2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優板紅白歌合戦

1 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 11:11:29 ID:TAMx9YU90
紅組司会:浅野真澄
白組司会:鷲崎健

出場者 カッコ内は出場回数

■紅組
平野綾(初)
angela(3)
栗林みな実(4)
茅原実里(初)
.
.
.
ALI Project(7)
清水香里(5)
野川さくら(5)
ルーンエンジェル隊(2)
新谷良子(4)
田中真弓(18)
水樹奈々(4)
堀江美都子(23)

続きは>>2-10

2 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 11:12:41 ID:TAMx9YU90
■白組
謎の新ユニットSTA☆MEN(2)
櫻井孝宏(5)
Sound Horizon(初)
福山潤(3)
.
.
.
檜山修之(8)
荻原秀樹(5)
結城比呂(3)
POARO(2)
小山剛志(7)
緑川光(12)
山寺宏一(23)
JAM Project(7)
神谷明(30)

3 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 11:16:09 ID:TAMx9YU90
紅白 今年も相次いだ大物辞退

昨年に続き堀江由衣、田村ゆかりら大物の辞退が相次いだ。

4 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 11:43:36 ID:3ef7XVAg0
ゆりしー

5 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 16:41:43 ID:osqDNxxp0
盗作声優が出場かよw

6 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 17:52:53 ID:6q6XRAKL0
能登は?

7 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 19:11:21 ID:9EeyIqkYO
白組に歌唱力のある声優がいないな
女は上手い奴ばっかだけど

8 :声の出演:名無しさん:2006/11/30(木) 23:51:53 ID:/8MIFxBU0
出演者意気込み

平野綾さん「キャハハハハwwwww」
落合祐里香さん「ゆりしーちゃんと歌えるかなぁ?心配だよ〜><」
麻帆良学園女子中等部3-A・堀江由衣さん「ザコども全部蹴散らしてやる!」
angelaさん「CD買ってください」
栗林みな実さん「お洋服どうしよっかな〜って悩んでたんですけど…大胆にいきますね!」
茅原実里さん「大丈夫っス大丈夫っス私M女ですから、面目ないっス」
ALI Project・アリカ様「ファック!」
野川さくらさん「おい酒井&クローバーども応援来いよ!」
ルーンエンジェル隊・明坂聡美さん「紅組なのだ〜♪」
新谷良子さん「うわ面倒くさ」
水樹奈々さん「せいいっぱいがんばります!」
堀江美都子さん「格の違いを見せてやりますよ」
ゴトゥーザ様「フハハハハ!紅白などはにほしてくれるわ〜!!ヒャッハー!!!」
櫻井孝宏さん「え、まじで僕出てもいいんすか?」
Sound Horizon・Revoさん「ボクは『やすお』じゃないって言ってるじゃないですか!!」
檜山修之さん「ハァハァ…」
結城比呂さん「ライト少なめが良いっすね」
POAROさん「出たらまずくないっすか?」
JAM Project・影山さん「超楽しみだよ〜。下北行って服買ってくるよ〜」
神谷明さん「トマホォゥゥゥゥゥック・ブゥゥゥゥメランッ!!!」

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/01(金) 00:39:50 ID:oSfDLtr80
>>8 厨臭ぇ書き込みだな

10 :紅き麒麟:2006/12/06(水) 17:00:59 ID:hNeTcI/e0
まーちゃん出なくて残念。

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 22:13:01 ID:irsCYcVY0
せめてきーやん入れてやれよ… orz

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 22:47:19 ID:0mYHTplxO
籐野らん『ひよりん音頭』

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 23:00:00 ID:xZ7qTMrPO
Rice5とすーぱーぞうさんずの参加キボンヌ

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/10(日) 23:34:59 ID:PEyiKjLM0
椎名へきるとか(15)回出場してそうw


15 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 17:06:34 ID:AjKs/fPG0
普通に武道館でやって満員に出来そう>声優紅白


16 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 17:19:48 ID:jX2EirpDO
諏訪部

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/11(月) 17:36:18 ID:XjY1WnLU0
能登は?
林原は?
MIOは?
鮎川は?

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/13(水) 16:15:19 ID:WDXwFSz10
つーか☆
個人名義CD売り上げNo1の男性声優だから

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 20:17:48 ID:BwYvlKBw0
盛り上がらないスレだな…

20 :スレ違いだったらスマソ:2006/12/29(金) 20:57:49 ID:0mN3iVMwO
ところで、明日明後日のNHKのFM放送で『ボイスアクタ-』だっけか?(深夜0時〜)
声優サン大集合って見出しがあったんだが、NHKってこた81プロ所属か?!と
おもたら高山みなみサンやら緑川光さんやらだった。

番組枠が2時間ちかくある??のにゲストは4人しかいないのか?
それとももっと居るのか。知ってる人、教えて。

司会は野川なんとかってコとコロッケやて

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 18:25:18 ID:mz5QhJtQO
一部と二部の間にはポアロ司会で出演者による大喜利大会等

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:26 ID:o2FMRBi40
>>13
出たら白組が圧勝しそうだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)