2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主役を張れる声優、張っている声優を挙げるスレ

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 02:11:39 ID:tKfwWtix0
若手限定ね

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 02:13:45 ID:hj6ffNPb0
>>1

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 02:15:07 ID:D8CkiGxC0
平野綾

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 06:00:36 ID:3IbAF0OBO
宮野真守

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 11:56:01 ID:ZlZUZkxY0
平野綾は人気が先行しすぎてる。
声の質は特徴的だけど、演技の幅が狭い感じがする。

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 12:38:24 ID:Wn+ebVzj0
入野自由とか?

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 12:41:52 ID:V90hW828O
そいつらダメダメやん

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 12:42:32 ID:Fz1ujC7Y0
福山潤

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/17(金) 13:23:13 ID:722w6GfU0
めぐー

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 01:11:57 ID:YitSqzSW0
落合だろ

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 01:31:50 ID:fstxn7jW0
平野がやった主役なんて大コケしたOVAと中身のないハルヒだけww

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 16:44:08 ID:P7JXnzZ9O
杉田

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 03:16:34 ID:pHBl3YEi0
斎藤桃子と平野綾は若手に入れていいのか?芸暦長いけど。

今期でいえば鹿野かな。GAるーんは稲村が主役でいいの?

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 03:13:33 ID:i8spbkCY0
日野聡

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 03:24:59 ID:pYvILpvb0
シャナもゼロも釘がトップクレジットだったような気がするが…
他に主役があったんだっけ?

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:55 ID:gZx9Z8QC0
最近売れ出した古参と、新人若手の区別が付かないです

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 00:45:02 ID:qeNXXbfUO
福山でしょ

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 01:10:18 ID:GAsP7YNk0
若手ってどのくらい以下を想定してるの?
女なら誰より、男なら誰より以下とかでもいいから基準がないと
その内ごちゃごちゃになりそうな気がする。

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 01:12:29 ID:4z/7rA8LO
釘宮かこれからは平野なんだろう
小清水もかな

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 01:54:53 ID:VzxdS7/U0
メグーかな

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 02:33:47 ID:hr3z3o8RO
泰勇気

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 03:12:28 ID:vJaEjJvr0
主役を演れば演るほどコケる福山

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 03:24:18 ID:le7Fb0SPO
宮野真守かなぁ。

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 03:40:06 ID:MQrGOddd0
三瓶由布子

とは言え、少年役の需要自体がほとんどないけどな

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 10:39:02 ID:9ZPytYd40
>>22
最近の作品はヒットしてるじゃん

26 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 15:47:06 ID:4AdyqDUi0
武装錬金もコードギアスもまだコケていないと聞いております。

27 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 03:21:06 ID:w06zsKDK0
要は打率がイマイチって事じゃね?
特にギアスはどう考えても脚本ってか監督目当ても多いし。今後に期待する。
自分としては脚本はイマイチでもそいつが声をあてるって事で数字を持って
これる、数字の心配をさせないような人材が主役を張れるって事だと思う。
実況だと役名より声優個人名で語られるくらいになれば良くも悪くも主役
張らせてもって感じかな?サブキャラでもそういう人いるけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)