2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか堀江由衣が処女だと信じている奴はいないよな

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 11:03:28 ID:/9r/3reK0
もう30超えてるんだし、容姿だってわるくないんだから、経験済みだろ、100%確実に!

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 11:06:22 ID:BvRky7bA0
キモッ

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 11:08:31 ID:/9r/3reK0
推測だが、こんなもんだろ

女性で30歳の性体験率      85%
さらに容姿が平均以上なら     95%
性格に致命的な欠点がなければ 100%

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 11:53:06 ID:IJlG0/bw0
処女だよ。馬鹿じゃねえの?

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 12:15:14 ID:1M/Z8Q2QO
処女の根拠と非処女の根拠バトル

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 13:00:16 ID:LQBY29USO
童貞と容姿の悪さは比例するが
処女と容姿の良し悪しは関係ない

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 13:08:39 ID:LsQW5IEvO
>>3は 夢がないね

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 14:15:29 ID:QVylFlh+O
堀江以外は処女じゃなくていいのか?

ぬるぽ。

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 17:19:40 ID:R+JZh8/c0
ヽ、人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
、)
_)  ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
 )
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 17:47:20 ID:izH3G5rlO
オレは現実主義者

だが時には夢を見る

ほっちゃんが非処女?
嘘だァァァァァア!

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:10:17 ID:k/g+f9gP0



じゃあ、誰がほっちゃんの処女膜を貫通したのか考えるスレにしようぜ。






12 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:13:19 ID:2OL/L/CV0
もはや三十路女が処女非処女なんてどうでもいい

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:15:49 ID:IonnLlYm0
カワイイと思わないからどうでもいい

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 18:52:52 ID:955qyUYxO
悔しいが非処女だろ

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 19:26:01 ID:BrLOeZtA0
キモ声堀江死ね

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:26 ID:Zr+HT9NG0
>>13
いいじゃないか
野中藍ファンなんて信じるもなにも本人にはっきり否定されてるんだぜ?

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 21:24:04 ID:8khV3WIq0
いっそそっちの方がヤキモキしなくていいんじゃね?
いい年こいた女が処女だって方が不自然なんだからさ

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 21:25:19 ID:Zr+HT9NG0
>>17
でもここにきて
「そんな昔の発言は無かったことにしろ」って雰囲気ですよ<野中スレ

19 :ヒーロー名無し:2007/01/16(火) 21:36:56 ID:po2cSF980
ほっちゃん容姿いいか?
そうか俺は可愛い子と出会いすぎたのかw

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 21:56:56 ID:t9xtmNaj0
30代独身女性の3人に一人は処女だという。
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/toukei.jpg

30代独身女性声優といえば
松岡由貴
川上とも子
堀江由衣
の3人が挙げられる。
このうち松岡由貴と川上とも子はラジオなどで元カレ話をしたりしており非処女であることはあきらかである。
つまり残る堀江由衣は処女であることが証明される。


21 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:06:05 ID:KOND0Kby0
お前さん達へ!!!処女のわけはないだろう。すべてを語りつくしたいんですが、
本日のわたくしは眠たいんですよ。
まあとりあえずお前さん達は華麗にヘルスでドンさらにドンしてオツな男になってもらいたい。

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:14:39 ID:K8CDDVjK0
>>20が田村ゆかりを挙げていないのは、単に忘れたのか?

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:16:00 ID:k/g+f9gP0
それは次の3人にはいってるんだろ

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:16:13 ID:LZUB7Z6R0
普通に誰かとやってるだろ・・・

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:17:44 ID:7oF4pYcg0
>>21
ドン氏まだいたんだなw

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 22:30:50 ID:8S6IeUqN0
そんな事よりこれからどんどん老けていく様を見続けるほうがつらいです。

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/16(火) 23:28:47 ID:k/g+f9gP0
17歳はかなり理想的に年をとっているけど、ほっちゃんもそうなれるかどうか。
ポテンシャルはあると思うけど、デブりそうなきもする。

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:22 ID:Ij7ldLBh0
まあ俺が処女もらったから処女ではないよ

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 11:16:39 ID:aJvYp7PE0
30過ぎの女はどうでもいいな

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 17:31:41 ID:V0NgnnOK0
>>22
田村さんなら、商業高校時代とか運送業OL時代など、
いくらでもチャンスがあったはずです。

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 20:30:21 ID:GR4d4BsU0
でも顔が恐いからな〜

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 22:53:19 ID:1B1/W9eN0
その点、堀江はかわいいから、とっくに経験済みだな

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 01:43:44 ID:8LRlmwE9O
堀江由衣は処女だし、ノアだけはガチだよ

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 15:14:01 ID:7cNqMLD/O
(*^_^*)責任とってイ

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 16:13:06 ID:us9033ZqO
で?お前らは当然童貞だよな?by26歳童貞

36 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 19:06:48 ID:N+4Of2aIO
まだ26か

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 02:07:08 ID:sdfSIU9t0
処女のフリをするプロだな。

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 11:13:56 ID:tlO3LyNw0
ファンだけど堀江由比の股がどうだろうと興味ないわ
どうせ臭いんだし

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 11:59:04 ID:K2cIIeZ/0
処女堀江は死んじまえ

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:15 ID:Cg1LC5we0
隠し子が2人くらい居そうな雰囲気だけど

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 13:44:04 ID:9w/r88N4O
間を取ってみゆみゆは処女

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:16:36 ID:mRKod+jwO
レズなので処女!?

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:17:49 ID:7/YanAVb0
処女でもどうでもいい。処女にしか見えない演技力が重要。

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:20 ID:ZRtLJ2ji0
肉体など所詮かりそめのもの。魂が処女ならば処女。

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:15 ID:HS3YpzMJO
もし処女なら貫通した時の喘ぎ声聞きたいな(^O^)

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:20 ID:ETMAQpxW0
ごめん、由衣は処女じゃないよ。
でも、僕が幸せにするから安心していいよ。

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:39 ID:/lSAA8uH0
安心した

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:59 ID:HS3YpzMJO
>>46お前痛すぎるぜ!

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:35:18 ID:keRQMOiR0
ていうかこのスレって物凄いフリにしか見えないから皆ボケるしかねぇじゃねえか!

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:35 ID:zBhE9FQXO
今日のナナニー その1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168956021/

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:58 ID:ETMAQpxW0
まあ、石原絵里子は処女だよね。
Vシネマに出たけど。

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:16:00 ID:6qOpvbYEO
ジャニーズ大好きなんだよね

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:13:33 ID:1AKZhQ47O
毎晩夢小説読んでハァハァしてるんだよねww

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 12:47:23 ID:IoCJhknQ0
ほっちゃはオナニーも知らないだろ・・・(`・ω・´)シャキーン

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:51 ID:EruFY9ED0
堀江由衣 with UNSCANDALってのがあったけど、
そんなのを堀江がやったのはUNSCANDALのメンバーの中に
セックルフレンドがいたからだろうね

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 17:47:51 ID:U/tus6mq0
はいはい、

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:15:01 ID:XhR7MOzD0
伊藤静は処女なんだよ。
エロゲーのときも喘ぐって意味が分かってなかったし。
ああいう言動だから誤解されてるだけで本当はピュアなんだよね!
それに引き換えほちゃは・・・

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:04:24 ID:cQiyeyH40
ほっちゃんは処女
これだけはガチ

59 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:26:14 ID:E1VaTkDX0
堀江「残念♥使い古しの腐れマムコちゃんで〜す^^;」

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:34:12 ID:LbhYBZyAO
なにお前らアレ?人妻とか未亡人に欲情しない人?

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:39:41 ID:cQiyeyH40
>>60
全く

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:42:52 ID:3h5i8YbB0
>>60
人妻にならする

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:50:16 ID:hQm4USZX0
>>60
ピクリともしません

>>59

  ∧ ∧…ギリギリ
  (|| ゚Д゚)ヘ_∧
  (つ´゙(   )  貴様は……自分が大ヨゴレだからといって何いってんだ。あ?
  | 'ヽ、   ノ
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)



64 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:18:46 ID:MOeu3Dg00
ほっちゃんや伊藤静が処女だと言ってるヤツはさすがにネタだろ?

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 02:52:18 ID:x+qFgkxv0
なに言ってんだよ! 処女だよ!

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 03:02:57 ID:qNkMa7Tf0
常識的に考えて処女に決まってるだろ。

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 03:57:08 ID:/CqZK1ow0
ワリと晩熟ではあるけど、流石に処女というのは無理が…(笑)
あの人ってお金に弱いからねえ、意外とコロッといっちゃうんだね

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 04:28:30 ID:ZcqAAkW10
出たw
「俺、君たちより情報持ってます」wwwww

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 06:00:16 ID:dM15mMmO0
伊藤静は彼氏もちだtって本人が言ってただろ

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:13 ID:dK73/jfA0
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)

御膳中古か・・・

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:07:08 ID:7eI5O4TV0
俺の見る限り処女だと断言できる声優は鹿野優以と堀江由衣だけだな

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:09:59 ID:dK73/jfA0
鹿野は中古て情報が出てたな、以前彼氏が居たとの事、ヤラレてあんあん喘いで開発済みの中古だな。

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:17:12 ID:7eI5O4TV0
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)

鹿野中古か・・・

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:42:49 ID:L38B5Zp40
釘宮は大丈夫だよね・・・(´・ω・`)

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:49 ID:EW+EAVSB0
堀江って高校時代に教師の子供孕んで降ろしたんじゃなかったっけ?

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:55:47 ID:yDN2ksv70
伊藤静の彼氏もちというのは処女だと恥かしいという
伊藤静らしい理由によってです。
よって、伊藤静は処女ということが検証されました。

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:24:24 ID:0Ibbx8doO
私も女だが、ある年齢過ぎて『処女』だと確かに、恥ずかしい。
婦人科で初診の時『性交渉の有無』を書き込むのだけど正直に『無』と書いたら、いざ問診の時に医師に訝しがられました。(汗)
男性諸氏には申し訳無いのですが、堀江由衣や他の女性声優さんもちゃんと『経験済み』の方が幸せだと思う。もちろん、好きな人とね。強姦などは×



78 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:29:55 ID:LUMutnLyO
えっ昔レイプされたってこと聴いたが

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:42:51 ID:0Ibbx8doO
>>78
そうなんですか!?
可愛いからですかね?

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:44:50 ID:dK73/jfA0
>>77
ヤリマン思考は止めた方がいいですよ

要するに結婚すれば言いだけでしょう。いい年しての場合

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:35:15 ID:0Ibbx8doO
>>80
そういう風に言われるのは意外でしたね。
近頃の男性は経験豊富ないわゆるHが上手くて別れても後腐れのない女性を好む傾向にあると巷で言われているので、処女はめんどくさくて重い印象があるようです。(処女と知られて相手がドン引き)年齢にもよりますが……本当に想い合っているのなら関係無いですけどね。(苦笑)
声優関係でここと似たようなスレを見掛けますが、書き込みする方達、貞操観念がしっかりしてるみたいなので少しホッとします。

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:30 ID:ZcqAAkW10
童貞の妄想
「非処女はヤリマン」

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:45 ID:0Ibbx8doO
>>82
皆さんがそう思っている訳じゃ…。
堀江由衣さんが経験済みであっても無くても堀江さんは堀江さん
だから大事にしてあげれば良いと思うのです。

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:37:42 ID:ZjlxBAk90
> 経験済みであっても無くても

まぁ 冷静に考えたら、由子はそういうレベルじゃ無くて、
一般人女性より性交頻度も相手の数も性交のスタイルも多いと思うけど。

なのに、仕事でヱ□しないで、未だにファンの中に燻って『 くれていると信じている 』
聖女幻想(?)を何とか焚き付けられないかと最後の足掻きをしている訳だが、
ここまでヱ□無しで来てしまった以上、方針転換も出来様がないしな...

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:50:08 ID:4ETMWoAA0
>>83-84
バカな・・・ほっちゃは処女だよ、そんな売春婦みたいに中古やあんあん喘いだヨゴレじゃないよ

86 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 02:30:49 ID:ZVpScdj+0
( ´_ゝ`)へぇ

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 02:44:44 ID:rGJ1OzNt0
たとえ40過ぎていても50過ぎていても
異性には処女性を求める
それが男ってもんですよ


88 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 03:37:48 ID:nd3P/dHo0


     

           そ   れ   は   お   前   だ   け





89 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 03:41:55 ID:ZVpScdj+0


     

           そ   う   俺   だ   け   だ






90 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 04:07:41 ID:OsjTDe5c0
もうこのスレ終了でいいでしょ

結論:堀江由衣は処女ではない

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 04:54:43 ID:rMvmLymdO
堀江由子が結婚しようが非処女だろうが、堀江由衣は永遠に処女

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 05:07:25 ID:W3p8/7JV0
未婚30代女性の1/3は処女だそうだ。
堀江が処女である可能性は高いな。

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 06:15:24 ID:oyyt3nq3O
どこのデータだよ
あんたの脳内集計か?

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 06:37:50 ID:W3p8/7JV0
>>93
人に物を尋ねる態度じゃねーなー。
ソースを張ってやるから有難く見てちゃんと礼を言え。

http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/toukei.jpg

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 06:50:58 ID:GVLgPPMj0
黒薔薇保存会の曲出来る
     ↓
着メロにしないかなぁ?って言って着メロ制作会社に電話
     ↓
「むずかしいですねー」と言われる。
     ↓
一週間後・・・「わかりました! 着メロやりましょう!!」
となぜかあっさり企画が通る。

な ぜ だ か わ か る よ な ?

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 13:38:24 ID:u2UwdehjO
つまり、
着メロ制作会社に就職しろということだな?

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:25:46 ID:csy8pDPa0
>>89
('A`)ノシ

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:47:42 ID:QyaMsKQV0
堀江さんは業界で手を出してはいけない3人のトップに輝く人なんだから・・・
当然プロデューサーと経験済みですよ(^ー^)ノ

99 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:48:40 ID:apaWeZTn0
残り2人は誰だ

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:11 ID:QyaMsKQV0
田村ゆかり 能登麻美子

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:55:14 ID:DOym3uxR0
ノシ

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:34:16 ID:viRamsgo0
>> 98
> 業界で手を出してはいけない3人のトップに輝く人なんだから・・・

これってどういう意味なんだ?何で手を出したらいけないんだろ?
プロデューサーに枕したから?


103 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 04:45:40 ID:00UIbblu0
あの人と付き合ってるけど
いつ結婚するんだろうね。もう長いしな。
さて、ながされて藍蘭島の残り声優の決定も2月中までにしないと。
SえにくすやMワークスとの先行キャラソンの話もしないとな。
今んとこ堀江以外に、浅野、能登決定。後藤、酒井交渉中、他未定。
OP or EDは、Aice5になりそう。
以上、中の人情報。

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 05:20:53 ID:iuh8vz8V0
おまいクビだな

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:32:25 ID:eF9f3aUq0
事実を喋ったらいけないのか・・・よくわからんな・・・


106 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:58:01 ID:aqXyjYkm0
氷上恭子のSEX事情を語った笠原留美も
中原麻衣のSEX事情を語った愛河里佳子も
特にお叱りを受けたとは思わんが・・・
(だからこそ、言われたもの負けって状況が声優ラジオにはあるんだけど)
まあ両方とも「本人が普段そういう話を周囲に喋ってた」事前提でばれたわけだが<氷上&中原

107 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:46:07 ID:n5sOC7RN0
声優のSEX事情より、解禁前の業界機密をこういう場所で漏らす方が問題だろ

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:52:43 ID:n5sOC7RN0
堀江に付き合ってる男がいようがいまいがたいした問題ではない
アイドル声優としての商品価値があるうちに表沙汰にならなければいい
ファンは堀江が醸し出してる処女性という名の偶像を楽しんでるわけだからな

109 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:29:53 ID:rQpAzyFZ0
双頭ディルドを使用した場合は処女なの?

110 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:58:44 ID:aqXyjYkm0
>>108
堀江だけでなく田村・野川・水樹・能登・清水あたりが
さすがにSEXの話とまではいかずとも
赤裸々に恋愛体験を語りだす日がくるんだろうか・・・

中原麻衣なんかはいきなりそういうのを語りだしたし
結果、ファンのふるい落としみたいな状況が起こり、
今ではアイドル視するファンがほぼいなくなったといわれている<中原

111 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:08:09 ID:nK/RKIvL0
>>103
ばれる可能性なんて、ほとんどゼロなんだから
誰と付き合ってるのか言ってくれよ

112 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:50:48 ID:/4T/FCzK0
>>111
しらいしりょうこ




・・・・ではないことをおれはしっている
りゆうをかくとたちばてきにやばいのでかけないが

113 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:57:34 ID:pBO0dJnE0
処女じゃないだろ…
俺の大好きなほっちゃんがおっぱい舐められたり
まんこにこの世で一番汚いものを突っ込まれてこすられたり
してないわけないじゃないか…
ほっちゃああああああああああああああああああああああああああんんんんん

114 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:40:53 ID:QaWPeG5e0
>>3
ほっちゃんは性格に致命的な欠点があるだろう

結論:ほっちゃんは処女

115 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:06 ID:bEYcUEY7O
オマエらへ。
大切な事を伝えたい。


23:('A`) :2006/11/25(土) 00:23:02 0 [sage]
女は棒だろうがキュウリだろうが穴に突っ込んだ時点で非処女なんだから
男だってドーナツの穴だろうがちくわの穴だろうが、突っ込んだ時点で非童貞だろ!!


…これでオマエらも童貞から卒業できる。よかったな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)