2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?なんで落合の盗作事件スレ立ってないの?

1 :悪は許さない:2006/11/01(水) 00:01:34 ID:usEPFSg10
ゲーム版Kanonオープニング曲「Last regrets」
http://up.viploader.net/src/viploader54243.mp3

問題の曲「snowscape」
http://up.viploader.net/src/viploader54245.mp3


本スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1161617000/l50

問題の曲「snowscape」
http://up.viploader.net/src/viploader54245.mp3


(・∀・)ニヤニヤ


2 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 00:04:30 ID:hY6O+T780
2

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 00:33:59 ID:7a+PEbnh0
葉鍵でスレを立てるも反応がはかばかしくなく、ニュー速に立てたスレの伸びも今ひとつ。
ゆりしー本スレで何度も話を振るも無視され、遂に総合にこんな糞スレを立てる。
あまりに必死な1がかわいそうです(´;ω;`)

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 01:16:02 ID:b8AVa6zVO
υ速のノリで立てられてもなぁ・・・

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 12:50:57 ID:3/1KBTwa0
>>3
残念だけどスレは伸びまくり、チクったやつもでてきた。
ほうぼうでスレが立てまくってるやつがいて祭り状態だよ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161951718/l100
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1161617000/l50
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1162306894/l50
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1162307447/l50
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1162307069/l100

いくらここで揉み消してもこいつが消えるのは時間の問題

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 13:03:53 ID:2E7MdK3NO
>>5

スレの乱立=祭りじゃない。
むしろ需要のないスレ立てまくってもウザいだけだぞ

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 13:19:04 ID:Kekds5uh0
>>5
全然伸びていないじゃんw
下の二つとか板が板だけに無惨な状態に

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 13:40:03 ID:gxkPeoklO
アーツて事務所に問題あるの?
椎名へきるにしてもこいつにしても。
無料特待生なのに恩知らずな奴だ。
普通は恩があれば充分な恩返しを果たすまで移籍したりフリーにならね。
せめて林原ぐらいだったら恩返しはやったと思えるけど。

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 17:13:01 ID:b8AVa6zVO
それは当人達の方に問題が有るんじゃないか

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 17:46:25 ID:E9TTL9CQ0
ゆりしーは盗作なんかしないよ。
だってゆりしーは処女だもん。

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 20:09:46 ID:3/1KBTwa0
>>7
それはこいつの格が低いからであっていつものことだよ
スレのせいにされてもなあ


12 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 20:14:07 ID:CsEA4+120
もし意図的にやってたとしても

snowscape 作詞・作曲/赤井道徳

コイツが悪いんじゃねえかww

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 20:23:05 ID:XFLh9OzE0
天下の浜崎あゆみだって堂々とパクってるんだからいいじゃないの。

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 08:38:46 ID:NyzGKL6j0
あまりに伸びてなくて>>1が可哀想だからage

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 09:02:09 ID:DZBbldXuO
カノンみたいに廃れたアニメみない奴ばっかだし。しかもぱくってるこいつも微妙だし。
話題性がなさすぎ。

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 10:35:33 ID:I/pe/HeV0
>>12
だよなぁ

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/02(木) 19:48:43 ID:e5paZdFI0
41 名前:取締役  投稿日:06/11/01 22:44 HOST:softbank219000100007.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162289800/l50
削除理由・詳細・その他:
事実とあまりにも反した誹謗中傷になっている。削除されない場合は法的措置を行います。

IPアドレス 219.0.100.7
ホスト名 softbank219000100007.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 xDSL

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:45:04 ID:1b1/R3fZ0
>>64
あ〜それ多分ゆりし〜だな。
ゆりしーもSBだしw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:04:21 ID:onDPzxes0
>>64
この日付だと事務所は関係ないしな。ホントに本人かも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:11:04 ID:9BeknVu30
祭りと聞いてきました

72 :hage:2006/11/02(木) 19:45:26 ID:77QgzvKU0
法的措置って本人以外でも取れるのか?w
なんて正直な…

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 02:08:36 ID:yQkOufbm0
そういえば…
夜明け前より瑠璃色なPC版OPテーマのサビが限りなく
カルナバルバベル(TVアニメBLUE SEEDのOP)に類似、
ってやつは盛り上がらなかった…

あっちは丸々そのまま歌えて笑えた。♪あおい〜あおいときがとけだした〜
…あそこまですごくて全く盛り上がらねえンだから、これくらいじゃ無理では…

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 07:58:14 ID:4/FaokrW0
81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:15:11 ID:mEOk+A9a0
41 名前:取締役[atsushi@ariko.jp] 投稿日:06/11/01 22:44 HOST:softbank219000100007.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち

[Domain Name] ARIKO.JP
[登録者名] 片柳敦
[Registrant] katayanagi atsushi

ホスト名 wafuwafu.net (ボイスブログの鯖)
124x32x120x220.ap124.ftth.ucom.ne.jp
Registrant Name: atsushi katayanagi

ホスト名 yurisii.net (ゆりしー移転サイト?)
124x32x120x220.ap124.ftth.ucom.ne.jp

片柳敦で検索すると株式会社アイコットが出てくる
http://www.icot.co.jp/corporate/index.html

a. [ドメイン名] ICOT.CO.JP
f. [組織名] 有限会社アリコシステム

有限会社アリコシステムの社長は片柳敦

???

まとめ
・片柳敦はアリコシステムの取締役
・wafuwafu.netの鯖はどこかの会社にある鯖なのか?
・取締役のお偉いさんがヤフーBBに加入するか?
・ゆりしーはヤフーBBである
疲れたからあと頼むわw

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 09:50:41 ID:gtCAxKxj0

1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。


21 :声の出演:名無しさん:2006/11/13(月) 00:14:55 ID:5uB2r4Yr0
こんなんありましたけど。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1161617000/101-200
がせネタじゃ話ひろがらないよ。

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 01:52:56 ID:qfq6gdyP0
59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:29:55 ID:36OjoD0B0
これテンプレにいれとけよ
過去のゆりしーの日記

>来週、大嫌いな人に会わなくてはならなくなった。
>その子のことを考えると、眠れないくらい嫌いな子。
>要領がよくて、裏表が激しくて、いい子を装っていて、
>自分中心に世界が回っていると勘違いして、自分が一番だと思ってる。
>来週会わなくちゃならないって、思ってから、すごく気持ち悪くなって、
>トイレで泣きながら吐いてしまった。ご飯も味がしないから、喉を通らない。
>私は、自分が思ってる以上に、彼女のことが嫌いなんだと、改めて思い知らされた・・・。
>やばい、前もこんなことがあって、お芝居の稽古に身が入らなくて、
>講師におもいっきり怒られたことがあった。アタシってすごく弱い人間かも・・。
>人間、ここまで人のこと嫌いになれるんだね・・。自分でもびっくり。
http://diary5.cgiboy.com/2/yurikar/index.cgi?y=2004&m=3&t=n


23 :声の出演:名無しさん:2006/11/22(水) 14:34:31 ID:/C/HP9uQ0
>>18
よあけなOP
http://www.youtube.com/watch?v=OKVEFNSkrGs

24 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 01:42:17 ID:IQADwabB0
はい、はい、おちまいにちまちょうね。

25 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 02:51:19 ID:QcqxaavMO
ORANGE RANGEの新曲のイントロとサビがオアシス丸パクリなのにくらべたら…

26 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 11:32:07 ID:XJfbzrXs0
>>23
それじゃねえ。俺が聴いたのこれ。劇中歌かなんか?
http://www.youtube.com/watch?v=sG3ESeZVA9Q
上:Lapis Lazuli(夜明け前より瑠璃色な)
「♪遥か〜遥か」以降サビ終わりまで
http://www.youtube.com/watch?v=pGwr2N_HsvY
下:カルナバルバベル(BLUE SEED)
「♪蒼い〜蒼い」以降サビ終わりまで

あれ?意外と知られてない?むしろこっちが第二のキャベツ祭り?

27 :声の出演:名無しさん:2006/11/23(木) 11:33:09 ID:XJfbzrXs0
ごめん。sage忘れた。

28 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 23:36:46 ID:BvfHFJoh0
俺も

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 15:19:44 ID:Q+nrNldd0
犬糞女しねえ

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:49:57 ID:vnHNze+q0
30

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)