2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニオタに声優のファンやってる事をバカにされた

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 17:19:12 ID:yv51e8OL0
「声優〜?なにそれー?マジで〜?キャハハハ
 なんで?なんでそんなんの追っかけやってんの?
 まだお笑い芸人の追っかけの方がいいって!絶対!」

「ジャニーズとかの追っかけと変わんないって・・・」

「全然違うよ〜ジャニーズはみんなカッコイイじゃ〜ん
 声優ってブサイクばっかじゃないの?顔出せないから声優になるんでしょw」


くやしいです><

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:05 ID:6CWsn4os0
>>1
世間的に声優のイメージはそんなもんだ。

オレは許せないがな。その女を

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:13 ID:hg936L6BO
ゆりしーの事をそんなひどく言うなんて!

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 17:40:46 ID:wLsCj28N0
声優に興味もないようなヤツに声優うんたらほざいた>>1がバカなだけ

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:31 ID:lr502Wd90
声優にはジャニヲタが多い

6 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 18:23:04 ID:fnMBFwnOO
ジャ二オタと声オタが接するなんて、どこでどう

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 18:30:21 ID:413ixfDsO
ツリだよツリ

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 18:47:33 ID:nbcPc1twO
ジャニーズ声優のオタになろう!

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 21:15:02 ID:Stpil7AlO
じゃあ風間君から入りましょう。

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/17(水) 22:51:02 ID:PJA0cOo80
ジャニ板はヲタ多いのにな。
声ヲタは少ないのか。

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 03:19:40 ID:737e8f3rO
おk
じゃああとでジャニ板に遊びに行こうか^^

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 05:09:35 ID:/Bw6i+Ud0
ジャニヲタには落ち着いて欲しい。
ジャニを目の前にした時のあの素っ頓狂な奇声はなんとかならんか?

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 05:40:15 ID:Gcl5EypeO
ジャニヲタ>>>>>>>>>声ヲタ

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 06:31:10 ID:d1IvmnUoO
目糞、鼻糞を笑う

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 07:12:23 ID:8hbmIYwDO
裏ジャニオタになってみては?

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 13:54:25 ID:HCBve2+O0
>>5
多くはないだろうけど両方やってる子はけっこういるね
二次元三次元は夢見るためにあるのがオタというものだ

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/18(木) 17:48:22 ID:pozn2biM0
声ヲタ>>>>>>>>>>>>>>>ジャニヲタ

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:41:27 ID:q6EDDmVK0
女です。
私も、好きな声優さん(小西大樹くん)をジャニヲタさんに馬鹿にされた事が
あったものの・・・写真みせたら、何も言わなくなったんで
それ以上、何も言いませんでした・・・

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:02:08 ID:3h5i8YbB0
面白い光景だな ソレは

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 04:59:44 ID:M+hSjifZ0
私はアニメ好きなのもあるけど声フェチだから声オタしてる
顔じゃなくて声重視なだけなんだけどなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)