2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯香織

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:18:12 ID:qlXorrBC0
かみちゅ!の四条光恵や無敵看板娘の茅原智香役の
峯香織さんのスレです

本人サイト
峯香織WEBSITE**GO FOR BROKE!**
ttp://petat.com/users/ka-ya/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:29:05 ID:1IP/F18P0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:17:22 ID:KXsXoWCw0
ついに峯さんもスレが立ったか。
>>1さん乙
問題はネタが続くかどうかだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:00:16 ID:pbKK+EBL0
光恵のイメージで、なんか巨乳な人の感じがある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:24:58 ID:kPPTIeX60
エクスタシー買った人、是非感想を。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:59:52 ID:5EcdIW720
エッチなシーン?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:49:59 ID:kPPTIeX60
>>6
それもあるけど、峯ファソ的に買う価値はある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:33:25 ID:+vFG/QYk0
日記を読んでると正義感が強そうに思える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:40:19 ID:EO3C7qiA0
なんか顔がエロい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:32:11 ID:cCYABXjb0
これでかみちゅ三人娘のスレが揃った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:25:36 ID:N2Akmbk5O
自分は、かみちゅで知ったんだけど、なんかいい雰囲気のやさしい演技をする人だと思った。
最近はメインキャラは無し?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:37:19 ID:yR9QoXxx0
もともと外画専門みたいな感じだしなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:27:47 ID:OgiLRdVd0
バーテンダー見ました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:07:59 ID:WipEuDfO0
なんか高貴な名前。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:18:42 ID:6wX5E7hi0
ほしゅ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:35:46 ID:SduEign50
かわゆいHPだなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:31:37 ID:/+DZ+XXw0
もっとアニメの仕事してほしいなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:58:22 ID:d64Vitnp0
>>8
正義感はわからないけど、倫理観が無いのは確か。

同じ事務所所属のK瀬さんと不倫を続けた結果、離婚に追い込んだのはそう昔のことじゃない。
さすがに事務所に叱られて、少し仕事を減らされちゃったらしいと聞いているけど?
もう周りの怒りは解けたのかな?

ネズミ事務所も、この業界自体も倫理観に欠けていて良かったね。
まともな会社だったら退職を迫られても仕方ないところだったけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:16:38 ID:qKKFFnRN0
なまなましいなあオイw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:09:52 ID:MLIrXhfF0
かみちゅ全部見た
最終回で潤うと思ってたのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:36:42 ID:Pgd42khiO
「森永理科」スレに負けんな!!
アニメでは「森永理科」に負けんな!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:17:24 ID:5eQICptE0
>18
何でそんな事に詳しいんだ?
でも不倫なんて相手のあることだから、一方的に非難されるいわれは無さそう。
妻帯者である相手の男の方が道義的にもっと非があると思うけどな。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:45:47 ID:bTNKHJSO0
>>22
そうだよね!不倫相手の先輩声優加○氏もイクナイ!
だが加○は自ら招いたこととはいえ、可愛い子供も手放し金銭的にも痛手を受けて充分痛い目見たと思う。
峯さんも自分が家庭を持つようになったら、いかに自分が罪作りなことをしたか理解するんだろうな。
将来、自分が同じ目に遭わないといいね。
ちなみに事務所内の人間はかなり知ってると思います。

売り出し時期にダーティーな事件も起こしてしまいましたが、
良い仕事をすれば不倫なんていつの間にか不問とされるのも、この業界。
これからは大人の女性として正しい倫理観の元で芝居に打ち込んでくれるよう期待します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:20:04 ID:47Ssbavh0
「オッ、たってる」 と思って来てみれば


なにこの流れ   w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:02:48 ID:isNX19Zr0
>>23
本人に対して、何か恨みでもあるのか?
あんた怖いって

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:37:54 ID:os/Fxw9m0
なんだかなあ。
ドル売りでもない地味に頑張ってる声優苛めて何が面白いんだ?

27 :sage:2006/12/16(土) 02:15:00 ID:iCi6c4Vn0
18と22は同一人物で、
しかも明らかに彼女を陥れたい同業者だろ。キモイ。
彼女は今年からジュニアじゃなくなったから細かい仕事は減ってるけどな。
なんか一生懸命な文章が痛い。オマエが大人になれよ。
大丈夫だよ、峯さんはとりあえず、こんなところで必死に書き込んでるオマエよりは倫理観のある人だよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:18:11 ID:iCi6c4Vn0
うわ、すまん、俺があげちまってどうすんだ。
もう消えるから許してくれ。

29 :22:2006/12/16(土) 06:17:20 ID:ERAJmA9T0
>27
憶測でモノを言って必死になってるのはお前さんでは…
俺は>18とは違う人間だぞ。>18の悪意の感じられる文章が気に入らないのは同意だが。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:44:17 ID:hisAEbxG0
22じゃなくて18=23ならわかるけど?
ケアレスミスか?とりあえず落ち着けよ>27w

まだまだ新人さんでパーソナリティとかなんもわからんから
コトの真偽はどうなのか知らんが、
とにかく頑張って欲しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:20:50 ID:69d7jPKf0
>>29
27っす。30さんの言うとおりケアレスミスでした。本当にすいません。
18と23のカキコ見て、ただの荒らしにしては個人的な悪意みたいなのに
むかついて、確かに冷静じゃなかったと思います、失礼しました。

とにかく素直に応援したい声優さんなので、地道にでも頑張って欲しいです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:22:48 ID:fIflfgt30
ホームページのデザインが変わった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:56:36 ID:jOfVWS470
美形だし良い役掴めば人気でると思う。
ラジオとかまたやらないのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:29:46 ID:0T5kqwoG0
あんまりアニメに興味ないのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:28:13 ID:Q6qtFpA30
声優業は厳しいからのう
力だけではやっていけないかと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:15:35 ID:oBLZJqPG0
>>18
他社員乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:19:17 ID:oBLZJqPG0
今この人、エロ含めていくつ作品でてる?
チョイ役は無しとして

たぶん不倫はでたらめじゃねーの、良くある話だ
ラジオのプロデューサーは抱いているとか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:01:37 ID:TC76QI/M0
まあたとえそんな事があっても、一般人にまでバレる程大っぴらにはやらんからなw
声グラ見てチンコしごいてるようなキモヲタの暴言はスルーでよろしくwww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:30:40 ID:+3c8zTwU0
     (;´Д`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ






       ( ゚д゚ ) ! >>38
     _(ヽっノ_
       ヽ ヽ
 
 




       ( ゚д゚ ) ・・・・・
     _(ヽっノ_
       ヽ ヽ







       ( ゚д゚ ) シコシコシコシコ
     _(ヽっノ_
       ヽ ヽ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:29:59 ID:SsXYwE+50
               ´: : : : : : : ̄ ̄  、
             / : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.           /   : : : : : : : : : : : :     . . .\
      、__//. /. . . . . . .    . . . . : : ! : : : : ヽ
        ̄/. : /. : : : :/ : : : : : : : : : : : \l: : : : : : :ヽ
.         l : : l : / : /. :/ : : ヽ、: : : `ヽ : !: :l: : : : : ヽ、
        l :/ l : l: : :l :∧: :ト、: lヽ、: : : :ヽ!: :l: :l: : : l  ̄
        l/!: ! : l: :/l/‐-ヽ! ヽ !  _ヽ-―!‐ !: :l: : : !
         ヽ! : l : ! rfチミ、  ヽ´ fr旡ミ! : ト、l : : ′
.           ヽ !: :l (●),   、(●)、.:| !: !丿/j/ 
.            j∧ :ト、  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l l :l j/   
              V: :lヽ、 -=ニ=-   /j/!/    ・・・
               ヽ: ! >   __.. ィ ト、〃
                ヽ!  //j     ト!/\    
                 _/ :/-―――-l : : : :ヽ、__
               /|::|: : : :! -―――-! : : : : : :/∧
  _____    /! !::!: : : :! ̄  ̄ ̄/. : : : : :/://:!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧   /. : : : : :/://.:::l
.   ∨                ∧ /. : : : : :/://.::::::l

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:33:53 ID:oCElJ8Q90
地道にブログ更新してたんか
気がつかなかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:28:23 ID:hLV4EphR0 ?PLT(20390)
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:33:06 ID:NgbmYKy40
702/771

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:53:57 ID:ybB6BUaa0
メガネ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:22:56 ID:PWSuTq2W0
あああああああああああああああああああ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:06:38 ID:xoRCWxU10
>>45
どうした?峯さんなら無事だぞ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:20:43 ID:gSgsCKhQ0
ウッォォォォォォオォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:05:01 ID:w7cqa30i0
>>47
今度はどうした?峯さんの美しさ、可愛らしさ、優しさに感動したのか?

それなら叫びたいのも分かる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:36:16 ID:C2WnFt1L0
峯さん誕生日オメデト〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:19:47 ID:wpHrHY4v0
そうなの?知らなかった
俺はかみちゅが面白いなぁと思ったから正直みれればいいなと思っているぐらいであります
>>48
お前毎回ナイスアシストだな!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:45:06 ID:SXcaqmxT0
>>50
お褒めにあずかり光栄であります。ラジオ「おまいり!かみちゅ」の峯さんも素敵でした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:14:02 ID:wpHrHY4v0
聞いてないけど全部録音しているなぁ
40回ぐらいあったろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:32:23 ID:z0xOITt+0
>>52
全部で32回だわ。いい具合に肩の力が抜けてて好きだったなぁ。
MAKOの「だいしゅきでしゅ!」10連発が印象深い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:18:44 ID:08sKZQUw0
ID:wpHrHY4v0は他のスレを荒らしまくる真性の基地害です。皆さん注意しましょう。
http://hissi.dyndns.ws/read.php/voiceactor/20070123/d3BIckhZNHYw.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)