2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aiceの笑ってはいけない罰ゲーム

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 22:42:12 ID:gGaIxhuK0
デデ〜ン 浅野、アウト

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/24(金) 23:04:52 ID:0RbtVFM30
2

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 02:26:59 ID:SSquVtlTO
3get
てかナニコノスレ…

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 02:40:32 ID:gULpvRrYO
(ry
このスレは間違いなく伸びる!(・∀・)

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 03:46:24 ID:woixrZzw0
智秋のギャグ
例え自分がおもしろいと思っても絶対に笑ってはいけない

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 06:30:57 ID:O1bTZvdY0
浅野「堀江きたんちゃうか?」

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 08:59:09 ID:sk7QroAdO
罰ゲームを受ける側と執行する側とに分けないとな。
執行:堀江、神田
罰:浅野、たかはし、木村

こんな感じか。

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/25(土) 12:49:07 ID:SW6E3CB+O
執行人はお姉ちゃんとゆかりん
笑うと永遠の三十路教に降格される

9 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 13:02:51 ID:tKKsVrTD0
ヽ(`Д´)ノ

10 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 15:44:27 ID:m9EdLeuZO
>>10
浅野、アウト

11 :声の出演:名無しさん:2006/11/26(日) 17:07:17 ID:BciS4m8fO
さぁ、緑の浅野さん不正解

浅野さんに科せられた罰ゲームはこちら




「某W氏による一週間の迷惑メール」

12 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 09:58:50 ID:MdZ+/S4fO
就寝後…

きーやん「智秋、愛してるよー!!」

きーやん「智秋、愛してるよー!!」

きーやん「智秋、愛してるよー!!」


テデ〜ン 浅野、神田、たかはし アウト

ヽ(`Д´)ノギャー

13 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 10:08:23 ID:9WKQogLzO
(┃ヮ┃)正しいうどんの食い方

14 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 10:32:45 ID:/pHPAHnM0
はい、浅野さんの罰ゲーム



(┃ヮ┃)の部屋大掃除

15 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 13:20:46 ID:tmDiX1FrO
「刑事の勘だ!」
「刑事のカンダ!」
「刑事の神田!」
「けーいーじーのーかーんーだー…」











「刑事の神田!」
ブブッ!

デデーン!
浅野、神田、アウト。

16 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 14:51:31 ID:MdZ+/S4fO
――某月某日
おとボクの収録のため、都内のとあるスタジオを訪れた浅野、たかはし、木村、神田の四人。
しかし、それはドS声優堀江の仕込んだ壮絶な罰ゲームだった……!!

第一回 Aice5の「笑ってはいけないアフレコ現場」

17 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 15:04:31 ID:zQA9TuVd0
酔っ払った金朋がいる部屋に一人ずつ入る

18 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 15:05:17 ID:tmDiX1FrO
スタジオに入ると、バックドロップと鷲崎ときーやんがパンツ一丁で友情物語を踊っている。
「はぁい、まどかちゃん以外全員アウトー」





まどか「…………私は?」

19 :声の出演:名無しさん:2006/11/27(月) 21:33:50 ID:4q81Oyqs0
Aice5の打ち合わせに、堀江さんが来ない。
席に座って待つ、ほかの4人。
「ごめんなさい、遅れましたー」
と、ほっしゃんが入ってくる。

20 :声の出演:名無しさん:2006/11/28(火) 13:18:53 ID:7MklZda2O
カリンコリン登場。
カリンコリン「乳、寄せまっせー」
一同「……」
カリンコリン「お前らみたいなモンにも、飯食わしたってくれって堀江さんが言うてはるわ。ホンマ、あの人は声優界のグローバルスタンダードアイドルやで」
一同「……」
カリンコリン「ほな、堀江さんにありがとう言おうか。後に続いて言いいや。堀江さん」
神田・たかはし・木村「…堀江さん」
カリンコリン「浅野、どないした?」
浅野「堀江さん…」
カリンコリン「私たちのような、しょーもない中堅アイドル声優に」
一同「私たちのような…しょーもない中堅アイドル声優に…」
カリンコリン「飯を食べさせてくれて、ありがとうございます」
一同「…飯を食べさせてくれて、ありがとうございます……」
カリンコリン「ほな、また来るわー」



ヽ(`Д´)ノナンダヨー! ウォー!!

21 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 08:17:43 ID:Kh4LUkTOO
スレ ageまっせー

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/09(土) 16:45:06 ID:Z3RfP4LeO
浅野・たかはし・神田・木村「Please come with me……」
堀江「ザーメーン」

……ンフフッ

デデ〜ン 浅野、たかはし、アウト

ヽ(`Д´)ノ「こんなん言わせちゃ駄目だろー!!」

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 16:54:03 ID:tjmp/Gbg0
age


24 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 17:36:05 ID:qzuhN1D7O
みんな、全裸でハッピーマテリアルを歌って下さい。
高橋:歌詞がわからん
浅野:同じく歌詞が分からん

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 18:40:51 ID:NUoc4eTrO
美術の時間です

小林「美術を担当する小林ゆうです。皆さん今日は宜しくお願いします。」

デデ〜ン 堀江、神田アウト

小林「では、たかはしさん、豹を描いてみて下さい」

たかはしの絵を見て
デデ〜ン 木村アウト

小林「う〜ん、そうですね、もっとこう…」
小林の絵を見て

デデ〜ン たかはし、浅野アウト

26 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 20:47:28 ID:0EOPBhsZ0
カラオケBOXにて・・・
(?)「Please come with me♪」

木・神・浅・た「?????」

〜前奏〜

(照明ON)
たかはし(兄)「だーれかをーすーき・・
ぶふっwwwww
たかはし 神田 アウト

たかはし(父)「さーきーほこるーみたーいにー」
wwwwwwwww
木村 アウト

ここでゆりかもめの音声が突然入る (浅野Ver)
たかはし(母)「つぅよーくぅ(ry」
ぶはははhwwwwwww
ででーん!
浅野 たかはし 木村 神田 アウト











27 :声の出演:名無しさん :2006/12/19(火) 23:12:09 ID:kpkX5pC30
きーやん「『遅刻した理由はなんだ!』『ウィッキーさんに呼び止められたからです』」
ぶぶっwwwぶはっwぶっwww
全員 アウト

28 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:28:33 ID:w/wW2O2K0
>>25
これはやばいなw

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:13 ID:0VE6ho/B0
このスレ面白すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 00:50:04 ID:8ktiWtzE0
>>25
想像できるからさらに笑えるw
ところで画伯と呼ばれてるのは智秋さん、ゆうさん、もう一人いたような?

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:45 ID:ri9o7fh30
千和画伯

32 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 20:44:51 ID:Y36V4hKjO
浅野「あれ、(ラムズの)社長ちゃうか…」

33 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 21:25:58 ID:BTmqGcvb0
>>32
鹿志村「声優に演技力なんて必要ない、ルックスさえよければ今の時代仕事は来るんです!」


5分経過


浅野「もうええから帰れや」
クローバーに押さえつけられ退場する社長

34 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 01:33:17 ID:cwarDyop0
音楽の時間です

川澄「音楽を担当する川澄綾子です。皆さんよろしくお願いします」

川澄「それでは私が歌いますので皆さん私の後に付いてきて歌って下さい

川澄「ガラムマサラは〜すごい〜らしい〜」

デデーン 全員 アウト

35 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:36:42 ID:ZEZxsybwO
本家ももうすぐ放送だな

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 13:54:08 ID:4SWjFSLpO
堀江「Aice5の結束を強めるため、これから皆さんにはお互いをニックネームで呼び合ってもらいます」
一同「…はい」
堀江「まず、朱ちゃん」
神田「はい」
堀江「朱ちゃんは…」
神田「いや、朱ちゃんのままでいい――」
堀江「エサ袋で」
神田「……」
堀江「浅野さんは…『頭』」
浅野(やっぱりなぁ…)
堀江「たかはしさんは、『ポーリー』」
たかはし(…そこはフツーなんだ)
堀江「以上!」
木村「あの…私だけニックネームもらってません……」

……クスッ
デデーン 浅野、アウト
浅野「まどかちゃん、その間の取り方ヤメてよ…」

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 17:21:17 ID:xpP6jruBO
>>30
斎藤千和

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 11:02:45 ID:vS0qQHSBO
署長「君は今レギュラーは何があるんだい?」
木村「はい、えーと…あのー、


プッ…フフフwww」

デデ〜ン

(自分のレギュラーの無さに笑い出す木村)

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 12:13:47 ID:vS0qQHSBO
カリンコリン「じゃあ、今から飲酒運転の検問やってもらうから」
一同「はい…」
カリンコリン「すいません、ちょっと…」
小山力也「はい、何か?」
カリンコリン「アルコール検査やってますんでこれに…プッwww駄目だwww君やってwww」
堀江「?はあ…、えっとここに息を(!?)」
デデ〜ン
堀江アウト
一同「?」
力也「(ハァ〜)これでいいですか?
ところで渋谷にいきたいんですが…」
車内が映し出されると助手席で力也の乳首をいじる柚木涼香
たかはし「ちょwww姉さん、何してるんですかwww」
デデ〜ン
全員アウト
全く無視で力也の耳に息を吹きかける柚木
カリンコリン「真っ直ぐ行って高速のるとすぐだから」
浅野「君等、警官が話してるんだからイチャイチャするのやめなさい!!」
力也「真っ直ぐですか…
今日中に戻らないとマズいんで…
…っていうかあの…2人きりにしないで…」
ブーン…

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 15:56:59 ID:82IaN+ANO
堀江「ちなみに落合さん、今現在のレギュラーは何があるんですか?」
ゆりしー「インターネットラジオ…」

クスッ

デデーン たかはし、神田、アウト

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 10:35:05 ID:dlUyIMbeO
「宅配便です。ドロップスのくにふださん宛てで届いてます。大量に余ったCDやDVDですが、くにふださんいらっしゃいませんか?」


デデ〜ン

堀江、神田アウト

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 09:22:52 ID:16suBje8O
良スレage

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 13:07:12 ID:o8E6hBE7O
堀江「DROPSの方が良かったんでしょ?」

デデーン 神田、アウト

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 02:19:13 ID:JWTL7h9HO
堀江署長「君、名前は?」浅野「はい、浅野といいます。
堀江署長「そうか、それじゃぁ今日から君は・・・・・・『銀杏』だ。」


・・・ククッ

デデーン、神田アウト!

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 03:28:41 ID:cMFljtUWO
声ヲタ「あの…Aice5の皆さんですよね?」
浅野「あ…はい」
声ヲタ「浅野真澄さんですよね?」
浅野「まぁ…そうですけど…」
声ヲタ「神田朱未さんですよね?」
神田「はい」
声ヲタ「たかはし智秋さんですよね?」
たかはし「そうだYO!」

声ヲタ「木村あやかさんですよね?」
木村「はい…あ、違います……」

デデーン たかはし、アウト

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 04:22:05 ID:JWTL7h9HO
堀江「今日はみんなに新しい仲間を紹介します。彼女はアメリカ出身で日本語はまだ片言だが、爆弾処理に関する腕は超一流です。仲良くしてやってください。それでは、早速紹介します。」
新人「ニャッHO」


・・・・・フフッ

デデーン、浅野、アウト

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 15:37:13 ID:a2xHFQAdO
たかはし「ジューシーですか?」
ヲタ共「ジューシー!!」
浅野「ジューシーですか?」
ヲタ共「あらわしー!!」
木村「ジューシーですか?」
ヲタ共「ヒソヒソ(あれ誰?)」


デデーン、堀江、神田、たかはしアウト

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 02:16:56 ID:gUJ3zytzO
罰は肉棒が貫くのでおk?

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 13:34:20 ID:kuX4KbnoO
声オタ「堀江由衣さんですよね?」
堀江「はい」
声オタ「神田朱未さんですよね?」
神田「はい」
声オタ「木村あやかさんですよね?」
木村「斬りますよ?」
声オタ「浅野まゆみさんですよね?」
浅野「……」
声オタ「石橋朋子さんですよね?」
たかはし「ともりんでぇ〜っす♪……あ」



















たかはし「笑えよ」

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:08:28 ID:m0gF4HInO
木村のマイクだけゴボウ

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:40:51 ID:SLuIMJDoO
人気女性声優 交通事故で死去
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1169201433/

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:41:52 ID:NSq9e63G0
これ絶対実現しないだろうけど見てみたいなw
良スレ

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 01:42:34 ID:8HJzxOpO0
霊安室にて

実験用遺体:鷲崎、親方、大月P

堀江女医「何があっても絶対動きません」
堀江女医「鷲崎にロウソクをたらしてみましょう」
鷲崎「いっ、うっ・・」

・・・・フフッ

デデーン 浅野、アウト


堀江女医「大月Pの頭をスリッパで引っ叩いてみましょう」
バスッ!、バスッ!バスッ!バスッ!

ブハァww

デデーン 全員アウト

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 09:34:33 ID:20daZ1ANO
親方は? ねぇ、親方の意味は!?(w

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 14:12:17 ID:ag05TFf9O
堀江「ファンの皆様があってこそのAice5という事で、これから皆さんには握手会をやってもらいます」

秋葉原、某ソフト店にて。
堀江「じゃあ、最初の20分は、浅野さんからブースに上がってください」
浅野「はいはい…」
堀江「では、これより握手会を開始しまーす! 整理番号1番の方、どうぞー」
??「は、はい! あ、応援してます!」
浅野「あー、どうも――!?」
熱心な声優ファンに扮した、銀河万丈。
浅野「……ぅ」
銀河「あの! おとボク、見てました! 良いですよね! まりあちゃんって!」

デデーン 浅野、アウト


56 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:00:21 ID:8jaepZgIO
就寝後


Ц´ワ`り「今夜がはにほ〜」

Ц´ワ`り「今夜がはにほ〜」



Ц´ワ`り「今夜がはにほっぷ」
デデーン 浅野、神田 アウト〜

57 :声の出演:名無しさん :2007/01/22(月) 17:07:26 ID:K6oKACOk0
サンペイペ〜〜〜〜イ!(三瓶)

・・・・・・・・・・・・・

たかはし「さむっ」

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:26:18 ID:/jRard2M0
お前が(ry

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:01:51 ID:5dSZe4eBO
ο・∀・ο「これからかいたいにうつります!……………ゴソゴソ……あれ?あかないよ?ここ」
ドゴ―――ン!!!
一同「(゚Д゚)」
堀江「大変な事件でしたね、さぁ戻りましょう。」
浅野「びっくりした〜っていうかあれマジやばくない?」

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:45:51 ID:xufzcuzg0
若本

が強力わかもとのCMにふんどし一丁で出てる

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:02:13 ID:cJSkrqyH0
浅草にて

堀江「あ、下和田さんだ」
浅野「雷門前で何してるんだろう?」
下和田裕貴がやってくる。
下和田「これ、雷門じゃなく雷だもんですよ?」

クスッ
デデーン 神田、アウト〜

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:29:40 ID:vTbeOoJ/0
三瓶由布子「さんぺいです♪」

・・・・・・・・

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:48:16 ID:t52eyJqfO
>>55
是非実現希望

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:50 ID:kRWSk9go0
夕方のニュース番組
「このたび不二家の新マスコットになりましたカンチこと神田朱未です」

ブーッ
デデーン 堀江、浅野、アウト〜

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:09:10 ID:nBZ+U2oXO
木村のマイクだけローションまみれ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)