2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で声優になりたい人の為のスレ

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 04:31:59 ID:zBiBQEhB0
学校等の情報詳しい人教えて下さい。

自分にはどれがどれやらさっぱりです。

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 05:13:07 ID:VdTo+APWO
なにこの単発糞スレ


3 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 06:20:03 ID:QxPOC55XO
もう冬休みか…

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 10:07:30 ID:SHEnVyzsO
糞スレ立てんな
キャスフィにでも行け

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/22(金) 23:45:44 ID:NucLy3bb0
代アニへGO

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 20:04:33 ID:VfYAbD7ZO
カンチャスだろ?

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:57 ID:RHSjR/9GO
上げんな糞が

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/23(土) 21:41:42 ID:Y3GO7Cjc0
>>1
糞スレを立てた意味を教えて下さい。

自分には何が何やらさっぱりです。

9 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 04:10:20 ID:AtgQ6Xn8O
だいたい同じ主旨のスレも探さずにこんなスレ立てちまう>>1



何か有効な情報を教えたとしても、結果的に無駄なだけだと思われ晒しage

10 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:43 ID:jtuh6a6hO
定期的にこの手のスレ立つなw

11 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:55 ID:IQWbgYyi0
(^ω^)冬休みだな
聞いたからには絶対実践するんだろうな?
本気ってスレタイに付けてるんだから。
取りあえず路上パフォーマーしろ。
上野あたりで。
学校で学ぶよりも多くのことが学べる。
誰かに教わらなきゃ自分じゃ何も出来ないってんなら
演劇部でも行って基礎勉強してろ。
少なくとも基本は押さえられるんだから。
声優になるための絶対な練習法はない。

12 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:33 ID:MPKfKOZaO
事務所オーディションのスレどうにかして

Aチームはマジでヒドイなぁ。
どうやってIDかえてんだろ

13 :声の出演:名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:45 ID:fqFus1PrO
あれは、Gyaoだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)