2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストフリ山積みWWWWWwwww

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:02:43 ID:???
僕達は…どうしてこんなところへ…来てしまったんだろう…

  _____ ____ ______
/  光      /MG  /MG   /|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|_____________
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/MG  ./MG   /MG   /|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/|
|ストフリ ̄ ̄ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|ストフリ ̄ ̄|/

種死の壊れた世界観を象徴する「閣下」ことストライクフリーダムガンダム。
数々の駄作を出しファンを泣かせ続けた遂に待望のMGを発売し汚名返上を狙う
が、早速の4割引、鬱袋行報告など今年もやはり小売店泣かせのC.E.聖剣伝説は健在のようだ


前々スレ
ストフリ山積みWWWWWww
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1167133291/150

前スレ
ストフリ山積みWWWWWwww
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1168159200/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:19:29 ID:???
>>1
MGストフリは結構売れてるよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:22:17 ID:???
>>1乙。

>>2
売れてたら福袋(最早欝袋)に入れられませんよw
玩具店では基本的に福袋はクリアランスセールブラインドボックス(袋だが)仕様。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:24:01 ID:???
閣下のせいでBB戦士がGジェネ、武者系問わず店から姿を消しました orz
奴らを返して下さい。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:32:21 ID:???
>>5
なんで?
閣下の山のせいでスペースなくなったのか?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:36:41 ID:???
MGストフリうれてるだおr−が!捏造スレつくんなヴォケ!!

一体何人難民がでたと思ってるんだよ、恥ずかしいよこういう馬鹿すれ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:37:50 ID:???
>>6
?にほんごでおk。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:40:17 ID:???
前スレ>>980
気付かれたか!


9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:41:22 ID:???
俺の所は完売だよ1700円弱で正月セールされてたから
発売僅か二週間で1700弱で

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:42:53 ID:???
微妙に「ストフツ」とかパチモンが入ってるな前スレの梅山脈w

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:43:32 ID:???
>>8
わからいでかw最右端のズレで改変したのモロバレだw
よく解らないところに辻褄合わせを持って来ないとw

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:46:21 ID:???
>>9
閣下アワレw

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:47:03 ID:???
書いた時点では分からんから難しいなw

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:50:43 ID:???
通常版が山なのは結構見るけど、フルバ版は全然見ないな
ゲーセンのUFOキャッチャーの景品になってるのを見たくらいだ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:50:44 ID:???
通常版とフルバーストに分けてあれだけ売れてんだし
一つしかなかったら今一番売れてるMGじゃねーの

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:02:44 ID:???
磐梯が味を占めてまたもフルバ並みのゴミを生産する悪寒

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:05:26 ID:???
売れてる売れてない以前に
塗装したら楽勝でABSが割れる欠陥品な時点でだめぽ
まあ和田なんて買う層はパチ組み派しかいないから
これでもいいやwってことになったんだろうが

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:09:11 ID:???
>>17
そんなに酷いのか?
他のは厚塗りしないようにすれば大丈夫だったけど
閣下の金色ABSが特に脆いのだろうか

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:10:38 ID:???
俺はそれより閣下の吸盤見ると気持ち悪くなる

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:13:16 ID:???
>>18
模型板の閣下スレではかなり悲惨なことになってたよ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:23:05 ID:???
金属片を混ぜてるから通常より溶剤が染み込みやすくなってボロッと逝くそうな
ただでさえラッカーとあまり相性の良くないABSだからなあ
うんこ間接改良しようとして完全に裏目に出てる

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:28:59 ID:???
>>19
なら埋めるしかないじゃないか!

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 18:57:29 ID:???
在庫有りなのにamazonランキングで161位って…
前々からあるガンプラよりはるかに順位が低いんだがどんだけ人気無いんだこの和田は

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:01:28 ID:???
>>3
それは少し間違い
福袋に入るのは目玉商品と売れない商品
目玉商品を釣り獲にして売れない物を売ってしまおうという魂胆だから
必ずしもストフリが売れないから福袋に入ったということにはならない

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:07:55 ID:???
中身が見えないんじゃ釣り餌もクソも無いと思うんだけど

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:08:56 ID:???
目玉の当たる確率なんて報告見る限り無茶苦茶少ないようですが何か。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:15:43 ID:???
>>25
すまそ
よくレス呼んでなかったわ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 19:40:06 ID:???
尼損マンセー

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:46:15 ID:???
前スレで値段の話ちょっとしてたけど
よくよく考えりゃ あ の サイズのフルクロスが4500ってのも結構高くない?

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:54:35 ID:???
まあ無駄に付属品が付いてるからな

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:54:44 ID:???
スターゲイザーにそんな需要無いだろ
バンダイ強気すぎ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 20:59:42 ID:???
>>31
HGのノワールはバカ売れしたしいがな

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:09:14 ID:???
>>29
小さくても、凝ったギミックとか複雑で細かいパーツがあったりすると高くても仕方がないと思う
フルクロスにそういうものがあるのかは知らないが

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:13:19 ID:???
黒本とか胚乳とかスパ厨御用達みたいなMSばっか出るな

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:16:01 ID:???
>>33
ピーコックスマッシヤーの展開用アームとかアーマー可動用の基部が該当するんじゃね?

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:18:50 ID:???
>>34
種厨御用達よりはましだw

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:21:08 ID:???
どっちもどっちだろ…
黒本も和田も胚乳も変わらん

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:21:41 ID:???
>>32
初回版のDVD付きのが売れたな
これだけ早いのはまだ熱いうちに(って言ってもどうだか分からないけど)出せってことだろう

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:23:30 ID:???
閣下にもDVD付ければよくね?

あ、俺頭いいんじゃね

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:32:07 ID:???
>>34
黒本は一回きりなんだから大目に見てやれ
フルクロスはスパロボに出てない

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:36:57 ID:???
>フルクロスはスパロボに出てない
そういう問題じゃない

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:43:59 ID:???
それ以前に不毛な言い合いしても仕方ないと思うけどね
ここで幾ら言っても閣下の山が崩れたり、胚乳が良キットに化けるわけでもないし

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:44:50 ID:???
しかしノワールのMG化は全MSで最速じゃないか

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:46:35 ID:???
胚乳とクロボン出ないからと言って
TV版W、V、Xとかに回ってくることはないからな

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:49:24 ID:???
>>43
1/100飛ばしたのは意外だったね
前スレで誰かが言ってたストライクE+IWSPも有りえるな

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:52:48 ID:???
スタゲ系のプッシュ率は異常
登場したMS全部キット化されたし

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:53:29 ID:???
フルバースト再販まだか?

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:03:34 ID:???
通常版なら再販されてるよ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:09:28 ID:???
フルバのメッキ落とせば塗装出きるのかな?
ますます通常閣下いらねーなーw

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:09:31 ID:???
そして山積み率も異常>スタゲ系
ブルデュエル(580円)、スローターダガー(380円)
今春はMGノワールvs廃乳の山積み対決が熱い!!!!!!

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:10:52 ID:???
>>45
ストライクIWSPでも既に投売りの常連なのに('A`)

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:15:07 ID:???
>>49
ABSのメッキ落として再塗装なんて強度的に耐えられると思うか?
ただのプラならともかく

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:15:28 ID:???
>>49
メッキ落とすならフルバいらねーじゃん

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:16:39 ID:???
>>53
メッキなんていらねーよw

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:16:57 ID:???
>>50
それならほしいなあ改造素体として。
うちの近所じゃそんなことありえんから裏山シス。

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:18:34 ID:???
とにかく和田の間接はうんこで諦めるかメッキで妥協するか
玉砕覚悟で塗装してあぼんするかしかないということだな

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:18:43 ID:???
>>52
ABSなのか…orz

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:18:46 ID:???
380円スローターはコレダガー可動改造用のパーツとして欲しい
サーベルも黄色だし

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:19:42 ID:???
フルバースト再販はまだのようだな
3月くらいまでまったり待つか・・・

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:20:18 ID:???
どうせ全部流用ならもっと安くても良かったよなぁ>スローター

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:21:19 ID:???
>>49
通常版買ってエフェクトパーツを部品注文すればいいんじゃない?
スタンドはバラ売りの色違いだからそれで代用出来た思う

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:23:34 ID:???
>>46
赤と緑とジンとダガーは金型流用の為にデザインされたような機体だからなぁ
犬も無印バクゥが連動して出せるからだろうし


シビリアンは謎だな…

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:25:41 ID:???
        ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、         
       ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,        
     .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、     
     ,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、    
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli    
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll   
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll    
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll   
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll   
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll     和田サンだよ〜
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll         たまには外にでろよお前らwww
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙      
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'    
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l     
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/      
          ~ヽ         _,_-''"        
            ヽ-、,,,_,,,,,/      

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:27:04 ID:???
和田さんktkr

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:32:14 ID:???
Gユニットは何気に恵まれてたな

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:32:40 ID:???
和田さん、この在庫買い取ってよ

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:33:32 ID:???
そーいやスーフリの・・・・・

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:38:09 ID:???
スーフリ祭りか…何もかもみな懐かしい

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:42:34 ID:???
フウライデー…いや、何でもない

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 22:56:37 ID:???
腹ビームというヤムチャの象徴を付けてしまったのが悪い

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:00:06 ID:???
ネロブリッツとロッソイージスをお忘れか?>>46
あれこそ売れ筋キットになり得る可能性を秘めているのにな

…ひょっとして今のバンダイは技術レベルが低すぎるのか?
MG閣下の割れ問題にしろ、机上の空論で作ったような脆さのキットを
売れ筋商品と銘打って売り出そうとするのだから…

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:01:15 ID:???
ネロとロッソはスタゲじゃねーぞ

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:02:29 ID:???
アストレイか

スタゲで準備する暇無かったんで持ってきただけだろ

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:04:52 ID:???
外道かよ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:06:25 ID:???
>>71
ねーよ

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:09:27 ID:???
低いと思うけどな
重量・強度計算やクリアランスの問題がいい加減に扱われてるだろ

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:14:21 ID:???
バンダイの技術力が低いと申すかw
あなた方は未来人ですか?

78 :75:2007/01/24(水) 23:15:34 ID:???
俺に言ってるのかい?
俺が言ってるのは上二行のことだ

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:15:52 ID:???
MGのライフルポロリはそろそろ開発陣が気付いてもいい頃

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:18:01 ID:???
ロッソイージスなら買ってもいいんだが

そんなものが万に一でも出るわけないのはわかってるが

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:18:12 ID:???
今が酷いなら昔はもっと酷いよ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:19:07 ID:???
アストレイはホビー部から存在忘れられてるしな

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:19:22 ID:???
未来人だよ悪いかよw
失敗が見えるって点では誰でも未来人になれるんだw

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:21:49 ID:???
ABSの強度は確かにアレだが最近のバンダイ、
ラインナップはともかく技術は上がってると思うんだけどなぁ
まあ和田なんて買わないからどうでもいいけど
被害にあった和田厨がファビョるのもわからんではない

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:23:45 ID:???
強度は多少低くてもパチ派でも何とか出来るが
プロポーション悪いのを直すのは大変過ぎる

両方いいのに越したことは無いけどさ

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:25:33 ID:???
>>71
1/100のストフリとか頑丈そうだよな
プロポーションだってVer.GA(ガワラ版)と思えば良い線いってるよな

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:25:38 ID:???
ちょっと前まで肩関節固定、スタンド無しがデフォだったのに
種死でだいぶ進化したなHG

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:27:26 ID:???
>>84
今のバンダイの技術が低いと思ってる人が昔のキット買ったら
ブチ切れるだろうな

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:28:35 ID:???
少なくとも最先端じゃないな

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:29:16 ID:???
プラモの最先端って何?

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:30:35 ID:???
武器屋とかウェーブでは無いだろうから…

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:32:12 ID:???
キャラクターモデルの分野ではバンダイが最先端だよ

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:35:16 ID:???
>>90
ピカフリ

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:36:31 ID:???
メルトダウン寸前を表現した見事な一品だったな

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:37:01 ID:???
いいことおもいついた
ガンダムAで連載中のスタゲ漫画でオリジナルカットで
ロッソとネロをノワールとすれ違えさせたりして
無理やり出しちゃえ

そうすりゃスタゲメカとしてだせるよ!


96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:37:47 ID:???
>>90
バーチャシミュレーションバトルが出来ること

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:41:16 ID:???
プラモシミュレーターかよ

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:41:40 ID:???
伝家の宝刀

スターゲイザー・ライトニングエディション

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:44:11 ID:???
そろそろAI内蔵型ペットプラモの閣下が出るね
反重力機構を内蔵して部屋中を好きに飛び回る
育て方次第ではフルバースト覚えたり、ツンデレになったりetc...

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:46:43 ID:???
まだツンデレテレビを引きずっているのかw

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:46:54 ID:???
閣下がツンデレになったら踏み潰しそうです

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:52:16 ID:???
べっ、別にアンタのために積まれてるんじゃないんだからねっ!!

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:53:55 ID:???
萌えない、燃やす

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:58:48 ID:???
別にアンタに買ってもらいたくて4割引になったわけじゃないんだからねっ!

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:00:38 ID:???
あんたはいったいなんなんだー

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:05:58 ID:???
>>104
じゃあ買わなくていいか

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:31:35 ID:???
>>106
ふ、ふんっ!早く帰りなさいよ!

あっ、…ねぇ、こんなところに対決シーン再現用のエフェクトパーツが…あるんだけど…

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:35:31 ID:???
やばい、閣下に萌え…ねーよバーローwwwwwwwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)