2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラップスティック

1 :すらへい:2006/12/26(火) 10:35:24 ID:f/8ADUAgO
二月に復活追悼ライブ決定
ベテラン声優バンド!語りましょう

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 10:36:38 ID:f/8ADUAgO
かなり荒れてしまってるが、やはりベテラン勢の歌は楽しみだ

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 15:04:14 ID:7Nd/mON4O
曽我部さんも鈴置さんも……………ううっ

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:02 ID:f/8ADUAgO
>>3
本当にお二人は
若かったのに残念です・・
ご冥福を祈ります

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 22:26:29 ID:Pp1rp3L90
さびしいな
大好きな鈴置さんと、とっても好きな曽我部さんが・・・・
CDかDVDで発売し欲しいです。
チケット買えない人間多いと思う、自分も買えなかった

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/27(水) 23:45:16 ID:au7maMEJO
>>5
ヤフー掲示板すごいことになってるあれはファンといえんな

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 08:57:35 ID:SxsnBOegO
ヤフーの掲示板自演が多いね。
わかる人が見たらわかるのにあの人ったら…

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 00:45:33 ID:HfXNqgh+O
>>7
そうなんだ
ちなみにだれ?

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 19:46:57 ID:HpdgBy5uO
有名な人だね。

すぐ訴えるとか通報するとか言う人だよね。

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 22:19:01 ID:8N7S8TraO
>>9

あ、わかった・・怖いね

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 02:08:22 ID:Ee2IoJzhO
大阪にある駅の人?

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:15:29 ID:bnYtpsgxO
>>11
寺?

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:28:11 ID:aRnabl+HO
寺は根っからのM矢ヲタなのにM矢に嫌われてるんだよ。
前にあったM矢スレでも自作自演してた。
ツッコミ入れられるとかならず通報とか出入り禁止とか言うしね。

寺がM矢ヲタなのはかまわないが古谷氏や
古川氏の掲示板やスレを荒らすのはやめてほしい…

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 09:18:50 ID:bnYtpsgxO
>>13
本当だね、ちなみに自分は古川さんファンなんだけど

荒らされたらいやだな

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/11(木) 14:30:55 ID:i+6wZMD6O
チケット取れたので行ってきます。

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/12(金) 10:54:47 ID:Mt9f8/tqO
私もいきます

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 01:59:08 ID:q93tHaG+O
チケット余ってる方いませんかー(´・ω・`)

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 11:13:01 ID:VojdPQEOO
メンバーが気に入ってるファンとかはチケット優遇してもらえたりしてんだろうね

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:49:48 ID:XWRB5dOgO
お気にとかいるんだー。

でも80人とか少ないよ。

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 17:16:55 ID:yeHTo77yO
>>19
ほんと。。
少ないよね〜
贔屓されてる人とかいるんじゃない?

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 17:41:45 ID:bI0xUmCp0
F谷さんに泣きついた人いたらしいけど手配できなかったみたい。
家族や元・奥さんとかに回す方が多いから無理だったんじゃ・・・

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 20:45:13 ID:yeHTo77yO
そうなんだ〜
N島さんや
F川さん、Mツ矢さんは?

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 23:36:08 ID:bI0xUmCp0
その情報はないっす

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 10:02:17 ID:zdz+zp1V0
F谷さんとこもめてるなぁ
あそこでチケット取れたってひと見てないな・・・
一人いたくらいじゃないかなぁ・・・
感想書いてもらえないかも・・・楽しみにしてたのに

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 17:09:14 ID:vF0EXD8hO
>>23
わかった。アリガト

>>24
ほかのメンバーはサイトとかファンと交流の場ってないのかな?

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:44 ID:G8n8HUJmO
揉め事おきなきゃいいねぇ。

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:30 ID:3daycute0
>>24
F谷さんのとこがどこか?だが 
ご本人の掲示板で1人だけチケット取れた人を見た

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 16:48:43 ID:buJKG56tO
噂では、ひいきされてメンバーからチケット譲ってもらってるファンがいるって聞いた

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:25:10 ID:i8oQMx1/0
うらやましい・・・
電話3機使ってやっと取った私の立場は・・・


30 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 04:09:06 ID:Wsh33MAgO
実際いるだろうねー


ちょっと心当たりがw

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 09:12:12 ID:GmWxbYJ2O
>>30
だれ?だれ?
それってメンバー全員?

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:41:47 ID:RA1+2proO
>>30
お前がライブにいく奴かどうかはしらんが、最低だな。

知ってることは晒したいタイプか。
行きたくても行けない奴の気持ちを考えろよ。


33 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:28:57 ID:yUT6bfSC0
いるだろうねー、だから妄想でしょ?

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:35:21 ID:7lfcidFyO
チケットは取れた。
友達も普通に取れたらしい。


運だね。

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 11:50:46 ID:O1KWn2Iz0
運だと思う。
80席しかないから焦ってた私に対し余裕をかましてたツレもいた。
そいつも取れてた・・・強運だ〜
すぐには完売にならないと思ってたらしい。
よほど人気のないバンドと思われてた。

36 :sage:2007/01/22(月) 13:09:36 ID:x4BDHLHD0
>>33
『心当たりがある』って書いてある。
妄想じゃないんじゃないの、>>30さんにとっては。

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:51:52 ID:xr5Z7nEyO
でも改めて
すごさを実感した

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:49 ID:YE1uHt05O
楽しい話題にしようよ。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)