2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅淳一

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:04:34 ID:y/ZZ37EpO
スレが無いので建てました。
彼の囁き声はエロくて良し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:04:58 ID:d1fuuVSj0
糞スレ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:38:01 ID:JQ+c5CzrO
マジプリで知った〜!三宅王子、素敵だぉv
最近はBBやらで人気急上昇中だね。格好良いし。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:29:33 ID:mSMS+d9jO
本人なかなかイケメンだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:08:13 ID:3PqSefg10
でも歌は下手糞


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:09:52 ID:e8iGyWOfO
>>5

でも好きw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:17:44 ID:5yRuSy5gO
そろそろブレイクしそうな予感
フリートークとか聞くといい人そう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:50:55 ID:vNsuf9y60
事務所は岡本さんの方を押してるみたいだけど
三宅さんにも頑張ってほしいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:29:00 ID:7inynQUnO
ゴールデンでレギュラー来ないかなー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:40:26 ID:9rRyoLy4O
ラブレボマッキーの歌いいね。
他スレで下手って言われてたから心配だったけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:13:06 ID:bvT6KXEF0
でも下手だよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:30:35 ID:PTHWChPYO
>>8
岡本さんのスレが無い…orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:48:50 ID:PTHWChPYO
立てちゃった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:21:45 ID:Kfz4Z8K20
あのミヤケンがいつの間にか声優になってたとは・・・(´д`)
中学の同級生がこういう仕事してるって不思議な感覚だw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:05:23 ID:AUtJRZXfO
>>14
ウラヤマシス
あだ名はミヤケンかーw
どういう感じだった?
性格とか。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:29:55 ID:Ns99+OScO
三宅さんスレ発見!
声綺麗で色気有るし顔もカッコイイし若いww
歌は・・・伸びそうw
今後の成長が楽しみだww

シルヴァン!w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:06:52 ID:LeQDTL7p0
>>15
俺も男なので羨ましがられても・・・w
性格も普通に良かったと思うよ〜。
バスケ好きのイメージしかないのでどういうきっかけで声優?って感じなんだけど(;´ー`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:44:27 ID:MYEZ6rPQO
>>14
ちょwネ申www

>>17
おまいが男でも女でも羨ましいよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:37:48 ID:8gz/PxTkO
来年はいっぱい仕事がもらえるといいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:35:12 ID:4l15Zm+t0
仕事ない時はなにしてるんだろうね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:35:54 ID:HJR9yGs6O
>20
バイトとかじゃないかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:31:50 ID:/9078w7j0
ttp://img241.imageshack.us/img241/4413/060921marginalprincegj8.jpg

こんなんみつけた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:57:48 ID:peN+L6H2O
バスケ好きなとこもまた良し

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:03:18 ID:3pWJTiuh0
>>21
切ないです><

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:58:21 ID:eu5+BtsFO
>>24
切ないけどそれが現実;;

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:26:59 ID:zjS+KYLCO
この人声が安定しないよね
もう少しがんばってほしい
声いいんだからもったいない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:17:43 ID:KCkv9JYeO
ほしゅ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:37:23 ID:GYOdAo4I0
>>26
演技はたしかに今はうまくないな
新人だからこれからに期待
いい声だと思う。フリートークもとてもいい感じだったな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:34:43 ID:XuARU5G10
ラブレボでもちょっと1人だけ違和感のある喋りだったな。
でも爽やかで好きだったよ。
個人的にマジプリの美形声より、普通の爽やか少年声の方が好きだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:08:43 ID:DdzVn4UCO
これからに期待だけど変な方に行って
おかしな人気の出かたしなかったらいいな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:49:52 ID:MPZAFnv5O
フリートーク、いい感じだよね。聴いてて頑張って欲しいなとオモタ。
声もいいけど人柄も良さそうな感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:04:29 ID:pIs1gDCQ0
>>31
そこがいいよね。まだ新人で、業界の荒波に揉まれてないからかもしれないけど…
こういう感じのままでいてくれたらいいな。
あとは演技だけど、これはそのうちどうにかなるだろうしね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:14:39 ID:xxsboX+CO
人柄はよさげ
演技はだめ
青二所属か…
いろいろめげずに練習励んで下さいね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:02:08 ID:HA47hfWGO
青二所属だからもう少し頑張れば小さい役でも
ちょこちょこきそうだよね。
乙女ゲーマジプリとラブレボ以外何か出てたっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:11:04 ID:xxsboX+CO
>34
脇でならときメモGS2
本当に脇だけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:16:44 ID:cX2REfnI0
>>35
ナンパ男だよね。
未プレイだけどやっぱ演技微妙?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:09:42 ID:vwES09Lq0
マジプリとラブレボ関連商品とか沢山出て
仕事増えればいいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:10:53 ID:V56cg+/YO
マジプリは期待できるけどラブレボはもう終わりじゃない?
インチャネやる気なさそうだし
マッキー好きだったのにな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:49:30 ID:LzI0z1UlO
ラブレボ、公式サイトがあんなんだもんなー。
ドラマCDくらいなら出るかもね。
ファンイベントとかやってほしかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:04:25 ID:Df244sIp0
マッキーのキャラソン出たばっかりじゃなかったっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:14:11 ID:e780mp710
ラブレボってどのキャラが人気あるのかな?
マッキーキャラソン出たってことは、そこそこの人気?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:28:39 ID:dTJAHrNC0
>>41
ラブレボは兄、保険医、マッキーが人気あるよ
でもキャラソンと人気は関係ないぽ

マッキーで三宅に興味持った人はそれなりに多そう
まだ出演作もあんまりないしね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:11:41 ID:Co5Yn19tO
>42
でもあぁいう人気は波が激しいからね
テンポよく出してあげないと忘れられちゃう
頑張れ、三宅!!ウルトラマンの時から好きだ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:57:47 ID:RLV7vQw90
ポケットB's-LOGってとこでブログやってるらしいけど、
パソコンからは見れないのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:26:00 ID:OhCkLonE0
>>44
ほんとだ。Boy's Beat…こんな企画あったんだね
パソコンからだと見れないっぽい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:34:09 ID:O9IQwriYO
可愛らしい顔してるよね
今日はじめてみてびっくりした

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:28:24 ID:i+/XuvZA0
この人アニメと普段と結構声違うね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:27:26 ID:UXGo1ncQ0
ラブレボ公式のコメント可愛いよねw
すごい好感持てる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:40:20 ID:wGGY2UvuO
>48
そんな可愛いことかいてあったっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:10:35 ID:DC7QQp/o0
>>48
他の人に比べてぎっしり書いてあるところが一生懸命な感じで
好感もてるよねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:13:08 ID:DryAON9j0
クリア後のボイスも必死で良かったよー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:59:56 ID:V/jJzittO
ほしゅ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:41:45 ID:wEZubcOv0
マジプリ見てないんだけど、三宅どう?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:58:31 ID:OVKSH0bT0
裏で暗躍する役だから最近出番少ない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:26:37 ID:y3k9GHxM0
三宅ガンガレ三宅

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:41:27 ID:JndGolGFO
三宅さんはデビューして何年目なのかな?
真面目そうだから応援したい。
ゴールデンで準主役あたり来ないかなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:22:06 ID:idZltLdmO
あと一ヶ月で誕生日だけどプレゼントとか送っても迷惑じゃないかな…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:47:59 ID:HZeJmAdp0
常識の範囲のものであれば受け取ってくれるんじゃないだろうか
自分も迷い中だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:22:46 ID:totscPl9O
プレゼントどうすっかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:23:51 ID:totscPl9O
プレゼントどうすっかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:23 ID:/K4tVG/10
http://anitama.com

>>44
http://www.ri-vista.com
http://www.asahi-biyou.or.jp/video/v25.wmv
http://www.asahi-biyou.or.jp/video/v26.wmv

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:54:03 ID:6gOnUW9q0
http://west-power.co.jp/soul/event_produce.htm
1月13日大阪で

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:21:24 ID:4dFG5DKcO
ほしゅあげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:09 ID:RovEoB020
三宅さん、声優アワードの中間発表で新人賞にノミネートされてますね。
でも、アニメロのサイト内でしかノミネートされてませんがw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:39:00 ID:2s/0zE+IO
>64
おめでたいっちゃぁ、おめでたいなww
これからも頑張れよ三宅

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:12:27 ID:kYch5sem0
結構な年なのに新人ってのが泣けるw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:56:29 ID:6lTn41a9O
声優になる前は別の仕事してたのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:01:14 ID:hVgx2q7pO
劇団員じゃなかったっけ??
同じ歳でばんばん主役もらってる人いるのにね…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:32:28 ID:7EhD2mpi0
劇団員だったんだ…

2007年は三宅にたくさん仕事がきますように!
そしてみんなあけおめ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:48:56 ID:rCg62RF80
声優になる前は劇団員だったね。
今ではその劇団もないけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:28:27 ID:5ThH7Vdn0
この人ファミ通ギャオスでナレーションしてる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:15:17 ID:7mz4ekOJ0
>>71
うん、ナレーションやってるよ〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:41:51 ID:uX9be2hVO
誕生日イベント行く人いる?
今日イベントあるって知ったよ…
行きたかったなorz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:17:17 ID:gw09gmFz0
>>73
自分行くよ〜。
かなりの遠征になるけどね(^^;)

てかあんま大々的な宣伝とかしてなかったからなぁ〜…<誕生日イベ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:54:35 ID:uX9be2hVO
>74
うらやましすぎるッ!!私の分も楽しんできてください…!
あと、イベの宣伝って青二のサイトとかでしてたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:39:54 ID:gw09gmFz0
>>75
うん☆行けない人の分までしっかり楽しんでくるね(^_^)

ううん、事務所ではしてなかったよ〜。
BBの「ぐだぐだ日記」とか…あとはどっかのメルマガで情報が回ったみたい…。
私も間接的に友人から聞いたから微妙だけど…(^^;)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:34:40 ID:oKOtlkfWO
誕生日プレゼントってハンカチとかでいいのかな?
マフラーにしようって思ったけど時期が時期だし沢山送られてくるよね
スレにいる姐さんたちは何送る?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:12:57 ID:EkoTq3yB0
正直、趣味に合わないものとか使わないものとかより
手紙貰った方が嬉しいような気がする

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:50:09 ID:+30t9oYO0
誕生日イベ行ける人いいなー!
ハンカチいいんじゃない?
男の人でも使い道ありそ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:55:13 ID:drYxFuan0
>>77
ハンカチでもいいかと思いますよ^^
77さんの気持ちがこもっているものなら、三宅さんも喜んでくれるんじゃないかな?w

ちなみに自分は被り覚悟でマフラーですよ(笑)
また後日に別のプレゼントを郵送しますが^^;

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:19:54 ID:1m7FRZFfO
おとといラジオ大阪で誕生日イベの告知に来てたね、王冠柄のシャツ着てますねって言われてたけどどんなシャツなんだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:20:34 ID:KDajHodKO
>80
2chは初めて?
メ欄にsage入れて顔文字やめたほうがいいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:05:15 ID:YzQ7TY+t0
別に顔文字あってもいいと思うが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:59:10 ID:Dx+NcspU0
>>82
忠告ありがと〜
これからは気をつけるね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:16:14 ID:euuxgk2Z0
>>30
おかしな人気の出かたってナニ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:00:44 ID:YVdhQfiQO
手紙書いたぞー!!!プレゼントも送ったぞー!!
なんかドキドキしてきたww

>85
ナマモノ人気じゃない??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:08:26 ID:1oN44QR8O
そういや去年か一昨年「液体洗剤が欲しい」って話してなかった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:56:24 ID:VFadgmy/0
>>86
ナマモノ人気ありえるねー

>>87
液体洗剤ほしかったんだ…w


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:36:26 ID:7vVvNe56O
>>81
王冠柄のシャツって、今月号のhm3で着てたやつかなぁ??

>>86
ナマモノ人気ってどういう意味??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:00:31 ID:m8fjUsGCO
誕生日おめでとう!!今年も一年がんばってね!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:43:04 ID:8N+U1gGT0
Happy Birthday♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:51:38 ID:X0hlaPuI0
ハピバか〜!これからも期待!!

パレ良かったよパレ(*´Д`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:07:12 ID:RdTyxSB9O
ミヤジュンおめ!応援してるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:27:26 ID:ze6iaHK10
おめでとう☆ミヤジュン!
これからもがんばって!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:25:43 ID:zUVnm3WFO
HAPPY BIRTHDAY!
今バースデーイベントの帰りだけど、すごい楽しかった!!
三宅さんもめちゃめちゃかっこ良かったし、サービス満点だった!!

三宅貯金しなきゃ(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:49:54 ID:FNAHSkGX0
レポ!レポ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:10:00 ID:DtZ08TxR0
レポると相当長くなるな……


とりあえず個人的には、必要以上の掛け声があってちょっと煩かったと思う。
一部声が被って話が聞こえなかった…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:43:14 ID:iIOzD7PkO
>>97
わかる!すごいデカイ声でうるさかった。
必ず一人はああいうウザイ人がいるんだよね〜!
一人とだけ話してるんじゃないんだよ!


イベント自体はアットホームな雰囲気で楽しかったな。
小さい頃の写真とか、マジックも見れたし。
心理テストが最高だった。
NO.1ホストな三宅さんのポスターも(笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:44:28 ID:f17u7J7lO
いいなー!とりあえず行けた人うらやまし杉!
レポありがと☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:26:42 ID:kreCK2G80
レポ乙!

岡本くんスレが落ちたなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:39:11 ID:FfH1t+XF0
>>98
そうそうそう!
ツッコみたい気持ちもわかるんだけど、静かにしろ?みたいな。
周りのことも少しは考えて欲しいよねー

三宅さんのマジックには驚きだった!
てかすごい手が震えてたよねww
No.1ホストなポスターは…あれ1枚だけってのが勿体ないな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:16:26 ID:iIOzD7PkO
>>101
大きな会場ならまだね。そんなに気にならないんだけど、
あんな小さいとこで1番うしろから…席近かったからマジ微妙だったよ。
結構キツイ事言ってたし。関西のノリは好きなんだけどねぇ…。
本当に三宅さんのファンか?って思った時が何度かあったよ。
ネオフェスの時は大阪のがノリも雰囲気よくて全然好きだったけど、今回はマジ腹立った。

マジック!すごかったね〜!手は相当震えてたね(笑)
絶対失敗する!やばい!怖い!ってずっと言ってたのがちょっと可愛いかったvv
成功した時は心底嬉しそうだったしね〜!

NO.1ホストのポスターもだけど、ポストカードも今回だけの限定なんだよね??
勿体ないね…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:14:57 ID:rkB0HuqSO
レポ乙
京四郎と永遠の空に三宅さん出てた。(脇役というか端役だけど)
起動風紀7番隊メンバーの役
次回も出番と台詞あるといいな

104 :103:2007/01/14(日) 21:20:18 ID:rkB0HuqSO
×起動
○機動

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:26:50 ID:PPnYtpmK0
>>102
そうだね…でかい会場なら気にならないんだろうなぁ〜。
キツイ事とか言ってたの?
自分前の方だったからな…何言ってんのかよくわかんなかったんだよねぇ。
まぁ前の方もちと煩かったけど…

確かに…あれは可愛かったw
失敗しないか見てるこっちもハラハラしちゃったよ!

なんかそうらしいね〜…ほんとに勿体無いって思う。
まぁ参加した人だけが持ってる〜って思えばちょっと得した気分なんだろうけど…


>>103
マジ?
それって何話かわかるー?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:09:14 ID:DRoFPXhiO
>>105
三宅さんが出てたのは2話だったよ。
チバとサンテレビなら月曜深夜放送なんで、まだ見れる所あるね
放送予定は公式に載ってるのでどうぞ。
ttp://www.kyoshiro-sora.net/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:35:35 ID:jZBtRAxw0
豚切ります。
声優チャット、超連続だよね。
ロム専だがさすがに資金繰りが厳しいぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:30:19 ID:cguZoN1C0
>>106
2話か…情報有難う〜!
自分のとこはもう終わってたから…DVDでチェックしてみるよ(笑


声優チャット多いね…確かに。
人寄せか?って…つい思っちゃうよ……。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:45:31 ID:DAzS/jKB0
>>107
ロム専なら頑張ればほとんど金かけずにチャット動画落とせるよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:52:26 ID:KeapcdTvO
>109
犯罪なんだし落とすとかいうのやめようよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:55:36 ID:7bpQvADn0
犯罪てw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:27:47 ID:Qs1lUP68O
誕生日のイベ行った人に聞きたいんだけど年代的にどうだった?
10代の子とかたくさんいた??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:30:00 ID:mDW4swW50
>>112
外見判断になっちゃうけど、
10代っていうよりは20代って人のほうが多くいたように見えたね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:10:38 ID:Qs1lUP68O
>113
そか…ありがとう!!
妹に20過ぎて声優好きとか…www
って鼻で笑われたからさ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:35:38 ID:mDW4swW50
>>114
いいえ〜w
自分もよく言われる…
でも好きなものは好きだからしょうがないw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:21:31 ID:PScQ4dMK0
30代じゃ恥ずかしいかな・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:57:00 ID:gQHQr+LEO
>>116
大丈夫。漏れも三十路だ。
バースデーイベ行ったし…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:42:55 ID:Q6uAWkcFO
三宅さんの笑顔に母性本能がくすぐられる…
もう末期だな…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:27:41 ID:mhVPxiH40
>>118
それなら自分も末期だ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)