2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私声優ですが、何か聞きたいことありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:58:35 ID:/4DxuNaR0
男ですがw

事務所所属、主役は無いけどレギュラー経験ありです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:00:50 ID:QXpwX4KuO
声優になって良かったことは何ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:04:43 ID:sp0uN/lSO
>>1
何で生きてるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:05:09 ID:RCKeXB2O0
板違い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:11:44 ID:TrFGJWYE0
能登は処女ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:12:45 ID:Ekj0GoEa0
何故総合板に立てなかったんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:45:11 ID:i9xmlokWO
氏んでしまえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:18:14 ID:Uuos6Tw90
>>1
どうしてこんなスレ立てたんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:49:35 ID:kUGMiqxcO
ゆりしーて、だれですか?
ギャラはいくら?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:29:53 ID:mO0xIGcE0
>>1
森田某が、「デビューして数年過ぎた声優(男)は、机の上のハサミ
位の(どうでもいい)扱いになる」と言っていましたが本当ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:35:23 ID:Cv9EjaXH0
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:26:39 ID:l0lzpVGrO
>11
わざわざ声優板までご苦労さまですWW銀様WW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:42:01 ID:8fDdkOHD0
1台詞howmuch?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:47:49 ID:LB21OwiWO
>>1
声がキモイとか言われますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:48:50 ID:TgqtUs7/O
>>13
何も知らないおぼこみたいだから教えるけど、
一言だろうがしゃべりまくろうが、ギャラは同じ
因みに、ギャラは事前に協会に登録した料金(自己申請)ですでに決まっている
結構、既出な情報だべ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:50 ID:0OTjsDvT0
レギュラー一本もない落合さんが毎週外食にいけるのはなぜでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:00:39 ID:kUGMiqxcO
たかりか無銭飲食

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:28:47 ID:JsDnoON2O
落合さんは何故ブルジョアなのか教えてください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:33:02 ID:Lvohevol0
落合さんって普段もメンヘラですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:36:43 ID:qcCpgDm60
アッー!な役はどのように回ってくるのですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:49:46 ID:hdhcVHNi0
とりあえず月収はどれくらいか知りたいな。
後、尊敬している声優とか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:18:30 ID:G5qdEJC90
>1
やっぱりガキの頃いじめられてたの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:19:58 ID:v7+uRF+cO
>>1
立て逃げですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:23:00 ID:jZ/1SlHMO
>>1
顔がキモイですよね?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:12:50 ID:D+jZDZog0
あえぎ声もアニメっぽいの?


26 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:16 ID:YgnguEQM0
女の比率が圧倒的に多いからやり放題だろ?
それだけはうらやましかったりw

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 08:44:08 ID:NcUibpXP0
処女の声優と確実に処女でない声優と、あなたがエッチした声優を教えてください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)