2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江と田村って、現在はどっちが人気あるの?

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:20:23 ID:yVIYB4sC0
昔は圧倒的に堀江だったが、今はほぼ売上が並んでないか?

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:24:20 ID:Zn5VshLN0
                              .    ニ= 住 そ -=
  .                 / ̄ ̄ ヽ,       ニ= 職 れ =ニ
            .    /        ', n_.    =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,{0}  /¨`ヽ {0},::|.|  ヽ.  ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,l   ヽ._.ノ   ', :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 住 ニ.    /||   `ー'′  ',|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 職  =ニ /:.:.::ヽ、       :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\


3 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:27:47 ID:Y7r6qZ3x0
工作員登場↓

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:34:44 ID:rxByI0XA0
由子は落ち目

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/05(金) 21:56:58 ID:VPvH9+Q10
住職テラバロスwwwwwwwwwwwwwww

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:33 ID:eAz9o03Z0
ルックスなら断然ほちゃ。
歌唱力なら断然ゆかりん。
人気度となると並行線?

ドリカン→やまなこの時代のこともあって何気に両方の信者って人も多い。
秤にかけれないだろなぁ・・・・この二人じゃあ。
あくまで漏れの意見だが。

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 00:38:44 ID:ANluf9gd0
堀江>友近>田村だろ

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:21:22 ID:mSNiLgG/O
スレの数なら田村だな

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:23:58 ID:+zMrxhcOO
人気は堀江。
演技、歌、トークは田村。
顔は、俺は田村の方が好き。堀江って、写真によっては、スゲーキモいし。

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:42:13 ID:tqn0TIqU0
つーか何でこんなにスレ数に差があんの?
田村はねらーにうけるタイプなのか?

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 01:55:37 ID:fs2Qf5x+O
>>10
それもあるが田村スレは雑談スレ化しているため
声優板では異常にスレスピードがはやい

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 02:22:12 ID:S+RhJNz20
比べるような差ではない

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 02:33:27 ID:Uy/7AeA90
ネギまのまき絵が天狗の面被ってたりしてるのは
般若への対抗心

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 06:16:04 ID:UlxRS9KU0
昔は堀江スレが圧倒的だったんだけど、いつの間にか田村スレが抜き去って
一気に差を広げているんだよね。

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 06:57:18 ID:ZDukykO6O
鳩がでかい

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 08:29:51 ID:dfTxh58e0
ほちゃ昔はカワイイと思ったんだがな
今ではただの笑顔のキモイ丸っこいチビ

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 12:52:24 ID:R/rcsf+90
この2人は今でも仲いいの?

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 19:46:04 ID:UlxRS9KU0
>>17
今も昔も実際は大してよくない

19 :ゆー○ ◆Kokc/iiheg :2007/01/06(土) 20:34:26 ID:hiIe+hde0 ?2BP(5)
ファンクラブ会員数はどっちが多いのか

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 21:51:48 ID:7NxFKddL0
オタの陰険さでは堀江の圧勝だろ。

堀ブーの批判をするとすぐに荒らしに来る

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 22:14:05 ID:R/rcsf+90
>>18
なぜわかる

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 22:23:45 ID:nIoK7Kce0
この手のスレだと、とりあえず数字が欲しいところだ

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 22:34:16 ID:Zei2bq/b0
>>11
それは堀江スレも
て言うか人が多いか少ないかの差でどこも雑談スレになってるな

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 22:42:54 ID:b60pUoy/0
現在アンチが多いのは圧倒的に田村
田村スレにアンチが来て般若呼ばわりは当然としても
他の声優のスレでも(堀江は堀江なのに)普通に般若と呼ばれたりブサイクと言われてる

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:25 ID:S+RhJNz20
堀江の一番売れなかったアルバムの枚数 > 田村の一番売れたアルバムの枚数

数字が出ているシングルは今現在、堀江はすべて2万枚以上
田村は2万超えたのは童話迷宮のみ、ただしPrincess Roseは2万は超えそう、両方ドーピングだが

DVD、堀江はPV集もライブも今現在声優トップの売上


26 :声の出演:名無しさん:2007/01/06(土) 23:01:19 ID:iXRHzcDw0
堀江の人気も前に比べたら翳ったな
ピンではもうキツイみたいだし、消え去るのも時間の問題だな

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 00:23:55 ID:lj+gJ1bX0
嘘つきアリスが大コケしたからなw

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/07(日) 00:26:32 ID:Ixn+Nv770
>>1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1166916467/

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 04:55:57 ID:OggUscF70
>>24
般若は浸透しすぎたからな。般若って呼んだからって即アンチというわけでもあるまい。
みんなツンデレなだけだよ。

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:20 ID:k/4vOEWy0
とりあえず数字はほとんど全部堀江が上じゃない?
ライブ回数ぐらいじゃない?
田村が勝ってるのw

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 07:00:33 ID:iTGt4IC10
>>30
具体的に頼む

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 11:15:47 ID:i31AJsFF0
>>31
てめぇで調べろw
マジファッくw

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 11:16:45 ID:i31AJsFF0
>>30
きちがい田村信者必死やなw
マジでうんこやなw
どうする?
死にたいの?
あんま俺に絡まんほうがええよw

なぁw
マジ何?
具体的ってw

頭大丈夫?wwwwwwwwwwwwww

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 11:27:29 ID:hkh5V0eAO
僕が嫌いな声優は般若です

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 13:05:57 ID:8fTlfvsR0
堀江:もえもえらぶらぶっちゅっちゅらららちゅっちゅ
田村:割り切ったお付き合い

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/09(火) 14:24:03 ID:M2fWx/80O
素人から観て堀江はアホくさいが田村には演技を感じるよ、路線は一緒なのかな?

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:19 ID:E0g5rEzA0
>>29
俺結構田村好きだけど、平気で般若って呼んでる
既に愛称の域ですねw

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/10(水) 07:58:20 ID:bdoew2n50
ご両人ともjとしてはキツイ
堀江はユニット活動で足掻きをみせ、田村は事務所変え
先がみえねえ

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:33 ID:QD68VjFV0
田村はイロモノもできる。
堀江はヒロインばっかでたまに変なのをやってもせいぜいキーキーうるさい嫉妬女程度。
この差は大きい。

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 00:25:45 ID:diixfhJO0
>田村はイロモノもできる。

DearSのニアの事かーっ!


あれは、いいイロモノだった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)