2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫専門】梨羽侑里【金と男の人生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:53:49 ID:aDMMyacS0
ガン子ちゃんには不倫してもらいたくない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:02:26 ID:S32rEYdx0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:19:05 ID:1FbIWCyr0
梨羽さんてよっぽど大勢に恨みかってるんだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:32:23 ID:ogReQdbc0
前スレ
【年齢サバ読み】梨羽侑里【不倫の末・宗教崇拝】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1158208486/
過去ログに格納されています

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:50:43 ID:ZSYNuBXW0
梨羽侑里、さいてー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:32:16 ID:pqtCS0Mo0
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:46:48 ID:6DOYvJI10
前スレ読んだ者だけど、はっきり言って梨羽さんのしていることは
女性として最低のレベル。むしずが走ります。
スレ立てられて当然だと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:44:01 ID:lsuSgtYf0
この人は何をしでかしたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:46:20 ID:vVlwqa6Y0
代書屋つかって不倫の事実を奥様に送りつける。で、当人は知らない振り。
奥様に不倫がばれた男が慌てて別れ話を持ち出すと「自殺してやるっ」攻撃。
このやり方で不倫ばっかり繰り返してる。既に他界した男もいるが。
奥様や子供から男を奪い家庭を壊した挙げ句、男が自分のものになれば
気がおさまっちゃう梨羽侑里さん。都合の良い躁鬱で、自分は男から慰謝料
をガッポリもらってドロンしちゃうわけ。
彼女は慰謝料金持ちと言われています。このままでは不倫地獄から抜け出せないのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:45:20 ID:uv8oczzQO
>>9
gj乙!合法の悪人って事

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:23:50 ID:Yl1sOv4TO
>10
ていうか、鬼男の奥から慰謝料請求されるほうだと思うのだが、ただのラッキーか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:49:19 ID:TlVNIfBx0


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:08:11 ID:XpkPdO9c0
>>9
8です。凄いね、これ本当?そりゃ恨まれますね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:18:53 ID:XpkPdO9c0
カルマの法則で言えば、自分が他人にしたことは全て自分に戻ってくる。
梨羽侑里さんも、きっと今頃後悔していると思うよ。
この人が男性や奥さんや子供達にした
「自らの欲望を叶えるためだけの身勝手な行為」は、きっと同じ重さで
梨羽さんに降りかかるだろうね。
何故か慰謝料まで貰ってるみたいだけど(普通払う側なのにね)、
人間の欲望の最たる物を全て持ってるね、この梨羽侑里さんという人は。
でもお金は因縁や想いも全て一緒に付いていってしまうから、大変だよ。
その時はお金貰ってラッキー!かもだけど、長い目で見たらあなたを幸福には
しないよね。そういうお金は結局宗教とかに入れ込んでしまう人が圧倒的に多い。
自分がしてきた身勝手な行為を恥じ、これからは懺悔して真っ当に生きてね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:02:53 ID:i94bNniZ0
人って見掛けによらないな
この人うちの近所に住んでるよ
かなり驚いた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:08:06 ID:rHfFsJQn0
>>14こんな性格だから梨羽さんはいま、宗教に邁進しているんだと思います。
白光で頑張って自分のしてきた行動を浄化しましょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:25:17 ID:Qqg36JGIO
上げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)