2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年前からキャラ、口調が豹変した声優

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 00:25:41 ID:zT1VbFju0
田中理恵
水樹奈々

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 00:26:00 ID:q5MQ6XVS0
そうか?

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 00:27:33 ID:cGgvrV/s0
平野綾はガチ

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 00:34:11 ID:zT1VbFju0
水樹奈々がデビュー当時にラジオに出てるのを聞いたとき
初々しすぎて聞いてられなかった
それからしばらく声優から離れてて2、3年後スマイルギャングを聞いたら
別人のようになってますた
売れると変わるものですね

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 00:44:35 ID:XsVPDLdw0
>>4
それを世渡り上手といいます

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 02:38:14 ID:stM6/ohL0
沢山の仕事と努力と経験かと。

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 02:41:56 ID:seS/EBHpO
野中藍

8 :hage:2006/11/09(木) 02:42:01 ID:g3KAoYGg0
そりゃずっとラジオやってりゃな
堀江は比較的変わらないみたいだけど最初期に比べれば変わるだろ

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 04:55:49 ID:RhUoFFB7O
山本麻里安。
2003年、ポアロのラジオにて、飲み会での恥態を暴露されたのを契機に、
それまでの清純路線を放棄。
伊福部の意向に従って、キス経験談やブラのサイズ自白、放送中の大量飲酒などの汚れ系に走ったことで、
ファンの大半を失った。


10 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 05:52:41 ID:bWw66oNV0
釘宮の定まってなかった妹キャラ
平野はSDM発の頃と明らかに違う

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 06:26:57 ID:z5bkJ88n0
デビューからしばらくは素を隠して様子見。
業界に慣れてくるとだんだん本性を出す。
少し売れてくると態度がでかくなり天狗。

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 14:08:36 ID:r+XI01Kw0
>>9
本スレはどんな感じなんかな〜?と思ったらアンチスレしか無くてワロス

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 14:36:10 ID:eFkjxl5P0
>>9
>放送中の大量飲酒などの汚れ系に走ったことで、

ということはこれも汚れ系?
http://www.youtube.com/watch?v=-VQfOpHEK1Y

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 14:46:39 ID:WdpZ+f5V0
伊福部は下ネタに走って安易にラジオの人気、話題を呼ぼうとするからな。
エロは中高生が飛びつくからって、ヤラセも含めて汚れ路線はリスキーすぎる。

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 14:59:54 ID:Ct0b+WZXO
松来未祐

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 16:13:07 ID:YIDQYb620
清水愛のファッション

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 16:33:22 ID:nLguDZTsO
笠原留美
声質が若干変化したのかな?

そんな気がする

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 17:10:50 ID:3x9uwnpK0
ますみんは始めからあんな感じかね?

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 18:02:25 ID:SXtssVlJ0
>>18
猫かぶってても、性格が変わらんからなw

俺はやっぱり、田中理恵の変化はちょっとおかしいと思うw
ちょっとしたギャグ

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 19:04:58 ID:26HtIlRs0
ゆかな

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/09(木) 22:05:34 ID:/b+nbOnb0
>>13
これは「汚れ」ではなく、立派に成立した「面白いボケ」だなw
一方、山本麻里安の飲酒はまるで面白くない上に、見苦しい。
マネージャーを「顔が悪い」と口汚く罵倒した挙句、
「ちょっとはポエムちゃんを見習ったらぁ?」
などとホザいた時は吐き気がしたぞ。

22 :声の出演:名無しさん:2006/11/11(土) 01:39:12 ID:e+y8ODeH0
>>10
平野がおかしくなったのはユニット活動中からだな
番組中にブリッコやってるのをメンバーにすっぱ抜かれてた映像をどこかで見たw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)