2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師ヒットマンREBORN!の声優について 8発目

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 13:05:14 ID:c3gXBqda0
リボーンの声優について語りましょう
次スレは>>970が立てること

【スタッフ】
 監督 今泉賢一           
 脚本・シリーズ構成 岸間信明
 キャラクターデザイン 田中将賀
 色彩設計 山下圭子
 美術設定 谷内優保
 美術監督 松宮正純
 撮影監督 濱雄紀
 編集 西山茂
 音響監督 平光琢也
 監修 石黒昇
 制作 アートランド

【主題歌】
 OP SPLAY「Drawing days」
 ED 橘慶太「道標」

【前スレ】
家庭教師ヒットマンREBORN!の声優について 7発目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1163680241/
【アニメスレ】
家庭教師ヒットマンREBORN! 15発目来る!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1165024937/

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 13:10:29 ID:c3gXBqda0
【キャスト】
リボーン   ニーコ
沢田綱吉  國分優香里
獄寺隼人  市瀬秀和
山本武    井上優
子供ランボ 竹内順子
大人ランボ 津田健次郎
雲雀恭弥  近藤隆
笹川京子  稲村優奈
三浦ハル  吉田仁美
イーピン   チャン・リーメイ
笹川了平  木内秀信
ビアンキ   田中理恵
沢田奈々  深見梨加
黒川花    大谷美貴
ディーノ   鎌苅健太
ロマーリオ  永野広一
Dr.シャマル 勝矢

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 13:17:50 ID:2viQjHjj0
>>1乙!

4 :声の出演:名前無しさん:2006/12/15(金) 14:24:15 ID:HQVQ/jBH0
>>1


5 :声の出演:名無しさん:2006/12/15(金) 17:11:24 ID:FYZpj2oP0
>>1

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 13:29:23 ID:0XcRtcAfO
ジャンフェス情報によるとこれから黒曜編やるらしいぞ
てことはロンシャンスルー確定?

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 13:34:33 ID:lYKE5Kj/0
うはwwロンシャンあぼんww

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 20:00:56 ID:C3WE3ZjX0
個性的な彼女たちはよくないとの判断ではないだろうか

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 22:15:20 ID:tekb/ssd0
黒曜編の後にやるんじゃないか?

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:57 ID:lYKE5Kj/0
黒曜編で終わりだろ?

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 08:33:45 ID:aUdronhe0
黒曜で人気出るどころか下がれば終わりだろうが
今の視聴率的には別に悪くないし終わらないんじゃ?
骸の声ゲームが先かと思ったらアニメが先っぽいな

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 13:38:47 ID:HzOQhtriO
視聴率はそんなにいい方じゃないし
DVDが売れなかったらやらないんじゃないか?
黒曜編ですっぱり終わって欲しい

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 14:51:00 ID:aUdronhe0
気持ちはわかるけど切られるほど悪くないし、
あくまで子ども向け、グッズがメインだろ。
DVDはマーベラスが勘違いしてるだけ

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 15:39:59 ID:Rc2zY70E0
本当に黒曜編するのか?
ふたご姫の後だぞ


15 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 15:43:13 ID:hziKtm4H0
エドちんも骸も似たようなもんさ

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:50 ID:iSktyqEQ0
>>14
ぷるるんっ!しずくちゃんの後の後だからおk

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 18:18:19 ID:WsHdDXgWO
362:名無しかわいいよ名無し :2006/12/16(土) 21:08:58 ID:MeixgbDk [sage]
さっきようつべでなんとか陰陽師というアニメ見てて思ったんだが
主人公の声が甲斐田ゆきだった
ツナに合ってると思うんだけど。甲斐田さんなら小言も色っぽく
演じてくれるはずだ
まぁ今更言ってもしょうがないんだけど

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 18:29:22 ID:hziKtm4H0
甲斐田さん合わなくね?
やっぱ三瓶だろってデグレ見て思った

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 18:59:16 ID:gQhzwzkm0
骸の声は誰だろうな。

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 19:56:29 ID:TKR1Xh5nO
石田はゴメンだ

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 20:03:18 ID:VCnxkOYwO
>>20
大丈夫、このスレで名前出しとけば絶対に来ないと言う不思議なジンクスがあるから



アニメでは

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 20:19:15 ID:aUdronhe0
良くて素人声優〜中堅どころ、悪くて・・・・
人気声優持ってこられたら逆に腹立つ。合ってて上手けりゃ誰でもいいけど

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 20:22:30 ID:VTODj/sV0
なんかまた変なのがきそうな悪寒orz
どうせちゃんとした声優はこないんだろ…。

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 20:28:46 ID:eCG8RpdY0
リボーンキャスト陣のブログに獄寺の中の人がいつも写っていないのは
なぜなんだぜ

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 20:54:56 ID:m2/1154j0
ジャ●ーズみたいに規制かかってるとか?
ないか

26 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 20:55:37 ID:tDo/vGRB0
>>24
事務所が写真の掲載許可しないか本当は仲が悪いんだよ

このスレのジンクスを信じて骸はKENNと言っておこうか

27 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 21:33:30 ID:4CYAunwT0
ネルケ声優だろうな


28 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 22:16:43 ID:HzOQhtriO
テニミュから来るんじゃね

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 23:27:54 ID:hziKtm4H0
2クールあたりってことはOPもEDもずっとあれか・・・
楽だなアートランド^^

30 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 23:28:21 ID:/ohKICoA0
フゥ太はアギトでいいと思えるようになってきた

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 23:38:14 ID:aUdronhe0
OPにもEDにも黒曜微塵も出てないのにあのまんまなのか?w

32 :声の出演:名無しさん:2006/12/17(日) 23:55:44 ID:HzOQhtriO
歌は同じで映像だけ変える
しかし盛り上がらないOPだな…これ

33 :声の出演:名無しさん :2006/12/18(月) 00:17:33 ID:WP43pxz10
話ぶった切って悪いが
山本の中の人のブログに写真載ってたんだけど
後ろに写ってた男って誰?
獄寺の人?
一瞬品川庄司の庄司に見えた・・・orz

34 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 00:42:35 ID:9uXwPXxhO
鎌苅じゃね?

35 :声の出演:名無しさん :2006/12/18(月) 01:49:03 ID:WP43pxz10
>>34
そういや鎌苅っていたな
最近ディーノ出てこないから忘れてたわw

36 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 17:25:11 ID:/X5cVnkQ0
>>32
OPはやっぱジャカジャカ行ってないからじゃないか?
デスノとか見てるとイントロのあとすぐにサビ入れたほうが印象に残ると思う
あとキーが高かったりドラムが目立つとかそういうのもないから軽くて盛り上がらないOPになると


37 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 17:43:47 ID:WAjXIXlFO
あのOPけっこう好きなんだけどなー

38 :声の出演:名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:14 ID:s4h/axJ/O
OPEDにかかわらず音楽と映像のバランスが悪いというかなんというか

メリークリスマスの着ボイスはなんだって死ぬ気ツナなんだ

39 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:58 ID:aKb+fbDB0
>>33
獄寺の中の人です

40 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 14:35:48 ID:Ml4kCfRh0
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=89335

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

41 :声の出演:名無しさん :2006/12/19(火) 16:30:07 ID:RjZxHBdL0
>>40
この曲は神だよな
リボーンのOPもこの曲くらいアニメとリンクしてたら良かったのになぁ・・・

42 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 22:26:23 ID:pauOZXZAO
>>38
着ボイスは死ぬ気ツナが「メリークリスマス」って
言ってるだけなのか?

43 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 22:39:30 ID:8YWDhHoO0
>>42
ツナ「死ぬ気でメリークリスマス!うおおおおおおおおおおおぉぉぶるあああああああああああ!」

44 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:18 ID:pauOZXZAO
おいwwww
つか途中から別の人になってるし

45 :声の出演:名無しさん :2006/12/19(火) 23:48:54 ID:nRIrrYey0
>>42
そうだよ

>>43
若本じゃねーかww

46 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:51:33 ID:uzDXW9fE0
アニメスレもこっちも若本の話題でワロスww

47 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 03:28:56 ID:7ifvyBoI0
アフレコ現場でのインタビュー動画みるかぎりじゃ、想像以上にバトル編早く突入しそうだな

48 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 09:36:59 ID:vD5lOiiyO
黒曜全員若本でおk

49 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 11:46:52 ID:oFPTIFqw0
動く骸・・・想像つかない

50 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 16:10:49 ID:lPyScUdDO
クフフ(棒)

51 :声の出演:名無しさん :2006/12/20(水) 18:05:21 ID:+9rrztip0
黒曜組は声質は合ってなくても演技力があれば
何とかなりそうな気がする
だから新人とか素人じゃなくてそれなりの声優を使ってくれ
まあ今のネルケっぷりを見ると無理なんだろうけどな・・・orz

52 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 02:37:31 ID:PeANmSnd0
へ・・・へーちょ!

53 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 18:40:19 ID:VbSv0tWR0
強力若本キター

54 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 21:33:08 ID:E6WP6xmx0
骸の声…
女性声優があてたら どうしよう…

55 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 22:02:17 ID:02Z0YafY0
            -=ニ     i :.ヽ:::::::::::::::::::f^,.-、:o:::〃  /   | ヽ トト、 | |    若
               _>     {  .:.:ゝ-1::::::::::::`し'ー'   /    |  ヽ! ヽ| |   来 本
        `ー‐¬         ヽ   .:.:レ´}::::::::/    /                |.   る が
          `ヽ      /   /\ :.:ー'ー‐'  _/ /| ヽ  ヽ      |   ま     
       / ̄ ̄ ` 、`ー‐ァ /   /   ヽ   / ̄,.イ_,. /‐「 / ト、 |      |     で     
.     /       `V  /|   /〃 /  `ーィ/‐7__」__/_j/ jハ |      \      
   /      死    V/1  /  /|   // / _7_∠_____V!         /ヽ        /
  /       ん     〈 | /レ!∧ih // 〃  '7/ L_i!_:{ i   !「 |!   /!   f') >、    /
  |       で       Yレ' || / ゞ`j//り/    〃  「::じ:`ソ  /  |  / | イ/ !  !   >‐ '′
  |     死 も      |  j乂|  〃「         、`ー'’ /    | /| | /」レ' ノ∠_
  |     に         |.  从    `       `¨¨´      j / .レハレ' ´_/´
  |     切         L    '.                 /\/ /リ´  __ヽ、
  |     れ        「´ __ム  ヽ.、__              |:./ヽ\ト、「 ̄ヽヽ、 ̄
  |     ね        | ̄:.:.:.:.:.:.:ヘ  !ゞ-ニ_ヽ        |:.!:.\:.:.:\`   ` ̄
  |     え           「 ̄ ̄ヽ:.:.:.:ヽ `ー----'       /:/:.:.:.:.:\:.:.:ヽ.___
  ヽ             L-―こ入:.:.:,へ、`ー    _,.  < ./:r'_,. -‐=ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.7
    \             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>// `ー‐<´    /:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:\:.:.:./
      \       /|:.:.:.:.:.:.:/|:.:r':.:/ .!:ヽ 八 _j    /:.:/:.:.:.:.:.::

56 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 22:22:57 ID:MShpGL7cO
若本大人気だなーww俺も好きだが
>>54
それはM橋の事を言(ry

57 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:01 ID:VbSv0tWR0
名前を出せば絶対に来ないというジンクスを信じて…
三橋加奈子!!
三橋加奈子!!
三橋加奈子!!

58 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:48 ID:ZRAu7VOE0
若本も、シャマルにと切望してた藤原も銀魂にいったな
ジンクスすげぇww

59 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:01 ID:VbSv0tWR0
ひろしカムバーーック!!って無理か…orz

60 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 23:49:54 ID:WQGM+0tB0
>>57
「名前を出したら来ない」というジンクスは前スレまでで
このスレから言霊スレになってたらどうすんだw

>>58
ディーノにと切望してた三木・鳥海はまとめて南瓜にいったしな

61 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 00:19:12 ID:9fQ1tC+S0
>>59
カムバックって元から来てないだろw

62 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 01:13:06 ID:eK82Yfmf0
山本の中の人のブログ見たんだけど
堀田さんって誰?

63 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 01:17:12 ID:avPINCkK0
髑髏ちゃんにゴトゥーザ様とか来たら死んでまう・・・から来て欲しいけど来なくて・・・いいか

64 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 01:19:43 ID:rEOs+G8G0
男子生徒・緑化委員:堀田勝

ググッたら見つけたけどマジかw

65 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 01:26:53 ID:eK82Yfmf0
>>64
緑化委員かー
ありがとう

66 :声の出演:名無しさん :2006/12/22(金) 02:49:24 ID:H+pElJPE0
>>60
南瓜って何だろうってずっと考えてたんだが
パンプキンシザーズの事か〜!
これでやっと眠れるw

67 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 03:04:23 ID:VCTyRGMl0
ジャンフェスで他のアニメやゲームの声優を見てリボーンの声優のショボさをつくづく思い知らされた…
黒曜編ではまともな声優が出てくるといいな

68 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 11:42:37 ID:ja1+sGR7O
過疎ってんなー

69 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 17:38:14 ID:SRMMyIMF0
すっっっっっっかり忘れてたけど黒曜編ってランチア出るじゃんかよ・・・
3人組も気になるが声オソロシス

70 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 17:45:02 ID:lREjqSYe0
MM バーズ ジジ・ヂヂ ランチア 骸 犬 千種

バーズと千種には棒声優が来そうで怖い。既に棒ばっかりだけど

71 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 17:56:10 ID:85vfWcxU0
アニメお得意の改悪が入って
骸・犬・柿ピー以外の脱獄仲間は
削除されてもおかしくないなw

72 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 18:29:17 ID:Mekskfgp0
削除したら数話で終わるんだがwキャラ改悪があるのは間違いないが

なんかリボーンって悪い意味で声優予想しようがないよな
声優じゃないのばっかで。このスレあんま意味ないんじゃ

73 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:35 ID:lREjqSYe0
MMがいなくなればビアンキがついてくる必要ないし
バーズがいなくなれば獄寺始めての勝利がなくなるし
ジジ・ヂヂがいなくなればイーピン・シャマルが出てくる必要ないし
ランチアがいなくなれば山本が気絶することもない

黒曜編終わるの早すぎw

74 :声の出演:名無しさん :2006/12/23(土) 19:20:10 ID:olPhjDwW0
声優予想したくてもどこの誰だかわからないヤツが来るから
予想しがいがない・・・
予想したところで誰だよ・・・orzってなるのが目に見えてるw

色んな意味で黒曜編見るのが怖い・・・

75 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 20:55:43 ID:QP92CNuS0
でこっぱげの骸がはやくみたい


76 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:57 ID:a9kGrMn6O
下手に上手いかったり、ベテランだと逆に浮きそう。

77 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:50 ID:7Jor5gD+0
>>75
想像しちまった…orz

黒曜編はキャラもストーリーも改悪の嵐なんだろうな…
しまいには人気キャラに元芸人の棒読み声優を起用するんだろうな

…アイシのように

78 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:16 ID:ct6psWDjO
>>77
竹内のことかああぁぁ!
さすがに竹内は来ないと思うが

79 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 20:08:46 ID:vvq1HZ5l0
というかさ骸に石田とか来てみ?逆に合い過ぎて怖ぇーわ・・・

80 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:04 ID:RvDXIHRp0
ここで上がった声優は絶対こないジンクスがあるから安心しるw

81 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:04 ID:c6eRkNBl0
誰もニュータイプは買って無い?

82 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:24 ID:DhBvzcx10
買ってないけど獄寺、山本、雲雀の中の人の
インタビューが載ってるらしいな

83 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:06 ID:aHfQVyXI0
>>77
なんかリボファンってアイシを予防線に使いまくってないかw

84 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:45 ID:ZnDDei1E0
>>82
大分前に読んだけど特にたいした事は語ってなかった


85 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:22 ID:yV5zSZut0
>>84
おお!d
雲雀の中の人のスレで武器屋のインタビューっていうのが少し出てて
気になったけどたいした事ないんだな

86 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:57 ID:gTmoz7bb0
>>83
ネルケだったり岸間だったり色々と似てるからな…
どっちも好きな自分は悲しくて悲しくて

87 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 01:12:42 ID:aHfQVyXI0
>>86
アニメアイシもなんだかんだで好きなんだけどね・・。
ムラはありまくりだけど見守る価値はある。

なんつーかさ・・ネガティブになったら終わりだと思うw
このスレの住人の声優予想見てると何度も期待裏切られたからか
もうこのアニメに期待するのは無駄だって雰囲気が漂っているんだよ・・。

結果が出てそれが酷かったら悲しむのは仕方ないけど、
結果も出てないのに悲しい雰囲気になるのはアカンと思うw

88 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 19:07:30 ID:rqgYjtbT0
亀だが>>31
黒曜編突入と同時にOP映像も変わるんじゃないのか?

89 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 19:23:29 ID:jzAftu0o0
>>87
今の状態で酷い

90 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 19:38:22 ID:0uQMBaYW0
っていうかこのアニメの今後を本気で期待してる人なんてまだいたのか
本気で酷くてもうだめぽな人はとっくにこのアニメから去り
だめぽと思いつつも見守りたい人が残ってるだけかと思ってた

91 :声の出演:名無しさん:2006/12/25(月) 21:10:03 ID:E/IkTTGF0
最近以前よりずっと面白いから一応楽しみにしてるよ

以前が酷すぎただけだけど

92 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 03:10:16 ID:9OUTZzvt0
犬のテンションは下手な声優がやったら失笑ものになりそうだな

93 :声の出演:名無しさん :2006/12/26(火) 03:53:41 ID:iyGddRfs0
千種は棒でもまだ我慢できそうだけど
骸、犬、ランチアの棒はかなりキツそう・・・
贅沢は言わないからとりあえず演技の出来る声優を呼んでくれ

94 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 04:02:00 ID:9OUTZzvt0
千種は元のセリフも短いの多い少ないしな
骸はハンタのヒソカみたく、イメージだけでいかにも怪しげな声を当てられそうで鬱

95 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 07:23:00 ID:Gph9jL9i0
ミュージカルやるためにこんなキャストにしたんだろ。

96 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 22:03:59 ID:zL+9wWxi0
勝矢がシャマルのコスプレして歌って踊るとでも?

97 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:05:12 ID:Vnyt+LM+0
骸はフリーザの声がピッタリだと思う

98 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:21:16 ID:IzqTJL5XO
ちょwwwwww

99 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:18 ID:zL+9wWxi0
>>97
「ドドリアさん、お待ちなさい!殺すのは、まずお若い3人になさい!」

とか言いそうな骸だなww

100 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 23:38:16 ID:az7wSWcG0
骸「ハヒフヘホー」

101 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:09 ID:hrcrHrTB0
フリーザの声優って誰だっけ?とwikiを見に行ったら読み込んでしまって
こんな時間になってしまったww

102 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 09:41:19 ID:a2XMkY6mO
バイキンマン

103 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 12:52:35 ID:9iGw5ij3O
れっしーなのだ

104 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 18:26:29 ID:sa+hEGxwO
骸がフリーザの声優なら
ランチアはセルの声優が良いと思う

105 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 18:41:40 ID:0XJijLYG0
いつも「ぶらぁー」しか言わないんですか ><

106 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 19:22:37 ID:yBiRodI70
ランチア「なーにしてーんだ?」

107 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 20:33:05 ID:zKWgEqWS0
バイキンマンって矢尾さんだっけ?

108 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:14 ID:yBiRodI70
バイキンマン「マユリです」

109 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 20:53:42 ID:0XJijLYG0
そのバイキンマンは卍解してしまいます ><

110 :声の出演:名無しさん :2006/12/28(木) 19:31:55 ID:Eh0ODXZG0
過疎ってんな

それにしてもバトル編は吉と出るか凶と出るか・・・
今はとりあえずキャラ出してツナを死ぬ気にさせておけば勢いだけで
何とかなるけどバトル編じゃそうもいかないからな・・・
規制やら声優やらで寒い事になりそうな予感・・・orz
並でいいからスタッフもキャストも頑張ってほしいな

111 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 02:18:22 ID:0bo1NYJ30
>>110


棒の素人でもいいから高さとかイメージとかあっててほしい
つかこの際ちゃんとクフフが言えてれば許す
きっとアニメーションなんてもっと悲惨だろーな
骸なんて稲妻ハゲになりそうだ

112 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 10:58:30 ID:v6N+rK1X0
>>110
大凶
作画も崩れて声優も棒で脚本メチャクチャになるんならネタ的には大当たりじゃね?

113 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 14:13:22 ID:RSoO0vea0
稲妻ハゲwwwww

114 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 16:24:46 ID:SQ5sssAl0
>>111
そういや「クフフ」ってけっこう言うの難しそうだな
「んふっ」もどうだろうなと思ってたけど

115 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 17:07:32 ID:bBi5qeOV0
ウホッ

116 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 17:41:38 ID:MEJkGgq1O
M字禿が居るのに稲妻禿まで出るのかよ

117 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 17:44:36 ID:CClUjPgf0
M字禿は雲雀くらい低い声の人が来てほしい
もっと声優を!

118 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 21:57:35 ID:0GqAMvnc0
おまいら禿って言うなー!ランチアに謝(ry

119 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 22:16:50 ID:MEJkGgq1O
>>118
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん!

120 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 12:35:46 ID:o9oK/N1O0
>>119
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしロマーリオは調度いいおっさん声でヨス

121 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 15:52:10 ID:qfJ5N7Yp0
>>119
ですよ。乙www

ディーノはともかくロマーリオ、シャマルは結構声が合ってると思う
黒曜編もこの調子で行って貰いたい

122 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 15:55:46 ID:OeYENcDl0
雲雀とディーノはひっくり返してもいい気がする が後の祭りだな
黒曜組の声優はがんばってもらいたいが多分だめぽ

123 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 16:08:05 ID:VVdJxS7UO
ディーノの件で人気キャラには地雷臭しか感じねぇ…

124 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 16:59:00 ID:+GBAYx3nO
ミュージカル化はディグレの方に行ってくれたみたいです

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/30(土) 13:15:40
灰色男来春ヌ化

125 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 20:48:11 ID:MTX1JPTo0
だからと言ってリボーンがしないとは限らない

126 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 20:53:00 ID:PaywlvCoO
>>124
!!?

127 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 18:45:20 ID:7kSZBk7R0
とりあえず骸の声wktk

128 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 23:26:47 ID:rUdyDvbj0
来年はwktkできるといいな

129 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 00:54:12 ID:0QFRoYYWO
あけおめ
ここはいつも過…、静かだな
黒曜キャストにwktk出来るよう祈っておくよ

130 : 【387円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:58:46 ID:sMahNInz0
大吉なら骸の声はかなりいい感じになる

131 : 【中吉】 【289円】 :2007/01/01(月) 01:35:35 ID:0IomdBZ50
>>130
神ktkr

じゃあ今年のリボーンアニメの運命を占ってみようか

132 : 【豚】 【1755円】 :2007/01/01(月) 01:57:05 ID:U5IFxvNg0
>>130超乙!

じゃあ自分は上で出てた、
アニメ黒曜編が吉とでるか凶とでるか、を

133 : 【1377円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 03:11:06 ID:sMahNInz0
豚wwww

134 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 03:15:44 ID:qxRwT58t0
凶より酷いじゃないかwww

135 : 【1434円】 :2007/01/01(月) 04:45:59 ID:3NapVa930
神アニメになりますように

136 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 14:41:59 ID:Kxz/Mcwd0
声優陣がもっと上達しますように

137 : 【中吉】 【1058円】 :2007/01/01(月) 14:48:15 ID:3s2mEsNT0
じゃあ自分も声優陣がもっと上達しますようにっと

138 : 【大吉】 【182円】 :2007/01/01(月) 19:51:14 ID:oHa1Ic9p0
じゃあ自分は、黒曜編が5話クオリティになりませんように。

139 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 19:52:10 ID:oHa1Ic9p0
あ。スレチすまん。

140 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 23:23:14 ID:yrA+y7k+0
|  | ∧_,∧
|_|(´・ω・`)<誰も居ない…
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

141 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 19:08:44 ID:vYAvjm4/0
強力○●が来ますように。

いや名前出したら絶対来ないジンクスがあるから・・・

142 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 20:28:00 ID:VwM1dNGr0

/ ̄⌒⌒ ヽ
| / ̄ ̄ ̄ ヽ   
| |   /  \|  
| |    ´ ` |  アナゴさんの中の人が来ますように
(6    つ /        
|   / /⌒⌒ヽ
|    \  ̄ ノ  
|     / ̄    


143 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:12:13 ID:XivtJN5NO
骸の声優は女がいいな

144 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:15:16 ID:VwM1dNGr0
>>143
M橋でもいいの?

145 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:20:57 ID:vYAvjm4/0
>>142
アナゴさんのAAはじめて見た・・・

146 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:26:14 ID:kGMf9NlC0
>>143
凪になったときも対応できるしコストかからないけど
やっぱアイツは男声優もってこないと凄みが出ない。
仮にも黒曜編のラスボスなんだから

147 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:42:30 ID:XivtJN5NO
マイナーだが鷹森淑乃がぴったりくるんだがやっぱり男が凄味でてくるんだな…

148 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:49:44 ID:o6jyWE5s0
おいおい渋い声優チョイスだなw

149 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:52:00 ID:VwM1dNGr0
>>145
他にもあるよ ttp://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Anago.html

>>146
女声優だと凪の時に使い回し出来るのか…
緒方恵美が初代遊戯で一人二役やってたのを思い出したよ
自分も骸は男声優が良いと思う

150 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:52:41 ID:Osl88VIi0
>>145
そんな馬鹿な

151 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:54:23 ID:Osl88VIi0
原作でわざわざ骸=ちゃんとした男の声って言われてるから
ある程度声の低さは欲しい

152 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:56:21 ID:o6jyWE5s0
声の低い女性なら甲斐田裕子かな

153 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 21:58:55 ID:MsZse+fq0
下手過ぎる新人よりは甲斐田裕子の方がいいが・・・。
多分来ないとオモ。

154 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 22:04:27 ID:rqQ64lEoO
声の高さ云々以前に骸に女性声優は嫌だ

155 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 22:38:09 ID:Y/xmVjmR0
うえだでいいよ

156 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 22:40:01 ID:eDV84kv60
植田でいいよ

157 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 22:53:52 ID:7JymY7DLO
上田でいいよ

158 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 23:25:45 ID:Bs92gxIgO
何故ベストをつくさないんだ

159 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 23:35:40 ID:7JymY7DLO
その上田じゃないwwやべ腹いてえwwwww

160 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:25 ID:VwM1dNGr0
骸:阿部寛

161 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 00:53:15 ID:qNrFY+Q50
何となくやっくんの元相方、竹内幸輔が出そう

162 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 01:16:37 ID:mBZ7R6Uw0
声が低い女性...くじら

163 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 07:12:39 ID:WX3rGtO40
途中で裏切って、秘術で若返るんですか ><

164 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 07:54:25 ID:rUk5RaTf0
なんだっけそれ

165 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 09:00:24 ID:WX3rGtO40
NARUTOの大蛇丸

166 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 13:30:03 ID:xDtvdwCj0
骸に三宅健太を!

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 13:38:27 ID:R/NDDBJW0
>>146
凪もって凪と骸は元々別人

168 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 20:35:42 ID:XYOUiygx0
スクアーロの「うお゛ぉい」の所だけ、さまぁ〜ず三村

169 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 20:45:10 ID:xcioW5Ml0
ディーノだれ?鎌なんとかだっけ、
新人声優なの

170 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 20:52:33 ID:4vAT9Omy0
>>169
鎌苅健太

171 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 20:57:35 ID:xcioW5Ml0
調べたけど本業ミュージカル俳優なんだ
エア・ギアにも出てんのか、初声優が主役ってすごい
上手いのか下手かはしらないが

172 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 00:38:15 ID:IVkolZvl0
下手。テニプリミュージカルに出てるんで腐女子は付いてるみたいだが。

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 00:41:09 ID:feU5b+sm0
>>168
wwwwwwwwwwwwwwww

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 13:53:13 ID:CBESnQlJ0
>158
ワロタww

175 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 17:23:31 ID:rhsNJM8H0
ゲームに骸出るみたいだがアニメとどっちが先になるんだろ

176 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 17:34:40 ID:qmh1Jgc50
アニメであってほしい

177 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 17:54:58 ID:mGQfXU3h0
たぶんアニメが先だろ
どっちにしろまた誰も聞いたことのないような名前のやつに決まってる

178 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 17:59:03 ID:qmh1Jgc50
シャマルみたく事前発表しなかったりもあり得るか?

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 19:01:47 ID:z4IARfLRO
事前発表がなかったら素人声優が来るんだろうな

180 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:11:56 ID:8/b7f4GS0
骸の声はTOAのジェイドでいいよ

181 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:57 ID:L8E2WqM00
子安はルッスーリアだって

182 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:36:36 ID:DLHIaUqo0
>>180
ここにいるとあの果物にイライラさせられる

183 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:51:02 ID:Qisi6dBV0
ワロス

184 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:14:14 ID:dV3VBvlA0
骸「鼻毛真拳奥義!!」

185 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 02:52:44 ID:npbs6flK0
パイナップリン

186 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 08:43:49 ID:lOnzLfxVO
骸「コンボイ 変身ん!」

187 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 18:16:15 ID:94z/3VbGO
>>186
なつかしいなw

188 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 23:07:21 ID:aMdvyB3z0
トランスフォーマーwww

>>161
亀だが
本人のブログ見て自分もそんな気が…

189 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 23:53:41 ID:DLHIaUqo0
やっくんも元は声優だしなぁしかも超うめーの

190 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 00:00:52 ID:/I4G3jD2O
>>188
12/14の【告知其の4】と12/23の記事のこと?

191 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 00:07:46 ID:wBf0UWQg0
>>189
うまいよなー!スケバン恐子のブームが去ったら
また声優の仕事やんないかな

>>190
そうだよ

192 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:06 ID:biytEOIt0
元は声優じゃねーよw
ネルケ枠から来た川本と元相方の竹内と同じポジだったというだけ

193 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 09:18:23 ID:SVON+RsZO
若本骸に一票。
あの声でクフフとか言ってくれるんならDVD永久保存用に3枚買うわ。

194 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 13:45:04 ID:ECU4CWBM0
有名声優は来ないから…フゥ太に菊池こないかな
骸は…宮野辺りか・・・うん、本職声優の人は来ないよね

195 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 17:10:09 ID:zlmn4H/k0
>骸は…宮野
やべぇちょっときそうだと思ってしまった

196 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 17:16:39 ID:Sa+ToexN0
骸「新世界の神になる」

197 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 17:23:08 ID:+qh7qI6e0
月と骸って似てるとよく言われているから声も合いそうだが
そんな豪華声優は来るまい…

198 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 17:34:58 ID:ry0iSsk90
宮野が豪華だと思う人がいるあたりこのスレの住人は病んでるな…

199 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:04:11 ID:+qh7qI6e0
えっ豪華じゃなかったのかwww声優全然知らんもんだからそう思ってたわ

200 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:24:53 ID:v5+NZIFf0
このスレのジンクスによって
骸の宮野はなくなりますた

201 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:54 ID:E0Yx5l4w0
クハッ!

202 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:32:02 ID:+yYB3fl70
宮野が来たら妙に爽やかな骸になるな…

203 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:34:36 ID:/RKq+fzT0
グッバイ宮野

204 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:38:18 ID:yEHd6LkiO
でも確かに月の高笑いと骸の高笑いは絶対同じ系統だ

205 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:41:10 ID:hW/0m8Kb0
>>199
声板じゃ宮野は声優じゃなくて、子役出身の役者崩れと認識してる人が多い

206 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:42:30 ID:xsyle0nt0
宮野ってキンハーのリクとアイシルのあの金髪?とか月しかしらん
でもまあ宮野あたりじゃねーの?

207 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:52 ID:+qh7qI6e0
>>205
そうなんかd 
豪華じゃないなら尚更宮野でいいやと思えてきた

208 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 20:01:28 ID:znIaeo0O0
骸が茶風林だったらいいのにな・・・
くっふっふってやってもらいたい




んっふっふ

209 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 20:26:41 ID:kq3UOLZQO
>>208 ネタにマジレスすると茶風林はネルケには出れないんだな。排協の役員してるから・・

210 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 20:46:14 ID:5Gn4hSqI0
骸の声優誰?

211 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 20:48:28 ID:wBf0UWQg0
若本

212 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 20:49:35 ID:5Gn4hSqI0
若本の下の名前は?

213 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:24 ID:5Gn4hSqI0
てか、それ本当か?

214 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:54 ID:r2rRsjfqO
どう考えても嘘ネタだろw
このアヌメに若本みたいな有名声優は来ないよ

215 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 21:25:59 ID:XeYIfPRJO
アニメがアイシールドみたいにならないことを祈りつつ骸の声優は甲斐田裕子希望

216 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:06 ID:zFJxnh590
このスレ、アイシファンが来ると本当に不愉快な思いしかしないなw

217 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 23:02:05 ID:XeYIfPRJO
アイシを話題に出して不快にさせたなら謝るごめん


218 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:18 ID:XbBrP7/B0
>>217

いや、>>216
このスレは「アイシに比べたらこっちはまだ良いほうだ」みたいなことばっかり言ってるから、
アイシのファンからみりゃ不愉快だろうなってことを言いたかったんじゃないか?


別にこのスレの住人自体はアイシを比較に出すことは不快でもなんでもないと思う
むしろ心の支えになってるような


219 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 00:17:35 ID:ELBkzPPF0
>>218
そもそも○○よりマシとかそういう単語使われること自体が嫌だ・・。
確かにアイシも岸間+ネルケだけどさ、他のアニメと比較して何かいいことあるのか・・。
アイシはアイシ、リボーンはリボーンだろ。



220 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 02:25:22 ID:iqr3H2kH0
アイシもリボーンも大好きだぜ!



これでおk
実際にどっちの原作も好きだ

221 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 03:17:31 ID:ELBkzPPF0
ってアニメの方はどうなんですかw

222 :声の出演:名無しさん :2007/01/08(月) 06:02:34 ID:3Jqfzn9+0
流れを読まずに…

なんかビアンキの声、ここ数話で良くなってきたと思うの俺だけ?
前ほど怖くなくなったというか、淡々としてきて凄く自分の中のイメージに合ってきた

223 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 14:55:50 ID:c/uqjTZF0
良くなってるけどりえりえでも結構可愛い声のイメージだったからなぁ

224 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 15:20:30 ID:Wghhh5K00
アニメのビアンキは作画も悪いせいか怖いおばさんみたいで嫌

225 :声の出演:名無しさん :2007/01/08(月) 17:03:02 ID:rvPMMW880
ビアンキの声低すぎてボソボソ喋るから聞きとりにくい

226 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:54 ID:ArehFgIl0
確かに低いとは思うけど別に違和感はない。<ビアンキ
でも大人ランボ、イメージと違うんだよなー。スズケンのイメージだった
つか泣き方が慣れん。

227 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 18:51:49 ID:Olea6yumO
「オレのターン!」がどうしても頭を過る津田声

228 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 18:58:29 ID:VlJT6KYO0
レヴィの声がシュワちゃんの吹き替えに脳内変換される俺

229 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:14 ID:A4Ed1ze60
4月からはじまる某アニメがネルケキャスティング
なのに豪華声優ぞろいなのが腹立たしい件

230 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 23:22:23 ID:jd7xL0zB0
ネルケって何?

231 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:54 ID:Ck4BUkD/0
株式会社ネルケプランニング
略してネルケ

232 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 00:13:05 ID:/HnziPXD0
スクアーロは石野竜三がいいな

233 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 00:26:19 ID:7YBCn/YHO
>>229
どれだよ

234 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 01:22:58 ID:wV9U0Gyz0
>233
鋼鉄三国志

235 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 02:40:32 ID:Aiq6Xx4Q0
ネルケが問題なんじゃなくて放送時期前倒しの噂が癌だったんじゃ

236 :声の出演:名無しさん :2007/01/09(火) 05:22:46 ID:IFpHgT0M0
>>234
これマジでネルケなの!?
すごい売れっ子ばっかりw
しかもリボーンに来て欲しかった声優が多い・・・orz
つかまた宮野は主人公やるんだな

237 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 08:30:21 ID:3QPPvFaI0
いわゆるネルケ声優てどういうものなの?
ネルケ自体に所属してる声優なのか
ネルケ作品によく出る声優なのか
それとも?

238 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 12:34:54 ID:3WoU10NhO
ネルケに出てる声優って色々入るから一概には言えないけど、よく出るのは
ネルケ系の事務所所属の声優とか
またはフリー声優、劇団所属声優、俳優、
非組合事務所所属の声優とか
素人で声優じゃない人、まったくやったことない人もよく使う。その頻度がかなり多い・・←これが一番問題





あまりネルケ作品って大手声優事務所の声優使わないだよ。それでも最近は使うようになってきたけど。



鋼鉄三国志だっけ?最初からあんなキャスティングはネルケじゃ稀な部類。ネルケ初の声優も結構多いし・・
あれはスポンサーの力がでかいのでは・・

239 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 15:48:16 ID:1pozi8O/0
だから監督だってば

240 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 17:55:43 ID:7YBCn/YHO
>>234d

昨日の夜やってたセイントオクトバーってアニメも音響平光なのに子安とか出てて嫉妬した

241 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:32:30 ID:fXnwj8ei0
子安は個人事務所だからネルケ常連だぞ

242 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:14:29 ID:1pozi8O/0
じゃあスクアーロかルッスーリアは子安で

243 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:40:10 ID:ZrQiDhZV0
スクアーロは関だろ

244 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:56:06 ID:DXWy3tT3O
スクアーロは小西
来ないと分かっていながらも言ってみる

245 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:10:58 ID:xzhG8pna0
スクローアは高木渉

246 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:34:20 ID:IM1cM3xR0
骸は石田
腐が騒ぐ

247 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:45:22 ID:YcZvkFXb0
スクーアロは森久保祥太郎

248 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:48:47 ID:3QNFtuhP0
スクアーロは関(智一の方)。
無理だと分かってはいるがな…orz
少しの間だけでも希望を持たせてくれ…。
まぁ、リング編までいくかすら分からないが。

>>242
ルッスーリアに子安いいな。

249 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:49:05 ID:DXWy3tT3O
ベルが関ならどうだろう

250 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:57:56 ID:YcZvkFXb0
ザンザスは諏訪部

251 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 22:04:38 ID:cTTCT9Eu0
ヒント名前をあげると来ない法則

252 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 22:45:52 ID:rDATwISb0
とりあえずもうすぐ来そうなフゥ太の声予想しようぜ

253 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:15:34 ID:sfOrVAr2O
菊池こころでおk

254 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:16:09 ID:DXWy3tT3O
大谷育江だったらアニメ見る

255 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:18:04 ID:SO3fjMC80
矢島晶子だったら最高

256 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:19:43 ID:xzhG8pna0
津田健次郎なら見る

257 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:52 ID:UozlvgSt0
大人ランボの津田は下手っていうかあの声しか出せないからなぁ…
テニスとエアギアと遊戯王の声をようつべで比べても違いが殆どないぞw

MMはバーローの園子(ヒロインの親友)のイメージ
今の様子では出るかどうかすら怪しいキャラに入ってるがな
単行本を読み直すと2ヶ月以内で黒曜編は終わらせる事が可能そうだ

258 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 02:51:56 ID:T5MXuOB/0
>>251
じゃあフゥ太はピッピカチュウなら見るそれかぶりぶり〜〜ぶりぶり〜〜なら見る



259 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 02:52:40 ID:F/2qGlNwO
矢島晶子は、100%ないだろうな。

260 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 15:53:07 ID:Hx4xfhJJ0
>>246
有名声優しか知らないからかもしれないけど、俺の中の骸の声のイメージは
完全に石田だった・・・。クフフのせいかもしれん・・・。
>>226
大人ランボの人は、もうちょっと演技変えれば二十年後のランボっぽく
なったかもしれない・・・十年後にしてはちょっと軽さが足りないっていうかw

261 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 16:09:30 ID:T5MXuOB/0
自分は宮野のイメージしかなかった

262 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 19:38:22 ID:Lu3Qr1AO0
フゥ太は釘宮でもいいんじゃないかと思ってる

263 :声の出演:名無しさん :2007/01/10(水) 20:19:29 ID:Y0ks/DYH0
このアニメで釘宮でもいいって考えられるとこがすごいわww

264 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:55:23 ID:o50BVbNo0
10年後ランボに宮野って合ってるな

265 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 22:28:23 ID:SiIZRtcf0
ギャグにしかならんが、10年後ランボが竹内順子のままだったら面白かったかも。

266 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 22:40:56 ID:CfQuAnc60
全て津田健次郎のほうがギャグだと思うぞ

267 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:19:12 ID:T5MXuOB/0
>>262
まあ合うけどなアルみたいな感じで

268 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:40 ID:83W/Hs+C0
>>265
竹内順子ならやれるかもしれない。

269 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 11:01:39 ID:nVReMI5W0
骸はTOAのジェイドでいいよ

270 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 13:30:44 ID:c9wzXBVr0
子安じゃねーかw

271 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 14:05:23 ID:1AS8DfRyO
骸はTOAのナタリアでいいよ

272 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 14:19:37 ID:c9wzXBVr0
じゃあもうttp://www.youtube.com/watch?v=qgunNoEjVwM

273 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 22:33:11 ID:PoqZmWNg0
お〜なかすいた!お〜なかすいた!お〜なかすいたよぉう!
若本すげェェェwwwwwww

274 :声の出演:名無しさん :2007/01/12(金) 00:59:35 ID:1iBpZXm80
>>272
バロスwwwww

275 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 15:08:46 ID:pQBk5RG10
ニーコのHP消えてね?

276 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 17:09:36 ID:g6joV4YT0
あ、消えてる。
昨日まで元気だったのになニーコ

277 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 21:37:24 ID:KxsCMHGO0
でもブログは見れる

278 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 22:08:51 ID:pP+vLdOv0
ニーコブログの1/8の写真
携帯が一瞬位牌に見えて焦った…orz

279 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 23:06:46 ID:JgJHi3DCO
井上さんとこも見れなくなってない?
それとも携帯からだけなんかな。今パソコン使えんから分からん

280 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 23:15:40 ID:pP+vLdOv0
>>279
パソコンからは見れる

281 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 09:50:08 ID:1sx7tYEbO
フウ太に小林由美子の予感

282 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 11:07:23 ID:AjADuxof0
骸に速水奨

283 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 11:27:59 ID:fewFeCR/0
リボーンはもうちょっとマシな声優さんを使って欲しかったなあ・・・。
という訳で勝手に声優の要望を書いてみた。

リボーン  根谷美智子 
沢田綱吉  三瓶由布子
獄寺隼人  森久保祥太郎
山本武   鈴木千尋
子供ランボ 竹内順子
大人ランボ 津田健次郎
雲雀恭弥  山崎樹範
笹川京子   川澄綾子
三浦ハル   水橋かおり
イーピン   矢島晶子
笹川了平   檜山修之
ビアンキ   田中理恵
沢田奈々  折笠愛
ディーノ  吉野裕行 
ロマーリオ  長嶝高士
Dr.シャマル 大川透

流石に無理か・・・。

284 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 11:46:11 ID:ce4nv5+TO
吉野はない

285 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 11:56:10 ID:GcLGMqHa0
>>283
今更そんな事言ったってどうにもならん
つーか近藤さんに謝れ

286 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 12:03:08 ID:fewFeCR/0
>>284-285
そうだよなあ・・・。
声については我慢して見るよ。
今回のは面白かったし。

287 :声の出演:名無しさん :2007/01/13(土) 12:38:09 ID:3wMsUMk50
ハルは変わらなくてもよくね?今の人、素人だけど結構あってるじゃん。

288 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 12:42:16 ID:EqKkygDK0
根谷さんの子ども声は聞いてみたい。

289 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 14:28:35 ID:z0pifnWb0
それなら個人的には
リボーン  佐久間レイ(マイメロ) 
沢田綱吉  三瓶由布子
獄寺隼人  鈴木千尋
山本武   うえだゆうじ
子供ランボ 竹内順子
大人ランボ 宮野
雲雀恭弥  近藤でOK
笹川京子   ほっちゃん
三浦ハル   浅野真澄
イーピン   今の人でOKでも大人イーピンはなまりなし
笹川了平   檜山修之
ビアンキ   田中理恵のもうちょっと可愛い声
沢田奈々  深見さん最高
ディーノ  鳥海か杉田 
ロマーリオ  今の人でOK
Dr.シャマル 今の人でOK


290 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 14:56:08 ID:yPy0Pd9I0
じゃあ自分は…
リボーン 子桜エツ子
ツナ 三瓶由布子
獄寺 鈴木千尋
山本 森川智之
子供ランボ 竹内でOK
大人ランボ 津田でOK
雲雀 近藤でOK
京子 水城奈々
ハル 豊口めぐみ
イーピン 今の人でOK
了平 檜山修之
ビアンキ 田中でOK
奈々 深見さんでOK
ディーノ 鳥海浩輔
シャマル 藤原啓治でも今の人でOK

まぁもう叶わぬ夢だがな

291 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 15:03:10 ID:IpazNKJU0
リボーン  水田わさび
沢田綱吉  瀧本富士子
獄寺隼人  檜山修之
山本武   うえだゆうじ
子供ランボ 竹内順子
大人ランボ 小野大輔
雲雀恭弥  近藤隆
笹川京子  稲村優奈
三浦ハル   浅野真澄
イーピン   折笠富美子
笹川了平  関俊彦
ビアンキ   田中理恵
沢田奈々  深見梨加
ディーノ  高橋広樹 
ロマーリオ  飛田展男
Dr.シャマル 大川透


292 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 17:33:01 ID:NazOqPgk0
こ、この流れ、切なすぎる・・・!!

293 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 18:06:14 ID:WBtWsD0nO
>>286
声優板で我慢してどうする

294 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 18:56:14 ID:fewFeCR/0
>>293
それもそうだけどねえ・・・。

ダメツナは三瓶由布子の方がいいと思う人は案外多いのね。
唯一今の声優で合ってるのは雲雀、ランボ、Dr.シャマルなのか。


295 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 19:15:42 ID:VfUlRV0/0
ハルとママン忘れるなよ

296 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 19:17:36 ID:GcLGMqHa0
>>294
さっきつっかかった285だが、正直スマンかった
寝起きでついカッとなってしまった。気を遣わせて申し訳ない

297 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 19:19:47 ID:EqKkygDK0
ママンはいいね。


298 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 21:05:05 ID:aQry4bltO
ロマーリオもいいよ

299 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 02:14:39 ID:xBaO/xsp0
檜山きて

300 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 02:47:57 ID:VSO53wyF0
>>291
非現実的すぎるw

301 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 13:56:32 ID:T8S7e3xH0
そこそこの有名声優陣使って、深夜枠でやってた方が成功した作品だと思うな
そっちの方がアニメの改変も少なく済んだだろうし。
売り方を間違えてしまった作品だと思う。惜しいな

302 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 14:36:27 ID:9qtI0VBn0
アートランドもマーベラスも女性に人気だと認めてる節はあるのに
子ども向けにして作ってる。だが肝心の子どもには受けてない
その上改変、素人声優、画崩れで当然ファンも腐女子もドン引きの状態だからな

303 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 14:48:04 ID:VSO53wyF0
素人声優ならまだマシ
声優じゃないやつがいることにドン引き

304 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 14:53:21 ID:31WCxlOH0
声優のほうが声優じゃないヤツより評価がよくない件

305 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 16:36:07 ID:zy5ob1mB0
リボーンも銀魂も好きな身としては監督のノリでこうも違うのかとがっかり・・・ショボーン

306 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 16:45:54 ID:U7T+1Pr30
監督がすべてではないけれど、
監督を中心とした人のつながりで作品の出来が左右されることはよくある。

307 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 16:54:04 ID:C3u61Gj00
age

308 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 18:22:02 ID:oZxpFC/30
リボーン酷い。

309 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 19:27:03 ID:ncXhfZ1gO
文化放送で土曜21時から放送されているアニスパの
22時台のゲストにニーコと國分

310 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 21:26:33 ID:A/47l6xb0
この前ジャパンではじめてみたけどニーコとツナ酷すぎだろorz

311 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 22:26:42 ID:LSENLq/X0
主人公2人のひどさにはもう慣れました


312 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:47:11 ID:F4mkhc8X0
どうせなら遊戯王みたいに一回終わって
またアニメ化して欲しいな。

そうしたら声優を変えることが出来るはずだ。

313 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:58 ID:be/mMFR50
遊戯王は青ニからネルケに変わったんだったな

314 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 00:55:56 ID:X7rwitGD0
>>260
ランボ、少なくとも15の声じゃねーよなw
まあ上手いからいいけど。

そういやEDで確認忘れたんだがこの前のアニメ不良役に鎌苅出てた?

315 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 01:05:49 ID:u/gv0K0CO
>>314
そーいや出てたな

316 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:46 ID:edZR/Y7g0
>>314
出てた。画像見づらくて悪いが
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp5091.jpg

317 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 01:14:30 ID:YcgbhI1jO
別アニメでは保志がピザを演じていた



世の中間違っとる

318 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 01:15:28 ID:GXQyeQjw0
いたのかw

もしかして2話一挙撮りなのか?

319 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 07:52:29 ID:x2mjFhqT0
>>306
演技指導に業界の癌こと三ツ失雄二がいることを忘れるな。

320 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 08:18:59 ID:4OjVkvO6O
三ツ矢は評判悪いよな

321 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 11:49:30 ID:kbOqETP0O
へぇ三ツ矢って評判悪いんだ
三ツ矢が演技指導入って喜んでる奴ここにいなかったか

322 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 15:44:38 ID:pRGgQIvV0
犬はよく喋るので上手い人が来るといいなあ

323 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 16:39:50 ID:TbNsD2PxO
逆に柿は棒のが似合う件

324 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 17:35:02 ID:G+X8/JWoO
>>257
>MMはバーローの園子

脳内で園子にMMの台詞言わせてみたらイメージぴったりw
こないかな〜園子の中の人w

325 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 18:06:20 ID:0NfVolI0O
コストの問題で黒曜サブキャラカットとかならないことを祈るわ

326 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 18:19:07 ID:mwOYCODzO
コストの問題で黒曜サブキャラ全員素人とかならないことを祈るわ

327 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 18:59:56 ID:482Pgh0iO
コストの問題で黒曜サブキャラ全員使い回しとかならないように祈るわ

328 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 19:34:10 ID:z3E0oeJ00
コストの問題で黒曜サブキャラ全員パントマイムとかならないことを祈るわ

329 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 19:37:31 ID:fNqawBQc0
コストの問題で柿と犬は同じ声優で双子設定になりましたとかならないことを祈るわ


330 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 19:47:08 ID:p5rC1f3i0
コストの問題で声優全員素人にならないこと祈るわ

331 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 20:53:55 ID:1APDj64c0
骸は最初緒方恵美のイメージで読んでたけど、石田って言われてから石田の声しか考えられなくなった
柿は櫻井がいい
無理なのはわかってるけど

332 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 21:19:05 ID:0UvcpBYt0
コストの問題で黒曜サブキャラ拷サとかならないことを祈るわ


333 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 22:46:36 ID:GXQyeQjw0
骸は白鳥がいいんじゃね?
コードギアスのロイドの声聞いててそう思った
変人系だし

334 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 22:47:13 ID:eeErEuoQ0
変人系というと飛田展男氏が思い浮かぶ

335 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:19:33 ID:uuxq16AR0
>>334
ソレダ!とオモタ

336 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 23:59:11 ID:oSlWJFnS0
ここまで来たら、演技上手ければ正直誰でもいいとさえ思い始めた
自分の場合、声質のイメージの違いは演技で覆せるが
棒読みは何度聞いても慣れないからな

337 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:29:17 ID:Hneztyon0
自分の場合声質とかイメージ重視かな
演技は回を重ねるごとに上手くなればいいんだ。なれば…

でもやっぱりギャグじゃないマトモな敵だからちゃんとした声優使ってほしいのが本音だな
今までのアレなキャストは骸貯金だと思いたい

338 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 00:36:04 ID:9iyKcWCeO
杉山紀影がいい

339 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 01:11:37 ID:a/lvkl5p0
飛田さんはあまり偉そうな喋り方は上手くない。へりくだったカンジの方が上手い
石田の優しげだけど偉そうなカンジの方が骸にはいいな

340 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 02:47:47 ID:FfgaXtAs0
飛田さんってFF12のヴェインだっけ?
自分はヴェインと骸はどことなく似てるかな〜って思ったりも
外面は良さげだが裏があるのと残酷って点では

341 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 15:07:44 ID:zpq182azO
このアニメにベテラン持ってこれないんじゃね?コストの関係で・・

ママの声優とチビランボの声優くらいだよ・・この中でベテラン、中堅級って言えるの。

342 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 15:58:19 ID:Hr/Bo+Qn0
ビアンキの声優は一応ベテランと言えると思うぞ

343 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 16:33:49 ID:a/lvkl5p0
予算がないならランボはわかるけど何故ママンにそんな贅沢を

344 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 17:04:26 ID:hjv3fQps0
どんなマイナー声優きたって別にもう驚かないけどオイヨイヨだけは勘弁な

345 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 17:47:17 ID:93b/zcBMO
それは本気で驚く

346 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 19:12:51 ID:xXQRmnSF0
骸・結城比呂
犬・涼平
柿・宮本駿一

347 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 19:53:17 ID:YQ/P8BlnO
何そのバレっぽい書き方

348 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 19:56:44 ID:ORweMk+P0
>>346
何その家庭教師ヒットマンSEED

349 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:15:07 ID:Tup0zYyN0
じゃあ
骸・諏訪部
犬・森田
柿・桑島  
 
自分で書いて何だがこれ嫌だな

350 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:18:18 ID:hjv3fQps0
>>349
ちょww桑島wwwww

351 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:30:35 ID:9iyKcWCeO
骸・石田
犬・保志
柿・鈴村

…合うけど無理だな…
ってか何でSEEDwww

352 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:50 ID:yUzQfnHO0
テラSEEDwww
どうせ黒曜にも無名の新人が来ますよ

353 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:30 ID:5GnndGHHO
種のファントムペインでいくなら
骸:桑島
犬:森田
柿:諏訪部
チア:関俊彦
なら妥当だな

354 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:12 ID:U5ANdQSBO
骸・結城比呂
犬・涼平
柿・宮本駿一

は普通にしっくり来るなw
骸に太公望ktkr

355 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:06:15 ID:zc4a0zcJ0
現在まるなびにニーコ出演中

356 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:22:32 ID:FM0uHOVR0
おまえらもうヤケだな

357 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 07:44:20 ID:VMqmcWvs0
351>>できればこのキャストで来て欲しいがな

358 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 10:37:37 ID:ieYgXc6x0
骸は桑島法子でお願い。

359 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 10:52:06 ID:rmaNsu6ZO
桑島は凪希望

360 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 13:35:38 ID:IwqQDW3l0
>>357
イヤダヨ

361 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 16:36:21 ID:5GnndGHHO
一人二役で
骸=フレイ系
凪=ステラ系

362 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 16:43:58 ID:glYTiwZu0
骸:辻谷耕史
柿:豊永利行
犬:岸尾大輔
ロンシャン:三木眞一郎


これ希望

363 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 16:48:20 ID:ieYgXc6x0
>>361
フレイとステラじゃ似すぎなので、どちらかをナタルでお願い ><

364 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 17:05:40 ID:5GnndGHHO
じゃあ骸が明るいナタルで

365 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 20:11:33 ID:ckxiCpqt0
関係ないけど来週のアニスパって文化放送のラジオ
リボーン特集だってさ

366 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 20:31:18 ID:GkmlHja2O
プッシュしまくりだな

367 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 20:54:54 ID:fxVh8XQQ0
ヒットマンってあのハゲが人殺すやつか?

368 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:55:55 ID:YEi/OKjJ0
違います。ハゲのクローン暗殺者なんて出てきません ><

369 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:10 ID:HlknVSCCO
ハゲならランチアや持田先輩がいる

370 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:29:15 ID:H1qcwdqNO
>>388
杉山紀彰 な。

このスレの初期に千種は杉山がいいとかいわれてたな 俺も賛成だけど

371 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:39:07 ID:ocTbYh+nO
さて1年やることが確定しましたが
ヴァリアーにはどんな素人がくるでしょう

372 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:12:09 ID:54V7LEitO
ザンザコ わかもと

373 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:18:59 ID:ghTTy6CS0
>>372
ちょww
凄いはまり役ww

374 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 08:26:24 ID:lZAw8GuM0
まずヴァリアー編というかリング編?自体はやるのか?

375 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 08:50:05 ID:XvyQ9xqUO
ブリーチみたいにオリジナル要素ぶっこみそうな悪寒

376 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 12:12:55 ID:SIFla7ZH0
ていうかアートランドに4クールもやる体力があるとは思えない件
黒曜編終了後に別の制作会社でリング編スタートとかありえるのか?

377 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 12:47:37 ID:h2VtZljc0
っていうか3月で終わってください☆

378 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 13:56:27 ID:/bASysbi0
もう今すぐ終わりでいいのに
適当なオリジナル日常編→「俺たちの死ぬ気タイムはこれからだ!」
で終わってくれないかな

379 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 14:09:50 ID:UjSdN/7p0
>>376
そうしてくれたらどんなにいいか。

今ようつべで14話を見たんだが…やっぱダメだorz
ツナの声は自分は普段は別にいいと思うが死ぬ気モードの
時にもっと迫力出してほしいなぁ…。
山本の人はやっぱ棒だなぁ…リボーンの声は問題外。聞い
てるだけでイライラする。

頼むからフゥ太と黒曜組にはちゃんと声優きてくれ!
製作会社もスタッフもキャストもみんな変えて作り
直してくれないかな…それがダメならいっそのこと
もう打ち切ってくれ。

380 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 15:50:06 ID:ocTbYh+nO
来て欲しい声優がほとんどDグレか銀魂に。もう何も期待できない

381 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 16:25:17 ID:IEhlMq0F0
サンデーアニメの半分でいいから天野の希望を聴いてやれよ。
あっちはケンイチもハヤテもすべて作者の要望が通ったみたいだし。
たとえ素人でも、ネルケキャストよりは作者に決めさせたほうがはるかにマシ。

382 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 16:33:55 ID:T8UNEWg00
だよなー4クールもするのはリボーンが初作品か?アートランド

383 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 18:21:26 ID:+xH+/+VN0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O アニメ、4クールも続く…
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __      マ ジ か よ orz    
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

384 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:54 ID:C+FNfgtp0
骸:山崎たくみ
千種:関智一
犬:山口勝平
ランチア:宇垣秀成
M・M:天野由梨
バーズ:大塚芳忠

385 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:39 ID:VucaQnHv0
>>384
本当は骸:塩沢兼人にしたいってとこですか。

386 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 19:02:17 ID:TakPOW6x0
山崎氏に失礼

387 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 19:03:21 ID:C+FNfgtp0
>>385
いや、たくみさんがいい。他は出来心…

388 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 19:04:40 ID:OXUtnQlkO
バレ?ではないよな…
>>381
天野は声優とかあまり知らなさそう

389 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:56:22 ID:WUwvxSpL0
骸:高木渉
柿:山崎たくみ
犬:中井和哉
ロンシャン:堀内賢雄

もうこれで行こうぜw


390 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:08:48 ID:VucaQnHv0
>>386-387
ごめんごめん、何となく90年代後半のにおいを感じたもんで。

391 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:01 ID:AJ4ugRbzO
ロンシャン「月は出ているか?」

392 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:26 ID:M8jagsJs0
ガノタが多いな

393 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:56 ID:+xH+/+VN0
>>389から懐かしいアニメの匂いが…

骸:緒方恵美
柿本:風間俊介
城島:KENN    と予想してみる

394 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:27:39 ID:T8UNEWg00
フゥ太は?    

395 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:33 ID:AJ4ugRbzO
>>393
カードゲーム好きそうな黒曜だな

フゥ太:矢島晶子
ランチア:藤原啓治
MM:ならはしみき

396 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:59 ID:YAwToRaB0
ひろし人気だな

397 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:12:37 ID:T8UNEWg00
>>395
なにその野原一家ww

398 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:16 ID:wOWySazN0
フゥ太は矢島晶子がしっくりくる

399 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:12 ID:tUtA5aFA0
骸:石田
犬:鳥海
柿:緑川
ランチア:中井
フゥ太:緒方

アリエナス

400 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:20 ID:t/2XgZqF0
こういうのってさ、旅行や引越しと同じであれこれ考えてる時が一番楽しいよな…

401 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:38 ID:FsD6YjRj0
>>384
それってどこのシャッフル同盟?ww

402 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:36 ID:FsD6YjRj0
あーもー途中送信しちゃったよ…ゴメン

>401
ってなツッコミを待ってたんだよOTL
所詮オレって90年代

403 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:55 ID:pYEDB5Ik0
師匠がいない時点で、それ認められないな

404 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 01:32:31 ID:d9UBFlzv0
MM:田村ゆかり
ランチア:中田譲治
バーズ:うえだゆうじ

1回ポッキリのキャラにこそ豪華な声優を

405 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 04:18:07 ID:EL6fkAkxO
>>402
つまり柿ピーとMMがラブラブ天驚拳かますのか

406 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 10:41:59 ID:pJnFlkiH0
柿「・・俺のこの手が光って・・うなるかもしれない めんどい・・」

407 :sage:2007/01/19(金) 16:26:14 ID:M8BcaX6B0
?「甘いぞ、千種!!」

408 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:47 ID:oqv9jeBa0
MMは富沢美智恵で妄想。マーズをもうちょっと控えた感じで。
骸は諏訪部・ランチアは髪型の所為かベジータ…。
凪は出ないかもだけど、口調の所為か灰原哀。

自分もフゥ太はしんのすけがいい。

409 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:06:24 ID:sol70XXiO
フゥ太=しんのすけが理想だけど、来るわけないよな・・・

410 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:26:00 ID:Z5+YiTab0
この漫画ミュージカル化するんじゃないのか?
てっきりそのつもりで同じ声優選んでるんだとおもってた

411 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:54 ID:pJnFlkiH0
フゥ太=しんのすけ

京子やハルにセクハラかます場面しか浮かばん

412 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:23 ID:e9d0rLSu0
フゥ太=リク
これでおk

>401-402
ごめん、気付いてたけどなかなか言い出せなくて

413 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 00:25:36 ID:tUqEuAYKO
ホームアローンの主人公の子が何故かフゥ太を連想させる…
だからしんのすけ来てくれ。

414 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:50 ID:IOJ6BPgm0
カルキンってしんのすけなん?

415 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:02:10 ID:BcbCJXQPO
ホームアローンのカルキンは矢島さんがよく吹き替えやってるよ。

416 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 04:33:34 ID:wqINZXXD0
M.Mはかかずゆみさんとかでも合ってる気がする。
フゥ太は俺もしんのすけ希望。
でも期待するだけ無駄なんだろうなーorz orz

417 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 09:36:17 ID:Ci2gk4IzO
ていうかここで、矢島さんが来たら逆にある意味エーって思う。


418 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:29:03 ID:nCGluWsUO
ちょっ…w

419 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:38:12 ID:Sj6MWZAS0
小林由美子とかどうだろう

420 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 14:30:38 ID:n+JomDeI0
>>419
良いと思う

フゥ太:小林由美子
骸:子安武人
犬:阪口周平
柿:坂詰貴之
ランチア:東地宏樹

421 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 14:35:23 ID:OghToKwU0
テラコヤスwwww

422 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 14:51:14 ID:blhDC2RT0
骸:子安武人
バジル:日高のり子
オレガノ:能登麻美子
ルッスーリアッー!:KABA.ちゃん

423 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 15:09:15 ID:tGWzddJHO
>>420
おい、それ何てジャぱんだ?

>>422
オチにワロタw
自分はルッスーリアに三ツ矢がいいとオモ

424 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:22:37 ID:KqWV1SkI0
誰かバーズの声優も考えてやれw

425 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:43:13 ID:0FZ9P1L4O
今日はアニスパですよ

426 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:43:35 ID:9DRXn4UM0
鳥の声(「ヤラレタ」とか並盛校歌とか)はモブやってる人があてるんだろうな

427 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:49:45 ID:G3YVABB90
バーズの鳥の声はCMで鳥臭いとか言ってるインコでいいよ

428 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 22:46:17 ID:fQ78aIJfO
アニスパオワタ
ニーコも國分もまんまだったな

429 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 22:47:07 ID:BQpQ6GCr0
>>428
簡単なレポート頼む

430 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 22:47:33 ID:Tx9SbRqJ0
社会の窓開いてますよ

431 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:08:09 ID:fQ78aIJfO
・ニーコいわくDVD初回のリボーンマスコットは「肉まんみたい」
・死ぬ気コーナーでリバース1t登場
・横浜でかっこつけてたら「社会の窓開いてますよ」と注意された國分
・ニーコの声に実況唖然
あまりにもあのままなので関西弁リボーンと一人称あたしのツナに自分も一瞬( ゚д゚ )になった

432 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:13:56 ID:bW6eT8UV0
ツナの人は声を作ってるからああなのではなく
つまり素で大根なんだな

433 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:12 ID:BQpQ6GCr0
>>431
乙アリ!!
割と普通な内容だったんだな

434 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:54:08 ID:tfxApGQB0
これで普通って…・゚・(ノД`)・゚・。

435 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:27:29 ID:f3ulRaZp0
国分は女なのか?

436 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:30:32 ID:veQ4g542O
♪住ッみ慣れた〜我が家に〜



ツナ(の中の人)よ…orz

437 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:33:12 ID:r+lk27ZO0
それ歌ったの浅野だろ

438 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:18:40 ID:/FS1aYQv0
ラジオ聞きそこなった。アニメみたいにうpしてくれる人いないかな

439 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:35:22 ID:qB9/dgOJ0
>>437
浅野って?

440 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:40:59 ID:r+lk27ZO0
アニスパのパーソナリティの浅野真澄のこと

>>436が浅野が歌っていたのを国分が歌っていたものと勘違いしていたので

441 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:44:21 ID:ggd6UE1sO
ここまで来たらこの後全員無名声優希望
作り手側の練習アニメだもんなこれ。

442 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 12:49:28 ID:9p/nGuos0
無名声優の練習台及び歌のお姉さんやモデル、俳優が
小遣い稼ぎのために出てるアニメって感じ

443 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:04:41 ID:ahJpsUwC0
どれくらいもらえるの?

444 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:35 ID:jdTwrCYs0
つttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1167112008/

445 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:17:53 ID:hqWflwJG0
自分は
リボーン  思いつかん 今のままでもおk 
沢田綱吉  三瓶由布子
獄寺隼人  鈴木千尋 でもまあ今のままでもおk
山本武   近藤孝行 でもまあ今のままでもおk
子供ランボ 今のままでおk
大人ランボ まあ今のままでおk
雲雀恭弥  あってる
笹川京子  あってる
三浦ハル  あってる
イーピン  あってる
笹川了平  今のままでおk
ビアンキ  おkだけどもうちょっと可愛い声出してくれ
沢田奈々  あってる
ディーノ  思いつかんがもう少し大人っぽいの 
ロマーリオ  おk
Dr.シャマル ひろし でも今のままでもおk

ほぼ受け入れてる自分に自分でびっくりだ…
フウ太は矢島晶子か釘宮理恵希望

446 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:08 ID:hqWflwJG0
ハルは 鈴木真仁 まあ今のままでもいいけど だった

447 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:41:36 ID:ThhwqEWw0
忘れ去られた黒川花

448 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:17:56 ID:rrf55bsi0
獄寺は全然問題なし
山本の声はだいぶ良くなった

ツナだけはどうにもこうにも未だに受け付けん…学芸会めいてる
弾け切ってない演技か?勢いが足りないところか?
何にしろ叫びが多い役には致命的

449 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 02:05:35 ID:1W9FBz/I0
フゥ太に釘くるわけないけど来たら今までの作画とか声優(?)の棒っぷりも許すよ

450 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 04:12:00 ID:wpDBGAIR0
獄寺最初どうかと思ったけど今きいてるとカナリいいな。
最近ここでの山本の評価ってよくなってる的な雰囲気だけど
自分じゃどこが?ってかんじなんだが…

フゥ太はまた劇団子役か何かが来るんだろどーせ

451 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 09:49:36 ID:f7/oDYEU0
雲雀声どんどん変わってないか?低めからおかま、おかまから高めのトーンに
しかしフゥ太はいつ来るんだ

452 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 11:10:37 ID:Kr9vcTDW0
黒川は聞いた感じむちゃ素人だった気がする…
今のスピードだったらもうすぐフゥ太来そう。

なんていうか…フゥ太の声とか作画とか声とか声とか聴くのが怖い

453 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 11:25:08 ID:itnw6YPJ0
>>451 最初の頃は低過ぎた

454 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 11:32:24 ID:BbY9z4IQO
ランチア 中井和哉

455 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 11:52:09 ID:f7/oDYEU0
>>453
そうなのか?逆に最初の頃の方が個人的にイメージにあってて良かったんだが
今のはなんか爽やかになってる気が・・・まあ人それぞれだが

456 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 12:02:48 ID:f7/oDYEU0
>>450
連レススマンが、山本の声自体はあまり変化無い
でも3話らへんにあった変な浮きっぷりの酷さは割と消えた
だから最初から山本の声が合ってないと思ってたんなら理解できないと思う

457 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 12:47:30 ID:NTiQcCvg0
>>451
たしかにおかま声から少し少年っぽくなってきたな
厨房にしては老け過ぎとか音監から言われたのかな

458 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 13:27:36 ID:BbY9z4IQO
指示出すのは音監だろ?ビアンキも声高くならないかな

459 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:22:41 ID:iXxv0OcM0
個人的な感想

リボ・・しゃべり方は憎らしくていいがもっと大人びて滑らかな声がいい
ツナ・・本人のせいじゃないけどもっと突っ込みを機敏に
獄・・ちょっと声がキツイような ツッパった感じは出てる
山・・優しさや明るさは感じる でももうちょっと穏やかな「明るさ」がいいかも
雲・・下品なしゃべり方のキャラじゃないのであまり男っぽい声にはしてほしくなかった
了・・悪くは無いけどもう少し迫力アップしてほしい
子供ランボ・・ウザさが良く現れてていい
大人ランボ・・色男としてのカッコ良さや遊び人としてのアンニュイさが良く出てる 少し大人びすぎだが
京子・・可愛い もうちょっとはじけてもいいかも
ハル・・合ってると思う
子供イーピン・・GJ
大人イーピン・・可愛い しゃべり方としては日本語ペラペラが良かったけど
ビアンキ・・毒婦みたいな雰囲気は出てる ただもう少し可愛くてもいいかも
シャマル・・長台詞は少しぎこちないがカッコいい エロで迫るところも結構それっぽい
花・・多少のぎこちなさはあるがいかにも大人びた女の子って感じでいい
奈々・・可愛さや優しい感じはいいんだが原作から見るとあそこまでオットリではないからなあ(本人のせいじゃないが)
ディーノ・・いい部分もあるがやはりもっと大人びて滑らかな声が良かった
ロマーリオ・・渋くて気に入ってる

まあ何だかんだいって馴れてきてるけど・・

黒曜トリオやランチアやフゥ太・・声優が誰とか言うより
どんな性質が似合うと思う?





460 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:07:00 ID:EN83shDM0
骸…声だけ聞けば穏やかな雰囲気の声
犬…軽いテンションの声
柿…無機質?
ランチア…低め
フゥ太…分からん


461 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:30:10 ID:sY4nPeX00
フゥ太・・・高めではなく落ち着いた声。甲斐田ゆきとか。

462 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:09:33 ID:pYnbAtMzO
>>454 同意


463 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:18:37 ID:P6JAKJ6jO
骸が穏やかな声ってのは同意 個人的には月の声なんだが絶対こないな

464 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:44:22 ID:Z3bkQRPw0
>>463
月はテニミュ俳優になるから骸には勘弁してほしいな
ディーノの糞鎌苅よりは聞けるが悪役にはちゃんとした声優にやってもらいたい

465 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:44:58 ID:/NwaNGKm0
KENNがくる

466 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:47:58 ID:EN83shDM0
>>464
一行目どういう事?

467 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:49:26 ID:Z3bkQRPw0
>>465
ウハw10代かよww
遊戯王とエアギアとデジモンの前例があるから来なくて良いよw

468 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:51:42 ID:Z3bkQRPw0
>>466
月の声をやってるいのはテニミュに出ていた人だから
初期に出てた学校の選手をやってたと思う

469 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:53:05 ID:Z3bkQRPw0
るい→いる

何度もレススマンorz

470 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:00:38 ID:EN83shDM0
>>468
成程

471 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:31:34 ID:bxK67WCZ0
風間もKENNもいけてると思う自分は異常
KENNは犬ならなかなかいけそうな気もする(本音を言えば嫌だけど)
月ってライトのことだよな? 結構いいかも
ランチアはまったく声のイメージがない
自分の中で高いのか低いのかもよくわからん

472 :声の出演:名無しさん :2007/01/22(月) 22:20:07 ID:8p2G+oa/0
ランチアの声に当てはまる人が思いつかなかったが
中井和哉って聞いて納得した
自分のイメージだとざらついた感じの声だったからピッタリだと思った

まあKENNは黒曜の誰かに来るだろうなorz
自分は骸と予想

473 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:29:01 ID:bxK67WCZ0
今思ったが、ロンシャンはどうだろうか>KENN
つーかロンシャン出るかわかんないけど

474 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:08:06 ID:sE4f9ar50
このスレで
名前を出すと絶対にこないという不思議なジンクスがあるぞ
(例)シャマル:ひろし
   ザンゼス:若本様

475 :声の出演:名無しさん :2007/01/22(月) 23:55:16 ID:8p2G+oa/0
名前を出すと来ないというより
名前を出すと他のジャンプ作品に行くの方が近い気がする

476 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:27:39 ID:Vdw1oWJsO
この流れでいくと本当にKENNきそうで嫌だな・・ディーノの鎌刈とエアギア繋がりで・・ 



477 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:28:42 ID:MCfBLIdV0
よく分からんがKENNって何故駄目なん?

478 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:33:20 ID:8ljnt3Eg0
>>477

>>465
ウハw10代かよww
遊戯王とエアギアとデジモンの前例があるから来なくて良いよw

簡単に言うと鎌苅と同じで下手糞なんだな。出演作を見て聞けばわかると思うが
こいつも鎌苅と同じで成長しないというか…

479 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:37 ID:MCfBLIdV0
えええ

480 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:38:16 ID:loNe9Jo00
>>477
棒読みだから駄目だ

481 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:07:10 ID:hNou+m0L0
>>475
それでいくと中井さんは大丈夫か?w
ワンピと銀魂にすでに出てるし

482 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:18:25 ID:0GgYU6pkO
自分の場合、骸はずっと某歴史ゲーの火刑軍師の中の人なイメージだった。(ジンクスがあるから名前は出さないが)
ちなみに確かエアギアに出てた。

でも無理だな…大手の事務所だしorz

483 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 07:27:07 ID:PBGS4DLg0
ディーノに鎌刈がきた時に
骸はKENNくるなって思った

484 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 08:02:18 ID:PsL1BZgoO
ギャラがどーのこーの言わずに
骸は石田でおながいします

485 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:15:19 ID:AOf1/y0p0
>ギャラがどーのこーの
最優先事項

486 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:39:34 ID:0hFwvAOA0
骸好きでも何でもないが、骸は上手く配役しないとまずいと思う

487 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:52:57 ID:1MztuLH+O
2月からのアニリボの視聴率云々は骸にかかっている

488 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:59:50 ID:I64UPF0c0
>>484
ネルケアニメなので大手事務所の声優はギャラの安い新人でも無理

489 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:19:15 ID:AwCP9XyB0
>>488
なんで?と思ってぐぐったら・・嫌な大人の事情があるんだね・・・

490 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 18:19:24 ID:BFdtVvjt0
骸にちゃんとした声優が来てくれなかったら腐女子は怒り狂うだろうな。
ネルケだし無理だろうけどさ

491 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 18:50:31 ID:5FmmedrZ0
今週また鎌刈が「資質」って言えてなかったな
このアニメにもなんとか慣れてきたが、久々にイラっときた

492 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:51:51 ID:fZrX6Wad0
>>490
腐女子はアニメ見捨ててるか毎週怒りを抑えながら見てるか
どっちかだな・・。

493 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:03:27 ID:8DmI0EbG0
ツナと黒川花を助ける獄寺か
格好良いじゃないの

中の人の話。


494 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:39:40 ID:5nmzw/+CO
kwsk

495 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:42:01 ID:rEVFNkS70
何か鎌苅も可哀想だな…エアギアならまだイッキとキャラもかぶってたし
結果舞台化だから良かったがディーノは…本人も感じてるだろ
いっそ犬みたいなテンションの軽いやつならマシだったかもな
KENNも似たようなもんだが…鎌苅より大人しい?声だからやっぱり
骸にくるかなorz
エアギアみたく舞台化しそうな雰囲気がまた出てきた

496 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:20:24 ID:H5oSBFNP0
こんだけKENN、KENN、連呼して、この場合だけジンクスが破られたら嫌だな…
犬なら何とかなる気がするんだけどな、KENNだけに
骸は…何か雲雀の声の人みたいなの(似た声質って意味でなく)どっかから発掘してきてくれ

497 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:22:12 ID:SS76FVeV0
KENNも宮野も来ないでくれ・・・



鎌刈が来た時点であきらめてるけどさ・・・

498 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:50:59 ID:cLoNKU/kO
黒曜組いつ発表されるんだろ?
2月中旬からバトル入るらしいから
そろそろだと思うんだが…
早くしてくれ落ち着かない

499 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:58:26 ID:7cd7J8z/0
どっかのネルケ声優がブログでネタばらしとかしてないかな
早めにわかっといたほうがダメージ少なくて済む

500 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:01:28 ID:cJJK7F7j0
腐女子の間では骸は石田彰って発表されてる

501 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:06:37 ID:jkh8J/Xr0
腐女子も馬鹿だな…
石田なんて期待してたら実際にネルケ声優が来た時のショックが大きくなるだけなのに…

502 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:06:55 ID:PBGS4DLg0
んな事言ったらディーノも鳥海って事前発表がありましたよ


503 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:08:17 ID:4HtmQ/1y0
ブログ回ってると「骸の声は石田さんだって!」って言ってる人結構居るな
石田なんてくるわけないのに…

504 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:14:49 ID:0hFwvAOA0
もし骸だけにいい感じの声優?が来たらそれはそれでどうかと思うがな

505 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:09 ID:cJJK7F7j0
ディーノ鳥海がヨカタ
骸は一体誰なんでそ

506 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:02 ID:4HtmQ/1y0
こんなにも読んでて悲しい声優スレなんて

507 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:24:03 ID:Vdw1oWJsO
この面子でいきなり石田クラスの声優が来るわけないと思うんだが。

あとからの追加キャストはみんな声優じゃない奴だったし・・


石田は4月からの別なネルケ作品には出るみたいだけどさ・・

508 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:25 ID:jkh8J/Xr0
骸はとりあえずプロの声優が来ればいいや
このアニメのおかげで声優についてはだいぶ妥協というものを覚えました

ビアンキ 雲雀 ランボ大小 ママン
====【名の通ったプロ声優の壁】=======
獄寺 兄 京子ちゃん ハル イーピン シャマル
====【演技できてる&合ってる声の壁】====
ディーノ 山本
=======【棒の壁】============
リボーン ツナ 


509 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:25 ID:cJJK7F7j0
そんな寂しい事言うなよ

510 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:40 ID:SS76FVeV0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
家庭教師ヒットマンREBORN! 17発目来る! [アニメ]
家庭教師ヒットマンREBORN!ネタバレスレ標的97 [週刊少年漫画]
天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!46発目 [週刊少年漫画]
家庭教師ヒットマンREBORN!ネタバレスレ標的96 [週刊少年漫画]
【骸犬柿】リボーンの黒曜ファミリーはエロ可愛い【六道目】 [漫画キャラ]


専ブラは意味無いが、あまりにリボーンで吹いたw

511 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:30:41 ID:cJJK7F7j0
今一番の骸候補って誰だ?

512 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:32:24 ID:zF5l7gtP0
我々が名前も知らない人

513 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:33:45 ID:hNou+m0L0
目糞鼻糞だがKENNがくるぐらいなら宮野の方がいい骸は

514 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:34:55 ID:cJJK7F7j0
だな


515 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:37:46 ID:cJJK7F7j0
でも、宮野だと年齢がな・・・
ますます老けるぞ
あいつはまだ中学生だ

516 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:19 ID:cJJK7F7j0
もうどこも当てにならんな

517 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:54:02 ID:4ZIUbnqKO
ディーノの中の人って有声音酷過ぎ
本当なら声優なんて出来ないはずなのに

518 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:05 ID:8DmI0EbG0
大谷さんのブログより
ナンパされそうになってた
國分(ツナ)と大谷(黒川花)を市瀬(獄寺)が助けたらしい

かっけー

519 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:28:23 ID:0hFwvAOA0
宮野だって月やってんだし駄目かな?>年齢

520 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:39:14 ID:rGDNWP4d0
おいおい月は高校生〜大学生〜社会人だぞ
骸は中学生(多分)

521 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:57 ID:PBGS4DLg0
甲斐だとかいいんじゃね?

522 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:48:28 ID:Pi25/pIb0
>>519
別にいいんじゃないか?
楠大典だって中学生演じてるし

523 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:49:13 ID:ErgOEhsYO
骸はそれなりに声低いと思う マーモンに声だけで男と分かる程度には

524 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:56:20 ID:H5oSBFNP0
自分は細くて低いイメージだ>骸
ルッスーリアッー!が子安であることを夢見て寝る

525 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:04:52 ID:DjKVGsuy0
クフフ・・・とかきもくいえる声優なら誰でもいいけど
ルルーシュで変態科学者でいい味出してる白鳥がベストだな


526 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:52 ID:rH/OPB4f0
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛)、_λ┳|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓)`   ン、/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
☆  ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ゝレリンヾ/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━巛 ヽ━━━┻┻┛ヽ
  * | 〒       /´》〉 |||   ̄〃⌒⌒ヽ! ,-r、V::::》 f  ||| , -,ー-、 +    |||   〒 !   +    〒 !
     |  |  __冫_冫_| 〒  ____(|レノルレレ|.!/_ュヘ:::::::/|*  ( Wハヽ l〃´ `ヽ  __ |  |  ∧ ∧  |  |
    ヽ ヽヾ:::::::::::::::(  {./ #____ヽリ、 ゚ヮ゚ノ0_}|/  |   リO-O;ソァi从W从 !ノ:( ,,,,,、 )/ /γ⌒⌒ ヽ. / /*
  /`⌒⌒`ヘ:::i,ヽ,iヾlヽ ヽ| ノルルリノ〉ニ/~~) !く く<====o彳 + O !y.  /(゚∀゚ V//_,._ ヽ / | リノルレ  |/ /
  | リレ从リ)|ヽ,■ ∀ノヽ  .リ、゚∀゚ノ|. 人へ iへ, / \, ̄  |  〃´ ̄`ヽ)、_○__ヽ(゚ー .゚ 3ノ/ └、゚ε゚└/ /
 ∩|.|i*゚ー$ノ|.    ''''ー、ヽ )、_У、_ー、  /ヽく/  /ヽ_____)  〈人ルリ彡τ ,,, ,,, `<ヾ彡 f  ,-■□□■□+
 ヽ||リ|ハ y/*、リ     ,rュ ', 〃⌒⌒ヽ_〉>  (   〈  |.  |★  .リ^ー^ リン  (・) (・) (二二 ソ / ■□□■□  ☆
 +|[三三]/)|    /{_〉 | ルルリノ〉  |||  \ ヽ .|  .|    ハ∨/^ヽ  ∈i   | |   | 〈_} )    |
   └+.+〒..|    〈   l | リ O-O <<     \ノ |_,,|   ノ::[三ノ :.`      | l   | |||  /     ! |||
 |||  しi_ノ |   ,ヘ. ヽ  ヽヾ V/○ヽ  +    |__ノ|  ) O)、_;|*く; ノ     | l    |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!

527 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:20:21 ID:h3TnPa4n0
あー骸はたしかにそれなりに低いイメージ
優男系の声とか あるのか知らんが

528 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:02:42 ID:JNS7fCeJ0
鰤の声優も初期出演メンバーはがっかりいわれてたんだ
でも、死神陣は豪華だっていわれてるとりボーンの声優事情にそこまで詳しくない俺が言ってみる

529 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:08:04 ID:jxfXhQpvO
ネルケはry

530 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:42:20 ID:k773o5h30
腐女子が骸だけは骸だけはって
うるさいから思いっきり面白い外し方を期待してる

531 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 04:32:14 ID:7ZN0n6ORO
>>518かっけー!
いっちーはガタイも良いし頼りになりそうだもんな

役とエラい違(ry

532 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:17:00 ID:HuuIfzJq0
>>525
キモイだけならルルーシュもキモイから福山でもいいよまあ絶対無理だが

533 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:42:47 ID:u7YntIIaO
骸はアレだ、折笠富美子で読んでた

534 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:30:36 ID:sb6tE8ka0
いろいろとめんどくさいので社長に骸兼任させればいい

535 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:38:25 ID:D8yI5KT50
めんどくさいから、もう全て平光がやっちまえよ

536 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:43:02 ID:v35xQrWa0
ルッスーは三ツ矢さん

537 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:31 ID:n8OsX5k/O
骸の声ミキシンや中村悠一とか合いそう。

538 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:49:34 ID:9fNYLbcjO
高望みなんかしないから、









打ち切ってくれんかな

539 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:32:28 ID:u7YntIIaO
日常編で終わってたらよかったのかな。1クール完結みたいな。

540 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:33:23 ID:qUxjCDOtO
声優予想だと
骸=矢薙直樹
犬=TARAKO
千種=山口勝平
スクアーロ=内海賢二
ルッスリア=KABAちゃん
凪=水樹奈々
だと思う。

541 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:55:46 ID:95pc8vq90
内海憲二はありえねえ

542 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:24:25 ID:xOZpZraa0
骸=佐々木望かフリーザ

543 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:41 ID:DjKVGsuy0
佐々木は声変わりでヤバイしフリーザでいいよ

544 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:02 ID:D8yI5KT50
いや、骸はマユリ様で

545 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:54:58 ID:8vm5uOlL0
骸はバイキンマンだろ

546 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:28 ID:DjKVGsuy0
フリーザ=ばい菌万
だよな?

547 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:46 ID:zYM6JSJKO
いやいや、骸はぽろりですよ

548 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:02 ID:7g57u0GJ0
おまえらwww

549 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:18 ID:xiV5riFV0
じゃじゃまる、ピッコロ、ポ〜ロリ♪

我ら黒曜三人衆!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)