2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく!の声優を想像するスレ3

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 03:58:41 ID:pCNQOhhT0
このスレはアニメ化が決定した「ハヤテのごとく!」のキャラの声優を想像したりするスレです

・前スレ
ハヤテのごとく!の声優を想像するスレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1164288939/
・過去スレ
ハヤテのごとく!の声優を想像するスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1138768198/

・関連スレ
ハヤテのごとく!校則141条 生徒会はスパッツ着用
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1169397379/
ハヤテのごとく! part5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1169099310/



ショートアニメのキャスト

綾崎ハヤテ:白石涼子
三千院ナギ:釘宮理恵
マリア:田中理恵
桂ヒナギク:伊藤静
ナレーター:若本規夫(BSより)

↑以上は公式に発表されているもの
↓以下はダメ絶対音感による判定・予想

桂雪路:生天目仁美
冴木ヒムロ:鳥海浩輔

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 04:05:53 ID:BbCJXtxk0
>>1

ってオイオイ
一番上の文章がまともになっちまってんじゃねーか

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 04:12:50 ID:2hqfNai10
>>1

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 05:05:51 ID:zO+ctO670
【テンプレ】
愛沢咲夜…
鷺ノ宮伊澄…
瀬川泉…
花菱美希…
朝風理沙…
貴嶋サキ…
牧村志織…
タマ…
クラウス…
(順番はWiki)
他にもキャラは居るが、それは各自で補ってくれ。

5 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 09:44:08 ID:hVDNzJ7I0
 

6 :声の出演:名無しさん :2007/01/23(火) 10:03:47 ID:mWs0U23M0
>>1 乙
でわ予想をば
愛沢咲夜…松岡由貴
鷺ノ宮伊澄…松来未祐
西沢歩…中原麻衣
瀬川泉…野中藍
花菱美希…桑谷夏子
朝風理沙…茅原実里
貴嶋サキ…後藤邑子
牧村志織…能登麻美子
タマ…若本則夫
クラウス…藤原啓冶

自分の希望とは全然違うけど
作者がライトな声ヲタ&ハルヒヲタなことを考慮するとこんなとこかな

7 :声の出演:名無しさん :2007/01/23(火) 10:05:20 ID:mWs0U23M0
大事なキャラ忘れてた
ワタル・・・皆川純子で

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 14:01:22 ID:BbCJXtxk0
現時点の注文を見れば声優を揃えるほどの盲目オタではないと思うがな

9 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 16:09:58 ID:qx9Ls98U0
綾崎ハヤテ 白石涼子
三千院ナギ 釘宮理恵
マリア    田中理恵
愛沢咲夜  植田佳奈
鷺ノ宮伊澄 能登麻美子
橘ワタル   皆川純子
貴嶋サキ   門脇舞
西沢歩    中原麻衣
西沢一樹   清水愛
三千院帝   藤原啓治
倉臼征史郎  西村知道
タマ       若本規夫
白野威     清水愛(二役)
桂ヒナギク  三咲里奈
桂雪路     手塚まき
瀬川泉     神田朱未
花菱美希    桑谷夏子
朝風理沙    小林ゆう
牧村志織    田村ゆかり
薫京ノ介    福山潤
大河内大河   真田アサミ
冴木氷室    鳥海浩輔
リィン・レジオスター 杉田智和
ソニア・シャフルナーズ 網谷めぐみ
ナレーション  若本規夫(二役)

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 17:01:00 ID:2hqfNai10
あくまで希望
でも、前より固まったかも

愛沢咲夜…松岡由貴
鷺ノ宮伊澄…松来未祐
西沢歩…中原麻衣
瀬川泉…野中藍
花菱美希…桑谷夏子
朝風理沙…渡辺明乃
橘ワタル…皆川純子
貴嶋サキ…茅原実里
牧村志織…宍戸留美
タマ…子安武人
薫先生…櫻井孝宏
リィン・レジオスター…杉田智和
クラウス…藤原啓冶

11 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 19:20:56 ID:yhgq9BTF0
無口キャラって誰が演じても差があんま出ないよな

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 21:03:06 ID:HJAW9eQa0
>>11
ハヤテのごとくにはそんなキャラ居ない気がするんだが

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:34:37 ID:YktHTrs60
>>12
つ伊澄

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/23(火) 22:57:40 ID:N7bVYOkF0
火田君も脇役で出演するんかな?


15 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:02 ID:G8ixRKeU0
一応声優さんはよほどの事がない限りテレビもそのまま同じ声優
さんがやってくれる予定です。

穴子さんだけはなんとかしてくんねーか
はっきり言ってうざい

16 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:19:14 ID:dxuvdXxH0
>>15
下2行をここに書き込んだ意味はあるのか?

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:21:13 ID:d9oPjr5SO
メインキャラから脇役まで作者の全ての希望が通った…というのは
さすがにちょっと考えにくいな。ある程度は事務所のごり押しとかはありそう。
希望通りのキャストなのはPVに出てくるキャラだけなのかもしんないし。

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:19:32 ID:cI04Obfh0
ゴリ押しってなんだよ・・
完全に作家の決めたとおりになるわきゃねーっだろ


19 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:47:14 ID:WF/13VVk0
なもん作者の希望次第

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:13:18 ID:hyurVJPb0
リィン・レジオスター…杉田智和
これだけはそうだと思う
てかそうであってほしい

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:21:50 ID:Rw2qQOSLO
>>20
そしてナレーションも兼ねてほしいと思うのは俺だけ?

クラウスがケロロのポールと被りまくるのは俺だけ?

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:32:10 ID:IWe0UdpJ0
そんな他のアニメのパクリみたいに言われそうなのはいらない。ハヤテはハヤテのやり方がある。
畑君がハルヒファンだから出ても仕方ないけど、杉田とか平野とか荒れそうな二番煎じのキャストは
個人的には要らない。

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:47:46 ID:ZPp9QE9w0
>>22
最後の文が矛盾してるがなw

まあ、正直なんでも集めるだけ集めてそれを元にネタが作っていけたら理想かな。
まあドラマCDとかでしかできないかもしれないが

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:56:07 ID:cI04Obfh0
パクリじゃないじゃん

それに、釘に決まった時だって騒がれたし荒れたし☆番煎じだし

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:51 ID:1zU44uMlO
ハヤテはやっぱ白石だったか。伊藤静は何だっけ?忘れちまった

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:13:55 ID:WF/13VVk0
>>21
まあキャラ被るからといって中の人を被せるのはセンスがよろしいとはいいがたい
俺的には譲二とかのあたり

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:40:12 ID:JzTLwCR00
>19
そんなの高橋留美子級くらいだ。

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:19:44 ID:dOQWEQr40
林原は出てくるのだろうか?
ゲスト出演ならあるかもしれんが

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:48 ID:iDhwPEGv0
>>25
ゾイドジェネシスのコト姉。
シャナのヴィルヘルミナ。
東鳩2のタマ姉。

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:54:10 ID:WF/13VVk0
>>27
すまんが会話が繋がらない

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:57 ID:55va9dr20
大おばあ様が林原のために書き起こしたキャラに思えて仕方がない

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:43 ID:Qucto4m10
>>30
製作サイドに対して
絶対的な影響力を持っているのは
って意味だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)