2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまとなでしこ その18

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 00:52:46 ID:7PnKAOkv0
とにかくなんでもいいから2人での活動を望みつつ、
声優界きっての百合ん百合んユニット「やまとなでしこ」を応援していくスレッドです。

前スレ
やまとなでしこ その16☆諦めたら試合終了だよ☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1150742074/l50

過去スレ一覧・過去ログ
http://members.at.infoseek.co.jp/hocha_2ch/yamanako/

関連スレ
堀江由衣本スレ 過去ログサイト
http://members.at.infoseek.co.jp/hocha_2ch/
田村ゆかり本スレ 過去ログ置き場
http://f58.aaa.livedoor.jp/~imgboard/#midashi

堀江由衣公式サイト「CYBER リトル・メトロ・ライン」
ttp://www.starchild.co.jp/artist/horie/index.html
田村ゆかり公式ページ「夢みる黒うさぎ」
ttp://www.konami.jp/music/yukari/
田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
ttp://www.tamurayukari.com/

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 00:59:39 ID:cvisAYeJ0
悪いけど世間的に見たら

やまとなでしこと言えば松嶋菜々子主演ドラマのことであって
誰もこのやまとなでしこのことは思いつかない
そのことについて、お前らはちゃんと理解してんの?

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 01:11:24 ID:EFSi4UuS0
前スレ落ちたのか…
986くらいまでしか行ってなかったようだが?

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 01:18:43 ID:9wxEWs/n0
>>1

>>3
落ちてたようで、さっきゆかり本スレに落ちたってレスしちゃたわ 


5 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 01:25:27 ID:gI0oGPiE0
>>1
乙です

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 01:35:58 ID:Xjf16Arj0
980超えると危ないんだっけ

>>1


7 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 01:45:45 ID:f56FyQ4IO
980越えて一日レスされなければ落ちた気がする。
変わってると思うが…


とにかく>>1ウルトラgj、超乙

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 03:37:06 ID:Nzc2QyhZ0
まあ>>980制限に引っかかったと思って間違いないだろう。
アニソン板のゆかりんスレもこの前それに引っかかって落ちたなw

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 04:18:12 ID:f56FyQ4IO
980越える前に次スレ立てるべきか。

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 07:30:36 ID:pFxhV6Jj0
>>1
スレ立て乙華麗

24時間に引っかかったのかな

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 08:12:53 ID:typA5qaN0
やまなこに新しい風を!

12 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :2006/12/15(金) 16:06:22 ID:OSFi6udVO
/(>▽<)\新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 20:19:30 ID:fifA96nu0

  ( ┃ヮ)/´・x) ))
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ パンパン
  し∪ ∪

  (┃ヮ┃)x・`)\!
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  (┃ヮ┃)・x・`)\
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 21:02:18 ID:fCA00+G10
>>2
漏れも初めて知った。声優にもこんな名前のグループがあるのか、ってことを。

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 21:30:31 ID:wFWtGzCF0
>>1
     , -―- 、     
  /了 l__〕      〈]     
  7| K ノノノ ))))〉.        
   l」 |」(l| ┃ ┃||    
   | |ゝリ. '' ヮ'丿!  お
    | | /\_V〕、l|
    l | / /<ノ|ト'.l

  / ̄ ̄ ̄\.    
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i  
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, ''' ヮ''丿|.    つ
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j|  


16 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 21:50:49 ID:677tT3eL0
>>1
             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \   , ⌒ヽ
    ゝ    `ヽ(              )     , -―- 、   (    ' 
   (      / ̄ ̄ ̄\.            /了 l__〕      〈]       ) 
.        i'___{_ノl|_|i_トil_|i          7| K ノノノ ))))〉        ヽ⌒ヽ、
.        |,彡 ┃ ┃{.i| オツー       .l」 |」(l| ┃ ┃||  オツー         
________________》|il(_, ''' ヮ''丿|_______________________| |ゝリ. '' ヮ'丿!____________________________
        ノリ i(  つ(\.l|             | | (  つ(\
       (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_          (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
       ) ____  ・_つ        ) ____  ・_つ
      (/      (/          (/      (/
    。 ゚                  。 ゚
   。 ゚                  。 ゚
 〜〜〜〜              〜〜〜〜
〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜 〜〜 〜
   〜〜  〜〜  〜   〜〜  〜〜  〜  〜〜  〜〜  〜 〜〜
〜〜 〜〜  〜〜〜  〜〜    〜〜〜  〜〜 〜〜 〜 〜〜  〜〜


17 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 23:57:56 ID:ZZWAQnW+0
どっちがやまとでどっちがなでしこだっけ?

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:55 ID:aL+2UfSa0
ふたりでやまとなでしこだ

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 00:12:24 ID:2iQjThMv0

  / ̄ ̄ ̄\.   ♪
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i  恋の天使舞い降りて♪
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, ''' ヮ''丿|.  世紀末の魔法かけたよ♪
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j| 聖なる夜この想いを
     , -―- 、    ♪
  /了 l__〕      〈]  打ち明けたら
   7| K ノノノ ))))〉.       きっと叶う♪
   l」 |」(l| ┃ ┃||   Holly night♪
   | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ♪
    | | /\_V〕、l|
    l | / /<ノ|ト'.l

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:50 ID:Vjjdmnou0
2人はもう叶ってるけどな

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 00:44:04 ID:HIksK/X7O
ふたりで「やましこ」です。
決して「やまなこ」ではありません。

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:50 ID:6Mya8Gyv0
        ,ー、   三=-     ,ー、     三=-
       `l     (`ヽ三=- `l     (`ヽ三=-
        l(┃ヮ┃|  |三=- l (´・x・`|  |三=-
        ヽ  17  ノ三=- ヽ  17   ノ三=-
         \./  .i三=-    \./  .i 三=-
          (  、_ノヽ三=-   (  、_ノヽ三=-
           ヽ,_ノヽ,_ )三=-   ヽ,_ノヽ,_  )三=-


    いちおつ♪

     (ヽ_        /)
   ((⊂ iつ      ⊂ i つ))
   /∠彡/(´・x・`)\ _ゝ\
  ( ___、     ,____ )
        |  17 /´
        |    /         乙!
    :/ ̄ ヽ:      (┃ヮ┃)__
    :(   )ヽ:     /      __ \
    r "  .r ノ。.  煤@n〉 /\17 丶  ゝ >
  :|::|>>1 ::::|:::i ゚:  (ヨ )  /    )ヨ )

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 02:34:24 ID:GoncJ6cS0
_人人人人人人人人人人人人人人_
>    な なんだってー!!    <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    , -―- 、    / ̄ ̄ ̄\.
 /了 l__〕      〈]  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  7| K ノノノ ))))〉  |,彡 ┃ ┃{.i|
  l」 |」(l| ┃ ┃||   》|il(_, ''' ヮ''丿|
  | |ゝリ. '' ヮ'丿!   ノリ i `フ i´il l|

前スレ最後のほう読めてないや('A`)

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 06:46:50 ID:+nTRcYZT0
  |
  |, -―- 、
  |l__〕      〈]
  |K ノノノ ))))〉
  |」(l| ┃ ┃||! <新スレ立ってるね、ゆいタン
  |ゝリ. '' ヮ'丿i
  |⊂)}   .|.|
  |_/ヽ   .|.|
  | __
  |      ヽ、
  | ノ_ノl_|l_トl 」
  | ┃ ┃{i|  <>>1 乙だね、ゆかりタン
  | ''' ヮ''丿!|
  |⊂)}i !i i !i
  |_/ヽi!i i !i
  |
>>2
>>14
一般的に言えばそうだが、ここは声板だかんね



25 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 14:16:18 ID:FaReL9E5O
脱やまとなでしこラジオは、エロ看板巡りしたり、エロトークがあったりして、普段二人から聞けない下ネタもあったみたいだけど。
本当なんですか?



26 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 14:30:46 ID:HIksK/X7O
半分嘘

27 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 14:33:31 ID:0lm8GJhc0
エロ看板は本当w
よく覚えてないけどエロトークもそれなりにしてたような・・・
まぁそんな期待するほどの過激なものではないが

28 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 14:40:55 ID:IGQ4zUcTO
エロトークなんてほぼしてなかったと思うが、特にほっちゃんに関しては
あったとしても、直で性的な発言はなかったと思うよ
因みにエロ看板巡りじゃなく、新宿の変な看板巡りとかじゃなかったかな
もし間違ってたらすまんです。

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 15:33:17 ID:rj/Wfku60
>>28
日本の成人向け映画やってる劇場の上映作品の看板タイトルが面白いってことで通る時見るって話。
変な看板めぐりではないよ。その劇場のとこだけw

30 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 16:00:34 ID:FaReL9E5O
>>29
面白いってハガキで送られて来て見にいくことになったのだろうか
あの二人がエロネタを率先して実行してたことに驚いた
しかし、どっちが見に行こうと言いだしたんだろう?

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 19:03:33 ID:rj/Wfku60
>>30
ちがうちがうw
普通に二人で遊んでる時に見つけて、看板が変更されるたびにそれを見るのがブームになってるっていうトーク。

32 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 19:05:59 ID:MuREADNs0
ゆいとゆかりのエロコーナー

33 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 19:31:35 ID:FaReL9E5O
>>30
ありがとうです。
今のほちゃ達しか知らないから、そんなエロい一面があったとは二人へのイメージが少し変わりました。
じゃあなんで、ほちゃは妙に下ネタを避けようとしたりするんだろうか
しかし、そんな看板を見るのがほちゃ達のマイブームだとは、かなりのエロですな


34 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 19:37:39 ID:FaReL9E5O
ごめん。番号間違えてた正しくは>>31へです。

35 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:43 ID:VkFjxHeP0
こんにちわだなわー

36 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 00:33:46 ID:wrR6yJW6O
なんだか、ほちゃが凄いエロい人呼ばわりされてるけど看板ネタぐらいのことでそんなふうに思うのも、どうかと・・。
天たまとか聞いてる限りだとエロネタがダメなんだなってのが伝わってくる

37 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:17 ID:szYcgzs60
そもそも1人トークで下ネタ喋るやつなんていないw
仲のいい友達となら話すだろうけど。

38 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 03:01:11 ID:caTKRw9I0
ゆかりんのトークで楽しむのが、ゆかりんファン。
ほちゃの楽しそうにトークするのを聞いて、一緒に楽しくなるのがほちゃファン。
素直になれないゆかりんのほちゃいじりと、
ストレートと思いきや実は以外にゆかりんを振り回してるほちゃを、
少し切なくなりながら悶えるのが、やまなこファン。


39 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 10:51:41 ID:hkOa1z+X0
17歳になったからエロネタをできなくなったのではないか?と。

40 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 11:44:23 ID:rbpo4jIeO
元々エロネタなんてしないやん。
看板のネタもたまたま、通る時に見る程度で、マイブーム?ってほどではないような

ほっちゃんなんて、オレ木で小池に女の子はそんなこと(下ネタ)言わないよね〜とかフォローされるほどだし

41 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 21:05:08 ID:Cx7b69vf0
エロネタの存在など、このスレに名前がないことに比ぶれば大したことではない。

42 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:25 ID:o/rVObgl0
ほっちゃんは縄好き

43 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 01:16:08 ID:+mJg1Q4x0
ゆかりん…たまにはカンチからほっちゃんを奪おうよ。
クリスマスイブの一日を…

44 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 02:06:56 ID:LJ/Wp/r30
むしろほっちゃんからカンチを奪うのが正しい姿

45 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 03:51:31 ID:pe3uI8wH0
現在、JOQRにて試験放送中

堀江由衣:Will → 田村ゆかりSnow bird

の、やまなこコンボ

46 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 12:34:42 ID:xhC4CSjaO
昔は恋天だった

47 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 12:41:09 ID:xnR1xsYFO
そういえば、天たまで下ネタに挑戦してたことあったけかな。
で、ネタが全然出てこなくてコーナーの最後で「分かった彼のアレがアレで〜」とかって明らかに諏訪さんが言わせたっぽいのことを言ってたな


48 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 13:50:25 ID:jvHJeoDT0
結局ほっちゃん以外キャスト全員チェンジか・・・

49 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 14:38:18 ID:zYDiHmsfO
ジョイサウンドのリクエストにやまなこの曲も多数交渉中になってるね。

50 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 15:36:41 ID:LKgyqxyS0
やまなこうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

51 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 16:07:52 ID:xwUe/58V0
やまとなでしこ完全終了のお知らせ
http://www.starchild.co.jp/special/airantou/contents/chara.html

52 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 16:27:24 ID:ksolj9e4O
>>48
今回は珍しくほっちゃんがそのまま残ることになったのか

しかし、今回は何故だろう?
いつもは、必ずと言っていいほどキャストから落とされてたのに

53 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 16:47:05 ID:DKsN8AuO0
人生オワタ\(^o^)/

54 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 16:53:49 ID:LJ/Wp/r30
>>51
まあなんだろうな

ま さ に 想 定 の 範 囲 内

55 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 18:01:17 ID:ZqLbNGnd0
すずにツンデレなあやねの図はやまなこそのものだったのに

56 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 18:03:41 ID:0XqpGL2l0
べべべつに期待なんかしてなっktんdkああああ

57 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 18:44:07 ID:WysnPKS60
まーいいじゃん、一昨日のアニスパでやまとなでしこの話題が出たことだし

58 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 18:54:50 ID:OSUazWl30
スタチャと聞いてゆかりんはもう駄目だと分かっていたさ・・・

59 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:48 ID:ZVbRFbDv0
ゆかりスレで見てしょんぼりしに来ました。

60 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 21:01:49 ID:Lq01F2f3O
魔人も藍蘭島もほちゃは残ったのか

61 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:23 ID:gL6vYtwE0
さー再び完全脂肪ムード突入だな…
ああああああああああああああああああ希望が1つも無ええええええ

D.C.Uくらい?

62 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 21:34:42 ID:QaLTUoJk0
>>51
まだだ!まだ終わらんよ!!

>>57
kwsk

>>60
魔人も出ないのか?

63 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 21:57:13 ID:sbeUchyV0
おーまいら!
俺たちにはまだひぐらし2期があるじゃないか!

64 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 22:00:08 ID:4q3K7OQw0
OK、削除依頼行ってくる
ゾンビのように生きながらえるより、いっそ楽になろうじゃないか

65 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:09 ID:pLEKlHb50
川´3`) <恋の天使舞い降りて〜世紀末の魔法をかけたよ〜♪

川’3’) <聖なる夜 この想いを打ち明けたら きっと叶う Holly night♪


66 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:03 ID:voUKw8iO0
そうだよ。
まだ今年のクリスマスが残っているじゃないか!

イヴは神田さんに奪われても当日がまだ残っているじゃないか!!

67 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 22:31:00 ID:F4uldzYX0
ひぐらしはほっちゃんがアニメ化で変更に

68 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 22:37:44 ID:sbeUchyV0
>>64ぷち殺すぞ(´・ω・`)

voice:声優[スレッド削除]
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1135337696/

362 名前:  New! 投稿日:2006/12/18(月) 22:03:09 HOST:ntkngw180247.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1166111566/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
残念ながら消滅してしまったため

69 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:26 ID:0jEPPKcq0
んなもん通るわけないんだからほっとけよw

70 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 22:45:41 ID:sbeUchyV0
>>69
ま、そりゃそうだなw

とりあえず23日の恋天に期待しとこう…

71 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 22:48:37 ID:hLbqB4Dl0
ひぐらしは羽入と梨花だから、やまなこの絡みがかなり期待できるな

72 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:12 ID:JULk3TIv0
竜ちゃん頑張れ、といいたい。

73 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:46 ID:1sMn4AAO0
過去ログが全然更新されてないね(´・ω・`)

74 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 23:52:26 ID:hgVLbQSI0
かしましって奇跡だったんだな

75 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:55 ID:t5BjqDEV0
その奇跡で「やまなこ」の存在を知りました
あと少し早く生まれたかった


って事で、削除依頼逝ってくるなwwww

76 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 01:08:35 ID:6clT6zNc0
どうも頭がおかしい人がいますねw

77 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 01:14:56 ID:D4gIXUHz0
どんなに愚かだと言われても、活動再開を期待し続ける心の強さだけはどうか評価して欲しいものだね。
特に、やまなこの(現時点での)活動期を知らない世代には。

78 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:16 ID:7lKkkhSnO
>>47
言いたいことは、なんとなく分かるが、文章が微妙におかしいぞ。
てか、そんなのおれたちネクストの時のほちゃの痴漢体験談に比べたら下ネタのうちにも入らないよ。
痴漢の人にテクニシャンみたいな感じで足をさわられてとか、大事なトコは触られなかったとか言ってたし


79 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 02:38:54 ID:Sg/ZMHnh0
ようつべに、かしましの13話のコメンタリー上げてくれた人乙。

80 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 03:15:03 ID:XcDs3HG/0
どんな形でも一緒にラジオをやってくれればそれでいいんだ
そのためにはまず何かでメイン級の共演をしなきゃ

81 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 07:06:05 ID:rR+BTp3C0
そこでかしまし2ですよ

82 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 08:40:50 ID:a9T47b0lO
>>78
ネクストって野田順子のやってたラジオのことか
でも、その内容のカキコをどっかの掲示板で見た記憶があるが、どうも信憑性に欠けるね

83 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 10:16:39 ID:Z+GBwaGI0
……さて。
藍蘭島アニメ版のキャストが決定しましたね。みなさんは如何ですか?
ドラマCDのキャストに愛着を持っていらっしゃる方、人気声優が一杯だ、と喜んでいらっしゃる方。
悲喜こもごも、色々いらっしゃると思います。

私をやまなこヲタと思ってくださる方に、これから思っていることをお話しします。
実際に私がやまなこヲタかどうかは皆さんがお決めになることと思っておりますので。
また厨臭いことをして…と思われる方もいるでしょう。ですが、私があのキャストを承諾した…などとは思われたくないのです。

私自身スタチャファンですし、スタチャ声優の中には好きな方も結構多いのですが、それがやまなこ作品を乗っ取ると成れば話は全く別です。
私は最初から、出来ればオリジナルキャストのままでと考えていました。ですがまあ、結論から言えば

「金を出さないヲタには口を出す権利もない」

と言うことのようです。初期の頃に一生懸命アフィをやっていたことも、今考えれば間の抜けた話。
その所為で現行のプロジェクトにも遅れを出したりして、貧乏くじを引いたのはやまなこヲタ…と言ったところでしょうか。
声優マニアの皆さんは見て一目で分かるとお思いになりますが、このキャストは要するに
「出資元のレコード会社が押してるアイドル声優を売りたいだけ」というキャスティングです。
原作組は当然一人しかおりません。ゆきのとりんに関してはオーディションすら無かったし、その二人の声優さんはオーディションにはいらっしゃいませんでした。
重要と思われていないなら…とこちらの要望を伝えましたが、見事に無視されました。あと、出演者の一人が大変演技が下手で、せめてこの人を入れるのをやめて欲しいと言いましたが、
無論の如くそれも通らず。結果はご覧の通りです。オーディション自体が、完全なデキレースだったわけです。というか、もうオーディションが有った時点で、
ドラマCD組の採用は予定に入っていなかったというのが見え見えなのですが。
ちなみに、私からの変更後キャストに関しての要望は、一切通っておりません。


84 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 11:15:40 ID:RM6xR3rxO
おとぼくの原作者はやはり死ぬべきだな

85 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 12:40:46 ID:SCQ8Aw120
いや原作者としては真っ当な事言ってると思うが?

86 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 12:51:09 ID:rR+BTp3C0
てか原作者じゃないし

87 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 13:43:35 ID:RM6xR3rxO
>>85
ガキにしか見えないがな
そのあとで金のために仕事すると書いているから、なおさら。

88 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 17:10:08 ID:bTrMFcU2O
>>83←って おとぼくで、なくてミクシのゆかりんの管理人変更の時のレス改変じゃね?

89 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 19:46:40 ID:xa+cNWcHO
>>74
ようするにあかほりは偉大だったってことだな。

90 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 20:04:09 ID:cKY4RJoA0
今年のクリスマスもほっちゃんはカンチと過ごすらしいけど
カンチとゆかりんの関係ってどうなんだろ?
夏の旅行に誘われなかったと拗ねてたから、悪くは無いんだろうけど

91 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 20:13:26 ID:EfZYWn8E0
ゆかりんとは元コナミ仲間
今はほちゃとスタチャ仲間

92 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:03 ID:cKY4RJoA0
じゃあ仲は良いのか、あんだけほっちゃんがアピールしてるんだから
ゆかりんも参加すれば良いのに・・・外出すら面倒とか言ってるからアレだけど

93 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:18 ID:6clT6zNc0
ゆかりんはコンサートの翌日だし休ましてあげようよ

94 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:47 ID:7Im7k2xk0
でも、桑島法子嬢が支え続けたコナミ帯(土曜深夜0:00〜)を神田さんは見事に壊したよ。
それを復調させたのがゆかりんな訳で。
仲が悪いと適当なことを言うつもりはないけど、そこまで仲良しとも思えないけど。


95 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:00 ID:LN5/BB0a0
コナミ仲間ではないな
声優同士に何のつながりもないだろ
でも無印D.C.で野川も含めた四人は仲が良くなったのは確か

96 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:31:44 ID:kxSWEyRg0
スレ違いだが、クラブdbでやってたラジオドラマ(タイムスリップのやつ)、
結末はどうなったんだろ

97 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:52 ID:pMBK97fw0
>>96
スレ違いだが、桑島がやっていた主人公が過去で親友になった女の子がその後スチワーデスになったんだけど墜落事故で死んでしまい、主人公の今の親友がその生まれ変わりだというオチ。

>>95
プリーティアがやまなこと神田の初めての出会いだからその頃はどうだったんだろう?


98 :96:2006/12/20(水) 01:10:59 ID:vd1ZzZdX0
>>97
なんだかさっぱりワカランけど、サンクス

99 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:25:16 ID:F8AAcKbQ0
もし、ゆかりんが神田さんとますみんと3人で旅行とか行っちゃったら、ほっちゃんはどうなるんだろうね。
まぁ、ゆかりんが積極的に旅行に行くなんて考えられないけど。

100 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:49:48 ID:NthaeUFS0
やまなこで旅行することだけを考えてればよいのです。

101 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 03:09:03 ID:fAscDQ2WO
はいはい脳内脳内

102 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 03:18:10 ID:r2AUhqRc0
>>99
みんなで旅行行ってもいいんですよ
ほちゃとゆかりんがダブルの部屋に宿泊しさえすればいいんです

103 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 07:29:42 ID:k0eP4VUT0
え〜っ
それだと扉越しにやるコントができなくなっちゃうじゃん。
それにほっちゃんは明るくてうるさくないと眠れないし……


そうか!眠らないから良いのかw

104 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 11:23:38 ID:caD9BYpK0
     / ̄ ̄ ̄\
     i'___{_ノl|_|i_トil_|i バックでパンパン♪
     |,彡 ┃ ┃{.i|  , -―- 、
    》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ̄l__〕     〈]
    ノリ i / \i∩ニノK ノノノ ))))〉
 (( /ノ l|(  <ヽノー- l 」(l|'//// ||   あんっ…ゆいたぁん…
     .∠_)r__,'と ヽゝリ.* ヮ'丿!ゆ ))

105 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 15:08:57 ID:XkK+Rgfe0
ttp://www.comcha.net/blog/archives/HPB.JPG
正直、この顔はどうかと思う

106 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 15:22:51 ID:LCjJpnD50
あいかわらずナイチチだな
っていうか何故ここに貼る


12/22を過ぎると恋天聴いてもあまり感動しなくなるのは何でだろう
冬至過ぎるから?

107 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 18:49:48 ID:ng96NRV80
>>105
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
壁紙にした

108 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:06 ID:fAscDQ2WO
>>107
片方いないのにそういうレスするとは不届きな。

109 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 23:27:15 ID:UbpIRvPI0
>>105
おそらく机の下でほっちゃんが何かをしているからだと思われ

110 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 11:05:15 ID:tdTrA1enO
NACK5のラジオで、「ゆかりんそんなとこ触っちゃダメ」って台詞を発した後にやまなこラジオではわりとしょっちゅう言ってますって付け足してるけど、そうなの?
それにそういう同人誌もよく貰うらしいが。
なんかほちゃってちょっとエッチなトコあるんだね。
本人はかなり否定的だけど


111 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 13:52:58 ID:VNKCQeoI0
必死たん死ねばいいのに

112 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 13:59:11 ID:6DNmLjrX0
否定たん死ねばいいのに

113 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 18:43:02 ID:XPyA2bNl0
彼はコテ付けてなくても一発で分かるからおもしろいw

114 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 18:55:03 ID:T3HwxqX70
コテ付けてほしいなー
NG登録したいから

115 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 19:15:57 ID:FlQwNssH0
この流れだから言うけど彼に一体何があったんだろうね
前はやまなこが好きだったのは確かだけど、その後何が彼をアンチに走らせたのか
きっと彼にとって許しがたい矛盾と言うか、彼の正義感に触れる何かがあったんだろうね

116 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:05 ID:Amxf2yzg0
誰だよ

117 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 21:30:19 ID:S3XSBduC0
この流れおもしろい

118 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:16 ID:LWEmle/WO
>>113-117
うんこ

119 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 01:39:24 ID:4cz5WRAX0
そういえば、きょうのそんそんでやまなこはどうなるんだろうね?

120 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 02:32:50 ID:0V6WAjxD0
4位とはさすがに以外だったな。

そういえば前スレで恋天以外も流して欲しいといってたヤシがいたが願いが叶ったな。

121 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 03:50:08 ID:auZBGfR20
何の話だ

122 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 04:27:44 ID:0V6WAjxD0
そんそん

123 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 21:04:00 ID:jIZSr8aU0
明日ゆかりん恋天歌ってくれないかな。。

124 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:18 ID:9RPegeX40
明日、こむちゃが誰かにラジオジャックされないかな。。

125 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 14:40:33 ID:sisYKqfWO
やまなこラジオの時のほちゃの少し舌足らずな感じの喋り方とか笑い方とかがなんとなく声優の誰かに似てると思った



126 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:14 ID:ohqpKn6n0
ゆかりんのライブより帰宅

ゆかりんがクリスマス前なので〜とか言ったりするから、
Merry Merrilyでも歌ってくれるのかと勝手に期待してしまった罠
メカリルでした。本当にありがとうございました

127 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:54 ID:G+11B34+0
>>126
自分は恋天を激しく期待してた。
会場もなんかやまなこソング来るみたいなふいんき(ryで、「Little〜」って言った後の客席からのガッカリ感が伝わって来た気がしたw

128 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:21 ID:wrcRxqYZ0
次スレ案
やまとなでしこ・・・ そんなユニットもありました

129 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:19 ID:VrUXi+jK0
>>126
お前は俺か!
クリスマスなので、の後に「Merry Merrily!」って言ったら
友人に「そこは恋の天使舞い降りてだろ!」って言われた。
もちろんどっちも違ったよorz

130 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:22 ID:mk2R3dhP0
>>127
そっちでももち可だよw
去年のイベントで歌ったんだっけか・・・
メカリルも好きだけど確かに会場の雰囲気は違うものを想像してた空気だったね^^;

>>129
(・∀・)人(・∀・)
クリスマスっていうとこっちっぽい気がするんだけど、
やはり去年の印象が皆強いんだろうね

131 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:04 ID:mzQOHiF30
やまなこの曲を1人で歌ってほしくないって思うのは俺くらい?

132 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:15 ID:r2vRSLlVO
>>125
今もそんなには変わってないよな、あの頃と

133 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:37 ID:ia9x5H5W0
去年のクリスマスは、恋天にサンタコスだったのになぁ

134 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:48 ID:J1xDL9qgO
キングからまだ花が送られてるからまだ望みはあるはずだよな

135 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:03 ID:+b1XYtLu0
ゆかりんのライブのプロデューサーはみっしーなのでキングから花が来るのは当たり前。

136 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 04:33:33 ID:ojDWt9Yh0
常務からの華じゃなければ意味がない。

137 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 06:56:24 ID:ZcME0qki0
とりあえずCD化されてない曲も4曲あるしなぁ
既存曲全部に新曲数曲プラスしてアルバム出せばそこそこ売れそうな気はするんだけど・・・
大人の事情ウザス・・・

138 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 11:22:56 ID:OkS30V0d0
恋の天使が舞い降りた時の為に準備万端調えていったけど使う事はなかったね。
でもいいライブだったよ。

139 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 12:38:57 ID:o/4MkMqn0
                               
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪ 恋の天使舞い降りて〜
└───‐┘  ∧_∧ 〜                      
         川´3`) __   __     
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|     
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


140 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:09 ID:bs3OR/A/O
ゆかりんのCDが30Kまいいくんなら、採算はとれるはず。当時のファンなら今金もってんだから。 それにしてもゆかりんのイベントのグッツって高いのな、全部買うと。客単価いくらと考えてんだ?

141 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 16:36:33 ID:M69PmPWE0
アンコールで青サイリウムの袋をあけ、
ダブルアンコールで即折れるように構えてまでいたのに恋天こねーw
ああ、ゆかりんちがうよゆかりんと思いながらLittle Wishを大きな声で歌ったのでした。

>>140
パーカーとパペットがなければ普通じゃない?

142 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:15 ID:QuhYzMUU0
>>141とかが正直ギャグにしか見えない

143 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:37 ID:SszRbcHIO
>>131
まだ終ってないことを実感するためには一人で歌ってくれるのもアリだと思うんだぜ
バイトの帰りは恋天エンドレスだなこりゃ

144 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:33 ID:zY8xRuZV0
残念ながら今年も別々に過ごしてる、今aiceでしゃぶしゃぶの実況やってる
詳しくは公式ダイアリーへ

145 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:26 ID:xwLCgjnp0
今年の天たまでは流れなかったね。
恋天

舞い降りてこなかったね。

146 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 03:00:13 ID:aoYcuEnb0
まぁお互い忙しいしな
ほちゃは来週も企画ユニットでラジオらしいし^^;

147 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 07:05:21 ID:poXIl/9j0
というかゆかりんはsnow birdすら歌わなかったしなぁ。
この時期にライブやった意味というものが。

148 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:46:50 ID:HNov8Zls0
それ本人も分かってるようで自分で言ってたじゃんw
いつもみたくアルバムに合わせたライブじゃないから、
既存の人気曲オンパレードでもするかと想像してた
実際はかなり渋め(特に中盤)のラインナップだった・・・
個人的にはツボだったけど

ほちゃの3度目のライブは南アフリカ大会のころだろうか・・・w

149 :声の出演:名無しさん :2006/12/27(水) 12:17:01 ID:ubZBZ3E30
ゆかりライブで恋天を期待してたヤシは
どのくらい居たのだろうか?統計とってみたいと思うほど、
mixiやblogで恋天の話題が満載だったwww

漏れもライブ中に祈ってたくらい
思っていたひとりだったがorz

150 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 12:46:47 ID:njZyhJgIO
まあすのばすら掛けなかったのに恋天が掛かるわけないだろう常識的に考えて。

151 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 15:55:51 ID:kson9eTV0
やまなこはなかったけどprinceやあなただけに〜
があってよかたよ
でもホッチャンホロホロはアチチとか歌ったんだっけソロで・・


152 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 18:35:16 ID:bkxp8V5HO
ホロホロ懐かしいな

153 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 20:16:48 ID:g6bAsHHx0
やまなこが別事務所になっちゃったよ〜!
http://www.imenterprise.jp/info.php


154 :声の出演:名無しさん :2006/12/28(木) 20:50:21 ID:ujqMTan00
アイムとアーツは同じ代表取締役だYO!
・・・ということは?????
時代がやっと来たか?(´Д⊂グスン

155 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 20:56:53 ID:kobhiCr+0
アーツとアイムに分かれたってことで
VOICE CREWを2人でやればいいんじゃないかな
アーツアイムのコンビでパーソナリティやるパターン多いし

ほっちゃんは二回目になるけど

156 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 21:02:30 ID:6XN22ZQ30
事務所が変わってもやまなこの縁は切れない
はずだよ・・・

157 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 21:04:53 ID:fGgZUuCr0
/( ´∧⊂

158 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 21:13:44 ID:eu3tZo950
津田さんがアイムだからか〜、プロダクションのイベントで
一緒にってパターンも無くなるのか・・・orz

159 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:05:59 ID:EOvNfqTO0
なんか本当に終わったなって感じで鬱なんだけど
アーツの黄金コンビじゃなかったのかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

160 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:22:09 ID:HPzPvVvG0
やまなこ終了のお知らせと聞いて飛んできました

161 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:40:26 ID:UMURdBlI0
なんでアイムなんだよー
今のままで何が悪いんだ?

162 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:43:55 ID:AgCqkAh20
ゆかりん移籍によってやまなこ再開の可能性が1%だったのが0.0001%ぐらいに縮まったな。
もうほちゃ移籍しか道は残されてない。

163 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:47:02 ID:9Y3IBi4Q0
2人で事務所設立すればいいんじゃね?

164 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:47:23 ID:W9RpHicU0
やまなこ自然消滅と聞いて飛んできましたー・・・


・・・・・・_| ̄|○

165 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:47:45 ID:IYGFanG60
アーツがほっさんを手放すわけ無い

166 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:48:59 ID:oannt39e0
つまりこのスレも埋めって事でおk??


   >┴<   ⊂⊃            ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-         ⊂⊃
   >┬<   / ̄ ̄ ̄\
       i'___{_ノl|_|i_トil_|i           , -―- 、
       |,彡 ┃ ┃{.i|         /了 l__〕      〈]
  〜   》|il(_, ''' ヮ''丿| ウメウメ〜♪  7| K ノノノ ))))〉   〜
       ノリ i(  つ(\ l|      〜     l」 |」(l| ┃ ┃||
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_  〜     | |ゝリ. '' ヮ'丿! ウメ〜♪
  〜  `´ ̄`⌒ ̄⌒`´ ̄`       〜   iリ (  つl\       
 〜      〜      〜    〜   l\_ノ(___)⌒  ̄ ̄\__
     〜      〜     〜    ´ ̄`⌒ ̄⌒`´ ̄`´ ̄`  〜
〜 〜        〜    〜      〜   〜      〜   〜

167 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:51:14 ID:cNVo8Xx80
>>161
何が悪いっつーか
これまでゆかりんを担当してたマネージャーが急にやめて、最近はヘルプで元アーツ現アイムの津田さんがマネージャーをやっている
こんな不自然な状態を続けるならいっそ移籍させようということだろう

168 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 22:55:05 ID:UD+9pHxY0
アーツ新年会のお揃い(;´д⊂ヽ

169 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 23:08:40 ID:AgCqkAh20
>>168
それはアイムも合同でやるから無問題

170 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 23:12:53 ID:UnsiictL0
>>161
恋人の津田って人がアイムで仕事してるんだって

171 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:50 ID:XColMBZz0
遂に終止符を打たれたって感じ

172 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:43:46 ID:T9E2Og4I0
おまいら何バカな事言ってんだ?
事務所違ってもふたりはやまとなでしこだろーが

173 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:17 ID:gRmLLypS0
二人が揃えばそれでやまとなでしこだよね!












次に揃うのがいつか分からないけど・・・

174 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:46 ID:7aVEc5d70
>>169
確か別だぞ。
松田社長が宴会をしたいがためにわざと別々に開いているとかって榎本温子が言っていたような記憶がある。

175 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:50:58 ID:VZXuMnxB0
(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)

176 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:52:25 ID:br+aWjoO0
アイム祭りに出るのかな?

>>173
事務所が一緒との時からそんなに揃う事なかったから、これまで通りじゃね?
てか、新年会以外で事務所が一緒って理由で揃ったって話聞いた事無い気がする。

177 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:08:29 ID:qqwgH3lQ0
新しいマネージャーがしっかりしてくれれば、またアーツ復帰も期待…している俺は異端児なのか!?

178 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:11:30 ID:jax+W/Xf0
>>177
おまいはなにいってるんだ?
とりあえず>>167でも嫁

179 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:12:57 ID:BLKTEHT+0
>>170
津田は既婚

180 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:29 ID:nm/fbQ2f0
>>169
少なくとも今年の新年会は別々の日だったが…

181 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:21:00 ID:gRmLLypS0
今日のKanonは神

182 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:40:05 ID:PGxyILZG0
ほっちゃんとゆかりんが遂に会話したな

183 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:44:04 ID:ktBldcum0
やまなこは自然消滅しちゃったけど、
アニメなら今日みたいに競演してくれることもあるさ・・・
Kanonって昔やってたの見て以来だから話すっかり忘れてるけど、
どうやら同じルートで進んでるみたいだね

184 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:50:57 ID:MPcZR3lR0
勝手に自然消滅させるなよ。
同じグループに移動しただけだろ。

185 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:51:34 ID:gzmMg+990
     , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
  7| K ノノノ ))))〉.
   l」 |」(l| ┃ ┃||
   | |ゝリ. '' ヮ'丿!  一人じゃそんな大胆になれない
    | | /\_V〕、l|
    l | / /<ノ|ト'.l

  / ̄ ̄ ̄\.
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, ''' ヮ''丿|.   二人だと不思議怖くない
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j|

186 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 01:53:15 ID:PGxyILZG0
同じアニメに出るのがこれまた難しいんだよな

187 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 02:30:27 ID:b7YfRlPH0
やまなこ版 「ロミオとジュリエット」

188 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 04:51:50 ID:XT2VdS/KO
何故だか少し、さみしいな。

189 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 08:00:09 ID:ELFrM/I70
事務所違い云々を言い出すと、そもそもAice5は成り立たないわけで、
しかも移る先がアイムだし。

やまなこ復活には外部からのトリガーが必要かと。今のアニメ・声優業界では
所属事務所がトリガーを引くスキームでは無いでしょうから、かしましみたく
やまなこが競演できる場が欲しいところ。


190 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 10:29:33 ID:QxMXx7b00
同じ事務所のゆいたん、ゆかりたんって言うことがなくなるんだろ?
寂しいぜ

191 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 10:42:04 ID:JjYLSP8t0
>>190
同じ事務所のゆいが天使でなく妖精になってしまったわけだが、
ゆかりんにとってゆいたんがゆいたんであることは変わらない、
だって他にゆいたんて呼んでる人も呼ばれてる人もいないわけだから。


192 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 11:26:40 ID:buhSsXYx0
アーツって色々と厳しい、よく言えばタレントを守ってくれる会社で
アイムは放任主義っつーか比較的自由だから、かえってやまなこし易いんじゃない?
     , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
  7| K ノノノ ))))〉.
   l」 |」(l| ┃ ┃||
   | |ゝリ. '' ヮ'丿! ゆいたんとチューしても良いですか?
    | | /\_V〕、l|
    l | / /<ノ|ト'.l

電話「ゆかりが構わないなら良いんじゃない?」

193 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 12:56:05 ID:KrjzLPY6O
17才が「Youたち、やっちゃいなよ!」で、おK?

194 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 13:21:17 ID:jax+W/Xf0
>>189
Aice5のメンバーは特にレコード会社の縛りがないメンバーなのに対して
やまなこはスタチャとコナミという別レーベル。
いままでそのせいで再始動できないといわれてたのにそれに加えて事務所も
1階分とはいえ離れたってことは再始動の可能性も1階分遠のいたといわざるを得ない。

195 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 13:37:58 ID:BA/6KrTV0
ユニットでの活動はもう諦めてる
だからせめて同じアニメで共演してキャラ同士が百合ってくれればそれで満足

196 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 13:53:16 ID:JjYLSP8t0
>>195
  / ̄ ̄ ̄\.
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, ''' ヮ''丿|.   あきらめたらそこで試合終了だよ!!
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j|


世の中何が幸いして奇跡が起こるか分からないよ。

197 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 16:30:02 ID:br+aWjoO0
>>194
ごめん、後半2行が良く分からない。
活動が停滞しているのは、本人達の仕事量とやる気とレコード会社絡みで
今まで通りじゃないの?
アーツやアイムがやまなこの活動を縛るとは思えない。

198 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 16:46:45 ID:QSK1D+nT0
>>194
距離にして3〜4メートルくらいか、誤差の範囲内だ

199 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 18:02:01 ID:YrC9KVPW0
>>192
落合祐里香はバンド活動やりたいけど事務所に認めてもらえずアーツ退社
森永理科はバンドで全国インディーライブやりまくってるけど事務所はオーケー

200 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 18:12:44 ID:68UPyf210
いろいろあるのよ

いろいろ……

201 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 18:21:53 ID:m2yB4ziq0
目下最大の懸案事項は新年会におそろの服で出席するかということ

202 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 19:16:57 ID:lb4PtTQ10
人生いろいろ
事務所もいろいろ

203 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 19:19:43 ID:M+MowWo80
ほちゃが同じ事務所の浅野さんとばかりつるむから・・・

204 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 20:00:18 ID:SfPb2Gp90
かしましらじお終わってから悪いニュースしかないぞ

205 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 20:05:00 ID:YrC9KVPW0
かしましって思いっきりアーツアイム中心だったよな

206 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 20:38:28 ID:NTnd+sUa0
     , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
  7| K ノノノ ))))〉.
   l」 |」(l| ┃ ┃||
   | |ゝリ. '' ヮ'丿!  ゆいたん最近冷たいからかなちゃんとこいくお
    | | /\_V〕、l|
    l | / /<ノ|ト'.l


207 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 21:51:27 ID:h7PIFl1X0
>>203
それは、ますみんのせいで2人が仲違いしたいと言いたいの?
個人的には、ますみんは人気取りのために2人に近付いたとはいえ、
ますみんのお陰で2人が一緒に居られる時間が増えたと思うのだが。

208 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 22:17:39 ID:sB5w4aWl0
かしまし聞いてる人間からすれば、ゆかりん、ほっちゃ、ますみんの関係は分るってものですよ


209 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 00:54:16 ID:d3Y6k2b80
2006年やまなこ重大ニュース
・かしましで共演
・ゆかりん、ほっちゃんと事務所が別々になる
かな?
他にもたくさんあった気がするけど、移籍騒動でアタマが回らん。

210 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 01:25:14 ID:lsNVwAAL0
まぁ出来るなら新曲作った時点でリリースもされてただろうしな
今更どうこうってことはないよ・・・五十歩百歩ってやつだな

211 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 01:26:47 ID:twtuIZWm0
2007年やまなこ重大ニュース

コナミが音楽部門をスタチャに売却→やまなこ復活ヾ(・∀・)ノ゙





という初夢が見られますように(-人-)ナムナム

212 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 04:49:43 ID:uD3rSYP70
やまなこ・・・

213 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 07:14:04 ID:0Eo2pWds0
573がそんなことになったらゆかりんの主役アニメなくなるじゃん・・・
ほちゃはそりゃ安泰だろうけどさ

214 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 07:29:14 ID:Qozg/IAE0
俺たちの心には永遠に不滅だ


これでおk

215 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 00:00:23 ID:hlo/ONm10
どうやら、Aice5に入るには、ほっちゃんと仲良しでないといけないようです。

216 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 01:12:57 ID:pXVgHoF30
そういう関係はとうの昔に超えてるからなw

217 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 03:00:07 ID:nhfizlT/0
友達と恋人はぜんぜん違う品。

218 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 06:48:51 ID:REXdtKSH0
ほっちゃんは未だにゆかりんを先輩扱いしてる気がする

219 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 07:44:41 ID:z/RDlAoG0
礼儀正しいいい子じゃないか!
先輩を敬わない奴はうんこ

220 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 11:17:01 ID:1tavoVrH0
昨日のラジオで思ったが、やまなこの最大の障害はゆかりんのヤル気だな

221 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 13:19:42 ID:WiRNHE6E0
何を今更

222 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 17:18:20 ID:k8UOxGVc0
>>218
いまでも、雑誌のインタビューなんかでは「田村さん」だし

223 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 18:10:27 ID:1vyGFniN0
ぱんぱん      どうか来年はやまなこの2人が並んでいる姿を公共の場で見られますように。

224 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 18:26:14 ID:EbunRXdd0
>>223

     / ̄ ̄ ̄\
     i'___{_ノl|_|i_トil_|i パンパン
     |,彡 ┃ ┃{.i|  , -―- 、
    》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ̄l__〕     〈]
    ノリ i / \i∩ニノK ノノノ ))))〉
 (( /ノ l|(  <ヽノー- l 」(l|'//// ||   あんっ…
     .∠_)r__,'と ヽゝリ.* ヮ'丿!ゆ ))

225 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 18:47:24 ID:tq4x6hzy0
ますみんのことは後輩なのに「浅野さん」って呼ぶぞほちゃは。

226 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 18:59:22 ID:vjAFV80G0
そして先輩なのに「ほっちゃん」と呼ぶ、3期も後輩のますみん

227 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 20:05:47 ID:ZPjhcs170
2006年はますみん一色だったというのは
幾らなんでも無理のある設定だなと思った・・・ほっちゃん自身が笑ってたけどねw

228 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 00:53:34 ID:vDe+MkgZ0
     , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
   7| K ノノノ ))))〉.
   l」 |」(l| ┃ ┃||
   | |ゝリ. '' ヮ'丿!  あけおめだよゆいたん♥
    / ̄U ̄U\
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i
    |,彡 -‐  ‐-{.i|
   》|il(_;''' 0 ''丿| こ、ことよろ〜
    ノリ i `フ i´il l|
   /ノ l| ハーハ ll j

229 : 【大吉】 【658円】 :2007/01/01(月) 00:59:19 ID:/znt8KmV0
  |
  |, -―- 、
  |l__〕      〈]
  |K ノノノ ))))〉
  |」(l| ┃ ┃||! <新年だよ、ゆいタン
  |ゝリ. '' ヮ'丿i
  |⊂)}   .|.|
  |_/ヽ   .|.|
  | __
  |      ヽ、
  | ノ_ノl_|l_トl 」
  | ┃ ┃{i|  <今年もよろしくね、ゆかりタン
  | ''' ヮ''丿!|
  |⊂)}i !i i !i
  |_/ヽi!i i !i
  |

230 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 01:55:53 ID:RqXePRp30
>>226
4つも年下なのに「綾ちゃん」な能登に敗北<浅野

231 : 【大吉】 【718円】 :2007/01/01(月) 02:00:37 ID:rcXaTJEZ0

  あけおめ〜♪       あけおめ〜♪
   あけおめ〜♪       あけおめ〜♪
                   , -―- 、
    / ̄ ̄ ̄\     /了 l__〕      〈]
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i      7| K ノノノ ))))〉
 ((  |,彡 ┃ ┃{.i|    ((  l」 |」(l| ┃ ┃||
   》|il(_, ''' ヮ''丿| ))    | |ゝリ. '' ヮ'丿! ))
 ((  ノリ i( つ ヽ、l|    (( | |  ( つ ヽ、
    /ノ l|.〉 とノ ij ))      | |  〉 とノ i  ))
      (__ノ^(_)        iリ  (__ノ^(_)


232 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 02:06:36 ID:AOoiaCan0
    A                              γ~)
       HAPPY                          し' |
             NEW                 γ~) |:: |γ~)
       , .。、         YEAR!!        し' |ーγ~).し' |
       (:;:;:;:;)                          |  |  し'.| |  |
     ( ̄ ̄ ̄ ̄)                    |―| .|  | |―| 
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)                  | , -―-- k:::|
  .( ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄)                 [〉   〔__.l 、Υ~>
 ( ̄ ̄ i __{_ノl|_|i_トil_| ̄)                .〈(((( (((( >l |<´
| ̄| ̄ ̄|,彡 ┃ ┃{i| ̄ ̄|     __          Ei|┃ ┃ l|) L| |E
|  |  .》|il(_, ''' ヮ''丿|   |      | |       E.人 ヮ ''' リノ"| |E
 ̄| ̄| ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄| ̄"(Д´≡`Д´≡`Д)   EEEEEEEE
  |  |              |   \ 二二二二/    》=二二二二二二=《
  |_|_______|  ((  \二二./  ))  |__|_|_|_|_|_,|
                     \/


233 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 02:14:06 ID:g0drrDsC0
>>230
いや、あそこはあれでいいんだよ

234 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 06:38:35 ID:7bIBr+gG0
2007年はやまなこ活動再開記念の年でありますように

235 : 【凶】 【1923円】 :2007/01/01(月) 07:34:34 ID:fxkXHASE0
>>234のせいで今年の運命も決まったな

ブックオフでCD探してくる

236 : 【833円】 :2007/01/01(月) 12:57:00 ID:BXLril1B0
やまなこに捧ぐはした金です。

237 : 【大吉】 【77円】 :2007/01/01(月) 15:16:10 ID:qGF+xCUB0
今年こそゆかりんがその気になりますように


アニスパで鷲崎にとってゆかりんは友達で、ほっちゃんは遠い人らしいけど
ほっちゃんってそんなに人付き合いし辛いのかな?

238 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 16:59:54 ID:OYNoTELK0
>>237
ほちゃには男を寄せ付けない壁みたいのがあるんじゃね
表面上は親しくしても、心のどこかで男に壁を作ってて、それが相手にも伝わるから、一線をなかなか越えられない
可愛いからお姫様扱いされるけど、親友恋人関係まで発展する異性はいない
俺はそう分析してる

239 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 19:02:59 ID:jdvilfDL0
鷲崎は伊福部の相方だから

240 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 20:25:53 ID:cuQmwHvB0
ゲスト出演時の壁作りならゆかりんの方が顕著だが、
それは表面上で実はほちゃの方が・・・という見解か
それも中々面白い・・・

241 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 20:26:28 ID:7kO4gL8DO
一週間に一回会うくらいの仲でしょ>ポアロ

242 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 23:20:40 ID:RO8/0QlwO
>>238
そんな、深い意味はなさそうだがね。
どっちかというとゆかりんのが、絡みずらそうな気もするし。
天たまで鷲崎がほちゃは俺に対して壁を作ってるとは言ってたけど、実際はあまり会う機会もなく、会話すらすることもないからでは。



243 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 23:45:09 ID:0AzhbQ3r0
ほっちゃん年上は苦手なんだよ

244 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 23:53:26 ID:ntWExCacO
ゆかりん&ほっちゃん。
あけましておめでとう。

去年はかしましでやまとなでしこ+αで最高の1年でした。
今年もやまとなでしこの二人で活躍する機会が増えるのを楽しみにしてます。

245 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 03:54:44 ID:ih9EcmWSO
単に鷲崎がほちゃファンだからかと

246 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 04:04:14 ID:yDkk2WRS0
鷲崎は、やまなこが活動していた時代に、堀江と付き合っていて
あんなことやこんなことをやっていたから、ちょっと気まずいんだよ

247 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 08:43:17 ID:EUsatQE3O
ほちゃが遠い人ならゆかりんだって同じくらいの距離感があるはずだけどね

ただ話す機会があんまないだけなんだろうね

248 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 12:29:10 ID:ssOllnj10
ほちゃとゆかりんの交友関係は全然違うんだぜ

249 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 13:20:55 ID:wwKXBLBuO
ほちゃはとっつきやすいがあとに続かないタイプ。
ゆかりんはとっつきにくいが後々まで交友できるタイプだと思う。
ゆかりんって意外と面倒見がいいけどほちゃはそこらへん稀薄っぽいもんなぁ。

>>245
それなら去年のラブメイト10でほちゃを外したりしません。

250 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 13:30:02 ID:L8IOrbye0
単純にのりがあうんじゃないのかな。
何故かPOAROとゆかりんのファンが被るって言ってたし。
あと、ゆかりんはPOAROのライブやFMのラジオに出たりして、
会う機会がほちゃより多かったのも要因かと。

251 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 13:56:57 ID:IHYIWzj00
ポアロなんかどうでもいんだよ
うぜー

252 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 20:39:11 ID:HyHLLkLO0
【第3回 田村ゆかり *Cutie ? Cutie Concert* 2005 DVD実況】
実況時間  1月3日 0:00〜(どっかの時報のポ〜ンの「ポ」がなった瞬間)
場   所  なんでも実況S http://live24.2ch.net/livesaturn/
あらかじめDVDのタイトルメニューを開いておき、時間になったらALL PLAYを押す
時刻はhttp://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.plや117の時報に合わせてもおk

※Cutie Cutie Discの方なのでおまちがえなく

253 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 22:00:18 ID:wwKXBLBuO
で、なんでこのスレに書くの?

254 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 22:27:02 ID:lvUbwyVT0
確か、ますみんはアイム→アーツ
そして、ゆかりんはアーツ→アイム
でも、アイムとアーツは社長さんは同じ→同系列(確かアーツの下にアイムがあったかと・・・)
(゚゚)、よくわからん・・・。やっぱりスタチャとコナミが絡んでるんですかね・・・。
いずれにしても、今年もやまなこの活動再開は期待しないほうが賢明なのかなぁ・・・。


255 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 05:05:31 ID:S9iOpW6z0
ますみんは元々アーツ特待生
アイムとアーツは同じグループだが、現在は経営的に別の事務所
アイムもアーツもマネ協の理事を出してる業界でも大手事務所の一角

最大の違いは歴史と路線
アーツにはベテランが多いのに対して、
アイムは10代20代が中心(30歳以上は櫻井智とか外から移籍してきた数人しかいない)
アーツはCMナレ外画などもこなすが、アイムはアニメゲームイベントなどが中心のドル売り事務所
もうひとつ、アーツはエロ仕事オーケーだが、アイムは全面的に禁止(他にエロ禁止してる事務所はラムズだけ)

256 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 11:17:32 ID:UuBvLQt40
つまり、ほちゃが浮気したからゆかりんんも浮気する、と

257 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 12:21:14 ID:+KXItj4a0
いや、つまり二人ともふたなりだって事じゃないか

258 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 13:39:21 ID:YpD8vf8qO
>>255
アーツもエロはダメじゃなかったけ?

259 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 13:45:29 ID:+WGhW3O80
浅野(アーツ特待)は歩くエロマシーン。

例) 堀江×浅野・百合同人 第1話アテレコ済み (発売日未定 定価2000円)

260 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 15:00:26 ID:YpD8vf8qO
>>259
その同人アテレコって、本当にアニスパ休憩時間にやったの?

261 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 16:13:54 ID:Jwbk3AdS0
>>258
つ浅川悠

262 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 16:27:27 ID:lKxsqqRX0
2006年は浅野一色と言ってたけど、2006年10月まで
かしましでゆかりんとイチャイチャしてただけにショック

263 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 23:41:17 ID:zG1QT0z7O
>>258
表向きは禁止ということになってるが裏名使えばありってことになってる。

例:君のぞ

264 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 00:59:34 ID:P+ItSd440
「主演:堀江由子」は裏名ですか?

265 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 10:56:57 ID:hB2clsBK0
 *   。。 。 。 。*
     i人人人i   \(((;;;:: ;: ;どどどどど・・・・・;; ;:;::))/ ほっちゃんじゃ〜んぷ♪/ ̄i'___{_ノl|_|i_トil_|i
    / ̄ ̄ ̄\    \( ::: (;;          );:;;;)/              / ̄ i''___{_l|,彡 ┃ ┃{.i|
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i     \((:: :;;  (┃ヮ┃)っ;;;; ; /  ̄ ̄\    / ̄ ̄i'___{_ノl||,彡┃|il(_, ''' ヮ''丿|
*o゚ |,彡 ┃ ┃{.i|◎     \((;;; (っ , r  ; :))/{_ノl|_|i_トil_|i   .i'___{_ノl||,彡 ┃.|il.(_, '' ヮ⊂   つl l|
   》|il(_, ''' ヮ''丿 ‖< 由衣様\   i_ノ┘   /彡 ┃ / ̄ ̄|,彡 ┃|il.(_,'' ヮ(つ.  つ (つ ノ ハl j
   ノリノ( ) `´))ニつ  は絶対!\∧∧∧∧/l.(_, ''' ヮ'i'___{_ノl||il.(_, ''' ⊂    人 ⌒l   (ノ
 * /ノ ノU~~~~ヽ .. ‖   *    < こ ほ >   こ |,彡 ┃( つ つノ ノ ノし (ノ
  。 / ノ^ノ~)~)^)...○        < ん  っ >(ノ (ノ   .|il.(_, '''  ヽ   (_ノ、_ノ
   ノノ^ノ~~ノ~~)^)          < ば  ち >       (_⊂   ⊃(__)_)
――――――――――――――.< ん  ゃ>――――――――――――――――――――――
   / ̄ ̄ ̄\  ぐるぐる    < 天 ん>             あなたのハートに
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i   まわーる♪ /∨∨∨ \      /  ̄ ̄ ヽ、    エンジェルビーム!
  |,彡 ┃ ┃{.i|   .       // ̄ ̄ ̄\\    i' ノ{_|!|,!-l |i,j           ∧_∧∩ゲフッ!!
  》|il(_, ''' ヮ''丿|__   __ /i'___{_ノl|_|i_トil_|i \  》;=ニ彡 '┃{  /(/| __⊂(゚Д゚;;)ノ
 ノリ i ( つ¶⊂/\_.\. |[l O |/. |,彡 -‐  ‐γ ⌒'ヽ \| li |(_, '''  lフ/    ̄ −_=−= −= ̄
 /ノ l| │ │ | \/__/ |┌ /  》|il(_, ''' ヮ''i ミ(二i  \i|i `フ _i'⊃    __=−_= ̄ =
    (__)_) .__ll__ . |└|/  ノリ i /   っ、,,_| |ノヴア゙ァ \ `i=iつ\    \  ̄ ̄し丶ノ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /ノ l|( ̄__)__) r-.! !-、 ーーー \    \(\| ̄

266 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 14:23:31 ID:pHYjLam20
堀江由衣と田村ゆかり以外の話はしないで欲しいんだけど

267 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 14:38:22 ID:L3nuKh/30
やまなこにつながる話なら問題なし

268 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 16:37:24 ID:2B4/aj/70
やまなこがつながる話なら問題なし

269 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 16:47:28 ID:iN3mg0Z/0
>>268
上れn(ry

270 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 17:04:48 ID:3tVemA//O
やまなことつながる話なら問題なし

271 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 17:32:05 ID:pEeQ014hO
スレ違いの話題出す子は切なくて
煽られるとすぐオウム返ししちゃうの

272 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 17:38:08 ID:Q2vCqusX0
>>263
石橋朋子→たかはし智秋
上原ともみ→水橋かおり
だっけ・・・。
どっちもアーツだと思ったが・・・。


273 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 19:46:44 ID:usxL4GRGO
アーツだろ?
なにかおかしいか?

274 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 19:52:13 ID:GVvsNO3e0
アク禁くらってる間、もうひとりの私聞いてたら泣けてきた

275 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 19:53:32 ID:RtXIETTt0
そうだな。 アク禁はつらいな。

276 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 20:45:48 ID:ezzDJbVb0
実は今かしましラジオ初聴き中
なるほど、コンビネーション良いなあ(第4回の待ち合わせシミュレーションの即興?とか)
今活動してないなんてもったいない……

277 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 22:43:37 ID:9hiDytk7O
>>274
アク禁って何の略?

278 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 23:19:23 ID:3tVemA//O
○クメ禁止w

279 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 23:19:53 ID:pHYjLam20
アクセス禁止

280 :今更な話題でスマソ:2007/01/04(木) 23:45:03 ID:RiPzvWls0
ttp://www.konami.jp/visual/saintoctober/
セイントオクトーバー、一時期キャストにほっちゃん&ゆかりんを!
って願いがあったけど、かすりもしなかったんだね…

281 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 23:54:14 ID:dNpZRLMM0
>>275
あるある・・・

282 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 00:39:53 ID:ASIsZzVl0
エロ仕事は結局本人のやる気次第なんじゃないかなぁ・・・
有名な人でも普通にやってたりするし
ラブひなの共演者二人で姉妹どんぶりとかw

もうなんかスレが暗いからエロに走るしかないね(゚∀゚)

283 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:48 ID:YXO8vEI8O
上連j(ry

284 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 01:05:45 ID:edzLx5uUO
テキストのエロなら
タイトル:
萌えコピ保管庫

リンク:
http://moemoe.homeip.net/i/index.php?action=view&article_id=5419


285 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 13:32:28 ID:Q8OnYVpN0
アイムのゆかりボイスサンプルで
「なーにが由子よー!」って言ってるのは
何のキャラなの?

286 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 13:43:38 ID:9JMNLNF60
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=57
ttp://www.imenterprise.jp/voice/v57.asx

287 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 14:09:46 ID:Esf38cel0
あたし由子って名前嫌いなんだよねー

288 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 14:38:40 ID:ikY6rcn50
佐藤よしこ?
誰か思い出せないけど
これを選んだのはわざとだろうかw

289 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 15:20:40 ID:Vp6URY/E0
もう相変わらずゆかりんってば!だな、当然意識してのことでしょうw

290 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 15:35:42 ID:GcYnIoqA0
あたし由子って名前嫌いなんだよねー
あたし由子って名前嫌いなんだよねー

あ た し 由 子 嫌 い な ん だ よ ね ー

291 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 15:37:44 ID:Vp6URY/E0

で も 由 衣 た ん は 好 き ♥

292 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 16:21:29 ID:wr3e2sIj0
ここに来てほっちゃん改名の理由が判明かw

293 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 20:18:29 ID:VLjKnvWtO
もうアルバムもDVDも無理なんかなあorz

294 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 20:25:50 ID:edzLx5uUO
コナミが傾いてなりふり構わなくなるか、きみが株を買って役員になれば可能。

295 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:38 ID:vKUV6Ewc0
ほっちゃん、佐藤さん(♂?)との結婚おめでとうございます!!

296 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:17 ID:d6ciDekL0
アイドルマスターゼノグラシアの声優

ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33869_h5.jpg
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33870_h5.jpg

天海春香:井口裕香
萩原雪歩:堀江由衣
水瀬伊織:田村ゆかり
高瀬やよい:小清水亜美
菊地 真:喜多村英梨
秋月律子:中原麻衣
三浦あずさ:櫻井智
如月千早:清水香里
双海亜美:名塚佳織
双海真美:斎藤桃子
リファ:ゆかな
宗方名瀬:能登麻美子
大道楢馬:小野大輔
鈴木空羽:高橋美佳子
源千佳子:進藤尚美
安原蛍:柚木涼香
朔 響:竹若琢磨
カラス:石田彰
ジョセフ・真月:中多和宏

297 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:41 ID:gBJksG9e0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2124.jpg

298 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:02:08 ID:6nx0v2II0

  ┏┓  ┏━━┓       /      ヽ、/了 l__〕      〈].         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      ′ ノ_ノl_|l_トl 」 7| K ノノノ ))))〉         ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━i´l彡 ┃ ┃{i| l」 |」(l| ┃ ┃||! ━━━━┓.┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━7! (_, ''' ヮ∩ノ! | |ゝ∩' ヮ'丿!━━━━━┛.┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃     く,|i !i(つ  丿ノ, | |(   ⊂)| |             ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |i !i( ヽノ   'l l | ヽ/  ),l |            ┗┛┗┛
                   し(_)    !リ  (_)J!リ

299 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:07:08 ID:neFKniqY0
>>296
舞-乙HiMEをほとんどそのままスライドさせただけか

300 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:15:01 ID:VPvH9+Q10
言うな それを

301 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:15:30 ID:gBJksG9e0
しーっ!

302 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:15:30 ID:1awHHWxu0
やまなこきたあああああああああああああああああああああああああ

303 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:21:16 ID:edzLx5uUO
名前の順番的にたくさん絡みそうだな。

304 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:24:42 ID:1awHHWxu0
二人の関係性を教えろ

305 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:25:40 ID:MFoPbSaL0
              

         , -―- 、
      /了 l__〕      〈]   / ̄ ̄ ̄\   
  ☆     7| K ノノノ ))))〉+  i'___{_ノl|_|i_トil_|i+  *
       l」 |」(l| ┃ ┃|| ψ |,彡 ┃ ┃{.i| ψ  アイドルになっちゃった♪
       | |ゝリ. '' ヮ'丿! / 》|il(_, ''' ヮ''丿|! / ゜  ☆ 
   、_    | |<´ヽWノフつ  ノリ i<´ヽWノフつ     
.   ミ≡=_、 !リ(,ノ(,, _,-、ゝ___/ノ(,ノ(,, _,-、ゝ_-、  <
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄´ ̄ ̄`~し'ヽ) ゙"    
   ´                     
      ☆              ☆              ☆
.    ☆                    ☆     

306 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:25:46 ID:WFIYUlKo0
邪魔者がいないのがいいな

307 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:28:32 ID:GcYnIoqA0
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33869_h5.jpg
の中に雪歩と伊織はいるのか?

308 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:34:03 ID:d6ciDekL0
>>307
日本語読めないの?

309 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:34:34 ID:Vp6URY/E0

裕香・由衣・ゆかりのアイ@スターラジオ〜



お願いだ頼む!マジ(本気)でっ!!

310 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:34:46 ID:gBJksG9e0
日本語ムズカシイアルネ

311 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:35:14 ID:1awHHWxu0
ゆかりんツンデレっぽい顔してるな
ほっちゃんは大人しそうだ

312 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:42:04 ID:jvBqeFL+0
>>309
ラジオ化するとしたらどう見ても井口・小清水コンビになりそうです
本当にありがとうございました

313 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:43:26 ID:9JMNLNF60
とにかく活動再開を祈るのみ。解散・自然消滅だけは勘弁してくれェ・・・。

314 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:48:56 ID:edzLx5uUO
アイマスの企画アルバムがでんだろ

315 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:49:13 ID:d6ciDekL0
>>313
もう、自然消滅してるよ

316 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:55 ID:Vp6URY/E0
>>312
いや俺の方こそ悪かった井口って18歳なんだな、
佳奈さまでさえ力不足感は否めなかったのに、子供では話にならない、
かといって主役抜きはありえないし、やはり小清水辺りになるのか

でも小清水が先輩として引っ張るってのも全然想像できないがw
もしくはキタエリ・・・何にせよやまなこには関係ないか

317 :初心者:2007/01/05(金) 23:26:24 ID:ZzOT2RqA0
http://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/

http://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/character/

キャラの性格見るに、なんかもう「いかにも」という感じですね
いや、まあ、嬉しいですけど


318 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:33:38 ID:C0Hhl30l0
曲はアイドルになっちゃうぞで

319 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:53 ID:tW+BUx8L0
よりによってスルー当確寸前だったアイマスとは…

と思ったけど、>>305で納得。
レコード会社どこ!?
あの曲だけでも復活を!!

320 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:48 ID:lK+TIsqr0
やまなこ共演と聞いてすっ飛んできました!

321 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:54:50 ID:jHSdB6Lc0
青田買いスレで見つけて飛んできたがもう既出だったか
お前らよかったな(´Д⊂

322 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:06 ID:4NnJOhOh0
>>318
主題歌はそれだな
エンディングはアチチ

323 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:02:09 ID:zJPI6dtf0
3月まではKANON
4月からはアイマス
7月からはひぐらし2期

余裕ジャマイカ

324 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:07:58 ID:EsScSsXi0
前からキャストネタ出てたけど
ありえないだろって思ってたのに
マジだったんだね。・゚・(ノД`)・゚・。
事務所は変わってもやまなこは永久に不滅です!

325 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:12:09 ID:XhBoRSf80
>>319
キャプ画像には「音楽制作:ランティス」とあったな

326 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:27 ID:+5l7mO6S0
ゲーム版アイマスもやっていたがやまなこがまた揃うことが全てなので
アイマスアニメを神と崇めます

327 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:33:15 ID:i1ipEK8d0
とりあえずあれだ
ストーリー破綻にならないことを願おう

328 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:40:54 ID:18bkUX9W0
シリーズ構成は花田ですけどね

329 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:41:51 ID:x9IdvSer0
>>327がNGワードを踏んだような気がしてならない…

330 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:42:14 ID:aIEDmPfv0
ストーリーなんて飾りです、えらいひとには(ry
やまなこの絡みが多ければそれでおk
むしろ素のやまなこを30分垂れ流してくれたら神

ごめんなさいじょうだんです

331 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:56:07 ID:az7D3nq90
HiMEとかしましを足して2で割ったようなのがアイマスなのでストーリー展開とかは察しましょう。
そしてなにが起きても暴れないようにしましょう。

332 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:23:21 ID:tWbnNRD+0
ほちゃとゆかりんが百合ってればそれでいいのです。

333 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:27:36 ID:az7D3nq90
まあ百合りませんけどね。

334 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 02:24:53 ID:/DAqnutB0
>>325
DC、かしまし、アイマス
ランティスって何気にやまなこに一番優しい

335 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 04:05:30 ID:k3kQfzOIO
絶望の中で多少のヒカリが見えたな。
アニメの内容?そんなもん知らんさ。かしましの前例がある。

336 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 05:36:56 ID:2eAVhbKG0
なんかまた主人公を取り合うライバル同士な予感
そんな構図が見たいんじゃないんだよ

337 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 07:37:47 ID:VNLCRmtb0
なんならキスくらいしてくれても全然構わんよ

338 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 08:19:10 ID:az7D3nq90
ここまでそとの人に対して中の人を重ねたがるスレもこのスレぐらいだなw

339 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 10:40:22 ID:L50qh1Ca0
主人公を取り合う二人がいつの間にか百合に…

340 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 12:29:36 ID:lvVZ1xUfO
主人公を取り合う二人がいつの間にかベットに…

341 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 12:50:48 ID:Um165TJS0
この二人の顔は本当に好みが分かれるな。

因みに俺は断然ゆかりん派だが。
別にほちゃが駄目なわけではないが、そこまで可愛いとは思わないんだよな。

342 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 13:31:21 ID:9VGVx7b10
俺はやまなこ派だぜ

343 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 13:38:48 ID:rn1Mxtnt0
僕はやまなこ系ゆかり派です><

344 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 13:44:13 ID:f5NicmHA0
ゆかりんだけでもほっちゃんだけでも満足できない!
二人がいちゃいちゃしているのを見たい(聞きたい)んだ〜!

345 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 13:48:24 ID:wFe8ZFpk0
俺やまなこ組ゆかり班

346 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 15:31:46 ID:owVOfkkx0
>>309が実現すると結構面白そうなんだが

田村ゆかり 19**年2月27日生
堀江由衣  19**年9月20日生
井口裕香  1988年7月11日生

全員辰年生まれ(一回り違うがw)

347 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 15:52:55 ID:XQpcqs7S0
井口裕香って俺と同い年かよ

348 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:08:59 ID:x9IdvSer0
>>346
植田佳奈は許容範囲だったけど、井口裕香は知らなすぎてビミョー。

ほっちゃんとゆかりんって一学年違うけど、同じ年の生まれだったんだね。

349 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:11:55 ID:owVOfkkx0
実は丁度かしましらじおの24回を初聞きしたところでして……
この組み合わせだったら絶対「今度、行くといいよ」に匹敵する発言が聞けそうな気がするんだよw

350 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:39:46 ID:R/Ol7aBr0
17歳だと言うわりには実年齢丸分かりなトークをよくするから
主役の子は蚊帳の外になってしまうな

351 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:39:52 ID:YAc+D2Ct0
この3人でラジオやるのは流石に無理だなw

352 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 16:41:11 ID:eUoxPprWO
あれは佳奈様が長いこと二人の間で傍観者やって
なんとか入り込める状況が整った上でかました
捨て身の話術と思うんだが。

353 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 17:30:16 ID:Z6VZrM9XO
アイマスはゲーム的に構成するなら当然雪歩と伊織がユニットを組んで、そして出来ない雪歩に対して伊織が怒って雪歩が穴を掘ってうっう〜・・・

wktkが止まらないな!!

もし絡まなかったら・・・

354 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 18:36:28 ID:owVOfkkx0
>>350
そう、その(ジェ○○ーショ○)ギャップが逆に面白そうだと思ってしまう

355 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 19:37:46 ID:XyA52Z8RO
まあいくら妄想しようと現実問題で考えたらやはり井口・小清水が当然の摂理になってしまうわけだがw

356 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 19:39:44 ID:RXmSeZFD0
>>347
俺はひとつ上だよ・・・

357 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 19:45:50 ID:b0V9c8ig0
>>346
そう見るとアニメでの主役新人に対して、中堅で脇を固めるだけにしては
鉄板過ぎる気が、やっぱラジオとかでやまなこが回して
井口が学ぶようにしたいのかな

358 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 19:55:59 ID:Lo5CmY4N0
アイマスライブまだー?

359 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:47 ID:yofGpCzG0
やまなこのごまえーが聞ける日は来るのか?

360 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 21:41:58 ID:L50qh1Ca0
ごまえーってなに?

361 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 22:01:19 ID:yofGpCzG0
>>360
ttp://www.idolmaster.jp/download/index.html

の動画って所。この曲中毒性があるw

362 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 23:26:37 ID:VhIuOZVZ0
>>361
アイマスというものを初めて見せて貰った
やまなこの2人がこれを踊る所をニヤニヤしながら想像すると・・・・・

ゆかりんとほちゃんが酸欠で死にそうですwww  本当に(ry

おまけ 捨て6↓
ttp://video-limelight.stage6.com/1027838.divx

363 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:13 ID:4nzEfsiD0
しかしちょっと前までは、ゆかりん移籍で葬式モードのスレだったのに
急に盛り返したなw

364 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 01:30:03 ID:WLrfNDo80
そもそも通夜になるような話題でもねーしな>ゆかりんアイム移籍

365 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 01:43:26 ID:F1qJZMpR0
あの通夜ムードは藍蘭島、魔人学園の影響かと

366 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:41 ID:yeZVn0zV0
>>362を見た感じほちゃとゆかりんのキャラが同じチーム(?)っぽいんだけど絡みって期待できるの?
アイマスやらんからわからん

367 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:09 ID:U0YOxkNR0
>>366
アイマスやっててもわからんよw

368 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:08 ID:yeZVn0zV0
そうか。
へんな事聞いた、スマソ

369 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 15:59:08 ID:ArEMFZ3n0
そんなことよりランブルローズやろうぜ
スマブラまでの繋ぎだけど

370 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 13:40:16 ID:H4ZhjrEZO
かしましらじおの旅行誘われなかった話は第何回だったっけ?

371 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 20:21:12 ID:yOTbOkmZO
昨日はついに0レスか・・・

このスレももう潮時かもな

372 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:38 ID:whgN8GwG0
アイマスのアニメ始まればまた人が集まるさ

373 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:00:17 ID:vVwHFAiO0
かしまし前はレス付かない日なんて普通にあったけどな

374 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:22:46 ID:47lQzV7N0
かしましが如何に神番組だったかってことかな

アイマスはサンライズだけど、サンライズアニメってオーディオコメンタリー
はどうだっけ?あるんならやまなこは確定な気がするんだけど

375 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:29:08 ID:3HqhK/viO
舞姫班のことだからおまけミニアニメが付くくらいでしょ

376 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:45:19 ID:030rRFAZ0
ほちゃゆかりんのビジネスチャンスを逃すとは考えにくい…

377 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 22:19:34 ID:DF3LB2cj0
ゲームみたいに3人固めてCD出さないかなぁ
ほっちゃん+ゆかりん、あと誰だろう?
能登を推そうと思ったけど、この二人とは派閥が違うから合いそうもないね

378 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 22:23:23 ID:47lQzV7N0
>>377
アイマスの話なら、ゆかりん、ほっちゃん、井口裕香さんの三人だろうね
ただほっちゃん曰く、まみまみは皆に好かれてるらしいから、それでも問題無いだろうけど

379 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:32 ID:25MsYCTH0
いやここは二人ずつでやまなこ復活だろう

380 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:43:32 ID:GNmgMlc80
>>374
ようするにあかほりが神ってことだな。

381 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:01 ID:gjCTtvlo0
>>377
能登は川澄派の代貸しだもんな

382 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:47 ID:47lQzV7N0
>>380
ゆかりん&ほっちゃんに、カニをご馳走してくれたから、それもアリ

383 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 00:01:27 ID:GNmgMlc80
>>377
>ほっちゃん+ゆかりん、あと誰だろう?
この前提がまず変な件

384 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:35 ID:mZx/u96OO
>>383
このスレ的にはなんらおかしなところはない

385 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 00:42:38 ID:D4EHfJJh0
>>384
絶対いわれると思ったが敢えていってみた件

386 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 03:07:16 ID:G+HmTO5O0
アイマスのページ更新されたけど目新しい情報は無いか・・・

387 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 19:19:50 ID:nm+RRW5a0
ゆかりんがアーツに移籍って、やまなこ復活フラグじゃないの?
もっと騒いでると思ってた

388 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 19:22:43 ID:nm+RRW5a0
あ。なんでもない。

389 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 03:12:32 ID:zOyf38aTO
>>387
>>387
>>387
>>387
>>387
>>387
/(・∀・)\

390 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 21:04:31 ID:ssCJxmy40
>>387
>ゆかりんがアーツに移籍
>ゆかりんがアーツに移籍
>ゆかりんがアーツに移籍
>ゆかりんがアーツに移籍
>ゆかりんがアーツに移籍
>ゆかりんがアーツに移籍
>ゆかりんがアーツに移籍
>ゆかりんがアーツに移籍
>ゆかりんがアーツに移籍
>ゆかりんがアーツに移籍


391 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:11:06 ID:2y5dUZnp0
ゆかりんまた移籍したのか

392 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:36:59 ID:42QmQe6J0
でも、近い将来都合がついてまたアーツ所属になる日が来れば、やまなこ復活の序章だと思えるんでない?

393 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:48:13 ID:nSKM4fy3O
声優事務所は関係ないでしょ

394 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:58:35 ID:NMuUTUt/0
やっぱ人気でしょうね、人気ほど程の声優は結構好き勝手に組んでやってるし
かかず&折笠&めぐ〜とか、なばっち&御前とか・・・

今回新春グラビアでほっちゃんトップになれなかったし・・・
ゆかりんはアニメディアでトップだけど・・・もう2〜3年で復活するんじゃないの?


でも復活は嬉しいけどやっぱ寂しいよね、そういうのも

395 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 23:06:20 ID:BUWsfTXt0
ttp://human-web.org/ura/ura.html

本名で見てん

396 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 00:22:19 ID:R1x5SrcM0
Q.325もし、女性の方から「好きです!付き合ってください!!」と言われたら、どうしますか?
堀江由衣 A. 相手があまりにも自分の好きなタイプなら考えます(笑)

はいはいゆかりんゆかりん

397 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 04:48:15 ID:/yx3+iB40
     。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
 ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.    .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .
   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .   .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,     .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,゚  ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚  ,  。 。 .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。
                               : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
                    +   ∧ ,,,∧   ☆        ..: :.゜゜。・。゜.゜
                     (┃ヮ┃*)っ/
           /(´・x・`)っ⊂   ノ´
             と  ノ   (^) ノ
             (ノ(ノ     (ノ  *     :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
                  +
   :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..

398 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 07:59:36 ID:5SfF/Brq0
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η *・゜(n‘∀)゚・*( n‘) :*・゜ (  ) *・゜(‘n ) ゚・* (∀‘n) ゚・*η(‘∀‘n) ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

399 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 10:36:57 ID:eyqFSk6U0
>>396
金持ちかどうかだろ

400 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 10:48:57 ID:CNVP1mE80
Q.325もし、女性の方から「好きです!付き合ってください!!」と言われたら、どうしますか?
堀江由衣 A. 相手があまりにも自分の好きなタイプなら考えます(笑)

あぁぁぁっぁぁああぁあぁぁあぁぁぁぁぁっぁああぁxっぁぁぁっぁぁぁああああ!
ううんウンウンウンんんんううぬぬぬううぬんんんううぬぬぬぬんぬうううんんんんっ!

401 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 12:57:04 ID:HG4cOuJxO
二人はどんなクリスマスをいつも過ごしてきたんだろと、恋天聴きながらふと思った

ほちゃは恋天の時のインタビューで最近はクリスマスと言っても何のことなく過ごしてるって言ってことあるけど


402 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 22:04:35 ID:7xo2Bc6X0
今現在放送中のアニスパ10時台ゲスト、三瓶と小清水が放送内で結婚!
あと5年早ければほちゃとゆかりんで!!!!く〜〜〜〜〜〜〜

403 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 23:55:49 ID:5SfF/Brq0
かおりんというものがありながら・・・

404 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 02:25:48 ID:m3jIG+G00
>>402
5年前はアニゲマスターな件

405 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 14:15:54 ID:enxYNFsm0
>>404
いや何と言うかこーとにかく、やまなこでやって欲しかったの!

406 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 16:46:07 ID:REH5hvnhO
>>401
ほっちゃんは確か学生時代は友達とかと、集まったりしてたとか聞いたことがあるような


407 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 20:16:04 ID:enxYNFsm0
それって昨年と同じじゃ・・・w

408 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 09:44:36 ID:4Vp4Bwld0
絶対無理!絶対無理だって!
    ∧ ,,,∧ 
   (;┃ヮ┃)       /(    )\
    (====)===========と.、   i 
    ( ⌒) )         しーJ      
     `J            
 お!おお!おお〜
    ∧ ,,,∧ 
   (;┃ヮ┃)   =二三/(    )\ グイッ
  =====Σ===========とi
    ===    =二三 しーJ      
     =
 お?お?
    ∧ ,,,∧ 
   (;┃ヮ┃)           
  =====       
    === 
      =         /(    )\
                 と.、   i   
                  しーJ  

    ∧ ,,,∧  おぉ〜!!
   (;┃ヮ┃)  
  =====
    === 
     =            _ ,.... -‐‐
       *        ,...- ' ゙゙
  .          , '´ヽ ヽ    _/
     .      /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'

409 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:44:05 ID:6x97ITGJ0
>>408
GJ
ほっちゃん帰還編に期待

410 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:20:00 ID:xDLjKKPe0
いつ見てもクオリティ高いな〜同じ人が作ってるのかしら?
いやもう感謝感謝です

411 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:08 ID:h0COVC960
畏敬の念を込め一言

>>408 あんた本物だ。

412 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 01:13:58 ID:YnetEzra0
>>402
>>404
補足するとそのアニゲにやまとなでしこがゲストに来たこともある

413 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:32:51 ID:SVDkjerq0
鷲崎氏に恋天ゲリラライブしてもらうか
おまいらが合唱すればおkだ

414 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:43:49 ID:YsUUWF3f0
かしましらじおは本当におもしろかったよ。本当に…

415 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:27 ID:N40/Ta5v0
ドリカン2002年から2年のブランクで2005年にかしまし
またそのうち聞けるんじゃないかな

416 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:15:47 ID:EcvzU6DS0
>>413
それで思いついたが
アニバラードのコーナーに恋天リクエストしてみようか

417 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:24:57 ID:RPrBPOlw0
なのはの新キャラ4人の中の誰かの声をほちゃが当てればこのスレ的には完璧だな。

418 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:22 ID:++fBxhiM0
そんなことになったらスレ消費

419 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:38 ID:rrIoR6lQ0
>>417
リリカルパーティがとんでもないことになりそうなので流石に勘弁してくださいorz

420 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:44 ID:q9A22LVG0
>>417
チケ取れなくなっちゃうよ

421 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 02:36:18 ID:2s6uW6VgO
うりょでさえ外れそうなのにほちゃが来るはずもなく。
素直にひぐらし2を待つですよ

422 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 06:50:13 ID:lwGrBqEA0
うりょはエリオという線が考えられるしまだ外れるとは限らん。

423 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 09:46:52 ID:EwHsshlz0
うりょっちは既になのはシリーズで声やってなかったか

424 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 18:22:24 ID:lwGrBqEA0
やってるが2役やってる人は何人もいるし。

425 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:25 ID:I6PAaIF80
エターナルフォースブリザード
効果:活動再開しない

426 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 14:50:31 ID:dBrwxvpw0
アイマスのラジオはゲーム版キャストでもう有るんだね
アニメ版のラジオってやらないのかな

427 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:00:22 ID:f/OayDK80
何だか、いたずら黒うさぎ200回記念公録…
時間といい場所といい応募方法といい、どこかで聞いたことのある設定では?(笑)

428 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:31:52 ID:tyOpX0je0
OYKTの仕業に違いない

429 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 08:05:16 ID:Rb+c/UVF0
そこに黒薔薇が殴りこんでゲリラライブ
と妄想するのがここの住民

430 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:33:30 ID:feA1oL+20
芳井さんが、桜塚やっくんの曲に合わせて、諸注意を話すのか?

431 :>>408の続き:2007/01/22(月) 03:19:25 ID:ZVpScdj+0
            \                   _,,
          \  \            _,,r'゛
         丶 ∧ ,,,∧          .,r'ニ,,ヽ '''  ~゙
    ゴォォォォ ヾ (;┃ヮ┃) 落ちてるよ!ゆかりたん、物凄い勢いで落ちてるよ!
         -- (====)     / 、 ″
           ( ⌒) )   / .    ,v-‐゙|
          /   `J ,/      ,,゙‐'i、 .゙,ュ
            / /  ,,,,--、,,,-‐'’.) ゙‐'゙^
             ノ゙,,ーr,゙ヽ,,,     !
            / {,,,,,,7`'―''-―'

432 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 11:19:36 ID:wm7Z7CRg0
お〜〜帰還編がキター!ほっちゃんの運命や如何にw

433 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 16:59:57 ID:NN3OCIyL0
事件は宇宙で起きているんじゃない!
ゆかりたんのいる日本で起きているんだ!

434 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:15 ID:foipYajB0
>>431
ゆいタンに大気圏突破能力があるのかw


435 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 08:06:50 ID:30Coggat0
おぉ〜、
手に汗握るなぁー

436 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 10:20:53 ID:4Kv+tv3e0
>>434
大気圏突破能力以前に宇宙で生きてることを疑問に思えよw

437 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 12:20:59 ID:NHbYQmARO
きっとあれだ、ほら我々の慣性系とは違うエーテル理論とかが成り立つあっちの平衡世界なんだよ。

438 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:38:17 ID:0lczYN3C0
>>431
「君はどこに落ちたい?」
を思い出したのは自分だけだろうな。
よく考えたらゆかりんは地球にいるからこのやり取りは成り立たないか…

439 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:28:12 ID:eskOrsuv0
当然ゆかりんのところに落ちるんだろうが……
直撃したら死ぬな。

440 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:59 ID:tQJGJ3hy0
堀江「ねぇ、浅野さん?」
浅野「ほっちゃん、ますみんって呼んでよ…」
田村「そんなに気にすることないよ、浅野さん」
浅野「ゆかりんまで…いつも、ますみんって呼んでくれてるのに…」
鷲崎「ついに浅野さんもお2人からそっぽを向かれましたね」
浅野「ウルサ〜イ!!」


そんな小コントをアニスパで聴きたい。
どうか、2人を一緒に出してくれ…

441 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:28 ID:1gFJCAOX0
>>440
それはいつのアニスパの文字起こし?

ってくらい、しっくりくるなw

442 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 04:27:18 ID:jnMxUGFG0
元ネタはらじおだよな?

443 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:00:30 ID:WG6IIEzC0
黒薔薇保存会の輪舞曲にローズマリーって歌詞が入ってるだけでもうおなかいっぱい(*´Д`*)

444 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:11 ID:GjKZpPAg0
今でも配信してくれてるんだね、持ってるけどわざわざサイトから聞いちゃったよw
ttp://www.kasimasi.com/index.html

445 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:47 ID:ifyewQLH0
黒薔薇速攻で売り切れ杉w

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)