2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾 vs 久住小春

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 00:55:51 ID:Gs2e5Z9p0
平野に強敵現る!(笑)

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/01(水) 01:12:17 ID:cuPxaiok0
>>1
マジ死ね

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 00:11:52 ID:37g4L91q0
なんかさ、
暇だったからノーパンになってさ、
二時間位チソコ起つ起たないをぼっと考えてさ、
家族が寝静まってさ、
性的欲求も起きてないのにオナニーしようと思ってさ、
全裸になって布団に寝転んでさ、
エロ画像みてさ、
欲求無いからしっかり起たなくてさ、
だから全裸で裏庭に出てみてさ、
雨やみたてだからぬかるんでるのにさ、
べたって座ってさ、抜いたんだ。

なんかさ、泣きたいよ。
ロクに勉強もせずだらだらと過ごしてさ、
挙句の果てにはこれだもん。

もう汚れた生活は捨てるよ。
こんなクソレスしてごめんな。

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 00:42:29 ID:PZjJLzzx0
てst

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 02:07:32 ID:eu5uZps0O
>>3
しんだほうがいいよ
↓お前もな

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 02:23:10 ID:MJaG3g8p0
\(^o^)/オワタ

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 03:52:06 ID:6hp5AvRd0
キモ声杉田死ね

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/06(月) 08:46:11 ID:OqYF1CgX0
    勝 負 あ り !
 
 
 
 
    平 野 綾 の 負 け
 
 
 
 

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 16:40:21 ID:Nq55fJ0y0
異議なし

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 18:44:18 ID:9ZwER4WlO
平野の演技力・歌唱力は圧倒的。
だから平野の圧勝。

11 :声の出演:名無しさん :2006/11/28(火) 17:26:44 ID:eMvgiBOD0
顔で形勢逆転

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 18:08:01 ID:fmi3VwBC0
アイドル崩れの平野綾が勝てる訳がない

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 20:20:13 ID:OjYst+Uf0
だな

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 20:36:34 ID:buG3e9e+O
きらりさん>>>>>>>ハルヒ

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:49 ID:Ak2qqnLV0
最新シングル比較

久住55,095
平野15,469

初動だけで平野ねじ伏せられるなw

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 15:57:03 ID:+8kc4zJNO
>>15
平野ワロスwwwwwwww

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 23:57:40 ID:+Q5fZw7S0
小春ちゃんはマジで声優になった方がいいと思う
きらレボ観てても☆の演技ひどいから小春ちゃんの上手さが際立つよ

たまに陶山がかわいそうになるけどw

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 08:18:45 ID:OzlnB2Nc0
やっぱり、平野綾さんはAV女優の紅音ほたるさんに似てますよね?

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 19:05:38 ID:1FFKcAzOO
平野で決定。
久住の何がいいのか分からん。大して可愛くもない。歌唱力じゃ、久住だとおもうけど。

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 20:30:38 ID:6kLB9vZJO
久住さんて芸人のチャドににてるからやだ

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 20:37:19 ID:JdgNKYgV0
>>17
声優になるとすれば芸能界(声優業界も芸能界の一つだが)に居場所が無くなった時だろう。

ならない方が身のためだと思うが。

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:16:29 ID:xJR5l40z0
『童貞狩り3 家庭教師』(紅音ほたる)を見たんですけど、
やっぱり平野綾さんは、AV女優の紅音ほたるさんに似てるよう
な気がします。皆さんはどう思われますか?

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 11:01:59 ID:c5B2SHwxO
久住キモいんだけどw
平野のがちょいとだけマシw

俺的に☆より陶山のがヒドい

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:34:02 ID:mIh6YxyN0
演技力
平野>>>久住

歌唱力
久住≧平野

ルックス
久住>>>>>>>越えられない壁>>>>>>平野

人気
久住>>>>>>>平野

勢い(今のところ)
平野>>>久住

まぁ普通のアイドルと比べてアイドルくずれの声優が勝てるわけないだろ
常識的に考えて

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:58 ID:WOVMlafH0
久住不細工じゃん
アゴ出すぎだし目がキモイし
歌も口パクでしか歌えない単なる音痴

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【月島きらり】モー娘。久住小春の噂【バラライカ】 [噂話]

これだけ
このシステムは必死にチェックしてるヤツの存在がバレちゃうのが悲しいな

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:51:25 ID:WSdLic7VO
>>25
久住が不細工ならそれより不細工な平野はどうすればいいのか

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 04:33:19 ID:ATNstRPv0
クズヲタ上げんな
そんなにかまって欲しいんか?
個人板のスレは全く伸びないで落ちたろ
久住はこの板では全く関心を持たれてないことを理解しろよヴァカが

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 09:59:39 ID:42RA3HPr0
日本語が不自由な人が来たんでageますね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)