2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレントやモデルが声優やるのとかもう簡便してくれ

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 04:05:41 ID:LjxyUI/Z0
無駄な新スレ立ててまで言いたくなるくらい不快だ

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 04:08:35 ID:E3WtlFGWO
1>>お前の漢字間違いが勘弁な(笑)

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 04:10:21 ID:ZtEdKj160
真実を教えてあげよう

1.岩男さんは美人で歌が上手くて性格が良い
2.本物のゆかりんは福井裕佳梨である
3.AB型の顔出し声優は美人ばかりである

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 04:32:02 ID:zqWAJM580
日本語が喋れる日本人なら基本的に誰でも声優はできる。

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 05:48:29 ID:vFtUDbBAO
だがクオリティは格段に違う。
でも今のアニメは回収命だから、マスコミの力に頼る他ないのが現実。

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/03(金) 11:43:13 ID:yBkecMwP0
タレントやモデルはな
あと俳優でも声の仕事を軽んじる香具師

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 02:20:13 ID:JrpXmWEF0
>>4
ラムズ社長乙

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 12:28:26 ID:01i8cfta0
>>4
社長、こんなところでナニやってるんですかw

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 13:12:53 ID:BMzQK3sB0
まあ間違いではないな。
俺だってサッカーのユニフォーム着てW杯のグラウンドに立つことぐらいは
やろうと思えばできるし

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:31:52 ID:EJMMAoHT0
急にボールが来たので・・・

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:37:09 ID:cpuGiUtgO
高校野球だけやってた馬鹿が大学生にすんなり進学できるのはオカシイ。

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:52:20 ID:ITZ/1tQK0
こういうスレたてちゃう奴って顔にコンプがあるんだろ?
キモイ妄想で声優はこうでなくてはならない、こうあってはならないと決め付け
アイドル扱いされる声優、顔が比較的いい声優を徹底して叩く

特にラムズとかを認めない感じwww
何をそんなに執着するのか不思議なくらい粘着に叩く
俺は何も気にならん、ドル声優だろうが本格派だろうがプロには変わりない

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:58:07 ID:ITZ/1tQK0
よく見かけるが、この声優がやるとキャラが壊れるとか言ってる奴キモ過ぎw
それを本人が自覚してないのも痛いww

声優してる奴等って「何の職業?」って聞かれるとほぼ「舞台役者か吹き替え」と答える
そんなにヲタが騒ぐほど「声優」という肩書きにプライドも誇りも持ち合わせてないんだよ
世間一般からは白い目で見られるからな

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 15:58:26 ID:l1WeWHhuO
BTTFの織田と三宅、タイタニックの春の雪コンビはひどかった

逆に意外と聞けたのが羽賀健児のアラジン

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 16:02:53 ID:DN34EtRtO
アラジンは幹よりハガーのがいいとオモ

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 16:14:52 ID:9OjnIBfz0
羽賀は神と言われている。

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 17:39:14 ID:hAmV6Md/0
上手ければ結構グチグチ言う人は少ないと思われ
下手な場合が多いから叩かれる。
他にはお笑い芸人とかもそうかな

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 18:01:57 ID:oulRED3G0
>>13
>「声優」という肩書きにプライドも誇りも持ち合わせてないんだよ
情けないな。自分の職業に誇りも持てないのに人の心を動かせるはずがない。

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 19:29:40 ID:Gq02s7HxO
「私はアイドルである」と公言するよりはマシかな?

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/04(土) 20:50:36 ID:Il4dYOjRO
ニーコ死ねで1000行くスレ

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/05(日) 06:28:24 ID:NVIlB4g9O
>>14
確かに妻武器はひどかったなw忘れてたのに思い出して凹んだw

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 00:00:16 ID:4/kTrtef0
演技力ってより声の質によって合う合わないあるよな。
羽賀の演技力が妻武器より上だとは思わないが、アニメには羽賀の方が合ってた

23 :声の出演:名無しさん:2006/11/08(水) 05:50:20 ID:xNPGWCVBO
羽賀は歌手でもあったからね。

24 :おたく、名無さん?:2006/11/15(水) 02:01:01 ID:hlAJnxU30
タレントはいいけど、モデルが声優になってるのにはちょっとムカついた。

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:00 ID:p9vl6LLiO
>>1同意、凄い違和感が有るよね。ジブリも昔の方が良かった

26 :昔声優志望:2006/12/24(日) 23:32:59 ID:xjkfLEs8O
アテレコが原因だと思います。絵の動きに合わせる技術がないから、演技に集中できない
んだと思います。
吹き替えは声優さんにまかせる方がいいかもしれません。
でも、アニメは、プレスコだったら、俳優さんはもっといい演技すると思います。

27 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 00:13:43 ID:vfawkf4U0
もうここまでくるとレイプだな

28 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:34 ID:dmNZVvosO
ジブリ、つか宮崎駿が島本須美の声に萌えただけでクラリスとナウシカ作ってしまったのが今となっては皮肉だな。

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 00:36:27 ID:LEDkc26SO
>>24 工藤晴香とかな。
もっとヒドイのはニーコとか。



あと、ネルケ氏ね。地名度もなくて宣伝にもならないのに、モデルだの俳優だの芸人だのをわざわざ使う。上手けりゃいいけど下手糞ばっかもってくる・・

30 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 01:25:24 ID:xdL1p7whO
木村拓也に萎えてハウルが見れない

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:39 ID:0a7KM/ZJ0
タレントって演技下手だし、声もアニメには合わない汚い声ばかり。
芸能人使って話題性アップとか、馬鹿馬鹿しくて話にならない。
まず、ちゃんとした声優を使って、作品の質を上げろと。
そんなんだから、ろくなアニメができないんだよ。

32 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 03:31:41 ID:OtP0LQiwO
タレントとかは仕事が地味にないからじゃないのー?かわいそうだな。

33 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 03:43:50 ID:dmNZVvosO
正統派?のアイドルが今売れてないからね。


34 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 05:48:36 ID:HxfJHESyO
対した演技もできない癖に話題作りのために「声優」してるよな

ウザ

35 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 06:03:27 ID:dmNZVvosO
ネタ至上主義の現在じゃしゃーないのかもな

36 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 13:07:56 ID:vrLnlmDG0
ネタ至上主義というより代理店ネタ製造システムというべきだろ

37 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 15:01:17 ID:kqilneed0
ストーリーがクソなアニメほど話題性で誤魔化すしかないんだよね。

38 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 15:11:43 ID:dmNZVvosO
んでDVDはたいして売れない、と。

39 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 00:23:19 ID:TLl+SArK0
>29
その二人は許容範囲だった。


今年キャラにあってなくて厳しかったのは銀時。
さすがに慣れたけど。

40 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 00:06:27 ID:VUgLrlNt0
女はj声優とかなら、そこらのモデルや女優よりかわいい人増えてきてるから
顔だけのモデルやタレントはいらない。

41 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 14:54:44 ID:Sxto37GB0
またまた〜ご冗談を〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)