2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ雑談スレ〜アスラン×小田切まい

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:54:16 ID:???
ttp://www.moeyo.com/2007/01/post_1982.html
ミ−アたんテラカワユス

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:56:13 ID:???
>>1



3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:01:11 ID:???
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
               2007年1月24日 糞スレにて part2



4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:02:11 ID:???
>>1


これ買おうかと思ってたんだけお見本品とは随分違ってショックだお
フィギュアってそんなもんかお?高くてもいいから見本品のクオリティで作ってほしかったお

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:04:40 ID:???
製品化して泥になるのはよくあることです

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:07:18 ID:???
>>1
乙シンアス

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:07:21 ID:???
この劣化っぷりは珍しいよ
普段は原型から酷かry
ルナなんて原型師が新しくなったんかと思ったら製品みたらいつもの人だったw
セガプライズ見習えバンプレスト

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:10:05 ID:???
>>1乙(^ω^)
ミーアのパイスーって連ザのどこで見れるんだお?(^ω^)
アーケードだけかお(^ω^)

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:10:40 ID:???
>>8
多分ラクスのパイスーをミーアに着せただけじょない?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:12:30 ID:???
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/060914am/06/index.html

すごい劣化だお

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:12:32 ID:???
連ザ持ってるけおミーアパイスー知らなかったお
ダムAにフィギャー載ってて知ったけお

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:12:40 ID:???
ミアザクで宇宙か海でダンシングすればいいんかね?

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:13:23 ID:???
>>9
そうなのかお(^ω^)
dだお(^ω^)

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:14:35 ID:???
>>13
いやわかんない
隠しコスとか書いてあるから、隠しであるのかもお??

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:14:39 ID:???
ミーアは何故か黄色だおね

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:18:13 ID:???
口内炎できた

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:19:09 ID:???
>>16
つ[はちみつ]

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:19:16 ID:???
バイトしてるとこのスーパーのレジ漏れ入れて二人だお
みんなやめちゃったからずっと二人だお
一ヶ月前から募集してるのに誰も入ってこないお
やめるにもやめられないお

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:19:27 ID:???
>>1
シンちゃんらいすっき(^ω^)

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:19:38 ID:???
>>17
ありがとん
ぬっとくお

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:20:24 ID:???
>>18
やめちゃえよ!(^ω^)

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:20:42 ID:6HJawp4W
小田切まいは神だと思っている。

7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のまいの実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりまいがブリッヂして玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。

小田切まいが「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、店内にいた高校生集団が「小田切さん!」「小田切さんかっわいー!」などと騒ぎ出し、小田切が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が小田切の母校の森三中のブリッジ部だとわかった小田切はいい笑顔で会話を交わしていた。
そして小田切は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は小田切の気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:23:18 ID:???
小田切まいって誰?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:25:04 ID:???
バイトしないまま大学生活終わりそうな予感がする
非リア充すぎるお

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:25:39 ID:???
オダギリジョーの妹

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:25:41 ID:???
漏れは4月から大学図書館でバイトはじめるお

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:26:03 ID:???
黄色のパイスーはパチモン臭がプンプンするお

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:29:37 ID:???
このころの窪塚はかっこよかったおに…

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:33:16 ID:???
窪塚は天国に一番近い男のときが一番よかった

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:36:54 ID:???
窪塚って今どうしてるの?

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:38:28 ID:???
窪塚の身体能力はアスラン以上

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:39:45 ID:???
>>29
もれそのドラマ好きで毎週録画してた

33 : ◆yoh5D4E1UU :2007/01/24(水) 15:39:59 ID:???
死ね

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:40:38 ID:???
>>32
あれ1はよかったけお2は糞だったおね

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:43:04 ID:KZbMW1eQ
七階から飛び降りても死なないからな

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:44:21 ID:???
>>34
2は1話で見るのやめたお(;^ω^)

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:45:56 ID:???
窪塚すごいお
さすがのアスランも7階から落ちたら死ぬお

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:48:23 ID:???
つ ヒイロ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:54:41 ID:???
七階じゃなくて九階

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 15:55:15 ID:???
なおさらスゴス

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:01:05 ID:???
>>37
グフのコックピットを刺されてあの高さから落ちても平気だから
凸のが凄いお(^ω^)

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:01:18 ID:???
キラさんは100階から落ちても死なない

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:07:44 ID:???
窪塚は嫁がサゲマン

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:12:07 ID:???
お見合い結婚って実況ですごい評判イイね

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:16:04 ID:???
そうなのかお
暇だったから見てたけお

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:17:54 ID:???
もうダムAの早売り買う人はカガリ厨しかいないのか

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:18:06 ID:???
豚のサゲマン度には適わない

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:19:16 ID:???
どうせ映画情報ないしどうでもよくないかお?
みんなまだ熱いんだねぇ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:20:10 ID:???
インタが見たいお
うpなければ自分で買いに行くけどさ

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:21:24 ID:???
あんまりカガリ厨叩くと早売りうpしてくれなくなるお

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:21:44 ID:???
声優のインタ興味ないお
声優スレにバレとか落ちないの?詳しくないからわからんけお

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:22:24 ID:???
カガリ厨はカガリのとこしかうpしないからどうでもいいよ

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:24:48 ID:???
もれはうp欲しいって気持ちよくわからんけお
うp師は自分がうpしたいところだけうpすればいいんじょないかお
2〜3日くらい待てば買えるんだし焦ることないじょない

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:26:09 ID:???
ここくれくれ厨多いお
貧乏なのかお?

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:26:55 ID:???
乞食ってきもいおね

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:27:27 ID:???
アニメ誌に金出したくない人が多いんだお

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:27:58 ID:???
>>53
もれも(^ω^)
見たかったら自分で買うお

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:28:07 ID:???
アニメ誌なんてたかだか500円くらいじょないw

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:28:58 ID:???
田舎物って貧乏くさいおね

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:29:17 ID:???
アニメ誌を買うのが恥ずかしいんだお
買える人は恥知らず

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:29:51 ID:???
凸厨って貧乏っぽいイメージがあるお

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:30:39 ID:???
○○厨は貧乏とかあほくさ
幅広い人がいるのに何言ってるんだろ
釣りだろうけど

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:31:04 ID:???
誤字ってルルスレにいないんじゃない?

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:31:29 ID:???
今回のインタ☆と石田だからアスキラ厨がかうだろお
買っててうpしないならアスキラにとって爆弾発言してるんじょない

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:31:50 ID:???
でも凸厨はグッズは買うお

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:31:50 ID:???
>>60
ファッション雑誌2冊の間にアニメ誌挟んで買えばなんの問題もないお

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:32:48 ID:???
アニメ誌のコーナーに行くのすら恥ずかしいお
人がいたら諦める

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:32:57 ID:???
>>60
ネットで買えるじょないかお(^ω^)
大体もまえが何買ってるか何て誰も興味ないお
見栄っ張り

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:33:08 ID:???
そういえば先月号のメカの書き下ろし鼻に皺寄せた遺作だったおね

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:33:14 ID:???
>>64
石田が何を言っても間に受ける奴なんていないお

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:33:30 ID:???
とりあえずクレクレ厨はどの厨でもきもいでFAだお
数日も待てないなんてご飯待てってされても我慢できない犬並み
貧乏で買えないならただの乞食、そのくせ我侭

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:34:43 ID:???
クレクレ厨は声優厨かアスキラ厨だおね


73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:34:58 ID:???
>>68
見栄っ張りというか自意識過剰だおね
1日何十人もの人が本屋で買い物するのに自分が店員に注目されるとおもてるお(^ω^;)
よぽどオタク臭いかよっぽど美人でない限り誰も気にせんお

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:36:02 ID:???
ダムAはコンビニでも売ってるお

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:36:17 ID:???
ダムAのインタ欲しいとか言ってるのは声優厨かアスキラ腐だろおね
でもこのスレどんな時もクレクレ厨いるお(^ω^;)

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:36:28 ID:???
本屋でアニメ誌立ち読みしてる奴は
あの人オタクだキモイって思われてるお

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:36:46 ID:???
今どきしょこたんみたいな美人ヲタも居るのにね
自意識過剰ヲタは痛いお(^ω^;)

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:37:44 ID:???
そんなにうpが欲しいならカガリスレ行って頼めば〜?

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:38:05 ID:???
>>78
頼んだってうpしないよ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:38:20 ID:???
>>76
さって1冊持ってって買えばいいじょない
500円すら出せないのかお?

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:39:30 ID:???
>>80
ほしければ買うお

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:39:51 ID:???
隠れないオタは痛いけお
自意識過剰オタも痛いお

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:40:21 ID:???
もれはアニメ誌平気で立ち読みするお(^ω^)
慣れちゃったお(^ω^)
最初に知り合いいないか確認するけお(^ω^)

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:41:28 ID:???
もれはアニメイト行って買うお
知り合い絶対いないし皆オタだから恥ずかしがる必要もないし

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:42:04 ID:???
本屋では、誰も他人の事なんか見てないお
自分の探す本はどこかなくらいしか考えないともも

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:42:37 ID:???
知り合いが本屋でバイト始めたせいで行きづらくなったお(^ω^)

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:42:52 ID:???
漏れもアニメ誌なんて平気で立ち読みするお
学校の人がいないか確認してからだけお
普通の一般人はアニメ誌なんて知らないから大丈夫らお

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:43:29 ID:???
>>85
自意識過剰な子はそうは思わないんだお
皆私を見てるって思ってるからあ(^ω^;)

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:43:39 ID:???
ポイント付くからアニメイトで買うのがいいお

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:43:41 ID:???
>>86
それは最悪杉で気の毒だお(´・ω・`)

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:43:48 ID:???
>>86
カミングアウトするか遠くの本屋いけばいいじょない

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:44:41 ID:???
アニメイト行くとかきもすぎ
さすがカガリ厨だお

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:45:43 ID:???
>>86
シフト聞いてその子がいないとき買いに行けばいいお!

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:46:03 ID:???
>>88
皆私を見てるって、ちょっと痛杉るおね(^ω^;)

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:46:32 ID:???
ここにいるじてんで皆きもいお^^

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:47:17 ID:???
知り合いでも、大っ嫌いな奴だから普通の本もそこでは買わないお(^ω^)

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:48:29 ID:???
>>95
自意識過剰っ子は大変だねwww
キモいとか思うなら居なくて良いお(^ω^)

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:48:45 ID:???
みんなきも仲間だお(^ω^)

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:49:18 ID:???
みんなきもくて、みんないい だお(^ω^)

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:49:29 ID:???
本屋って定価の何割引かで買えるんじょ無かったかお?
知り合いだと安く買えるお

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:50:04 ID:???
カプ雑談スレ〜僕らはきも仲間〜
次スレはこんなのにするかお(^ω^)

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:50:14 ID:???
>>95>>92に対するレスじゃないのん?
>>92が自意識過剰っ子でそ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:51:08 ID:???
きもくたっていいじょない、人間だもの

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:51:11 ID:???
オタ系ショップの袋にポスター覗かせて歩いてるオタ集団見たときもキモイと思った

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:51:12 ID:???
漏れ自意識過剰じょのいのに…

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:51:17 ID:???
>>100
本屋は定価じょないの?
近くの本屋、どこも定価だお(^ω^)

安くしてもらうときって、何買ったかメモられるお(^ω^;)

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:51:34 ID:???
>>103
みつお乙

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:52:32 ID:???
>>105
自意識過剰っ子をちょっとからかいたかっただけなんだお
決め付けてもめんお(´・ω・`)

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:53:18 ID:???
買うの恥ずかしいなら、それこそメイトへ池
あそこなら普通の本屋じゃ買えないのは何でも買えるお
ついでに本店クラス以外なら、テナントとして入っているから
メイト入るの恥ずかしくないお
ポイントの還元率高くていいお

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:53:39 ID:???
>>92
どの厨も行ってるお(^ω^)
隠れオタぶってるやつが一番痛いお

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:54:41 ID:???
メイトは駅から遠いのが難点だお(^ω^)

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:54:45 ID:???
ヲタはみんな欲望をさらけ出して、素直になっちゃいなyo(^ω^)

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:55:07 ID:???
テナントのほうがやばいでそ
アニメイトの敷地に入るときに誰かに見られたら終わり
池袋かアキバがいいお
池袋の乙女ロード行くやつなんてオタしかいないし
秋葉原に行くのもオタしかいない

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:55:55 ID:???
NHKでねっこくんキタキタおwwwwwwwww

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:56:21 ID:???
尼でまとめて1500円以上買えばいいじょない
送料もかからないお

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:56:31 ID:???
自称隠れオタは実は隠れてないお
普通の神経の人間だったら自然と隠れてるもも(^ω^)

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:56:58 ID:???
秋葉原は男オタの街ってイメージがあって行きずらい

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:57:31 ID:???
テナントは楽だお
その最上階が全部メイトだから
エレベーターで一気だお


119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:57:54 ID:???
>>117
別に普通に女もいるお
メイドさんと外人もいるお
カツアゲにきおつけろお

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:57:59 ID:???
>>117
そんなことないお
意外に女多い

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 16:59:27 ID:???
もれの姉さん余裕で1人で秋葉行くお
時々フィギュアとかお土産買ってきてくれるお(^ω^)

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:00:20 ID:???
>>121
うらまやしいお(^ω^)

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:00:31 ID:???
秋葉原なぜか外人多いおね

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:01:11 ID:???
このスレに男はいるのかい?

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:01:18 ID:???
>>123
オタクは日本の文化だもの(^ω^)

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:02:04 ID:???
>>124
真性たん

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:02:11 ID:???
>>122
優しくて良い姉なんだおー
リアクションありがとだお(^ω^)

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:02:44 ID:???
>>123
前はチョンが増えてウヘアってももったけお
今度は西洋人まで増えててメイドさんと写真とってたお
止めて欲しいお

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:02:52 ID:???
姉妹揃ってオタって楽しそうでいいお
ゲームとかもワリカンで買えるだろおし

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:03:43 ID:???
>>126
真性て男だったのか・・・

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:03:59 ID:???
>>128
もれ西洋人は別にいいお
きもくないし

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:04:52 ID:???
>>130
もれも最初女だと思ってたんだけお男らしいお

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:05:18 ID:???
>>131
れもバシバシその辺で写真撮ってるお…
あそこはボミョウにヤバスな物もあるから止めてほしいのお

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:05:40 ID:???
もれの姉ちゃんは一部のマンガとゲームだけやるお(^ω^)
でも費用は全部もれが出してるお(^ω^)
やるせないお(^ω^)

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:06:03 ID:???
真性たんの童貞はラクソ様の物らお

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:06:57 ID:???
>>132
男であの粘着ぶりは凄い・・

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:08:02 ID:???
>>134
やるせなす(^ω^)

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:11:37 ID:???
>>137
そんなコンビあったおね

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:13:03 ID:???
>>133
もれが行くの平日の学校帰りだからあんまりそういう光景に出くわしたことないけお
休日はすごそうだね

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:17:21 ID:???
このスレには女しか居ないともも
真性たんもみっぱいも女でしょ

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:18:19 ID:???
真性たんはふたなりってことでいいお

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:19:43 ID:???
ふたなり…
攻めたり受けたり便利だおね(´ω`)

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:21:42 ID:???
>>139
マジかお?
もれも平日ですお?
まあチョンよりはいいんだけおね

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:23:36 ID:???
>>143
カフェで優雅に茶を飲む外人なら見たことあるけお
写真ぱしゃぱしゃの外人は見たことないお〜行く場所が違うのかもお

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:26:21 ID:???
真性たんハァハァ

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:29:17 ID:???
真性たん女の子かお

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:31:40 ID:???
基本的にこのスレにいるのは女だお多分
男はとっくに他アニメいってるでそ

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:34:39 ID:???
むしろ女であってほしいお
男(特に30代とか)がアスカガ結婚とかメイリンストーカー氏ね!とか言ってたら嫌だお(´・ω・`)

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:35:21 ID:???
男はあんまりカプに拘らないしねぇ

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:36:29 ID:???
>>148
つ篝火

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:37:54 ID:???
篝火って男だたのかお('A`)

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:38:00 ID:???
女の執着心はおそろしいおね(^ω^)

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:38:52 ID:???
同人誌とか見てもわかるように
男は自分×女キャラって欲望そのまま妄想するからね
女はキャラ×キャラで擬似恋愛
だからカプに入れ込む

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:39:54 ID:???
真性たんは男でそ
カプにこだわらずラクスたんハァハァしてるし
うをこに異常に反応するお
童貞ヲタっぽいお

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:40:04 ID:???
メイトで、☆の曲なかたお(´・ω・`)ショボーン

素直にアマゾンにすればよかたかお

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:42:29 ID:???
>>155
あるあるw
メイトだとポイントつくしと思って買いに行って目当てのものがないとショックだおね
どんまいだお(^ω^)

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:42:45 ID:???
>>151
今年成人な男だお
カガリ寄りアスカガ厨
ちなみにカガリスレ住人

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:45:38 ID:???
>>156
・゚・(ノД`)・゚・

茅原とか皆川とかへきるの今週発売のCDはあるのに

なんで☆だけないんだお・・・

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:46:18 ID:???
あとギャーハハも男のカガリ寄りアスカガ厨だおね
もう嫁さん貰うからアニヲタ卒業するらしいけど

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:46:51 ID:???
感想スレなつかしいお
楽しかったお

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:48:42 ID:???
月姫って結局釣りだったんだっけ?
月姫のブログは見つけたんだけど

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:49:11 ID:???
月姫って一瞬型月のほうかと思ったお
誰それ

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:50:48 ID:???
>>162
すっげー電波なキララク厨だったような覚えが


164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:53:12 ID:???
キララク厨といえば皐月たん
うをこの名言を残して消えてしまったお

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:53:49 ID:???
>>159
でもギャーハハは凸に近づく女キャラ好きじゃんお

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:55:01 ID:???
ギャーハハは凸に自己投影しつつカガリ厨なんじょないのお
凸ハーレムは歓迎だけお凸はカガリのものだお!みたいな

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:55:46 ID:???
どの厨にもキティはいるけど
カガリ厨が1番キティ多い

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:59:00 ID:???
厨はおいつめられないと本性あらわさないお
ラクスフレイカガリ厨は本性みえたかな〜とももう
次はキラ凸厨だお!

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:00:43 ID:???
ラクス厨の本性といえばこないだ真性たんがマジ切れして
醜い本性だしたお

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:00:43 ID:???
凸厨は本性出してるお
本性出して困る厨なんて最低だからずっと隠してろお

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:01:07 ID:???
キラ厨は追い詰められることはないおね
ぷくたんに愛されまくりだもも
凸厨もそこまで追い詰められることはないお
嫁の加護があるからあ

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:03:54 ID:???
>>169
真性たんはわりとキレやすいお
けっこう前にもからかわれてブチきれてた

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:04:20 ID:???
真性たんの怒りのポイントは意味わからんお

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:04:50 ID:???
真性たんはラクス絡みのことより自分自身を侮辱されるとキレる気がする

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:05:29 ID:???
真性たんは真性に向けてウンコ連発してればすぐに切れる

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:07:09 ID:???
真性たんはラクス気質だもの
自分>>>>他人

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:07:35 ID:???
真性たんはカプには興味ないのかお?

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:08:49 ID:???
>>177
ラクスが選んだならだれでもいいんだってお
つまり相手がラクスならだれでも自己投影できるってことらお

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:09:47 ID:???
自分語り好きな人がよくこのスレでキレる
真性たん
宇治たん
天才ちゃん

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:09:53 ID:???
結局真性たんの性別はどっちなんだろう…

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:10:59 ID:???
自分も毎日ひり出してるうをこをあんなに嫌うなんて
真性たんはうをこにすごいトラウマがあると見たお
きいと小学校のときうをこ漏らしてあだ名がうをこだったんだお(^ω^)

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:11:08 ID:???
初代社会人はどこいったんだろおなぁ
あれは面白かったおw真性のにおいプンプンでw

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:12:20 ID:???
頭にうんこのってる真性たん

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:12:20 ID:???
真性たん早く降臨してお

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:14:53 ID:???
土井先生萌え(^ω^)

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:16:20 ID:???
忍たまかお?
もれも土井先生萌えだお(^ω^)
女装の似合う25歳

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:16:22 ID:???
うをこ

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:17:41 ID:???
土井先生って25歳なのかお(^ω^)

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:18:47 ID:???
土井先生がクルーゼの声って知ったときの衝撃ははんぱなかったお(^ω^)

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:19:08 ID:???
確か25だお(^ω^)
利吉くんがフリーのエリート忍者で22か23だったきがするお

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:21:03 ID:???
>>190
利吉くんと土井先生ってそんなに歳近かったのかお(^ω^)
利吉くんはもうちょっと若いと思ってたお

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:22:47 ID:???
>>191
でも今ふと18だった気がしてきたお(^ω^;)


193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:49:14 ID:???
利吉君は10代のはずだお

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:50:34 ID:???
>>192
どっちだお(^ω^)

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:54:32 ID:???
うpきた?

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:56:47 ID:???
>>195
こないお
うpしてお

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:57:03 ID:???
忍たま懐かしいお(^ω^)
土井先生かっこいいお(^ω^)

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:59:40 ID:???
>>196
うp出きるのは拾いものだけだお

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:01:47 ID:???
クレクレ厨きもいお

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:13:28 ID:???
>>197
もれも好きだお(^ω^)
カッコイイお

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:25:51 ID:???
どうぞ
ttp://dat.2chan.net/l/src/11695341038525b43.jpg

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:44:16 ID:???
>>201
これって何だったの?
見れないおー(´・ω・`)

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:44:25 ID:???
 世間知らずで箱入り姫キャラなのがユフィ■■箱入り姫キャラのふりをしている一般人歌手なのがラクス
     いつも皇室のお付きがいるのがユフィ■■いつも軍人の下僕がいるのがラクス
  家臣のいざこざに体を投げ出すのがユフィ■■国のいざこざで国家機密を売り渡すのがラクス
      戦場でガクガクブルブルするのがユフィ■■戦場で演説を始めるのがラクス
奇抜なデザインのドレスを着ているのがユフィ■■場違いなコスプレをしているのがラクス
    ナイスバディなお姉様がいるのがユフィ■■ナイスヤリチンなボディーガードがいるのがラクス
   テロリストとの会話を姉に隠すのがユフィ■■テロに備えて破壊兵器を地下に隠すのがラクス
  兄の描いた絵を見つめて悲しむのがユフィ■■父親が死んだら元婚約者の前で男の胸で泣くのがラクス
            自国に従属するのがユフィ■■自国を征服するのがラクス
           どう見ても巨乳なのがユフィ■■どう見ても貧乳なのがラクス
             猫に懐かれるのがユフィ■■うるさいロボがまとわりついているのがラクス
                             ・


204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:46:36 ID:???
      /            /        /:::; -'"    ,. -'"  / \:::::::::.::
   // /           l       /:::::;/  ,.. -'"   /   ヽ、::::::::::.
  /"/ /           .:|  .:      /::/,.ィ "   ,... - "     };;;;\:::::::.
/;;;;;///        ::: .: .:::l  ::     //"'"/ ,..-ィ'"  :      ノ;;;;;;;;;;\::
;;;;;;ノ/ /      i  .::::.::: :::l .::: :   : 〃 / "   }  ::      `ヽ、;;;;;;;;;`
;/   l      ,, ヽ  ::::!::l、 ::ハ :::、::  :/       l .:::       :::|::::\;;;;;;;
__ ,... - ''l  .:  ::. ::::.ヽ ::|l::| l :|、ヽ,::ヽ:::. ノ|ニ二二二ヾ/ /,:  .::::  .:::/:::::::::::丶、
__ , -  ヽ :|l :::::.. ::、::7、:| =彳o。ト ̄ヽ"\、'´ !o_シ`ヾ彳=7/'"/'フ .::::   .:::/::::::::::: ::::
     ヽ:l ヽ ::::、::::丶彳 ー─ '`ヽ|ヽ   `'  '' "   `/_,, '" :: :::::/::::::::::: /::::
      !  ヽ、::ヾ、:::`ヽ        |`          / .:::::::::::::/:::::::: 〃:: /
      .....  丶、:::7ー、       !         /:::; -:;; -ィ/::::::: //: /
::::::::::::::::::::   ../  :::::|_1       _   ,、      / '"ーI ":  l:::;; -'"/ '"
::::::::::::  .......:::::/  :::::|::ヽ      '-゙ ‐ ゙        /"|:::::  丶 - "'
 ...:::::::::::::::::;;:ィ'  ::::::::|::::::\               /- |:::::::  ヽ       ……
:::::::::::;; - '" "  : :::::::ノ__::::::::ヽ、  ゙  ̄   ̄ `    /    {::::::::  ヽ
- '"  - "   ::::::::::::ノ/- '",,ヽヽ、 ー ─‐  ,./|-、__   l::::::::   ヽ
       .::::::::::/ __ -i、、"  |  丶、   ,.. '   l  〃、 ヽ:::::::    ヽ、
       :; '"/''  _/ヽ、__, l    `''''"    |、 〃ヽ  ヽ:::::::: ::  ヽ,_ヽ、
...      `""'ー−'"ー'" '"/           ソ/  l   ヽ:::::::.:::.  ヽ`ヽ
 :::::::::... ::::::     ̄`" 丶゙ー 、          〃    |    } 、:::::::::::.   `ヽ、
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........  `ヽヽ  /^\/"    l    l ヽ、:::::::::::.

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:48:51 ID:???
>>204
ちょww阿部さん?

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:48:56 ID:???
>>204
怖っ!!!
ちょっ、、ラクスもちつけお(^ω^;)

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:55:18 ID:???
茶吹いた

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:56:13 ID:???
>>204
シコるか!久々に!な!

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:56:46 ID:???
ナイスヤリチンなボディーガードがいるのがラクス

キラさん・・・

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:58:17 ID:???
ラクスたんかぁいいおラクスたんハァハァ

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:59:59 ID:???
ラクスをキンニクバスターでやっつけた

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:00:40 ID:???
>>210
真性たんの性別は?教えてお

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:01:07 ID:???
>>211
それはヤバいお
色々触っちゃうような…(^ω^;)

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:11:21 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=wW1_L_WdVZs

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:13:41 ID:???
>>961
ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。
アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムがいくつもでき、
容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を変えざるを得なくなりました。

さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。

たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。
キャバクラ6.2銀座9.0proに至っては、まったく動きません。

更に、ラララ不倫君3.3、旧援助交際1.1になると
選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を巻き込んでしまいそうです。
いい方法を教えてください。



216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:25:16 ID:???
ttp://skillup.sakura.ne.jp/emu/character.html

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:41:53 ID:???
>>216
これはパクリなのかお…?(^ω^;)

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:43:42 ID:???
>>215
密かにワロタのはもれだけなのかなー(´ω`)

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:48:25 ID:???
涼宮ハヒルの憂鬱
ttp://www.tma.co.jp/page_top/hahiru/index.html



220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:49:21 ID:???
>>216
男もまんまキョンでワロタ

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:50:04 ID:???
>>217
いつぞやか話題になった種キャラそくーりのえろげみたいなもんだお

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:53:39 ID:???
同人じょのいこ
種のソクーリゲームは商業だからなんとも言えないお(^ω^;)

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:55:33 ID:???
なんだ同人ゲームか

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:56:36 ID:???
こういうエロゲの喘ぎ声ってあんまリアリティーないよね

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:58:16 ID:???
亀レスだが、利吉くん18歳だったお(^ω^)

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:59:42 ID:???
利吉くんの声は烈火だおね(^ω^)
烈火作画ひでーの多くて笑えるお

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:00:39 ID:???
種そっくりのエロゲってどんなの?

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:00:50 ID:???
>>226
たしかに(^ω^)

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:03:29 ID:???
種そっくりかー
1万くらいなら買いたいお(^ω^)

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:03:31 ID:???
>>228
なんかすんごい皆おっさん顔な回があって借りた作品間違えたのかと思ったお(^ω^)
雷覇と月白が好きだお

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:05:07 ID:d41yaoZL
>>226
劣化の炎かお?
だあってピエロだもも

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:06:14 ID:???
種そっくりゲームのURL、貼って欲しいおー

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:08:17 ID:???
>>225
dだお(^ω^)

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:09:00 ID:???
>>232
このへんとか
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=324565

このへんも中種ネタだらけ
ttp://www.teatime.ne.jp/infor/futa_majo/char/fm_char.html

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:12:47 ID:???
>>234
ありがとうだお
今姉さんがPC使っちゃってるから、深夜辺りにチェックするおー(^ω^)

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:16:49 ID:???
>>234
ルナマリアがいるwww


237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:20:20 ID:???
>>234
そういやこれにカガリ似の子がいなくてカガリ厨キレてた

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:21:18 ID:???
>>234
下はどこらへんが種なん?

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:22:36 ID:???
>>238
彰って名前の凸がいたお
あと主人公がキラ+シンだとももた

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:24:05 ID:???
他のキャラは髪の色とか変えてるからセーフかも知れないけど
ルナマリアはそのまんまだね

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:24:32 ID:???
>>239に追加して中のイベントも種ネタ多いお
アスラン被ってる魔法使い帽子が赤くてジャスティスて書いてあったりw

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:25:37 ID:???
>>234
魔乳に似てる人もいるおね

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:26:13 ID:???
メイリン似の子がメイリンとアスランの娘みたいでときめいた

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:26:39 ID:???
>>234
ラクスもいるね
メイリンっぽい子も

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:27:27 ID:???
シャイニングウィンドにルナいるおね(^ω^)

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:28:42 ID:???
>>234
たくさんいるけお特にルナ・マリューはそのまんまって感じするお
フレイもいないんだね

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:29:24 ID:???
ナタルもいるじゃんw

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:29:54 ID:???
>>246
ピンクのがラクス+フレイって感じ

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:32:18 ID:???
>>241
もまえ女だおね?エロゲやってんのかお??
別にいいけお…

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:33:27 ID:???
もれは面白ければジャンル問わずゲームするお


251 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:33:37 ID:???
女でもfateとかやってる子結構いるよ

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:34:10 ID:???
もれゲームなんてもう随分やってないや
本読む方が好きだお

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:34:13 ID:???
>>249
もれは>>248と同じタイプらお(^ω^)
今はグロゲーやってるお(^ω^)b

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:34:51 ID:???
女でも普通にエロゲやるでしょ
Fateとかメジャーなやつなら

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:35:39 ID:???
型月とかニトロあたりのは女もけっこうやってるおね>エロゲ

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:35:44 ID:???
百合のエロゲはないのかお

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:36:36 ID:???
>>248
フレイぽく見えるのは服が連合の色からじゃないかお?
ルナとマリューは服の色も同じだからほんとにまんまだお

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:36:46 ID:???
もれもFATEはやったお(^ω^) 別に普通だおね

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:36:51 ID:???
沙耶の唄大好き

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:37:26 ID:???
>>259
漏れも沙耶好きだお

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:37:41 ID:???
もれは年末からこっち
戦国夢想2→戦国婆沙羅2→戦国ランスだおw

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:37:53 ID:???
エロ満載の少女漫画読むのと一緒

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:38:40 ID:???
戦国ランスおもしろいかお??

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:39:44 ID:???
ラブレボのキャラデザの人ってPC専用BLゲーのキャラデもやってないかお?
なんか絵が似てる

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:40:54 ID:???
>>263
主役の性格と世界観になじめれば凄いおもしろいお(^ω^)
何時間プレイしたかわからないお(^ω^)
女の子みんなテラカワイス

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:42:15 ID:???
>>253
グロゲースゴスだお
やっぱりべったりぐっちょりかお

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:42:27 ID:???
中居くんわろすwwwwwwww

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:42:56 ID:???
>>264
やってるお
つかもともとエロゲンガーらお
エロ→BL→一般

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:43:18 ID:???
でもエロゲってぼったくりだおね
3Dの綺麗な映像のスクエニでも7000円くらいなおに〜

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:45:16 ID:???
やっぱり通販で買ってるおね?

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:45:29 ID:???
>>268
やっぱりそうなのかお
なんか塗りと目の描き方がにてるなー思ったお
ラブレボ漫画版の人は遙かでBLやってる人だったお

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:45:42 ID:???
ネオジオなんてソフト三万円だよ

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:47:29 ID:???
>>266
うんそれはもうべったりぐっちょり
触手耐性がないとおすすめできない
でもおもしれー

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:48:15 ID:???
>>273
なんてゲーム?

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:50:33 ID:???
鈴村が出てたエロゲのロスチャを借りたはいいがクリアせず返してしまった

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:52:28 ID:???
オクレ兄さんが出てるエロゲーが面白かった、キャラがかっこよかったし
今度発売されるエロゲーにも期待

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:53:56 ID:???
エロゲーでオナニーしてんのかよ!きもっ!

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:54:30 ID:???
種の男声優でエロゲ出てないのって誰がいる?

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:54:53 ID:???
百合のエロゲない?

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:54:57 ID:???
11位 キョンの妹
12位 HIGH and MIGHTY COLOR
13位 喜緑江美里
14位 斉藤和義
15位 Sowelu
16位 椎名林檎×斎藤ネコ+椎名純平
17位 Mr.Children(しるし)
18位 木村カエラ
19位 サスケ
20位 DOPING PANDA


ハルヒに挟まれたハイカラ(^ω^)

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:56:28 ID:???
ハルヒ厨うざ

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:57:48 ID:???
>>267
しゃべる前に笑うのは止めて下さいwww

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:02:59 ID:???
エロゲやってみたいけど親に見つかったら人生の終わりだおね

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:04:55 ID:???
>>283
エロゲじゃないけど親がいる前で乙女ゲーやってるもれ

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:06:43 ID:???
>>284
乙女ゲーは本名でプレイしなけりゃ少女漫画と同じようなもんだお

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:08:10 ID:???
>>274
EXTRAVAGANZA
公式ページでサクっとエログロ公開してるのでうかつにぐぐらないほうが良いです

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:10:00 ID:???
>>286
なんか黒桜っぽいのがいるのは気のせいなんですかね^^;

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:13:09 ID:???
:メロン名無しさん :2007/01/24(水) 21:48:45 ID:???0
2月10日発売のアニメ誌は種&ガンダムネタ一色
ギアスはちょびっと


289 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:13:55 ID:???
>>288
バレまだでそ?なんかネタくさい
もう発表すんの?その割にダムAはファースト優遇だし

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:14:25 ID:???
映画情報ktkr

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:14:46 ID:???
銀髪のキャラってエロゲだとよくメイドの格好してるの見るお

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:15:24 ID:???
>>289
アニメ誌に載るならこの前のスペエディでそ

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:16:05 ID:???
まあそろそろ来ても不思議じゃないおね
いきなり種ネタ出るのって前もあったし

ネタ半分

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:18:10 ID:???
また同じ画像の羅列か

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:18:26 ID:???
>>291
いやそれじゃなくてギャラリーの3段目の一段右が黒桜にクリソツじゃね?
まぁ型月はパクリオンパレードだから元は違うのかもしれんけお

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:19:09 ID:???
>>295
実際プレイすると似ても似つかないキャラだから安心しろお(^ω^)

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:19:31 ID:???
ネタないなら昔あった描き下ろし競作とかやればいいおに

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:20:10 ID:???
>>296
とりあえず体験版やってみるお(^ω^) トン

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:20:46 ID:???
アニメ誌が一斉に種・ガンネタ一色なら映画ネタくるでそ

まあ来てもあんまうれしくないからネタでいいけど…

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:22:48 ID:???
もれもネタでいいと思ってるお

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:24:05 ID:???
もし映画情報なら、死んだキャラが復活するっぽく書いてあるかどうかが問題だおねー(^ω^)

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:24:38 ID:???
早くても12月公開だしまだ映画情報なさそうだお

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:25:07 ID:???
ラクスたん燃料はやく

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:26:26 ID:???
>>301
ステラは復活しそうだお
ミーアはぼみょう

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:28:35 ID:???
ステラの明日とミーア葬式カットが気になる描写だおね

前者復活はシンステ決定でシンステ厨うはうはだろうし、後者復活はキモヲタ呼び戻し政策って感じだお

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:28:59 ID:???
ステラも復活しねーよ
出番があっても回想くらい

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:29:38 ID:???
ステラの明日描写ってなかったっけ?

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:30:45 ID:???
ステラは何を貰ったんだろう

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:31:03 ID:???
ムウの二の舞になって総叩きに合うだけらお>復活

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:31:21 ID:???
ステラ復活はなさそうだと思うお
出番は何かしらであるとしても

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:31:24 ID:???
ダムAのNT予告はどうだったんだお?
バレ来たのかお?

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:31:48 ID:???
復活はないんじょない?また霊界通信はありそうだけお

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:32:19 ID:???
フレイ様が出て来ないのにステラが出てくるわけないお

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:34:36 ID:???
今更ステラ復活されてもムゥと同じ落ちるとこまで落ちるキャラになるだけだお

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:35:20 ID:???
つーかステラ復活の時間をぷくたんがキララクの出番割いて作るわけがない
シンカプ変更とかやってる暇あったらキララクだお、ぷくたんは

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:35:26 ID:???
ダムAて26日発売なんだおね…
早売りゲターは居ないのかお?

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:35:55 ID:???
>>316
カガリスレにしかいないお

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:36:30 ID:???
>>314
別にムゥさん落ちてないとももうんだけお(^ω^;)

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:36:43 ID:???
でも、来月のNTが種満載なら
カガリ避難所のゲタ氏がバレしそうなものだお


320 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:36:45 ID:???
>>318
・・・・・・え?

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:37:54 ID:???
>>319
カガリが出ない映画情報は落とさないかもお

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:38:21 ID:???
あと2日経てばわかることじょない
もまえらほんと種に熱いおねー

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:39:24 ID:???
カガリのところしか落としてくれないゲタ氏なんてゲタ氏じゃないお
ぬげー性悪だお

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:40:03 ID:???
>>320
ムゥさんって落ちてたの?
ちょっとレクチャーして欲しいお

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:40:23 ID:???
)>323
もまえらがロダ晒ししたからだお
貴重なゲタ氏なおに・・・

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:40:59 ID:???
別にカガリスレのゲタ氏だからカガリだけでもいいけど
ただもれ達にとっては役に立たないゲタ氏だ

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:41:04 ID:???
>>318

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ またまたご冗談を
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ / 
   //:::::       ',    /    ,:'゙


328 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:41:25 ID:???
>>325
またそれかお
文字でバレ落としてるじゃない


329 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:41:40 ID:???
>>325
ロダ晒されようが放置だろうが
カガリネタしか落とさないバレ氏だったのに何の変わりもないうえに
ロダが晒されて悪いことなんて別に今さらないお

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:42:01 ID:???
>>326
クレクレ乞食のくせに生意気だお

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:42:05 ID:???
ゲタ氏なら他のスレにもいるから別にいいお

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:42:19 ID:???
カレンダー焦らすなんて酷いお
あんなにヌカツイタのは久しぶりだったお(`ω´)

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:42:42 ID:???
ムウさんは記憶をいじられたから悪になってた扱い
FF4で言うカインみたいなもん
ただカインはセシルとローザの就任祝いにのこのこ現われる恥知らずではなかった

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:42:42 ID:???
もともとカガリの情報なんてイラネから
カガリスレのバレ氏もイラネらお

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:42:45 ID:???
>>324
最近新シャアに来た子?なにいってんの?大丈夫?

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:44:02 ID:???
何この流れ
きんも……
うpなんかに頼らないで
自分で神保町に行って買うか、数日待てばいいじょない
なんでそれが出来ない子ばっかなんだろお?しかもゲタ氏に文句つけるし

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:44:44 ID:???
カガリ情報が来ると都合の悪い人が
たくさんいるんですね

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:44:58 ID:???
>>336
カガリ厨乙だお

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:45:07 ID:???
FF4で竜騎士の名前をアスランにしたら裏切られまくったからアスラン嫌いになった

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:45:15 ID:???
>>336
どうせお前も今までうp貰ってたくせに

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:45:23 ID:???
どうでもいいお(^ω^)
この話題荒れるお

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:45:30 ID:???
>>336
イラネ言われたからってそう怒るなお
今でもうpあるじょのい

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:45:37 ID:???
うp氏は自分がうpりたいとこだけうpればいいでそ
誤字だってシンステ厨だからシンルナ記事はうpらなかった

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:45:43 ID:???
まだロダ晒しでブチブチ言い出すのはカガリ厨?

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:46:25 ID:???
カガリ情報しか落とさない役たたずがうざい
カガリ情報の有る無しはどーでもいいお

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:46:35 ID:???
文句しかいえない無能ぞろい

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:46:39 ID:???
>>333
ムゥさん記憶をいじられたから悪だったは確かにちょっと痛いかもだお

もれ的には記憶取り戻した後は魔乳の為だけに活躍してたから、落ちた感じが良く分かんなかったおー

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:47:05 ID:???
>>343
それでいいお
別のカガリ厨のゲタ氏もアスシンうpしなかった

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:47:10 ID:???
流石、種厨期待通りの流れw

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:47:13 ID:???
別に文句なんて一つもないお(^ω^)

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:47:22 ID:???
>>338
は?別にロダ晒しなんかどうでもいいお
うp厨全体的にうぜーっつってるだけ
数日くらい待てないなんて狂犬かよ

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:47:48 ID:???
カガリ情報イラネといいながら
一番気にしてるんだろ

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:48:19 ID:???
いや、全然イラネお?(^ω^)

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:48:32 ID:???
元護衛って言い方するだけでカガリ厨にいかにカプ厨が多いかよくわかるお
アスカガって言いたくないならカガリたんと凸、とかいい方いくらでもあるのに

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:48:47 ID:???
>>352
(゚听)イラネ

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:48:50 ID:???
この流れ…
ガチでカガリの映画出演は無いのかもお……

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:49:12 ID:???
またこの流れか
さっきまでマターリだったおに

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:49:17 ID:???
うpクレクレ厨も
自意識過剰カガリ厨も
どっちもヌゼーからカガリスレでやれお

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:49:44 ID:???
>>358
誘導するなお

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:50:18 ID:???
それでいいお
うpクレクレ乞食厨もロダのことでまだ絡んでるカガリ厨もどっちも別スレでやれ
ここに持ち込むな氏ね

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:50:41 ID:???
ラクスたんかぁいいお最高に萌えるお
無印の心配そうにキラを見送るラクスたん押し倒したい

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:51:03 ID:???
元護衛のどこがカプ厨なんだお?

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:51:52 ID:???
ここで愚痴るよりカガリスレでお願いしますしたほうがよっぽど効果的だおね

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:52:04 ID:???
むしろカガリの情報着たら叩いて暴れるでそ

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:52:25 ID:???
遺作が一番基地外

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:52:28 ID:???
シンステ来たら誤字復活

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:52:48 ID:???
>>363
カガリスレにお願いしてもうpしてくれないお
カレンダーの時頼みに行ったけどうpってくれなかった

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:53:15 ID:???
4馬鹿平等にライキライなもれからすればこの争いは全く意味がわからないお
昔は4馬鹿厨以外もけっこうこのスレにいたのになぁ…

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:53:30 ID:???
おまえらそれぞれのキャラスレで待ってろおw

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:53:47 ID:???
もれ4馬鹿好きだけど争いの理由はわからないお

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:54:17 ID:???
カガリ厨がピリピリしてる原因を考えてみたお

@映画でアスメイ

A映画でミーア復活でアスメイ+ミアの女難復活でカガリさよなら

B各雑誌にカガリのカの字も無い

どれもあり得るようなあり得ないような(^ω^;)

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:54:21 ID:???
最後のシンステ会話でステラは何を貰ったんだろう
それが気になる

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:54:25 ID:???
>>367
でもこのスレで愚痴るよりそっちのが意味あるでそ?
ここで乞食するのうざいからやめてほしいんだお

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:54:37 ID:???
カガリスレのゲタ氏がたいしてバレ落としてないんだから
たいしてカガリのバレはなんでしょ

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:55:16 ID:???
746 :メロン名無しさん :2007/01/24(水) 22:34:45 ID:???0
>>737
今月のダムAにNTの予告載ってた?
ルルCCが表紙ってほんと?

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:55:23 ID:???
>>373
カガリスレに迷惑がかかるだろ

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:55:50 ID:???
>>333
記憶いじられても別に善悪の判断はつくだろ
完全にあいつは犯罪者だよ

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:56:03 ID:???
漏れがカガリスレからバレを教えてもらって来るお
皆素直じゃないから・・・
ちょっと教えておって言えばカガリ厨だってバレ投下してくれるお

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:56:06 ID:???
カガリバレなんていらないお
最初からそんなもの無いおに

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:56:14 ID:???
>>371
Bにイピョウ
あと模型誌の早売りのせい?

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:56:15 ID:???
今月アニメディアの予告には2月雑誌の種の文字はない

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:56:50 ID:???
四馬鹿嫌いでこのスレにいるのってシンカプ厨?

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:56:54 ID:???
このスレって本当に乞食ばかりだね

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:57:37 ID:???
>>381
大きいネタだと予告なんてしれっと変わるからアテになんないお
エヴァが予告じゃ表紙だったのに変わったこともあったしお

まあもーちょい近くなればわかるんだしいいじょのいこ

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:57:52 ID:???
ダムAにはアスキラの書き下ろしがあったから
これがほしくて暴れてるんだろwww

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:57:54 ID:???
というかめぼしい情報あったら書くアニメゲーム早売りブログに
なんにも種は無い時点で映画情報なんて皆無なんだからどうでもいい

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:57:57 ID:???
>>378
それはありえないから

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:58:07 ID:???
>>378
カガリスレに迷惑掛けるのやめろお

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:58:13 ID:???
>>371
何となくBっぽいおね(^ω^;)

390 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:58:19 ID:???
>>377
大虐殺は軍の命令でやってただけでそ

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:58:28 ID:???
>>385
インタじょないの?
アスキラ腐と声優厨が暴れてるくさいお


392 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:58:52 ID:???
漏れは痔Hが見たいお

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:59:21 ID:???
ムウさん別に犯罪者じゃないお
納得できない人が多いだけで

394 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:59:22 ID:???
>>390
ならシンもレイも誰でも何やってもOKだ

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:59:31 ID:???
マターリしたいお

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:59:49 ID:???
アスランは虎とホモればいいお
その隣でキララクとムウマリュがラブラブしてればいいお

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:59:52 ID:???
カガリスレゲッター氏情報で
アスキラ書き下ろし情報とインタビュータがあったと教えてくれたのに
これだけでは物足りないアスキラ厨ww

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:11 ID:???
今更ムネオの擁護してる奴ってなに?(^ω^;)

399 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:33 ID:???
あるある言われてても無いこともあるし(先月映画情報来るって言われてた
ないない言われててもしれっと載ることもある(予告に映画のえの字もなかった月に映画情報きた

こんなとこであるない言っててもムダムダムダァアア!

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:36 ID:???
ムネオはゴミなのは間違いない

401 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:40 ID:???
796 名前: ◆kK6ien1y4I 投稿日: 2007/01/23(火) 20:36:58
ダムA買ってきた
特に燃料無し
カガリたん3位
種の特集は書き下ろしキラとアスラン(種時代)
種時代の総括と保志と石田のインタ
インタはどう演じたとかそういう話ばっかり
痔エッチはレイ主役

804 名前:名無しに敵も味方も無い 投稿日: 2007/01/23(火) 22:47:13
鳥外しました

3位のコメントは
男性のみならず女性にも人気のあるカガリ!
彼女の強い意志をともす瞳とサバサバした性格を表す外はねヘア。
どこをとってもカッコイイそれがカガリってもの。

と妙にべた褒め。
ちなみに1位はキャスバル兄妹が返り咲いています。

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:48 ID:???
つ蟻婆

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:01:08 ID:???
アスキラ腐だろうと何厨だろうと乞食はきもい
なんでもおkじゃなくてアレコレ注文つけるワガママだし

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:01:12 ID:???
>>394
うん、漏れはそれもまったく否定しないお

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:01:21 ID:???
アスキラ情報あることでアスキラ厨は喜んでるだろうから
むしろジエッジでキララクが確実にないことに文句いってるかもよん

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:01:27 ID:???
アスキラの書き下ろしもあるのかお

407 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:01:59 ID:???
書き下ろしの絵師は誰だお
まだ地雷かお

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:02:27 ID:???
>>404
でしょ
ラクシズの主張なんて偽善の一言ってこと

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:03:00 ID:???
>>397
インタビュータって何?
カゴリ厨は指が太すぎてタイピングも充分に出来ないのかお?w

410 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:03:18 ID:???
ムネオは復活したから叩かれてるんでそ
アバン先生みたいなもんだお

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:03:24 ID:???
ちゃんとバレ投下してくれてるのにインタ騒いでるのはフォモ厨かお


412 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:03:29 ID:???
>>404
つまり種死の正義演出は崩壊してるってことだな

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:03:30 ID:???
キララクないねww

580 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:29:41 ID:???
■1/26発売 角川書店/月刊ガンダムエース3月号
 ・機動戦士ガンダムSEED DESTINY THE EDGE 〜Desire〜
   「正しき未来へ」 カラー扉:レイ&ラウ&ギル

Desireの連載形式についてご質問頂いたのですが、
昨年の11/23の日記にて少し触れてありますのでご覧下さい。
ランダムな読切連載というわけではないですよー


11/23の日記
新連載ですが、ひとつの長いストーリーの連載ではなく、
読切(2〜4巻のコミックス巻末漫画のようなもの)の連載という形式になります。
とりあえずしばらくの間は、5巻の裏側(アスラン視点以外)を時系列順に、
主人公を変えて読切の形で描いていく予定です(1キャラにつき1本とは限りません。
また、あくまで予定ですので状況により変化していく可能性有り)。

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:03:48 ID:???
>>410
いや全てがゴミ

415 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:05:15 ID:???
今日の流れは
インタと書き下ろしが見たいアスキラ腐VSロダ潰されたことを今だ根に持つカガリ厨
かお(^ω^)

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:05:27 ID:???
>>410
アバン先生wwwww
不意打ちでワロタwwwwwwwwwwwww

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:05:35 ID:???
実際ここでクレクレ言っても
その時ゲタ氏がいない時もあるわけで
勝手にうpしてくれないから罵詈雑言はいてりゃ
そりゃバレ投下もしたくなくなるわな…

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:03 ID:???
微妙なキモ絵きぼん

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:05 ID:???
軍のやった事は基本的に最高指導者の責任だからね
ムネオやシンやレイのしたことはジブ、議長の責任

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:16 ID:???
>>417
したくないならしない、でいいじゃない
うpする人はしたいからしてるだけでそ

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:36 ID:???
というか要らんしw

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:37 ID:???
1000円以内で本買えるんだから買えばいいwww

423 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:48 ID:???
文字バレなんていらねお(^ω^)

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:07:10 ID:???
最近種でまともなの書く人っていなよしあさこぐらい

425 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:07:48 ID:???
もれ文字バレで買うかどうか考えてるからありがたいお(^ω^)

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:07:54 ID:???
漏れ当時小学生だったから正直アバン先生復活に燃えたお

427 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:08:01 ID:???
>>422
買えないんでしょ
乞食だから

428 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:08:23 ID:???
5年間、バレ投下した厨
フレイ厨、アスカガ厨、キララク厨、カガリ厨、シン厨、キラ厨だけ

まったく落としたことないほかの厨は何も文句いえない

429 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:08:24 ID:???
>>419
そんなこと無いがな
ムネオはベルリンはじめ数都市の大虐殺を直接指揮したわけで
ムネオだけ報いを受けてないどころか、女の乳揉んでるんだから

430 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:09:04 ID:???
>>422
そりゃそうだけお読んだ後の処理に困るお
オタ雑誌だし重いし見るページが種のとこだけだしって感じだお

431 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:09:09 ID:???
たとえ自分が神保町に行ってアニメ誌手に入れようともここでバレしようとは思わないわな
文字バレだけするとうpしろって叩かれるし
うpったところで画質がどうだもっとアップにしろだなんだ叩かれるし

432 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:09:19 ID:???
>>428
もれその中にいないけど早売りうpしたことあるお

433 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:09:24 ID:???
2000円切った腹ボテも買えない世の中じゃ
またダダ余り

434 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:09:50 ID:???
サンマガジャン買って、更にゲーム買ってゲーム誌買って…
毎月いっぱいいっぱいだお(^ω^;)

435 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:09:56 ID:???
>>431
別にお前になど誰一人頼んじゃいないw
さっきら要らないと言ってる

436 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:09:57 ID:???
>>428
雑誌で燃料来ない厨はどうすることもできませんお

437 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:10:10 ID:???
>>428
シンルナ厨が入ってないぞ

438 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:10:19 ID:???
>>430
種の部分だけ切り取ってあとは庭で焼却処分すれば?

439 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:10:56 ID:???
つか早売り情報なんだろ
まず違反本屋見つけなきゃいけないんでないの

440 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:11:10 ID:???
来月のアニメ誌2冊がコードギアスが表紙ですって

441 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:11:25 ID:???
クレクレ厨は凸厨か
たまには自分で買ってこいよ

442 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:11:47 ID:???
>>439
そんなん2ちゃんにいれば情報なんて見つかるお

443 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:11:54 ID:???
CDとか普通に早売りしてるんだから本も早売りしてたっていいじゃん

444 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:12:32 ID:???
キラ厨、ラクス厨、カガリ厨、フレイ厨は早売りゲッター氏いたけど
凸厨は人が多くても一度も落としたことないな

445 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:12:38 ID:???
凸厨は文句ばかりだおね


446 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:12:40 ID:???
>>440
メディアとNT?

447 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:12:51 ID:???
>>441
アスキラ腐でそ

448 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:12:59 ID:???
アホな流れだお

449 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:13:23 ID:???
>>444
でも真性スレにバレ氏がいたお

450 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:13:39 ID:???
キラ寄りのアスキラ厨は早売りゲッター氏昔いたけど
凸厨の早売りゲッター氏はいない

451 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:13:38 ID:???
ムネオはベルリンで死ねばよかったのに
あそこでもうキャラとしての存在価値なくなってたでそ

452 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:13:40 ID:???
さてエロゲの体験版でもやるか

453 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:02 ID:???
関西じゃ明日の朝コンビニ行けば売ってるんだしどうでもいい

454 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:06 ID:???
マジレスしていいかお
来月のアニメディアには種のタの字も無いお
表紙はギアスだお
ついでにNTも来月はギアスだお
メージュは何だか忘れたけどお
種のタの字も無いお

つまりだお、ダムAには何も無いでFAだお

455 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:07 ID:???
もれんとこ早売りどころか遅い地域だから
文字バレだけでも来てくれるとありがたいお(^ω^)
それみて買うかどうか決めるもも
詳細は買ってから自分で見るお

456 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:22 ID:???
ここぞとばかりカガリ厨が頑張ってるんだろうよw
エロ同人誌ランキングと企業妨害だけは得意なくせに笑わせる

457 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:41 ID:???
田中ってグラビに出てたのかお(^ω^;)

458 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:44 ID:???
次のアクションフィギュアはみくるといいんちょですって

459 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:56 ID:???
>>455
だから今回は映画情報ないってことでFAじゃないの?
カガリ厨のうp氏も映画情報あればちっとくらい触れるだろ

460 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:15:03 ID:???
>>451
あれから後は豚と蟻のオナニー用として必要だった

461 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:15:26 ID:???
>>454
ありがとだお
殺伐としたレスだらけの中にある、もまいの優しさに惚れるお(^ω^)

462 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:15:52 ID:???
大体種の回想なんてやってる時点でおわっとる

463 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:16:04 ID:???
>>454
>>399

店頭に並べばわかるんだから議論めんどいお…(´ω`)

464 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:16:18 ID:???
>>461
嘘情報に奔走されている見ていられなかったお

465 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:16:27 ID:???
>>463
だおね
あと2日後にはわかるというのに

466 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:16:55 ID:???
少しでも情報あったらいつものブログに載るって言うのに
馬鹿ばっか

467 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:17:47 ID:???
>466
2ちゃんの最下層の新シャアの中でも更に最下層のカプスレですから(^ω^)

468 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:17:55 ID:???
魔乳ってもしかして一番尻軽なんじゃない?
ハルバートン→ムウ→虎→ムウ
尻軽過ぎ

469 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:17:56 ID:???
>>465
いやアニメ誌のことらおw

470 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:18:06 ID:???
上のコピペギアススレのだったお(^ω^;)

釣られて・・・


471 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:18:40 ID:???
ブログなんて見ないしぃ




472 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:18:47 ID:???
>>469
どっちにしろ時がたてばわかることだお
騒ぐ意味がない

473 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:19:07 ID:???
ミスチルの抱き締めたいだお
ラクスたんかぁいいおハァハァだお

474 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:20:02 ID:???
来たら来たでうへー
こなきゃ来ないで燃料マダーー

になるだけでいつもと変わらない

475 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:20:05 ID:???
スペエディのEDの虎をおもいだしてしまったお(´;ω;`)

476 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:20:04 ID:???
NTはスペエディ4B2ポスターと石田☆対談があるお

477 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:20:11 ID:???
>>473
真性たんにききたいことがあるのお
真性たんは男?女?

478 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:20:38 ID:???
>>473
うるせーお
毎回毎回ラクスたんハァハァヌザイお
ラクススレでハァハァしろお

479 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:21:04 ID:???
>>476
ポスターは書き下ろし?

480 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:21:11 ID:???
頭にうをこのせてる真性たん

481 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:21:59 ID:???
今日、ゲットしたアニカン見るとメージュは

ヒロイックエイジ臭いお(^ω^;)

あの人気キャラクターデザイナー書き下ろしてしかないしい

ついでにメージュはまた星野のピンナップがあるみたいだお

482 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:22:11 ID:???
真性たんて誰?
最近来てないからわからないお

483 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:22:30 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=rnS5lJjGR3s
きめぇwwwwwwwwwww


484 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:22:37 ID:???
>>481
お前いい奴だな
ありがd

485 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:22:57 ID:???
>>482
真性たんが出没しだしたのけっこう前だと思うんだけお

486 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:23:01 ID:???
>>481
メージュの表紙がかお?

487 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:23:16 ID:???
>>479
予告にあっただけだからそこまではわからないお(^ω^;)

488 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:23:25 ID:???
>>482
ラクスたんハァハァ言ってる人

489 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:23:51 ID:???
>>481
うpしろ

490 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:25:34 ID:???
>>481
うpしろ

491 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:26:11 ID:???
メージュは電脳コイル表紙にしろお

492 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:26:31 ID:???
>>483
メリケン人が見たら何なのか解らないだろうねぇ

493 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:26:37 ID:???
クレクレ厨氏ね

494 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:27:20 ID:???
>>481
うpたのみますお〜

495 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:27:53 ID:???
うp厨ぬぜえええ
ゲタ氏が逃げるのもわかる

496 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:28:04 ID:???
うpいらねーだろ
種情報なんかないよ

497 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:28:22 ID:???
マターリしだしたお
早売り時期になるとカリカリした子たちがいっせいに集まるから嫌だお(^ω^)

498 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:28:56 ID:???
>>486
春の大型新番組★独占スクープ!
表紙はあの人気キャラクターデザイナー描き下ろし!
あの人気スタッフ再結集!
4月新番組の超話題作をアニメージュがいち早くキャッチ!!
新たな伝説が幕を開ける

BOOK in BOOK コードギアス反逆のルルーシュ

2007年春の新作PICK UP特集
おおきく振りかぶって、Darker than BLACK、アイドルマスター、大江戸ロケット

大好評連載! 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ピンナップ

499 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:29:17 ID:???
そう言えば今日目覚ましTV見てたら虫キングの映画版で進藤主役だったお
やったじゃん進藤

500 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:29:26 ID:???
>>498
そんなんどーでもいいからうp

501 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:29:49 ID:???
これしかないお

502 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:29:49 ID:???
種情報も気になるけお、ウホ打ち切りも気になるお〜

503 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:29:56 ID:???
アニカン2007冬号

●決定! アニカン読者が選ぶ日本アニカン大賞2006 年間全16部門大発表
●2007年冬アニメほぼ完全網羅大特集
 のだめカンタービレ、まなびストレート!、京四郎と永遠の空、ほか
●今冬ほしい新作DVD&名作DVD-BOX大特集
●この冬復活! 世界名作劇場ヒストリー(フランダースの犬〜レ・ミゼラブル)
●完全保存版 アニカン年間ランキングでーた2006
 CD、DVD、カラオケ、コミック、ライトノベル、アニメ専門店、インターネット通販
●総勢45名の年賀色紙一挙公開&大プレゼント!!
●水樹奈々ポストカードセット全員プレゼント応募券つき

お年玉付録 タブロイド版2007カレンダー(1−3月)
水樹奈々、ALI PROJECT、のだめカンタービレ、
コードギアス反逆のルルーシュ、Kanon、苺ましまろ

●アニカンRコラム、アニカンR通信、ブログ、ラジオ、乙女ロード、FC通信、アニメチャンネル情報
・・・ほか、豪華インタビュー&企画、プレゼントを用意して現在鋭意制作進行中
詳細は当サイト等で随時発表いたします。どうぞお楽しみに!!


504 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:30:22 ID:???
>>501
なんだよつまんねーな

505 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:31:03 ID:???
アニカンがなんだか知らないのかお(^ω^;)

>>503
もれのはそっちじゃないお
月に二回発行されるフリーペーパーだお(^ω^)

506 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:31:14 ID:???
ウホ打ち切りかお
如何でもいいんだけお

507 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:33:03 ID:???
>>506
まだわからんお
でも2月の雑誌バレでなんか動きありそうだお

508 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:35:07 ID:???
急に人居なくなったお

509 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:35:29 ID:???
続きはOVAで>うほ

510 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:35:39 ID:???
>>505
こっちのほうか

お知らせ : 【1月24日配布開始】アニカンF Vol.32 ラインナップ

注目のアニカンVOL.32(2007年2月号)は、1月24日配布スタート
全国20万部限定発行 タブロイド版/豪華40ページ(なのにタダ!)

<表紙巻頭大特集>
ネギま!?
豪華10枚組CD-BOX、スペシャルDVDシリーズ発売!!
TVアニメ『ネギま!?』を1000%楽しむためのロングインタビュー
桑谷夏子(綾瀬夕映役)&石毛佐和(早乙女ハルナ役) Text by 幡野敬

<巻末スペシャル>
地獄少女 二籠
DVDシリーズ1月24日発売開始記念ロングインタビュー
大森貴弘監督×能登麻美子(閻魔あい役)  Text by 渡辺水央

<センタースペシャルAD>
Aice5
待望のファーストアルバム『Love Aice5』 2月14日発売決定

<総力特集>
BLACK LAGOON The Second Barrage
豊口めぐみ(レヴィ役) Text by 宮昌太郎

<インタビュー>
タイナカ サチ Text by 幡野 敬  ニューシングル2月7日発売
霜月はるか Text by 道明利友 オリジナルファンタジーボーカルアルバム2月28日発売
Suara Text by 斎木美香  ニューシングル2月28日発売
新谷良子 Text by 松山啓士 裏☆ベストアルバム2月14日発売
皆川純子 Text by 磯貝綾子 ニューシングル1月24日発売
岩田光央 Text by 松山啓士 ミニアルバム2月7日発売
富田麻帆 Text by 斉藤剛士 ファーストアルバム1月26日発売 
奥井雅美 Text by 道明利友 ニューシングル1月26日発売
R*Lラフラフ(折笠富美子、豊口めぐみ、かかずゆみ) Text by 西岡由佳

のだめカンタービレ/関 智一 Text by 奥村景子
少年陰陽師/甲斐田ゆき Text by 奥村景子 
アイドルマスター/石原章弘×宇津木和仁(バンダイナムコゲームス) Text by 幡野 敬

サイキックラバー特撮を語る! Text by 清水耕治
神田朱未のbitter sweet stories Text by 森村明生

511 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:37:17 ID:???
>>510
それだお

意外とここて隠れオタ多いのかお(^ω^;)
メイトとか新星堂とかにおいてあるお

512 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:39:32 ID:???
霜月はるかのアルバム楽しみお(^ω^)

513 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:42:56 ID:???
タイナカサチ好きだけおこれから生き残れるのか心配だお

514 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:43:57 ID:???
Fateだけって感じするお

樹海はもっと悲惨なことになているけお(^ω^;)


515 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:44:09 ID:???
うpないってわかったらみんないなくなったお(^ω^;)

516 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:44:23 ID:???
Aice5アルバム出すのか
まあこういうユニットはアルバム出したら活動終了だしな
堀江は既に違うユニット組んでるし

517 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:44:58 ID:???
>>514
樹海はブソレンのEDタイアップもらってなかった?
売れてなさそうだけお

518 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:45:30 ID:???
>>517
売れてないお(^ω^;)

519 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:46:42 ID:???
もれは牧野が今後心配だお
前も言ったけおビクターがオーディションで新顔入れるなら切られそうだし
あの娘の歌声好きだお

520 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:46:44 ID:???
>>518
やっぱりアニメでヒットした歌手って売れにくいんだろおね…

521 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:47:36 ID:???
少しでも歌手の気分味わえたんだしいいんじゃねーの

522 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:47:39 ID:???
こんな穴いいな 掘れたらいいな
  ,......,___        アッー!         ___  
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""

523 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:48:00 ID:???
>>519
牧野は今、必死にビクターがアニメにプッシュしているお

それより真綾がヤバス
ミニアルバムとか・・・

524 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:48:08 ID:???
>>519
誰それ?

525 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:49:04 ID:???
真綾もやばいのかお?

526 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:49:10 ID:???
>>524
ARIAのOP歌ってる人

527 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:50:06 ID:???
声優の音楽売り上げスレじゃ、やっぱり菅野いなくなってダメp
言われているお

528 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:51:07 ID:???
>>518
あなたがいた森よかったおにね

529 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:51:44 ID:???
アーチャーが死んだ時のED大好きだお
シングル出してくれねーかな

530 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:52:12 ID:???
156 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 17:28:04 ID:mfitaqBB
つかリボーンのキャラって全然美形じゃないと思うな




クチビル厚すぎだし鼻の下長すぎなんだよボケァ!!!

157 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 17:32:40 ID:c7LOeKAB
ブリーチのキャラだって酷いんだぜ。
爬虫類みたいでキモい

158 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 17:57:03 ID:VOPaPMZQ
そして、ジョジョのキャラは普通にキモい

531 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:53:26 ID:???
>>498
寺へのことかな?

532 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:55:46 ID:???
>>531
>あの人気スタッフ再結集!

533 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:57:24 ID:???
>>527
そうなんだ
もれはむしろ今のほうが好きかも
昔よく知らんけお

534 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:57:26 ID:???
ジベックぽいおね

535 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:57:50 ID:???
>>529
あれ?
どっかで収録されてなかったけお?

536 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:58:13 ID:???
>>532
鮒だろ
だからエイジの事
平井総作監らしいしジーベックは鮒の頃よりずっと力入れてる

537 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:59:02 ID:???
エイジって全話平井の修正入るのかお
すげえお

538 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:59:18 ID:???
>春の大型新番組
>春の大型新番組
>春の大型新番組
>春の大型新番組
>春の大型新番組

ぁゃιぃ…

539 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:59:33 ID:???
>>535
アルバムにあるお

540 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:00:03 ID:???
寺への結城も有名だけお再集結じょないおね
むしろ寺へのスタッフはよせあつめっぽ

541 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:00:30 ID:???
ワンピで骸骨が仲間になりました

542 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:00:34 ID:???
春はエイジと寺の二強だな
アイマスとやらもかなり人気出そうだな

543 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:00:55 ID:???
平井死ぬやん
やっぱ12月映画なんて無理だwwww

544 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:02:01 ID:???
尻も平井が総作監で参加すればあんな事にはならなかったのに

545 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:02:07 ID:???
平井の新キャラ気になるお
次はヒロイックエイジに移ろうかな

546 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:02:47 ID:???
平井が総作監やるのって始めてじょない?
大丈夫か平井

547 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:03:12 ID:???
ラクス1位転落きたか

548 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:03:59 ID:???
平井が忙しいなら種映画無理じょない?絶対無理だお!

549 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:04:01 ID:???
>>545
狙って種キャラそっくりなの出してくるかもな

550 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:04:19 ID:???
>>540
なのはさん忘れるなお

551 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:04:52 ID:???
他アニメの仕事しつつ種映画もやるわけだろ
絵崩れが心配だな……
連座の原画描いた奴が助っ人してくれりゃあいいのに


552 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:05:04 ID:???
こういうときは平井影分身だってばよ!

553 :550:2007/01/25(木) 00:05:08 ID:???
まちがえた
>>542



554 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:06:28 ID:???
>>549
狙ってなくても種種言われるお


てかその平井新アニメは何クール?面白いのか?

555 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:07:32 ID:???
平井は種で酷い目にあったお、お尻でどん底だお
ここらへんで挽回したいところだお

556 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:07:42 ID:???
>>542
グレンラガンと電脳コイルも忘れるなお

557 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:07:48 ID:???
ラクスたんは漏れの中でいつまでも一位だお

558 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:08:30 ID:???
ぐっさん暇そうだし手伝ってやりゃいいのに
仕事早いで有名だし
ぐっさんは種割れれば作画いいし!
種割れれば……

559 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:09:37 ID:???
>>546
スクライドでは結構総作監に入ってたお

560 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:10:00 ID:???
695 名前: メロン名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 22:06:37 ID:???0
>>667
先月お前さんみたいなカキコを信じてアニメージュ(スザク&ルル表紙)買ったらびっくりですよ。
本誌には記事一切なしで設定とかインタビューでお茶を濁した付録本だけ。
しかも本誌のピンナップはアスラン×カガリでどばーんですよ。
なめとんのか徳間。

よかったねwアスカガ厨

561 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:12:10 ID:???
アスカガってあのカガリのキモいウインクの?

562 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:12:48 ID:???
>>551
種映画は止まってるんじゃない?
だって下村までギアスに行ったし
サンライズはこれからガワラ始め水島ガンダムにメカデザも集結だろうし

563 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:14:37 ID:???
水島ガンダムはメカデザも同人作家にやらせるといいお

564 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:15:45 ID:???
無印時代ラクスたんはAAに捕虜にされてる最中に誕生石迎えたんだお

565 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:19:52 ID:???
誕生石?

566 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:20:02 ID:???
まあのんびり待つさ自分は


567 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:26:09 ID:???
827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/24(水) 23:32:29 ID:AiRuPHrb
『新世紀エンタメ白書2007』(まんたんブロード責任編集)に「鋼の錬金術師」〜「妖奇士」まで
と銘打ったケケP、南Pの奇士を企画した2人のPのインタビュー記事があった。
「妖奇士」については約2ページ分で、記事としては
「鋼の錬金術師」→「エウレカセブン」→「妖奇士」の順。
価格は800円で、ちと高いがマンガ、アニメなどの色々なレビュー記事がある。

記事で印象に残ったのは・・・

ケケPによると、企画は、會川さんの脚本、川元さんのキャラデザ、錦織さんの監督で
オリジナルをやると決めてこの作品が始まったらしい。
また、シナリオの行数がすごいらしく、そのまま台本読んでも面白いらしい。

南Pは最後に、完全オリジナルの妖奇士をより多くの人に見てもらうために
何でも(メディア展開を)やると言っていた。

ケケPは最後に、意図的ではないが難しいシチュエーションで始めたが、ハードルが
高い方がやりがいもあるし、超えたときに残るスキルも多い、のんべんだらりとやるよりは
最後まで全力疾走で走る方がいいと言っていた。

ま、他にも色々あるんだけど、このぐらいで。



あやかしっていうかボンズ大好きだろ竹P
あやかし打ち切りはないんじゃないの?
全力で竹田が支援しそうだよ

568 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:27:48 ID:???
のんべんだらりとやらない=短期でおしまい

て意味かとおもた

569 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:29:25 ID:???
昨日いきなり竹田擁護に来た奴は南だったのか・・・

570 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:30:09 ID:???
心の若さチェック! オバサン度測定テスト
ttp://style.beauty.yahoo.co.jp/fortune/psychology//psy?date=200701241&ty=q&pg=1

571 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:34:16 ID:???
>のんべんだらりとやるよりは最後まで全力疾走で走る方がいい

=のんべんだらりと4クールやるよりは最後まで全力疾走で走る方がいい
たとえ2クールでも

572 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:37:55 ID:???
最近のボンズ2ちゃん班は色んなところで暗躍しているな
もう誰も相手さえしてないけど

573 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:39:04 ID:???
社員ちょっと必死すぎるおね…

574 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:41:07 ID:???
228 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/01/25(木) 00:36:54 ID:???
>>226
これあちこちにマルチしてるな
同一人物だろうなあw



さっそく来たよボンズ班
マルチっていうかこことボンズスレしか貼ってないのに
つかいつも監視して工作てるの丸分かり

575 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:42:59 ID:???
さくらタンなら知ってるんじゃないかおw
誰か真相聞いてきてくれお

576 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:44:23 ID:???
来月号はだれがハブられるかねw

577 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:45:39 ID:???
ウホ信者も必死なんだお…そっとしといてやれお

578 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:46:40 ID:???
あやかし見てないけど
最近面白いって言われだしたのって
4クール分のシナリオを2クール分に圧縮し始めてきたからでそ

579 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:49:11 ID:???
電脳コイルにおりりんとほーこが出るお

580 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:49:18 ID:???
もれウホ見てるけおさ、
別に2クールでも全く問題ないと思う
つーかむしろそのほうがウホのためにもいいだろ
行き過ぎた信者は嫌なのかもしれないけど

581 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:52:00 ID:???
ウホの次が地球へなら興味ない

582 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:55:07 ID:???
南Pは最後に、完全オリジナルの妖奇士をより多くの人に見てもらうために
何でも(メディア展開を)やると言っていた。



これってNTに時間ずれて視聴率下がった3話のDVDつけたってやつ?
必死ていうかNT買った人も困るだろいきなり3話のDVDつけられても

583 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:56:18 ID:???
やることわけわからんな最近のボンズは

584 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:02:24 ID:???
今後のアニメイトグッズ発売予定

機動戦士ガンダムSEED DESTINY
03/08 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 名刺ケース/CHARA FORTUNE Ver. 0207 840 4058223
(→シン、キラ、アスラン、ルナ、レイ、ステラ、ミーア、イザーク)

04/05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ピンバッチ/シン・CHARA FORTUNE Ver. 0207A 472 4058224
→赤服シン

04/05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ピンバッチ/キラ・CHARA FORTUNE Ver. 0207B 472 4058225
→白服キラ

04/05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ピンバッチ/アスラン・CHARA FORTUNE Ver. 0207C 472 4058226
→オーブ服アスラン

04/05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ピンバッチ/ミーア・CHARA FORTUNE Ver. 0207D 472 4058227
04/05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ピンバッチ/イザーク・CHARA FORTUNE Ver. 0207E 472 4058228
04/05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ピンバッチ/ハイネ・CHARA FORTUNE Ver. 0207F 472 4058229

585 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:04:48 ID:???
>>584
なかなか良い情報ありがとうだお
ホワイドデーは種キャラなかったね

586 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:07:09 ID:???
種はない

ホワイトデーセット
02/15 BLEACH-ブリーチ- ホワイトデーセット/一護 0207A 2310 4056567
02/15 BLEACH-ブリーチ- ホワイトデーセット/恋次 0207B 2310 4056568
02/15 BLEACH-ブリーチ- ホワイトデーセット/日番谷 0207C 2310 4056569
02/15 家庭教師ヒットマン REBORN! ホワイトデーセット 0207 1575 4056928
02/15 DEATH NOTE-デスノート- ホワイトデーギフト/月バージョン 0207A 2310 4056929
02/15 DEATH NOTE-デスノート- ホワイトデーギフト/Lバージョン 0207B 2310 4056930


587 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:07:44 ID:???
キャラフォーチュンじゃ占いの絵か

588 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:10:06 ID:???
>>584
あれ?
誰かいない?

589 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:11:16 ID:???
>>586
dd!

590 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:11:29 ID:???
アスランの抱き枕欲しいお(^ω^)

591 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:12:49 ID:???
>>584
最高にありがとう!!!
好きなキャラのグッズは、ついつい使用と予備と保存買っちゃうんだお(^ω^)

592 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:15:49 ID:???
名刺ケースにピンバッチかぁ
お財布厳しくなるけおうはうはだおー(^ω^)

593 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:16:52 ID:???
ピンバッチキラとアスラン「love」だって
アスキラ厨は買っとけお

594 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:17:40 ID:???
>>584
誰か足りないような?

595 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:18:01 ID:???
ラクスがいないって、珍しいね

電脳コイル

どうみても音響は三間です
ありがとうございました

596 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:18:28 ID:???
>>591
すごいお
お金持ちだお

597 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:18:57 ID:???
白服キラ、オーブ服凸が標準になるのか

598 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:19:05 ID:???
>>593
女キャラは何か文字付くのかお?

599 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:19:17 ID:???
26日発売の月光のカルヴァネーレ買うか
戦国ランス買うか迷ってるお〜
どうしよお〜

600 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:21:18 ID:???
>>598
シンとイザークがworkでミーアとハイネがcommunication

601 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:22:56 ID:???
真性たん残念だねww

602 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:23:08 ID:???
>>600
すんごくありがとうだおー(^ω^)

603 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:24:36 ID:???
>>596
フィギュアとかグッズのせいでいつもギリギリの生活だお(´・ω・`)

604 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:26:07 ID:???
文字はキャラにとって最優先となるものを表してるんだおw

605 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:28:30 ID:???
アスキラは愛
シンイザは仕事
ハイミアはコミュニケーション
何だか納得だお(^ω^)

…コミュニケーションて日本語で何て言うんだろ??

606 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:31:14 ID:???
コミュニケーション・・・接触とかかお?

607 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:32:49 ID:???
むしろ遺作とシンの方をコミュニケーションにした方がいいんじゃね?

608 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:33:23 ID:???
短く言うと相互伝達とかじゃのい?

609 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:34:05 ID:???
>>606
ハイミアは接触……!
うわっ!萌えるおー(^ω^)

610 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 01:38:00 ID:???
ホワイトデー種無かったかお?
あったっていう報告あった気がするんだけお?

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)