2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルティ・ギアシリーズの声優陣を語るスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:2006/12/26(火) 17:35:33 ID:aiG1pt4N0
現在、最新作「GUILTY GEAR XX ACCENT CORE」が稼働中
ギルティ・ギアシリーズの声優陣について語りましょう

CV紹介
ttp://wiki.livedoor.jp/ggxx_matome/d/%c0%bc%a4%ce%bd%d0%b1%e9

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 17:50:36 ID:yTlB5ZhL0
2

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/26(火) 17:57:19 ID:q4YX2xkr0
ソフィア氏ね

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 20:18:26 ID:ByWL2fk+O
4ンジュン

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 08:38:42 ID:s9Qbsoad0
鰤氏ね

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 22:09:13 ID:k0hwc5Vc0
美坂栞氏ね

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 08:02:49 ID:rja9lMRf0
ヴェノムの声を昔のに戻してくれ

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 07:03:43 ID:ZT8HrYsL0
やっぱり小西寛子って出ないのね

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 16:59:18 ID:5eisaOWE0
出なくて良いよ

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 19:36:44 ID:sDXxX2lPO
>>7
ヴェノム「僕のび太ー!のびのび太ー!」



ソル「家を見せろ!」

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:48 ID:KGl2ccOq0
GGXの頃の声が一番好きだった

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 20:26:15 ID:Gtp1PIIF0
>>8
むしろなんでこの作品だけ「声優」として出演してたのかが不思議なぐらいだよ

難波圭一やうえだゆうじなど「アニメ声優と認識されるのが大嫌い」な人が出てたり
石渡って人はそういう人をひきつける話術でも持ってるんだろうか?

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:06:08 ID:KGl2ccOq0
小西って声優辞めたから嫌われてるの?

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:17:08 ID:MGP3V0BV0
キモヲタに鰤、鰤って言われるほうが可哀想

声優やめるのは当たり前

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 21:39:16 ID:GI7evtxy0
難波さんは知らないけど、うえだゆうじは別にアニメ声優に偏見を持ってはいないよ。

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/14(日) 19:39:41 ID:VjcacHIR0
小西って人は事務所の方針で声優できなくなったって話。
鰤の時はすでに引退同然じゃなかったっけ。
声優として成功してたのにもったいないよ。

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 21:38:24 ID:QuSdSWlQ0
梅喧は渋さが抜けた感じ

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:56:26 ID:ziuUyQT00
ファウストの人って声優だったんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)