2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aice5 応援スレッド Part24

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:52:56 ID:9vCSMn330
2/14にアルバム「Love Aice5」が発売!ライブツアー“Love Aice5”も決定!!
COOLでCUTEな5人組ユニット『Aice5<アイス>』を応援するスレッドです。

★メンバー
神田朱未  (Aice5レッド/イメージカラー:赤色/武器:ソード) 青ニプロダクション所属
たかはし智秋(Aice5パープル/イメージカラー:紫色/武器:ナイフ) アーツビジョン所属
堀江由衣  (Aice5ブルー/イメージカラー:水色/武器:ガン) アーツビジョン所属 ※リーダー
木村まどか (Aice5イエロー/イメージカラー:黄色/武器:アーチェリー) ぷろだくしょんバオバブ所属
浅野真澄  (Aice5グリーン/イメージカラー:緑色/武器:バトン) アーツビジョン所属

★公式HP StarChild:Aice5 ★Aice5『Q&A』毎日更新!
ttp://www.starchild.co.jp/artist/aice5/

★ラジオ Aice5 In Wonder RADIO ★毎週金曜日更新予定
ttp://www.starchild.co.jp/artist/aice5/radio.html

★前スレ
Aice5 応援スレッド Part23
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1167845368/

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 18:55:23 ID:9vCSMn330
★楽曲
「Get Back」 アニメイト独占販売中
「Believe My Love」(いぬかみっ!ED「友情物語」収録) 発売中
 ※初回限定盤には写真集 シークレットライブ無料招待券封入(応募抽選)
「Love Power」(乙女はお姉さまに恋してる主題歌) 発売中
 ※初回限定盤はプロモーションビデオ・メイキング映像等が入ったDVD付!

2007年02月14日発売予定
1stアルバム「Love Aice5」
<収録内容>
・Get Back
・Natural Fly
・World I need
・Believe My Love
・友情物語
・Love Power
・Smile
他、新曲6曲 計13曲収録予定
初回:デジパック仕様 初回特典:写真集 その他:ライブチケット先行販売の案内が封入

★その他
「天然女子高物語 ドラマCD feat.Aice5」 発売中

★Aice5デビュー曲「GET BACK」の「着うた」配信中!
アニメロミックス http://www.animelo.tv/
いろメロミックス http://dwango.jp/
いろメロCDサウンド http://dwango.jp/

★雑誌
声優グランプリ「Aice5 in Wonderland」
hm3 SPECIAL 「Music Aice5」
月刊ニュータイプ「Aice5物語〜世界Aice5が始まった日〜」

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:06:23 ID:JliZjNG+0
>>1
鉄乙女

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 19:13:53 ID:RBNHt7HI0
>>1
乙はきっと次スレのエネルギー

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:19:51 ID:L35WynIJ0
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..  ..  +
 +     :.     .  +...  ..   
  .    : ..    +  .. .  ..  
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O.. .  .. 
          |: |    ..:+ ..  .. 
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;:;;:
 "" ,,,  """  ""/:;;:;;:;;:;
 ""   ,,""""" /;;;::;;:;;:;;:;;:;;


6 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:37 ID:L35WynIJ0
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..  ..  +
 +     :.     .  +...  ..   
  .    : ..    +  .. .  ..  
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O.. .  .. 
          |: |    ..:+ ..  .. 
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;:;;:
 "" ,,,  """  ""/:;;:;;:;;:;
 ""   ,,""""" /;;;::;;:;;:;;:;;:;;

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:21:23 ID:L35WynIJ0
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..  ..  +
 +     :.     .  +...  ..   
  .    : ..    +  .. .  ..  
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O.. .  .. 
          |: |    ..:+ ..  .. 
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;:;;:
 "" ,,,  """  ""/:;;:;;:;;:;
 ""   ,,""""" /;;;::;;:;;:;;:;;:;;

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:19 ID:IrLA27BtO
>>1
乙かレッド!

9 :声の出演:名無しさん :2007/01/19(金) 22:15:05 ID:ZiD6O+cK0
まじめな質問だけど、Aice5ってことしいっぱいはもつと思う?

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:46 ID:u9Rdt0P70
>>1

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/19(金) 23:31:05 ID:X53Fyrbf0
>>1
乙会議室

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 00:00:12 ID:JliZjNG+0
水玉の空(男)からの質問
Q.332お店とかの行列に1人でも並べますか?並べませんか?


神田朱未 A. 並べます。いつも割りと1人です。


たかはし智秋 A. 頼まれ事の時は並ぶかなぁ(汗)


堀江由衣 A. 一人では〜並べません


木村まどか A. 並べません(>_<) 一人ってとっても苦手です・・・


浅野真澄 A. 平気で並べます。知らない人にどう思われても、割と気にならない方なので。

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 01:56:06 ID:U/OvfunF0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am118856

ゆりしーのアニメイトTVのいじめ動画ようつべにうpり直したよ

191 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/18(木) 10:01:07 ID:Yo37wN3Y0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%AF%E3%81%97%E6%99%BA%E7%A7%8B#.E9.80.B8.E8.A9.B1

声優の落合由香里を苛めたとされてるアイマス声優グループのボスとして2ch(ニュース速報)では有名。

たかはし智秋
THE IDOLM@STER(三浦あずさ)



14 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 02:39:12 ID:asIDkRzh0
STARCHILD FESTIVAL
ttp://www.starchild.co.jp/event/starchildfes2007.html

今のとこAice5の出演はなし

15 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 02:44:45 ID:SSa4JPvC0
今更ラジオ聞いてるけど、
ほっちゃんと神田のラジオ、結構面白いじゃん。

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:35 ID:ZN8B54p+0
まどか、ちあきより安定している、聴いてなかったけどw

ほちゃがメインに戻ったから聴きはじめよっとwww

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:52:19 ID:cM3MFP4W0
神田さんがちょっとぬるいかなと。ぐだぐだトークじゃ物足りない、もっとツッコんでほしい。浅野さんは作家がたまちみたいにしゃべるようになると面白くなりそう。智秋の凍傷加減はどうも慣れない。

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:56:11 ID:ZN8B54p+0
だすかwwww

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 03:57:41 ID:sPZzcvR20
<META NAME="keywords" content="スターチャイルド,Aice5,堀江由衣,ほっちゃん,神田,浅野">

まどかとちあきはいらない子ですか。そうですか。

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 05:20:07 ID:XZLnC8LU0
ほっちゃんは一人で並んでると
突然抱きかかえられて歩道橋から投げ捨てられそうだから
一人はやめておけ

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 08:41:57 ID:nyB9vFVa0
智秋はその内逮捕されるだろう。
あのテンションは明らかにクスリやってるもんなwww

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 08:56:45 ID:ddR0gHFk0
薄々思ってました
やってるんじゃないかと
ポーリーってそっち系のやつなんじゃないかと

23 :声の出演:名無しさん :2007/01/20(土) 09:22:19 ID:WdQBFicW0
>>13 >>21 >>22
マジで!?

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 10:17:53 ID:OW5TXsw10
また地下室ポーリーか

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:35 ID:5lSD0fouO
智秋、にゃほー先生とキャラかぶってる。
いじめてぇ〜はよかったけど

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 11:56:47 ID:U/tus6mq0
マジックマッシュルームポーリー

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 12:21:34 ID:1Mq96JBr0
たしかに妙なテンションだよな

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 12:50:28 ID:9I2gIiAD0
発情期なんだよ。きっと。


29 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 13:30:29 ID:o57gplwQO
>>21-22
とりあえず事務所にメールしといた
名誉毀損で事務所は損害賠償請求できるなw
今流行ってるからな

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 13:34:47 ID:jRPWWr4HO
リーダーは業界でも男のだちがいないらしいけど、何年か前には飯や遊びに行くとかで誘って貰えてたみたいだな。

でも、いくらなんでも男のメル友くらいはいるよな

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 14:27:36 ID:OSQTTTRJ0
>>12
朱は食い放題とかならんでそうだな

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 15:00:19 ID:UFjvHDiC0
朱は一人焼肉以外は大体制覇したとか言ってた気がする

33 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 16:53:06 ID:azbyfOyVO
神田さんは上手に痩せればきっとモテるだろうにな…
素材は良いんだしもったいないね

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 16:59:12 ID:Q4Y6dUXwO
「ときメモ3」の頃はスリムデあんな子じゃなかったんですよ。。。

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 17:24:33 ID:XAmj/wyK0
痩せてたら、根元美緒みたいだな。

36 :声の出演:名無しさん :2007/01/20(土) 19:01:39 ID:WdQBFicW0
>>34
確かに昔のほうがかわいく見えるが、餌はあるし輪郭は変わっていない希ガス。
やっぱ詰まる所の歳なんじゃないのか?もう28だし勘弁してやってくれ。

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:22:26 ID:FRWYegEw0
リーダーは年齢を重ねて更に可愛くなってる気がする。
さすがに肌の若さだけは徐々に劣化しているが、
全体的な可愛さは今がピークと思えるぐらい。
つくづく奇跡の人だ。

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:42 ID:y73/dWfV0
歳をとるに連れて、撮影技術に(ry なリーダー

39 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:03:47 ID:zNYkkIQs0
顔出しが許されるのはまどかくらいだろ?

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:18:40 ID:CACbny2j0
全員大丈夫だと思う
ここでよく名前がでる田村ゆかりはさすがにやばいけど

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:52:21 ID:DH3Yp8rq0
ラブパPVでの荒鷲のストレートヘアーはよかったと思うんだ
まるで清楚な女の子と思わせる雰囲気を見せてて

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 20:58:33 ID:6ZrBlu840
落合スレの奴らは二度とここに来ないでほしいな。

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 21:04:31 ID:ZN8B54p+0
昔の田村ゆかり?そんな人知りません><
http://www.youtube.com/watch?v=lCmpi06qSXw

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:06:58 ID:JaRVdHEg0
所詮声優
顔を出していい職業ではない

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:09:14 ID:ghOnAsOX0
>>41
あれは奇跡w
普段のますみんは目が死んでるし笑顔もぎこちないから直視できないよ
ルックスはまどかが断トツでかろうじてほっちゃんかな?
智秋はマニア受けしそうだ

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:10:08 ID:3D3HEfCu0
>>43
右の女って誰?

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:14:56 ID:5QqpT6Qf0
ほちゃは目がバカにしてる

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/20(土) 23:27:26 ID:0RpQGo4x0
>>46
みやむ〜

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:00:26 ID:mAgTJ7u50
>>14

のイベントの情報はいつから流れてる?

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:00:34 ID:8F0SDLV40
Mr.ADULTS(男)からの質問
Q.333朝、目がさめたら家の前に雪が積もっていました。どうしますか?


神田朱未 A. リオと足跡をつけたい。


たかはし智秋 A. 窓を開けて、ちょっと浸る〜♪♪


堀江由衣 A. とりあえず白いところからたくさんふみつける!


木村まどか A. 仕事があるなら雪掻きしてでも出られるようにします。お休みだったらそのまま寝ます(笑)


浅野真澄 A. 無視する。ジャマな場合はお湯かけて溶かす。北国育ちだから雪見てもテンション上がらないんだ。

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:04:34 ID:ghOnAsOX0
かんちかわええ
智秋
ほっちゃん白くないところってどこ?
まどかメチャ現実的だな
ますみんいくらなんでもその回答はねえだろー

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:05:09 ID:rPe079T40
ますみんは意図的に冷めたコメントをしているな

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:05:36 ID:HqZr/wF80
なんという浅野クォリティ

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:08:42 ID:eRxGxbYa0
ますみんは、狙って言ってるのか?

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:09:33 ID:pXiaC1zV0
コメントを見ただけでワクワクしてしまった
この娘は間違いなく干される

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:10:49 ID:xp+ImaPh0
お湯かけて、お湯かけて、お〜湯かけて、雪〜国〜♪

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:19:01 ID:SZ6K+Y+K0
浅野wwwwwwwwwwwwwwwww

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:19:24 ID:HNtcs8bS0
必ず雪の降る地方に住んでるなら普通の反応じゃね?
積もっててもうざいだけだろ
逆に秋田育ちで雪積もってるの見てはしゃぐほうがおかしい

59 :声の出演:名無しさん :2007/01/21(日) 00:22:47 ID:hhZ15pvA0
>>58
言っている内容というより、言い方の問題だな。

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:23:59 ID:Gx71tZIJ0
雪の降る地方は常に雪だらけだと思ってるんだね

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:26:51 ID:6KGnoKcR0
ますみんの言うことももっともだけどな
朝は除雪で早く起きないといけないし渋滞が起きるから

でも俺としては地元の祭りできないから少しは降って欲しい

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:27:37 ID:vGK/8U9Q0
まどかも東北出身だったよな?
浅野の答えより全然やわらかく書いてあるけどw

63 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:30:06 ID:Gx71tZIJ0
心のもちようだな
がばいばあちゃんみたいに明るく感じたいものだ

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:31:34 ID:pJZHX2U70
 浅野クオリティは田中角栄の言葉を思い出させる。
 田中角栄も小説「雪国」を読んで、雪国の人間は雪景色に情緒なんか抱かない、
あんな小説は書かないだろうと言っていた。

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:31:50 ID:UasMTPog0
秋田のおばあちゃんを懐かしんでしまい、いつもは我慢してる涙が溢れそう

とか書けば




叩かれるかw

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:34:55 ID:1LdPz6vzO
どんなにいい事を言おうと叩かれる
それが浅野クオリティw

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:35:33 ID:HNtcs8bS0
>>60
だれかそんな事言ってるか?

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:39:30 ID:BSC21b8tO
ほちゃは周りの気配りとかがイマイチであまりリーダーらしくはないけど、そこがまた魅力なのかな。
なんか、のほほんとしてそうな感じだし。
カンチあたりにリーダーやらせてみたらいいかも、結構しっかりしてそうだから

69 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:50:26 ID:wHP6ZJ5Z0
俺も北国出身だけど、この反応はどうだろう。
雪を見てはしゃいでもおかしくないし、田舎を思い出して望郷の念にとらわれるかもしれない。
雪は嫌だという思いもあるが「無視する」「テンション上がらないんだ」って物言いは冷たすぎないか?
さめて雪は慣れっこだから普通に過ごすでいいんじゃない?
ただますみんは小学生くらいまでだし大雪とか経験してないのかもしれない。
お湯かけて溶かせる積雪なんてほんの僅かなのに、雪掻きって思いつかないのが不思議だ。
北国の人間ならまどかみたいに出られることを確保しようとするのが比較的自然な発想だけどな。
やっぱますみんって変だよ。

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:57:25 ID:Y+d40+7r0
>>50
まどかしっかり者だな
結婚して欲しい

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 00:59:38 ID:r+Fhur+F0
「雪が積もってる」というフレーズから
まどか&真澄の東北コンビは
雪かきしないと出られないほどの積もり方をイメージし、
他の三人は、雪遊びできるぐらいに
一面に積もっている風景をイメージしたわけだ。
特にまどかはそれを前提に答えてる。

これは何気に興味深い。

72 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:00:36 ID:3h5i8YbB0
会社に行く時、時間が無い時は車のガラスにヤカンのお湯をかける時なんて
しょっちゅうあるが……?

ま、雪国に住んでないとこのツラさはワカランだろうに

73 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:05:43 ID:vGK/8U9Q0
>>72
雪積もらないとこでもフロント凍るからお湯かけるだろ

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:08:14 ID:x+qFgkxv0
まあそんなもんだ

75 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:20:27 ID:kRM1DUxS0
4人は"目がさめたら雪が"の面白要素に乗っかって、ますみんはその面白要素を殺しただけ
キャラは上手く出してるけど、貧困な語彙を振り回して損してる感じ
誰に見せるでもないアンケート記入のノリか

お喋りなら一番「面白い話を面白く話せる人」だと思うんだけどなー
それよりカンチかわええ

76 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 01:42:41 ID:QyZL6rOn0
>>50
俺なら「おーっ」と思ってTVに視点戻してカーペットに座るな

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 02:15:18 ID:kK87Vz0A0
さすが雪国育ちは言う事が違うな

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 02:17:39 ID:l55oApIE0
俺なら2chのニューススレに行って何か起きて無いか見る

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 02:25:43 ID:ARRKRDbTO
相変わらず、ますみんは…

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 03:55:14 ID:Hy2yWlhq0
他の4人の回答みてるのかなあ。オチをつけようとして失敗している気がする。

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 06:55:05 ID:7T8BjsD70
嫌味キャラが定着してきたな

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 07:29:53 ID:XDWy5Bn30
薬にもならんからはよう死ね

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 07:50:45 ID:1i5exuoMO
ますみん雪にトラウマがありそう

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 09:26:14 ID:Yr/upwyc0
東北の貧民は大変だな

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 09:34:22 ID:DF+Vv2VI0
>>62
福島は会津以外はそれほど雪が降らない。浜通り(いわき市とか)だったらほとんど降らない。

86 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 09:53:06 ID:5giTnKND0
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3248367/s/
これってもう出た?

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:05:28 ID:haNWOYt00
雪に無関心なのを北国育ちの所為にするなよ
俺は多少テンション上がるぞ

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:24:17 ID:DF+Vv2VI0
>>86
とっくの前に既出。

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:28:26 ID:wHP6ZJ5Z0
ますみんはファンに対しても喧嘩売ってるんだね

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:47:03 ID:j2ZFXk5E0
被害妄想だけどな

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 10:56:44 ID:6uVrMEazO
>>89
浅野アンチ乙www

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 11:15:34 ID:AP2bM+tT0
ますみんは何を書いても叩かれるんだんな
Q&A貼ってる人が5人の答えシャッフルしてから貼っても
叩かれるのはますみんなんだろうな

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 11:18:59 ID:3h5i8YbB0
試しに、今度そうしてみようかな

94 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 11:31:53 ID:wHP6ZJ5Z0
>>92
前スレでも同じようなこと言ってる人いたけど正しい部分と間違ってる部分があるね
正しいのはますみんの普段の発言や行動が他者を不快にさせてるから当然反発が起きやすいこと
間違いは明らかにますみんの回答は毛色が違うということ
実際にここ最近の回答で入れ替えたところでますみんの回答が別人名義になっても批判されやすいのは予想がつく
逆に別人の回答がますみん名義になれば批判はされにくいだろう
>>93
前々回のQ&Aで名義を変えた書き込みがあったけどますみんの回答は浮いていたよ

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 12:22:20 ID:Lr+kUytX0
どうせますみんがどんな答えを書いても叩くつもりなんだろ?

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 13:05:01 ID:LF+9I6FO0
>ますみんの普段の発言や行動が他者を不快にさせてるから当然反発が起きやすいこと

こう書いちゃうことで色眼鏡や先入観丸出しだってネタバレしてんのに

>逆に別人の回答がますみん名義になれば批判はされにくいだろう

臆面もなくよくこんな事が書けるよw頭悪すぎww
名義を変えたけど浮いてた?
「名義を変えてること」を知った上で読んでて何言ってんだかww

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:00:30 ID:DtuI8nMN0
>>96
ちょっと落ち着け。何が言いたいかさっぱりわからんぞ。

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:07:22 ID:LF+9I6FO0
ブラインドテストが不可能な状況下において
回答への反応に「普段の発言や行動」を加味して判断していると書いてしまった以上、
「ますみんの回答が別人名義になっても」とか「別人の回答がますみん名義になれば」
なんて仮定が公平な判断の上に成り立っているはずがない、という事。

99 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:09:33 ID:DtuI8nMN0
>>98

つまり既に恣意的な判断が入ってるから、浅野にはアンフェアだということだね。
まあ…そうだな。

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:30:01 ID:j2ZFXk5E0
ま、そういう浅野に対するマイナスの感情がこのスレをドライブしているわけだ

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:33:11 ID:y6hJIEcm0
次回は、名前を削って、このスレに貼り付ければいい。
で、ますみんが、どの解答かわかれば、ますみんの答え方に非があることがわかる。
もし、間違っていたら、それは、単なるアンチの偏見だということだ。

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:45:50 ID:LF+9I6FO0
>>101
スタチャのHP行けば誰でも分かる。
だからブラインドテスト不可能って書いたんだよ。
見た上で「見てないけど」と書けばいいだけの話。

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:47:46 ID:7T8BjsD70
結論
浅野信者は馬鹿

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:50:23 ID:6uVrMEazO
これだから浅野アンチは…

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 14:58:53 ID:SZ6K+Y+K0
浅野叩きな空気なんだから仕方がない
ほっちゃんは叩くと可哀想だけど浅野ならまぁいいじゃん って感じになる

106 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:08:37 ID:9JDjScLlO
>>86
曲目出てたの知らなかった
トンクス

演奏Aice5が気になる…

107 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:10:50 ID:3tpul7mQ0
ぶっちゃけますみんだって喜んでると思うよ、何はともあれ話題になってるんだから
アニスパで鷲崎が「褒めるにせよ貶すにせよ浅野さんは話題になってない」って言った時も
「眼中に無い」とか言って落胆してたし、

ますみん的には何はともあれ自分が存在している事を周りに知って欲しい気が付いて欲しい、
無視されるのが一番辛いと思ってるんじゃないの?

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:12:13 ID:3tpul7mQ0
>>106
話の腰を折っちゃったね、ゴメンゴメン

109 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:22:11 ID:BSC21b8tO
最近何かの番組で、リーダーが、こうやってちょっとづつ人は変わってくんだねとか自分のことを言ってたけど個人的には変わってないないようにも思うんだよな



110 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 15:31:40 ID:1WNocjZR0
リーダーの「ふみつける!」が可愛くて仕方ない

111 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 16:01:57 ID:HPI+/8Mk0
Mr.ADULTS(男)からの質問
Q.333朝、目がさめたら家の前に浅野真澄がいました。どうしますか?

神田朱未 A. リオと足跡をつけたい。

たかはし智秋 A. 窓を開けて、ちょっと浸る〜♪♪

堀江由衣 A. とりあえず白いところからたくさんふみつける!

木村まどか A. 仕事があるなら殺してでも出られるようにします。お休みだったらそのまま寝ます(笑)

浅野真澄 A. 無視する。ジャマな場合はお湯かけて溶かす。本人だから自分見てもテンション上がらないんだ。

112 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 16:27:35 ID:SZ6K+Y+K0
また改変かよ・・・つまんね・・・

と思ったら浅野の答えがセンスあった

113 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 17:18:00 ID:1vK4rM+i0
クリスマスがいけなかった・・・
性悪がもろに見えてしまった。

114 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 17:28:03 ID:VDkgX52r0
ファンがユニットに対して臨む馴れ合い感ってのを、根本的にわかってないだけじゃないか>まそみん

115 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:04:50 ID:hCmufqoa0
一部浅野信者が必死すぎw
今日とおとといのQ&Aが特に批判されてるけど、やっぱり内容に問題があるんじゃね?
それ以前はたいして批判されてなかったりまったくスルーされてるものも数多くあるしな。
浅野だから叩かれるという論なら少なくともクリスマス以来叩かれ続けているはずだが、そんなことはない。
まして浅野批判がもっともピークだったクリスマスから正月にかけての期間もさほど叩かれてなかったんじゃね?
擁護も感情的にならずに大概になw

116 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:17:09 ID:Qx+B1OZf0
ほちゃってpritsに入れなかったからaice5つくったんでしょ?

117 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:28:08 ID:haNWOYt00
ますみんの話題ばっかだなw

118 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:15 ID:rtAW/sCe0
木村まどかって意外と声にドス聞いてるよな。かわいい顔して。
マラソンの渋谷陽子みたいな声してる

119 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:08:34 ID:1LdPz6vzO
>>115
いやいやいやw
クリスマス以前からずっとここ見てたが、
クリスマス以降、明らかに叩かれる内容じゃないコメントをしても叩かれてたぞ。
人気のパンが抽選で当たって嬉しいって内容を自分のブログに載せただけでも叩かれてたしw

120 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:14:36 ID:85tchsTe0
>>119
それは面白い!

別に叩かれるような文じゃないのに叩かれるって構図は面白いw
まるで韓国人の自己中な言い分みたいにw

121 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:32:01 ID:hCmufqoa0
>>119
なんでQ&Aの話をしてるのに個人ブログの話を持ち出すんだ?
そんなこと言い出したらラジオの発言は今でも批判を呼んでるだろ?w
ぜひクリスマス以降のQ&Aと止むことなく続いてるという批判を掲載してくれ。

ちなみにパンは1月6日の記事でピーク時ではないし主に本スレでの話だよね。
内容的にはガメツイと思われがちな浅野がセレブのように高級パンを自慢してると批判されたんだよね。

122 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:42:48 ID:Y7hkDVWG0
必死だね

123 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:52:19 ID:iuJKuD3j0
叩くためにブログまで見てるのかw

124 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 19:57:25 ID:hCmufqoa0
>>123
信者嫌いのファンがブログを見てるだけですけどなにか?
奥の深い浅野真澄を舐めるとは浅はかだなw

125 :声の出演:名無しさん :2007/01/21(日) 20:02:08 ID:PLiNIjDn0
ますみん大人気だな、このスレの話題を独り占めじゃないかw
アンチまどかは最近おとなしいぞ、もっと頑張れよw

126 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:20:43 ID:6d+uPkAd0
>>121
だが粘着してる椰子が居るのは確かだ

295 声の出演:名無しさん sage 2007/01/08(月) 11:46:00 ID:Ze6JxOCF0
浅野は自分のブログで高級パンの自慢してたよ
ブランドやステータスを誇るしか能が無いってよほど自分に自信が無いんだろうな
あるいは劣等感の塊だな

前スレより
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1167845368/295

127 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:24:02 ID:iuJKuD3j0
>>124
言ってることはわからんが必死なのはわかったw

128 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:32:59 ID:rPe079T40
どうやらアンチますみんがファビョったようですね

129 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:35:00 ID:85tchsTe0
>>126
凄い面白いなw
安いパンを自慢すれば貧乏人とでも言われるんだろうな。
まさになにかと日本にイチャモンつけてくる韓国状態w

130 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:37:26 ID:11/HS7Am0
なんでもいいが浅野のまどかいじりは酷い。

131 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:53 ID:rPe079T40
>>98
>>99
>>103

これは興味深い流れ

132 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 20:52:42 ID:6Fgs7WSi0
キモ声堀江死ね

133 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:02:15 ID:1LdPz6vzO
>>121
それだけ浅野が出すコメントはクリスマス以降叩かれまくってるってことを言いたかったんだけどな、
通じなかったとは想定外だ。
Q&Aは自分で調べてくれ

あとおまい必死すぎw
そろそろアンチスレへどうぞ

134 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:34 ID:m82IH0NM0
叩く気は無いけどもうちょっと笑える答えを書いてくれたらとは思う

135 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:54 ID:MITLARM40
ますみん叩きをネタでやってる人と
本気で嫌ってて叩いてる人とどっちが多いんだ?

136 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:14:24 ID:92cIjQ4V0
あれ以降本気で嫌いになったが叩いてはいない

137 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:18:19 ID:PDo8RcvX0
>>133
浅野は昔から叩かれてただろ?

にしても浅野擁護に必死な奴も物好きだなw
でも叩きを叩いてるだけでホントは浅野のことどうでもいいと思ってたりするかもw

138 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:30:28 ID:Rn7f+xK5O
実際はドタキャンでないことは誰でも分かりそうなのに
ここまでやること為すこと叩かれるのは
ますみんの日頃の行いの悪さだとは思う

139 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:31:43 ID:rPe079T40
名無しに木村さんが紛れ込んでる可能性

140 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:49:17 ID:kRM1DUxS0
明日もこのスレで、待ってるからねっ

141 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 21:59:23 ID:4CY1BcZU0
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
テレビもねぇ!ラズオもねぇ!まどがもそれほど走ってねぇ!
テキーラねぇ!ポーリーねぇ!智秋は頭がぐーるぐる!
朝起ぎで!朱連れで!二時間ちょっとのダイエット!
電話もねぇ!メールもねぇ!掃除は五年に一度やる!
オラこんな村嫌だ〜オラこんな村嫌だ〜東京へ出るだ〜
東京へ出だなら〜ユニッド組んで〜東京で荒稼ぎ〜

ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
○○○の やり過ぎで 腰を痛めて即入院!
乳はある!頭デカイ!いづも毒舌あたいだけ
たけちゃんと ますみんで 数珠を握って空拝む
薬屋ねぇ!映画もねぇ!たまに来るのはAlice4
オラこんな村嫌だ〜オラこんな村嫌だ〜東京へ出るだ〜
東京へ出だなら〜ユニッド組んで〜全国で荒稼ぎ〜

ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
常識ねぇ!謙虚じゃねぇ!銀河万丈何者だ?
萌えアニメ あるげれど 萌える萌えキャラ見だごだぁねぇ!
新聞ねぇ!雑誌もねぇ!たまに来るのは回覧版
信号ねぇ!ある訳ねぇ!もぢろん全てがいい意味で!!
オラこんな村嫌だ〜オラこんな村嫌だ〜東京へ出るだ〜
東京へ出だなら〜ユニッド組んで〜世界で荒稼ぎ〜

オラこんな村嫌だ〜オラこんな村嫌だ〜東京へ出るだ〜
東京へ出だなら〜ユニッド組んで〜故郷で荒稼ぎ〜

142 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:06:52 ID:ARRKRDbTO
ドタキャンじゃないのは明らかなんだ?
で、理由は?

143 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:12:02 ID:rPe079T40
そこまでプライベートなことファン風情が知るはずがないだろ
だが少なくともブログでの発表がAice5他メンへの初の連絡であるはずはない
見てるファンへの辻褄あわせだろ

144 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:23:31 ID:PeTHzJT70
Aice5 応援スレッド Part24
120 :声の出演:名無しさん[sage]:2007/01/21(日) 19:14:36 ID:85tchsTe0
>>119
それは面白い!

別に叩かれるような文じゃないのに叩かれるって構図は面白いw
まるで韓国人の自己中な言い分みたいにw

Aice5 応援スレッド Part24
129 :声の出演:名無しさん[sage]:2007/01/21(日) 20:35:00 ID:85tchsTe0
>>126
凄い面白いなw
安いパンを自慢すれば貧乏人とでも言われるんだろうな。
まさになにかと日本にイチャモンつけてくる韓国状態w

145 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:56 ID:0dySZ6bQO
>>141
別にアンチじゃないけどこれ気に入った

146 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:38:23 ID:Dkd8OO/c0
久々にAice5スレ来て
浅野叩きはさて置いて
アルバムにメンバーの作詞曲と演奏曲があるとは

楽しみだなww

147 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:42:19 ID:rPe079T40
素人の演奏と作詞作曲は受け付けないんだが・・・

Aice5の作曲はなかなか凝ってると思うんだ
詞は微妙だが

148 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:45:30 ID:/q/aKvmC0
演奏って何をやるんだろうな、ほっちゃんはバイオリンとして
他のメンバーってラジオ聞く限り、何も出来ないって話だったと思うけど

149 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:47:31 ID:HNtcs8bS0
>>148
まどかは元吹奏楽部でフルートできるはず
あんまうまくないみたいだけど

150 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:49:23 ID:iuJKuD3j0
え?
作詞だけじゃなかったの?
マジ知らんかった

151 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:51:34 ID:VDkgX52r0
ライブでも生演奏ヨロ

152 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:01 ID:iuJKuD3j0
ほっちゃんは黒薔薇の作曲にも使ったおもちゃのピアノ

153 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:57 ID:/q/aKvmC0
フルートにバイオリンか、じゃあ他の三人もそれに合わせるかな?
だとしたら後何が入るかな、カスタネットとか木琴とか?

154 :声の出演:名無しさん :2007/01/21(日) 23:05:24 ID:PLiNIjDn0
浅野さんはテルミンに挑戦

155 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:09:06 ID:gx9Ji3NL0
Aice5のアルバムをアニメイトで予約したときに
店員が「アイスファイブ」とか言ってた。


156 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:08 ID:sK1UcQoP0
ゴーグルファイブといい勝負だな

157 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:15:49 ID:VDkgX52r0
プリキュア5

158 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:53:29 ID:HNtcs8bS0
神田はやっぱり誕生日にもらったなすのマラカスじゃね

159 :声の出演:名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:44 ID:jcK/cJQl0
       /     /:;.ィ /        ヽヾ:、   |ハ
       /    // | / /´   / j  ヾ  ヽ 〈{::|
       !    //  | !/  / / /\  ',  ヽ V
     │   //    | /   //| / _ヽ l   | j|
     │  /.|    |l  ア メ / / /´  `、|   ∨
       ',  //|    |! / ‐ 、 ン´ ! ´__  l|    |
       ヽ/ |     |,、‐'' "丶´   '´ ̄`ヾ|    |
       / /|      |                |    |    あらあら
        { |/|     |        i     │  ハ   アンチは消えて頂戴
       ∧ !l |     |        _      /   | ヽ  
       / : :V│     |        ̄‐´   /|   l \ 〉 
     /::: : /´ |      |> 、       ,.ィl: : l   ,'  ヽ
    /'"´ _\ |    | : : : |` - 、 _,. ´ |l: /  /\  /
    レ '´   ヽ!     |ヽ: : :|        V  /   \>
             |   ハ::/rl     ,. -''/  /ー-- 、ヽ
             |    l'´/ ノ    / | ヽ /  ___ -‐`ヘ、
        ,.、 -|   | |'´ ̄` ー/    !  Y /   ヽ  ノ´ ヽ
     ,r " |   l   | |    /   /ノ   レ    -く_/     '
    / l   !/ヘ|  l  |   /    ./   / j _/    ヽ     |
    /  ! / / |  l、  |  / ,. ::''´/   `/ ´      {    │
   /     V /:::::| |::::\| //::::::::::/    ノ  ,.. - ''"´  ヽ ______|


160 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:00:10 ID:npGjnkZv0
親衛隊302(男)からの質問
Q.334つい、口に出してしまう言葉は?


神田朱未 A. 「なにが?」って最近よくいってます。


たかはし智秋 A. ツンドラーのリストに納められている冷え冷えとした言葉達…(笑)


堀江由衣 A. そうなんだ〜わかるわかる。ちゃんと話聞いてますよ(笑)


木村まどか A. あり得な〜い!超ウケる〜!すご〜い!(笑)


浅野真澄 A. 思ったことは割とつい、気づくと口から出ちゃってます。そのクセを今、矯正中!

161 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:27 ID:WKlXgPug0
>>141を歌えば全て解決!
でもやっぱ吉幾三の許可いるのかな?

162 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:35 ID:PDo8RcvX0
まどかはそんなにはじけたキャラか?


163 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:02:14 ID:76FV0Bhl0
ますみんもう遅いよますみん


164 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:02:22 ID:sK1UcQoP0
(笑)が3連発

カンチの「なにが?」は、どういう発音なのかで不機嫌かどうかわかる

165 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:02:27 ID:3h5i8YbB0
親衛隊302(男)からの質問
Q.334つい、口に出してしまう言葉は?


神田朱未 A. 思ったことは割とつい、気づくと口から出ちゃってます。そのクセを今、矯正中!


たかはし智秋 A. あり得な〜い!超ウケる〜!すご〜い!(笑)


堀江由衣 A. ツンドラーのリストに納められている冷え冷えとした言葉達…(笑)


木村まどか A. そうなんだ〜わかるわかる。ちゃんと話聞いてますよ(笑)


浅野真澄 A. 「なにが?」って最近よくいってます。

166 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:05:28 ID:KkC+aw/5O
>>165 ちょwwwwww違和感無さ杉!!

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:05:32 ID:d5AVAr370
ID:3h5i8YbB0は有言実行だけど今後はチラ裏に書いて満足してよっか

168 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:06:02 ID:+vNrKfZ60
ますみんは「昭和っぽい」とか良く言う気が。

169 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:06:15 ID:76FV0Bhl0
>>165
どうでもいいが、ほちゃにツンドラーのリストはねぇだろwww

170 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:08:49 ID:ecIH6wK40
>>167
有限実行のナニが悪いのよさヾ(`Д´;三;`Д´)ノシ

171 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:13:23 ID:s5N0Cl6Y0
>>165
5番目ナイス

172 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:17:06 ID:VBjSqEaS0
智秋w
ツンドラーのリストてw

>>170
わかったから次はやるなよ。うざいだけだから。

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:20:44 ID:GoEo6HpOO
ほちゃの答えだけ意味がよく分からなかった。
理解力が乏しくて、ごめん。

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:21:06 ID:S1KVulXc0
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/4725/
永久凍土・・・

175 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:23:24 ID:6fGOUPIm0
アルバムの収録曲ってまだ発表されてないん?

176 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:23:59 ID:yPYwSKNQ0
ますみんQ&Aになってねーよwww

さすがに12時間以上もwktkしてたID:3h5i8YbB0はキモイわな

177 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:25:39 ID:+vNrKfZ60
>>175
>>86

178 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:28:35 ID:prEP91N70
浅野うざいうざい言ってる連中よりはよっぽどいい

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:30:32 ID:qEUep+VmO
どの辺がいいのか教えて

180 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:34:33 ID:6fGOUPIm0
>>177
d  公式はなんで発表しないんだ・・・

181 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:23 ID:prEP91N70
>>179
いい加減アンチはうざすぎる

182 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:42:16 ID:ecIH6wK40
浅野叩きの次は俺叩きか。
節操が無いのなあんた等は

それとも叩ければ誰でもいいのか

183 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:44:11 ID:iHjk+UDC0
いいじゃん浅野叩いたやつ全員NGワードにぶち込めば

184 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 00:51:21 ID:/aWCTKrk0
>>86

のURLみれ

185 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:06:50 ID:e4ySyDid0
1-11(3:49) five arrows
 作詞:たかはし智秋/作曲:神楽坂直樹/編曲:神楽坂直樹

とりあえず、どうしてこのタイトルに決めたかを訊きたいwww
ファイブ野郎……

186 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:21:44 ID:QiGwmyMrO
三本の矢を知らない世代か…

187 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:27:44 ID:SvniX1/a0
>>155
俺も言われたよ、アイスファイブ
そのアニメイトがアキバ店だったら同じ店員の人の可能性もあるかもw

188 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:33:02 ID:we/3Fy5d0
「ツンドラーのリスト」で智秋に惚れ直しましたw

189 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 01:36:49 ID:XydihwPB0
fantastic arrow

190 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 02:04:25 ID:XSR0S8kc0
1-16(4:07) Stardust〜Aice5のテーマ〜
 作詞:TOMBOW/作曲:YUPA/編曲:YUPA


ソロモンよ!私は帰ってきた!

191 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 02:29:42 ID:ZVpScdj+0
突貫しまーす♥

192 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 03:22:02 ID:e4ySyDid0
>>186
そうじゃねーよ、バカwwwwwwww

>>189

193 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 03:26:37 ID:RKMzwyhEO
Q&A、なんかまどかちゃんの回答が女子高生みたいな感じがする…

194 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 04:26:00 ID:QZXAzvpCO
>>192
はあ?>>186で正解

195 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 05:27:22 ID:Q9gXFqtFO
もーすぐ、まどかの27歳の誕生日♪

196 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 05:27:48 ID:iHjk+UDC0
オバサンだなぁ・・・

197 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 05:36:40 ID:we/3Fy5d0
まどかは坂本真綾、水樹奈々と同い年の早生まれ
三人とも素晴らしいスターですね

198 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 05:41:22 ID:iHjk+UDC0
まどかなんてあらゆるアニメに引っ張りだこの大人気声優さんだからねっ(*(●)ω(●)*)

199 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 08:20:25 ID:20daZ1ANO
>>194
おまえは>>189の言葉でぐぐれ。


200 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 08:46:52 ID:xLyoNbnB0
(・∀・)ニヤニヤ

201 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 08:49:44 ID:QZXAzvpCO
>>199
その必要はない
アルバム買ったし、サンプラザのチケットも取ったし君らじも聴いてる
日本人なら>>186で正解

202 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 09:23:15 ID:20daZ1ANO
ウケル。
「どんだけ堂々とタイトルパクッとんねんwwwwww」
…って軽いツッコミを入れるってだけで、
どうして「日本人なら」なんてこと出さにゃならんのよw

203 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 09:53:39 ID:SThTr5WP0
必死だな

204 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 10:09:51 ID:eZkALc1F0
ますみん擁護してる奴がヒステリー起こしてるよ…

205 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 10:15:31 ID:ORvGhZve0
ほちゃが正月休み2日前にはじめた、準備ってなんだ?

ほちゃって、意外に前もって準備したりと几帳面なのかな、よく出かけるギリギリで慌てて出かける用意してるって話を聞くけど

206 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 10:44:10 ID:j7D+6BGU0
例えばアフレコに初見で行くと思う?
ちょっと手のかかる女とはいえ、そこはプロ。 すべき事はしていると思われ。

207 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 10:57:36 ID:hOnw3/Io0
ツンドラーのリストに吹いたww

208 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 12:01:18 ID:VaeS11/+0
たかはしって多分頭良いよな

209 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 12:38:07 ID:1zOPeM9bO
>>206
確かにそうだわな。
それに、いくらズボラなほっちゃんでも仕事のことくらいはちゃんとやると思うしね

210 :声の出演:名無しさん :2007/01/22(月) 13:41:02 ID:K6oKACOk0
>>208
浅野も多分頭はいいぞ。性格はまあアレだが・・

211 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 14:07:30 ID:sb0Hur0W0
浅野は利口ぶってる馬鹿だろ

212 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 14:35:00 ID:2RFl6x570
>>211
いや浅野は頭いいぞ。よく見ろ。
トークのときは頭悪いフリしてるだけ。


それより、声優ウォッチにアルバムの情報載ってるぞ。
みんなチェックしとけ。

213 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 14:45:43 ID:K4Wl5td90
gao乙

214 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 14:56:27 ID:ab7nkevD0
>>212
コピペしてここに貼ってくれればいいよ

215 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:03:05 ID:SQx4v2i20
>>212
28才を「double eight(88)」とか言っちゃう奴のどこが頭いいのか教えてくれ

216 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:07:58 ID:iHjk+UDC0
「頭の回転が早い」と「教養がある」と「記憶力が優れている」
大きく分けて3つの素質を総称して「頭がいい」と一般的に言われてる訳だが

217 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:17:06 ID:YbdbsZVR0
浅野真澄
「頭の回転」C
「教養」E
「記憶力」E

ただし金と勝負が絡むとA

218 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:17:52 ID:RRxvWkIfO
>>215
そのネタを知ってるって事はおまいアニスパリスナーだな?w

確か高校ん時は結構勉強してたらしいし、ラジオのそれはボケてるだけなんでないの
それによくいるじゃん、学力ないけど頭の回転速い奴

219 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:18:06 ID:JGDDoOV7O
今北

外出かな?
JBOOKにアルバムの曲名リスト載ってるよ

220 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:22:30 ID:7BNV/dfs0
>>212
gaoさん宣伝しないでください

221 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:41:11 ID:el0wkwDg0
>>218
アニスパのあの回はボケてるとは思えなかったけどねぇ……w
今聴き直してみたけどほんとヤヴァイ

akb48
「秋葉オーティーエイト」

fifty's
「80年代?」

28
「サ…サード…エイティ…? ダブル…エイト? あれ? 違う?」

井の中の蛙、大海を知らず
「い…胃? ストマック? 大会? ビッグトーナメント?」

222 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 15:48:12 ID:JK98w8imO
219、何が「外出かな?」だよ
智秋スレにずっと張り付いとけ

223 :声の出演:名無しさん :2007/01/22(月) 15:58:24 ID:K6oKACOk0
>>218
そういや浅野は高校受験に失敗して周りが馬鹿しかない三流高校に行かされ、
「こんな掃き溜めみたいな所にいる連中と一緒にされたくない、絶対東京へ行くんだ」
と思って必死に勉強したという話を聞いた事がある。昔から自尊心は高かったようだ。
思考が、年初めに旦那をばらばらにして殺した三十路妻と一緒で笑える。
そもそも、高校受験で浪人未遂なんてやらかしたヤツが頭いいってのもヘンな話か。

224 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 16:33:17 ID:JBs4m5r80
>>221
確かにやばいw

225 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 16:49:53 ID:KvI51mYI0
ヤバイと言うより既に終わってねーか?
これで「わざとボケてんだよ」と必死に擁護する盲儲が存在してんだからタチ悪い

226 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 16:55:31 ID:sb0Hur0W0
しかしgaoが浅野信者だったとは

227 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:02:58 ID:RRxvWkIfO
いや、普通に考えてくれよ
毎日英語漬けやってたり昔はそこそこ勉強してた人間が
28を英語で言えないってのはネタ以外ないんじゃないかな、と思っただけなんだが
まぁそれか本当のバカか

>>223
高校受験失敗しただけで頭悪いレッテルを貼るのはどうかと


……と、俺なんかイタい浅野擁護厨になってるなw
俺の中の正論を述べただけなんだが…

228 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:13:09 ID:wm7Z7CRg0
>>223
それは何で知った情報なの?もうちょっと詳細を知りたい

229 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:33:20 ID:o3vQCQq5O
めろラジでそんなよーな事言ってた

230 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:50:03 ID:x6FwtCDk0
浅野は知識的にも馬鹿だが、それ以上に性格に問題がある。
他人に厳しく自分に甘い、思い遣りに欠ける、無駄にプライドが高い。
遠くで笑ってる分にはいいけど近くに居られたら勘弁して欲しいタイプだな。


231 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:52:00 ID:KkC+aw/5O
>>227 残念だが一般社会だとそうなってしまうと思う。
よく考えてみろよ。都会だったら高校受験なら
本命落ちても滑り止めに殆ど受かるだろ。
これでも落ちるなら内申悪いとしか言いようがないと思う。

232 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:52:57 ID:VCU9phCd0
楽器は

えさ袋→ギター
リーダー→トランペット
まどか→手拍子
ポーリー→口笛
浅野→叫び声

233 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 17:53:27 ID:KvI51mYI0
簡潔に言えば『物凄く面倒くさいタイプ』、と。確かに

234 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:03:32 ID:d5AVAr370
浅野真澄(Wolf)

235 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:04:21 ID:iHjk+UDC0
浅野真澄

236 :声の出演:名無しさん :2007/01/22(月) 18:07:37 ID:K6oKACOk0
>>227
プライドが高すぎて、有名進学校しか受けなかったとか。

237 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:09:08 ID:SQx4v2i20
>>230
性格に問題はあるけど、所々で底抜けのおバカだから相殺できてるとも言えなくない?
これで知識も知恵もあったら本当にどうにもならんと思う。

238 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:17:21 ID:el0wkwDg0
ほっちゃんはともかく、Aice5の残り3人はますみんのことどう思ってるんだろ。
やっぱり「できればあまり付き合いたくない」とか?

239 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:22:02 ID:VaeS11/+0
だからわざとメインにしないのかね?俺は嫌いじゃないよ、浅野の声

240 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:22:08 ID:Re7WbpG60
みんなほっちゃん大好きなで集まってるだけで、互いのメンバーはどーでもいいと思ってるよ

241 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:38:45 ID:Cph3Htok0
確かに私もほったん大好き

242 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:39:11 ID:iHjk+UDC0
>>241
誰だお前

243 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:45:02 ID:GoEo6HpOO
>>230
浅野さんって本当に感じ悪いよね。
そんな人にベタベタしてるほっちゃんまで、そうなんじゃないかと思っちゃうよ。
てか、裏では浅野さんより性格悪かったりしてww。
じゃなきゃ、あんな人とまともに付き合えないよ。

244 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:47:25 ID:SQx4v2i20
>>243
まさにそれと同じ理由で、鷲崎はラブメイト10からほっちゃんを外しましたとさw

245 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:48:55 ID:VCU9phCd0
ラジオの性格が本性だと考えるなよ
あれは全部作りだ

246 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:49:10 ID:iHjk+UDC0
鷲崎ってますみんとラジオやってたんだよな

247 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 18:49:39 ID:WuIzRx6P0
なんで過去形なんだよ

248 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:00:13 ID:VCU9phCd0
鷲崎も年に1回堀江とラジオやるけどなw

249 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:00:47 ID:zCZR19/k0
ますみんの学歴はお家の都合なのでしかたない
お前だって顔のことで人格否定とかされたら嫌だろ?

250 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:02:12 ID:p7dY3Fbw0
>>246-247
吹いたw

251 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:07:43 ID:KvI51mYI0
>>249
待て待て。学歴は家の都合てお前w
家の都合じゃなくて本人の能力の結果がだろか
私立ならともかく、公立でその理屈は通用せんぞ

252 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:09:32 ID:8TNgOJJG0
まぁ結果が良くても金なきゃ大学行けないし


まぁ奨学金貰えれば話はまた変わるが

253 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:22 ID:Fj26eiJG0
秋田って公立の方が入り易いの?あくまで、大雑把に言えばだけど京都は、
普通の学力=公立。 かなり出来ない OR 頭が良い = 私立。
って感じだった。(当然、普通レベルの私立や高レベルの公立もある)
他県では、公立、私立が逆のところもあるって聞いたこともある。騙されてる?

254 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:01 ID:VaeS11/+0
>>253
都会は私立>公立 早稲田だの慶應だのの付属校は私立なわけだし

255 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:27:31 ID:KvI51mYI0
>>253
根本的な情報が間違ってるみたいだから言っとく。
浅野は小学生の頃に埼玉に引っ越してますよ?

256 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:41:07 ID:VCU9phCd0
浅野は極貧一家に生まれたんだから考慮してやれ

257 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:42:45 ID:1zOPeM9bO
>>245
てことは、天たまでのほちゃもつくりものなのか?
それにほちゃは、腹黒とか言われてるからな。
裏では全然性格違かったら、ある意味ますみんより性質が悪いな

258 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:43:36 ID:8TNgOJJG0
かわいいっていうのは本当だから全然おk

259 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:45:08 ID:iHjk+UDC0
ほちゃは目が変

260 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:49:34 ID:5jneu9cjO
高校三年間必死で勉強して
国学院という時点でますみんは馬鹿

261 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:50:32 ID:8TNgOJJG0
必死にしなきゃ良かったのに・・・・

262 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 19:51:43 ID:8TNgOJJG0
あっ言い忘れてた


いい意味でw

263 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:04:43 ID:n9skCDJE0
浅野の高校じゃ推薦ですら国学院が限界なんじゃねぇの?

264 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:08:29 ID:13I9G5PW0
>>259
お前いい加減下げろよ
真っ赤な上げ厨うぜえ

265 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:15:39 ID:7z5N3wENO
国学院バカにすんじゃねえ!
山田顕義創設だから日大とは兄弟だぞ!


266 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:17:00 ID:8TNgOJJG0
>>265
卒業生乙

267 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:28:46 ID:KkC+aw/5O
>>260 いや非常に良く頑張ったんじゃないかと思う。
漏れのイメージだとこの辺りのレベルからだと
地域の有力校が入学する感じだから。

268 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:46:33 ID:1X4FUbTI0
俺の進学校のイメージは
東京の私立では開成、麻布、武蔵から海城、城北、巣鴨ぐらいまで

269 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:47:56 ID:fWrcLf/z0
おまいら、応援スレッドなのにますみんを馬鹿にするとは何事だ

270 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:47:57 ID:JBs4m5r80
んだな

271 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 20:49:41 ID:fWrcLf/z0
>>270
一秒差ww
割り込みスマソ

272 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:12:41 ID:6Lwl850A0
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169467469/

273 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:42:20 ID:QZXAzvpCO
底辺高校や大学に行ってない人間を語る時の浅野はなぜかキラーモードに入る気がするが

274 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:49:48 ID:YUM708a+0
そりゃ自分が底辺の高校に行ってたからだな

275 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:42 ID:JBs4m5r80
で?

276 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:28:05 ID:y+mN0gOp0
>>257
ますみんは裏表関係なく性格は悪いと思う。
ほっちゃんが裏では全然性格違かったら、それはそれで萌える。
まどかは保護欲をそそる謙虚な見た目と違って我が強い。
智秋は派手な外見と違って純情一途。
かんちは見た目………通りだな。

277 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:32:55 ID:prEP91N70
>>276
それはただお前が堀江信者というだけじゃないのか

278 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:35:49 ID:0dBpdgSV0
ますみんが裏ではすごく性格が良かったら萌えるとは思わないのかな。
どうせ裏は分からないし表はキャラ作りしているんだから、ネガティブにみるのはもったいなかろうに。

もっとも、ますみんの場合はネタになってなんぼだとは思うがw


279 :声の出演:名無しさん :2007/01/22(月) 22:41:42 ID:LnsjX1/20
>>265
まあ学歴もみる人によって多少捉え方が違うだろうしな。
俺は早慶滑ってるんだけど、東大いってる人から見れば馬鹿にしか見えんだろうし
逆に地方国立通ってるだけでも高学歴だと捉える人間もいる。要は価値観の問題。

ただ俺は國学院がどの程度のレベルなのかは知らん。受けてないからな。

280 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 22:44:27 ID:y+mN0gOp0
>>277
バレタかw

281 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:00:21 ID:SQx4v2i20
國学院は偏差値60ぐらいだったかな・・・10年前は
今は知らんけど

282 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:40:07 ID:4RDZIqod0
そろそろ誰か日記書いて欲しいな

283 :声の出演:名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:52 ID:WJXRY6d+0
抽出 ID:prEP91N70 (3回)

178 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 00:28:35 ID:prEP91N70
浅野うざいうざい言ってる連中よりはよっぽどいい

181 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 00:39:23 ID:prEP91N70
>>179
いい加減アンチはうざすぎる

277 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 22:32:55 ID:prEP91N70
>>276
それはただお前が堀江信者というだけじゃないのか

284 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:01:03 ID:wm7Z7CRg0
もち肌娘さん(女)からの質問
Q.335お肌が乾燥するこの季節。何か気を付けていることはありますか?


神田朱未 A. リップクリーム常備。よくなくすけど・・・。


たかはし智秋 A. 基本ジューシーですので(笑)あ、でも、化粧水をタップリめに使う様にしてるYO!(笑)


堀江由衣 A. クリームとかちゃんとつけるようにしています。


木村まどか A. 加湿器をつける!


浅野真澄 A. いつもしっかり保湿してるから平気だよ!ポーチの中に、緊急用の保湿ローションも入ってるし♪



285 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:03:27 ID:e49eOLMT0
>>284
ほっちゃんザックリしてるな〜w なんか保湿と日焼けは気にかけてるらしいけど

286 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:03:32 ID:+7NHzorj0
回答を入れ替えても誰だかわかるのは智明くらいだろうか

287 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:06:23 ID:n5F7qeH0O
浅ヌルさんさすがだな

288 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:07:02 ID:7RMM9W220
そんなに歳は離れてないのに、まどかにだけ若さを感じる

289 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:09:46 ID:Xy8NPdgpO
さぁ浅野はこのコメントですら叩かれるのかw

290 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:21:43 ID:v6/KFCai0
まどかだけ肌に直接じゃないぜ
つか♪はまどかにこそ似合うんだぜ
ますみんごときが使っちゃ駄目なんだぜ

291 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:28:30 ID:aC8cQJ9Z0
何か気を付けていることはありますか?という質問なのに、
「いつもしっかり保湿してるから平気だよ!」っていう返しは、ちょっと不自然だな。
「ポーチの中に、緊急用の保湿ローションを入れてます」
だけでいいんじゃないかと。

292 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:39:09 ID:Mki2qYIQ0
智りんとますみんは微妙に似た言い回しのような気がする

293 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:54:44 ID:sK/PryuS0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
浅野真澄を語るスレPart80〜ほえ? [声優個人]
手のかかるシュールな女!?堀江由衣応援スレ220 [声優個人]
ジューシーポーリーバキュ〜ん◇たかはし智秋 party15日目 [声優個人]
ゆうメイトから正職員への登用の道は開かれるのか? [郵便・郵政]
神田朱未さん 16 [声優個人]


まどかファンはきっと専ブラで見てるんだよね・・・

294 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:40 ID:w/1y6whx0
>ゆうメイトから正職員への登用の道は開かれるのか? [郵便・郵政]

;゚д゚);エーッ!?

295 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:06:36 ID:ltKD3bEI0
>>293
うん

296 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:12:11 ID:mfj5A4kn0
ファンが少ないだけ、というオチ

297 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:20 ID:6bC0Iw9d0
ここで郵便・郵政の文字が見られるとは

298 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:25:40 ID:ltKD3bEI0
まどかの写真写りが絶望的に悪い・・・_| ̄|○
なんだあの写真

299 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:17 ID:hYhp5mSx0
誰も神田の答えに突っ込まないのかwww


よく無くした・・・・・・さぁ、リップクリームの運命は。後の使用者は

300 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:09:04 ID:IlXawdg20
モツ鍋だと・・・

301 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:10 ID:2XN/kAPp0
今も餌袋の中とかにあるんじゃね?

302 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:13:01 ID:trtEAsEI0
カンチ×ますみんの時に使った

303 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:15:52 ID:w/1y6whx0
(_,''' ▽ '')

304 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:24:23 ID:0oyNyCBx0
堀江由衣が同性から嫌われる真実レポートを纏めてみた

一番の原因は腹黒いところー外面だけは人の倍いいが内面は上の空

自分が一番売れている、可愛いと自我自讃の自惚れやー浜崎あゆみ並みの女王様気質

他の声優は自分より下とー裏で陰口を叩き見下してる事

最悪なのはー媚びを売るのが上手い。私はいい人、やさしい女と見かけ倒しだけで他人に口先で帳尻合わせるが
実はいいかげん。自分が何より好きなナルシストの悪女

つまりムカツク女NO1 が皆の本音








305 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:37:05 ID:rbzFTqXoO
妄想乙

306 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 02:37:20 ID:w/1y6whx0
ほっちゃんはポジションが変

307 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:22:13 ID:GAp6oJ6k0
1-1(46) Prologue of Aice5
演奏:Aice5/作曲:橋本由香利/編曲:橋本由香利
1-2(4:00) Love Power
作詞:有森聡美/作曲:橋本由香利/編曲:橋本由香利
1-3(3:40) ふりふり
作詞:浅野真澄/作曲:岡ナオキ/編曲:岡ナオキ
1-4(4:20) Word I need
作詞:只野菜摘/作曲:住吉中/編曲:住吉中
1-5(4:09) 友情物語
作詞:有森聡美/作曲:大川茂伸/編曲:大川茂伸
1-6(4:42) Natural Fly
作詞:牧穂エミ/作曲:堀隆/編曲:堀隆
1-7(3:36) 白い月
作詞:木村まどか/作曲:YUPA/編曲:YUPA
1-8(3:04) Believe My Love
作詞:Shoko/作曲:水島康貴/編曲:水島康貴
1-9(4:16) マーブルロケット
作詞:神田朱未/作曲:宅見将典/編曲:宅見将典
1-10(4:26) Lady Go!
作詞:堀江由衣/作曲:宅見将典/編曲:宅見将典
1-11(3:49) five arrows
作詞:たかはし智秋/作曲:神楽坂直樹/編曲:神楽坂直樹
1-12(4:40) Love & Dream
作詞:TOMBOW/作曲:宅見将典/編曲:宅見将典
1-13(4:35) Get Back
作詞:牧穂エミ/作曲:大川茂伸/編曲:大川茂伸
1-14(5:54) Smile
作詞:橋本由香利/作曲:橋本由香利/編曲:橋本由香利
1-15(48) Epilogue of Aice5
演奏:Aice5/作曲:橋本由香利/編曲:橋本由香利
1-16(4:07) Stardust〜Aice5のテーマ〜
作詞:TOMBOW/作曲:YUPA/編曲:YUPA

308 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:35:58 ID:3oKoQIbPO
>>304
人の倍はないだろww

309 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 04:41:28 ID:WLc/d48y0
>>304
ネタスレのほちゃはまさにそれだがなw
ほちゃ印の発明品を開発しては在庫が残り川澄さんを困らせる。
浅野に騙されて川澄さんと一緒に変な旅行に行くしwwwwww

310 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 04:46:39 ID:ZPYz7iGz0
カンチのリップ落ちてたら速攻食べるな

311 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 06:27:15 ID:8Gmh4wGTO
>>303
レズ袋 \5

312 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 07:09:49 ID:zDDK8/tm0
>>304
浜崎あゆみは今年から落ちぶれると思うんだ

313 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 07:44:52 ID:Mki2qYIQ0
>>304
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1169374492/
ここ行って改変してこい
って思ったら、既にあったな昔のスレに

314 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:34:03 ID:3oKoQIbPO
年末あたりからのAICEの日記を読んだんだけど、クリスマスに、ちあきがハブ酒持ってきてたけど何故クリスマスにハブ酒なんだ?
それに、メンバーもそのことに関して触れてないし

今更でごめんです

315 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:43:02 ID:o+yKX/+W0
>>314
特に意味はないと思うw
酒を持ってくる担当だからいろんな種類のお酒を用意してきたんでしょう
他にもシャンパンとかも持ってきてたみたいだし

316 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 10:41:31 ID:v6/KFCai0
>>314
言わずもがなだよ
鍋ポーリーに参加しなかったますみんに対しての嫌味なんだな
「浅野よ、お前なんかハブだ!!」ってね

317 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 10:50:57 ID:8kBMOuCeO
ほちゃ以外
みんなますみん
大嫌い

318 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:00:23 ID:0VtSUQLE0
浅野だけ
実はメンツの
数合わせ

319 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 11:03:08 ID:ZPYz7iGz0
カンチー、ぺろぺろしたいよー

ぺろぺろー、ぺろぺろー

320 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 12:26:45 ID:8+FMdRCvO
>>310
お前…前からエサ袋あったっけ?

321 :声の出演:名無しさん :2007/01/23(火) 13:22:28 ID:5ND+xEyo0
>>227
223は、高校受験に失敗する人間が頭がいいとはいえないのではと書いてはいるが
そいつらが頭悪いとは言ってないと思う。
頭がいいといえない人間=頭の悪い人間としてるところに227は飛躍がある。
普通に賢くはないが馬鹿でもないやつだっているだろう。
で、頭いいやつが高校受験にミスることはまずないだろうから、帰納的に
223の書いてることは間違っていない。

322 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 15:07:24 ID:nU9dXlZ2O
だから何なんだっ!?

323 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 15:12:20 ID:Y56FgZwVO
何蒸し返してんの?w

324 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 15:15:21 ID:WLc/d48y0
>>223=>>321ってことでFA

ラジオ更新まだーーーーー?

325 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 15:33:37 ID:4xMkUbmX0
くだらね

326 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 15:43:19 ID:wX76IFvh0
>>276
ほちゃは普段でもあのまんまのキャラらしいから別に作ってないとは思う。
しかし、なぜあのますみんとあんなに仲良くなれたのかが気になる。
ますみんは利口なしっかりしたタイプを好むのに対してほちゃは、嫌味な人は苦手らしいいけど
何で仲良くなれたのかが不思議だ

327 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:14:23 ID:aw1TQePV0
ラブコメみたいな何かがあったのだろう

328 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 18:00:15 ID:8Gmh4wGTO
もつ鍋のあとにケーキ出すなんて
さすが毒女wwwwwwwwww

329 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 18:36:28 ID:hZSaQ+um0
>>326
そういやラジオの最初のほうでかんちがメインになれたお礼を言った時にほっちゃんが「一人だけ空気読めてない人がいたけど」って嫌味を言ってたな。
あのほっちゃんが?!
天使のほっちゃんが?!
ほっちゃん…

330 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 18:36:35 ID:hYhp5mSx0
内事情は関係ない、俺たちが満足できればそれでいいではないか

331 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:20:16 ID:aeErJY0eO
あのほっちゃんが、そう言うのも無理はない。

332 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:41:43 ID:EWTsrqaX0
そうだとしてもほちゃ最高

333 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:07:12 ID:8kBMOuCeO
>>329
ますみんの毒舌が移ってるのかね?

334 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 20:56:14 ID:3ax7kSPTO
ますみんも、ほっちゃんに言われちゃおしまいだなww。

でもあの酷さはどんな人でもツッコミ入れたくなるよ。
ほっちゃんも相当ガマンしてたんだろうよ

335 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:07:54 ID:+5He4YRp0
そうか?他のラジオやらでも色々話聞いてると
ほっちゃんがますみんを一方的に好いてるような気がするんだが
ますみんもまんざらじゃなさそうだが

ますみん、ほっちゃん、ゆかりんは天使

336 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:17:38 ID:4qMXPa3r0
そのまんま由子

337 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:21:37 ID:4qMXPa3r0
Q.334-2そのまんま東氏が宮崎県知事に選ばれました。自分を宮崎の都市にたとえたら?

神田朱未 A. 都城。

たかはし智秋 A. えびの市(笑)

堀江由衣 A. もちろん宮崎市(笑)

木村まどか A. 延岡か日向市!(笑)

浅野真澄 A. 串間市か西都市!


338 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:08 ID:DPhDTt7FO
誕生ケーキのサプライズに、まどかがいいリアクションしたんでリーダー御満喫のご様子ですね
まどかが空気読める子でよかった
こんな温い雰囲気でこれからも頼む

339 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:03 ID:N180iclh0
ドMな俺はもしほっちゃんに汚い言葉でなじられたら超嬉しい
でも浅野に暴言吐かれたらヌッ頃す

340 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:56 ID:WnVg2MzL0
そりゃそうだ。
何せますみんはMだからな。

341 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:43 ID:WLc/d48y0
空気読めてない人ってネタかと思ったらホントに言ってたなw
別にたいしたことなかったが昔クラスのツンツン女にしょっちゅう言われてたから少し興奮してしまったwwwwマゾな俺www

342 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:31 ID:RSz4i4J30
>>329
おいおいカンベンしてくれ。 実際はこうだろ?

ほ:「一人だけ空気読めてない人がいたけど(笑)」
カ:「wwww」

343 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:55:22 ID:a7VH1F0D0
>338
ご満悦?

344 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:03 ID:N180iclh0
>>342
カンベンの意味がわからないんだが、つまるところ嫌味でしょ?

ああ、ほっちゃんに嫌味を言われたい

345 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:10:08 ID:u9FPHMv30
3つのミニコーナーのそれぞれOPで流れてる曲のタイトルを教えてくれませんか。

346 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:54 ID:1WqnW3J40
誕生日ポーリーはますみんも参加したんだろうか
また一人だけ何も書いてないが

347 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 23:42:15 ID:5ZjAzPQA0
>>345
グリーン白書:Believe My Love(アレンジ版)
イエロがるた:Word I need
パーポー:Believe My Love

348 :345:2007/01/23(火) 23:55:27 ID:u9FPHMv30
>>347
ありがとうございます。

349 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:12 ID:4y6UB16C0
二代目ジョンソンさん(男)からの質問
Q.336克服したい苦手なことはありますか?


神田朱未 A. ウインク☆かわいくてれずにやれるようになりたい。


たかはし智秋 A. パソコンを使いこなしたい!!(笑)


堀江由衣 A. 飛行機に乗れるようになりたいなぁ〜。


木村まどか A. 動物に触れるようになりたい!!


浅野真澄 A. 年上の女性と仲良くなるのが苦手。すっごく緊張しちゃうんだけど、克服したいなあ。

350 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:10 ID:d64GePVz0
さあ、叩こうか

351 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:21 ID:/OSFhzoV0
かんちはかわいくて れずにやれるようになりたい。のかw

352 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:03:36 ID:1gIg4uSx0
つまりリーダーは苦手、と

353 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:05:19 ID:4qMXPa3r0
浅野真澄 A. 年上の女性と仲良くなるのが苦手。すっごく緊張しちゃうんだけど、克服したいなあ。

リーダー、川澄ちゃん、 林原ちゃん、田村ちゃん・・・


354 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:56 ID:QoQy/C8y0
浅野が緊張するとか(笑)

「克服したいなあ。」ってきんもー☆m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー


で、おk?>>350

355 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:57 ID:5hShMWOxO
>>352
ほっちゃんを年上として見てないからw

356 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:11:15 ID:RWlnShf30
カンチの「かわいくてれずにやれるように」が

「かわいくて、れずになれるように」に見えたのは俺だけじゃないはずだ。

357 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:14:32 ID:SafI9Yri0
>>355
17歳だしね

358 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:16:08 ID:ykvpR30m0
緊張っていうかぁぶっちゃけ苦手なんだよねぇ
アタシってシタテに出れないタイプ??っていうかそもそもババアが苦手
加齢臭だっけ??笑っちゃうよねぇ
え?アタシ??アタシはまだ若いよ
何言っちゃってくれちゃってんの糞ガキども

359 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:17:16 ID:smMBiEOK0
>>356
当然だ!そして相手はほっちゃんだ!百合ップルだ!
この2ヶ月でどう進展するか楽しみだな〜

360 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:23:17 ID:J5/TPntmO
>>329
昔からその程度のツッコミはしてたけどね。
特にオレたちネクストでは、たまにいいツッコミをみせてた

361 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:35:07 ID:2gKpT1hhO
>>360
浅野が叩けりゃ何でもいいんだ、細かい事気にしたら負けだ

362 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:44:14 ID:s4LUa55L0
>>361
あれワールドシップのことで浅野は関係ないと思うぞ?
最後まで同点だったちあきのことでしょ。
本人は冗談程度で言ってたから気にするほどのことではないけど

363 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:48:31 ID:yvwKe5So0
年上の女性てますみんより年上は先輩ばっかりなんだから緊張するのは
当たり前なんじゃないか?

364 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:51:12 ID:db3D+nKV0
 ___                    十       
     ノ    / ̄| ̄ヽ        ヽ Elヨ / ̄| ̄ヽ 
         |  |  | ー――― ⌒)-十- |   |  | 
 ヽ____  |_ノ  ノ         ん―-、 |_ノ  ノ 


   ┼|┐  レ | \/ レ | l ┼
    | '′  ノ  (_   ノ レ (ナ

   ───  _   __O |
   ─┬─    |     l   |  ‐7ll ┼
     /     _ノ   _/   |ノ (_  9 。

365 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:51:27 ID:JYvYZNMI0
男なら体を武器にできるってことの裏返しだろ

366 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:44 ID:/OSFhzoV0
>>361
>>329はほっちゃんにショックを受けてるだけで浅野叩きじゃないだろ
>>362
もろ浅野のことだろ
最後まで同点だったから智秋が空気読めないって…酷い濡れ衣だ

しかし>>356>>351の俺のコメントスルーされたのは悲しかった…

367 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:41 ID:RWlnShf30
>>366
すまん 見逃してた。

368 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:09:13 ID:aqiGjfjh0
>>365
なかなかいい着眼点ですな

369 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:15:38 ID:nArc3nnX0
やっぱほっちゃんとかんちはリアルガチだな

370 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:50 ID:/OSFhzoV0
>>367
おkっすw

でもかんちは分からんがほちゃんはその気がありそうだなあ…

371 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:36:21 ID:s4LUa55L0
>>366
もしかして前回浅野とカンチの答えがカブったとか?
アイコンタクトで合図したのにみたいなかんじだからそうなのかな。
覚えてないから分からないや

372 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:45:40 ID:smMBiEOK0
そりゃほっちゃんは百合が大好きで百合に憧れて、この世界に入ってきたぐらいだから
もう百合で百合で百合百合ってなもんですよ、特に某姫への熱中度ときたら

373 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:51:35 ID:/OSFhzoV0
>>371
みんなでかんちを勝たせる為に打ち合わせて答えを「肉まん」で揃えたのに浅野だけ「豆乳みるくまん」って書いた
万一を考えたら、空気読んでなかったってことになる
実際は八百長出来レースだったけどねw

374 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:53:15 ID:fFqOja/00
>>362
どう考えても最後の回の浅野さんの事だろ。後半は異論ないけど。
>>329
ほちゃは笑いに繋げる為の毒は意外と吐くよ。かなり弱い毒だけど。
逆に浅野さんは常に毒が強すぎる。
ゆかりんも毒を一番笑いに繋げるのが上手いが、たまに毒が強すぎる事がある。
何となく、ラジオ初めが伊福部構成の人達って個性は違うけど
同じ様なベクトルに流れる気がするのは気のせいかな。

375 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:37 ID:JkJ3imp/0
堀江って飛行機嫌いなんだね…。初めて知った。

376 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:34:55 ID:4ZJ8YT+MO
2001年作品のDVDのコメンタリーで川澄にタメ口をきく名も知らぬド新人がいて驚いたことがある
その浅野が年上が苦手か・・いくつ上から年上という認識なんだ?この人

377 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 05:47:59 ID:Bl0kJU/T0
>>375
1985年の日航機墜落事故の影響だよ

378 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:58:48 ID:LLtojm6w0
>>376
田中真弓になにもできずということがあったな。他にも大御所相手にはおとなしい。


379 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 07:32:57 ID:Bl0kJU/T0
一応
そこらへんの空気は読めると

爆笑問題の太田みたいなもんだね

380 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:00:22 ID:5hShMWOxO
流れ切って申し訳ないんだが、ほっちゃんが好きでよく見てたDAISKIってどんな番組だったけ?
俺の記憶では水着の女の子が出てた記憶しかないんだが

381 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:34:11 ID:6O0TYbXJO
田中真弓はダメだったけど
ささきいさおとは肩組んだりして意気投合してたような…
いったいどういう物差しなのだろうwww

382 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:38:32 ID:6O0TYbXJO
浅野真澄 A. 年上の女性と仲良くなるのが苦手。すっごく緊張しちゃうんだけど、克服したいなあ。

直訳すると
浅野真澄 A. 年上の女性に触れるようになりたい!!

383 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:46:12 ID:9lTPdNBrO

まぁ何だかんだ言っても、
毒のない浅野なんて浅野じゃないやい。



佐野や。

384 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:48:57 ID:PUNZihLp0
すみません、いまさらですが教えてください。

クリスマスの日、神田の家に浅野以外の四人が集まったらしいけど、
なんで浅野だけ来なかったんですか?ハブ?

385 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:52:40 ID:U64pnn6G0
クリスマスくらいはネタレズじゃなく普通に男と過ごしたいんだよ

386 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:54:22 ID:ElqBf+wP0
つ男

387 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:56:40 ID:PUNZihLp0
男ってマジですか?
ほかのメンバーが言ってたとか?

388 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:59:44 ID:WouWB8HT0
DAISUKIってあれだよ
中山ヒデと飯島と松本が腕組んでいろんなところ歩く番組だよ

389 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:13:29 ID:/OSFhzoV0
>>384
浅野はイブに女だけで集まるのは負け犬と言うつまらない虚栄心でドタキャンした
そして先約があったと言うトンデモな理由もじつは嘘で浅野はイブの日に一人きりで過ごした

とマジレスしてみる

390 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:49:08 ID:83X1166PO
可哀相なのは神田さんだよ
いらぬ気を使ってさ

休みでも許されるのは漫画家の富樫くらいだろ

391 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 10:50:36 ID:5hShMWOxO
>>388
ありがとう。
何回か見た覚えはあるんだが何故か水着のおねぇちゃんが大好きって言ってる記憶しか残ってない。
しかし、なんでほっちゃんは今更あれを見返してるんだろ?だって、あれ相当前にやってたやつでしょ?


392 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:01:40 ID:GeU69KceO
浅野って処女だろ?
見栄はってもしょーがないだろ

393 :384:2007/01/24(水) 11:25:35 ID:PUNZihLp0
>>389
それが本当なら相当痛いですね、浅野。
それのソースとかはありますか?


394 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:37:05 ID:/OSFhzoV0
>>393
ごめん、ないよw
最後の「一人きりで過ごした」を「男と過ごした」に置き換えてもいいかも

でも、ほぼ事実に近いと思われる

395 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:47:01 ID:qPYi5F2E0
豆乳ミルクまんって何か聞いたことあると思ってたんだが思い出した。
イベントで、Aice5メンバーを食べ物で例えると?というお題で
浅野が智秋を評したものだった。

半年以上前のネタを良く覚えてたな浅野さん。すっかり忘れてた。

396 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:50:41 ID:fiUrnLd80
いや、(信者だったら残念ながらw)処女ではない。
過去、ラジオでポロッとラブホの話題で言っちゃったしな。
(『電撃大賞』より抜粋)

397 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:06:52 ID:UKwSndGB0
付き合ってた彼氏の歯ブラシにカビが生えた話してる女が処女なわけないだろうw

398 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:23:41 ID:qPYi5F2E0
つーかメンバー全員のトシ考えろw

399 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:24:03 ID:GeU69KceO
>>396-397
そか、浅野って結構モテるのかね。
なんか今は男いなさそうだし、あの性格に付き合える男ってよっぽど物好きじゃないのかなぁと

400 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:29:33 ID:WQ7cNYgSO
>>391
同じ様な番組やりたいとか思い始めたとかw








ありえる…
パチンコ・宝くじ・家探しのイメージが強い。
あと、見栄春。

401 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:30:51 ID:fiUrnLd80
>>397
信者が必死に否定してるようにしか聞こえんぞ?その言い方。

402 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:45:42 ID:6O0TYbXJO
>>400
見栄晴はカンチ?飯島直子はパーポー?

403 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:08:48 ID:FDG6IutVO
まどか誕生会の日記更新、ますみんを残すだけどなりました。
まぁ、これは行ってるよな。

404 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:05:58 ID:qPYi5F2E0
ディレクター云々と神田さんが書いてるから、
今回はプライベートな食事会じゃなくてスタッフ交えた新年会なんでしょ。
ここまでの4人全員が「みんな」って書いてんのに浅野不参加だったら
そりゃ完全なイジメだよwwないないwww

ところで>>401の読み取り方を誰か教えてくれまいか

405 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:22:03 ID:BhPPeUwv0
>>404
てことはカンチは俺の嫁だよな

406 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:23:35 ID:/EUpOat20
ますみんが呼ばれてるわけ無いじゃんww
常識的に考えろよw

407 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:26:54 ID:6tuNRXhP0
いや。呼んでおいて、モツなわけですよ

408 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:40:14 ID:NHqno2dw0
>>405
どうぞどうぞ

409 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:33:08 ID:UKwSndGB0
そういえば、イブの鍋でモツ鍋は嫌だって言ってたよな。

410 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:48:08 ID:qPYi5F2E0
素人(が作る鍋)にモツはハードルが高い、とは書いたが今回は料理屋だから。

とはいえ椎茸のヒダヒダがダメな人間はセンマイとかも無理っぽいが

411 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:13:00 ID:s4LUa55L0
誰もいらないようなのでリーダーとまどかはいただいておきますねw

412 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:14:53 ID:TOX/p0ns0
浅野が処女とかガチで思ってたやつがいることに驚愕

413 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:25:36 ID:KSKBE8yl0
ますみんが処女だったら、逆に萌えるけどな。

414 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:27:29 ID:UKwSndGB0
だから有り得ないって。100%有り得ない。

415 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:32:30 ID:dvd0VaWp0
Love Aice5のジャケ写というか多分ポスターに使われるであろう写真の
神田さんが別人みたいだな

416 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:49:48 ID:TOX/p0ns0
ちあきがモテるって言ってたくらいだからなー
世間一般と我々の女のよさの基準ってやっぱ全然違うんだろうな

417 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:50:06 ID:MEnXWg350
よしよし。じゃあますみんは俺が可愛がってあげよう。

418 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:13 ID:nArc3nnX0
神田以外に処女の可能性は期待できないだろ

419 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:55:33 ID:TOX/p0ns0
神田も処女はないだろw
いくらなんでも

山田花子クラスにならないと厳しい

420 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:26 ID:/OSFhzoV0
モツ鍋は浅野に対する当てつけ
それにしても浅野はまどかへのコメント残さないつもりか?

421 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:05:11 ID:QJlOE7KZ0
森三t(ry

422 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:18 ID:4ZJ8YT+MO
処女といえば浅野がアニスパで言ってた「声優のファンやってる奴等が女に処女性を求めるのはなぜ?」的な
気持ち悪い偏見を聞いたときは、何処情報よそれ?と結構不快になったが
一欠片=全て で分かったように語る人だよなぁ、自分の年考えろとか思う

423 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:19:30 ID:s4LUa55L0
言ってねぇよw
まずうpしろよw

424 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:26:24 ID:UKwSndGB0
言ってたよ。アニスパで。

425 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:24 ID:vllGUII4O
朱未が一番かわいい。それ以外は(ry

変なこと言ったら訴えられそうなので略しますわ

426 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:35:03 ID:aqXyjYkm0
野中藍「まあ私はキスもまだですけどね!」

427 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:42:34 ID:FqByww+/0
女のファンって男に童貞性求めるのかね?

428 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:14 ID:aqXyjYkm0
>>427
石田彰が25歳だか27歳だかで初体験
(ラジオに出演した時に共演の男声優からかなりエグい質問攻めにあって答えさせられたらしい)
って判明してショックを受けたって人が多いらしいし、
男芸能人のヤリチン自慢を喜ぶファンも多いから
(イケメン扱いの芸人なんてヤリチンかホモと揶揄されるぐらいそういうのと無縁かのどっちかだし)
求めないどころか嫌う人が多いかと<女のファン

429 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:52:18 ID:8TgSxmwe0
>>423が非常に可哀想な件

430 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:25:29 ID:s4LUa55L0
だからうpしろよ。
もしくは該当回を言ってみろ。
曖昧な記憶を自分の都合のいいように捏造するからな人間は。

431 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:29:30 ID:2gKpT1hhO
>>430
うpや該当回を答えるのは忘れちゃってできないのだが、確かにそんなようなことは言っていた。

432 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:31:59 ID:8TgSxmwe0
うpしたらうpしたで、>>430はどう返してくるのかが楽しみですわぁ

433 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:51:23 ID:B2TYEgNcO
>>422
このスレの、メンバーに対する偏見も相当なものだと思うがw

それにしても、最近まどか可愛いくてしょうがないんだが

434 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:07:00 ID:6DCqC+010
平然と嘘を吐くやつが多いなここはw
もしかしてゆりしーか?

435 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:16:54 ID:TOX/p0ns0
しかし処女好きが多いのは確かじゃな

436 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:38 ID:83X1166PO
え?自分らは童貞なのに?w

437 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:23:41 ID:TOX/p0ns0
童貞だからじゃなかろうか
処女だったら自分と同じだからバカにされないみたいな安心があるんじゃないかな

でも最近のオタは腐の彼女がセットだから童貞率少ないんだよな

438 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:35 ID:EyU+nM4Q0
>>422
実際そうじゃんw 
てか世間でヲタの偏見(いつもチェックのシャツとか)語られる度に腹立ててんの?

439 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:03:20 ID:oO2o4V9O0
アルバムジャケット
ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/image/cmdty/0/4054985_1.jpg

440 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:09:43 ID:s4LUa55L0
>>432
御託はいいからうpしろやw

>>439
浅野は韓国女優みたいな顔してんなw

441 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:15:36 ID:RxQ8y4aq0
>>439
ちょwwwエロすぎwww

442 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:16:46 ID:TOX/p0ns0
>>439
(_,''' ▽ '')


でも全員30近い・・・

443 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:59 ID:Es+i0gU10
>>439
相変わらずほっちゃんの破壊力は凄まじいな

444 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:52 ID:uS5NuTwT0
>>439

ちょww
エロいって

445 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:30:57 ID:9RK2nh5OO
>>439
テラエロスw
(;´Д`)ハアハア

446 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:31:59 ID:hDaUz+pI0
まどかダントツだな
ちあkingの肩もエロい

447 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:55 ID:kTLgCD110
>>439
下3人がかわいすぎw

448 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:12 ID:aqXyjYkm0
>>439
荒鷲、意外なことに一番ほっそりした二の腕&肩なんだなあ

449 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:47 ID:EQHWkTOT0
>>439
(_,''' ▽ '')<飛び込んでもいいですか!?


450 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:58:34 ID:e36ZGNJn0
ゲーマーズのオリジナル特典ないんかな?

451 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:00 ID:EyU+nM4Q0
※ 横に並んでいるように見えますが、実際の浅野さんは4人の後方10mの位置にいます

452 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:25 ID:WWlxOoT9O
凹んでるんだw

453 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:08:12 ID:Xei1InzhO
10mだと凹むってレベルじゃ・・WW

454 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:08:18 ID:aqXyjYkm0
>>442
30近いって!

まどかはあと少したってようやく27歳ですよ!
30になるまでまだ3年もあるんですよ!

455 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:21:39 ID:orAuSPeb0
>>439
ちょw
マジヤバイだろこれ!
エロいしかわいすぎる!

なんだこの天使は!? (;´Д`)ハアハア
ttp://ranobe.com/up/src/up167986.jpg

456 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:10 ID:k6UjvIn90
>455
ちあきの胸元がヤバスギ
 (;´Д`)ハアハア

457 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:29:00 ID:GNIgdgfR0
この、ジャケはだれの提案だろ?
まさか、ほちゃではないだろうけど

458 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:06 ID:CFygoca70
http://www.agqr.jp/modules/news2/article.php?storyid=219

2月のこの時間は、「神田朱未のBitter Sweet Saturday」を1ヶ月間お届け!パーソナリティに神田朱未さんをお迎えしてお送りします。
2月28日に発売の神田さんのアルバム「Bitter Sweet Friday」の話題なども交え、1時間の間、ゆったりとしたトークを繰り広げます。
また、「神田朱未の部屋」とも言えるこの番組に、神田さんも所属のユニット「Aice5」のメンバーが、毎回遊びに来てくれるそうです!
2月14日に発売のAice5のアルバム「Love Aice5」の情報などもお届けする予定です。

459 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:28 ID:H6shFT290
>>439
明らかに限界突破してるだろw
ほっちゃんGJw

460 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:09 ID:dRDvzH7+O
前回のジャケは誰だか分からなくなるぐらい修正してたからな
今回のジャケは可愛くて良いな

461 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:59 ID:2gKpT1hhO
>>458
d
これは聴かねば

462 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:42 ID:83X1166PO
>>458
賑やかになりそうだな
今度はますみん来るんだろうなw

463 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:07 ID:l0zMsd9Z0
エロジャケとカンチのラジオでテンション上がってきた

464 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:28 ID:s4LUa55L0
2/3・10・17・24(土) 27:00〜28:00
全員来るんだw
まさに強化月間、聴かなきゃだめだぴょん

465 :声の出演:名無しさん :2007/01/24(水) 22:58:59 ID:0tAtY4H50
>>455
439とかと比べて、堀江の仕上がりが今ひとつだと感じるのは俺だけか?
いやもちろんかわいいんだけど、声グラのグラビアとか見てるから
もう一段階かわいく写れる筈だよなーとか思ってしまう。
あと、何でますみんセンターやねん。

466 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:38 ID:WJ/ipsPH0
ほら、真ん中は早死にするって言うじゃん

467 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:27 ID:kaWPqtkK0
>>465
439に比べて455は全員いまひとつの写りだと思う
まどかなんか両極な気がする
両方いいのは智秋くらいかな

468 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:38 ID:fh6XQapU0
とりあえず、画質が悪いというか、元の雑誌やらみれば、少しはまともなんじゃないか

469 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:18 ID:TOX/p0ns0
神田と堀江はもうガタが来てるなー・・
木村はまだ大丈夫かな
浅野もまだまだ
高橋は髪型違う方がよかったな

470 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:27 ID:aqXyjYkm0
今まではジャケットの写真でPVも作ってきたわけだし、
今回のPVもこのジャケ写の衣装?で撮影するわけですよね!


いや、本気で鼻血出そうなPV作ってくれるんならどんとこーい!なんだが

471 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:30 ID:EQHWkTOT0
ますみんはもう少し胸をオープンにするべきだと思う。

472 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:45 ID:Ft+qzKdp0
>>465
俺もそう思う。もちろん可愛いんだけど、何となくこけた感じが、
おばさんぽくみえる・・・。リーダーは、若干ほちゃほちゃしてる程度がいい。
438では、可愛く写ってるから、たまたまかもしれんが。

473 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:39:08 ID:/frBelxQ0
アルバムエロス!!11
布の下はどうなttt(ry
天使ども!!!1

>>455のソースはなんの雑誌ですか?


474 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:12 ID:CiNGLi890
阿部 仁志さん(男)からの質問
Q.337好きな数字(ラッキーナンバー)とその理由を教えてください


神田朱未 A. 「5」が好きです。なんとなく愛きょうがある。


たかはし智秋 A. 10と4!!ジューシー♪(ツンドラーのリスト5P掲載?)


堀江由衣 A. 13。バレー部の時に13番ボールが使いやくてサーブがよく入ったから。


木村まどか A. 2かな。感覚的に好きです(^^;


浅野真澄 A. 自分の誕生日にからんだ数字だと、ちょっと親近感があるかも。8とか、25とか。

475 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:01:44 ID:77Aobgtx0
智秋〜w

476 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:03:49 ID:M3vM+tbl0
カンチ軽く電波出てるよカンチ

477 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:19 ID:CJS8z0uB0
リーダーバレー部だったんだ、知らんかった

478 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:19 ID:c6xAZNhZO
カンチの回答の「5」はAice5を意識して言ったんじゃないか?w


479 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:53 ID:hDheOuUB0
>>473
アニカンVol.31という無料配布冊子。
ってもこの画自体は、某ニュース系サイトの転載。
直リンはまずいから、画像だけロダにあげた。

480 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:20:04 ID:3T0uV+IrO
アニカンまだ明日もあるかな
今日貰うのすっかり忘れてたorz

481 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:28 ID:rMm7xmEAO
ほちゃも、とうとうあんな、いやらしい姿やポーズをするようになったか。
普段人前で露出したくないと言いつつも結局ほちゃも上から言われれば露出も平気でしてしまうんだろうな


482 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:49 ID:LqayEQa40
昔から金さえもらえれば脱いでもいいと言ってたはずだが…

483 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:36 ID:YtWjlvhg0
あの程度で露出とかいうのですね

484 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:00:39 ID:ZEaY70W/0
オタクはそのへんの基準がズレてるんだな

485 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:51 ID:02V+2oqj0
>>457
制作側とか、カメラマンからとかの要望だろ
しかし、これを撮ったときのほちゃの反応が気になる。
相当恥ずかしがってそう、だって女同士でも恥ずかしがって一緒に温泉にも入れないほどだからな

486 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:09 ID:JaEX+g3B0
乳輪を見せる浅野最強

487 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:01 ID:Zg3pZInM0
3月31日、皆さんはチケ店に並びますか?

488 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:49 ID:9B5Wt3dO0
2006年日本アニカン大賞 「女性声優部門」
01位 田村ゆかり(2489票)
02位 堀江由衣(2412票)
03位 水樹奈々(2057票)
04位 平野綾(1451票)
05位 能登麻美子(918票)
06位 釘宮理恵(570票)
07位 朴ロミ(526位)
08位 川澄綾子(484位)
09位 野中藍(447位)
10位 野川さくら(432)
11位 後藤邑子
12位 小清水亜美
13位 神田朱未
14位 新谷良子
15位 大原さやか
16位 中原麻衣
17位 生天目仁美
18位 皆川純子
19位 斉藤桃子
20位 茅原実里
21位 浅野真澄
22位 林原めぐみ
23位 植田佳奈
24位 白石涼子
25位 喜多村英梨
26位 柚木涼香
27位 伊藤静
28位 斉藤千和
29位 佐藤利奈
30位 名塚佳織

489 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:26 ID:Q7pUV3Qf0
ttp://catmania.blog13.fc2.com/#entry1509
カメラマン市ね

490 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:57 ID:ZEaY70W/0
>>488
やっぱランクインできたのは3人か
まぁ妥当だぁな

金朋先生(´;ω;`)

491 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:47 ID:KuXaM1Kp0
ほっちゃん・・・13が外国というかキリスト教かなんかにおいて不吉な数字だと

知りながら・・・ラッキーナンバーに選ぶとは・・・さすが大物

492 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:55 ID:LSpoexrK0
不吉な数字なんて国によって違うんだから
いちいちそんなこと気にしてたら好きな数字なんて選べなくなるよ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)