2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久住小春、モ娘引退→声優のシナリオはあるかね?

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 10:53:32 ID:rTTqAfXR0
(´・ω・`)ウッホ

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 10:55:43 ID:LlhkUaPnO
そうなったら応援すっかも

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 10:59:11 ID:SjvzyRWu0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 11:08:11 ID:Cd7uevdS0
下手過ぎるから論外

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 11:30:51 ID:Z7Sm0WJ+0
ないな

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 11:50:40 ID:UZ2/Gahr0
小川真琴以来の不細コちゃんはモ娘。にいても辛いよな
早くやめチャイナ

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 12:13:21 ID:C/msk05Z0
オラオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 13:04:28 ID:wbMRbF0iO
脱退→タレント
これで終われ。

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 13:22:19 ID:/lVU1LiTO
久住が声優なったら応援する。
そして亀井絵里のほーが不細工だと思う。ってことを>>6に言いたい。

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 13:56:02 ID:AgxJK0zB0
いきなり何意味不明なこと言い出してんだ>>1は?
オツムにリーチかかってんのか?

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 14:28:45 ID:s6gX90030
>>1
モー娘は今本当にやばそうだから、将来的に可能性はあるかもな。
>>6
新垣と吉澤よりは可愛いよ。

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 14:51:30 ID:zlq9vshA0
そうなったなら某デカピンクの人の例のように「声優」として過去の作品も見直す必要性が出るな
そうなれば「タレントの棒読み」から「新人声優の棒読み」にランクアップすることになる
声優オタとしては大きいぞこれ

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 17:22:43 ID:g9/LyEsq0
 

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/20(月) 17:24:03 ID:g9/LyEsq0
 

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/21(火) 00:39:48 ID:Q+QJy8zF0
>12
特撮も基本的にアフレコだからデカピンクはデビューからある意味声優。


16 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 20:43:16 ID:gppfIHs5O
はじまった頃に比べると段違いに上手くなった気がする。

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 21:59:24 ID:86CBsYxGO
でも声質がまったく可愛くない。きらりんなんとかってやつ、絵とイメージまったく合ってない

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 22:39:20 ID:j04vR1+S0
声優になることは活動範囲が一気に狭まることを意味するからね。

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 23:51:56 ID:MpyjFmVM0
>>1
マジレス将来的には可能性はあるかもしれないけど。
まだ先の話だと思う、モー娘。が解散後か、ハロプロから完全に卒業したら
声優界に来るかもね。

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 01:01:29 ID:TC81NXjI0
最近のアニメの視聴率低下を鑑みると、声優はおいしい仕事ではなくなってきている。
本当に食えなくなったら声優になるかもしれないが。

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 19:58:45 ID:TPKe/uMg0
>>20
視聴率が高いと声優がおいしい仕事になるのか?
ビジネスモデルが変わっただけだと思うが。

「これ一本やってればなんとか生涯食ってける」みたいな作品のタイトル・数はそんなに変わってないし。

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/04(月) 00:47:32 ID:vKYPNbbN0
こいつ中3だろ?そこらのキモヲタの群がる棒声優よりはマシに聞えたな
と言っても声幅と演技力をもう少し磨かないと他は厳しいだろうが

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/05(火) 01:30:55 ID:pBP7P21I0
ぶっちゃけ新垣結衣より少〜し上手い程度

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 22:23:51 ID:SlgQAe4fO
他の役もやってみたいとかインタビューで言っていましたね。

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 22:35:20 ID:YE/qX9r60
そうなったら応援すっかも

26 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 23:42:32 ID:SlgQAe4fO
とりあえず僕は今後も久住小春を応援する。

27 :声の出演:名無しさん:2006/12/12(火) 18:53:08 ID:8qaaGaxI0
専業声優にはならない方がいいと思うけどな。

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:01:52 ID:hXhcTykL0
ないだろ。ないよ。ないと言ってくれ!!

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:08:20 ID:rEhPU3TwO
ない

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:17:06 ID:viwQ8trDO
なられたら、困る。
ハッキリ言って演技下手だし、声優の先輩方に失礼ではないだろうか?
モ娘は、小春がいてもってる部分もあるしな

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 05:47:16 ID:qxklc4cO0
声優は落ちぶれたアイドル、あるいはものにならなかったアイドルの再就職先になってるので、
ありえないことではない。


32 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 11:11:05 ID:c5B2SHwxO
ちょw
コイツ来たら声優界が終わっちまうジャマイカww

キモい、キモいよ久住。 新垣とお前の棒読みキンキンヴォイスで喜ぶのはキモーヲタだけwww



33 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 12:07:54 ID:5F9JFPd4O
声優界来たら田村とか水樹らへんにイジメ受けそうじゃね

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 12:19:16 ID:M7nKDxzbO
小春ちゃカワユじゃん
演技も上手くなってるし可愛くて大好きよ☆
j声優ブサばっかで萎える
小春ちゃは応援するょ窒ーやと静香ちと小春ちゃとかなっぺはカワユスだからj声優と認めてあげるょホ

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 13:14:57 ID:N5xZldgrO
若い≠可愛い

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:46:22 ID:GQS36AUZO
パラライカ

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 18:36:28 ID:l9KcHgxZ0
コイツって新垣よりマシな程度だろ?

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:23 ID:NOL+6i5H0
どうみてもルックスがいいといわれてるドル声優のルックスより
久住のルックスの方が上だろ常識的に考えて・・・

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 23:25:15 ID:OMQssJsI0
ガッキーの悪口はそこまでだ

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 23:39:54 ID:XgMgqL8t0
>>38
だったら一体何なんだー!
声優としてダメなもんはダメだろ。ルックスは二の次。
アイドル声優は声優として力がありますから。

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:47:20 ID:mfzi7Nsy0
久住小春はモ娘引退するより
月島きらりに改名した方がまだいい。


42 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:59:18 ID:Sq+fyWH0O
声優の仕事もやってるアイドルより
アイドルのような仕事をやらされている声優
の方が萌える

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:33:12 ID:uaBUesZt0
>>22
中2

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)