2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁後真耶子さんについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:34:16 ID:0/KRuuC+0
声優の仁後真耶子さんについて語るスレです。

関連リンク

Players〜プレイヤーズ〜日記(仁後さんが所属する劇団の共同日記)
ttp://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=players-d

アイムエンタープライズでの紹介
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=22

出演作「THE IDOLM@STER」で演じている高槻やよいのキャラスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154891924/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:54:04 ID:sXxa6WGvO
だれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:02:00 ID:D3ptMgv/0
だから、もうちょっと様子を見てから 
スレを立てる立てないを決めたほうがよかったんだが・・・。
先走る意味が解からん。

私見だが、キャラスレの進行速度を鑑みればキャラスレだけで十分いいと思うのだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:17:40 ID:2M4PeMRf0
あら。立ったんだ。

新スレおめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:53:05 ID:73y7mxBf0
新スレおめー

せっかくだからこれも入れちゃえ

ラジオdeアイマShow!
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_074.html

アルカナハート公式ホームページ
ttp://www.arcanaheart.jp/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:29:07 ID:86ighVJm0
愛称は「にごま○こ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:02:43 ID:73y7mxBf0
   __        _
 . (    ,ヽ-―― 丶  )
  丿  / / ̄  ´ヽ ヽ )
 (.  /  /  /// ト. !  、 丶ヽ
  .) l  / /(((リ从从リリノ)) '
 / |  i  l   .    .V l
.(  l ,=!  l  ///    ///l l うっう〜 新スレのお祝い
 )ノ l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l 持ってきました〜
. (  ヽ ヽヽヽ   U   //
     ヽ ヾ≧ , __ , イ〃
      /´`l ヽ_ノ、 )______
      /l, l´・ω・/l´シル○ーヌ`l
     / l l__ ./ .|_________|
    ,/  L__[]っ /       /

8 :浴衣 ◆ETgYUI134U :2006/11/13(月) 23:04:24 ID:g9cGikqp0
>>5
追加

THE IDOLM@STER
ttp://www.idolmaster.jp/

音♪劇場
ttp://homepage3.nifty.com/mnk-2003/html/

らぶドル〜Lovely Idol〜
ttp://www.avexmovie.jp/lineup/lovedol/


寂しいからこれも入れとく
アイドルマスター XENOGLOSSIA(仮)
http://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/

汝子校戰艦シンフォニア
ttp://www.symphoneer.com/data/top.html

で、今夜はらぶドル仁後出演だから
見逃さないように

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:45:25 ID:73y7mxBf0
先生!らぶドル写りません……_| ̄|○

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:19:23 ID:T2digDAfO
らじましょを入れずにキャラスレを入れる、コレガワカラナイ
ともあれ乙。これで心おきなく全ての活動を語れるな。
ところでもじぴったんDSにやよいver.が入ってれば神なんだが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:48:51 ID:LFo7uskr0
おや、スレ立ったんか。
まぁ今まで無かったのが不思議なくらいだったしな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:51:14 ID:VAxQQLaO0
キャラスレ住人はキャラスレに引きこもってたいんでしょ。
Players日記とか音♪劇場とか、本来はアイマスキャラスレでやるような話じゃ
ないだろうから立て時としてはよかったんじゃない?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:25:00 ID:B7Imf6F10
にごスレおめ!
誕生日にスレ立てるのかと思ってたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:31:43 ID:ixTjosLPO
遂に立ちましたか。

所で「音♪劇場」まであと6日になりましたよ。
行く準備は整えましたかー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:37:12 ID:8uY2Dn420
列車のキップすら買ってません。
シルベーヌ差し入れようか迷ってます。
バナナはおやつに入りますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:23:17 ID:2PVwGciV0
>>15
シルベーヌもあまり大量にあると賞味期限が長い商品だけど飽きるよねえ。
程々でいいんじゃないの?ないしは箱系のほかのやや高めの菓子とか。
切符買ってないってことはやや遠方ですか?住んでる地域の銘菓とかでもいいのでは?

あと、バナナはおやつかどうかは安価で決めようかww >>17よろ♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:54:37 ID:SdUabdhq0
俺のバナナでよけりゃいくらでもしゃぶれ

で・・・だれ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:57:40 ID:R1zkE8wi0
>>1
正直に答えろ!お前ゆたかPだな?(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:36:00 ID:MRrQu9zC0
俺は待っていたぞこのスレを!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:40:49 ID:Ph8aMLBd0
ぶっちゃけ・・・
やよいよりあゆみのほうがすきなんだ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:52:12 ID:FmjwOpI/0
やよいもあゆみも好きだけど、それ以上ににごにごが好きだ。

それはともかく、>>20なんかはやよいスレでは言えなかったことだよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:58:07 ID:ZrTruIQz0
お父ちゃんが長谷川明子ちゃんのスレはどこに行ったって言ってた

23 :浴衣 ◆ETgYUI134U :2006/11/14(火) 23:14:26 ID:DOTM+YjK0
>>20
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:27:21 ID:vs1vypfR0
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:26:31 ID:JnwtO1vk0
>22
はっはっは。何を言ってるんだ……

と思ったら落ちてーら(・ω・)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:36:48 ID:iFmvm19X0
声優個人板はどれぐらいで落ちちゃうもんなんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:01:49 ID:vtGA5VWF0
カバーソングCD受付中ですよ〜と、保守がてら書き込み

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:08:22 ID:HJjFEsEc0
定期仁後かわいいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:29:31 ID:PVhQ83UTO
あと3日でいよいよ音♪劇場ですな。
あと65時間ほどと考えたらすごく短く感じるね。
今日、仁後さんへのさしいれ用の菓子を取り寄せた。準備万端。
行かれる他の諸兄の方々、準備は万端ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:30:15 ID:2TSvvZ750
>>29
うらやましい…行きたいけど思いっきり仕事だ。
レポヨロです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:35:47 ID:Cn+MFHMF0
今日はやよいをS引退させて帰ってきてラジマSHOW聞いて仁後Dayだな これでらぶどるでもあった日にゃ
ttp://mars.via.or.jp/solidex/animate/r06110055_09iu_nb.wma

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:43:30 ID:c5altDMJ0
音劇場のライブパートでは何歌うんだろうな〜
若林神共々楽しみだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:59:16 ID:TIN6/5FJ0
らじましょでミンゴスが「ニゴちゃんの日記が脳内でやよい声で再生される」と。
俺たちだけじゃなかったんだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:15:50 ID:bJvjiLC10
           ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ  おまいら!いつまでもシ○ベーヌ食ってる場合じゃないぞ!
   ゝ ミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡   r
    しu(彡  r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.  .ミ) i_ノ┘  次は『たべっこどうぶつ』だ!!乗り遅れるな!!!!!
.       i_ノ┘  ヽ   ミ)しu
           (⌒) .|
            三`J


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:27:44 ID:c68VTIPl0
>>34
Sir!了解した!速攻で『たべっ○どうぶつ』買ってくる!Sir!


                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   ‐  _-  
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐    
______,''___,;;"_;;__,,________
/////////////////////

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:02:05 ID:EbuXe0110
そして たべっこどうぶつ たんきゅうのたびは はじまった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:09:35 ID:dEPDR7Fq0
音♪劇場のパンフ2限って前から書いてあったっけ。
うぅむ。昼の部だけど、買えるかなぁ……。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:46:01 ID:YPBB0rXy0
tvk組なので、ようやくらぶドル見れた。
原作しらなかったけど、割とお姉さんキャラなのね。
ハムスターのクルミとやよいしか知らなかったから、ちょっと新鮮だった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:12:06 ID:T8PBK73yO
リアル大物声優に囲まれて、先輩キャラの役柄って、
複雑な心境じゃないかなあ…

頑張れ仁後さん!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:19:00 ID:lCZVTEJW0
いよいよ「音♪劇場」当日ですよ!!
ライブパートで仁後さんは何を歌うんだろう。

>>37
2限で総数が130ですか。
昼の部ならまだいいっすよ・・・。
夜の部のオレは・・・。OTL

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:23:10 ID:f1XV6MQ10
今日の音♪劇場が成功することを祈って、運気age↑↑↑

42 :浴衣 ◆ETgYUI134U :2006/11/19(日) 09:11:02 ID:l46dryWg0
>>38
お気に召したのならゲームの方も是非。
ワゴンで投げ売りされてるから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:22:56 ID:8ftGAUpaO
急遽、音♪劇場の夜の部のチケットが4枚余ってしまいました。

もし、ご希望でしたら定価で譲ります。

12時に TAKE OFF7下の階段付近に、右肩ピンクのトートバックを下げ、薄茶のフリース、右手にブルーの携帯を持って立っているので、声を掛けて下さい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:47:39 ID:/sL8MD0/O
らぶドルアニメみて飛んできました

先輩キャラなのに一番演技が拙かったのに吹きました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:32:27 ID:j9P+0a7N0
あわあわしないようにほくほくしたいと思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:43:09 ID:K9f7EAN2O
昼の部終了
やよい律子の魔法聞けたのが嬉しい誤算

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:57:33 ID:vZh8N4+00
昼の部乙でした。「魔法」はイイネ!
さてさて、夜の部出陣してくるかねえ・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:15:59 ID:1BXpfG9k0
昼の部終わって今帰宅〜
夜の人のバレにならないように何も言わんが、
やっぱり仁後はかわいかった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:46:28 ID:p58LrhMXO
こちら、夜の部まもなく開始だが狭い。椅子が30くらいしかない。
だが、テンションは最高です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:48:20 ID:n381+xim0
くそう
おまえらがにごにごであわあわオナニーしているかと思うとうらやましいぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:38:09 ID:IKydz90GO
夜の部にごHere we go!!ソロと
ネ申との魔法良かった!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:54:19 ID:HWzE3TAA0
>>51
なんでHere We Goなんだろう。
朝ご飯じゃなくて。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:56:34 ID:1Z1+2i750
夜に「朝ごはん」てのも微妙だろ。
非アイマスファンもいるわけだし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:00:46 ID:YPBB0rXy0
ちなみに、昼の部は
ココロの矢印は上向き(ソロ)
魔法をかけて(若林神とのデュオ)

昼とは代えるって話だったから、HereWeGoの後は二人で朝ごはんかと思ったんだけどなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:12:39 ID:p58LrhMXO
HearWeGo!は予想外だった。朝ご飯にして欲しかったがそれはそれでよかった。
が、光の意味をCD化して欲しい。あれ、すごくよかったから。
仁後さん可愛かった!
で、差し入れはだした?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:21:03 ID:YPBB0rXy0
>>55
とりあえず、CD化熱烈希望とアンケートに書いておいた

57 :浴衣 ◆ETgYUI134U :2006/11/19(日) 22:22:20 ID:Nm+fXRQn0
アイマスの曲はこれからいくらでも聞く機会はあるだろうけど
ココロの矢印は上向きを生で聞く機会なんて
これが最初で最後なんだろうなぁ。
いい意味で予想外だった。

一番盛り上がってなかったけど(´・ω・`)


>>54
取りあえずアンケートにはCD化希望と書いておいた。

58 :浴衣 ◆ETgYUI134U :2006/11/19(日) 22:23:14 ID:Nm+fXRQn0
ケコーン&アンカーミス_| ̄|○
ちょっと逝ってきます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:40:50 ID:1Z1+2i750
>>57
未出の曲なのに客席で盛り上がって騒ぐ馬鹿はいないと思うのだが…
どんな様子だったん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:30:47 ID:vZh8N4+00
「魔法」を夜の部でやってくれてよかったよ!
踊りは感動した!!(上半身しか見えなかったけど・・・・・・)
>>57
「らぶドル」の曲なんですねえ。ちょっと聞いてみたかった。
昼・夜と連チャンした人も結構多いのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:16:59 ID:lOr9dn0X0
>>59
つ アイマスライブのときの胡麻和え

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:19:27 ID:uoiXkxOr0
1曲目だったし、特別曲のせいで盛り上がらなかったとは
思わなかったが。ヲタ共にすれば合いの手とか入れられず
不満だったのかもしれんが、普通に手拍子なんか入れて
聞いてたし>ココロの矢印

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:40:27 ID:g9QJyu79O
ヒヤウィゴはアレだ、マスワ01でも春香伊織とトリオで胡麻歌うから、
「このトリオの始まりはこの曲なんだぜ?」というにごにごのメッセージなんだぜ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:59:39 ID:sBbPUEm+0
日記更新はいりました。

誰もシ○ベーヌ持ってってねーーーーwww
なんか、地方物産祭になってますw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:02:33 ID:2J+SFzxN0
彼女は美人顔なのにロリ声っていうのがなんとなく損してる気がする。
もちろん、そのギャップも良いわけだが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:54:58 ID:M+j8GklW0
そしてかつては金髪に染めていたというギャップもあるしな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:28:17 ID:E8uz14ak0
最近はにごにご日記になってるから寂しいなぁ。
ウザイと思ってた人が多いかもしれないが、小野氏の日記も嫌いじゃなかったから。
まぁ、くどすぎることもあるけどね。
あと日記占有状態だとモチベーションが無くなるんじゃないか心配。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:49:24 ID:TXH+VopK0
ガビーン
俺が差し入れたのが写ってない…?orz
どっかに紛れてるのか写りきれなかったのか。なんとなくショックだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:50:28 ID:9U4jpKQl0
君が贈ったのはうどんか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:02:08 ID:ilTleb620
>>64,68
>いただきモノが持ちきれなかったので郵送したら、朝届いてましたっ☆
>(中略)
>最後の写メは、今日届いたモノたちです☆

つまりシル○ーヌや、>>68の差し入れは当日にお持ち帰りしたってことだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:14:24 ID:TXH+VopK0
>>69
いや、もっと小さいもの。

>>70
興奮して読み飛ばしてました。
上にも書いたけど小さいもの送ったから当日お持ち帰りされたのか。
そう思いたい。。

しっかし進行遅いのに即レスがつくとは思わなかった。
潜在的ファンが多いんだろうなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:35:36 ID:AUTf5D1E0
音♪劇場の感想、にごにご編。
朗読中のにごにごがすごい前のめりで、台本片手にフェンシングの構えみたいになってたのが
印象的ですた。ライブの繋ぎのトークでにごにごワールドを生で見れて本当に楽しかった。
いや可愛かったわ。これからも応援するぜ。にごにご。

初めて声優さんへの贈り物と言うものをしてみたんだけど、向こうの写真にしっかり
写っていてなんだか新鮮だね。また喜んでもらえそうなものを贈りたいな。

>>67
俺も小野氏の日記ちょっと好きだったよ。
ドラグナーやアーマードコアの話とか出てくるし、漏れと同年代っぽい。

みんなの日記独占状態みたいなのって、最初は全然気にしてなくても突然
「はっ!?もしかして俺ってうざくね?」みたいに突然気になり初めてテンション落ちるんだよなあ…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:45:57 ID:mllp6x5i0
みんなのプレイヤーズ日記なんだから、小野さんも、勿論神の日記も見たいけどなぁ。
この三人くらいしか日記付けてない気もするんだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:29:50 ID:Q6h1Gft60
>>73
たまにンジャメナさんとか久美ちゃんとかが書く日記もステキだよねー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:24:00 ID:B4pDh6MvO
贈り物、写真に入ってた!なんかうれしい。
オレもこういう贈り物、初めてだから無駄に緊張したけどね。
つうか、頭の中で「光の意味」がずっと流れてるんですが。早くCD化して欲しい!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:51:53 ID:dICct48IO
贈り物した人、結構いるね。
自分のも写っていてよかったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:54:56 ID:0PReAoOAO
自分も一瞬写ってない!って思ったけど、小さなものだったから見つけづらいだけだった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:43:23 ID:1c3LpyeYO
にごにごにファンレターを書いてお返事をもらえたひとにききたいのだけれど、
どれくらいの時間で返ってきましたか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:26:05 ID:vbI6WgGBO
>>78
果報は寝て待て
と言うじゃないか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:11:32 ID:taapeD3U0
>>78
そりゃ本人のスケジュールにもよるだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:17:59 ID:1c3LpyeYO
いや、そりゃそうだけど質問の答えになってへんよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:08:55 ID:omuVogr+0
本人の善意で書いてもらえるのだから、
急かすような気持ちじゃいかんよ。
返事がきたらラッキー的な気持ちでいたほうがいい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:35:11 ID:YL/3MCrd0
返事を期待してファンレター書くのもキモイな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:25:59 ID:B3h+yjK80
期待ぐらいはしたっていいだろう
強要とか脅迫はダメだけどさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:06:12 ID:vGQP4JEaO
まぁ、初めてファンレター出す相手に全く期待するなってのも可哀想だし少しくらい期待してもいいと思う。
ただ期待して来なかった時に失望のあまり変な行動を起こすのは勘弁。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:44:31 ID:rDbmvZrfO
らじましょで自分のことをまやって呼ぶとき、メイって聞こえるのは俺だけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:50:08 ID:7Q4pYa5x0
自分の出番を忘れるにごにご(;´Д`)ハァハァ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:24:50 ID:er8kqTuv0
俺もおてまみ書こうかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:20:10 ID:y+yQOCP00
おお まやちゃん アイラブユー
ホールミータイ ホールミータイ

とか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:02:56 ID:wbLUvpvcO
俺、初めてファンレター書いたんだ
返事とか期待してなくて、読んでくれさえすればってかんじで


うわー、やべぇ、超恥ずかしい
なんだろう?このこみ上げてくるむずがゆい感じは
ちゃんと手紙を読んでくれているとわかる感覚がこんなに浮き足立つなんて!

ぷちぷちとメイのことを書いたけど、他にも同じこと書いた人はいるよね?
俺だけってわけじゃないけど、自分が書いた内容が二つも出てくると反応せずにいられない
こりゃ、今日は眠れそうにないわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:00:52 ID:wUyNw+ha0
アルカナハートのロケテとか言った人いる?
どのくらい喋るのかによって、やるかやらないかが決まるんだが・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:16:16 ID:QNUojS1W0
格ゲーなんて攻撃時の掛け声と必殺技の決め台詞、ダメージ時の喘ぎ声程度だと思うが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:57:30 ID:TDJAy7IE0
戦闘前のひとことに勝利時の決め台詞なんかもあるだろうが

>ダメージ時の喘ぎ声
これさえあればご飯20杯はいける

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:37:20 ID:UHbNakMn0
サントラにボイス収録されてるといいなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:53:38 ID:xhX3zx06O
あと六分四十秒レスがなければ、まやは俺の恋人

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:32:02 ID:S3shGI+H0
>>95
おめでとう。

まやは君の恋人だ
ttp://f-maya.web.infoseek.co.jp/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:49:40 ID:vDdgG7S90
>>96
すごくどうでもいい奴だが、ハヤシマヤ軍曹でないだけマシだったと思う
1_秒で別れます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:37:38 ID:m3siLk8D0
ニゴシエーターはまだか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:41:29 ID:PtOCF1Gg0
>>96
惨事グロ貼るなよ・・・orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:45:09 ID:iURMEABY0
こっちのまやなら大歓迎だぜ!!
ttp://eva.yahoo.co.jp/kagi/chara/character_13.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:17:31 ID:+B4UsPKf0
全レス目を通した。みんなみたいに仁後に詳しくないけど
勉強させてもらうと思って仲間になってもいいかい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:49:17 ID:3N3Bze3x0
>>101
歓迎する。これから勉強して行けばいいじゃないか。

俺も勉強したのはアイマス始めてからだけどな…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:55:26 ID:YY+IClZS0
>>95
どうでもいいが、なんで時間指定がデスノートのソレなんだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:41:52 ID:xhX3zx06O
あと一時間書き込みがなければ、にごにご(弟じゃないよ)とデートできる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:50:42 ID:iURMEABY0
弟とのデートも楽しいかも知れんぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:33:08 ID:+B4UsPKf0
にごじゅう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:13:29 ID:GCt5xG/k0
つーか、日記のあのお菓子ってなんじゃろか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:17:46 ID:rUS8ALiL0
ハッピーターンじゃないかな?
 ハッピーターンじゃないかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:21:06 ID:DxvfJxdB0
なんか新潟県の製菓会社のイメージキャラになれそうだな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:30:02 ID:GCt5xG/k0
>>108 よくわかるな! ありがとー!!
>>109 ついでに○ルビレックスのイメージキャラにも・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:04:17 ID:VYZG5+pQ0
シャカシャカハッピーターン食べさせたくなった。
もう売ってないけど・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:23:12 ID:4QMczbEh0
宣伝するなら、CDのタイトル書いておこうぜw
多分マスターワーク01の事なんだろうけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:59:09 ID:acv1b020O
ニューステージじゃない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:58:14 ID:NKp/GxCL0
ハッ○ーターン・た○っこどうぶつ・シ○ベーヌ・・・。
どんどん公式食品が増えていく・・・。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:42:48 ID:AroMYEV20
ぶつもり、そんなに面白いのかぁ
DS持ってないけど、オヌヌメ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:11:39 ID:45nlCp2R0
元ガンダムガールズ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:16:04 ID:+EdZncMI0
>115
好みが分かれると思う。
まったりが好きなら良いかもしれない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:23:12 ID:iGYD/yEt0
>>115
廃プレイをしても稼げるわけではない。箱庭育成系。
植物なんかは日ごとに成長するから、1日1回覗くとか、そういうまったり。
仕事の合間に待ち時間が多い声優さんには合ってるのかも知れん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:26:54 ID:Nk4d8ph80
仁後の場合一日中プレイしてそうな・・
ことはない!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:11:07 ID:/gUkfZHh0
ぽへーっとしてたら一日過ぎてた
ならあるかもしれない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:05:43 ID:8U6vLXNz0
目薬注してたら一時間経過とか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:36:18 ID:ZDpMjE3G0
恐るべし まやペース

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:33:44 ID:KAwcfOpi0
あすは仁後のたんじょうびー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:04:45 ID:sRi2XCkZ0
マヨちょんは、デフォでずっと鼻声なのかな
本人は気にしてるみたいだが、オレはそこを含めて、スキだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:33:22 ID:VqKmCJLf0
おっとりしゃべるイメージが強かったが今回のらじましょでかなり早口で喋ってるね。
ふたりについて行けてる。早口なのにほわわんとした空気がステキすぎる。

えりりんの媚び声が意外とまやちょんに似ていて聞き分けづらいな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:00:02 ID:V3hzI/qh0
にごにご誕生日おめでとーとー。

彼女に出会わせてくれた今日の日に感謝します・・・。
なんつってw

127 :浴衣 ◆ETgYUI134U :2006/12/02(土) 00:12:50 ID:XYuc/woR0
Happy Birthday 仁後ネーズ!!
これからもマヨちょんを応援しているよ(>_<)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:21:15 ID:iTg4Rs+M0
にごにごお誕生日おめでとー☆

ハイ、ターッチ♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:33:38 ID:UI7WG7Qy0
十兵衛ちゃんおめでと〜なの〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:55:53 ID:py6xaSmZ0
マヨちょん27回目のお誕生日おめでとう!!
アイマスやってよかった。うむうむ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:02:43 ID:FR8Hhkc60
にごにご誕生日おめでと〜!

にごにごよいつまでもほくほく☆であれ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:33:09 ID:94nJpqbS0
まやチョンお誕生日おめでとう

133 :132:2006/12/02(土) 01:35:38 ID:94nJpqbS0
>>132
変換する所間違えたorz

改めてマヤちょん誕生日おめでとう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:11:21 ID:GiSt/jYK0
うとうとしながら誕生日おめでとう!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:07:12 ID:USG0uZrDO
仁後ちゃんお誕生日おめでとう!

やよい、クルミ、あゆみ、メイ、愛、リリカなど素晴らしいキャラ達に出会わせてくれて感謝!
これからも頑張ってくださいね!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:15:10 ID:pqH1f0PE0
うっうー、誕生日おめでとうございますー!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:12:03 ID:pjdpj2BK0
にごにご誕生日おめでとう!そしてこれからもよろしく!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:41:22 ID:V3hzI/qh0
仁後さんが声あててるゲームでオススメってある?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:43:20 ID:F+qQli0A0
つ[アイマス]

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:21:34 ID:uk+KiJ7j0
>138
ガンダム戦記

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:41:02 ID:ePPQuOjj0
仁後さん!誕生日おめでとう!!
これからの更なる活躍をお祈りいたします。

142 :浴衣 ◆ETgYUI134U :2006/12/02(土) 21:35:32 ID:+zcCul3g0
>>138
つ[らぶドル]

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:01:03 ID:KQVIkA9A0
誕生日祝いにオナニー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:06:50 ID:F/kUxIWT0
また間に合わず・・・orz めげずに
仁後さん━━━━ノ`(リ^ヮ^ノ人(^∀^ )━━━━ハイターッチ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:41:52 ID:89OzYpWp0
>>140,142
よし戦記と、らぶドル買ってくる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:24:10 ID:FaEBixvA0
>>145
ガンダムカードビルダーも忘れずに買って来い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:55:38 ID:rfhjflEw0
>>146
ビルダー始めたいけど、
まずメイのカードを引かないとどうしようもないんだよなぁ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:57:31 ID:9o58eLYl0
>>147
だから筐体ごと買えよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:05:13 ID:/J9k0gsw0
メイのカードはアンコモンの中でも高価なんだな・・・。
台詞しだいではシングルカード買うんだけドナー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:59:54 ID:sy6UsSx2O
あと4096秒レスがなければにごにごは俺のもの。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:16:32 ID:aDe6qTm/0
バイバイ、ごまちょん

152 :145:2006/12/05(火) 04:53:16 ID:pkQ8J7Bn0
ガンダム戦記も、らぶドルもなかった・・・。
ついでにカードビルダーのカード売ってる店いったけどメイなかった。

かわりに借りてきたローゼンで、まややー分補給。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:09:08 ID:+nuEYEPG0
何度も携帯落としちゃうまやちょん萌えす
差し入れ贈るなら留金付きストラップか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:00:46 ID:ze6vLWj/O
>>152
PSでいいなら天使のしっぽって手もあるよん

ハムスターのクルミは可愛いぞ。語尾が「なの〜」だしね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:27:36 ID:rW/851p00
>>154
天使のしっぽって平野綾のデビューアニメだな(サルのモモ)
仁後もほぼ最初のアニメだが現状は平野綾に差を付けられたな

156 :145:2006/12/07(木) 05:11:53 ID:Xy+WzqgI0
PS版天使のしっぽも売ってなかった。もう県庁所在地のレベルじゃねーぞ。

なので天使のしっぽDVD借りてきた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:48:15 ID:Mcz4pUIl0
タッチ会は無しかorz

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:31:07 ID:HZlaPS9SO
アニメイトTVのドラマCD宣伝、にごにごかわいすぎる…(*´Д`*)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:40:47 ID:2NsqSvHR0
ラジましょでもちゃんと話題に絡めて喋れてるし、毎週にごにごボイスが聞けるだけで幸せになれる(*^ω^*)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:57:24 ID:CPHtXHFL0
一人映画とはなかなかの豪の者だのう
いっしょに行きた(ry

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:18:13 ID:bQGeICx40
アニメTVで、音♪劇場の様子がちょっと流れた!
録画しておけば良かった…。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:56:58 ID:T/JdYkby0
>>161
kwsk!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:32 ID:bQGeICx40
>>162
kwskも何も、書いたまんまだよ。
山本麻里安が司会してるアニメTVって番組で、音♪劇場の紹介してた。
んで、朗読劇の場面と、光の意味をBGMにライブの様子をちょこっと流してた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:53:20 ID:QGaDuEQQ0
にごにごの(上目遣いで)「ほじゃひ」を聞きたいって人達の団
略してNHK団!

ところで一人映画ってそんなに行きづらい……か……?
しょっちゅう行ってるんだがorz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:14:45 ID:PdyGSYkV0
ほじゃひ。

あそこの日記も最近寂しかったから、
小野君も戻ってきてくれたみたいで嬉しいなあ。

一人映画は入ってしまえば他人は気にしないから俺は楽。
だけど、一人カラオケは受付で「1人です」というのが非常に辛い。
でもよくやるけれども。
一人焼肉は無理だなぁ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:02 ID:ni/X2Tc10
一人で焼肉に行って「うおォン 俺はまるで人間火力発電所だ」と言えれば
立派なグルメだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:26:28 ID:WUIqviRe0
こんなところにまでゴローちゃんが…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:14:38 ID:3/sAZ8ST0
一人映画どころか一人ファミレス一人食べ放題一人焼肉まで行ける俺が来ましたよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:18:36 ID:XVRMMcei0
よし、1人公園ボートにチャレンジだ

170 :浴衣 ◆ETgYUI134U :2006/12/11(月) 23:45:23 ID:rcSlVA+l0
さて、一人で桃鉄99年やるか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:02:33 ID:ni/X2Tc10
>>169
公園に行ったらチェリオを飲もうぜ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:28:11 ID:s6criJo70
そしておでんとカレー丼を食うわけか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:37:54 ID:lwWNHfsh0
明日一人オフ会やってくる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:33:50 ID:RKdE/xHB0
一人で映画を観に行ったら、館内俺一人だけだったっていうのなら一度だけある
ちなみにそのとき見た作品がCCさk(ry

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:16:24 ID:sebC1XrT0
ちょww孤独なグルメ野郎多すぎwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:55:14 ID:4oHAxLXRO
>>170
私ゃ1人で4人プレイやってますよ…

99年プレイだとまさに
『人生はジェットコースターだ』
という感じです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:39:24 ID:5yJKGcYN0
そんなこと今まで全く考えてなかったんだが、何だか急に
まやちょんと浅草の豆かん食べに行きたくなってきたw

どんなこと言うだろうなぁ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:26:27 ID:fnXDPGLg0
まやちょんに甘いものプレゼントして、それを幸せそうにもふもふ食べるのを眺めてみたいな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:49:57 ID:e7NKNhuv0
ほじゃひ……
それはキャッチャーへのファウルフライ。
捕邪飛。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:42:56 ID:BUTzsO9U0
>>177
ごめんなさい
それ来月からなんですよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:04:44 ID:spVP4/130
せっかく気持ちよくふがふがしてたのに…。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:53:46 ID:wRuLzxnz0
ちっ…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:03:01 ID:oW5pLRP50
にごにご、せめて「ちぇ」にしてくれなさい。

それはそうと、自分に合ったボールペンに出会えると、やたら嬉しくなるよな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:26:22 ID:/KeDqIDy0
毒いちご・・・例えそうだとしても俺は食べる・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:20:27 ID:xb1n9Vad0
アルカナに仁後さん出るのをいまさら知ったオレはだめでしょうか。

     λ......       

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:10:19 ID:0ASsnsQy0
>>185
まだ本稼動していない  つまりはまだ始まってすらいない
大丈夫だよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:55:37 ID:zhRdMAKs0
あれ、ハッピーイン真岡店って撤去されたの?明日行こうと思ってたのに…

188 :187:2006/12/17(日) 01:58:28 ID:zhRdMAKs0
ごめん、誤爆…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:03:51 ID:PXvNgwSJ0
にしても弟と仲良いなぁ・・


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:25:07 ID:AH6EXly6O
「弟」っていう名前の彼氏なんじゃね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:46:57 ID:gr8VX5JdO
弟さんはにごにごと呼ばれているらしい…。


旦那さんか!?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:07:43 ID:C8PEfFou0
人気商売の若い女性が日記なんかでしょっちゅう出てくる
兄弟や親戚ってのは大抵彼氏ってのはあるんだが、
まやまやの場合ネタ的に間違いなく本当の弟と思われる
ことが多いからなぁ……判別つかんw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:06:11 ID:nE2YI78j0
こうして女のウソに引っかかるw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:37:41 ID:5Q+kfrBG0
いっちゃあ悪いが仁後さんはデビューしてから結構たってるし
何歳かは知らんが(25〜7あたり?)彼氏だろうが旦那だろうがいてもおかしくないだろ・・・。
声優ファンは男がいるいないであれこれ言うwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:05:40 ID:ddzj0EZB0
認めたくない現実って奴ですよ。w
本当に弟なのか本当は彼氏なのかは知らないけど、
俺にやさしい言葉「弟」で通して欲しいかな。w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:52:12 ID:Z4OLF6iQ0
どうでもいいや。
にごにごが弟っていってるんだし、弟でいいじゃん。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:08:38 ID:ZAiEL2uN0
今回の場合、彼氏と行ったことを隠したいのなら
『久しぶりぃにおもちゃやさんを見てきました☆』
『思わず笑っちゃいました☆』
と書けばすむこと。登場人物を削っても内容に遜色がない。
今回は弟だと思うよ。親戚の子供へのクリスマスプレゼントでも物色しに行ったんじゃないかな。

でも、こんなに可愛いにごにごが彼氏がいないはずがない!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:38:12 ID:+EjyEsDi0
背の低い子はモテるし、ゆえにヤってる率は高い。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:02:43 ID:dFSsB6Oe0
「実弟が彼氏」
という可能性についてなぜ誰も言及しないんだ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:47:03 ID:f5XGBnR/0
何を言ってるんだ?
恋人がサンタクロースに決まってるじゃないか!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:18:37 ID:csHk9U1g0
らじましょで騒いでる二人に相手されず
リスナーに向かって話し出すにごにごが健気かわい過ぎる

ラジオでのトークだとにごにごはちょっぴりネガティブ入ってるけど
そこに庇護欲をそそられるね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:15:25 ID:zZwcj8nt0
>>201
人はそれを「仁後欲」と呼ぶ・・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:26:13 ID:tqqAOErJ0
大発見だ。
俺と弟さんが結婚したら、にごにごは血の繋がらないお姉さんになるじゃん。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:40:22 ID:IdBl9sCPO
>203
その前に君が腐女子でなければモロッコにいかなければならないぞ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:25:28 ID:Bm1bh9ch0
むしろ男同士の結婚を認めてる国にいけばいーんじゃない?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:21:41 ID:iMsWNEVy0
>>199
つまり……その…
弟との一線を越えてしまった姉……
やばい俺の妄想回路がギュンギュン回り出した


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:18:49 ID:qi65vbAY0
仁後は弟に恋してる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:01:45 ID:a06bUlkI0
これら一連の書き込みを見てやばいと感じ、
以後日記に「弟」が出てこなかったら、うん、まぁ、アレだろうな。

俺がその弟だったんだろうな。ばれちゃマズイ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:52:25 ID:5Xc2CzNt0
>>200
何言ってるんだ!
奥様は魔女に決まってるじゃまいか!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:31:22 ID:FV2qQFPx0
>>209
せめて奥様は魔法少女にしてやらんか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:38:53 ID:eQJPcM8g0
>>209
いやいや奥様はハムスターでどう?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:21:31 ID:pC1tl6ybO
>>209
奥様は小悪魔ってのはどお?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:08:37 ID:cn+m/lv70
>>209
奥様はサンタクロースは?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:34:55 ID:+vdbtPw50
>>209
奥様は演歌歌手でどうだ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:09:51 ID:+etJn/Mt0
>>209
奥様はロリ双子ならどう?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:28:35 ID:KeBk423NO
まやまやを嫁に出来るなら全財産を投げうってもいい



4200万ぐらいしかないが……

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:17:44 ID:HkaCwBdC0
うっう〜。結婚してください〜。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:26:55 ID:uACdM5a80
や?やよい?
お宝目当ての結婚式!

それはともかく、アルカナハートの仁後さんが声を当てているキャラはどうだい?
うちの近くに入荷してないんだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:18 ID:seJlFuxk0
>>218
平田さん(真の中の人)は見たカンジ当たり役だけど,
こっちも全然負けてないと思う。ロリっ娘悪魔っ娘!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:38 ID:RORhMc1K0
>>218
仁後の声は合ってるなぁ、と思うけど
ぶっちゃけあんまり喋んないよね(´・ω・`)
格ゲーだから仕方ないんだけど。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:42 ID:DLc+esXX0
家庭用はデモがフルボイスになるよ!

きっと

222 ::2006/12/26(火) 00:50:59 ID:+gUbZQ7I0
ガンダム戦記発売当時、ガンダムエースに
掲載されてたメイのコスプレ姿は可愛かったな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:45 ID:pCoM13W/0
おk、ガンダムエース掘り起こしてくる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:54:58 ID:b7FK3cPp0
当時ガンダムエース買ってたのになあ。どうして捨てた俺。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:17:53 ID:85LFsBgj0
まやちゃん髪切った?
なんちか、ちとおばさんくさいというか、似合ってない気が。ごめん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:32:31 ID:ykwiauoI0
部屋を片付けないとガンダムエースが出てこねーぜ

あいかわらず「だびゅりゅだびゅりゅだびゅりゅ(www)」の部分がかわい過ぎる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:26:26 ID:7t+xXR5f0
ああ今日は大晦日なのに夜勤や・・・ぁぁゅぅぅっゃぃゃゃ・・・ぅっぅ-

というわけで仁後さん(とお前ら)あけましておめでとう。
今年の躍進と活躍期待してます。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:50:45 ID:0LyjkPcx0

     , ‐、 ,- 、
    ノ ァ'´⌒ヽ ,  
  ( (iミ//illi))) うっう〜 おしごとがんばってください
    )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ( 
   ´  ⊂r‐iつ
      fく_ソj)
       し'ノ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:32:58 ID:BQpNLSIe0
Happy New Year!!
今年もまやチョン含め、皆々様にとってよい年になりますよう・・・。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:42:36 ID:v8OwT6Jy0
しかし仁後さんは正月でも日記の更新をたやさないな。
どこかの3日坊主にでも爪の垢を煎じて飲ませたい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:00:26 ID:0AJZbqnj0
一日何度も更新するのにどれも面白くない、てのもいるがな。
毎回毎回ほんわかさせてくれる仁後日記のクオリティはすばらしすぎる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:18:49 ID:K3GK/qV0O
>231
てめぇ!
ゆりしーバカにしやがったな!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:32:24 ID:D3lG32TL0
>>231
>>232みたいなんがでるからお控えなさい。
他の人と比べなくても、にごにごは十分すばらしいはずだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:12:58 ID:xtGuxtvpO
クオリティで言えば、どの声優の日記もさして変わらんよ。
読む側の入れ込み度合いが違うだけ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:12:42 ID:ox61TX+c0
提示されてるものとファンが求めるものとの合致ってのがあるな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:02:20 ID:C9Vycm2w0
しかし本人が言ってる通りダウナー気味で新年からゆるゆるでいいなー。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:23:57 ID:nzd4vShF0
かなり遅くて申し訳ないが、やっと35回のラジオを聞けた。

・・・「ゆたぽん」で吹き出した・・・今回はすごい破壊力だ・・・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:04:49 ID:0fP0dQsV0
アニメ版キャスト

天海春香:井口裕香
萩原雪歩:堀江由衣
水瀬伊織:田村ゆかり
高瀬やよい:小清水亜美
菊地 真:喜多村英梨
秋月律子:中原麻衣
三浦あずさ:櫻井智
如月千早:清水香里
双海亜美:名塚佳織
双海真美:斎藤桃子
リファ:ゆかな
宗方名瀬:能登麻美子
大道楢馬:小野大輔
鈴木空羽:高橋美佳子
源千佳子:進藤尚美
安原蛍:柚木涼香
朔 響:竹若琢磨
カラス:石田彰
ジョセフ・真月:中多和宏

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:56:34 ID:PyqkAQGj0
ゆたぽんって萌えキャラだよな。
寒い日に「布団いれて〜」ってやってきて、脚の間とかに丸まって寝る。
超ぬくい。
声はもちろん仁後真耶子。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:18:27 ID:RF/lv+0r0
>>239
それ虹裏にでも貼ってみたらいんじゃね?
絵師が早速イメージキャラを作ってくれるぞ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:53:59 ID:raEam8cs0
”ゆたぽん”って既存の製品名だったような希ガス
うちの会社の娘たちが愛用してたとおもたよ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:26:18 ID:PyqkAQGj0
ほんとだ!
レンジであたためて使うぬいぐるみぽいやつだね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:17:07 ID:4UPGpLgr0
ゆたんぽって寒くて布団から出れないときに携帯トイレになって便利だよな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:25:22 ID:GxL8O8ef0
20分レスなかったらにごにごは俺の嫁になる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:33:25 ID:yFZyIwcS0
>>244
残念,それは清水香里だ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:46:00 ID:Xns+vLf70
>>244
そんなに仁後の弟を嫁にしたかったのか。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:29:51 ID:PyqkAQGj0
実は仁後の弟に対してちょっと興味がある

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:35:44 ID:jF4QWZoL0
ぽんぽん言ってると下田麻美みたいだなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:27:39 ID:mrMVR/oB0
1日レスがなかったら・・・
なかったら・・・
・・・

やよいが健気を読めるようになるでいいや・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:44:36 ID:pZrEuruw0
かる〜く阻止

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:55:45 ID:hwbzNw1u0
にごにごの日記を読んでいるとやよいの日記と勘違いしてくるから困る。
成人式はとっくにやっているんだよな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:11:35 ID:qP2W+WY90
アルカナやってきたけど格ゲー雑魚の俺じゃ三面でゲームオーバーだ。
ゲセンバイトしてるから自分のトコに入ってきたら閉店後に店長と遊ぼっと。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:59:16 ID:IavODyho0
格ゲー雑魚でもCPUなら全クリorラストまではいけると思うよ。店の設定の
違いかもしれんけど。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:27:47 ID:qP2W+WY90
>>253
俺の住んでるとこ近隣の店は何故か最高難度かその手前が多くてね…
格ゲー雑魚の俺じゃノーコンでラストまでなんて無理。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:02:49 ID:WDse3a/p0
ラスボスまでは行けるけどラスボスが倒せないです(>_<)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:25:58 ID:+3LpDXYrO
>>255
ボスの起き上がりに、うまく技重ねると結構食らってくれる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:03:06 ID:Woqxs6ZG0
この速度なら書ける

1日以内にレスがあったら、まやちょんは俺の嫁

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:03:52 ID:i9UC38Nq0
>>257
残念,それは俺の朝食ったワカメだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:06:40 ID:72guYGIz0
>1日以内にレスがあったら

・・・いや、別になんでもないよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:08:27 ID:72guYGIz0
お、個人的にはいいIDに変わったw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:45:53 ID:UDn+5Uaa0
個人的に昇竜拳三回連続入力後に昇竜拳必殺のコンボが好きだ。
格ゲー雑魚でもこれくらいは入力出来るぜ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:15:05 ID:pWMIuh6r0
>260
ぜひ千早スレにも来て胸を貸してほしい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:15:58 ID:pWMIuh6r0
って、千早スレは無理だな…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:07:51 ID:qFF1VSIK0
まやや イノシシに見えるよ まやや
ってゆーか イノシシじゃなけりゃなんだってゆーのさ あの生物(?)は・・・

orz





265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:25:20 ID:P6FHWjlD0
>>260は72だけどguyだからなぁ

>>264
はじめ人間ギャートルズの、鼻を食われたマンモスにも見えるw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:31:43 ID:OK4Khd2E0
普通にかわいいな、イノシシ。
今年のサインはいつものキャラクターに加え、
このイノシシも書いてほしいところだな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:24:45 ID:lfLGrCbeO
つうかさ、牙描けばいいんじゃね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:32:14 ID:VZXeS9QA0
秀才現る

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:42:10 ID:OXsSuV+b0
元旦早々こんな落書き書いて自分に凹んだのは2007年最初の思い出

ttp://765pro.com/matome/cgi-bin/img-box/img20070112013427.png

絵日記見てなんとなくそれを思い出して主観的なシンクロ感と
個人的な幸福に浸ったのは2番目の思い出にしよう・・・
ちなみに何かのへたれ絵とセットで書いてたのは秘密

春香「やよい、それ…着ぐるみ!?」
やよい「社長に、『この機会を逃したら、もう二度と着る機会などない!』って言われたので、せっかくだから着てみましたー!」
千早「…確かに12年後には、もう絶対に着ることなんて出来ないとは思うけど…」


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:59:07 ID:51A58ldU0
>>269
わかったからキャラスレへ帰れ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:04:17 ID:pK39WSqA0
仁後さんは絵上手いだろ明らかに。
ラジオの他二人は画伯よりだけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:17:00 ID:OXsSuV+b0
>>270
わかった
それじゃなーノシ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:26:27 ID:lwF4Aa6h0
ミンゴスは普通に上手くね?

キングはアレだがw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:35:37 ID:8IETNMaU0
いのしし…ぶたさんにしか見えない俺は眼科行き?それとも精神科?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:37:09 ID:sdRBSgEx0
次回,にごにごvsあさぽンゴスによる絵描き対決にご期待ください!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:53:51 ID:1rGXwlz20
>>274
精神外科行き

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:55:30 ID:VZXeS9QA0
>274
>>267

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:22:02 ID:8IETNMaU0
牙だけじゃ雄豚だろ…ぶたさんはつるっぺたんしてるけど、
いのししはもっさぁしてるのが良いんジャマイカ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:25:26 ID:VZXeS9QA0
にごにごの言葉使いの悪い独り言(?)が好き。
小学生が無理して悪ぶろうとしているような。
あれが地なんだろうか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:51:45 ID:pK39WSqA0
>>279
機嫌悪い仁後さん

日記にでも八つ当たりするか

「ちっ・・・」あーやっぱり書けないや・・・。

なんで怒ってたんだっけ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:36:56 ID:JNx+ePdC0
いくらなんでも都合のいい妄想しすぎだおまいら

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:14:04 ID:Nag1HU/F0
それも商売だろ。騙され上手も人生を楽しむコツだ。
何でも冷静ぶればいいってもんじゃないぜ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:17:25 ID:m0spqKTE0
うれしくてほくほくでよいよい、のだよ、おまいら

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:39:57 ID:pU50EhRM0
仁後ちゃんの髪が短くなったと思ったら、いつの間にか元の長さに戻ってる件について

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:44:48 ID:IcTe/IYX0
12月28日分の写真は、後ろで縛ってたのかねぇ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:54:58 ID:7eZBpfLm0
俺も気になってた。どうも後ろで縛ってたっぽい。
長い方が良いと思った。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:54:51 ID:oOWr1hkF0
>>283
吹いたと同時に和んだw
そうだよな。うれしくてほくほくでよいよいんだよな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:06:15 ID:75OYX+Yr0
ほくほくは常に文末じゃね?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:50:55 ID:7eZBpfLm0
あわあわ も足しといてくれ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:01:35 ID:2X8ZLHQx0
そういえば
ちっ・・・
は1回しか使ってないなあ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:25:13 ID:aX1LPONa0
> 日記に載せたイノシシがブタに見えるって言われてかなり凹みました…頑張ったのに…。
> 牙がないせいで……だって牙描けないんだもん!
> いーじゃんかぁ!(>_<)/
> …次は牙つきかこっと。


おまいらがイジめるから、まやや拗ねちゃったじゃんかぁ!
まやや 拗ねたとこもかわいいよ まやや


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:06:32 ID:T+amjZCF0
いきなり小野氏が書いてたのでワラタ

オススメの本は是非見たいな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:22:22 ID:sElB5Csg0
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas0233.jpg

しょうがないから牙つけて色塗ってみたぞ。
でも拗ね拗ねにごにごもかわいいよにごにご。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:39:45 ID:hN+2xCyz0
よだれに見えるけどGJw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:31:22 ID:WnC9xrV30
小野氏は週一くらいのペースで書いてくれるといいなぁ、と思いつつ。

「ブタに見える」って言ったのは受け取った人だよね?
2chの自分のスレ見て反応してるんじゃないよね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:05:35 ID:7fwNJ6Dn0
>>293
鼻ちょうちんに見えたw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:36:12 ID:zJ1nyQIs0
中央局まで行ったが振込みに並んでいる2,30代の男が皆アイマスライブ申し込みだと妄想してしまう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:30:08 ID:rcfbcyxfO
まやまやは動物の森やってるんだよね
となると箱〇は買ってまで遊ばないだろうなぁ…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:36:54 ID:4bunifFX0
http://www.animate.tv/asx/n06070002_nyal_bb.asx
ハァハァ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:35:54 ID:zJ1nyQIs0
やべアケ本スレに書き込んだつもりが・・・。

>>298
流石に箱とソフトはナムコがくれるんじゃない?
そこまで甘くないか。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:56:45 ID:ZBFzm3Rl0
>>300
>ナムコがくれるんじゃない?
若林神がかわいそうです><

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:21:26 ID:cBGmnVu50
>299
まややの絶対領域(´д`)

ところで、まややミンゴスにくっつきすぎじゃね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:24:08 ID:4bunifFX0
15分レス無しでにごにごのオリモノ付パンティをクンカクンカする

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:26:54 ID:I7/vW9t30
弟さんのをか?

・・・殴られるぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:36:38 ID:3PkwfPMq0
弟大人気だなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:53:57 ID:iQf2+XpG0
もしかして、というかもしかしなくても
にごにごって乳は貧しい方?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:24:52 ID:+q8TG9XI0
>>306
そりゃ男だからな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:46:57 ID:8PG2lGrzO
いい加減、にごにご=弟ネタうざいんだが。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:51:53 ID:uN1EHDJG0
 

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:55:02 ID:h31LpudK0
なんのひねりも無いセクハラネタもうざいけどな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:22:54 ID:oLLMl6gI0
>>308
公式の設定だから仕方ないな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:18:26 ID:ZZ2E1H550
>>306
「もしかして」っつーかガチ。

そしてラジましょ2部で、今井麻美の貧乳ネタハガキが読まれたとき、
「人の身体的特徴をあげつらうのはやめようよ」とネタにされた今井以上に
過剰反応気味なリアクションしてたw


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:29:52 ID:Eol9GX6d0 ?2BP(0)
やよい(B72)
千早(B72)

ミンゴスの貧乳ネタをかばうにごにご

この二つから導き出される結論とは

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:14:56 ID:6v8Jwd6C0
まだ夢を見れる年齢と
もう夢すら見れないお年頃の差も・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:09:55 ID:4h3hJbtw0
>>313
>にごにご
だから・・・弟だって

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:42:00 ID:F4JHA5ut0
えりりんも十分なくはなくはないのに、この2人が相手なら優位に立てるのか。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:46:37 ID:HgEe6zFu0
まよちょんにチンコ突っ込みたい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:04:04 ID:AtFq7nfKO
にごにごも律子眼鏡装着した写真載っけてくれないかなぁ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:47:35 ID:1PzF7cQl0
まやまやの眼鏡にぶっかけたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:10:45 ID:h6YpKIFR0
全く情けない奴らだ・・・

漏れは赤羽でまず二人で朝食、うな丼といくらと生湯葉と・・・
その後石神井公園に行って散歩し、ワザとらしいメロン味のチェリオとおでんとカレー丼
満腹したところで浅草へ――煮込み雑炊と煮込み雑煮でごめんなさいと言われ豆かんを
今の季節は無理だが夏であれば神宮球場。ナイターを見ながらウィンナーカレー
最後の〆は銀座で……あの店の無い銀座かぁ……

というルート全部はいらないから、どれか一つ
まやと一緒に行きたいぜ

江ノ電乗ってふかしたての饅頭を食べながら
猫に江ノ島丼を狙われるルートでもいいが……


いかんなぁ……いかんいかん……

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:11:17 ID:POcOZP2v0
すいません、それ、来月からなんですよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:41:51 ID:DSkvXe620
>>320
二人で行ったら孤独のグルメにならないから却下だw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:07:24 ID:Yj6sjGdQ0
にごぴったんとどいたああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:31:15 ID:fsk2nq/L0
>>323
うちはまだコネー('A`)
ステータスが配送中になってんだけど、待ちきれねぇよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:38:37 ID:rPakjzg40
うちも・・・・('A`)
仕方ないので、来るまで・・・
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぴったん!ぴったん!
 ⊂彡



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:55:22 ID:MZEV3ias0
仁後ぴったんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:58:01 ID:I6LGcE+s0
うちにもキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

ぴったん たんた にごぴったん!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:41:28 ID:Duzmz1S30
まだコネー('A`)
もう待ちきれなくて気が狂いそうなので一人で福山芳樹熱唱する!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:02:54 ID:zzGbeP6F0 ?2BP(123)
佐川やっと来た!
ぴったんった仁後ぴったん!!

でも2分ぐらいしかないの・・・。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:06:30 ID:gdhSBAWz0
やっとキタ。
福山歌いすぎて喉つぶれながら報告しますよ。
元気満点ニゴぴったんイイ(゚∀゚)b!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:10:39 ID:rPakjzg40
うちにもきたど〜!
妙にはずむ歌声が、にごぴったん!にごぴったん!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:35:23 ID:9jRrKTUB0
にごぺったん!(・∀・)
まやぺったん!(・∀・)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:57:58 ID:bDvhKxTc0
今頃になってローゼンメイデンを見てたんだが…
仁後さん出てたのね。
「キャー!」
だけ…よく名前出たなぁ…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:29:08 ID:7onZXB4z0
>>333
全俺が泣いた

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:20:14 ID:Mggs+/Aa0 ?2BP(123)
>>33
いやもう一度よく聞いてほしい。
ラビット夫人のキャーの後に、ジュンが苺大福を買いに行くシーンがある。
その時の女子高生?の声も仁後さんだと思われる。
しかもラビット夫人よりセリフ長い。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:49:47 ID:6EEkkA0I0
昨日、アイマスフラゲした人の配信動画見てたんだが、
新曲でも期待通りの歌い方していて安心した。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:16:19 ID:LnAN8kTX0
俺はいろんな意味で安心できるし期待を裏切らない
まやが好きだ

ときどきとんでもない方向で期待を裏切ってくれる
まやも好きだ

そして海ほたるがツボにはまった、仁後さんが大好きだ


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:57:31 ID:IXks764T0
今もやよい配信されてるぜ。

ガルウィングお辞儀が自然になってしまったのがちょっと残念

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)