2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾 VS 新垣結衣

1 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 10:46:07 ID:4dZHPyQt0
見分け出来ません

2 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 10:51:02 ID:c8BC7/zaO
2ゲト(σ゜*゜)σ

3 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 11:12:12 ID:wl+ob/L80
芸能界の負け組とガッキーをどう比較すればいいんだ?

4 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 12:52:24 ID:gDyCp7hXO
キモ顔VSキモ顔スレはここですか?

5 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 15:34:17 ID:p/v8nOQIO
ポッキーのCM平野かと思ったよ

6 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 16:05:50 ID:li6zP9KbO
実写版ハルヒは新垣やったし

7 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 17:05:24 ID:jAx7r+eZ0


8 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 17:38:41 ID:Z7F953IM0
>>4
平野はともかく
新垣でキモ顔だったら声優の顔は放送禁止ものだな

9 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 18:42:00 ID:2x/ePYER0
>>5
お、俺がいる

10 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 21:39:01 ID:f3Uv3e2I0
ポッキーのCMの新垣が平野に見えるって言ってる人いるけど
全然平野に見えないよ。どこが似てるのかさっぱり分からない。
つか新垣はそんなに演技上手くないけど華があるし、
モデルとしてそれなりにキャリア積んでるから。
アイドル崩れの平野とは大違い。

>>8
同意。新垣は普通に可愛いだろ。
じゃなかったらあんなに売れてない。

11 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 23:18:57 ID:JnUw6+nX0
>>5
オレもはじめそう思った

12 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 23:22:41 ID:iCYRJXWk0
>>11
オレもオレも

13 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 23:33:48 ID:c1G3rc7ZO
新垣はスタイルがいい…
しかも可愛い
(艸д`)

14 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 23:41:37 ID:3awCvAfS0
顔 新垣>>>>>>>>>>>>平野
スタイル 新垣>>>>>>>>>>>>>>>平野
知名度 新垣>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平野
演技 平野≧新垣

15 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 23:53:21 ID:IFbr06Xo0
すべてにおいてクオリティーが違うだろ

16 :声の出演:名無しさん:2006/10/24(火) 00:10:55 ID:ef3luzeHO
後…有名度がかなり違う気がする

17 :声の出演:名無しさん:2006/10/24(火) 02:29:11 ID:Vs1nKwdBO
新垣に失礼すぎるだろw

18 :声の出演:名無しさん:2006/10/24(火) 09:29:09 ID:KZ2L2VdP0
ぶっちゃけ新垣と比べるんだったら久住だろ

19 :声の出演:名無しさん:2006/10/24(火) 10:00:42 ID:fNQwziCV0
えっ?似てないし

20 :声の出演:名無しさん:2006/10/24(火) 10:00:47 ID:EpIUN0vc0
ttp://pocky.jp/cm/pocky/index.html
ポッキーCM

21 :声の出演:名無しさん:2006/10/24(火) 22:45:51 ID:LOqWZfwd0
アヤしい VS かわユイ

22 :声の出演:名無しさん:2006/10/24(火) 23:07:53 ID:ufKwTFnI0
>>20
さっそく30秒のやつを保存させていただきました
どうもごちそうさまでした

23 :声の出演:名無しさん:2006/10/24(火) 23:25:43 ID:qhu93zQG0
黒髪ストレートロングなところだけだろ共通点
ガッキーヲタが聞いたらキレそうだなw

24 :声の出演:名無しさん:2006/10/25(水) 01:14:24 ID:mJsZ429n0
正直声優としてでも新垣の声の方が萌える
個人的に

25 :声の出演:名無しさん:2006/10/25(水) 01:32:24 ID:JJKK8hSiO
みんな平野が嫌いなんだなw
さすがに声の仕事は平野の勝ちだと思う。
芸能人としては新垣の圧勝。
新垣って凄い音痴なイメージあるのは俺だけ? 平成版セーラー服と機関銃だっけ あの主題歌レベルだとなんか可愛いw

26 :声の出演:名無しさん:2006/10/25(水) 06:15:51 ID:/6MXuDD40
新垣はこれからどんどん伸びていくだろう
平野は今が一番のピークでこれから落ちていくのみ

27 :声の出演:名無しさん:2006/10/25(水) 06:32:00 ID:2Co9hzHvO
ガッキーは3年前位からビジュアル方面のプロモを展開してた。
平野より事務所がかなり力入れてたから、予想通りの路線になってきてる。

平野はキディからのドル声優路線ではないかな?

28 :声の出演:名無しさん:2006/10/26(木) 12:08:21 ID:77aGwJB+0
ガッキーの顔を福笑いしたのが平野の顔だなw

29 :声の出演:名無しさん:2006/10/26(木) 13:49:00 ID:dRXJ32Gs0
平野はマジにウザイ!こいつのせいで声優の評判がた落ちだよ!
新垣は普通にかわいい!天下のグリコがCMに起用する位だからな!

30 :声の出演:名無しさん:2006/10/26(木) 17:46:37 ID:Aza2Bgk+0
演技だけなら

平野=翔子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新垣

31 :声の出演:名無しさん:2006/10/26(木) 17:57:07 ID:hx7btlV/0
>>30
声優なら同意するが
実写では新垣の方が平野のより段違いで上
あの演技は糞すぎ。イタイだけ

32 :声の出演:名無しさん:2006/10/26(木) 20:04:37 ID:3I9NmGkw0
見分けが付きません

33 :声の出演:名無しさん:2006/10/26(木) 20:25:13 ID:gLNF2el1O
新垣と平野の区別がつかないってやつは
いつも平野かわいいよ平野と言っておきながら
髪型が好きなだけなんだな
顔みりゃ月とすっぽんだよ


34 :声の出演:名無しさん:2006/10/26(木) 20:29:34 ID:gevhBMnx0
ttp://members9.tsukaeru.net/suga/2/ultra/02man/dada.jpg

平野が似てるのはこっちだろ

35 :声の出演:名無しさん:2006/10/26(木) 21:17:49 ID:osZks7Mb0
根本的な問題として、平野はそれほどかわいくない。

36 :声の出演:名無しさん:2006/10/26(木) 22:48:51 ID:xHiszbwL0
>>30
「なりきりごっこ」みたいな演技してる中川に演技力があるとは思えないんだが。

37 :声の出演:名無しさん:2006/10/27(金) 11:47:21 ID:+D5+ekSFO
>>36
禿同。そこは見逃せない。

平野は顔も演技もブタ。比べられた新垣がカワイソス

38 :名無し:2006/10/27(金) 12:06:03 ID:mNmMWps00
新垣動画
http://www.pandoratv.jp/11774/8898

39 :声の出演:名無しさん:2006/10/27(金) 12:50:17 ID:TUAMIkiaO
新垣って誰?

40 :声の出演:名無しさん:2006/10/27(金) 14:15:20 ID:0ja9/RQU0
高校時代オリックスを蹴って大学へ進学し、執念でホークスに入団した男

41 :声の出演:名無しさん:2006/10/28(土) 01:28:56 ID:D3Gp0hNl0
平野のウザさ=新垣の知名度

42 :声の出演:名無しさん:2006/10/28(土) 03:41:21 ID:F1gaTFtG0
 

43 :声の出演:名無しさん:2006/10/28(土) 07:40:49 ID:JcmsMwMe0
新垣氏って、声優じゃねえんだろ。
最初は吉野かわいいなとおもってたが、やはり、デジモンのがカワイイわけでして。
「ナッツシュート」


44 :声の出演:名無しさん:2006/10/28(土) 08:01:31 ID:JcmsMwMe0
>>29
そういや、ロッテのCMで水樹がでてたな。
まあ、かわいいかどうかわ別だが


45 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 12:37:24 ID:ezK2opEC0
声オタでの知名度
平野>>>>>新垣

一般人での知名度
新垣>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平野

46 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 14:21:29 ID:d6C/bDJ+O
でもよ 新垣も対して知名度ないぞ。
俺のバイト先は 若い奴多くてヲタでもないんだが、新垣を知らない奴が多い。
長澤や沢尻に堀北は知ってても

47 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 14:24:37 ID:PqnNjABp0
しかしヲタでない奴が新垣知ってる確率と平野知ってる確率なんて比べるまでもないことだ
万が一平野を知っていたとしてもどんな印象持ってるかなんて考えたくもないなw

48 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 14:56:12 ID:d6C/bDJ+O
一般人は平野を声優って意外と可愛いなwとか思ってるかもな。
ドラえもんや戸田けいこぐらいしか知らんから

49 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 15:38:51 ID:euiKigjs0
長澤や沢尻に堀北は、新垣より前に全国放送出まくってるからな

50 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 18:36:27 ID:R3Y0WE640
>>49
まあその3人よりは知名度は高くないが、
それなりにドラマ出てるから知ってるひとは多いでしょ。
サエコとか大沢あかねとかと同じぐらいの知名度じゃない?
まあ人によって知名度なんて違ってくるけどな。

51 :声の出演:名無しさん:2006/10/30(月) 21:38:15 ID:XlfeM5480
新垣のポッキー新CMかわええ

52 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 08:10:50 ID:U4BPEnQI0
このスレ見るまでポッキーのCMは平野だと思ってた

53 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 09:15:48 ID:/sKhzyIl0
新垣結衣って正直名前も顔も知らなかったよ
それでポッキーのCM見たけれどめちゃくちゃ可愛いじゃん
なんでブス平野と見間違えるのか訳わからん
よほど平野のウザさが思い込ませたのだろうか

54 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 11:07:16 ID:/w7UvxkJO
新垣もかわいくなったね、ドラゴン桜のときはあんまりかわいくなかったのに

55 :声の出演:名無しさん:2006/10/31(火) 11:55:44 ID:+v8gOupO0
ドラゴン桜のときは肌をギャルっぽく黒めにしてたからな

平野と新垣は全然似てないと思うけど、髪型と遠めで新垣が思いっきり笑ってるとこの口元はちょっと似てるかもしれん

56 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 22:02:55 ID:8Y4iNjDq0
新垣は今後色々と成長していくので暖かく見守ってあげて良いと思うけど
平野はかなり顰蹙をかってしまったので声優もやめた方がいい


57 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 22:39:45 ID:5WISGkdB0
>>30

新垣>>>>>>>中川>>>>>>>>>>平野
知名度
新垣>>>中川>>>>>>>>>>>>>>平野
演技
平野>中川≧新垣

58 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 22:56:36 ID:8CIe92d2O

つーかポッキーをあんなに振り回す事が許せねえ
どっかにぶつけたら確実に折れるだろが

59 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 05:37:16 ID:awcP6rkUO
こんなに可愛い子と、キモい平野比べるなんて…

60 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 20:25:25 ID:+fJUBrvQO
ガッキーに対してあまりに失礼なスレ

61 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 20:36:48 ID:ZOuYg4pv0
今の今まで新垣理沙と混同してた自分に気づいた

62 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 02:59:52 ID:s9zQB2ve0
おいおいおいおい…口裂け女とガッキーじゃ圧倒的にガッキーでしょうが

63 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 14:16:29 ID:iRXnQhvH0
平野は同年代の女子声優たちには評判悪いね

逆に新垣は結構好かれてるっぽいぞ

64 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 09:18:28 ID:OqYF1CgX0
    勝 負 あ り !
 
 
 
 
    平 野 綾 の 負 け
 
 
 
 

65 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 10:33:33 ID:PUUNupm50
ガッキーよりドラゴン桜で一緒に出てたサエコの方が色んな意味でいい
声もアニメ声だし

66 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 10:41:55 ID:s0bu+A2y0
サエコはアニメ声過ぎて普通のドラマとか映画じゃ浮く
だけど声優界ではかわいすぎて浮く

どうしようもないやつなので俺がもらう

67 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 11:29:50 ID:PUUNupm50
サエコってあんな声なのにアニメやったことないよな
事務所の方針か

68 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 13:06:25 ID:x2NkTLwKO
どう考えても
新垣の勝ちだろ?
by一般

69 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 13:08:56 ID:x2NkTLwKO
・・・でも一瞬だけ
平野と間違えた

背景が「でしょでしょ」ぽいからか…?

70 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 19:17:25 ID:9UtQYzMFO
サエコって工藤晴香と同じ事務所だし、アニメもやればいいのに。

71 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 02:26:46 ID:3MwPMhpL0
ポッキーのCMは久々に神だと思いました

72 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 10:04:30 ID:hpZ9iUvM0
サエコがやったら工藤必要とされなくなるだろ
演技はしらんが、顔と声のかわいさではサエコのほうが圧倒的に上だし

73 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 12:59:38 ID:cX9jlSL30
平 野 綾 ってだれやねん


74 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 13:12:58 ID:iQOoyXZn0
工藤晴香はアイドルとしての見込みが薄かったから
「とりあえず声優やらせて話題つくりとヲタのファンふやしゃよくね?」
って魂胆だろ

サエコは普通に売れてるから無理

75 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 14:29:33 ID:osWo8ubAO
最近のCMは似てるように見えない。前のはもう流れないの?

76 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 14:31:44 ID:bfE+KjqjO
新垣に失礼だろ。このスレ

77 :声の出演:名無しさん:2006/11/07(火) 17:04:27 ID:CKx6POe5O
でも友達になるなら新垣より平野のがいいわ。
新垣には下心ある恋愛感情を持ってしまいそ。平野なら自然にハゲネタで仲良くできそ。

78 :へけへけ師匠:2006/11/07(火) 21:06:34 ID:sIwBr1XPO
新垣はタレントやからCMで顔だせるわけであり平野はそこまでいけずにいたからずっと裏方な訳であり…
だから勝ちは新垣であります(・o・)ノ

79 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 21:13:24 ID:n53QIqn80
ポッキーのCMようやく見れた
どこが平野と見分けできんのじゃ

80 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 04:17:05 ID:NevbiwfG0
新垣目当てに落下女を見てた俺は勝ち組

81 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 10:57:30 ID:K058P7jc0
新垣は顔がかわいいからCMにもドラマのもテレビに出て問題なし
平野は顔がキモイから声優に専念してテレビに出ない方が良い
答えは簡単じゃないかw

82 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 13:09:52 ID:IDBhLzoQ0
>>81
が真理をついた

83 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 13:11:12 ID:xQf0Ap/bO
知名度はあーやの方が上じゃね?
新垣なんでデジモンとマイボスくらいしか知らん

84 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 13:13:37 ID:IDBhLzoQ0
>>83
待て、それはどの人にとっての知名度だよw
一般人じゃ新垣の方が明らかに知名度は上だろ

85 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 16:01:03 ID:bE2iI1fB0
流石は平野厨だな
きっとマイボス見た奴よりもハルヒ見た奴のが多いとか思い込んでるに違いない

86 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 17:11:56 ID:zlWcBTxZO
新垣って凄く可愛いんだがキモイ。容姿も声も可愛いのになぜか気持悪い。わかる?
平野は明らかに形崩れの平面顔。もちろん気持悪いが、頑張ってんなあと感心できる。
でも便所臭そう。
新垣はずる賢い臭いがぷんぷんする。
両方ともファンになるやつがおかしいわ。

87 :声の出演:名無しさん:2006/11/10(金) 17:55:49 ID:c95dmkEW0
>>86
一番おかしいのは
声優ファン

88 :みほ:2006/11/11(土) 13:48:58 ID:aMP5O2xn0
新垣結衣さんが、実写版の「涼宮ハルヒの憂鬱」で、主役の涼宮ハルヒ役をするって本当なんですか?

89 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 13:59:47 ID:0kTn3oMYO
私もどっかで聞いたな、それ

90 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 14:01:41 ID:IeIyy/KLO
やっぱり2人には繋がりが

91 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 23:12:57 ID:UyFpwX290
ポッキー&プリッツの日age

92 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 23:49:36 ID:9kXXUtyqO
新垣ってギャル役やってるがどうだ? 台詞をまくしたててできてる?
マイボスでしかしらん。実写版ハルヒをまともにできんと思う。
上戸彩がやったほうがいい。

93 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 00:02:30 ID:+jVCPTGGO
>>89
たぶん>>6だと思う。

94 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 05:52:21 ID:tyv0wUrg0
>>92
うえとなんて最悪
ルックスからいえば若手で一番あうのは新垣

95 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 09:13:13 ID:rpYD6JpNO
ハルヒなんて平野綾で十分

96 :声の出演:名無しさん:2006/11/12(日) 22:07:21 ID:XDSxVpy70
平野綾の名セリフ集

「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」
「私声優じゃないですwマルチで活動する邦楽アーティストですからw」
「正直声優だけじゃ物足りない!声優としても仕事はかなり極めてきたけど歌がまだちょっと・・」
「可愛くない声優は表に出られなくてかわいそう、そういう人達の分もがんばります」
「ツンデレなんて普通の世の中じゃ絶対いませんよぉ〜wアニメの中だけのキャラだから人気があるんじゃないですかあ?」
「エロゲーム声優にはプライドが無い、基本的に下手糞、レベルを下げた所で偉そうにしてて恥ずかしくないのかな?」
「最近の邦楽はおかしい、下手糞やパクリばっかりじゃないですか?」
「私のはアニソンじゃないです、邦楽がアニメで使われてるって言い方してください、オレンジレンジとかもそうでしょ?」
「オタクっぽい人が好きって言ってますが実際彼氏にはしたくないですw」
「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」
「彼氏はオタクじゃないですw」
「ハルヒのおかげで私自身の価値はすごい上がったと思います、これをきっかけにどんどん上にいきたいです」

新垣にまさに当てはまること
声優業なんてヲマケで十分

すなわち声優業界では控えでも表向きでは大活躍の新垣の勝ち

97 :声の出演:名無しさん:2006/11/19(日) 00:24:10 ID:PLAb3INj0
ほしゅ

98 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 01:06:01 ID:cGoBpoXz0
ポッキーのCM見るたびこのスレ思い出す
もう病気だ_| ̄|○

99 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 12:39:43 ID:l6Zn3Me40
ポッキーのCMの新垣だけ可愛い
たぶん仕草が俺たちの琴線に触れるんだと思う
だから平野がポッキーのCMやっても、可愛いかもね

100 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 18:42:52 ID:U5zLsxBrO
100なら平野は終わり

101 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 18:45:30 ID:U5zLsxBrO
>>99
そうだよな









あのデコの広さと化粧の厚さとデカい口がなんとも言えんよな

102 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 01:25:32 ID:uLPu0j8h0
>>101
マイボスみたいに薄化粧だともっと可愛いから困るね

103 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 23:28:13 ID:eiobP1lT0
平野って「恋から」に出てるほんこんに似てるなw

104 :うちはサスケ:2006/11/25(土) 23:34:38 ID:qHiC5XwIO
Im going to kill you>>1!

105 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 00:29:35 ID:MXTsbyB9O

× Im
○ I'm

× you>>1
>>1

中学校からやり直すことを推奨する

106 :うちはサスケ:2006/11/27(月) 14:58:11 ID:bFc/qzZsO
>>1 In order to kill you,no matter how dark the future is, I will push through it,no matter what happens I will obtain power,From now on,I am an avenger!

107 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 00:13:40 ID:nGGaUzWg0
デジモン、人に借りて見たが…新垣下手すぎじゃないか?

演技で言うなら平野の方が全然マシだったよ。

108 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 02:37:37 ID:iBFlY9FZ0
ガッキーは声優じゃあありません
むしろあそこまでやってるのを褒めるべき

109 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 06:39:21 ID:zmmJK0II0
貼っておくか
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31469_h5.zip

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)