2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおきく振りかぶって 声優予想スレ

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 16:23:10 ID:xnHrVMxp0
語れ!

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 16:37:33 ID:AfWw/Sqs0
         ..∩____∩           
         ./ カ ス  \         
        ../   ●   ●  .',        
        .l     ( _●_)    l
       彡、    |∪|    ミ
       :|::::l ____,,,、 ,,,_____ |:::l
        {:/.´,ニ。=ヽ ,=。ニ、 Y
        )`| ´ ̄ ´: :i` ̄` |!,}
.        {│   ´,::  !    |,.j   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `|    `- '    |    |  カスちゃん参上!!
          | 、  ー三=-  :l    <    
         l ヽ  ""   / l    .|______________________
         |  ヽ、___. /  |    





3 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 18:35:08 ID:XwWdMhCu0
三橋:宮田幸季

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 20:57:59 ID:z+XiyeUI0
過去漫画サロンで3スレ程続いていた「映像化妄想」スレの、
アニメきぼんぬ声優リスト抜粋。
あの頃妄想していた皆さん、お元気ですか。
---
三橋:入野自由・高山みなみ・阪口大助・松本梨香・宮田幸季・折笠愛・神谷浩史・下野紘
阿部:平田広明・古谷徹・伊藤健太郎・櫻井孝宏・古川登志夫・森久保祥太郎・森田成一・檜山修之
田島:田中真弓・竹内順子・山口勝平・ 松本梨香
花井:中井和哉・千葉一伸・鈴村健一・山寺宏一・檜山修之・鳥海浩輔・谷山紀章・高橋広樹
栄口:保志総一朗・野島健児・佐々木望・三瓶由布子
水谷:吉野裕行・関俊彦・阪口大助・櫻井孝宏
巣山:小西克幸 ・蓮岳大
沖:増川洋一
泉:くまいもとこ・今井由香・斎賀みつき・皆川純子・緒方恵美
西広:入野自由
モモカン:緒方恵美・折笠愛・根谷美智子・松本梨香・林原めぐみ・戸田恵子・三石琴乃・雪野五月
篠岡:鈴木真仁・折笠富美子・矢島晶子・南央美・釘宮利恵・桑島法子・堀江由衣
志賀:子安武人・関俊彦・千葉一伸・三木眞一郎・神谷明
浜田:鎌苅・うえだゆうじ
アイちゃん:大谷育江

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 03:41:02 ID:TRbIpHO+0
三橋あてるの男女どっちだろ
男で4の中からだったら阪口宮田下野あたり
神谷も何かやってほしいな
下野の不器用な感じはキョドってるのにうまく合うかも
素朴なまんがだから新人がいっぱい出てくるかも?
モモカンが誰かたのしみ

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 10:00:05 ID:Q1P1LVX60
入野はまじ勘弁

7 :声の出演:名無しさん:2006/12/31(日) 11:30:41 ID:d4KZXnkq0
>>4
なんで浜田に鎌苅が入ってるんだw

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 10:19:28 ID:CqojMCdj0
自分はこのキャストでいいな
三橋:女性声優一番マシ、でも男性声優なら野島健児、入野自由
阿部:神谷浩史、谷山紀章、伊藤健太郎
田島:福山潤、下野弘
花井:中井和哉、鈴村健一、檜山修之
栄口:保志総一朗、阪口大助
水谷:吉野裕行、阪口大助
泉:宮野真守、斎賀みつき
西広:入野自由
モモカン:雪野五月
篠岡:矢島晶子、桑島法子
浜田:うえだゆうじ

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 12:37:15 ID:z16t056E0
アニプレ+原作付きだからキャスティングはわりと安心できるかな

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 13:46:18 ID:lCNErOA20
>>8
とりあえず田島だけはそれ勘弁・・・
中の人がどうとかいう意味でなく

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 01:38:53 ID:r3cRqtsA0
>>4
田島が勝平とか、田中裕子とかあってるな。
アベくんは檜山なイメージだ。
どっかに緑川を入れて欲しいんだが、素朴な漫画だからあの吐息交じりの声はNGかなぁ。


12 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 13:51:51 ID:E0LNQyz70
三橋は個人的には下野紘か鈴木千尋あたりがいいなと思う
女性声優は勘弁してくれって感じだ
田島が勝平ってのはいいかもしれん
水谷は鈴村がイメージあってるんだけどちょい役になっちゃうか

ホッシーもいいけど、スクライドのカズマみたいな声でお願いしたい
石田や緑川あたりの起用はちょっと作品のイメージにあわなそうって思ってしまう

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 14:38:13 ID:YYCGjMM+0
神谷三橋もいい気がしてきた。下野はうざかわいいかんじが素であるかも。
阪口なら新八、宮田なら村田健くらいのトーンで素朴に少年ぽく。
入野と鈴木はあんまいろいろ聞いた事ないけどいいのかな。

>>12
そのへんの人もたぶん芸達者だからあててみればいけるかも?わからんけど。

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 16:32:06 ID:E0LNQyz70
>>13
たしかに芸達者でいいとは思うんだけどちょっとね
他校関係で登場ならいいかもしれない

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 19:51:09 ID:LtrbwTZS0
ドラマCDのキャスト知ってる人いたらよろ

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:44 ID:7OwsRl5O0
出てないだろ

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 02:09:04 ID:ePDUTRkHO
何故か志賀ぽは堀内賢雄、モモカンは大原さやかで自動再生しながら漫画読んでた
けど合ってるんなら無理して大御所出してこなくても新人使ってほしいなあ
その方が見ごたえある
例えば高山みなみ(自分的にはモモカン希望)が起用されて
実況中「バーローwwwwwwww」とかで埋まったら悲しいしなあ

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 12:20:42 ID:hFI3aDve0
そんな事気にするなら実況しなきゃいいじゃん…
どうしてもやりたきゃマイペースでやればいいし

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 17:12:08 ID:qwI2Igmg0
泉の声は俺的には沢城みゆきがしっくりくる(マイメロの小暮とか)

シガポは井上倫宏とかも・・・

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 17:54:43 ID:qM0Jlm3v0
シガポはわからないなあ
渋いおじさま声なのか
すっとんきょうな声なのか

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 20:24:21 ID:WhksL7BH0
>>17
文脈がメロメロな気がするが。モモカンは大原が脳内なのに希望は高山なのか?新人使って欲しいけど
モモカンは高山希望で、でもバーローはいやだとか。
少し前にプレイボーイ(キャプテン?)を超地味キャストでやってたけど、空気で終わっちゃったね。
せめてMAJORクラスの声優使ったほうがいいと思う。

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 20:41:46 ID:PG23wX6c0
空気ってどこで空気って意味?
まあアニメ視聴者の大半はどうしたって腐女子だよ

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 01:25:53 ID:SmrvF/2k0
>>22
馬鹿の一つ覚えみたいに腐女子腐女子言う奴は何なんだ
変な先入観持ちすぎ

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 06:51:13 ID:85KX2N2e0
>MAJORクラスの声優
ワロタつか笑うところだよな

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 10:28:54 ID:nsw8Bvke0
>>23
先入観ていうか事実だろ。
ただしこの漫画の内容や読者全てがそうってことじゃなく
くっついて萌え萌えしてる濃いオタについての事。

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 10:45:13 ID:lWquRz0K0
メディアミックスで買い支えるのはオタだからね

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 13:13:27 ID:8Q7SRdEa0
まさか三橋がM橋さんってことはねえよな
ネルケならあるかもw

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 14:25:16 ID:RhLHkhgoO
ネルケは勘弁
個人的に三橋は多少拙い演技でも結構いけるんじゃないかと思うが
キルアは止めて欲しいな

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 21:59:07 ID:/UJFQGCl0
三橋に限らず部員全員女性声優は止めて欲しい。女性声優が悪いって訳じゃなくて
成長して大人になった場面がでてきても声が無い悲劇はデジモンで沢山w

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:55 ID:qTgv3KTp0
>>21
良作になるかどうかは個々の作品内容次第じゃないかな。
プレイボールはともかくキャプテンは結構見てた人の心に残ってるし。
まあ今のアニメの強力な応援団であるオタに受けるには人気作に出てる声優使う必要があるかもね。

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 05:24:25 ID:MkEOCJYn0
モモカン:雪野五月

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/13(土) 18:46:16 ID:dxYqlHC10
>>31
いいなそれ

33 :ミヤ:2007/01/17(水) 18:47:12 ID:2gUGP7WW0
石田さんは


34 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 20:53:25 ID:clQ67PIo0
三瓶由布子が三橋やれば変にキモくならないキガス
あっ変にキモくないと三橋じゃないかw
じゃあ泉とか栄口あたりに起用願いたい〜。
あの人は自然な感じで好きだ。あくまで個人的にだが…安心して見れるというか。

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:02:01 ID:nVLgiImB0
三瓶の三橋は特に反対しないが、というか三橋は女性声優のほうが
無難だと思うが、泉、栄口、田島はむしろ男に演じてもらいたい。

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:19:57 ID:Zs8X2oHj0
なんでみはしが女が無難?
女西友が合うのは声張り上げられる元気系・やんちゃ系だとおもう
実際のあうあわないは個別の話だけど

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 22:40:01 ID:+f27q9U1O
内気な吃り系なのに、女がやったらただのガキになるだろ。
かわいらしいイメージで作ってほしくないな

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 19:09:49 ID:RNkIaBR/O
>>36
女西友×
女声優○

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 04:15:45 ID:hQTggooeO
花井は伊藤健太郎がいいなー
世話焼きって感じがw

40 :声の出演:名無しさん :2007/01/21(日) 03:06:54 ID:YeS0JWXH0
正直アイドル声優だけは絶対使ってほしくない
声優のビジュアルなんかどうでもいいよ・・
三瓶由布子が三橋は賛成



41 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 06:03:24 ID:+rwRF+EwO
キャプテンみたいになるきがする…

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 08:16:24 ID:Bl1A4RlkO
全員新人声優キボン

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:49:29 ID:opZEwG5s0
急にしつこい三瓶個人プッシュは制作のテコイレかw
もしかしたら決定してるのかもな・・・

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 11:48:44 ID:UsLljkXm0
三橋:柳浩太郎

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 12:29:36 ID:hgUQxO3B0
>>44がどんな思考で柳を選んだのか理解できないし嫌悪する

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:23:18 ID:V0RzOcCv0
少なくとも皆高校生なんで女性声優は勘弁;
出来れば男性声優の方にして欲しい。

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:56:52 ID:tk2qNy070
昔は少年を女性があてるのに慣らされててあんま違和感感じなかったけど
今はよっぽどのファンタジーかアクの強さが許されるキャラじゃなきゃ
わざとらしいというか変としか思えないな

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 06:32:32 ID:cle7ABrlO
どーせ、福山かそれ系だろ。

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:09:32 ID:JQ6dxp0TO
なんとなく三橋は福山潤で読んでた。

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:19:34 ID:K5RN9KQK0
福山が好きなだけだろ…
声優で読むとかねーよ。
福山はいいかげん食傷。

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:46:10 ID:xxymG2plO
阿部はなんとなく伊藤健太郎な気がするんだよなぁ。
コルダの土浦役なんか近いと思う。

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:40:56 ID:vMvCawgh0
ストプラレベルの高さならいけるかも<福山三橋
まぁ無難に女声優が声あてると予想。田島は男のがいい

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:48:53 ID:xFgjFPX40
同人誌でどうなってるか知らんが三橋は男子です
高さとかわけわかめ

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:49:16 ID:feczfkHL0
>>51
伊藤健太郎じゃ暑苦しすぎる

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:58:51 ID:A3CBVVoy0
小中高男子を女性声優が中てるのは今に始まったことではないです。
同人誌とかわけわかめ。

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:01:31 ID:485OrIIz0
無理矢理高まで常識みたいに入れるなよ。

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:08:03 ID:UC82W5t8O
三橋は能登で読んでる俺ガイル…

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:15:45 ID:GfVA2anc0
女が充てるのは年とるほどに細い線のキャラになるもんだが
他の連中より腹式の発声ができてたり拭いきれない違和感がある

ちょっと前の不自然な流れ見ると三瓶な悪寒が
杞憂か

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:18:42 ID:MVLtshYR0
>>58
>他の連中より腹式の発声ができてたり拭いきれない違和感がある
他の連中?

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:40:22 ID:RE1H+cHK0
そいつより骨太キャラなはずの周囲の少年かな
んで>>36みたいなイメージ

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:57:52 ID:vMvCawgh0
高さとか脳内保管してたスマソ


62 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:54:03 ID:QoHVSqNFO
阿部の声、イトケンもそうだけど鼻にかかった感じのがいくない??
すごい大人っぽくてセクシーな感じのイメージ!具体的に浮かばないけどさ。

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:34:45 ID:don5ZEs30
阿部がセクシーwww
バロスwww

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:52 ID:kzlUJHGy0
花井がメジャーの阿久津の人らしいが、いいの?

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:47:38 ID:gZ32x9fk0
ソースは?

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:26:27 ID:/xTxaf440
亜久津って声優誰だっけ?

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:31:26 ID:c3mPfItJ0
亜久津の声優は知らないけど、谷山 紀章って
ネタバレスレに投下されてたよ

ナルトの黒髪の人?

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:42:38 ID:A3CBVVoy0
※バレスレ転載




235 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 20:37:32 ID:???
三橋が男声優だ…驚き…

代永 翼て誰だよ…ちゃんとドモれるのか?

237 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 20:39:54 ID:???
田島がラゼポンの主人公の人キタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!

238 名前:マロン名無しさん[] 投稿日:2007/01/22(月) 20:41:29 ID:h1Plrn81
きたか!!?きたのか!!!?

さぁ投下しるバレ師よおぉおおお!!!

239 名前:マロン名無しさん[] 投稿日:2007/01/22(月) 21:30:53 ID:4Ae9ZxSe
三橋 代永 翼
阿部 中村 悠一
花井 谷山 紀章
田島 下野 紘
桃井 早水 リサ

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:52:08 ID:/8eVIqSd0
微妙な声優ばっかりなあたりマジ臭いw

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:17 ID:S1CIC+nb0
>ナルトの黒髪の人?
それは杉山紀章

71 :67:2007/01/22(月) 23:29:05 ID:c3mPfItJ0
>>70 d

Σ(゚Д゚;) 一文字違い?!
素で気づかなかった

全然知らない人たちだ
それはそれで楽しみなんだが

田島は田中真弓がよかったな〜自分的に

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:38:01 ID:/xTxaf440
田中真弓だと野球やってるルフィじゃん
ワンピみたいな作風には合ってるけど
不利であそこまで固定したイメージついた声優は嫌だ

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:39:04 ID:NbH1ffV+0
阿部と花井自分はOKだけど
田島に下野...微妙

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:39:55 ID:PauH508k0
全部しらねーからどうでもいいや

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:44:10 ID:xK4KRTQw0
>>72
腐女子みっけ

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:48:00 ID:A3CBVVoy0
>73
神名綾人役しか知らない自分も微妙…
あの頃よりは達者になったと思いたいが、全力ではっちゃけられんと
田島のキャラについていけんぞ。

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:48:19 ID:QoHVSqNFO
下野ってどんな声してんの?

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:48:47 ID:/xTxaf440
しまったみっけられた
つい癖が出たよゴメンwww

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:51:20 ID:IgGojRx00
谷山紀章は幻水4のスノウやって以来
へたれなイメージが…
花井か〜 うーん

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:56:43 ID:yNOFV9B30
>>77
☆・鈴村系統だけど、前者二人よりもっとヘタレで弱々しい感じ

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:24 ID:rV2Krjk30
下野は三橋かあの「捕れたよぉぉ〜〜!」の子で良かったのに
名前思いだせんけど

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:33 ID:g1LgrkWG0
ほんとだとすればがっかりなキャストだね。

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:33 ID:3xS8NN/R0
西広は…

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:03:00 ID:+TzqXV5O0
リボーンの時と同じような微妙な気持ちだ…

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:57 ID:g1LgrkWG0
主役が新人というのがなあ、三橋は難しいキャラだぞ。

86 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:15:51 ID:loNe9Jo00
>>84
リボーンよりマシと思うけど...
やっぱり微妙。特に三橋と田島

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:18:02 ID:cfnYOYVq0
下野は最近じゃ元気な男の子をやってたりするから
田島配役ってのも分からなくはないが
最新でWild ArmsX(ゲーム)の主役をやってて声を聞いたけど
ちょっと違和感かも

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:21:39 ID:BvEsa0LD0
花井と阿部はかなりいいと思った
三橋とモモイwのサンプルどっかで聞けないかな
見当たらない

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:35:54 ID:XWpaR7re0
むしろ自分はサンプル聞いて田島に感動したんだが少数派なのか・・・
皆イメージどおりっぽいし、イメージ強すぎる声優じゃないほうがよかったから満足。
まあ、実際聞いてみるまでわからないけど・・・

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:37:12 ID:XWpaR7re0
>>88 モモイwはあっさりみつかるぞ。 案外可愛い声

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:08:46 ID:BvEsa0LD0
聞いたサンプルにもよるのかもしれんが
俺はなんかのイベントの動画を見たんだが田島の中の人予定の人はちょっと声高すぎてなんかなー
サンプル探してて先にたどりついた本人ブログの甘ったるい印象引きずってるせいかもしれん
そしてモモイwの人のはサンプルやっぱり見つからん
ヒントくれ

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:22:53 ID:4qve4m3W0
>>91
アーツビジョンのHPのタレント一覧にあったよ
自己紹介の時くらいの声がよかったと思う

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:26:55 ID:BvEsa0LD0
>92
サンクス
ちゃんと会社のほうで用意されてたんだなスマン
綺麗なだけで特徴ない声かと思ってきいてたが案外少年っぽい声もやれるんだな
モモカンといわれてもまだピンとはこないが・・・

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 05:02:53 ID:IZ0jCZJh0
中村悠一・・・谷山以上に個性のないかなり一般的な声なんだけど・・・

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 05:55:09 ID:cr0n2qbuO
普通の高校生役なんだから変にクセのある声も合わないだろ
中村って人は一度聞いたことあるが森久保に似てない?

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 07:27:35 ID:zF5l7gtP0
>>93
ごくせんのヤンクミみたいな感じと言われれば、なんとなく合いそうな気もするけど

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 08:13:00 ID:XWpaR7re0
>>91
自分は所属プロダクションのサンプル聞いたよ。サンプルの最初の出だし部分がよかった。
ちょっとマジな田島に、ああいう声で言われたらドキッとすると思う(ギクッという意味で・・・なんかこわいから)

>>94
個性のない声が好きな自分にはそっちの方が嬉しい
阿部に台詞って言い回しを自然にしないとクセが残ってなんかきもそうだし

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 08:14:13 ID:XWpaR7re0
>>97 阿部の台詞って、だった orz

99 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 08:14:33 ID:i/6lTMiC0
別に役に合ってれば声に個性がある必要はないんじゃね

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:33:56 ID:HkWtAqwr0
>>94
森久保と高橋広樹を足して2で割った印象
もうちょっと気易いキャラを演じるイメージがあるけど
VP2のルーファスの人だと思えば悪くないかもしれない

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:35:03 ID:HkWtAqwr0
>>95だった

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 12:57:32 ID:h+SuGg7PO
ネタだと信じたい
谷山と下野のゴリ最近激しいな

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 13:56:07 ID:pUD4ULrK0
モモカンn/h/kに出てた委員長かー…
結構いいんじゃないかなと思う。というかバレのソースって何なの?

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 14:11:35 ID:F0LOYbTVO
>>103
おそらく早売りアフタ本紙でじゃないか。
バレスレにそれ以外の情報がないのが疑問だが

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:44:40 ID:dJacR4ki0
実串のおお振りコミュに声優バレ来てたけど
ここに出てる名前と一緒だった
バレスレも実串が情報源か同じ人物ならアレだけど

106 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:55:24 ID:GJkjwQ070
ミクシが2ch情報源だったらいみねー

107 :105:2007/01/23(火) 22:15:49 ID:dJacR4ki0
>106
実串のは早売り買ったって人だった
捨てIDみたいなの?じゃない人だったから
嘘つく可能性は少ないと思うがどうだろうな

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:17:04 ID:PDdNxZbw0
下野は
カレイドスター、クラスターエッジ、東京魔人に出演
4月からのながされて藍蘭島にも出演

109 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:28:29 ID:RiUP0vZn0
どの人選も事務所のプッシュが見え見えで萎える。
下野って、森田並みにアホの子やらせるとただのアホになるよな。

110 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:29:56 ID:QU6E5dTOO
代永の声聞いてみたい

111 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 01:13:47 ID:BR289Rgj0
>>68が真実なら
マジで全員知らん・・・無名の人のがコスト安くすむからか?
リボーンや幻水4みたくならないことを祈る

112 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:23:26 ID:NxWCdQmV0
きーやん…意外に知名度なかったんだ

113 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:37:34 ID:lLvqTJq30
きーやんてどの人のこと?

114 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:56:20 ID:QLyERiBY0
>花井 谷山 紀章
の愛称みたいなもんかな…

115 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:44:52 ID:ZxuRmK2K0
糞歌で悦にいってて、まったく演技が上達しない谷山何某

116 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:14:15 ID:3IQhYlgn0
112が「意外に」とか言うからどんなもんかとwikiで調べてみたが
あれで知名度あったら寧ろ驚く

117 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:23:31 ID:NwuXQOM30
本人のキャラは無駄に濃いくせに演技はなんの味もないもんな…谷山
正直花井はもっと違う人にやってほしかったよ

118 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:29:35 ID:5Y08npwGO
音響監督は誰よ?

119 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:49:22 ID:MKgfSBgu0
>>118
菊田浩巳
とアフタ3月号には書いてある

120 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:59:02 ID:/5g8gvJl0
菊田浩巳は谷山好きだしな。なんか納得

121 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:19:35 ID:fT56iTY70
所詮はコネで成り立ってる業界だしね

122 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:29:15 ID:X6OTM9+iO
谷山ってアンチ多かったんだ
確かに演技微妙だがあんま目立った仕事してないのにな
個人的には空気声優

123 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:52:33 ID:XRNmw1HH0
アンチっていうかネタ扱いしてるだけ
色んな意味でネタ声優だし

124 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:16:50 ID:cc4+LnMZ0
キャスト発表で期待度が下がった

125 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:44:17 ID:yH8+AuUD0
ネタでも空気でも声のイメージあってて大根でないならそれでいい…
と、某クラシックアニメで視聴意欲を根こそぎ奪われた自分が呟いてみる。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)