???
悪いが俺はダイナマン世代なんだ

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:28:26 ID:???
爆発!(テッテ) 爆発!(テッテ) (゚∀゚)

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:29:12 ID:???
ギャバン世代の俺こそが最年長

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:30:57 ID:???
まさかダイナマンを知ってる奴がいるとは・・・
バレスレを舐めてたよ
ギャバンも覚えてるけどちっさかったからあまり記憶にないなぁ

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:31:58 ID:???
ギャバンってポテトチップス?

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:35:55 ID:???

  ( ゚∀゚)彡 強姦だ!強姦だ!
  (  ⊂彡

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:36:55 ID:???
とけちゃえ!とけちゃえ!脳みそとけちゃえ!!!

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:40:20 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=uta2L7RPjPZRI
再度

  ( ゚∀゚)彡 強姦だ!強姦だ!
  (  ⊂彡

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:41:50 ID:???
注射器不法投棄:美容整形経営者らが路上に捨てる 東京

 注射器などの医療廃棄物を不法投棄したとして、警視庁生活環境課は24日、いずれも
韓国籍で、東京都新宿区新宿7の美容整形クリニック「藝林(えりん)」経営、チョ和秀
(ファスウ)(71)と従業員、金玉姫(キムオクヒ)(25)の両容疑者を廃棄物処理法
違反容疑で逮捕した。

 調べでは、両容疑者は昨年10〜12月、計8回にわたり、注射器や薬品瓶などの廃棄物
1.5キロを、クリニック前の路上に捨てた疑い。チョ容疑者は「中国の医師免許を持っている」
と供述しているが、日本の医師の資格などは持っておらず、医師法違反容疑でも調べる。
韓国人らを相手に美容整形の治療をしていたという。【曽田拓】

>金玉姫

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:45:06 ID:???
昨年大みそかのNHK紅白歌合戦で物議を醸した
DJ OZMA(年齢非公表)の女性バックダンサーが着用したヌードスーツが、
宴会芸グッズとして発売されることが23日、分かった。
製造するのは都内のパーティーグッズメーカーのクリアストーンで、
今年3月に宴会グッズを扱う大型店などで発売予定。
同社は過去にマツケンサンバやレイザーラモンHGの衣装を模したコスチュームを販売した。
年明けから「OZMAのバックダンサーの全裸に見える衣装はないのか?」の問い合わせが
各地の販売店に殺到しているとの連絡を受け、急きょ全裸スーツを模したコスチュームの販売を決めた。(日刊スポーツ)

wwwwww

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:47:10 ID:???
(´・ω・`)伝えたい 伝わらない 大事な事だけはー

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:49:23 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
シャイニングイクサvs歩くような速さでvsDDS [家ゲーRPG]
海外移籍市場総合スレッド15 [海外サッカー]

301 :*´∀`) もちもちプリン :2007/01/24(水) 13:50:47 ID:???


302 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:57:13 ID:???

  ( ゚∀゚)彡 強姦だ!強姦だ!
  (  ⊂彡
これは等間隔といっているそうですwwwww

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:12:53 ID:???
夢は時間を裏切らない

304 :*´∀`) もちもちプリン :2007/01/24(水) 14:46:34 ID:???


305 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:50:57 ID:???
アポロ考えた奴天才だな
正直然程美味くはないが上と下を分離させるの楽しい

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:28:28 ID:???
隣の馬鹿犬がウルセぇーーーーーーー!!!!!!

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:35:24 ID:???
僕等の産まれてくる ずっとずっと前にはもう

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:36:31 ID:???
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up14705.gif


309 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:42:12 ID:???
アポロ11号はつきにいたって言うのに

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:44:54 ID:???
みんながチェック入れてる 限定の君の腕時計は デジタル仕様

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:45:47 ID:???
それって僕のより早く進むって本当会?ただ壊れてる

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:46:51 ID:???
なんてったって  あーーーーーい  どぉーーーーーーーーーーる

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:50:00 ID:???
15時間は寝たよ

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:53:00 ID:???
夜は何しようかな

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:56:50 ID:???
ラジオ体操

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:58:16 ID:???
キレンジャイ!

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:59:58 ID:???
アカレンジャイ!

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:00:06 ID:???
空を覆う巨大な広告塔には

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:01:15 ID:???
ゴレンジャイ!

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:02:51 ID:???
美女が意味ありげに微笑
赤い赤い口紅でさ

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:03:47 ID:???
現在 17人閲覧中

ちょwwwwwwwww

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:04:25 ID:???
バレスレを?嘘だろ

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:06:16 ID:???
RN恋するウサギちゃん

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:06:26 ID:???
書き込まないだけで結構見てる人がいるってことか

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:07:18 ID:???
何をいうか?ゴレンジャイのフラッシュだ

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:10:21 ID:???
フラッシュ観覧数かよ!!

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:14:42 ID:???
てかバレスレ見てる人の数なんてわかるの?

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:16:57 ID:???
そういう機能のあるブラウザが存在するのかなと思いました

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:17:13 ID:???
2007/01/24(水) 16:15:08
NHK総合の勢い: 4res/分 16:05〜16:50 ためしてガッテン[再]
NHK教育の勢い: 12res/分 16:15〜16:20 プチプチ・アニメ“カペリート”[再]
日本テレビの勢い: 20res/分 15:55〜16:53 今夜放送!話題騒然ハケンの品格・第2話
TBSテレビの勢い: 17res/分 16:00〜16:54 水戸黄門[再]               ↑
フジテレビの勢い: 12res/分 15:58〜16:55 優しい時間[再]              え?
テレビ朝日の勢い: 1res/分 15:00〜16:53 森村誠一の終着駅シリーズ[再]
テレビ東京の勢い: 4res/分 16:00〜16:55 レディス4


330 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:18:13 ID:???
と思ったが勘違いだ スマソ(´・ω・`)

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:19:10 ID:???
エビちゃん(゚д゚)ウマー

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:19:50 ID:???
厚切りバウムチョコ味美味い

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:21:29 ID:???
あぁ〜、ついにヤフーTOPに…


アグリ('A`)

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:22:12 ID:???
エロマンガ買いに行ったけどどの店も売り切れてた(´・ω・`)

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:22:43 ID:???
オグリキャップって居たな

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:23:28 ID:???
>>334
タイトルうp

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:23:58 ID:???
>>336
「ふたりエッチ」

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:25:23 ID:???
>>337
それか!
今売れてんの?

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:25:32 ID:???
>>336
これ↓
ttp://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-01-18-202.html
26日に入荷するみたいだから、それまで待つか(´・ω・`)

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:29:15 ID:???
>>337に釣られた俺…

>>339
待つしかないな

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:29:30 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=am121048

wwwww

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:32:03 ID:???
ココア美味しいなぁ

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:36:03 ID:???
>>340
うん、我慢して待つよ(´・ω・`)

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:47:04 ID:8B2cYy1f
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるぅ
るるいえ うがふなぐる ふにゃぐん

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:48:12 ID:???
誰かトイレついてきてください

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:48:50 ID:???
>>345
いいお
脱ぐからちょっと待つんだお

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:54:57 ID:???
>>346
もう先に行っちゃった♪てへ

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:56:02 ID:???
>>345-347
⊂彡☆))Д`):.,∴パーン

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:09:29 ID:???
|∀・)…

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:13:50 ID:???
>>349
隠れてないで出ておいで

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:17:30 ID:???
|彡サッ

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:27:24 ID:???
野菜ジュースでも飲むかな・・・

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:32:42 ID:???
カレー作るぞ!!!!

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:39:50 ID:???
修行するぞ!!

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:44:16 ID:???
ペルーは格下とか言って負けたら切腹ものだな
毎度毎度南米予選を闘ってる相手を見下すのは一万年早いさ

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:55:07 ID:???
今日は何見るんだ?おまいら

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:58:33 ID:???
お前を見るよ

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:01:07 ID:???
ためしてガッテンは大丈夫なん?

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:02:40 ID:???
武装錬金

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:06:16 ID:???
とにかくバリ好き(笑)

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:12:28 ID:???
アポロ食うお

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:13:15 ID:???
バレンタインデーか

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:14:02 ID:???
東京魔人最高
ゾンビ萌

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:16:09 ID:???
明日は特別スペシャルデイ

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:16:51 ID:???
黄色いバカンス歌いながら寝るか

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:18:29 ID:???
攻撃力意味ねぇ

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:20:34 ID:???
眠い

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:23:32 ID:???
過疎や

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:24:10 ID:???
バウムクーヘン食べたら夕飯食べれなくなっちゃった

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:24:25 ID:???
プロゴルファー過疎や!

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:27:43 ID:???
あなたって手も握らない♪

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:35:44 ID:???
>>1おつ

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:50:10 ID:???
みなさんすばらしい会話をしてますね

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:51:42 ID:???
乱世の怒りが俺を呼ぶ('A`)

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:01:12 ID:???
ヘキサゴンはTの方が良かったよな

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:01:55 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
シャイニングイクサvs歩くような速さでvsDDS [家ゲーRPG]
アグリアス様に萌えるスレ Part31 [FF・ドラクエ]
海外移籍市場総合スレッド15 [海外サッカー]

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:02:26 ID:???
誰もおらんからゼルダでもやるべ(´・ω・`)

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:05:10 ID:???
純たーん!ゆうこりーん!

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:10:37 ID:???
>>378
ウルトラマンは打つな

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:13:25 ID:???
どうゆうことやねん?(´・ω・`)

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:16:09 ID:???
CRウルトラマンはハマり→突時多いし連しないから

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:17:28 ID:???
(´・ω・`)しらんがな

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:18:57 ID:???
http://goggle.com

グーグルがヤバイ事になってる(´・ω・`)

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:19:09 ID:???
UBMの時、夏川純と小倉優子が出せるんだよ

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:19:10 ID:???
ヘキサゴン捏造だなこりゃ

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:20:31 ID:???
>>384
贅沢だな、俺の純たんとゆうこりんを使うとは

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:22:42 ID:???
波田陽区、一億持ってる(´;ω;`)

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:22:46 ID:???
>>386
打てばいいさ

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:23:28 ID:???
パチンコなんかやらねぇよw

390 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:24:10 ID:???
なあなあ こんなとこ見てますはIEで接続しないとダメなのかい

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:26:21 ID:???
ブリーチ始まった

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:27:48 ID:???
卍解!!!

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:28:17 ID:???
>>390
そう

394 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:30:07 ID:???
バレスレとやおい系のスレを往復してくる
ノシ

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:31:41 ID:???
保田きれいなったね

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:32:10 ID:???
嘘をつけ

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:32:46 ID:???
早く人間になりたーい

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:34:21 ID:???
保田きれいなっただろう?

399 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:36:50 ID:???
なぁ、裕未・・・

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:37:40 ID:???


401 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:41:23 ID:???
ツマラヌ トカクコノヨハツマラヌ

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:42:20 ID:???
これコラ?
ttp://thumb.imgup.org/file/iup320648.jpg

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:48:07 ID:???
うん

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:48:54 ID:???
しゃーこら

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:51:15 ID:???
繰り返す日々に何の意味があるの?

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:53:36 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/saikorokyarameru/imgs/2/1/21aa4aaa.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/saikorokyarameru/imgs/a/0/a01ad990.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/saikorokyarameru/imgs/a/f/afe512c4.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/saikorokyarameru/imgs/f/5/f56bf83f.jpg


407 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:54:46 ID:???
友達より早く♪

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:56:44 ID:???
>>406
なにこの300円ぐらいで売ってそうなお人形

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:58:44 ID:???
丸干し☆芋ウマー。
カロリータカー。

410 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:00:29 ID:???
ガッテン見ようぜ

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:18:45 ID:???
面白いアニメ教えて

412 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:21:50 ID:???
そういい加減な男があなたの理想だとしても

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:22:14 ID:???
びんちょうたん

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:22:23 ID:???
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるぅ
るるいえ うがふなぐる ふにゃぐん

415 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:22:57 ID:???
今日はスクールデイズやめとこう

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:26:58 ID:???
chara 優しい気持ちでぐぐったらおっぱい出してる女のブログに当たった

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:27:12 ID:???
びんちょうタン音頭は幸せを呼ぶ

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:37:02 ID:???
今日は風呂に入ろう

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:41:12 ID:???
風呂はいいねぇ
リリンが残した文化の極みだよ

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:41:19 ID:???
O脚治す体操教えて!!

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:42:21 ID:???
>>420
ヒント:もろこし

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:43:07 ID:???
>>420
>雑誌などで、O脚を治すための脚の体操やひざのマッサージなどを勧める記事をよく見かける。
>O脚の人をこれまでに 2 千人ほど診てきたが、O脚は骨が曲がったもので、
>体操やマッサージでは絶対に治らない。O脚には、正しい治療法があることを知ってほしい

だってさ。
本気で治したいなら良く調べた方がいいお

423 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:43:44 ID:???
かつかつって方言じゃないんだなw

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:44:12 ID:???
>>420
まず高層ビルの屋上まで登り、屋上からダイヴすれば直る

425 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:45:28 ID:???
そんな・・・
とび、おり、たの、、に・・

ひど・・・い・・誠・・君・・

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:46:01 ID:???
桂は死んだ!なぜだ!?

427 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:47:43 ID:???
桂さん?

428 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:47:55 ID:???
坊やだからさ

429 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:48:24 ID:???
スクールデイズの西園寺派なんだが

430 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:56:54 ID:???
刹那以外を選ぶやつはモグリ

431 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:58:03 ID:???
過疎や

432 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:00:21 ID:???
トリビアでも見るかおまいら

433 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:03:34 ID:???
あれ?トリビアってもう終わったの?

434 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:03:52 ID:???
いや仰天やね

435 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:04:16 ID:???
とリビア作ってたとこ=あるあるつくってたとこ

436 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:06:13 ID:???
ジョンベネ犯人捕まったんじゃないの?

437 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:06:54 ID:???
ヘッドライン
Wii人気で任天堂サイトが大幅躍進〜ネットレイティングス調べ
 ネットレイティングスは、2006年12月度のインターネット利用動向
情報サービスの調査結果を発表した。

 それによると、任天堂が運営する全ウェブサイトの利用者数の合
計が対前月比138万人増の468万人となり、大幅に増加していること
が判明した。これには12月2日に発売された新型ゲーム機「Wii」と
、人気を博しているポータブルゲーム機「ニンテンドーDS」関連サ
イトへのアクセスが大きく貢献していると見られる。一方、新型ゲー
ム機「PlayStation3」を11月に発売したソニー・コンピュータエンタ
テインメントが運営するPlayStation関連サイトも発売月である11月
の155万人をピークに、引き続き堅調な利用者を集めていることがわかった。(RBB TODAY)



438 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:08:32 ID:???
>>437
なるほど
ビュ〜ティビュ〜ティ

439 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:09:33 ID:???
ビュ〜ティ ぺあー


440 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:09:47 ID:???
誰かどの週でもいいからRADIOSEEDデスティニーくれ

441 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:11:28 ID:???
ミュージーック ふぇあ〜

442 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:11:46 ID:???
タリア萌え

443 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:11:58 ID:???
>>439
よっちゃもういっちょ
ビュ〜ティビュ〜ティ〜

444 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:13:14 ID:???
沢たまきが死んだぞおまいら

445 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:13:30 ID:???
モザイクカケラ一つ一つ繋ぎ合わせ描いて行く

446 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:13:35 ID:???
カレー食べた
美味しかった

447 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:13:57 ID:???
>>444
それだれ?

448 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:15:21 ID:???
ttp://www.vipper.org/vip429011.jpg

449 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:15:28 ID:???
>>447
ベッドで煙草を吸わないでの人

450 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:18:37 ID:???
政治家の公約やマニフェストは、実行に移されていると実感できますか?
強く実感できる
少しは実感できる
あまり実感できない
まったく実感できない
内容を読んだことがない
ヴィクトリーぬこ


451 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:20:06 ID:???
全く実感できません><

452 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:22:03 ID:???
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もう刺身の上にたんぽぽを延々と置き続ける仕事はいやだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


453 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:23:21 ID:???
どんなペシミストも恋をして変わる〜

454 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:27:20 ID:???
>>450
ヴィクトリーぬこ

455 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:30:45 ID:???
なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間捨て駒だとわかってしまった
この俺は間違いなく死ぬ
  ┏━
 / ̄ヽ
 | ^o^|
 └⊂└⊂

456 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:36:18 ID:???
ガラスの少年聞くぞ!!

457 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:37:14 ID:???
雨が踊るバスストップ

458 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:37:40 ID:???
ステーウィーズミー

459 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:40:57 ID:???
痛みがあるから輝く

460 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:42:56 ID:???
愛してた


461 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:45:02 ID:???
愛されるよりも愛したい まじで

462 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:45:15 ID:???
君だけを〜

463 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:45:38 ID:???
鳴り止まない〜熱き鼓動の〜果てに

464 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:45:47 ID:???
僕らは愛の花咲かそうよ

465 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:46:56 ID:???
この声が聞こえるかい

466 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:47:48 ID:???
新シャア専用板@mixi

467 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:48:19 ID:???
ビロードの闇に浮かんだ

468 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:48:58 ID:???
>>466
人増えてねぇなwww

469 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:49:06 ID:???
こなああああぁぁぁぁぁ

470 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:49:55 ID:???
>>468
だろw
減ってもないけど

471 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:50:04 ID:???
くそおおおおぉぉぉぉぉ

472 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:51:17 ID:???
>>470
そんなこと言うと参加申請だすぞw

473 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:51:29 ID:???
ウッウーナンカイイカンジ

474 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:51:34 ID:???
こなくそって坂本竜馬を暗殺したやつが言った言葉だよね

475 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:51:54 ID:???
>>472
俺入ってるぜwwww

476 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:52:38 ID:???
>>474
そうです私が殺しました

477 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:53:14 ID:???
>>475
( ゚д゚ )踏んだ

478 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:54:40 ID:???
>>476
通報しました

479 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:55:09 ID:???
新撰組の1番隊にはいりたいお

480 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:56:15 ID:???
>>179
現実見ろよ

481 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:56:49 ID:???
>>477
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

482 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:57:46 ID:???
おっと足跡が…。

483 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:58:09 ID:???
マイミクこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

484 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:59:41 ID:???
可塑だお

485 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:59:59 ID:???
('∀`)そうだね。

486 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:02:31 ID:???
足跡サンクスw

487 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:04:42 ID:???
Wii買わないのかおまいら

488 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:05:03 ID:???
PSPなら連座するために買ったお。

489 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:06:06 ID:???
PSPのGジェネがやりたいお

490 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:07:19 ID:???
GジェネPはまあまあかな
連座Pはイラネ

491 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:08:48 ID:???
語尾におをつけるな!

492 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:08:53 ID:???
FFT出るまで待つお

493 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:11:13 ID:???
>>466
そこのコミュは何やってんの

494 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:11:39 ID:???
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/pierre_suieitaikai/view/20070124/1169602905

495 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:17:25 ID:???
ゼロの使い魔見るお

496 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:19:18 ID:???
>>495
9話見ろ

497 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:19:28 ID:???
やっぱ見てらんない
何か面白いアニメ教えて

498 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:21:52 ID:???
月詠

499 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:21:59 ID:???
えるふぇんりーと


500 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:25:59 ID:???
ガーゴイル


501 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:26:52 ID:???
俺もセイバーを召喚して凛とラブラブして
桜、ライダー、バゼット、カレンと同棲したいお

502 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:27:42 ID:???
>>501
もう寝ろw

503 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:30:07 ID:???
あと、イリヤからお兄ちゃん呼ばわりされたい

504 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:31:17 ID:???
>>497
ガンダムSEED

505 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:33:43 ID:???
>>502
眠れません

506 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:36:21 ID:???
激しい雨が心をふるわせる

507 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:37:51 ID:???
あたしにはグリコ減があるし

508 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:37:52 ID:???
うるせえちばぶつけるぞ
 ━╋━ ┃━╋:
   ┗┓ ┃┏╋
   ━┛ ┗┗┛
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU


509 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:38:28 ID:aGgNIDJp
ガンダムくるぞ

510 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:38:46 ID:???
えっちばか

511 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:42:36 ID:???
マジカル頭脳パワーでそんな問題があったな

512 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:46:00 ID:???
>>511
よくわかったなwwwwww

513 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:47:08 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader401464.jpg

514 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:48:35 ID:???
ルリ

515 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:52:26 ID:???
給食費を払わないんなら食べさせなきゃいいのに

516 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:53:27 ID:???
家から持参でいいんじゃないか

517 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:54:35 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utzCwsxW2ONuc

518 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:55:16 ID:???
>>516
近頃の親は飯を用意しない
かと言って、コンビニで買うことも出来ないだろう
給食費を払う金がないのだから

519 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:55:53 ID:???
じゃあもう給食費タダでいいんじゃないか

520 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:56:40 ID:???
給食費を払う金がないんじゃなくて払いたくないから払わないだけらしい


521 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:59:10 ID:???
そういう親って修学旅行用の積み立てはやってるんだろうか

522 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:00 ID:???
うちの子はそんなものにいかせませんとかいうんだお

523 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:10 ID:???
子供の携帯代とかは2〜3マソ払ってますけどねー

ってテレビで馬鹿親が言ってたよ

524 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:39 ID:???
自分勝手じゃない、そんなの!

525 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:02:45 ID:???
君の言うこともわかるけど、パチンコに今いきたいんだ!


526 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:03:03 ID:???
給食費が払えないから可哀相ってそういうこと!?
何よそんなの!

527 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:03:46 ID:???
先週見忘れたルルーシュ見てきますね

528 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:04:14 ID:???
>>514
馬鹿ばっか

529 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:05:07 ID:???
最近は授業中に携帯使ってた子供から携帯取り上げたら、
親がその期間の料金払えとかいう時代だからな

530 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:05:17 ID:???
もう、お前も給食費を払いながら食うのは止めろ!シン

531 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:27 ID:???
おまいらおやすみーってベッドに車輪がついてるAAKうれ

532 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:33 ID:???
>>530
な、なにをー!!!

533 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:07:49 ID:???
俺が子供の頃は携帯なんてなかったぞ!!!
家の電話にかけなきゃいけなくて無駄にドキドキしたものだ

534 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:08:01 ID:???
「そんなことよりどーすんだよ、隊長?俺達は?」
「いちおう払って食べてくる?」.
「馬鹿者!そんな根性なら最初から食うな!」

535 :*´∀`) もちもちプリン :2007/01/24(水) 23:09:41 ID:???


536 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:10:13 ID:???
いい子だ。痔。

537 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:10:17 ID:???
ブルブルブルブル アイアイ ブルーベリーアイ(・∀・)!!

538 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:10:57 ID:???
>>531
  ∧∧ ∩   
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩   
⊂   ノ  ( ´∀`)/       
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩  
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ       
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄                
                                    ∧∧ ∩  おやすみー
                                   ( ´∀`)/ 
                              三    _| つ/ヽ-、_
                             三  / └-(____/
                                  ̄ ̄◎   ◎

539 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:11:34 ID:???
>>538
うおdクス

540 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:13:22 ID:???
そっちはー

541 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:13:24 ID:???
給食、全部たべれなくて、
昼休みに泣きながらパンの耳かじってたにがい思い出が。

542 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:09 ID:???
おかわりするの頑張ってたよ

543 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:15 ID:???
オレも食うの遅かった。
飯ぐらいゆっくり食わせろとオモタ

544 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:15:19 ID:???
>>541
お前は俺か

545 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:15:36 ID:???
うざみちお兄さん〜ん

546 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:16:05 ID:???
給食のみそラーメンうまかったなぁ

547 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:16:36 ID:???
>>544
(´;ω;`)人(´;ω;`)

548 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:17:46 ID:???
>>547
(´;ω;`)人(´;ω;`) 人(´;ω;`)

549 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:18:12 ID:???
>>541,>>543-544
俺がたくさん居る
配膳のワゴン返されちゃって、あとから自分で給食室に食器返しに行ったなぁ



550 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:18:32 ID:???
チョコケーキ美味しかったなぁ
ライチもうまかった

551 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:19:13 ID:???
>>549
まさに俺…

552 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:19:36 ID:???
冷凍みかん固まりすぎ

553 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:19:38 ID:???
給食終わって昼休みがあって掃除だっけ?
ベランダに机出されて食べたなー。
「おたくではいったいなにを食べさせてるんですか」
と。親が呼びだしくらった。

554 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:21:54 ID:???
R27キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


カラーリングダサくなった('A`)

555 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:22:22 ID:???
ベランダに出されるって嫌がらせじゃないかね

556 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:23:57 ID:???
あらゆる人が一番好きなガンダムって何

557 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:23:59 ID:???
いっつもパンとか食べるの遅い女子がいて食事の終わりが来てたら
いつも食べてやってたなあ

そんな彼女もいまでは俺の嫁

558 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:24:31 ID:???
(´;ω;`)ウッ


559 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:24:44 ID:???
>>557
羨ましいくねぇよ!!!羨ましくねーゾ!チクショー!!!!

560 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:25:13 ID:???
>>556
現在:ファーストじゃね?
20年後:シードシリーズでしょう!

561 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:25:30 ID:???
すっとこどっこい

562 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:25:53 ID:???
>>560
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

563 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:30:27 ID:???
1950円無駄にしちゃった
捨てちゃったよ

564 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:30:50 ID:???
生きて

565 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:33:00 ID:???
>>563
何に化けたんだい?

566 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:36:11 ID:???
>>565
言葉の如く捨てちゃったんだよ

567 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:37:12 ID:???
捨てたの?なんで

568 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:38:05 ID:???
財布から英世一人と500円玉一つと百円玉4枚と50円玉一個
取り出してわざわざ捨てたのか?
変態だな

569 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:38:52 ID:???
財布をゴミと一緒に出しちゃった><。

570 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:40:16 ID:???
>>569
財布ごとかよ

571 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:40:46 ID:???
まじ?バカじゃね?

572 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:41:04 ID:???
ヘソクリを忘れてて発見した時は嬉しいよな〜

573 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:41:12 ID:???
おいおい、カード類とかは無事なのか?

574 :*´∀`) もちもちプリン :2007/01/24(水) 23:41:12 ID:???


575 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:41:29 ID:???
今俺のSEEDがはじけた!
色は黄緑色

576 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:42:34 ID:???
ハイシーレモン美味いな(*´Д`)ハァハァ

577 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:44:09 ID:???
俺大学生活終えて一度実家に戻った時に学習机整理してたら
3万円出てきた。あのときは狂喜したなぁ

578 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:44:35 ID:???
それ父ちゃんが卒業祝いにこっそり机に入れてたんだよ

579 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:46:28 ID:???
Gのシャイニングフィンガー!って曲のタイトル何か教えて

580 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:47:44 ID:???
>>577
俺のだ
返してくれ

581 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:48:05 ID:???
父ちゃん・・・・・

582 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:48:55 ID:???
いいや、もしかしたら母ちゃんが
息子が居ないのをイイことにヘソクリしたまま忘れてたのかも知れん!

583 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:49:03 ID:???
>>580
今さらそれはないよ父ちゃん

584 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:50:03 ID:???
たーかく羽ばたけ〜大空をどこまでも

585 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:51:17 ID:???
母ちゃんはヘソクリなんぞしないで堂々と金使うからなぁ

586 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:54:14 ID:???
ちょうど一年前に

587 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:55:38 ID:???
なんでもない

588 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:56:27 ID:???
二度とは戻れない夜

589 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:57:13 ID:???
今日、クローズアップ現代見てLinuxに興味持った。

でも使えないソフト多そうだなー

590 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:57:38 ID:???
うちの祖母ちゃんは死ぬときに、ヘソクリの場所を言い残して死んだよ

591 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:58:38 ID:???
>>590
で、いくらあったの?

592 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:59:06 ID:???
200円くらい

593 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:59:11 ID:???
>>591
76万ぐらい

594 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:00:48 ID:???
>>593
まさか家族で豪快に使って一夜にして消えたんじゃないだろうね

595 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:01:30 ID:???
お葬式費用・゚・(つД`)・゚・

596 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:02:12 ID:???
>>594
一夜では消えてないけど、皆で旅行に行った&フグ食べに行った

597 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:02:25 ID:???
>>595
・゚・(つД`)・゚・

598 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:02:44 ID:???
うーらーめーしーやー

599 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:02:50 ID:???
お葬式費用って、香典で賄えるんじゃないの?

600 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:03:18 ID:???
優しい手にすがる

601 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:03:33 ID:???
>>599
マイナスになるんじゃないか?

602 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:03:50 ID:???
>>599
結婚式じゃないんだから

603 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:04:33 ID:???
結婚式はご祝儀でまかなえるのか

604 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:04:40 ID:???
お葬式にもぐりこんでスシくいてえ

605 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:06:24 ID:???
精進落としで寿司は無いんじゃないか?

606 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:07:07 ID:???
お葬式?通夜で寿司は出るけど、出る寿司は助六だけだよ

607 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:07:41 ID:???
助六出るね

608 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:08:07 ID:???
助六ってなんで助六なんだろう
教えてよ助六

609 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:10:46 ID:???
おれは全日本納豆会会長や

610 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:11:14 ID:???
会長.。゚+.(・∀・)゚+.゚カコイイ!!

611 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:12:09 ID:???
平家納豆ってあるんだよ
自称平家の子孫がやってる

612 :*´∀`) もちもちプリン :2007/01/25(木) 00:12:36 ID:???


613 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:14:57 ID:???
たーどりつく場所さえも

614 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:16:21 ID:???
分かってる

615 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:18:34 ID:???
どこ?

616 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:20:00 ID:???
ほぇ?

617 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:21:03 ID:???
寝るよ(=゚ω゚)ノ

618 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:21:23 ID:???
どこってほらあそこだよ

619 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:22:26 ID:???
一々申告しなくてもいいから
寝たいなら勝手に寝ろよ。じゃあ俺もそろそろ寝るかな

620 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:22:33 ID:???
ちんぽっぽ?

621 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:23:03 ID:???
そんな下品なこと言っちゃ駄目でしょ><

622 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:23:08 ID:???
    / ̄ ̄"-" ̄\
   /     √l    \
  /      /  ヽ   ヽ  
 /   _ノ━  ━\  ) 
 |    ノ-[ー-]-[-- ]ヽ l
 |  川 l    ̄ l | ̄ | /
 l  `-リ    cJヽ  l l
 )   |    ニニ  l川
 (   /     ̄ ̄ /
  )/   \__ /

ゲーハー板の帝王・しょぼんた  |ω・`)
    (1982年〜

ttp://ghardzatudan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070119132208.gif
ttp://ghardzatudan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070119204658.gif

874 名前: |ω・`)[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 13:48:53 ID:BaJZvA1i
俺はこれから成り上がってみせるよ
最終目標はひろゆきの首。そして、2ちゃんを乗っ取る

623 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:24:14 ID:???
しょぼんた遂にリアルAAにwwwwwwwww

624 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:26:07 ID:???
しょぼさんハジマタw

625 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:26:47 ID:???
こんな顔してたのか

626 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:30:08 ID:???
まじでこいつなの?ショックだわ

627 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:30:51 ID:???
なにがショックなんだ? もっとカッコいい奴だと思っていたのか?

628 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:31:48 ID:???
もっと活発そうなのかと思ってた

629 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:33:20 ID:???
活発…しょぼん太には不似合いな言葉だと思うがw

630 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:34:32 ID:???
だって威勢いいじゃん
イメージしてたのと全然違う

631 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:34:43 ID:???
髪型がキモすぎるお

632 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:36:31 ID:???
|ω・`)y━・~~~ ◆SYOBONN1Vw   【?】
読みはしょぼんた。
大人しい癒し系コテハンで通っていたが、
名無しにキレてから雑談コテの烙印を押されてしまった。
何が何でも絶対任天堂総合スレ主義らしく、
熊田カオルが他のスレに書き込んでいるのを発見したとき
「何が何でもぼくは総合スレに書く!!」と主張していた。
しかし最近はそんなことは全く無く、
主に雑談スレに生息している。
速報スレが100レス進む毎に雑談禁止のテンプレを貼ったりしている。
私生活では1日2食の食生活を学生時代から続けている。
2003年2月11日は牛丼と、夕飯がクリームチーズケーキ&チョコレートケーキだそうだ。
こんな食生活を続けているからか、身長158cm、体重42Kgという恐ろしい体。
実は結構おっさんだとかそうでないとか。
ゲ趣味の追求で真の力を見せた。これはすごい。
誕生秘話
命名の瞬間


633 :*´∀`) もちもちプリン :2007/01/25(木) 00:37:37 ID:???


634 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:37:44 ID:???
158ってマジか
女か

635 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:38:09 ID:???
もちもちプリン=しょぼんた

636 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:38:44 ID:???
もちもちしょぼんた

637 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:42:05 ID:???
しょぼん太は俺に似ている。顔とか

638 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:43:09 ID:???
Zガンダムの歌で何が一番いいかそろそろ決着をつけようか

639 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:44:32 ID:???
4曲しかないでしょ、Ζ

640 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:50:24 ID:???
>>638
青く眠る水の星に 口付けして
命の火を灯す人よ〜

って歌が一番いい

641 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:55:57 ID:10gXNcbB
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるぅ
るるいえ うがふなぐる ふにゃぐん

642 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:56:06 ID:???
>>640
久しぶりに聞きたくなったからCD探してくるノシ

643 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:56:22 ID:???
ETERNAL WINDでしょ

644 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:57:14 ID:???
ZはOPもEDも好き
鮎川何とかって人の歌好き

645 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:58:31 ID:???
Z 銀色ドレス 水の星へ〜 Z時を越えて がいいよね

646 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:00:35 ID:???
鮎川の歌ならエルガイムの後期OPの方が好きだな

647 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:01:18 ID:???
森口博子より森口瑤子の方が好き

648 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:01:23 ID:???
ノーリプラーーーイ
ぎんのすなーーーどけいーーー

649 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:01:59 ID:???
えーエンディングもいいよZ
映像はくそだったけど

650 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:04:01 ID:???
そうそれ
銀の砂時計がどうのとかしつこい奴
ピアノの鍵盤を弾くシーンが好きだった

651 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:10:33 ID:???
1/100のアカツキオオワシ&シラヌイでるんだな
でも高いなぁ

652 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:10:43 ID:???
>>608
いなり寿司と巻き寿司がセットになったものを「助六寿司」という。

この組み合わせは江戸時代からあるもので、有名な歌舞伎の演目である
「助六由縁江戸桜」(すけろくゆえんのえどざくら)から来ているもの。
この作品は歌舞伎の中でもわかりやすいものとして知られている。
この話は簡単に言えばこんな感じ。曾我五郎は奪われた源氏の名刀「友切丸」を取り戻すために
「花川戸の助六」として吉原に潜入する。そこで助六の愛人だったのが遊女の「三浦屋の揚巻」という人。
この揚巻に横恋慕する意休という人物が友切丸を持っていて、助六が取り返すというもの。
助六寿司は元々この演目で幕間に出された弁当と言われ、その中身は「揚巻」という名前に由来する。
つまり「揚げ」を使ういなり寿司に「巻き」寿司というわけ。助六と揚巻は切っても切れない関係ということになる。

653 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:13:32 ID:???
>>652
一時間前の書き込みに答えてくれてありがとう助六!
お前はいいやつだなぁ助六!

654 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:15:08 ID:???
いい奴だな助平!

655 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:17:19 ID:???
           ∩___∩
          | ノ      ヽ
         /  ●   ● |    
         |    ( _●_)  ミ  
        彡、   |∪|  、`     ゆうこーー!!どこクマー!?
          \____ヽノ /´
           '「'´ ゞ〉ー<-〈
          くl  ゙rY  〉 h
           ヽ,.'´〉L_/〉ノj
             r‐V `ーァ'`T
              l__ハ.__/ 、.ノ
            /fソ    il
           / くl      ll
          /,  r'1     l\
.      // / ヽ|     l  ヽ,
       l/  /  ir1       !  ム
       ヽ  /   |ヽ!       ,.イj
       `〈   ! [,`rーvーr‐へ/
        `ーL_ !ー┴-〜'7´
           / ̄ 7T´`T´
            /  / l  l


656 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:17:36 ID:???
>>653
どういたしまして
調べてたら巻き寿司食べたくなってきた…

657 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:19:39 ID:???
日本マクドナルドは、期間限定の特大ハンバーガー「メガマック」(350円)が予想を上回る人気を呼んでいることから、
異例の数量限定販売に切り替えた。各店舗では、買えなかった客におわびとして190円で買える割引券を配っているほか、
来月4日までと決めていた販売期間を最低1週間延長する。

 メガマックは今月12日から発売。ビーフパティ(肉の部分)がビッグマックの2倍の4枚入っている。
最初の4日間で予想の2倍の332万個が売れ「安定供給できない恐れがある」として、17日から店舗ごとに数十〜数百個の限定にした

658 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:20:54 ID:???
メガマックなんて食っていたらデブになっちゃうぞ

659 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:23:28 ID:???
いつも売り切れてる

660 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:26:22 ID:???
もともとデブが食べるから大丈夫

661 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:28:15 ID:???
いくらするのメガ? 今日食べてみようかな
俺太ってないから大丈夫だよ

662 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:30:05 ID:???
まぁ、一回くらい食べても問題ないだろう
カロリー確認してその分夕食減らすとか

663 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:31:26 ID:???
350円
売り切れのときにクーポンもらうと200円で買える

664 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:32:05 ID:???
いや、前言撤回
これ食ったら夕食は抜かせ
単体で750`iとはヘビィだな

665 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:33:55 ID:???
キョンかよ

666 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:34:17 ID:???
もう少しそばにいさせてくれませんか?

667 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:35:37 ID:???
釘宮病だよ俺・・・・

668 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:36:02 ID:???
>>667
「べ、別にあんたのためじゃないんだから!」

669 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:36:17 ID:???
¥350? 高いなぁ
マックでこの値段ということは、相当のボリュームなんだろうな
喜ぶべきなのか?

750キロカロリーがどの位の量なのか分からない

670 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:36:46 ID:???
ルイズ〜・・・・

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)