2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★ 声優関連NEWSスレ ☆★☆★

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 14:47:33 ID:l4ZrMMbQ0
声優さんに関する情報交換の場です。
皆さんが気付いたニュースをいち早く貼っていきましょう。

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 14:49:41 ID:l4ZrMMbQ0
とりあえず、試験的に立ててみました。

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 14:54:22 ID:l4ZrMMbQ0
http://www.agqr.jp/modules/news2/article.php?storyid=215

文化放送【特番】12月31日23時〜超!A&G年越し特番からゲストと特別企画のお知らせ

12月31日(日)23時から、いよいよ2006年のA&Gを締めくくる年越し特番が
放送されます!

タイトル:超!A&G チョー突猛進!カウントダウンスペシャル

メインMCを、2007年 亥年の年男 宮野真守、そしてアシスタントMCを
同じく年女 鹿野優以が担当!足掛け4時間にわたる生放送を猪突猛進の
勢いでお届けしていきます!

第1部(23時〜24時30分) は、12Fメディアプラスホールから
事前招待の100名の招待リスナーとともに公開生放送にて、
ライブパートも盛り込みつつ、お届け!

ゲストに、新谷良子、sorachoco(稲村優奈、花村玲美)、POARO
(鷲崎健、伊福部崇)が登場!

都内某所との中継では、あの人も番組に乱入!???

みんなで一緒に、2007年をカウントダウンします!

第2部(27時〜28時)は、文化放送 1Fのサテライトプラスから
公開生放送をお届けします!

ゲストに、柿原徹也、加藤英美里が登場!

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 15:32:40 ID:l4ZrMMbQ0
http://www.kzstation.com/400thu/
おしゃべりやってまーす木曜日/出演:小野坂昌也、松来未祐、茅原実里

茅原実里のおしゃ木からの離脱(一時休業?)が今週放送分で発表。
後任は未定。

5 :いちおう:2006/12/28(木) 21:02:33 ID:OgW/Drie0
ttp://www.imenterprise.jp/info.php
移籍についてのご報告(06/12/28更新)
田村ゆかり移籍
2007年1月1日付けで、田村ゆかり(前アーツビジョン所属)が弊社へ移籍となりました。プロフィール等は新年明けまして、随時アップいたしますので、しばらくお待ちください。
今後とも、ご声援よろしくお願いします。

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/28(木) 21:49:15 ID:RW8m9xSy0
>>5
これは吃驚・・・・
何があったんだろう?

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:59 ID:WTjZbZB6O
ちょっとした気分転換みたいなもんだろうw

8 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 07:18:22 ID:8fGMFCN90
降格機動隊

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 02:07:18 ID:RqXePRp30
お知らせ 2006/12/31

 お久しぶりです。後藤沙緒里です。
 2006年、皆様には大変にお世話になりました。本当に
ありがとうございました。
 2007年から81プロデュースに所属することになりました。成人も迎え、気持ちを新たにまた頑張っていこうと思っております。
 皆様、どうぞよろしくお願い致します。

 どうか皆様にとって、良い年になりますように。。。
http://www.g-stella.com/


10 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 05:34:35 ID:UWSPqi1P0
松来未祐日記
ttp://blog.excite.co.jp/matsukimiyu/
あけましておめでとうございます

とうとうブログ開設できました〜☆
「おしゃべりやってま〜す木曜日」にてブログ開設のきっかけをいただいて、
その後いろいろな方々のご協力のもと、元旦というおめでたい日にオープンできて幸せです♪

そんなわけで、本年もどうぞよろしくお願いします!

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 10:53:35 ID:RqXePRp30
明けましておめでとうございます !
author : kaleidoscope

この度、門脇舞と喜多村英梨が2007年1月1日よりカレイドスコープ所属となりました。
これからも宜しくお願い致します。
http://klsp.jp/blog2/

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 01:25:28 ID:OIgCSSUo0
公式blogでは完売となっている、水樹奈々横浜アリーナコンサートだが
チケットはまだ残っている模様。
http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=166170&P_CODE=246388

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/04(木) 13:26:52 ID:u5WG4t9A0
この時期は移籍が多いの?

14 :声の出演:名無しさん :2007/01/05(金) 13:10:43 ID:rZlOVV2w0
節目だからな、多いんじゃね?

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:21:43 ID:kppUhgKi0
【アニメ】「アイドルマスター XENOGLOSSIA」キャスト判明 総入れ替え【井口、堀江、田村、小清水】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1168003127/

天海春香:井口裕香
萩原雪歩:堀江由衣
水瀬伊織:田村ゆかり
高瀬やよい:小清水亜美
菊地 真:喜多村英梨
秋月律子:中原麻衣
三浦あずさ:櫻井智
如月千早:清水香里
双海亜美:名塚佳織
双海真美:斎藤桃子
リファ:ゆかな
宗方名瀬:能登麻美子
大道楢馬:小野大輔
鈴木空羽:高橋美佳子
源千佳子:進藤尚美
安原蛍:柚木涼香
朔 響:竹若琢磨
カラス:石田彰
ジョセフ・真月:中多和宏


【TV】1月5日に放送の特番『ガチンコ視聴率バトル』に「人気声優」が登場?(=出演は能登麻美子)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1167922261/


アイムエンタープライズ公式に田村ゆかりプロフィールがUP(ボイスサンプル有り)
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=57

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)