2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバのスーパーアイドル声優の一般人ウケ

1 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 22:41:40 ID:zAR52atW0
アキバ系のスーパーアイドルがゴールデンタイムの
全国放送テレビ番組に出演して1年が近づいてます。
一般人にはウケて浸透したでしょうか?
アキバ系の王子様って誰でしょう、テレビ出ないんですかね。


2 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 22:43:19 ID:zAR52atW0
水樹奈々は、トーク中に、ネタが乏しいばっかりに
堀越高校時代に堂本剛と席が隣同士だったことを
語ってしまい、ジャニファン女子から嫌われたんだ。
放送カットだったにもかかわらず、ネットで拡まり
ブレイクの妨げとなってしまいました。
水樹奈々は悪くありませんね、ジャニ狂が氏ね。

3 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 22:48:42 ID:2x/ePYER0
>>アキバ系のスーパーアイドル

誰?

4 :声の出演:名無しさん:2006/10/23(月) 22:59:27 ID:zAR52atW0
>>3
>>2

5 :声の出演:名無しさん:2006/10/24(火) 00:30:56 ID:kynJL0t5O
>全国放送テレビ番組に出演して1年が近づいてます。

そんなひといたっけ?
と思ったら水樹奈々のことか
継続出演しているわけでもないのに浸透も何もないんじゃないかなー

6 :hage:2006/10/26(木) 04:36:59 ID:gfjpX1sP0
こじつけでもなんでもいいからアイドル声優たたきたいんだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)