2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役の引き出しは少ないが不思議と評判の悪く無い声優

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:46 ID:LLdtwPec0

雪野五月とかな。

何でなんだろな。

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:01 ID:aZKa1uew0
能登麻美子

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:17 ID:Jv/uGb8T0
雪野引き出し少ないか?

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:51 ID:xyohJi6n0
かごめもねねねもタナベも春日部さんもかなめも殆ど一緒だな >> 雪野

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:30:57 ID:I2fBvRrN0
川上とも子とか


まああまり評判が良いという印象でもないが

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:30 ID:iGaaxSOE0
アリアでの川上のミスキャストぶりは、正直作品の魅力を損なってる。


7 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:37:05 ID:xyohJi6n0

冬樹と観鈴と佐祐理さんとアテナさんとウテナ様と利佳... 全然違うじゃん >> 川上

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/19(火) 23:46:42 ID:kuci9hoO0
川上は、正直中原麻衣とたいして変わらんレベルだな。
役にはまるとすごい、という意味では中原以下だな。
川上の演技は、感覚てきな表現で恐縮だが浅く感じるんだよな。
地が透けて見えるっていうか。

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:32 ID:2XX19vLjO
川上は少年役だけでいい。

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 01:11:18 ID:0vhkXX2gO
>>9
っサキュバス

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 02:20:17 ID:HFzzx+FFO
雪野のやるキャラは好かれないタイプが多いが、
声にインパクトがある。
これが理由のひとつだと思う。



12 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 06:42:22 ID:GQovQyDiO
かごめとミリィなんかは似てもにつかんぞ

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 17:59:47 ID:kahS1+DB0
平田広明

14 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 18:24:03 ID:HFzzx+FFO
平田広明は地味じゃん

15 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 18:36:39 ID:kahS1+DB0
スレタイには反していないが?

16 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 18:55:50 ID:ejL0lmy2O
なかい かずや

17 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 19:42:33 ID:hu97dGwV0
田中真弓だな。
なにやってもクリリンだが、不思議と叩かれない。

18 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:49 ID:kSmvPfbH0
斎藤千和
声は8割方似通ってる

19 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 22:03:16 ID:WSEIuWBE0
池田秀一

20 :声の出演:名無しさん:2006/12/20(水) 23:22:13 ID:YJpNGCBTO
野沢雅子
大山のぶ代

21 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 01:34:29 ID:kHDU9zNjO
あれだな、どの作品で声優のイメージが固まったかによるよな。

俺的に
野沢雅子→トム・ソーヤ
田中真弓→ちび太
のぶ代→ザンボット3
だからさw

22 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 15:23:06 ID:xnflqXVi0
岩田光央。どれも同じ声に聞こえるが嫌味の無い声。
でも特長のある声。好きな声です。

23 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 16:41:07 ID:Hm5OwzwN0
俺は大嫌い。

24 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:43 ID:TkHt4KrnO
池田秀一
バルプロのオーディンと、SEED、被りすぎ。
アニメも映画の吹き替えも、池田秀一だとマッハで分かるね。

25 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 17:26:43 ID:kHDU9zNjO
だってシャアだもんw

26 :声の出演:名無しさん:2006/12/21(木) 19:00:17 ID:E/pbwYb40
もはや、シャアがアフレコしてる感じ

27 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:40 ID:nkJbuApX0
榊原良子と勝生真沙子と田中敦子

28 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 20:03:19 ID:AOxcUrCj0
専ら渋い男をやる人や大人の女をやる人って
不思議と役幅狭いとか言われないよな

29 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 01:09:33 ID:tpvgRqRK0
それは、中田譲二とか榊原良子とかかな?

まぁ、確かに、↑の辺りで『 えっ、うそ!? マジ? 』と言ってしまう様な役って記憶にないな...

30 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 01:17:14 ID:yZQd769E0
声自体に特徴と魅力がある人は、ころころと声色を変える必要が無い

31 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 01:28:46 ID:tpvgRqRK0
しかし、能登って叩かれ易いけど、これは『 アニメ/ゲーム声優 』の話題である事を前提にして
人が集まってる所に特有の傾向だと思うのだが、どうなのだろうか?

確かに歌は上手とは思わないが、事務所の先輩で、
しかも何を間違ったか 最近またCD出したペヤングよりはずっとマシだと思うし
そのペヤンク゜や堀江なんかよりは余程無難に男の子役もこなす。
また、CMナレ等の仕事も多い。

『 アニメ/ゲーム声優の話題である事を前提 』にしている為、
抑揚の幅が( A&G系の )女性声優としては狭く思われている事や
声をアテたキャラクターへの好悪等が非常に大きく響いていると思うのだが...

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 01:29:30 ID:HfXNqgh+0
引き出しが少なかったら一時期出まくっていたのに
来期に忽然と消える、なんてことがある
上に擁護してる必死ヲタがいるが
中原麻衣雪野五月がソレw
前者は1パターン、後者は2パターン位だろうし
前期は出まくりだったのに両者共に今期も来期も殆ど仕事がない 可哀想に
ヲタも必死になる罠w
まぁ引き出しが全てじゃなかろうが
能登は・・・30過ぎたら干される可能性なきにしもあらずだろう
出番多いレギュラーある奴は安泰かも
あとゆかなとかもコードギアス終わったらどうなるか楽しみだw

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 01:50:24 ID:tts7cOXe0
中原はもともと仕事の増減激しいからなあ
半年後はまたお腹いっぱいになるぐらいやってるかもしれないし
消えてるかもしれないし
その時になってみないと何とも言えない

34 :32:2007/01/01(月) 01:52:19 ID:HfXNqgh+0
てゆーか引き出しってそもそも何だろうね
お前等のやりとり見てるとよく判らなくなってくるよw
結論:引き出しの定義すらままならないままアレコレほざく事ほどナンセンスな事はない

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 02:00:20 ID:OM4/92RVO
能登ってアニメ無くても、ナレーションで食ってけるんじゃね?
大沢だし

36 :32:2007/01/01(月) 02:38:39 ID:HfXNqgh+0
引き出し=役幅ってことで良いんだよな
役幅=声幅?
それとも同じ声でもこんな演技出来んだみたいなのじゃねぇのか?
まぁ声幅ある声優は必然的に役幅も広いか


37 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 03:58:44 ID:oLsRy0Qj0
なんでageるの?

38 : 【豚】 【1211円】 :2007/01/01(月) 04:01:32 ID:4X1domle0
>>35
昨日のNHKのペネロペのナレーションは大絶賛だったな

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 04:11:53 ID:Of99FTL50
矢尾一樹は、藤原忍だろうが、一路の父だろうが、モスガだろうが、
デンデンローラーだろうが、ジュドーだろうが、自分にはほぼおなじに
聞こえるけれど、堂々っぷりにかえって好感をw
矢尾一樹は役に近づくんではなくて、役を強引に引き寄せてるかんじで、
でも結果的にははまるなあ。

>>29
榊原良子がどすこい姉妹をやったときは、意表を突かれて大笑いだったw

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 04:32:27 ID:oLsRy0Qj0
デンデンローラーナツカシスwww

41 :32:2007/01/01(月) 05:00:01 ID:HfXNqgh+0
>>39
声が一つしかないからって役の引き出しが少ないって事じゃねぇだろw

そう言う意味では中原麻衣は決してワンパターンではないかw
まぁ結局声一つしかないと不利ってこと

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 05:16:18 ID:iEvE8u+D0
>>38
信者にはね

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 06:35:18 ID:YSxvklix0
こないだぷるるんっ!しずくちゃんの新キャラに雪野五月が声当ててたけど
実況民は誰も気付かなかったぞ。
というか雪野五月の無駄遣い。

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 09:05:11 ID:ZB3OChdSO
そう言えば、テイルズオブジアビスではロリやってたけど
スタッフロールバレが来るまで、気付いた人は皆無と言えるほどいなかったな<雪野

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 10:42:44 ID:7EWDC7VJ0
まあ雪野を求める年増好きも皆無だけどな。

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 14:53:13 ID:NZlSAUFN0
別に好かれなくてもいいからアニメを強烈にアピール
したいなら雪野五月は最適。

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 17:57:13 ID:hr6KioqL0
考えてみるとタナベと咲ちゃんしか雪野は知らないかも。2パターンって事は
パターンこの二つだけ??

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 20:30:40 ID:27Cy9FjQ0
「きこちゃん」という裏キャラもいる

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 22:29:33 ID:tjcclqY30
雪野は俺の中では、ラブひなの乙姫むつみ役は異質に感じる

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 22:44:04 ID:7bOn7eZ30
雪野なんてむしろ多いほうだろ

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 22:54:23 ID:KPY5JDF8O
男だと三木(何やってもコジロウ)かな。
後は、ほっちゃんとか。

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 23:56:58 ID:LszSjGvI0
雪野は演技がうまい

53 :32:2007/01/02(火) 01:20:41 ID:8N7S8Tra0
こりゃスゲェ 雪野ヲタ大増殖w
精々声高くしてロリ役、低くして、というよりは大人っぽくして姉御役くらいだろ
少年役は姉御役とあまり変わらなかったし
ドス利かす以外に芸のない声優の代表例
ひぐらしの二役も声質自体は一緒だろ
あと気付かないからって声や演技変えてるとは限らない
雪野は脇に回ると気付きにくい方
それに一般人のある一声優に関する知識なんてそんなに豊富なものではない
あるマイナーなアニメで珍しい演技してても
雪野はあちこちのアニメで同じ声出しまくってたから
一般のアニメファンの間では「こういう役柄」ってイメージができてしまっている
まぁ売りの声や演技はどの声優もそんなに多くないから(特に男性声優)
寧ろそのイメージがあった方がいろんな意味で有利だと思うが

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 02:13:32 ID:OIHAiZI+0
つまり雪野最高ってことか

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 02:14:59 ID:K2PLjzSm0
53の言ってる内容には概ね同意できるけど

雪野も能登も川上もそれ以降このスレに登場してる声優も、それなりに評価したいところではある。
多分演技力がどうとか誉められる声優より結果出してると思うぞ。
この系列の声優

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 02:37:11 ID:3MO6Etr90
そもそも「声幅が広い=演技力が高い」「声幅が狭い=演技下手」ではないしね

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 03:22:20 ID:/RSOejbh0
川上ってたくさん出てるけど全く声が印象に残らないね。
何でこんなにたくさん出れるんだろう。

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 10:18:52 ID:Dx9a8Nnz0
平松晶子

59 :声の出演:名無しさん :2007/01/02(火) 10:20:55 ID:v+segleN0
>>56
皆口、能登は・・・

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 10:26:11 ID:tuGSjVDtO
>>59
切れ味の凄い変化球を一つ持ってるけど投球術は案外並。
雪野投手は二つの球種だけでもコントロールが絶妙。

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 10:31:36 ID:mtk+/Mc7O
声ヲタと言う打者にかかれば、簡単に打つ奴もいるし惑わされる奴もいるってとこか

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 10:39:54 ID:I/vj//iZO
>>53
とりあえずsage方とレスアンカーくらい知っとこうぜw
まぁその意見を否定はしないが、俺の中でラブひなのむつみは大分異端だったけどね

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 11:05:22 ID:xFGGewFu0
強烈声質で一発アピール+なにか

みたいなものがあれば「売り」になるんじゃないの?
最近の傾向として。

逆に声質でアピールはないけど、無難にこなすだろ、
みたいなのはヒット作品に出なくても数は安定する。
(くまいもとこ・川上などの少年役をする声優)



64 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 11:53:44 ID:RmFLSzYt0
くまいと川上を少年役声優として同列に語るのはなんか違う気がする

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 12:04:09 ID:xFGGewFu0
>>64
そお?
他に少年役が出てこんかった。


66 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 12:43:22 ID:pa4E0AJBO
逆に、印象に残りづらいのも沢山の役をするための才能かと…
但し、演技の技術が無ければファンに叩かれるだろうけど

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 14:46:39 ID:W2bJrK6D0
>>64
ぶっちゃけキャラ自体が萌えな当たり役のあるなしだろ

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 16:42:48 ID:cYc5F3Im0
山寺さんみたいなカメレオン声優的な人は別として、
大抵の声優はせいぜい二、三種類の声の使い分けだと思う。
まずその声質がキャラに合っているか、キャラの魅力をじゅうぶんに引き出せているかが
評価の対象になるわけで

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 16:53:15 ID:R1TGEKvwO
最低限の演技は欲しいんだけど、なんか絵に負けてんのか、脚本が悪いのかキャラが活きてるアニメ少なくなった気がするわ・・・

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 20:43:16 ID:+WsJ73CK0
山寺宏一のチーズ役には帽子を脱ぐぜ...

あと、洋画の吹替えだとアニメではあまり出さない引き出し開けてくる人とかもいるよナー...

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 00:07:14 ID:vWOYYoYKO
ちゃぶ台の坂本真綾はどうな(ry

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 01:22:09 ID:KTTfMce90
山寺を褒め称えるものどうかと思うけどなw

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 03:37:12 ID:x6+AOTb9O
山寺はやたら信者が多いからな。

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 19:33:31 ID:5g6Iptv40
日野聡

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 19:42:09 ID:OcdGb52h0
>>8
川上は綺麗な少年声が作れるって点で価値があるから
普通に中原より声優として価値ある、ああいう綺麗な少年声作れる人って何気に少ないんだよ
確かに感情表現だったら川上と中原どっこいどっこいだと思う。

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 19:44:47 ID:OcdGb52h0
>>59
皆口は声が良いけど、いつも同じ声で演技が下手。
能登は声が良くない上に、役幅が狭い上に、演技が超絶に下手。

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 22:23:21 ID:ugT2tdCG0
みんな大好き、ゆりしー

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 22:29:23 ID:NE+YqxLu0
ゆり氏ーはかわいそう

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 23:41:52 ID:hRQ+m4/J0
斎藤千和
一番好きな女性声優だけど、一部で過大評価されてる気がする

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:43:07 ID:hjLrg1y60
役の引き出し少なくても、その引き出しに魅力があって
その引き出しにあってるキャラしかやらなければ
評判が良いのは当たり前だと思うよ

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:32:33 ID:oJSk0qbq0
>>79
斎藤は中高生の美少女しか幅無いけど、演技力はあると思うよ。

82 :32:2007/01/06(土) 03:31:16 ID:bnYtpsgx0
>62
そいつは悪いなw
今までそんなもんナシでやってきたんでね
あまりに俺の前の連中の発言が糞過ぎて
いても立ってもいられなくなったんだよw

もう一度聞くけど、引き出しの定義って何?
声を変えるだけだったら例えば川上なんて有名なのでも
ウテナ、シュガー、進藤ヒカル、ケロロの冬樹、AIRの観鈴、
ARIAのアテナ、極上のシンディ、鰤の砕蜂
もう挙げるとキリがない位ある
正直これでどこら辺が引き出し少ないのかあんたがたに尋ねてみたい
感情表現とか言ってるのもいるけど
正直俺はそんなもんどいつもどっこいどっこいだと思うがねw
どいつも似たような型キャラに流し込んでるだけ
最近だと中原、雪野や大原さやか、豊口めぐみなんて特にw
前期はこいつら出杉でウザイだけだっただけに今期は気持ちがいい
感情表現良くても出過ぎちゃどいつの演技も安っぽく見える
だからって出ない訳にもいかないし、ホントに難しいねぇw
まぁ俺は所詮は声だけの演技、特に突出した声優なんていない、って目でいつも観てるんで
別にそこまで気にはならないがね

あとマジで山寺儲ウゼェ
あんな顔出しばっかしてる奴が声優かよ
2ちゃん来てまさかここまで山寺嫌いになるとは思わなかったよw
演技も至って普通だろ
何がカメレオンだよw

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 03:39:28 ID:b4G5FBZL0
川上って声幅広いだけで演技ともなってない代表格だよね
おまけに色々出来るだけで、一つ一つの声が地味だから川上にしか出来ない声も無い

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 03:40:35 ID:tU1qhBcU0
お前がウザイよ
典型的な七色の声マンセー脳無し野郎の癖に

85 :84:2007/01/06(土) 03:43:21 ID:tU1qhBcU0
引き出し多けりゃ何でもいいって考えの癖に
山寺嫌いを装うな>>82

86 :32:2007/01/06(土) 03:55:28 ID:bnYtpsgx0
良く言うよ スレタイ見たのか
完全に主旨から外れたなw
まぁ良いよ もう来ないから安心しろよ 流石にもう俺も飽きた
誰か俺に変わる奴がこのスレ盛り上げて精々頑張ってね、ってアンタしかいねぇかw
すぐ下の方に行くなり落ちるなりするだろうけど


87 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 04:04:14 ID:Hl1V9ndc0
てかスレタイの主旨から外れてんのはアンタだから
「役の引き出しは少ないが不思議と”評判の悪く無い声優”」
アンタがやってんのは”評判の悪く無い声優”の評判を落とす行為

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 04:23:04 ID:P9bNMHhgO
>87
こうゆう役回りもこの手のスレには必要なんだが、あからさまにアンチ臭かったから、
住人の食い付きがあまり良くなかった。アンチ臭さを除けば面白い指摘もあるだけに惜しい気もする。

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 04:32:22 ID:QV2XbdVt0
大御所クラスだと飯塚昭三・渡部猛
ベテランクラスだと古谷徹
中堅クラスだと平松晶子
若手だと・・・引き出し狭い若手は大体評判悪りぃなw

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 06:40:25 ID:Ds0XkMlbO
>>24亀だけど種の監督からもっとシャアっぽくやって下さいって言われたそうジャマイカ

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 07:54:54 ID:nnzSKBHU0
>>90
あんとき池田秀一が種に出るってだけでも監督叩かれてたっけ。
まあ気持ちは分かるけどねw

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 14:15:44 ID:VkQanVak0
郷田ほづみ

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 15:14:37 ID:oJSk0qbq0
本田貴子

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 07:37:45 ID:oYTL2vsjO
本田貴子系の声は稀少で洋画吹き替えでは重宝される。

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 07:53:43 ID:pOEkyeJJ0
>>94
このスレで引き出しの少なさとと需要は関係無い。


96 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 08:19:13 ID:Tt4FWv9H0
本田貴子って、キョロちゃんのパチクリか
まだ声優として生きていたことに驚いた

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:00 ID:pOEkyeJJ0
>>96
アニメばかりじゃなくて、外ドラや映画を少しは見ろ!
と言いたい。

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 15:50:04 ID:kNjw3zBY0
外ドラや映画は字幕派なんだが

99 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:35 ID:Ao53M+ZKO
つーか本田は最近アニメによく出てるじゃん

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 16:51:12 ID:uUtfZvNu0
特に本田が好きってわけじゃないし、字幕派かどうかなんて別にどうでもいいが
よく出てる人を乏しい知識で消えたとか言ってるのを見るのはあまりいい気はしないもんだな

個人的には特別引き出し少ないとは思わんけどね
大人の女役と少年役を両立させてるあたり

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:44 ID:pOEkyeJJ0
本田の少年役なんて聞いた事ないよ。

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 19:08:06 ID:axdBLK7B0
>>101
お前もよく知らんのなら偉そうにするなよ…
吹き替えではそうでもないがアニメでは結構少年役多い

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 20:02:37 ID:oYTL2vsjO
本田貴子は必要ってことでFA?

同系列に松本梨香、岡寛恵、日野由利加ねw

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 20:27:08 ID:iY2AyzcZ0
>>102
吹き替えでも少し前はやってた

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 15:29:30 ID:jlv7qY/O0
>>81
中学生はともかく、高校生役なんか滅多にやらないじゃん。
小学生とかカエルの役がメインだろ。いい意味で。

106 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 15:47:42 ID:zVo/NGMt0
>>105
やるやらないじゃなくて、それしか出来ないと言っている訳であります。

107 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:24:29 ID:IcrQm87W0

過大評価されてる声優( 総合 )スレ... とか
実力不相応な人気声優スレ... でも建てるか?

スレ番ごとに儲と非儲( アンチって訳でなくても、儲からはアンチに見えるんだろうが… )が
入れ替わり立ち替わり…で、面白い事になりそうって言えばなりそうだけど、

結局、自分から冷めるまでは、儲にしてもアンチにしても
『 他人の、自分とちょっとでも違う意見 』に耳を貸すなんて有り得ないって事を
再確認するだけだろうしなぁ…

そうゆう意味では北極と南極、N極とS極、銀河の分布とダークマターの分布の様なものかも知れないな
儲とアンチの関係と言うのは…

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:03 ID:caL8mlS50
個人的には下手糞な演技が嫌いだが、野島弟。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)