2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年の終わり=平野綾の終わり

1 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 21:11:50 ID:d2Wre9IQ0
これでようやく平和が訪れるわけですよ

2 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 21:31:01 ID:hKJSZfOv0
2getなら来年は釘宮理恵の天下

3 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 21:31:27 ID:TvXefKlb0
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

4 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 21:36:53 ID:IJW48ANa0
ハルヒの放送が終わると同時に、人気も下火になっていったな。
来年はハルヒ2期があるだろうけど、再来年は生き残れるのかね?

5 :声の出演:名無しさん:2006/12/29(金) 22:14:12 ID:KllbV1FGO
明坂聡美が追い越すのだ。

6 :声の出演:名無しさん:2006/12/30(土) 00:20:35 ID:DBPqzcqh0
無理

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/01(月) 08:08:12 ID:gXnUc8qT0
ハルヒ2期があるから大丈夫〜とか言ってる時点でもうダメだよな
作品人気に頼ってるだけで実力伴ってないのを暗に認めてるようなものじゃないかw
メインとなりうる「消失」ではハルヒの見せ場はほとんどないし・・・

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 05:11:35 ID:r1CapQTS0
それは極端な信者の言い分だろ?


9 :声の出演:名無しさん :2007/01/02(火) 06:40:30 ID:G9GJdqPn0
つまりミノリン天下ってことですね

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 10:26:56 ID:jfy9mIYgO
いや!今年こそ豊口の天下だろ!

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 11:23:10 ID:yQZ+T9e/O
平野はしぶといだろうね。可愛くなったし、一般人ウケがある。

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 11:32:47 ID:RXKdUmBYO
一般人にウケるって顔の面白さと自称地声のキモさだけだろw

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 12:12:43 ID:nLmvk3QXO
何がいけなかったのか

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 12:15:50 ID:cmFQSGB+O
ハルヒアンチがそのまま平野アンチに繋がったことかな
もう少し顔出し控えれば良かったのに

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 12:15:51 ID:5SZSBiqC0
「能登かわいいよ能登」みたいなフレーズが欲しいところ。

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 12:41:59 ID:nC+9blg70
>>14
今じゃハルヒヲタでさえ平野は嫌いという奴がいるくらいだしな・・・
露出の是非よりも露出時の振る舞いがよくなかったと思うがどうだろう

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 13:24:27 ID:Ab9ZOt7C0
日本自体の心配したらいいだろ・・・

・米日朝戦争
・団塊1000万人の大量定年退職資金不足&年金破綻
・小渕景気対策の返済期限

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 13:33:31 ID:Yw9PA9z6O
日本を見捨てれば良いだけだよね、10年後には日本の人口の1割は海外に移転してるでしょう

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 14:58:29 ID:nkfPzxoB0
平野はさっさと終わって欲しいね

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 15:54:16 ID:mmO8n0iWO
平野のどのあたりが可愛いのかという件

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 17:05:17 ID:DGnY7fjQ0
>>11
一般人ウケがあるってどこの情報だよww
せめてしょこたんみたいに朝の番組で
よく取り上げられるぐらいのレベルになってから言ってくれ。
「声優の中では可愛い≠一般ウケも良い」だから。

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 18:30:00 ID:gvfmRU6m0
今年は明坂聡美と福原香織が飛躍すると予想っ
レギュラー本数でいえば釘宮の圧勝っ
歌はみのりんがブレイク

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 18:49:24 ID:wavTnJXx0
こいつはガキのくせにアニメ声で演技できるのが珍しかっただけなんでは

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 20:06:43 ID:BfDY54Hh0
2006年の終わり=キモ声杉田の終わり死ね

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 21:24:55 ID:yh/FZq6v0
かっ・・・可愛い
http://www.youtube.com/watch?v=9keSaOT3YMY

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 21:38:24 ID:u2nFAhH30
工藤晴香がだろ?

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/02(火) 22:06:37 ID:n5/NmBjt0
>>25
これはひどい

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/03(水) 16:58:00 ID:PhJzXgDs0
綾パン乙。

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 08:04:49 ID:8I8Or4Q+0
いたって低レベルなアンチだなお前ら

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 09:34:44 ID:M2fWx/80O
SODよろしくね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)