2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小山】 うたわれるものらじおスレ 47 【柚木】

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:20:10 ID:Cc6tS/7V0
このスレは、「うたわれるものらじお」をより一層楽しく聴くための交遊スレです。

◆WEBラジオ「うたわれるものらじお」
パーソナリティー:小山力也さん(ハクオロ役)、柚木涼香さん(エルルゥ役)
<音泉> うたわれるものらじお(毎週月曜日更新)
ttp://www.onsen.ag/popup/utaware.html

※ラジオ関西でも放送中(毎週金曜 27:00-27:30)
音泉
ttp://www.onsen.ag/
予備
ttp://202.164.244.154/
アニたまどっとコム
ttp://anitama.com/
★ ゲ ス ト 情 報 ★
ttp://www.onsen.ag/guest.html

Q&A
これまでのバックナンバーが聴きたいんだけど?
Supporters community site BEWE ttp://bewe.sc/
にある<音泉組合>のプレミアサポーター(有料)になると
現在放送分とそれより過去2回分聞くことが出来ます。

※それ以前の回が聴きたい人はラジオCD Vol.1(#1〜13まで収録)が発売中です。
※どうしても待てない人は自己責任でそれなりの板へ行きましょう。
※あと基本的にうp、バックナンバー関係の質問は禁止。特にうp。音泉は本気でロダ潰しに来ます。
関連 >>2-6あたり
前スレ【小山】 うたわれるものらじおスレ 43 【柚木】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168928804/

2 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:53 ID:fPJMAGF20
2なら

3 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:30:25 ID:d6k+JnDX0
ハクオロ 小山力也 その14
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169530168/
エルルゥ 柚木涼香スレ★その24
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168496643/
アルルゥ 沢城みゆきスレ28
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1166499858/
うたわれ Suara part4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1163756005/
オボロ 桐井大介Part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1159280973/
クロウ 小山剛志の旅行記 3日目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165344568/
トウカ 三宅華也3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169477146/
ウルトリィ まもなく18番線に快特 大原さやかが…
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169560834/
ドリィ&グラァ 渡辺明乃さんについて 6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164050760/
ムックル 【ムックル】下山吉光【背の高い彼】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161014848/
クーヤ 【RED GARDEN】富坂晶スレ【ケイト】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161296389/
カルラ 田中敦子タソ (;´Д`)ハァハァ 6喘目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1160579286/
ユズハ 中原麻衣 Part30
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168160561/

4 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:34:49 ID:d6k+JnDX0
カミュ 釘宮理恵 Part19
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168890699/
サクヤ 水橋かおりってみんな知ってる? Part32
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168220970/
ソポク 雪野(雪乃)五月さんについてVol.11
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154605530/
トゥスクル 京田尚子女史
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1144856352/
ヌワンギ 【オス!】吉野裕行 Part6【オラよっちん】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157477153/
インカラ・ササンテ 大川透氏 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1144061204/
ゲンジマル 【ハカイダー】飯塚昭三スレ【リュウ・ホセイ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168390007/
ディー 池田秀一さんのような声出したい。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1138182285/


5 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:38:17 ID:d6k+JnDX0
前スレ
【小山】 うたわれるものらじおスレ 43 【柚木】(実質46)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168928804/
うたわれるものらじおAA集(仮)
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1169313195/

[ ●○● ラジオCD「うたわれるものらじお」 Vol.1 大好評発売中!! ●○●]
●発売日 2006年12月21日(木) ●価格 3,000円(税込)
●仕様 CD2枚組 Pケース(2枚組CDケース) 書き下ろしジャケット
【DISC-1】(オーディオCD)CD特別版ラジオを収録 ゲスト:田中敦子さん(カルラ役)
【DISC-2】(データCD)第1回〜第13回までをMP3データにて収録(一部ラジオCD版にアレンジ)
ttp://onsen.ag/topicks.html#1127

730 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 20:38:34 ID:zhb94DW20
CD目の前にしてケースから取り出せねえ…
強引にいくと絶対割れるだろうしなあ

731 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 20:39:54 ID:eVJhyyyN0
>>730
左側に回すようにして持ち上げると良い。


6 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:39:28 ID:Dx66Zcig0
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::、::、:::::ヽ:::::::ヽ
.      l::::::::::::::::::l:::|:::|:::::::}|:::|:::ヽ::、:ヽ:::!
     -}=彡:::/::/斗ノ}::::/リー}-ハ } l }リ
   ー=ァ=彡ノ::/ (●)ノ, 、(●)从从  >>1はえるんがー
    /:::::/::::イ〃´  mjヽ   l  |   ID:d6k+JnDX0、おづー
    ,':::::/|__|   〈   ノ‐ァ  }==ト、
.   {:/ ,|=|〉 、 /  /こノ   人= ! \
  ∠ニ= 个从:::l`/ヽ、/ヽ、__/::::}jハ}7ー=ミ
  / \::::ヽ:::::::/  ヾ,:::::ヽ l\::」::ノ:::|\
  ,':::::::::`T¬/\  ノ:::::ノ:::}  }:::\::j:::ハ

7 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:40:22 ID:d6k+JnDX0
うたわれるもの 公式サイト
ttp://www.utaware.net/
うたわれるもの 散りゆく者への子守唄 −PS2用ゲーム−
ttp://www.aquaplus.co.jp/uta/
うたわれるもの −DVD−
ttp://www.vap.co.jp/utaware/index.html

2ch声優総合板 "うたわれるものらじお"スレまとめ @Wiki
ttp://www18.atwiki.jp/utaradi/
過去のうたわれるものらじおスレ
ttp://www18.atwiki.jp/utaradi/pages/6.html
過去のゲスト情報
ttp://www18.atwiki.jp/utaradi/pages/10.html
うたわれるものらじおスレ用テンプレート
ttp://www18.atwiki.jp/utaradi/pages/7.html

>>950が新スレ建てにいく+建てるときは宣言すること
建てれないときは他の人にパスだすこと
反応ないときは970もしくは有志が宣言してから建てること

8 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:43:55 ID:dNpkcjXq0


※※※※※※ 重要なお知らせ ※※※※※※※


  声優ウォッチ!のgaoさんは閲覧禁止です




9 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 00:44:25 ID:d6k+JnDX0
[ ●○● うたわれるもの デスクトップキャラクターズ 発売決定!! ●○● ]
●発売予定日 2007年3月2日 ●価格 初回限定版 5,229円 通常版 4,179円
●製品収録内容 スケジューラー 壁紙 システムボイス 時計
 ランチャー RSSリーダー ラベル印刷 スクリーンセーバー ほか
●本製品の初回限定版には、「うたわれるものらじお」の特別盤CDが付きます。
 お馴染みのパーソナリティーお二人に、スペシャルゲストを迎えた豪華特典CD!

      スペシャルゲスト『浪川大輔(ベナウィ役)』に決定!!

●また、ボーナストラックとして、小山剛志(クロウ役)による「真・うたわれるもののテーマ」を収録予定!
ttp://www.aquaplus.co.jp/udtc/index.html


〜 うたわれるものらじお特別盤の発送遅れについて 〜

720 声の出演:名無しさん

IMAGICA電話したったー!
まだ届いてない人はやっぱり一月中旬から最悪末日位になるらしい。

「ご対応期間 2007年1月31日まで」って話がちょっと出てたけど、
二月になっても届かなかったら電話してくれたらちゃんと対応するとの事。

あとはマッタリ待つのみかぁ。

10 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:30:33 ID:6HMk2lgR0
                __
               /  `ヽ
             -‐ '´ ̄`ヽ、 \
             /       \ 丶
         ////リ从リノ))ハ ヽ,  i
         ,〃 {_{      リ| l |  l
         /レ!小lノ    `ヽ 从, |/´`ヽ
      彡ソ'´ |l ●   ●  | |ノ从ミヽ   >>1乙ーーーーー
          |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j │ │ミゞ   
          | /⌒l,、 __, イァ│  |
.          | /  /ヽソ イ彡'´ ヽ  |
          レ|  l |l| ノ |l|   ,l |


11 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:30:50 ID:zuG7QOwG0
>>1スレ立て乙
伏兵カルラにしてやられた今回のスレ埋め、いかがでしたでしょうか?ww

12 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:31 ID:W011NC730
あっちゃんに取られたならなんでも許せる

13 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:32:05 ID:fw1nL49q0
>>11
聖上、nmkw、アホルゥ、トウカルラと
熾烈な争いだったなw

14 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:46:30 ID:AA1FPkDF0
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::、::、:::::ヽ:::::::ヽ
.      l::::::::::::::::::l:::|:::|:::::::}|:::|:::ヽ::、:ヽ:::!
     -}=彡:::/::/斗ノ}::::/リー}-ハ } l }リ
   ー=ァ=彡ノ::/ (●)ノ, 、(●)从从 >>1おづーざん
    /:::::/::::イ〃´  mjヽ   l  |
    ,':::::/|__|   〈   ノ‐ァ  }==ト、
.   {:/ ,|=|〉 、 /  /こノ   人= ! \
  ∠ニ= 个从:::l`/ヽ、/ヽ、__/::::}jハ}7ー=ミ
  / \::::ヽ:::::::/  ヾ,:::::ヽ l\::」::ノ:::|\
  ,':::::::::`T¬/\  ノ:::::ノ:::}  }:::\::j:::ハ
ttp://www.youtube.com/watch?v=2cUQZOK3WeM


15 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:46:57 ID:NGRHLOyl0
,.--、- 、て
|! |i^劣i|そ ,.- ― 、
|!(|i ゚д|  〈(((( l,.., i
./ヾ y.ハ  く(゚∀゚|!ゞ} <おっさんぽい格好してるー
.ル´∽ソ、  ∩ソ◎ヽ',
丿/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/             \


,.--、- 、 <大原さんも「おっさん」なの…ぶえっへっへっへ…
|! |i^劣i|  ,.- ― 、
|!(| ゚∀゚|  〈(((( l,.., i
./ヾ y.ハ  く(゚∀゚|ゞ} <……
.ル´∽ソ、Ψ ∩ソ◎ヽ',
丿/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/             \


16 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:48:34 ID:tGEMgVsg0
          //l ./l |、  | ハ :\| \N ヽト\ハ
          N l/ ,l|ヽ {:/l l : l: .ヽ: .l. l:  ヽへハ
.         N  ハl:l‐-ミ,,彡l l、 ト、: 、:l: l: .  ヽ ハ
.          l:|へ/l :l:l    'l:l l:l=ヽ: l: : : . : l:、: ハ
         l:l: .  l: |:l= 、 、,=l|ィl|乏l: l: : l: : : :l: :l: !|
         l:l: : :ヽト代tソ  l‐リ ̄ヽl、: l: l: . : l: :l: !|
          l:l|: . l :ハ:!  }         l: l: l: . : l: l iリ   >>1
          l:ll: : l: : l:ヘ.  ′      l:ハ:l l : l: l |
          l:ll: : l:| :l: :ヘ  r==,    l', l:l:l : l/l/ニ}
        ,、リ丶 トト: l、:l、 \` ̄   /  l从:|  /l` ー――――
.        { 、\.`l ヘ!`lへl へ __  彡 ´ ̄  ヘ:l  /  、
          l l   ̄ ̄ ̄{  ゝ-‐ ´     .:::::::リ::::l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        l l,      ゝ      .:::::::::::::::::::-‐ l   l
        'l l,     f`>::、:::::::::::::::::::::-‐ .::::‐ l  l

17 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:50:28 ID:1c9Jj3YV0
>>15 ポジティブシンキングすぎw

18 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:51:30 ID:1rYAMKbn0
さてここで問題です。力ちゃんは今回の「おっさん」発言を何週ひっぱるでしょう?

19 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:52:35 ID:Mg6TYwI30
永遠に

20 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 01:57:02 ID:SSer93QRO
次回は加齢臭ネタでマジ喧嘩→打ち切り
( ゜д ゜)

21 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:03:02 ID:Mg6TYwI30
>>20
それだ!! m9( ゚д゚)

22 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:03:44 ID:NRNUSE5t0
テンプレかしらんが>>6は何なんだ?

23 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:05:39 ID:1HW/5zgI0
>>22
テンプレじゃない。
とりあえず>>14を見れば納得できると思う。

でもアホルゥAAが真剣にうっとうしく感じてきた。
あれはアクが強すぎる。

24 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:06:01 ID:NRNUSE5t0
>>6じゃない>>8wwwww

25 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:06:53 ID:NRNUSE5t0
>>23
ごめんね、教えてくれたのにごめんね

26 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:07:02 ID:6HMk2lgR0
前スレ最終コーナーは大AA大会だったw
5秒の差でカルラに1000を奪われた某は当にうっかりだったww

27 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:09:25 ID:IGKQCXAK0
さぁや呼べよ

28 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:09:41 ID:7jq+ciu10
やっとゲスト来るのか

特典CDで夢の共演も面白いけど、
通常版に1度出たゲストはまた2度3度呼んで欲しいなぁ
特に二次元と黒小山とおしぼり投げる人

29 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:10:40 ID:33jbQI8u0
                  _ _ _,.... __
              ,.-‐' "´ヽ::::::y'´    ミヽ、
        ゙i    /.:.:.:.:::::::::::::::'´::::::::::::::::::::::.::ヽ\ |
  の 新     i  /.:./.:.:/.:.:/.:.:::::ト、:.ヽ:.ヽ:.ヽ.:.:ヽ:ヽl.  で ど
  具 ス    l//:.:./.:.:/./:N:|ヽ!|il:.:ヽヽ:ヽ::l:.::.::i::::', |  す  
  合 .レ     l///:.:/:.:.:.:./:イ.::|l|:f´ ̄|::Y:i::|!:.:!.|.:.:.:.|:.:.:.゙!  か う
  は       ///.:./:/;イ:/:::lj;:ムH!  ィ:ll什ト、j:|.:.:.:.|::.:.:lヽ
  ?     //!:!:././/::!:l:イ| 」⊥ヽ   |lj抂ェ」|`!..:.!:ト、:.l `'ァ---‐'"
ー-、、. .-‐'"  |:|:i:.:.l:i:.:.|:.l:.:レぅ⌒f   !´ヒ'  lヽ!.:.l.:| ヽ:.l
         ‖!|:.:i:l.i.:ト:l.:iハ..::::j_     L::::ノ |:.:|:.|  \
          l lヽ从ト:! い、 ¨´   ,       |.:.l.:.|、,__ \
           ! >ヘヽヽノ:ト、    −   /|.::|i:.|;;i;;i`ー‐ヘ
           /ヽ-‐7´/;;イ:::>..,._   ,.イ::::::|.::|l:リ^介r、;;_j;;;;\
         /;;;/ノ;rくハ二__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__コニミ{ノ:/ノ,リ`´`'ーヘ
         /;;;;ィ"~^ヽ`ミミ片__W ̄`' ̄`' ̄″|:..:`Y彡'″
        ´"´     >'-ニ_ `'´ ̄`' ̄`' ̄`゚ヒ'ー-ト、
            /     弋ー--t--ァ-ー¬´「lY   ヽ、
           /         ヽ::.::.:У::.::.;:-┤j !|     \
         /   ヽ /     ヽ::/::.::./´ r'⌒ヽヘ      ヽ

30 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:10:57 ID:0X/x5clc0
>>15
あっちゃんの次はおっちゃんかよww
さぁやとまたおそろいww&地獄絵図

31 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:13:11 ID:1HW/5zgI0
>>25
お前というやつわ……
で、>>8は声優ウォッチ!というサイトの管理人が
このスレを見てるのが我慢ならない人が書いた一文かと。
これもテンプレではないはず。

32 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:14:07 ID:AA1FPkDF0
: : : : : : : : : : : : : : : l:::::;: '"、_
、: : : : : : : : : : : : : : : :'  ノ:|
.ヽ: : : : : : : : : : : : : : :/  | 
 ̄ 、/ ̄ ̄ ̄ ̄      /
 rュ| |rュ      i、   / | !
 L!| |L!       ヽ . |: : | |
:.└─┘          {j: :  N
.              l'  :V:
ュ、     , ィ丕マ,、   〉:  |
  ´   `¨´ `冖≠   l': :  |
 /ト、___     ,!: :  i: !
   l、`    ` ーー .  !: :  i: |
  λ:ン        }./: : : : |!:|
、_`' '___, '" .,ッ/:::::::::ヾヽ'
_____, ./i/"/::::::::/ `'    
i  : ::: :.  ,、V/ /::::::/ヘ、   蝶、
.i      ////::::/: :i  7    サイコー!
ヽ二二二ノ.///: : : i.  //
`ー──一'"//: : : :i.  /./
、      /: : : : : :i. ,-y
:、 ー-  - ': : : :   ir-ミ{
  : : : : : : :      ./_ぐ ./
           ./ `ヽ  ,r
           ゞミv' / .,


33 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:16:32 ID:T2nPuUh70
>>31
ROMってる分にはべつに俺はかまわんが、転載厨がうぜー

34 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:19:14 ID:NRNUSE5t0
>>31
おkすまんこ
触れない方がよさげかな

35 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:19:58 ID:AA1FPkDF0
通常放送でくぎゅ+みゆきち2nd来てほしす(´・ω・`)

36 :1月29日:2007/01/24(水) 02:22:09 ID:NGRHLOyl0
力「はいっ!皆様、今週はとっても可愛いゲストさんがいらしてますよ!」
柚「もうデレデレしてる・・・んんっ、素敵なお客さまですっ♪」
S「こんにちはぁ、Suar・・・」

♪うったわ〜れる〜もの〜 おっれたっちゃ うったわ〜れる〜もの〜

柚「え!?ちょ・・・なに???」
力「ぶはっはっはっはっはっはっはっは・・・」
黒「皆様、こんにちは。生まれたてのミュージシャン、小山剛志です。どうも」
力「ごほごほ・・・ギター持ってるし・・・」
柚「なにしてるんですか剛志さん・・・」
黒「まぁ新曲のキャンペーンってことでね!勝手に着いてきました!」
S「剛志さん、あたしの喋りをチェックしてくれてて・・・トークの師匠です」
黒「もうね、この業界は笑わせてナンボですからね!」
柚「違いますっ!Suaraちゃんは歌手なんですっ!」
力「さすがに4人も入ると・・・非常に狭いんですが・・・」
黒「でも4人いれば、麻雀できるじゃないですか?それに4(キンキンキンキン)」
柚「ちょっとぉ!!んもうっ!!」
力「カット・・・カットでお願いします・・・」

37 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:26:14 ID:lhqwD/E50
ドリグラ当てたのにカラオケ行かなかった人は
ゲストに呼んでお寿司でも食べさせろや
って桐井以外みんなか

38 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:31:50 ID:7jq+ciu10
なにこのコミュニティ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1779340


39 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:31:52 ID:e2qVpZkf0
あのご褒美の人選はおかしいよな。

40 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:36:38 ID:2PFE/oaP0
力也がおっさんネタ引っ張ると、更におっさんのようにネチネチした男に見えるな

41 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:40:09 ID:U7J+NW5P0
>>40
なんと言うか小物だよな
どうせ舞台とかもコネかなんかで役もらってるんじゃない?

42 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:40:42 ID:+wuK8zgH0
自分で言うのと他人に言われるのとじゃあ気分が結構違うんだぜ、と
力也さんより二つ下のおっさんがゴニョゴニョ言ってみる。

43 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:41:49 ID:U7J+NW5P0
おっさんは早く寝ろよw

44 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:42:40 ID:gpONyUyc0
子供も早く寝ろよ?

45 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:42:48 ID:jI4+clgl0
>>42
先輩!

46 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:44:35 ID:AQquTXDaO
深夜にも関わらずID変えてご苦労なこった

47 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:46:15 ID:Dx66Zcig0
わざわざ携帯引っ張り出してる奴が言うセリフじゃないな

48 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:53:24 ID:jI4+clgl0
するどい所をついてきたな。

49 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 02:58:48 ID:7u4swEcR0
自分で「最近太ったかな…」って言う分にはいいけど
仲の良い(好きな)人に「最近太ったね」と言われると死にたいぐらいへこむ。
力ちゃん、気持ちよくわかるよ!

50 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:09:44 ID:jngPltEb0
裏を返せば柚姐、十分脈あるよ!
ってことでおやすみなさい

51 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:30:15 ID:2tBnpUqAO
単に力也が常識外れに大人気ないだけだろ

52 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:35:40 ID:maLNg4gV0
まあ柚ちゃんだって自分では「ババア」とか「若くない」言ってるけど
力ちゃんに「今日はオバサンっぽい服装ですねえwブェッヘヘw」とか言われたら、確実に今回の力ちゃんみたいな態度になるだろw

53 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:44:02 ID:2tBnpUqAO
力也の場合は陰湿なネチっこさがある
連動特典の桐井のマジなリアクションで、相当しつこく柚姐をイビったのが分かる

54 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:44:06 ID:A/TwL43R0
>>52

1.「力ちゃ〜ん、それってどういうことですか〜?」 <フォーク装備

2.「ちょっと!! 力ちゃん酷い! いいですよ、こんな服 脱ぎますよ!」

3.「ちょっと、やだぁ力ちゃんったら〜、私のが見たいならそうと言ってくれればいいのに〜」
  カーテン閉められ、密室で更衣&行為。

どっちだろ。

55 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:44:39 ID:pD2tkWoy0
オッサンとオバサンじゃ、オバサンのが破壊力大きいだろうなw
禁句だ禁句

56 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 03:52:24 ID:33jbQI8u0
716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 21:52:09 ID:Yfxg20hr0
柚ねぇ「私・・・うたわれらじおが終わったら力ちゃんと結婚するの」

57 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 04:09:46 ID:YC90mlcX0
行為ワロタ

58 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 04:17:05 ID:ilaNTbcp0
オトー,.-, ‐- 、
さん/ ノノリ)))〉
♪∠目*゚ -゚)ヨゝ
♪(´⊂しとJ⊃


59 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 04:39:44 ID:/NDBVh580
      、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   パパと呼びなさい
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

60 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:22:45 ID:jnMxUGFG0
nmkwが何故CG人間になっていたのか
よく分かってない俺に誰か説明してくれ
何回の放送かも

伝説上の人物に格上げされたのっていつだっけ?

61 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 06:57:53 ID:F5ahSr3B0
最初から

62 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:18:01 ID:5X/ci6r00
>>60
CG疑惑が初めて出たのは確か剛志にぃにぃのブログ(今メンテナンス中なので確認できないので違ったらスマソ)
うたらじでその話が出たのが第22回

伝説上の人物に格上げは第28回
nmkwの柚姐誕生日お祝いメールで自ら伝説上の人物と


63 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:26:54 ID:/6qvXbuFO
いかん……
ゲームを始めたが、アルルゥが可愛すぎるぜ!


っととと……
このスレはラジオのスレだったな。

64 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:29:44 ID:kZ7eiDoY0
クロウの抱き枕初回限定特典って何に付くんですか?>>9には付かないようですが・・・

65 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:42:18 ID:W7w0bqz+O
確かクロウの抱き枕付き初回限定版は剛志兄のニューシングル「真・うたわれるもののテーマ フルオーケストラver」(歌:小山剛志と愉快な仲間たち)ですよ。
あと予約特典で剛志兄の生写真も付くとか。

66 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 08:47:44 ID:kZ7eiDoY0
>>65
ありがとうございますm(__)m amazonで予約出来るか探してみます

67 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:16:09 ID:0X/x5clc0
>>62
いや、伝説上の人物なんて凄い物じゃなくて伝説上の生き物だったろww

68 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 09:27:31 ID:5X/ci6r00
>>67
改めて見たら思いっきり間違ってた・・・伝説上の生き物だった、スマン・・・。


69 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 11:40:54 ID:OhLJtJ39O
黙んなよ!

70 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:05:17 ID:ysWTyGAv0
うなぎパイを微妙に嫌がる力ちゃんを再度聞いてるところだが。

|-`).。oO(さては舞台終わって太ってきたな

71 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:08:06 ID:YtWLitpJ0
  , -─ -、_                    , -−- -‐- 、           , -−- 、
  i    ヽ `ヽ、          , - '´.:.:.:::::::::::::::.:.:....`ヽ、       //     ヽ
  |     ゙、  \      /..:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:...\     !|       i
  |      ゙、  ヽ.     /.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:..ヽ    ||         |
  |       i    、_ _,' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ !    ._」!       |
 |      |     ヾ /.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ |::|   /f|         |
.  |         ト、   _.ノ.:.::::::/::::,_、::__::::::_::::_、::::くヾ::.ソ、|二_ー-ソ       |
  l.       i ヽ、 _二フ:::::,'::::://::/ |::::厂 ヾヽヽ'、:::V::丿 |!` ゙̄7l           |
   l.       lー--zァィ:l:::|:::::il/::L_|:;イ二-ー_ヽヾ!ソー/   / .|          |
    l.        ヽ!\  lハ∧ヘ! t.辷rl!|ハ!r'ニイラフ   f‐'   l  |         |
    ',       | | i 、   ! ` "´i ` ´ ̄ ゛   |    ,|  |         |
    ゙、      |  l|\  ',    | _         /::|    /:!  ';:...        |  ちょっとランニング行ってくる
      i:、    .:l   l |  `i_\   lこ.'"    /.::::L_,.、_/ |  ゙、::::..       |
     | ヽ..   ..::/  l |     イ-\←ー-- 、 ./::::::::// i  :!   ヽ::::::     |
     l  ヽ:::::::/    l |     i |   i ヽ二''´ .イ:::::::://  !       \::::::....   !
     l   ∨     |  / i ト、ヽ、!ヾ、:: ̄:::ノ::: // /   i      `丶、::::::|
     ヽ.  |     l  /  l. l、ヽ-、 :::::::::::::::_// ,′   :|
       ヽ |       /   ! !丶ヽ、 _ ,,r'"イ   |    :|       . : : : : :


72 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:13:23 ID:fT56iTY70
,.--、- 、て
|! |i^劣i|そ ,.- ― 、
|!(|i ゚д|  〈(((( l,.., i
./ヾ y.ハ  く(゚∀゚|!ゞ} <力也ぬげ!力也ぬげ!
.ル´∽ソ、  ∩ソ◎ヽ',
丿/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/             \


,.--、- 、 …
|! |i^劣i|  ,.- ― 、
|!(| ゚д゚|  〈(((( l,.., i
./ヾ y.ハ  く(゚∀゚|!ゞ} 
.ル´∽ソ、  ∩ソ◎ヽ',
丿/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/             \


        ,.--、- 、
     _ ∇|! |i^劣i|゙  〆A!゚
\',冫    |!(|i゚д゚|
.。冫▽ < (    )  ミo'’キャストオフ!      ,.- ― 、
   Σ    |    | ≧ ▽              〈(((( l,.., i
  ▽ <  し ⌒J      萌え〜!蝶萌え〜! く(゚∀゚|!ゞ}
      〆   ''o ヾo+\,               ∩ソ◎ヽ',


73 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:43:16 ID:4lKjoUeX0
声優ウォッチ!・12月度人気記事
PS2用ゲーム「テイルズオブデスティニー」で若本規夫演じる「バルバトス」が怖すぎる件
後藤邑子のアルバム「GO TO SONG」が3週目にして5000枚を突破したらしい
PS2用ゲーム「ひぐらしのなく頃に祭」に堀江由衣の参加がほぼ確定か?
「早大でしょでしょ?」振替イベントで平野綾が意味深な発言を連発したらしい
たかはし智秋の関智一好きは事務所公認だったらしい
アニメ「ネギま!?」の黒板ネタでうたわれるものらじおネタが使われたらしい
田中敦子をゲストに迎えたラジオCD「うたわれるものらじお」で小山力也は過去最高に壊れたらしい
「Aice5 in Wonder Radio」の浅野真澄担当のミニコーナー紹介ページに一人だけ注意事項が追記されている件
「君のぞらじお」で谷山紀章が自身に似ていると噂のあったホストの楓十座の話題に触れたらしい
栗林みな実の胸は浅野真澄も一目置く大きさらしい
こち亀第1巻〜第151巻を積み上げると又吉愛の約二倍の高さになる件
茅原実里がメニューを書いたと言うダイニングバー「mu-MU」がお洒落過ぎて足を運びにくい件
アマゾンの「Best of 2006 アニメ・ゲーム ランキング」で発売前のラジオCD「うたわれるものらじお」が17位にランクインしている件
斎藤桃子はネットゲーム内でも変わらず斎藤桃子な件
「生天目仁美のお陽さまとおさんぽ」での生天目仁美がマジ酔っぱらいでエロ過ぎる件
小山力也は本当に柚木涼香と大原さやかが不仲だと思っていたらしい
川澄綾子と能登麻美子がゲスト出演したアニスパ!が神回だった件
広橋涼は三年前に彼氏と別れていたらしい
代々木アニメーション学院は金払いが遅かったらしい
堀江由衣が主演を務めた映画「劇場版どうぶつの森」が好調らしい
ラジオCD「うたわれるものらじおVol.1」がオリコンデイリーアルバムチャートで第7位にランクインしたらしい
くまいもとこが病気療養のため休業するらしい
神谷浩史は入院時かなり厳しい状態だったらしい
「RED GARDEN」の新エンディング曲の英語台詞は沢城みゆきが喋っているらしい
声優の服巻浩司は田村ゆかりのいとこらしい
「うたわれるものらじおvol.1」はラジオCDとしては驚異的な売上げを見せオリコンで初登場第25位を記録したらしい

74 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:44:04 ID:4lKjoUeX0
飯塚雅弓が浅野真澄の勧めで始めた500円玉貯金が二年がかりで100万円貯まったらしい
ネットラジオ「ゼロの使い魔 on the radio 第1回」放送は89264人もの人が聴いたらしい
川澄綾子と能登麻美子のコンビが中原麻衣・清水愛のコンビを超えた件
小山力也は大原さやかを「さーや」と呼ぶようになったらしい
柚木涼香が年末も小山力也の隣をキープしている件
田村ゆかりのアイムエンタープライズへの移籍はマネージャーと関係があるとの噂
茅原実里が「おしゃべりやってまーす木曜日」を一時降板するらしい
復帰した神谷浩史の事故後初と思われる写真が公開されているらしい

後藤邑子が最近バオバブのブログに写真が掲載されなくなったのはメガネにノーメイクで事務所に顔を出すためらしい
後藤邑子が最近バオバブのブログ「デスクのつぶやき」に写真が掲載されなくなったのはメガネにノーメイクで事務所に
顔を出すためらしい。ネットラジオ「ねぶら 第80回」放送によると、左目の充血で眼科に行ったところ「疲れ眼」と診断され
コンタクトの装着を禁止され現在はメガネを使用しているとのこと。その為、メイクが出来なくなりノーメイクで過ごすことが
増えバオバブのブログへの写真掲載をNGにしているようだ。なお、今使用しているのは赤の家メガネだそうだが、
赤にしたのは家でしょっちゅう踏むため目立つ色にしたらしい。ちなみに、当初は慣れなかったメガネも今では慣れ
楽だからメガネのままでいいかなと思い始めているようだ。余談だが、メガネにしてから事務所に顔を出した時は
挨拶の後に「後藤邑子です」と名乗るようになったとのこと。

「うたわれるものらじお」にSuaraのゲスト出演が決まったらしい
「うたわれるものらじお」に再びSuaraのゲスト出演が決まったらしい。「Suara公式サイト」によると、「うたわれるものらじお」
に26日のラジオ関西版、29日の音泉版へのゲスト出演が決まったとのこと。これでSuaraは第5回放送以来の2回目出演
となる。小山力也が大好きなSuaraが出演と言うことでまた小山力也が壊れてしまいそうだが、柚木涼香もSuaraとは
仲がいいために殺伐とした雰囲気になることはなさそうだ。なお、Suaraはラジオ関西で同日放送の「Radio ToHeart2」
にも出演するらしい。


75 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:44:50 ID:4lKjoUeX0
藤田咲が達筆過ぎる件
藤田咲が達筆らしい。藤田咲のブログ「藤田咲の電子庭園☆〜さっきぃのおはなばたけ〜」によると、
藤田咲の今年の一字や抱負を習字で書いているのだがそこで披露された字がかなり達筆とのこと。ブログには
小学校から10年以上書道を習っていたと書かれており達筆なのも頷けるがなぜか一時封印していたらしい。
なお、字が上手な声優と言えば他に國府田マリ子や茅原実里、平野綾などがいる。ちなみに、オリコンに掲載された
平野綾の達筆な直筆メッセージは「マンガ/アニメ年間アクセスランキング」の3位を記録したとのこと。

1月2日に玉川高島屋で抽選により結界師の声優を体験できる「結界師福袋」を販売していたらしい
1月2日に玉川高島屋で抽選によりで結界師の声優を体験できる権利を「結界師福袋」として販売していたらしい。
アニメ結界師公式ブログ「Pの目」によると、「玉川高島屋の広告チラシが入っていたら、そこにすごいことが書いてあると
思います。なんと結界師の声優を体験できる権利を玉川高島屋で販売します!」とのこと。さらには「アフレコ見学で、
声優の皆さんにも会えますよ。」とも書いている。なぜ玉川高島屋なのかは不明だがこの結界師福袋がいくらで
販売されたのかも気になるところだ。今後、このアフレコの模様がサンデーや番組などで紹介されることを期待したい。


76 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:48:20 ID:vyOL+vnS0
>これでSuaraは第5回放送以来の2回目出演となる。

77 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 12:49:07 ID:ysWTyGAv0
関係ないけど

>茅原実里がメニューを書いたと言うダイニングバー「mu-MU」がお洒落過ぎて足を運びにくい件
がワラタ

78 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:07:08 ID:MRADMy1W0
>>76
乞食の割には何も番組聴いてないんだな>gao
さっさと閉鎖すりゃいいのに

79 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 13:52:57 ID:lhqwD/E50
らしいらしいばかり書いてるくせに
いざ断定口調にすると間違えるってどうよ

80 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:04:12 ID:XktQfyVm0
いつもは完璧にスルーしてたのに

81 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:18:00 ID:1HW/5zgI0
あんなに一緒だったのに

82 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:18:25 ID:XWqqBdKd0
たかはし智秋は速攻で関に食われてんじゃねぇの?

83 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:24:45 ID:6HMk2lgR0
>>81
SEE-SAW乙

84 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:32:24 ID:6t11bi2X0
聞いてると何だか恥ずかしいんだ

85 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:44:53 ID:R2zLjXlC0
だがそれがイイ

86 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 14:51:08 ID:y3V5fq6T0
>>82
食べないでしょ。ちあきって地雷っぽいもの。

87 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:04 ID:ysWTyGAv0
爆発するとわかってて突きまくるジャックもいるが(´・ω・`)

88 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:17 ID:kxBMO5n30
なんか今回から聞けないんだけどなんでかな?
待機中になってしまうんだが・・・

89 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:07:03 ID:XRNmw1HH0
>>87
やはり力ちゃんはドMに間違いないな!

90 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:09:27 ID:lhqwD/E50
智秋はいつ見ても「ともあき」と読んでしまう

91 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:57 ID:h3I4CFsZO
力ちゃんが何回かのインフォメでCDをCGと言い間違いして
そっからnmkwもCGだとかネタとして拡がっていった

92 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:49 ID:h3I4CFsZO
安価忘れた

>>60宛てね

93 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:22:19 ID:qQDSDHce0
AT-Xで2007年2月24日(土)再放送決定
http://www.at-x.com/program_detail/index.html/1992/new


94 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:47:16 ID:5X/ci6r00
力ちゃんはアレだ、度重なる攻撃を華麗にスルーするも
スルーした先にある地雷に気付かず地雷踏んで爆死する感じ

今更ながらオリエさんのラジオ聴いた
「今回は更に二人の仲を取り持っていく〜」って
オリエさん言ってる事が柚姐やさぁやと変わらないよオリエさん・・・

ああ、見えるオリエさんのラジオの件で柚姐やさぁやに詰め寄られてる力ちゃんが・・・

95 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:54:27 ID:kWlqQENm0
以上、ふつうのおっさんのコーナーでした。

96 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 15:59:42 ID:qoLAsg+h0
おっさんだ!お前はおっさんになるのだ!
ハクオロマ〜ス〜ク〜

97 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:33 ID:u678Ur060
>>95
なんかこのままだと力ちゃんにおっさん属性が追加されてしまいそうだ
いかん、いかんですよ・・・

98 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:53:11 ID:WFjVkDZP0
確かに力ちゃんはねちっこいが、柚姐も相当にしつっこい。
大原と指きりとかいつの事だよw 引っ張り過ぎ。
まあ最近甘々な展開だったから、久しぶりにピリピリした感じで
楽しめたが。

99 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:24 ID:y3V5fq6T0
うたわれブースの ジャングルに
今日も嵐が 吹き荒れる
ルール無用の柚ちゃんに
嫉妬でフォークを突き刺され
ゆけ ゆけ ハクオロー
ハクオローマスク

うたわれブースの ジャングルに
吠える野獣の 黒小山
銀のフォークをひるがえし
剛志の(キンキンキン)を折ってやれ
ゆけ ゆけ エルルゥ
エルルゥーマスク

うたわれブースの ジャングルに
さぁやの罠が 待っている
スループレーできりぬけて
力也のオロオロ見せてやれ
ゆけ ゆけ ハクオロー
ハクオローマスク

100 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:55 ID:maLNg4gV0
結局2人は似たもの同士なんだよw

101 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:05:38 ID:33jbQI8u0
剛志にぃ・・・
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=988

102 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:46:57 ID:XRNmw1HH0
>>101
どう見ても小山剛志です
本当にありがとうございました

103 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 17:47:05 ID:+eSrIpiO0
>>101
似すぎバロスwwwwwwwwwwwww

104 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:06:38 ID:dw5q0bnM0
次回はSuaraさんがゲストなんだよな 
力ちゃん今回のオジサンくさいををひっぱって
Suaraさんに好色皇、柚姉にドSを同時発動して
柚姉を滅多打ちにしないだろうな
次回はちゃんとやるって言ってたし、ひっぱることなく
楽しい収録をしてくれると思うが、ちと心配だぜ

105 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:07:26 ID:D+1LQi7K0
ttp://www.gamespark.jp/_files/images/988.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/94/01eef8becf30738eb9879068307385f1.jpg

マジ似すぎwwwwwwwwwww

106 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:12:56 ID:tGn1dKQo0
868 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/22(月) 18:38:12 ID:5Es42E090
未婚と言う記事は出たことがないが、既婚と言う記事は出ているのが事実。
その他ソースにも既婚を匂わせる文が存在する為、可能性としては既婚の確率が高い。
ラジオはあえて作り物であるので、その他共演者なども協力して雰囲気を作っているのだろう。


107 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:20:28 ID:6HMk2lgR0
ふ〜んへ〜え

108 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:24:43 ID:pmna+K/T0
そうですか

109 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:26:45 ID:PMV9SIsD0
こういう話題はスルーして次のお便りは


110 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:30:48 ID:p2PtcIcjO
続きましてPN:ハクオロマスク様からのメールです

111 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:47 ID:ysWTyGAv0
剛志兄さんのブログの今回のコメントが凄いいっぱいあるようですが、
これはCD化希望ということでしょうか?

112 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:28 ID:/6qvXbuFO
スルー出来ていない件

113 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 18:42:59 ID:Jrn9kZmy0
そんなことありませんよ

114 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:22:54 ID:Jrn9kZmy0
断言してもいい
前スレでZENOネタで誤爆した彼はまちがいなく
「まどろみの輪廻」のギターソロの泣きに感じるものがあったはずだ!

115 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:33:16 ID:AUZrcM+D0
まどろみの輪廻、良い曲だよね。

116 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 19:51:19 ID:GNr3hDyE0
ttp://www.busourenkin.com/radio.html
武装錬金RADIO
#7 2007/1/18〜2007/2/1配信
(パーソナリティ: 福山潤 柚木涼香 ゲスト:小山力也/ヴィクター役)

聞き逃すな!!

117 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:27:07 ID:VylmpQ2r0
今更ry

118 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:28:36 ID:pmna+K/T0
>>119
にゃにゃにゃ?

119 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:33 ID:1RduO7yf0
にゃにゃにゃ〜

120 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:31:08 ID:nZ10vVfm0
ふるふるふるむ〜ん♪

121 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:36:40 ID:XktQfyVm0
おに〜さま

122 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:12 ID:I5Cojwi90
わたしのしもべ〜

123 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:44:04 ID:6ECxoQXmO
アッガイアッガイ

124 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:47:14 ID:5X/ci6r00
にゃもにゃも〜

125 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 20:53:22 ID:lOjRMXus0
おまえも蝋人形にしてやろうか。

126 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:05:47 ID:/lYEyzg70
んにゃ?

127 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:15:09 ID:D+1LQi7K0
Suara3度目だけどまどろみの輪廻の方の人は来てくれないんだろうか
俺アニメだとEDの方が好きだったんだよな

128 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:19:00 ID:K4iQ/64s0
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::、::、:::::ヽ:::::::ヽ
.      l::::::::::::::::::l:::|:::|:::::::}|:::|:::ヽ::、:ヽ:::!
     -}=彡:::/::/斗ノ}::::/リー}-ハ } l }リ
   ー=ァ=彡ノ::/ (●)ノ, 、(●)从从  
    /:::::/::::イ〃´  mjヽ   l  |   ぐっりかえ〜ず♪
    ,':::::/|__|   〈   ノ‐ァ  }==ト、     りんねのなかでぇ〜♪
.   {:/ ,|=|〉 、 /  /こノ   人= ! \
  ∠ニ= 个从:::l`/ヽ、/ヽ、__/::::}jハ}7ー=ミ
  / \::::ヽ:::::::/  ヾ,:::::ヽ l\::」::ノ:::|\
  ,':::::::::`T¬/\  ノ:::::ノ:::}  }:::\::j:::ハ

129 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:19:22 ID:XktQfyVm0
>>127
歌手が来るのは曲の宣伝のためだから
今さら来るとは考えにくい
来てくれればうれしいが

130 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:20:16 ID:8Tsy6X5O0
特別盤がまだ来ない・・・・・・

131 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:20:30 ID:jUHsknwc0
>>127
どっちかというとARIAの方に関わってたしなあ

132 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:20:51 ID:EX1ZF5Ar0
Suaraはリーフお抱えって感じだからな

133 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:59 ID:rjwjURNl0
言っちゃアレかもしれんが、Suaraが一番予定空いてるんじゃないかな…

134 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:39 ID:fPJMAGF20
Suaraはあまりおもしろくない…
声優でもないしSuara回はいつも微妙に感じる俺は異端?

135 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:25:47 ID:jUHsknwc0
まったく、おまえらのためにあるようなコミュじゃないか
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1779340

136 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:11 ID:DB/fg62A0
TH2のゲストでくるからそのついでなんじゃないか
ともかく久しぶりのゲストだから楽しみだ、ラジ関では出てこないかもしれないが

137 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:31 ID:+eSrIpiO0
>>135
上で既出。あとmixi晒すな。迷惑かかるだろ

138 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:33:44 ID:ysWTyGAv0
大丈夫、俺はmixiやってないΣd(・ω・´)

139 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:34:27 ID:lhqwD/E50
mixi入ってないからどうせ見れない

140 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:40:20 ID:WFjVkDZP0
またSuara嬢か。
2回目はTH2ゲストの"ついで"だったが、音泉のゲスト情報に
うたらじが載ってない辺り、今回もついで出演だな。

141 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:26 ID:9rr9RBmM0
今テレビ見てたらカキの土手鍋が出てて
つい第28回目の剛志兄のメールを思い出してしまってお茶吹いた

142 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:47 ID:PMV9SIsD0
関西弁は
男がしゃべるとうっとうしいけど
女の子だと可愛い
おばはんだと騒音


143 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:05 ID:1rYAMKbn0
Suaraは3度目の正直でドリグラを当てるかどうかで評価する。

144 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:43 ID:qoLAsg+h0
ゴメン。俺関西弁属性無いんだ!

145 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:33 ID:lhqwD/E50
ドリグラ何も答えられないのだけはやめてくれ

146 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:02:05 ID:qoLAsg+h0
歌手にトークの面白さを求めるつもりは無いけど、ちょっと来過ぎな感があるな。
そろそろ釘宮とかレギュラーだけど来てない人を読んで欲しい気もする。後はディー大佐とかボスガンゲンジマルとか

147 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:15 ID:lhqwD/E50
まあ告知もあるし、うたぼうの話もあるしいいんじゃないか。

148 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:10:32 ID:u678Ur060
suaraはあなまり話が広がらないからな
まぁ歌手が本業だし間違ってないんだけど
一緒に御前とゆりしーも連れてこいよ

149 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:10:58 ID:W+f1OaBZ0
>>146
愚か者!ワシも存在を忘れたか!

150 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:11:27 ID:qoLAsg+h0
>>149
ぬああああ!ニウェ!!

151 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:12:20 ID:rXwc8rT/0
さぁや呼べよ

152 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:01 ID:PqithDcL0
 まあ、人気のある人は普通に忙しいのであろう。

153 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:02 ID:EX1ZF5Ar0
Suara好きなのにな……ほあほあしてて

154 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:16:44 ID:zW7ivLYD0
Suaraは俺も好きだよ
ただトーク向いてないだけさ

155 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:17:52 ID:Ae5k0b2D0
>>149
認知症が始まってますよおじいちゃん

156 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:18:20 ID:EX1ZF5Ar0
トゥハート2だと、御前がリードしてくれるから割としゃべるんだけどな

157 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:19:04 ID:zuG7QOwG0
静さんはSuara好きすきーだからなぁw

158 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:22 ID:t1VW4Ql70
も〜力ちゃん〜浮気しちゃダメですよ〜


159 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:39 ID:I1seoJFU0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ツ・ヨ・シ!!
  (  ⊂彡   ツ・ヨ・シ!!
   |   |     ツ・ヨ・シ!!
   し ⌒J

160 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:09 ID:u2K6Prmm0
かわいいねぇw

161 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:29:26 ID:HLVAqo3o0
君もあっちゃんだね。

162 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:12 ID:lhqwD/E50
>>157
ゆりしーかわいそうです

163 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:54:56 ID:qQDSDHce0
NHKに柚姉


164 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:44 ID:zuG7QOwG0
柚姉だな

165 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:33 ID:qQDSDHce0
しかも話題が結婚!

166 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:44 ID:F5ahSr3B0
ケッコンしちゃった

167 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:14 ID:ymbIj0Xv0
いつキレるかハラハラするなぁw

168 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:20 ID:D+1LQi7K0
え、何?

169 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:37 ID:PMV9SIsD0
聞き逃した
最後のテロップで柚木涼香だけ確認した
ちきしょーー


170 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:42 ID:rXwc8rT/0
おばさんの顔でしゃべってるとこだけ聞いた

171 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:05:43 ID:4tffpimH0
相手役が力ちゃんだったら面白かったのに。

172 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:59 ID:7xFwC1YU0
力也さんをちゃんと叱ってくれる人がいなかったんだね
これからますます上がいなくなって叱ってくれる人がいなくなるのに・・・

173 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:21:44 ID:ymbIj0Xv0
力ちゃんはこないだやってた地球ドラマチックに出てたなぁ
幻の生物も一緒に出てたような気もするけど、NHKの合成音声技術は凄いね!

174 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:40 ID:WFjVkDZP0
>>142
俺は逆だな。
大阪に来て10年以上になるが、若い女性の
捲くし立てるような関西弁には、未だに拒絶反応がでる。
Suaraくらいなら平気だが。

175 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:41 ID:qQDSDHce0
NHK:あの歌がきこえる
本放送
総合(水)22:45〜23:00
BS2(火)15:30〜15:45

再放送
総合(水)1:55〜2:10
総合(水)11:05〜11:20 ※山梨・長野・新潟県/中部・四国・九州地方・沖縄で放送

見逃した人はこの後約2時間20分後に再放送があるようだから。

176 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:27:25 ID:qclsZvJ+0
2時間20分後は木曜日になってしまうぞ

177 :175:2007/01/24(水) 23:28:27 ID:qQDSDHce0
すまん。よくみたらこの後じゃない。
来週だった。30(火)25:55だった。

178 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:57 ID:WFjVkDZP0
>>172
叱る必要があるのは、力ちゃんより柚姐の方だろw

179 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:39:31 ID:rGsi24Cl0
>>172
演技も下手糞だしな
甘やかせるから努力してないのが見え見え

180 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:41:31 ID:vVDca/nj0
>>179
演劇滅茶苦茶上手いよ?

181 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:43:56 ID:rGsi24Cl0
力也信者乙

182 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:44:54 ID:IwnF4adG0
すさまじい釣りだな

183 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:46:51 ID:l+j0o6nkO
ゲストに釘宮、浪川とか呼びたいだろうけど人気だからブッキングできないんだろうな
桐井とシャア様読んで欲しいな

184 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:07 ID:PMV9SIsD0
NHKでも盛り上がっているけど今夜は更に
世界ふれあい街歩き 「アルル」
もあるんだぜ。
みゆきち登場かも


185 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:45 ID:epGzXCLp0
>>172
演劇や芸能の世界では力也さんの年齢ってまだまだ中堅ですよ?
学生の部活や会社員と違うんだから生涯現役の人ばっかw

186 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:24 ID:THjvUCWT0
>>178
叱っても直らないのでついにマネージャーによる常時監視になったしなw

187 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:52 ID:u678Ur060
力ちゃんサコミズ王の時にトミノとマンツーマンで指導受けてたよ
ゲームの話でアニメの時は知らんけど

188 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:51:47 ID:9p1mNlDH0
>>ID:rGsi24Cl0
俺らが力也儲なのでなく、お前が嫌力厨なだけだ。このテロリスト。

189 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:01 ID:xrnw3n5j0
武装錬金と被ってしまう。ここは録画だ

190 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:03 ID:F5ahSr3B0
そんなでかい釣り針にクマー

191 :声の出演:名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:21 ID:5tq/XwUZ0
今更武装練金らじお聞いた。
キンキンが入ってるー!!!!

192 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:35 ID:NGRHLOyl0
>>186
姐さんはいざとなれば、躊躇せずにカーテン閉めますぜ。

そして色んな行為を(以下、長くなるのでやめます)

193 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:04 ID:P0qZ9faaO
エロはほ(ry

194 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:53 ID:zqYPcJ730
<宣伝>
武装錬金DVD1巻収録のコメントで馬路村確認!
どういう意味かは買って確認してくれ!
数日以内なら予約先着特典・蝶サイコーディスクもついてくる!
蝶サイコーディスクでの柚ねぇのコメントにも注目!
</宣伝>

195 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:24:28 ID:MBERLrdg0
ガイシュツだったらすまない。
でも、死ぬほど笑ったんだ。。。
ttp://www.youtube.com/watch?v=7iU3ZhBpnyQ&mode=related&search=

196 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:24:56 ID:l8KzmeW70
柚木さんには放送コードや事務所的NGの基準が分かんないんだろうな。
せいぜい直接的な単語くらいだと思う。性的な意味で。

197 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:02 ID:eiU3V19q0
柚ねえは性的だからな
いろんな意味で

198 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:58 ID:l8KzmeW70
>>192
既に取り払われていると予想。
つーかそもそも何の為のカーテンなんだ?

199 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:31:39 ID:RppbtVzl0
>>198
そりゃもうあんなことやこんなことを(ry

200 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:32:55 ID:hUZq/9Wz0
カーテンがなきゃ柚姉が普通のおばさんっぽいって言われた時に脱げないじゃん!

201 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:36:17 ID:pK/fyl5f0
「ふつうのオバサンじゃん」
なんて言ったら生着替えどころではありません

202 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:27 ID:RppbtVzl0
「・・・・・・刺しますよ」こんな科白が常態化したラジオ初めてだw

203 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:53 ID:DPzvI4fE0
柚 「このクソジジイ!」
力 「何だと!このクソババァ!」

二人は末永く幸せに暮らしたとさ。

204 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:19 ID:YKLqc6cG0
長生きしろよ!クソババァ!

205 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:25 ID:FczJffz30
>>201
普段、清純派清純派言ってるのを伏線に「まあ、清純派って歳でもないですかね」とか

206 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:34 ID:kjKXYKdd0
>>186
マネージャーが付きっきりになったのは某パクリ声優の件によって
81声優の管理体制が強化されたとのこと

207 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:51:03 ID:l8KzmeW70
>>204
ココは京田さんに対して「お嬢さん」で。

208 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:52:27 ID:TJzHsa8r0
あーあれね
奴は81プロだったのか

209 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:23 ID:pK/fyl5f0
>>205
実際のところ柚姐の場合キレるというよりマジ泣きしてしまうかもしれない。
っつかそんなラジオはさすがに嫌だw

210 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:16 ID:eiU3V19q0
>>209
確かに
13回のときもハラハラしたからマジ泣きだけはカンベンな

211 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:56:11 ID:UfZVeUcy0
つか既婚だとしたらマジ泣きしないよなぁ
もうわけわかんねぇww
無駄な心配になるような気がしてならん

212 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:17 ID:xdQk2Ntt0
>>205
清純派じゃダメですか?じゃ、おいたしちゃっても良いですか?
にはならないんだよな
だがそこが良い

213 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:09 ID:rcahXOZI0
某パクリ声優って誰?

214 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:57 ID:kaaC7e0W0
>>213
櫻井だっけ?

215 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:23 ID:RppbtVzl0
>>213
釣るなよw

216 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:13 ID:kjKXYKdd0
>>205
柚姐の場合、いつも自分から言ってるからさしてダメージにもならんと思うw

217 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:29 ID:/ACNoT110
ようやく武装に兄貴が出たか

218 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:43 ID:GXl3Kee/0
BGMといえば自分の着メロをスペランカーにしてるのだが
友人に耳にこびりついて離れないから変えてくれと言われたな。
何年も変えてないけど。
自分は名作だと思っているのだがなぁ・・・。

219 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:01 ID:CKFqnaYo0
来週こそ兄貴の出番が多そうだな

220 :218:2007/01/25(木) 01:29:18 ID:GXl3Kee/0
すいません、間違えて投稿しちゃいました。ミスです。

221 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:59 ID:eiU3V19q0
最近誤爆多いなココ

222 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:03 ID:2zRn0iu40
>>220
いやいいんだが、聞いてみたいなその着メロ
キャリアはドコだろう、落とせるサイト覚えてる?

223 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:28 ID:KGhDzCEM0
>>218
か弱い…すぐ死んじゃいそう

224 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:32 ID:cLi6+RCZ0
いやあ、意外にしぶといですよ

225 :声の出演:名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:37 ID:GXl3Kee/0
>>221
すいませんです・・。

>>222
ドコモです。が、自作なんでサイトはないです。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)