2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネギま!」 声優出演総合スレッド PART17

1 :声の出演:名無しさん:2005/12/21(水) 22:33:13 ID:ZM2l+oyj0
「ハッピー☆マテリアル」全7枚発売中!
次は春にイベント確定ゲームも春に、
2006年1月からはドラマCDも3ヶ月連続リリース!
大麻帆良祭DVD3月29日発売決定!

TVアニメDVDは全7巻発売中!
アニメも大反響?のうちに終わった「魔法先生ネギま!」声優総合スレッドです。

前スレ
「ネギま!」出演声優総合スレッド Part16
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1134312520/

ネギま!関連スレテンプレサイト(声優個人スレは生徒名簿を参照)
「魔法先生ネギま!@2ch」
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/
生徒名簿
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/meibo.html
その他の情報は>>2-10あたり
(予備:>>2-20)

470 :声の出演:名無しさん:2006/01/04(水) 23:23:01 ID:CKWeBBGz0
てか正直、イベントさえやればアニメの絵なんかどうでもいいよ。


471 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 00:12:42 ID:T2Jg/YgeO
アニメがあれネギ声優にも仕事がこりがりこんでくるし、いいんじゃないか。露頭に迷うよりはマシ

472 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 00:16:45 ID:Y2gSicuuO
ここ声優板だし。
俺もイベントと中の人に仕事があればそれでいい。

473 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 07:30:29 ID:qP/Jt3g90
アニメはオープニングとエンディングだけでいいよ


474 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 07:32:32 ID:I04eMOtG0
アニメ本編はFlashアニメでいいよ

475 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 08:27:59 ID:ZFndm4+I0
アニメ本編はクレイアニメでいいよ

476 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 09:17:35 ID:VFARXV3S0
アニメ本編は紙芝居でいいよ

477 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 09:45:27 ID:IHhyTWhk0
アニメ本編は実写でいいよ

478 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 09:56:59 ID:ZXw+BrjGO
>>477
それだ!

479 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 10:20:40 ID:TyEEw5FcO
>>477
同感

480 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 10:56:54 ID:tlAUREk00
アニメじゃねえええええ!

481 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 10:57:40 ID:tlAUREk00
エロ本みたいなIDだな・・・

482 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 12:14:26 ID:Wj6uQUAJ0
>>477
桜子萌ええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!

483 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 13:33:04 ID:T2Jg/YgeO
実写って…
ネギ公はりなタソがやるのか?

484 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 13:55:56 ID:jC9souST0
正直、志村以外は厳しいです。っつーわけで、声優の出番がなくなるので俺は却下

485 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 17:48:55 ID:+gcsk0SgO
声優が実写でするとしても
身体(身長)的にアリなのは、ザジと朝倉、このかくらいだな。
ちうは小さすぎだし、刹那はデカ過ぎ、夕映はハゲs(ry

486 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 17:51:35 ID:L+WLDCCK0
デコの広さは同じぐらいじゃないかゆえゆえ

487 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 18:05:11 ID:jC9souST0
ぁー・・身長があったか。俺はアレを言いたかったんだが・・アレな。
女性が特に気にするアレだよ。

488 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 18:31:41 ID:34rC4Igi0
ハカセはガチ

489 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 18:33:17 ID:AeTsxtN30
そうだ、声だけ吹きかえればいいんじゃね?

490 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 18:45:30 ID:jC9souST0
・・・今思えば、実写版ちうは・・・痛いな・・・

まぁ、どっちにしろハリポタのパクリだ!と、世間から言われる事間違いない。
まぁ、パクってるんだから仕方ないがOAは厳しいだろ

491 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 20:02:39 ID:jC9souST0
ここで言うのもあれだけどネギまほラジオ実況のお知らせはもう来てないけど、やってないの?
調べてもそれらしきスレが見当たらない

492 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 20:15:04 ID:uGrOyn7R0
柿崎は御前がやっても十分似合いそう。ちょっとやさぐれた元ヤン入ってる柿崎になるが。

493 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 20:58:13 ID:G0QrTVlu0
>>491
2学期以来聴いてないけど3学期はどうなんだろうね。
多少はマシになってる?

DJCDvol.1聴いてたけどやっぱ一学期は良かった。
一学期のテンションが戻ってるなら聴きなおしたいな

494 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 21:07:51 ID:qP/Jt3g90
明日菜の中の人って作画崩れた明日菜にそっくりだよな

495 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 21:18:48 ID:jC9souST0
未だにDJCD聞いてない自分・・・orz
2,3学期は1学期に比べかなり劣化してると思うよ。今も変わらない。
たまーにいい時もあるが、超えてないね。実況版で立てて見るか、だれか参加しない?

496 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 21:27:33 ID:N4QQTB770
明日菜の人気の無さ・ひどい扱いは、中の人に原因がある。

497 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 21:39:30 ID:gMNSaC1s0
ゴメン、実写はくるみとかボイスラッガーでトラウマになってて受け入れられんわ。
まー、イベントの様子見てるとそこまで酷くはならんと思うけど。

498 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 22:13:36 ID:Ay/NwfNPO
実写は年齢に問題あり

499 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 22:23:46 ID:jC9souST0
>>498
いっちゃ駄目!

500 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 22:28:04 ID:hFMuWoh60
つ[サイレントメビウス]

501 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 22:35:13 ID:4RsX4UHk0
つ[脳内フィルタ]

502 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 22:49:23 ID:T2Jg/YgeO
つ[ねぎま]

503 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 22:51:34 ID:VFARXV3S0
つ[つくね]

504 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:01:38 ID:xqx/RtwB0
つ[レバー]

505 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:04:23 ID:vOUT1RbY0
ぶっちゃけ、サクラ大戦がOKなら、ネギまも声優実写版でOKだと思うんだ。

うりょっちの忍者姿とかチャイナが見たいんだよ折れは。

506 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:05:06 ID:NnHlmEkR0
つ[終了]

507 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:06:19 ID:zNdzwU1e0
某ヒロインと某チアさえなんとかすればなんとかなるかもな

508 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:12:18 ID:jC9souST0
よし、検討してみよう。
さよ→○ ゆーな→○ 朝倉→多分○ 夕映→ある意味○ 亜子→・・・微妙△
はい、続き誰かどうぞ

509 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:12:54 ID:4RsX4UHk0
↑荒れるから禁止

510 :声の出演:名無しさん :2006/01/05(木) 23:13:03 ID:ItJjfAXY0
てか実写化なんてしたら役者以前にエロすぎて放送できねW

511 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:20:14 ID:xqx/RtwB0
ネギがくしゃみとかしたら普通に声優のパンチラが見られるわけだよなw


512 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:22:50 ID:ZXw+BrjGO
初回からネギのくしゃみで神田さんの全裸が見れますよ
風呂のシーンで世界が認める美女大前の全裸が見れますよ

513 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:24:55 ID:T2Jg/YgeO
脳内なら実写可能なんだが

514 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:25:16 ID:sRfwiC8r0
全裸の小林ゆうたんの股間に顔をうずめる佐藤利奈たんが見たいです

515 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:26:46 ID:vOUT1RbY0
ゆうタンは利奈タンのどこをつかんで「握りつぶすぞ!」って言ったらいいんだ?

516 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:30:47 ID:sRfwiC8r0
シャワー室で、堀江由衣のお尻に利奈タンは何を当てたらいいかという問題もあるな。

517 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:33:29 ID:zNdzwU1e0
わかった
利奈の代わりにオレがネギをやれば解決?

518 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:36:22 ID:xqx/RtwB0
ネギみたいに背が低くないと人の後ろに隠れるのとか無理だな。



519 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:36:59 ID:jPwBH9Mj0
もう全役このスレからで

520 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:38:12 ID:jC9souST0
実写なんだから一応ネギ役は男だろ。

>>519
男だらけのネギまなんて誰が見るのさね

521 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:38:40 ID:xqx/RtwB0
>>519
色んな意味で放送禁止になりそうw


522 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:40:39 ID:cGmIo+Q20
もれなく実写だと、あのオコジョがお得ですよ、と。

523 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:42:23 ID:jC9souST0
普通にネギがお得だと思うのは俺だけ?

524 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:42:39 ID:T2Jg/YgeO
オコジョ役俺やりたい

525 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:43:40 ID:cGmIo+Q20
>>523
ネギ役は競争率がヤバイ

526 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:43:44 ID:xqx/RtwB0
パクティオーとか考えるとネギが一番お得な気がする。
のどかとキスしたいw


527 :526:2006/01/05(木) 23:46:12 ID:xqx/RtwB0
実写版だとのどかじゃなくて能登さんになるのか。


528 :声の出演:名無しさん:2006/01/05(木) 23:47:23 ID:vOUT1RbY0
じゃあ折れ、学園長先生でいいや。

松岡由貴タンとチェスしたい。あけのんに茶を入れてもらって。

529 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:14:34 ID:0Ramep2+0
じゃあ俺は美砂の彼氏で。

530 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:22:40 ID:9pUtj4+40
困ったな。 実写版だとロリキャラのふーかタンが一番乳がデカくなる。

それに美人お嬢様のいいんちょが中年のオバハンになってしまう。

531 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:24:12 ID:Lu35d4xPO
裕奈の彼氏でいいです、贅沢はいいません

532 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:29:47 ID:+2W6x57S0
じゃあ、俺は木村まどかと結婚する

533 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:30:07 ID:Wvc7EHAh0
夢の世界に行けるなら誰でもいい

534 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:30:16 ID:q5b0nKtH0
実写版の見どころ

・利奈タンと神田朱未のキス
・利奈タンと野中藍のキス
・利奈タンと能登麻美子のキス
・利奈タンと小林ゆうのキス
・利奈タンに、こやまと狩野がダブルキス
・松岡由貴が利奈タンに噛み付き

・喜久子さんの胸に顔を埋める利奈タン
・田中葉月のウリウリおっぱいアルよ
・利奈タンのくしゃみで全裸になる志村由美
・皆川純子さんの胸に顔を埋める利奈タン
・アイぽんの着物でパンチラ
・うりょっちとドラム缶風呂に入る利奈タン
・全裸の松岡由貴さんをお姫様だっこする利奈タン
・サルに獣姦されるアイぽん
・喜久子さんの変装をして入浴する亜矢奈タン
・皆川・小林・石毛・大前にマシュマロ地獄をされる利奈タン
・能登・桑谷・田中・笹川を全裸で水牢に閉じ込める
・白鳥さんのズロースちら
・トップレスの渡辺明乃に聴診器をあてる門脇舞
・7才になるアイぽんとゆうたん

・3時間目の大浴場の胸比べ
・16時間目の下着で身体測定


まだ何かあったら補足してくれ。

535 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:31:42 ID:Z0JAJ5210
じゃあ俺は照明担当でいいや。

536 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:39:29 ID:V+LZyUIT0
>>534
>・アイぽんの着物でパンチラ

(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア

537 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:42:47 ID:A0DpxDa00
いつの間にか変な話題に。
こう考えるとネギまってものすごく卑猥だな。

538 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:44:07 ID:0Ramep2+0
>>534
・伊藤、大前、出口に脱がされるこやま、狩野

539 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:44:50 ID:NCHa1zXN0
マガジン一卑猥

540 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:45:05 ID:iD1rCwOj0
>>534の書き込み見ただけで勃起している折れガイル。

猪口有香タンがナイトメアサーカスの格好してくれたら、ご飯3杯はいける。

541 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:49:04 ID:OuHUuuS5O
>534
風邪を引いた松岡由貴の服を着替えさせる利奈タン
松岡由貴の猫耳、スク水、体操服、眼鏡(武闘会での賭け)
松岡由k(ry

542 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:51:57 ID:hsEwsnfz0
・田中葉月のウリウリおっぱいアルよ

萌死ぬ・・

543 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:53:51 ID:Tkgyr/E30
いちばん肝心の野中藍と小林ゆうのキスが抜けてる


544 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:54:42 ID:9FYUb3jW0
・田中葉月のウリウリおっぱいアルよ

この番組名でラジオ化してくれ。

545 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:55:22 ID:IkdcsNMuO
>>534
利奈さんの大人のキスで神田さんが悶死
松岡さんに操られたほちゃが全裸で利奈さんに伝言
運動部なかよし四人組のメイド姿

546 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:56:07 ID:z4LtCVQ+0
>>543
原作にはない

547 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 00:59:40 ID:Lu35d4xPO
まどかタソのパンチラだけで幸せ

548 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 01:08:03 ID:ETQT8pZY0
・学園長(誰か忘れた)が顔を井上喜久子(17)の胸に・・w

おれ、学園長キボン!

549 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 01:33:26 ID:yrdiPOVV0
>ステージ上で半泣きな挙句、衣装を引ん剥かれる志村由美

まで読んだ

550 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 02:50:57 ID:80rMw6mrO
ネギきゅんは神木龍之介でいいよ

551 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 04:39:44 ID:XHSsd/dGO
まぁ待て落ち着け。すごく楽しいことになってるぞこのスレ。
じゃぁもういっそオレがのどか役をやってやろう。

552 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 04:43:37 ID:AVneRry1O
じゃあ俺はザジでもやってるか

553 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 04:47:55 ID:8ifxMt2aO
じゃあ千鶴でいいや

554 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 04:50:29 ID:P4JNRegR0
ちょwww

「やってやるか」とか「でいいや」とか言ってるけど、それはすごいカオス状態になるぞw


555 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 04:56:11 ID:F266x9Ji0
ネギまの劇をやるオフでもやるかw

556 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 05:01:20 ID:4jH4kFl20
いつパンツまで吹き飛んでもいいようにクラスメイト役をやる奴は接着剤で股を作っておけよ。
アスナやる奴はパイパンな。

557 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 05:15:11 ID:AVneRry1O
すね毛や腕毛も剃らないといけませんね

558 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 05:28:02 ID:F266x9Ji0
マジでやってみない?

559 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 05:33:45 ID:reQbVxdg0
もう少し落ち着いた方がいいぞ、みんな。


560 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 07:17:24 ID:b2+3O4sB0
おまえら面白いなw

561 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 08:59:04 ID:Lu35d4xPO
裕奈の髪型は無理だ
ブルガリ三四郎ならなんとか…

562 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 10:12:06 ID:5ceJLQziO
ツマンネ

563 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 10:32:08 ID:b9+qggqG0
この流れマジバカスwww

564 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 10:43:58 ID:IkdcsNMuO
じゃあ俺タカミチやるよ

565 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 10:52:59 ID:UOqzHm5R0
公録追加募集で申し込んだ分の当選メールこないんだけど。
どうなってんだよ。

566 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 10:58:26 ID:jcuPjPbz0
>>565
新春ドッキリとか?

567 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 11:48:13 ID:yW92yS2+0
気の利いたお年玉だな!

>>564
んじゃ俺中2だけど学園長やります

568 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 11:53:05 ID:Ow+2ZHW00
じゃあ俺ナギやるよ。スレ住人の中じゃ俺が一番イケメンだから。

569 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 12:01:36 ID:Lu35d4xPO
ブルガリはつまらん冗談だが、明石父でいいよ

570 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 12:24:38 ID:2wo+3owA0
ちなみに、やるのは原作とアニメとどっちだ?ぁ、もしくはオリジナル笑顔?

ついでに俺は朝倉キボンwヌード激写激写!・・・って、全員男か・・orz

571 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 12:35:38 ID:261jHNPb0
>>568
おまえはガトーさん。

572 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 13:07:45 ID:80rMw6mrO
弐集院はまかせろ

573 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 13:09:32 ID:kbmaQcZm0
じゃあ俺は田中やるよ
レーザーで脱がせまくります

574 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 13:11:27 ID:yW92yS2+0
>>570
ちょwwそこは触れてはならない所だろwww

575 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 13:23:16 ID:FxlfB4ruO
じゃあ俺高音
>>573
裸にでもなんでもしてこいや!

576 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 13:27:41 ID:o3HiOXBmO
>>574

577 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 13:30:20 ID:o3HiOXBmO
>>574
見た目は男、頭脳(気持ち)は少女、そのn(ry

578 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 13:41:54 ID:Lu35d4xPO
なんか電車男よりもヒットしそうな予感だと…いってみる

579 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 14:25:59 ID:4+uWxv3N0
じゃあ、俺このちゃんで。
いや、でも刹那に守られるシーンは正直・・・

おっとこの先は言わない約束

580 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 14:30:33 ID:8ifxMt2aO
とりあえず>>534(原点)に戻って考え直すか

581 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 15:29:34 ID:SmfNZbHg0
公録、そろそろ詳細送ってくれないと困るな。まだ着てないよね?


582 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 15:44:39 ID:4+uWxv3N0
>>581
きてないはず。俺も今日中に着てくれないと非常に困るんだよな・・・

>>534
・7才になるアイぽんとゆうたん
これが一番のツボ。

583 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 16:25:02 ID:Lu35d4xPO
ぼ前らなにげに鉄砲塚忘れてないかい?

>>534
松岡と鉄砲塚の絡みも追加してくだちぃ

584 :268:2006/01/06(金) 16:28:49 ID:zYCpWzN90
1次募集で受かった人、まだ何も来てないの?

p.s. ↑の方(>>260)で「1次募集の結果が来ない」って言ってたやつ、
メルアドの入力の後にスペースを入れてたから無効になってたみたい...
特別処置(?)で当選にしてもらいました
(やっぱり席空いてたんだね....)
というわけで2次募集の枠を狭めてゴメンナサイ

585 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 16:49:54 ID:aw+dozOf0
>>583
鉄炮塚 じゃないので忘れた

586 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 17:17:56 ID:pIKRX/M30
神田さんのパジャマを脱がして、乳首を吸う利奈タンは必須!

587 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 17:22:15 ID:AVneRry1O
寝てる間にハナシが原点回帰したな
本気だった俺としてはサミシス

588 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 17:41:42 ID:6ejH4UaY0
>>581
さっきメールで聞いてみたら

カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお
公開録音&株主総会につきまして、
案内のメールは本日お送りさせていただく予定でございます。
お客様にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんが、
今しばらくお待ちいただけますよう、お願いいたします。

と帰って来た。

589 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 17:45:03 ID:w9aihWlt0
野点で、
皆川純子・木村まどか・堀江由衣・大前茜・こやまきみこ・狩野茉莉が、着物姿でパンチラ

590 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 18:17:38 ID:hf0yYsWWO
で、いつまでこのつまんない展開は続くの?

591 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 18:27:08 ID:wPy9jVEq0
結婚式休みでネタが無いからだろ

592 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 19:13:16 ID:SmfNZbHg0
>>588
情報thx!

593 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 20:00:45 ID:Wvc7EHAh0
漏れ携帯だけど「ネギまほ」の当選メール来たよ


594 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 20:15:45 ID:SmfNZbHg0
案内メールやっと来たね。
>第2ボタンのある服がさらに望ましいです。
??まぁ俺はスーツで行くが。

595 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 20:18:29 ID:Wvc7EHAh0
>>594
携帯の漏れに
「当日会場までお越しくださいますよう、お願い申し上げます。」以降をkwsk教えてください。

596 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 20:21:05 ID:zYCpWzN90
来たね、当日どうしようか、、、(受付済ました後)
アキバ行くか、科学技術館で遊ぶか、、、

そういえばみんなスーツだよな?だれか「スーツ+オコジョカチュ」やる人いないか?
漏れやろうと考えたが近くのアニメイト売り切れだった...orz
そしてピクトチャットのためにDS買おうと思ったらどこもかしこも売り切れ...(泣)

597 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 20:55:19 ID:SmfNZbHg0
>>595 昼の部の時間は知らんよ。

2006年1月9日(月・祝)
受付開始11:00〜(昼の部・夕方の部ともに受け付)
夕方の部:集合整列開始15:00〜開場16:00〜開演16:30〜終演17:30予定
会場:科学技術館サイエンスホール(東京都千代田区北の丸公園2−1)
入場方法:受付時間より、会場にて本人確認の後、参加費と引き換えに
座席番号入り入場券を発券。再度、集合整列時間に集合し整列・入場。
なお、座席番号入り入場券は当日の抽選。
持ち物:身分証(名前が確認できるもの)、入場料(1000円税込)
当メールを出力したもの、あるいは携帯電話に転送したもの
服装:服装は自由ですが、当日は株主様をお招きしての「新年会」を
イメージして行なわれます。新年会らしい服装ということで、スーツ
もしくは学生服を推奨※第2ボタンのある服がさらに望ましい。

598 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 21:00:18 ID:hsEwsnfz0
>>575
俺に愛衣役をさせてくれ
てか、
・田中葉月のウリウリおっぱいアルよ
おっきしてるのは俺だけか?

599 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 21:08:21 ID:JE6kvPdT0
必死にトイレを我慢するなっちゃんでおっきした

600 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 21:20:18 ID:DbFMYCJv0
アルビオーニスとか凄そうだな

601 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 21:23:09 ID:IxRvNSMD0
普通にあれだな。第二ボタンって事はマスターの時間に何かするんだな。ゲームっぽいの
ま、行かない俺には関係ないが

602 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 21:26:49 ID:+BLlkQgd0
ネギまほラジおの公録って、整理番号ってもう決まってるの?
もしくは、当日先着だったりするの?
行ったことある人情報求む。

603 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 21:59:56 ID:6TjOchFM0
スーツも学生服もない俺はどうすればいいんだ?

604 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 22:00:36 ID:wiZ54pUOO
>>602
前回は当日抽選。

605 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 22:02:19 ID:TNa4bc/b0
じゃあ裸ネクタイしかないな

606 :声の出演:名無しさん:2006/01/06(金) 22:07:09 ID:8M2n8fLi0
>>596
ウチの地元のTSUTAYAには30日までは売ってたな。
今は知らんが。
アキバ中と都内の大手量販店は1月5日時点でDS全滅ってジーパラに書いてあったから諦めた方が良いな。
田舎の寂れたおもちゃ屋とか地方デパートの中のちっちゃいおもちゃ屋ならあるかも。

>>602
>>597嫁。抽選ってある。

>>601
昼の部には第二ボタンってのは書いてないな。
やっぱマスター絡みかな?

607 :602:2006/01/06(金) 22:33:56 ID:+BLlkQgd0
すまんかった。確かに書いてある。

608 :声の出演:名無しさん :2006/01/06(金) 22:45:39 ID:BECw6Bc+0
コミケのスタチャブースで売られたユニホームについて詳細希望です。

609 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 00:15:01 ID:yy+RQzMa0
>>608
多分これ
http://www.starchild.co.jp/event/komike68_1.html

610 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 00:24:28 ID:DyUNT2+j0
>>609 サンクス

611 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 00:49:21 ID:U1BMg8890
>>603
ちょうどいいから高価なスーツを新調しとけ。それを着て会社に行けば毎日が公録気分だ

612 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 01:02:01 ID:2iqVD5Zf0
>>605
お前はどこにネクタイするつもりだ!!

613 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 01:22:02 ID:K9JjAJIW0
新年会ということは、紋付袴で行った方がいいのか?

614 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 01:36:08 ID:gan1RadbO
893の人ですか?

615 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 01:38:25 ID:kC4W5COk0
>>613
いいアイデアだが、夜の部だったら第2ボタンがないからダメだ。

ところで、第2ボタンは、やはり取れやすくしておくべきだろうか?

616 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 01:44:52 ID:TNBJ8vQc0
>>612
夜のリーマンは頭にネクタイを巻くww



617 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 01:49:05 ID:kC4W5COk0
>>616
ということは、昼の部は大麻帆良祭用の応援ハチマキをネクタイ代わりに締めるのもありってことか。

618 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 02:46:03 ID:W8Gju3E0O
>>616
それは酔っ払いだぞw

619 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 10:58:21 ID:2iqVD5Zf0
>>617
ちょwwwなにそれwwwwwカッコヨスwwwwww

620 :595:2006/01/07(土) 12:17:51 ID:wJepxXSs0
>>597
遅くなりましたが、ありがとうございます。
しかし、自分が当選したのは「昼の部」なんです・・・
ですので、「昼の部」に当選した方、
「当日会場までお越しくださいますよう、お願い申し上げます。」以降を教えてくいただけませんか?

621 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 12:24:41 ID:94BjVwec0
受付時間は昼夜同じらしいから11時に行っちゃえば?
と、適当なことを言ってみる

622 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 13:01:19 ID:vXnImiyw0
>>615
今後も着なければいけない服からボタンを取り上げることはないと思う。
ボタンのデザインや色を聞くんじゃないかな?
なるべく奇抜なボタンの方がいいと思う。

623 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 13:51:31 ID:2C/0DwG10
ほれ昼の部



―――――――――――――――――――――――――――――――――――

■■「カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお」3学期公開録音&第2回株主総会

[日時]2006年1月9日(月・祝) 昼の部
    受付開始:11:00〜【昼の部・夕方の部ともに受け付けます】
    集合・整列開始:12:00〜
    開場:13:00〜
    開演:13:30〜
    終演:14:30予定
※開演時間が変更になりました。お間違えのないよう、ご確認ください。

624 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 16:37:39 ID:gE7ppXe7O
普通のネクタイを蝶ネクタイにして参加しよかな
明らかに蝶じゃない蝶ネクタイw

625 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 16:51:11 ID:y9gr0GvA0
りにゃヤリマンなのかよorz

626 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 17:57:41 ID:3W4uxXOtO
ネギま日記更新していたけどなぜかTシャツの写真。

627 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 18:43:57 ID:8995EgGY0
顔写さず胸だけなのはすっぴんだからか?

628 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 20:05:39 ID:sQP8XEbx0
tu-ka
ネギま日記って会員しか見れないのかよ
ツマンネ

629 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 20:50:10 ID:2iqVD5Zf0
会員になればいいじゃん
求めるなら与えよ



630 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 20:57:34 ID:WE2t+qAU0
>>628
ただで見ようと思う考えが甘いね

631 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 21:13:53 ID:EDK40xxW0
ネギま日記だけで300円の価値あるよ
声優好きならね

632 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 22:05:29 ID:ly9Yq9nY0
>>627の書き方は、誤解を招く。
というか、俺が勘違いして興奮しながら日記見ちゃったじゃないかww

633 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 23:10:23 ID:W8Gju3E0O
せめてauにも対応してくれればいいのにな

634 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 23:29:39 ID:3W4uxXOtO
>633
au対応のネギまサイトは今製作しているみたい。もし
かしたらネギま日記も見れるかも。

635 :声の出演:名無しさん:2006/01/07(土) 23:41:42 ID:W8Gju3E0O
>>634
まじっすかー(^O^)、嬉しいねぇ〜

636 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 00:11:42 ID:gSB8UAG90
わざわざドコモに変えた俺はどうなんだろうな・・・w
ネギま日記自体は今のままでもAUで公開出来るんだが、アプリが_
っつーわけで、公開してないんだろうね。AU対応したらどんなにいい事か・・・

637 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 00:12:23 ID:kWPQRPIW0
いつでもvodaは無視ですかヽ(`Д´)ノ

638 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 00:32:36 ID:9ahBNXow0
普通のウェブサイトじゃなくてアプリなんだ。
画像保存防止?

639 :595:2006/01/08(日) 00:46:47 ID:584mUdck0
>>623
また遅くなりましたが、本当にありがとうございます。
これで安心して公録に行けます。
>>597さんもありがとうございました。

640 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 01:50:14 ID:Xvonud2G0
>>638
ネギま日記は普通のウェブだよ、保存も出来る
ネギまコミュニケーションアプリとかがiアプリ

641 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 01:51:28 ID:t8MVV35S0
秘密の放課後ってバックナンバー聞けないのかな。残念!

642 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 01:55:07 ID:gSB8UAG90
いい方悪かったね、ごめん。>>640の言う通り。
アプリ出来ないから300円獲れないんだよ。アプリがメインのHPだからね。

643 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 01:58:37 ID:y0Tcko8K0
>>641
バックナンバー聴けますよ
第1回 8/5配信
mms://www.starchild.ne.jp/special/negima/sche/1_56k.asf
第2回 8/12配信
mms://www.starchild.ne.jp/special/negima/sche/2_56k.asf
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
第17回 11/25配信
mms://www.starchild.ne.jp/special/negima/sche/17_56k.asf
第18回 12/2配信
mms://www.starchild.ne.jp/special/negima/sche/18_56k.asf
第19回(最新)12/9配信
mms://www.starchild.ne.jp/special/negima/sche/19_56k.asf

ついでに似顔絵のバックナンバーも
ttps://www.starchild.co.jp/special/negima/form3/sche/radio_sain20.gif
の最後の番号を変えれば、閲覧可能。

644 :声の出演:名無しさん :2006/01/08(日) 02:15:40 ID:prLGOqBE0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g37155852
買う人いるのか?www

645 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 02:18:41 ID:t8MVV35S0
>>643
おおっ!サンクスコです。

646 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 03:26:38 ID:Xvonud2G0
QMA3でネギくん&さよがいたんでそれ選んだよ

647 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 03:40:13 ID:LaJr5NFF0
アロエタソ ハァハァ

648 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 10:19:44 ID:IiEzcrn3O
>>637
愛してる

649 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 10:44:15 ID:4YqrHYoX0
>>644
本人確認されたらアウトじゃね?
つーか誰も買わねぇよ

650 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 10:52:54 ID:aZHRWw190
>>644>>649
多分、書き方からして、本人確認のチェック終えて、入場券になってから渡す、
という段取りのつもりなんだろう。
つーか、マジで誰も買わないと思う。
おそらく参加希望者は全員無抽選で通ってるはずだから。

651 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 11:02:51 ID:j2sEbM8J0
>>644
盛岡の住人じゃ、交通費が往復2万円は必要だな。
赤字の上、わざわざ雪害の心配があるんじゃ、落とすのは危険だ。

652 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 11:19:19 ID:EoA8DUWQ0
>>643
おぉ!俺もちょうど聞きたかったからよかった・・サンクス!

653 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 12:08:48 ID:ohHGTjvs0
俺は明日、麻帆良学園の制服着ていくけど許してくれ。

654 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 12:18:45 ID:gtw0Xd5k0
>>653
許容範囲だ、存分になりきってくれ

655 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 12:37:27 ID:lh32yCwn0
>>644
自分も参加するんじゃね?
もしかして倍率高いかと勘違いして、2口ずつ申し込んだら両方取れちゃったとか。
そうなると、整理券取って、悪い方の席を回してくるはず。
ますます買う気はしないな。

>>653
出演者と周囲にドン引きされないことを祈るのみ。

656 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 13:04:24 ID:1ch4vILM0
受け狙いでうんこもらすからよろしく。

657 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 13:09:54 ID:r72OKQvP0
>>655
>自分も参加するんじゃね?

こいつ夕方の部もオークションに出してるよ。
ということは、ネギラジのIDを4つ持ってるってこと?

658 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 13:16:34 ID:lh32yCwn0
>>657
2口ずつ申し込み、というのは、そういう(ID4つという)意味。
じゃなけりゃ、交通費払って当日会場渡しなんてしないと思う。

659 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 13:18:34 ID:IiEzcrn3O
>>653
トイレとかで着替えんの?
そうじゃないとしたらm9(^Д^)プギャーだぞぉ
>>656
IDが1ch

660 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 16:20:10 ID:EoA8DUWQ0
>>659
>>653ではないが、制服ならスカートだし道端(待ち時間のベンチとか)で着替えられるよ。
大麻帆良の時、制服になってた人も目の前で着替えてた。
スカートはいて、ズボン降ろして・・靴下はいてー・・・w

661 :595:2006/01/08(日) 17:49:48 ID:584mUdck0
明日の公録、皆さんはどんな服装で行きますか?やっぱりスーツですかね?
自分はスーツも学生服もないので、黒っぽいジャケットでも着て行こうかと思っています。(と言っても、あとで買いに行くんですが・・・)

662 :声の出演:名無しさん :2006/01/08(日) 18:20:30 ID:PelaYemk0
この前の公録はほとんどがスーツで私服の漏れはかなり浮いてた気がします。
だから今回はスーツで気合入れて行こうかと


663 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 18:28:54 ID:C9yjEk/B0
スーツで行くのは良いんだがいかんせん学生な上にまだ就活前だからスーツに合うような鞄とかないんだよな…
まぁそれはしょうがないか

664 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 18:30:23 ID:5sF8eBen0
>>662
去年6月の御茶ノ水での公録のことだったら、そんなにスーツ多くなかったぞ。
全体の1/4もスーツ着てなかったはず。

665 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 18:33:21 ID:IiEzcrn3O
モビルスーツは駄目かな?

666 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 19:11:25 ID:EoA8DUWQ0
>>665
第二ボタンがないから駄目だ

667 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 19:49:49 ID:p6t+5kcy0
プラグスーツはだめか?

668 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 20:56:50 ID:5+kHf29n0
>>664
1/4もいりゃあ十分でしょ。
俺はスーツで行くよ。
てかスーツ推奨なんだから2人を喜ばせてあげようぜ。


669 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 21:09:26 ID:6ypnPrSL0
コスするとか言ってる香具師。まぁ、シャレだとは思うが、マヂでコスしたまま来るなよ?
あの辺りは一般の観光客多いし、皇居近くだから警備も厳しいぞ。
職質されて、「ネギまのイベントで来ました」なんて言ったら、色んな人に泥塗る事になるよ。
いや、釣られてるかもしれんが、マヂでやりそうな香具師がいそうだから一応釘刺しておく。

670 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 21:29:06 ID:EoA8DUWQ0
>>669
まじでやる人はやりますよ・・っと

671 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 21:54:34 ID:IiEzcrn3O
>>670
>>678はコスプレが駄目なんぞ言ってない
コスプレは現地(会場)で着替えるのが鉄則。本気でコスプレの格好で来るなよ

672 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 22:22:22 ID:C9yjEk/B0
公録行く人何持ってく?

673 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 22:25:23 ID:srXOP/7R0
貢物ってこと?何も考えてなかった。まぁいいや。

674 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 23:39:57 ID:6ypnPrSL0
明日の公録で現地からアキバ行く香具師は東西線で日本橋→銀座線で末広町がオススメ。
このルートは比較的空いてるし、電気街端の末広町からJRアキバまで歩いていくと一通り見て回れる。

>>672
差し入れは持っていかないな。
後はピクトチャット用のDSとサイリウムとボールペン位か?

675 :声の出演:名無しさん:2006/01/08(日) 23:52:31 ID:gtw0Xd5k0
サイリウムはいるの?

やっぱDSもって行くのね。。。
こういうときのためにDSを買おうと思ったが、どこもかしこも売り切れ
そんなおいらは負け組さぁ.....orz

はぁ OFF会でもやらんかねぇ。。。

676 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 00:07:51 ID:eegtbFCV0
カメラチェックが無いからって録音とかすんじゃねえぞ。

677 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 00:11:46 ID:CxX/thzxO
行けない者たちにも愛の手を(実況ヨロシク)

678 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 00:21:38 ID:k74vJRne0
>>675
ライブやるから、サイリュームは必須だろう。
ネギまほラジおでも、ライブを煽る発言してたし。

679 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 00:28:13 ID:UZxH7Ko40
実況って、またここでやるのかwww
大麻帆良祭並みに流れないだろうが、夜の部の人は気を付けて

680 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 00:56:10 ID:Q80FhcaM0
携帯から2chに来れない自分には実況どころかこのスレを見ることもできない・・・orz
ていうか、やっぱりサイリウムは必要ですかぁ
でも自分は「昼の部」に参加するので、秋葉原まで行く時間は無さそうですね・・・

681 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 01:02:58 ID:zzi+WGE60
当選したのに急に行けなくなった…orz

682 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 01:23:25 ID:yKK3Y7kB0
>>681
残念だったな、
その入場券ほしい、っと言ってみる
まぁムリなのは知ってるさ、馬鹿のほざきさ
実況見て、一緒に参加してる気分を味わっておくれ

683 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 01:33:36 ID:lD6QRI5S0
>>680
サイリウム俺は明日朝新宿の東急ハンズで買ってくことにしたよ


684 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 01:35:27 ID:k74vJRne0
サイリウムなら秋葉原のドンキホーテで買えるんじゃないか?
あそこは営業時間長いと思ったが。
あそこで売ってるのは、正しくはルミカライトだけど、まあ細かいことは。

685 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 01:42:29 ID:Q80FhcaM0
>>683
そういえば新宿のハンズに売ってましたね。
自分も新宿で乗り換えるので、サイリウム買おうと思います。
>>684
最初は秋葉原でサイリウムを買おうと思っていたんですが、時間が無いんですよね・・・

686 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 01:47:39 ID:56BJ7ORU0
公録にサイリウムはいらないと思う
まぁいかないからどうでもいいがな

687 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 02:11:20 ID:Q80FhcaM0
サイリウムいらないですかね?
まあ、油断して周りのみんなはサイリウム振ってる・・・
とかはイヤなので、自分は一応もっていきます。
あと、身分証は郵便局のカードとかでもいいんですよね?
カタカナで名前が入っていますが。

688 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 02:36:58 ID:UZxH7Ko40
公録だが、ライブやるだろ、普通
一本だけでも持っていくべし


と、行かないヤシが言っています

689 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 02:39:35 ID:56BJ7ORU0
ライブはないだろ

690 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 03:06:20 ID:MEIRDm6o0
公開録音と株式総会やるのに
1時間しかないんだろ?
ライブなさそうだけど。

691 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 03:25:46 ID:pZ9OWobI0
>>644
ほお、落札したやつがいたんだな。
千葉県のやつか・・・・

692 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 07:22:04 ID:6/Z3gQPKO
いまいち、科学技術館の行き方を把握してないのに時間がなかったせいで家を飛び出してきてしまった…

693 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 07:45:52 ID:863Ch2nW0
-朝刊男-

新聞を配りながら学校へ通う新聞奨学生(通称:「朝刊男」)は、
ある日朝刊配達中に、ひょんな事から一人の女性(通称:「チョコ」)を
【助けた事】になってしまう。その後想像だにしなかった展開が次々と
朝刊男に巻き起こり、当初2ちゃんねるで自慢気に報告をしていた朝刊男だったが、
ついにスレ住人達に本格的にアドバイスを求めていく。
さらに、アニメ『魔法先生ネギま!』のキャラクター勢約30人以上までもが応援に加わり、
スレッドは怒涛の勢いで加熱していった。

694 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 08:04:00 ID:XR+Im/rPO
>>692
俺もだ。しかも身分証明書忘れた orz

695 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 08:45:09 ID:OlcLxinmO
さっき夜行バスで東京に着いたんだけど結構寒いんだな。
スーツのうえになんか着るもん持ってくればよかった・・・

696 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 08:49:06 ID:gNiKOsXM0
オレもそろそろでるか
そしてまた応援グッズという名の赤松グッズ処分袋を買うか、あればだが

697 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 08:57:51 ID:Q80FhcaM0
大麻帆良祭のときもピクトチャットが全然繋がらなかったのですが、
みなさんはDSをお持ちですか?


698 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 09:46:36 ID:3ENcnkzx0
>>695
ってスーツで夜行バス乗ったのかよw
何も上に着なけりゃそりゃ寒いわ。コミケ時はジャケット2枚重ねしてたよ。
風邪は引かないようにな。

699 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 10:01:02 ID:O7zoI5st0
>>695
街行くサラリーマンを見れば、みんなスーツの上にコートを着てるだろ

あっ、夜行バスを使うくらいだから、
普段サラリーマンなんか見ない農村地帯あたりから来るのかな?

700 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 11:12:41 ID:J4G1eoV10
700げっとなら赤松健氏のちんこは極小

701 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 11:18:06 ID:HCbT1bqpO
>>701なら>>702はパイパン

702 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 11:23:56 ID:zk0JFurmO
着いたけどそんなに広いところじゃなさそうね
つか1時間30分も前から集合整列させる意味あるのか?

703 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 11:33:41 ID:CxX/thzxO
会場は外なのか?風邪引くなよおまいら

704 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 11:36:00 ID:uMX07DmU0
夜の部であんまり急いで行きたくないんだけど、3時までには着いたほうがいいのかな?


705 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 11:36:22 ID:P30MNGPSO
九段下着っと…
なんか会場近くのお堀が凍ってるんですけど…

706 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 11:48:23 ID:Rf2rfi5a0
おまえらウラヤマシス
成人式だよ('A`)

707 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 11:53:41 ID:P30MNGPSO
連続長文スマソ

会場に着くのはもう少し早い方がいいかもしれん
名簿照会作業は時間かかるからね

ちなみに抽選は箱に手を突っ込んでクジを引くやつ
座席は『○列○番』ってなっててどのへんか分かりやすくなってる
おいらは…orz
(大麻帆良祭よりかはまか…)

ちなみにおいらは夕方の部参加、時間はたっぷり、だれかお会いしませんかい?(笑)暇で暇でw


708 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 12:08:31 ID:6/Z3gQPKO
もう列作り始まってる?

709 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 12:15:14 ID:j48cjf1l0
携帯が壊れて修理に出したけどその中に、
当選メールがそのまま入った状態だ…
転送するのも忘れてしまった…orz

710 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 12:40:45 ID:/HmDU1FgO
>>707
なんでそんなに早いんだ?
俺も一人なんだが着くのが1時半くらいなんだよなぁ。

711 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 12:47:45 ID:3ENcnkzx0
物販とかないよな?あったらテラウラヤマシス

712 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 12:55:16 ID:Rf2rfi5a0
そこでまたサイン付きバインダーの出番ですよ('A`)
と大阪から妄想してみる

713 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 13:04:27 ID:/JZWWM8JO
チケ受付は中。
待機は外周り見回したが、スーツ率は70%位か?
漏れの周りだけかもしれんが、案外少ない。
どうでも良いが、ピクトチャット誰も引っ掛からない。

714 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 13:08:12 ID:j48cjf1l0
まだ始まってない?

715 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 13:14:10 ID:mIZROUhK0
漏れ普段はスーツ着ないリーマンだからなぁ
ホリエモンみたいにスーツ着ないでいこうかなw

716 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 13:19:11 ID:sGQzmLJc0
>>715
そこで改革Tシャツですよ。

萌え萌えな

717 :ザ・ジズゼゾ:2006/01/09(月) 13:20:24 ID:/JZWWM8JO
入場開始。
昼は間に合わないだろうが、夕方組は早目に来た方が良い。
カンダさんとアイぽんがスポンサー名呼んで爆笑してるのが聞ける。
あと、物販は既発売の各CDと抱き枕だけ。
2000円以上で特典としてポスターが付くが昼の分はもうない。
夕方用に分けてるかは不明。

718 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 13:31:31 ID:hz1TSQ5R0
でも、前の公録の時はライブ(もちろん1,2曲だが)あったんじゃないの?

719 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:12:00 ID:hz1TSQ5R0
今頃気付いた。
これ、今回のでネギまほラジオ最後なんだ。収録な。
うわー・・なんか嫌・・・今頃盛り上がってるのかなぁ・・・

720 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:27:52 ID:cZH4uvqV0
最後?3学期の最後?

721 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:36:30 ID:sGQzmLJc0
来年度もネギラジやるの?

722 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:44:54 ID:XR+Im/rPO
今着いたんですがスーツ着てる方々多いですね

723 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:51:27 ID:/HmDU1FgO
この列って五十音順?
いろはに順だったりする?


724 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:54:38 ID:P30MNGPSO
イロハ順じゃないかな?
アイウエオ順だとおいら大変なことになる

725 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:56:48 ID:hz1TSQ5R0
三学期の最後w
16,17回が今日の分だよ。うりょっちのは既に取り終えてるから今日の夕方、新学期があるかどうか発表されるのかな・・・?

726 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:56:50 ID:XR+Im/rPO
あいうえお順だったら俺テラヤバス

727 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:57:26 ID:/JZWWM8JO
誰かいずれ書くだろうが、ネギまほにとって重大発表がある。
配信日まで震えて待て。
ちなみにアニメ化の事じゃないゾ


728 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 14:58:12 ID:hz1TSQ5R0
ぉ、終わった?


729 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:03:40 ID:MKm05vsRO
アイぽんの着物が右前だった件についてw

730 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:07:22 ID:qSx8XbAiO
昼の部終わって
夜の部は券ないから
靖国にお参りにきますた

昼の部では次で最終回と普通に行ってたが
夜の部でタイトル変わって続きますとか普通に発表しそうだな

731 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:10:48 ID:CxX/thzxO
>>727
もしかして地上波ラジオ(文化放送など)か?

732 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:13:47 ID:gjJ35ABlO
着くの4時頃になりそうなんだが大丈夫だろうか…

733 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:26:11 ID:/HmDU1FgO
外にずっといると寒いし、中はじっと立って待ってないとダメだし、なによりまわりに暇をつぶすところがない。
最初から四時くらいに来るべきだったと思っている。

734 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:26:56 ID:qSx8XbAiO
開演後でも入れはするよ
入って左に引き替えの場所あるから
開演前のネギーム読みは聞けないくらいかと

そういや昼行った時はメール見せただけで身分証確認無かったな

735 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:34:24 ID:hz1TSQ5R0
>>730
なにげにすごい事言ってるね

736 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:34:36 ID:P30MNGPSO
おいらは水道橋まで行って漫喫で時間つぶしてた
なんか集団で話し合ってる人ウラヤマス
赤いTAXIの横にいるからこんなおいらを誰かけなしてくれ…orz

737 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:40:22 ID:gjJ35ABlO
>>734
サンクス。
ネギームはいいや、2学期以降一度も投稿してないから。

738 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:43:00 ID:hz1TSQ5R0
昼の部で誰のメール読まれたかすんげぇ知りたいw
もちろん夕方の部も。

ってか、(当たり前だけど)このスレからの参加者少ないなw


739 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:51:03 ID:qSx8XbAiO
読まれるネギームは会場にいる人のだよ。
夜なら夜の部当選者全員のネギームを開演前に二人が放送で読みあげてる。

関係ないがおみくじ引いたら大吉だった。

740 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 15:57:46 ID:HTk197BBO
今東西線の中なんだが、竹橋と九段下どっちが会場に近い?

741 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 16:02:36 ID:yFmzry6q0
昼の部で12時〜13時まで並ばせるだけして、
スタッフはそのまま列を放置してたよ。
座席指定だし、物販の購入特典のポスターとか
気にしなければ、ゆっくり来たほうが楽。
集合時間までに来ないと入れないとかなかった。
物販があることも言ってなかったよ。

742 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 16:04:18 ID:MKm05vsRO
結局、赤松スタジオからやらなかったな。。。

743 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 16:04:51 ID:tYyfco+O0
>>740
大穴で飯田橋か大手町から歩く

744 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 16:19:02 ID:/JZWWM8JO
そういや、既出かもしれんが、大魔帆良のDVDは各キャストコメント入れるらしいぞ。
CDも2枚組でハピマテメドレー収録だと。


745 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 16:22:41 ID:Rf2rfi5a0
>>744
EDの輝く君へをバックにだけとかはやめてほしいけどな…

746 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 16:23:50 ID:hz1TSQ5R0
>>745
時間的にはそうなりそうで怖いわ・・・ギリギリの時間だった気がするし

747 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 16:37:11 ID:/JZWWM8JO
>>746
レート下げればある程度収録時間は引き伸ばせるな。
輝く君へと一緒にコメント流しても良いが、アングル対応とかにしてもらいたいな。


748 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 16:51:33 ID:6T1HUy1g0
本マグロの人気に嫉妬。w

749 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 16:52:23 ID:hz1TSQ5R0
あれだ!!
アンコールの時間で言わせるつもりだ!!多分5分ぐらいあったはずー・・・

750 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 17:03:22 ID:pv/dXxNE0
2層いっぱいに入れれば余裕だと思うけど。

751 :声の出演:名無しさん :2006/01/09(月) 17:17:34 ID:fuaLxLJ40
なんか会場から出たあと泣きそうになったよ・・・

752 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 17:52:17 ID:MEIRDm6o0
何があったん?

753 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 17:58:31 ID:HTk197BBO
ガストの松岡さん面白かった

754 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:01:41 ID:/HmDU1FgO
まほら祭に比べるとやっぱ物足りないねぇ。


755 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:18:51 ID:EqHRPSgfO
今日はガストの由貴さんのためのイベントだったわな。

756 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:19:30 ID:U8OWF/hI0
ガストの松岡さん喋りまくった?

757 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:27:10 ID:EqHRPSgfO
ガストの由貴さん喋りまくりだったよ

758 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:28:29 ID:U8OWF/hI0
さんくす
ガストの松岡さん楽しみだ

759 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:31:30 ID:Q80FhcaM0
ガストってなんですか?
「昼の部」参加の漏れにkwsk

760 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:34:17 ID:+NeVzVUaO
ファミレスに決まってんだろ

761 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:34:36 ID:EqHRPSgfO
あいポンが最後の最後で噛んだのだよ。

762 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:34:47 ID:Rf/YIVUcO
ガストの松岡さんが出てる株主向けのムービーも必見だな

763 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:39:37 ID:d2niR8/O0
ガストかよw
イベントが長丁場になって早く帰りたくてたまらなくてつい言っちゃったのかな。



……んなわきゃない

764 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:40:54 ID:Q80FhcaM0
自分もファミレスかな?と思いましたが、
なんで「ガストの松岡さん」なんですか?

765 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:42:09 ID:pqqP2eoq0
お渡し会イベと大麻帆良祭の両方で見かけたヤクザがまた居た

ネギま系イベント3連続で同じヤクザみたいな人見かけたよ
次のネギイベで見かけなかったら心配しちゃうかも

766 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:47:07 ID:EqHRPSgfO
だから最後の最後で藍ぽんが噛んだんだってば。
ガスト=ゲストと言おうとして噛んだだけ

推して測ろうよ…

767 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:47:21 ID:l5g8YBzjO
由貴さんは大麻帆良祭の当日に熱があったらしい。
ダイエットして風邪をひいたと言ってた。

768 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:54:08 ID:Q80FhcaM0
>>766
藍ぽんが噛んだんですか。
わざわざありがとうございますm(_ _)m

769 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:54:11 ID:UvOZAsaS0
大麻帆良のDVD・CDの同時購入特典があるとかなんとか言ってたが、
メイト限定特典とかってヲチは無いよな?
怖くて他の店で予約できん。

>>729
右前で合ってんじゃん。左前なら死装(ry

770 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 18:57:30 ID:pqqP2eoq0
着物は左が外に出てるのを「右前」と言うんだよな!
あいぽんは左前だったな
「神田さんの着物を借りて、着付けも神田さんにやってもらいました」って言ってたが・・・・・・

771 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:04:01 ID:Q80FhcaM0
そういえば「ネギまほ」終了の話題が出ていないですね・・・
「夜の部」でもやっぱり終了って言っていましたか?

772 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:14:15 ID:EqHRPSgfO
最終回の公開録音でしたから

773 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:16:11 ID:LANmm7V7O
終了って言ってたし、夜の部は卒業証書も渡してた。二人に。
あと着物じゃなくなってて、花付けてた。

774 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:26:21 ID:fuaLxLJ40
やっぱり終わっちまうのか・・・

775 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:31:52 ID:wpG0swoR0
卒業ってことはネギま2期も無し?

776 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:34:20 ID:loicViOLO
>>775
それはまだわからない。
アイぽんがラストで赤松がどうの言ってたから。

777 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:34:28 ID:pOKCivMYO
エヴァと朝倉の二人のやつが始まるからそれで我慢しとけ。

778 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:36:31 ID:9r3vAn8v0
昼の部、番組終了に対しての反応がいまいちだったから
「やだー!!」を別録りしたのはワラタ

ってかいきなり「終了です」っていわれても
「え、マジ?」か、きょとーんですよ。

まあ、自分はつづくと思ってるんだが・・・
やるよね?

779 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:37:18 ID:gNiKOsXM0
なんか2期があるからラジオを一旦終了みたいな含みだった気が・・・
まぁ、昼の部でやっとメール読まれてノベルティもらえてオレは満足

780 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:41:58 ID:zMIxrCrA0
>>778
多分ない
アニメ2期が始まったら同じようなこと(ネットラジオ)はやるだろうが
「カンださん☆あいポンのネギまほラジお」をやることはもうないだろ

あぁ〜なんかすごい喪失感があるんだが…
あずまんが大王の最終回を見た後なみに鬱になっとるorz

781 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:42:01 ID:3dEkr+AeO
実は会員向けの動画でやっぱり卒業できませんでした
ってなノリにもってってくれないかなぁ

782 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:47:58 ID:ZzleT7IF0
神田さんと木村まどかでラジオやるかもね。aiceとの金愛で。

783 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:54:31 ID:Rf2rfi5a0
最終回の喪失感よりも参加できなかった疎外感('A`)
2期でもラジオはあるだろうけど、このペアが最後と思うと
最後二回の更新気を引き締めて聞かないとな

784 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 19:55:32 ID:fuaLxLJ40
>>780
俺も何かを失ったような気がする。

まだ続けてほしいけど、
正直もうやることなくなったんじゃないか?

785 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 20:18:26 ID:pqqP2eoq0
ネギま!はずっと好きだったけど、声優さんにハマったのはつい最近・・・
ネギまほラジおも最近知ったばっかりで楽しく聴いてるのに・・・

もっと早くハマっていたかったよぉ

786 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 20:20:35 ID:MKm05vsRO
>>769
着てる人を正面から見た場合で表現するのね。。。>>770の言うとおり、アイぽんは左前でした。

787 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 20:24:09 ID:UvOZAsaS0
CDの売れ行き次第じゃ、また同じ面子+αでやるかもな。
何せアニメイトがバックなんだから金の臭いには敏感だろう。
次やるなら、「カンださん☆あいポンのネギまほラジおZ」でおながいします。

どーでも良いが、会員向けのプレミアムCDっていつ貰えるの?

788 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 20:40:03 ID:zMIxrCrA0
>>784
ネタがないってのが正直なところだろ
アニメが始まればまたネタが増えて…と期待したいところだ


789 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 20:47:15 ID:MEIRDm6o0
今度は面子変えて
マスター×茶々のラジオとかきぼん

790 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 20:58:01 ID:pqqP2eoq0
神田さんが着付けしたってことは
神田さんはわざとアイぽんに・・・・・・・・

791 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 21:10:30 ID:3dEkr+AeO
うりょっちと葉月っち
もしくはあずみんとまどかでお願いします

792 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 21:13:07 ID:Uq/uppUvO
あずみんとまどか聴きたい!!マジ聴きたい!!!!

793 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 21:14:35 ID:u0BMiCTY0
>>790
ありえる話だ!

794 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 21:37:12 ID:NnWhOwCc0
神田と野中ではもう新鮮さがないと判断されて、別の人にメインパーソナリティ交代とか。

正直、神田さんの仕切りは上手くない(後輩に圧力与えてるだけじゃね?というときもあった)し
藍ぽんはボケボケだし。

795 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 21:41:18 ID:j7nv18Fz0
野中は神田さんに遠慮してるだけで、バツグンに仕切りは上手かったと思う。
せめて対等レベルの相手だったらもっと実力が発揮できてたかもな。

796 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 21:41:34 ID:aTQYbKgo0
春からは堀江由衣、木村まどか、山川琴美、山本杏美の運動部なかよし四人組がお送りします

797 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 21:42:37 ID:gGxNARyJ0
日本人ってやっぱり本当に凄いな・・・。あくなき創意工夫で逆境をチャンスに変える。
こういうニュースを見たとき、心から日本に生まれてよかったと思う。

エチゼンクラゲの粉末に強力な融雪効果、雪害対策費30分の1に★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136609435/

>>794
神田さんはがんばりすぎて空回ってるね
野中さんはどう見ても計算ボケですが

798 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 21:48:00 ID:NnWhOwCc0
もうメインパーソナリティ+ゲストって形式やめて、31人に週代わりパーソナリティやらせるとか。

週によってアクセス数に増減でまくりそうだな…

799 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 21:51:12 ID:gGxNARyJ0
6、9、11、17、19、28の交代制でお願いします!!

800 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 22:09:20 ID:CxX/thzxO
>>796
豪華メンバーじゃん

801 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 22:30:34 ID:KFadz326O
ネギま日記が更新されていたよ。ほっちゃんの正面か
らの画像だなこれ。

802 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 22:37:48 ID:78IJhLkv0
春のイベントって、なんがつぐらいかな?
またいきたい

803 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 22:45:38 ID:kpkAAomn0
卒業証書の字も藍ぽんだったっけ?
鳳凰の絵うまいじゃん?感じ出てるよ。

804 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 23:09:43 ID:B4mywraYO
放課後アライブを歌ったのは
秘密の放課後がメインとなることの伏線

805 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 23:10:56 ID:3dEkr+AeO
運動部、つか四人は多すぎだと思うが〜…
ついでにいうとほっちゃんは無理でしょ。ダカーポの方も外れたし

やっぱり俺は先に挙げたどちらかが良いわ

806 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 23:11:11 ID:l5g8YBzjO
やっぱ今日は藍ぽんのこかんむりで決まりだな

807 :声の出演:名無しさん:2006/01/09(月) 23:59:26 ID:UvOZAsaS0
>>802
20回のヒミツの放課後で4月って言ってるぞ

808 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 00:14:08 ID:8yOPZUcD0
つか、DSピクトチャットやろうとした人いたのか…。
ずーっと待機してても誰もいないから、一人だけかと思ったよ。

809 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 00:22:28 ID:NWEkqpef0
あぁ、喪失感でけー。

にしても第2ボタンって
そのものズバリちぎって渡すためだったとは…。

超強引で、いつもの神田さん突然思いつき企画っぽいけど、
(昼の部には告知すらしてないし)
それもまたネギまほラジオっぽくて良し。

スーツのボタンはさすがに補修が大変なので、
ネクタイを下駄箱に突っ込みました。

810 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 00:27:20 ID:yZT6z4mV0
(^_^)/スーツのボタンを引きちぎりました。

811 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 00:29:28 ID:TFftegRWO
スーツすらまともに着こなせていない人が多かったけど、
そういう人って普段どういう服を着てるの?

812 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 00:29:43 ID:I/g7+QWr0
夜の部ってライブ何歌ったの?
昼は「恋せよ」と「放課後」だったけど。
 
昼の部は佐藤さん、小林さんが帰る所も見れたからな〜

813 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 00:32:10 ID:8LgcD61i0
夜は恋せよと輝く未来へ。
実は、昼の部の前にリハやってるのが聞こえて、放課後ア・ライブと輝く未来へも
2曲はわかっていたんだが。
ちなみに夜の部は、2人ともスーツ姿だった。

814 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 00:45:11 ID:8OgCEYyB0
昨日買ったばかりのジャケットのボタンを引きちぎりました








ほつれてる・・・(´・ω・`)

815 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 00:47:59 ID:TGeVH3gh0
スーツにスタジャンとか、スーツなのにスニーカーとかいてワロタ。
第二ボタン、学生時代の制服からちぎって持ってけば良かったな。さすがにスーツのちぎると後々困る。

>>808
漏れもDS持ってったが誰もやってなかったな。

816 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 00:53:15 ID:NGx0PX9T0
>>815
実際就活最初の頃、スーツで白靴下はいてたオレが着ましたよ

817 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 01:01:01 ID:NWEkqpef0
>>816
あー、白靴下はバイトの時とか俺もやっちゃってたなあ。
懐かしい。

818 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 03:11:24 ID:XTTDt7cY0
最近ネギまほ聴き始めたんだが
いきなり終了かよorz

819 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 04:25:37 ID:9Esg6uMl0
カンださんのブログ見たんだが
ネギまほラジオって終わりなのか?

820 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 05:27:27 ID:Oa2qOdGC0
>>819
今回の公録で最終回って言ってた
てか流れ見ればわかるやん

821 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 10:16:10 ID:/oVjKE0i0
イベントで歌ってるのにあわせて踊るやつ(ヲタ芸っていうのかな?)で
「いつだってlove&dream」のサビ部分でサイリウムをあげるタイミングがよくわからないんですが、コツとかってありませんか?


822 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 10:26:52 ID:ucuKVAMOO
>>813
輝く君へ


823 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 10:38:10 ID:93macMg20
>>819
てか2月2日までってなってただろうが

824 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 10:40:09 ID:iZJQlm/1O
>>821
サビのヲタ芸で手上げるっていうとロマンスのことか?
まぁ、なんにせよスレ違い。覚えたかったらトンドル系のライブで後ろのほうにいれば、見れるんじゃない

825 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 12:09:32 ID:7wiZLlkD0
もしや春のイベントは卒業式?
それはないにしても 
あずみんや出口の行き先が不透明になるからこの二人が一人前になるまでは
続けるべきじゃないか?

ピザと魔眼はファンブックの表紙とか表彰式に出席してるからさほど心配なさそうだが

826 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 14:23:36 ID:Jz8BNzLEO
下駄箱にギターのピック入れてる奴いたな

俺も偶然持ってたドラムのチューニングキー置いてけばよかったよ

827 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 14:52:41 ID:cw2keaQQ0
ネギまほの藍ポンとゆうタンの魔法じかけ〜良すぎ
何回繰り返して聴いたやら
CDならんかね?

828 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 14:57:12 ID:ucuKVAMOO
大麻帆良祭からもう1ヶ月か…
公録でなんか言ってた?

829 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 15:02:23 ID:Er+w+/lY0
大麻帆良祭の話してたよ。
ラジオで流れるでしょ。

830 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 15:41:14 ID:1uloWWgbO
>825
卒業はないだろう。春のイベントは第二期の発表会イ
ベントになるんじゃないか。卒業は全員揃わないかぎ
りないな。

不透明なのは山本や出口だけではないよ。他にもいる
と思うが。

831 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 15:54:07 ID:v2adfHMn0
>>825
何で一作品が声優の面倒を
そこまで見ないといかんの?w
きっかけ作ってもらったんだから
あとは自分の力で何とかしないと。

まあ、2人に頑張って欲しいのは同意だが。

832 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 16:03:19 ID:g47Fl2ERO
>>830
そんなに茜の心配をしてくれているのか?

833 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 17:12:34 ID:sAJR/Oc1O
>>832
誰だっけ?

834 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 17:22:34 ID:tFbviTqc0
今833が酷い事言った。

835 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 18:02:00 ID:2Mm5PgH6O
O前はガチ!桜子の声がO前でないと

836 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 18:51:07 ID:bi8i2asFO
大前は声優としてはかなりいいと思う。

が、アイドル声優としては危ない。

それだけのこと。追究したってアレにしかたどり着かないよ

837 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 19:06:49 ID:dp3P2peK0
四葉の中の人がブログ始めたのって既出だっけ?
部屋の写真なんかも載ってるけど、見ても( ´_ゝ`)フーンで終わってしまう俺ガイル。

ttp://blog.livedoor.jp/naomix1202/

838 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 19:58:09 ID:rC4fRQBD0
>>825
行き先のない声優さんたちで風俗店でもオープンしてくれないかな?
「ファッションヘルス ネギま」とか?
毎日でも通うんだけど。

839 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 20:16:33 ID:xC14qKCP0
そこで、実写ですよ。

840 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 21:25:22 ID:sAJR/Oc1O
>>837
自分撮りの構図も表情も、毎日似たような物になってる佐久間に対して
井ノ上の撮り方は「昨今のアイドルのブログ」に良くある感じになってるな。

・・・・しかし逆にそのせいで没個性化が激しい気もする。

841 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 22:21:13 ID:ajacBnmj0
木村まどかもブログ始めたみたいだな
ttp://blackwhite.jugem.jp/

842 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 22:23:41 ID:rdh85bN80
>>841
キタコレ

843 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 22:29:18 ID:JNYDx2y+0
(*´Д`)まどかぁーーん!! ハァハァ

844 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 22:31:21 ID:c6vOzmaY0
巡回する人どんどんいそがしくなってまいりましたね

845 :声の出演:名無しさん:2006/01/10(火) 23:11:21 ID:Ze5c3aLJ0
>>837
じいちゃんヨリが素敵杉

846 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:07:40 ID:oOCrjytw0
>>844
全くだよ。
でもトラバもコメントも出来ないブログってどうなんでしょう

847 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:14:33 ID:MwghH/4wO
>>841
キタヨキタヨコレ携帯からでも見れるからラッキー

848 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:28:21 ID:rLvwuPxP0
結局32人中、何人がブログなり日記なり書いてる?
自分がブックマーク入れてるだけでも…

木村、笹川、山川、山本、神田、田中、石毛、佐久間、小林、門脇、井ノ上で11人

849 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:33:01 ID:lK21lY1t0
あとはもいもいが始めてくれれば

850 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:34:21 ID:lp4R8eU60
>>848
皆川さんも日記あったような

851 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:40:14 ID:dPVZ6FsTO
こやまきみこ、猪口、白鳥由里もあるね。
りにゃはずっと止まってるなぁ

852 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:41:46 ID:9LEkT/fEO
まりまりもあるよ

853 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:45:02 ID:rLvwuPxP0
あー、こりゃ無い人を挙げていった方が早いのか?
…もいもいとゆみゆみも是非始めてください

854 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:51:26 ID:5Q2j0U5O0
ゆみゆみはあるよ。総研のリンクにあった。
ttp://dot-i.blog.ocn.ne.jp/yumi/

855 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:53:30 ID:X+VnL9wAO
白石も公式に日記あるな。
能登、坂東も無いかな

856 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 00:54:06 ID:rLvwuPxP0
>>854
いや、それ番組ブログ…しかも去年で番組終わって、ブログも先週終わったし

857 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 03:44:52 ID:QRIXYflzO
>>855
板東だってば

858 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 09:38:47 ID:TzxaUARAO
出口と大前もブログをやっていない。

859 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 13:04:14 ID:jVXT5areO
スタチャドリームのチケット1月21日発売か

860 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 13:35:03 ID:xz41gU3k0
誰か出演声優のブログのサイトまとめてくれぃ

861 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 14:43:37 ID:qix2MSl00
ttp://catmania.blog13.fc2.com/blog-entry-819.html

862 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 18:15:20 ID:ND4usDPb0
ウェファーチョコにまで手を出したら負けかなと思ってる

863 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 18:17:39 ID:ND4usDPb0
スレ汚しスマン

864 :声の出演:名無しさん :2006/01/11(水) 18:51:59 ID:S52N38Ad0
春のイベントって昼の部と夜の部わかれているんだろうか
大麻帆良祭より前のイベントの3学期とかってチケット会社以外の
チケット先行予約とかあった?
春のイベントは何曲ぐらい歌うと思う?
質問攻めスマソ


865 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 18:59:40 ID:9LEkT/fEO
>>864
多分分かれる
ない
大麻帆良ペースで60曲

866 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 19:00:41 ID:g0/eWGlRO
笹川さんのブログ、携帯でも見れるのでしたら是非どなたか教えていただけませんか?

867 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 19:02:38 ID:Xw4Jreih0
>>866
ttp://www.sasagawamiwa.com/i/diary.htm

868 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 19:04:20 ID:Xw4Jreih0
>>866
ttp://ayana.honey-layla.com/diary/

869 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 19:14:44 ID:S52N38Ad0
>>865 ありがとうございます 60曲。。。ん?
笹川さんって声録る時以外新潟にいるの?

870 :869:2006/01/11(水) 19:18:08 ID:S52N38Ad0
すいません きしょうしてるだけでした
吊ってきます

871 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 19:24:14 ID:TzxaUARAO
>869
いや違う、上京しているから新潟にはいない。

872 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 20:44:08 ID:GHj4WI9l0
漢字の読みを間違えてるからどっちにしろ吊る必要はある

873 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 20:45:24 ID:c4v1pcZ+0
春のイベントは1〜12月キャラソンのremixバージョンでもやるの?
曲数が大麻帆良祭からたいして増えてないのにやるのもどうかと思うけど
アニメの前夜祭で新オープニングの披露でもするのかな


874 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 21:23:40 ID:LvMpXxxaO
新オープニングも月ごとになりそうだな。今度のチームはある程度いじるだろうけど。

ま、春に期待

ついでに、春のイベントは対した規模にはならんだろ
つか、今回が異常なんだから。
せめて終業式並で合ってほしいと期待する

希望歌リスト

ハピマテ
聖空
コンフェ
放課後
教えて
マカメチャ(うりょっち一人

875 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 21:30:27 ID:J4/JWDMR0
春のイベント、全部新曲だったりして。

それはそれで凄いし気合入っていると思うが、萎える。

876 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 21:39:34 ID:jVXT5areO
>>875
新曲は無いんじゃない?

春のイベントはライブというより、ネギアニメの二期発表とか告知的な物になるんじゃなかろうか。規模も小さくなりそう

877 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 21:54:21 ID:fIAZG1ut0
今度出るゲームの特典になる曲とかは?
イベント的には2期OPをやった方が盛り上がりそうだけどな。

878 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 22:51:15 ID:MwghH/4wO
二期OPか…マジそうだったら何が何でもイベントにいかなくては

879 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 23:25:54 ID:vlOR2/jN0
ネギま!第2期のOPテーマは
『ハッピー☆マテリアル 2006』とか言ってみるテスト。
とりあえず、2006年だから、全員水着で歌う。

880 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 23:30:21 ID:aS57Nvqu0
神田さんの樽ドルぶりが拝めるわけか。楽しみだな。

881 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 23:34:18 ID:k4x58oAH0
>>879
もちろんスクール水着ですよね?
まどかたんのスク水(*´Д`)ハァハァ

882 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 23:38:39 ID:c8/6vaPd0
>>881
        _、_
      (  ー`) つまらない話をするな・・・
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ
    ( /ヽ   |
    \ /   |  
      (   _つ ←
      |   / / 
      |  / /
      (  ) )
      | | /
      | | |
     / |\ \

883 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 23:42:26 ID:J4/JWDMR0
>>879
出席番号17番の中の人の水着姿は、どう責任を取るつもりだ?

884 :声の出演:名無しさん:2006/01/11(水) 23:49:25 ID:aS57Nvqu0
ふーか、茶々丸、美空、ちうの中の人のうち、誰が一番デカいのかを決めるいい機会ですな。

885 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 00:13:21 ID:XRChvH1v0
だいたい12月10日がすごすぎだよな。
俺も31人と一人くるから、いったようなものだからなぁ。
でも、イベントって楽しいな。話し会う人がいっぱいいるし、金さえあればいってもいいかなって思うな。
後は、場所だな。場所によって

886 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 00:13:56 ID:c21JDzaqO
>>883
待てお前は開けてはいけないパンドラの箱をあけるつもりかwww

でも声は可愛い

887 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 00:16:23 ID:sXwNFH8U0
>>881
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

888 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 00:36:02 ID:4sy4g9J00
>>886
いやいやいやいや
たまらんだろ?

889 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 00:39:41 ID:QHVnhltp0
4月は何人来るんだろ?

890 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 00:54:58 ID:3XdilRCkO
そんなん知るか!

891 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 01:17:15 ID:Bbk4l18eO
>884
ネギ先生の中の人も忘れるな

892 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 01:20:31 ID:VO3mGhvA0
今までネギま商品に使った額
elte.blog15.fc2.com/blog-entry-195.html
ここまでくれば病気だな・・・

893 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 01:22:22 ID:f3EVYDRT0
何でオマエラは定期的に俺の茜たんをバカにするんだ!
ははーん?さては気になっているんだろう?実は好きなんだろう?

ええーい!寄るな!手を出すんじゃねえ!

894 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 01:25:45 ID:8nE1fGSY0
>>889
4月のイベントは番外編。

出演は、井上倫宏、辻村真人、矢部雅史、鉄炮塚葉子、鈴木真仁、広橋涼、
子安武人、寺杣昌紀、葛城七穂、綱掛裕美、石田彰

司会は喜久子さん



こんなイベントでも行く?

895 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 01:28:42 ID:fxAPmY/v0
フ女子が集まりそうだな。行かないw

896 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 01:29:04 ID:DNGBTa530
>>894
興味はアル
けどネギま!イベントと認めるかは。。。
(てかこの面子で何やるの?)

897 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 01:33:51 ID:QYHbrTqE0
>>894
逆に

898 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 01:34:40 ID:f3EVYDRT0
子安がいるだけで十分面白そうなんだが

899 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 01:44:35 ID:ccwwx6IE0
>>894
綱掛さんが出るなら行くかなぁ…そんな俺は志村者

900 :声の出演:名無しさん :2006/01/12(木) 01:52:53 ID:gxk3jCFF0
>>892 大麻帆良祭でとなりの人が5万くらい使っててびっくりしたけど
その人の予感 そんなに多くの人は5万も使わないだろうし

901 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 02:25:52 ID:c21JDzaqO
>>888
たまらんとです、大前が嫁さんならオラ出世間違いなしだwwww

902 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 02:28:37 ID:8nE1fGSY0
>>894
番外編だから、当然ゲストは赤松じゃなくて、まぎぃ&綾永らん夫妻

903 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 06:53:22 ID:4C7ltGQK0
春のイベントで、カヴァー曲発表。
はっぱ隊「YATTA!」
衣装もそのままで、勿論31人全員で歌う。


というのは私の妄想。

904 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 07:14:00 ID:fNU2CFIh0
>>900
地方者なら交通費だけで軽く5万越えるんだが

905 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 07:15:53 ID:VO3mGhvA0
それは別問題

906 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 08:04:21 ID:PBoLKEVB0
↓聖なる空の下でと、Confessionの通販。在庫限りだそうです。
ttp://www.kingrecords-eshop.jp/shop/ProductDetail.do?pid=040502-0035
ttp://www.kingrecords-eshop.jp/shop/ProductDetail.do?pid=040502-0036

907 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 14:59:39 ID:LE/KZ8NH0
ORICON STYLEアニメの大麻帆良祭レポ
ttp://www.oricon.co.jp/anime/news/060111/060111_01.html

神田さんは下半身丸出し、なっちゃんは超ミニスカにみえますね。

908 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 15:08:54 ID:XOxDfCmV0
赤いHGスタイルにみえる

909 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 16:34:34 ID:cOndu2eI0
遠くから見たらすげーエロく見えたのに写真で見るとそんなにエロく見えないな


910 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 17:25:19 ID:a5zE1cO/0
>>906

ごめん、他のブログでもう数日前から散々既出。
あなたのソースはスタチャのメールマガジンだったりして。

911 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 17:57:53 ID:3XdilRCkO
あなただけのスレではありません

912 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 18:49:00 ID:b+wWtcwUO
>>910が卑屈な人間なのは分かった

913 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 19:00:27 ID:c21JDzaqO
さて俺は大前で抜くか……

914 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 19:42:54 ID:8BxU6+CR0
ちょっとまったおじさん!
僕の大前さんをよごしちゃいけないゼ!?

915 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 19:50:08 ID:ig1ySDks0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) >>913::。::::::::::::::::: ゜.::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

916 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 20:46:17 ID:cOndu2eI0
俺はエヴァのなかのひとのミニスカで抜くか
年増の「そろそろミニスカ禁止だろ」的なミニスカがいちばん萌える


917 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 20:50:52 ID:pxHAy6EO0
>>916
↓こういうのか
ttp://www.starchild.co.jp/artist/drops/event/riha/riha2/1524.jpg

918 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 21:43:55 ID:w+z8gS5F0
俺だって声だけなら大前でヌけるぞ。脳内でエロ小説朗読させるからな。






写真?何の冗談だ。勘弁してくれ('A`)

919 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 21:47:57 ID:XZnzTf7X0
千尋なめんな

920 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 21:48:52 ID:b+wWtcwUO
俺は大前より佐久間の方がキツい

921 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 21:50:43 ID:LeFCktyl0
別に好きでも何でもないと前置きしておくが。

大前、見るたびに、まともになっていってる気がする。
やせたし。

922 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 21:52:26 ID:BTlULMXI0
よしよし、徐々に大前の良さが浸透しているようだね^^

923 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 22:00:05 ID:mSN2WQ6R0
俺は、サクラ大戦ディナーショウで、小桜エツ子のコクリコに耐えた男だ!
実写版になっても、大前の桜子に耐えてみせる!

924 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 22:04:04 ID:FFTYLiDfO
>>923
耐えるのではなく心から愛するのだ

925 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 22:09:55 ID:LeFCktyl0
実写だと、ゆみちゃんの千雨とか、笑っちゃってまともに見れない気がする。

926 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 22:11:09 ID:s1YGEB8R0
桑谷が「〜ですう」とかボソボソしゃべったら殴ってやりたくなるかもしれん。

927 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 22:25:33 ID:QAsTWX+kO
>>926 桑谷夏子ファンとして、殴るのはやめていただきたいな・・・

928 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 22:36:19 ID:c21JDzaqO
大前にどっぷりハマった俺から一言








写真集?買いましゅ買いましゅ

929 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 22:49:09 ID:PS8Hr8lw0
大前はグラヴィオンのころから好きだがもうちょっとがんばってほしい

930 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 22:55:13 ID:DCpC8crn0
>>926-927
リアルなちゃーんは、「〜ですう」なんて絶対言わないし
もしも926とタイマンになっても、口で言い負かすと思う。
なちゃーん、怖いよなちゃーん

931 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 23:02:48 ID:c21JDzaqO
桜子で大前を知った、初めは新人さんか思いきやファンブックを見たら色んな作品に出てたんだな
これが俺と大前のオナニーストーリーだ

932 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 23:40:24 ID:bYDplPW60
ていうか、井ノ上ナオミは見た目エロ過ぎ

933 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 23:42:05 ID:XZnzTf7X0
俺は好きだ

934 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 23:43:42 ID:APTo8FR20
5月の中の人って、もとグラビアアイドルでAV女優の友達とか多いんでしょ?

なんで声優になったんだ。

935 :声の出演:名無しさん:2006/01/12(木) 23:46:24 ID:9KxfGz+pO
そういう意味では能登さんはのどかにピッタリだな

ところで、超役ってだれだっけ?顔が危ないことは知ってるが

936 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 00:00:33 ID:BTlULMXI0
>>935
桜田えり

937 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 04:32:48 ID:e5/iWAU00
>>930
むしろじゃあ殴ってホスィ、俺を。殴って!殴って!!

にしてもそろそろ声優さんの明暗が分かれてきたね。
ボチボチ仕事が順調な人もいれば、まるっきり話題のない人。

終わって1クール分(3ヶ月)過ぎてるしなぁ。
前者はベテラン抜かすとやっぱり、少ないね。



938 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 09:32:15 ID:egg6SCQE0
クソ・・・いつのまにかこのスレ、恋のライバルが増えてやがる!

939 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 09:40:23 ID:d7EcjBqjO
茜タンは渡さないよ

940 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 09:46:13 ID:Gxx5eFN90
>>932
解散したUNDER17(桃井はるこ)のバックダンサーしてたり、
解散後に、別名義で1曲だけ歌うたったりしたし、マルチだよな

941 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 09:47:12 ID:IrorR+/hO
はにぃ♪

942 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 09:51:29 ID:34iDObJ70
>>940
去年の桃井のカップリングはほとんどchico(井ノ上)だし、
なにより井ノ上名義のmoetan2の曲はかなりよかったぞ。ハピマテにはかなわんが

943 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 10:05:50 ID:Q7FHefWZO
>>934お前…うざいよ


/(`△´)\ギャ

944 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 10:15:32 ID:oV+jPRU/0
ネギまが終わったら32人の中で何人がその後も無事に仕事にありつけるだろうか?
10人ぐらいはそのまま消えそうな気もする・・・

945 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 11:54:47 ID:55nN267a0

         ,. -──- 、           ミ r‐、
       / _ -v-- 、  \          ノ)  }
      / / rv、  、`ヾヽ /ハ         l  ! / ))
      l/ //   | l  l  lヾヘマヽ     / \/
      / /ー '^′`ー:: ┼l_」ヘ/|   /     /
       H'´ ≡/////≡  | /  | j  /     /
      l{ ::::: ┌─ ┐ :::::: 冂ヽ lく /    /
     八   |   |   l´レj /    /     また次スレでね〜!
     / /\ |   |   | |/    /
     〈_/ rく ` ー--‐ 7´:! {:{    /
      /\    /  l/Ll:|:. .:/|
     /  / ー-/   :|:  l:l:/  l
    /  /    i   :|:  //:.    ヽ
   /ヽ   ヽ、 __::人 __:ノ:/'´|:. l:  __ノ
   \ \_ { ,,,):::::l(,,.;;}   .:|:.__冫´
   / `ー/ー┤:::l      .:|

946 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 17:27:40 ID:e5/iWAU00
むしろ今の所新人で生き残りそうなのがようやく10人くらいだな

947 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 17:36:05 ID:A9so9KSn0
10人だとほとんどじゃね。

948 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 17:55:42 ID:PGl6dSKE0
うわぁ・・・アニメイトで『ネギまほラジオ3学期で終了』ってモロ書いてあるわぁ・・・カナシス(つД`)

949 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 17:57:41 ID:O8bddMISO
そうかな、出口とかがまったく情報がないから消えそ
うな気がする。

950 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 18:11:10 ID:bywWenkI0
ネギまに出演した、あの声優アイドルがついに登場!

951 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 18:16:42 ID:JLVbrn9W0
このスレとか、ネギまファンの中では人気あっても、
声とか演技力とかで使いにくそうなのいるからなぁ…。

952 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 18:23:06 ID:mqQu5tr00
>>950
AVきたああああああああああああああああああああああああああああ

953 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 18:25:13 ID:qngWyOx/0
ネギまほラジオは別に終わっても構わん。

954 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 18:28:24 ID:Z/xUrAu90
ぷろだくしょんバオバブからクリアファイルが届いた。
木村まどかのサインが入ってた。
嬉しかった。


955 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 18:43:07 ID:mqQu5tr00
ネギまほ終わるのはいいけど次のラジオないと嫌だな

956 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 19:16:05 ID:d7EcjBqjO
だったら地上波地上波

957 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 20:19:05 ID:RY0lzlfWO
確かにネギまレベルの人気作なら今まで地上波ラジオじゃなかったのがおかしい気もする

958 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 20:27:03 ID:9Mx8pOp70
>>957
人気作なので放送権利を売っているのではと…。
それと、スタチャ制作自体がレギュラー9本もある。

959 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 20:37:22 ID:Go86thwTO
誰かネギま声優32人に年賀状出した猛者いる?

960 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 20:37:46 ID:AGAK+fGB0
オレはふんたららんの後にネギまのラジオが始まると思ってた。

ネギまのラジオが地上波で流れたのって、東海ラジオの特番だけ?

961 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 21:40:26 ID:O8bddMISO
>959
32人じゃないけど出したよ。でも出してない人から年
賀状がきたよ。32人の誰かからだけどね。

962 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 21:53:10 ID:d7EcjBqjO
>>960
えっ?いつ流れたの?俺愛知なんだが知らなかった

963 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 21:56:07 ID:Go86thwTO
>>961
出してないのに来たのは凄いな。
元日に来た人ならいるけどこっちも元日に届くように出したからなあ。

32人に出して何人から返ってくるか試した猛者はさすがにいないか…

964 :声の出演:名無しさん:2006/01/13(金) 22:04:55 ID:O8bddMISO
>963
いろいろブログを見たけど何人かは出したら返って来
ている人もいるみたい。さすがに32人はいないだろうな。

965 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 00:38:55 ID:7vuZl+V00
865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/01/13(金) 23:40:43 ID:drXHNHKH
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up10221.jpg


966 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 00:44:38 ID:Tchw3SLG0
ディスはフーのハンド?

967 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 05:38:05 ID:wNYVLnSQ0
>>959
知り合いが32人全員に年賀状を出してた。
いまのとこ2枚返事が来てるらすぃ。
返事が来たのは17番と20番。

968 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 05:50:58 ID:+ATL72pK0
>>967
17番に出すとはこれまた奇特な…

969 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 08:40:08 ID:2BZnybO70
867
こうして考えるとやっぱ忙しいのかな。
2枚って結構少ない気もする。
まぁ返信用がついてるはがき送る人間はちょっとやらしいけど
その知り合いに大前さん応援しろよ、と言っておくんだw

970 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 09:07:51 ID:2sc6ibVY0
>>969
実は暇なんだけど、忙しいフリをするためにわざと出さない。

971 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 09:29:44 ID:TCmjN3EhO
俺はか25番から年賀状がきたよ。

972 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 09:30:51 ID:Mhvn4/980
>>965
しゃべり場見逃した
詳しく聞かせてください


973 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 09:34:34 ID:EyL96Pur0
>>967
17番マジうまやらしい

974 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 12:04:55 ID:A4gDH8EgO
大前の年賀状テラホシス(´・ω・`)
いまからじゃ遅いか

975 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 12:22:52 ID:l25xsBxG0
年賀状返してくれるくらいなんだから熱心にファンレター送れば返事くれるかもよ

976 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 12:47:10 ID:TCmjN3EhO
ポストを見たら6番からの年賀状の返事が届いていた。

977 :声の出演:名無しさん :2006/01/14(土) 12:59:02 ID:CPS5N4cc0
年賀状出すとかレベル高ス 尊敬する。
相手の住所とかってどうすんの?

978 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 13:01:41 ID:ucO8fucM0
当たり前だが事務所
まさか家を調べ上げて直に送った香具師はいないよな

979 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 13:20:02 ID:OY+2tzK0O
年賀状送った香具師に聞きたいんだがファンレターみたいな感じで書いたのか?

980 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 13:33:10 ID:ETJU8QRA0
>>967
20番が送ってきた全員に返事書いてるとしたらすごいことにならない?
そうでもないか

981 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 13:46:58 ID:NpWsUxdC0
大前を叩く理由がわからない
あの人かなり実力はあるよ
たぶん若手のネギま勢の中で一番長生きしそうな気がする

982 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 13:58:56 ID:ETJU8QRA0
大前はこれがレビューって訳じゃないから当たり前では?
ヤバイのはこれがデビューの人だけでしょう

983 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 13:59:06 ID:r8dVgbDK0
>>981
大前をネタにしている香具師はビジュアル面を論ってるのさ。
演技力にケチつけているレスは見ない。

984 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 14:19:05 ID:Za9ZTOHwO
>>981
まあ大前の場合は叩いてるわけじゃ無くて、完全にネタだから。

Alice5で言う所の神田。
つまり「オチ」の存在。

985 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 14:22:41 ID:b+r3IE0+0
>>981
叩いてるように見えてたのか?
愛されてるからいじられてるだけだw

名前も出てきてない人らの方がよっぽど

986 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 14:32:05 ID:tW/JGRY20
>>984
つまりV6のいのっちとか、モー娘の保田みたいなポジションということだな。

でもA5のオチはますみんの方な気ガス。

987 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 14:40:23 ID:OY+2tzK0O
>>891
大前はこのスレのアイドルなんだよ

988 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 15:01:50 ID:A4gDH8EgO
声の可愛いさでは大前がNO1だぜ








顔も可愛いけどな

989 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 15:25:28 ID:Mhvn4/980
大前っていい匂いするよな


990 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 15:27:33 ID:f8fr7yWs0
>>976
オレも6番に送ろうとしたが遅かったか…。
返事が返ってくるなら送っておきゃよかった

991 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 15:37:18 ID:7iDODQRf0
20番かえってきたのかよ
迷った結果13にしか出さなかった。

992 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 16:21:57 ID:ncdYfW6FO
それよりも次スレ何とか汁

993 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 16:32:49 ID:5djwbJjP0
立てますよ。

994 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 16:40:51 ID:MV4jGNZp0
大前タソは声とあのボディがタマランね。

995 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 16:57:07 ID:3nPL/BpV0
>>993
立てられるか?大丈夫か? ダメなら俺が立てる用意は出来てるぞ。

996 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 17:01:36 ID:gHJHh/xJ0
勃てる準備は俺もしてる。だから早く茜タンの写真ウpしてくれ。

997 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 17:06:59 ID:5wRZSGUo0
>>995
>>996
無理だったスマソ ↓テンプレはこれを改変して

次は春にイベント開催予定!
ドラマCDは3ヶ月連続リリース! 第1弾は1月25日発売予定!
PS2ゲーム魔法先生ネギま!課外授業 乙女のドキドキ ビーチサイドは、3月23日発売予定!
魔法先生ネギま!FUN DISC麻帆良祭は、3月24日発売予定!
大麻帆良祭DVDは、3月29日発売予定!

「ハッピー☆マテリアル」全7枚発売中!
TVアニメDVD全7巻発売中!
アニメも大麻帆良祭もめでたく終了した、「魔法先生ネギま!」声優総合スレッドです。

前スレ
「ネギま!」 声優出演総合スレッド PART17
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1135171993/

ネギま!関連スレテンプレサイト(声優個人スレは生徒名簿を参照)
「魔法先生ネギま!@2ch」
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/
生徒名簿
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/meibo.html
その他の情報は>>2-10あたり
(予備:>>2-20)

★次スレは950前後からスレタイ案、宣言してから立てに行く

998 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 17:09:06 ID:3nPL/BpV0
>>997
乙、俺立てる。

999 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 17:11:32 ID:3nPL/BpV0
立てました
「ネギま!」 出演声優総合スレッド Part18
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1137226242/

1000 :声の出演:名無しさん:2006/01/14(土) 17:14:19 ID:17L1+TSV0
1000なら・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)