2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈延年 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:37:19 ID:yWvbCchJ0
荒らし・煽りはスルーで、
マターリ進行でいきましょう。

・前スレ
神奈延年 Part3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1133591163/l50

過去スレは>>2あたりに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:40:28 ID:yWvbCchJ0
過去スレ

神奈延年 Part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1118329342/
神奈延年
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1067487665/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:50:21 ID:2o8WCkHgO
>>1
乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:10:26 ID:4nLdxd+5O
>>1
乙です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:02:04 ID:oRym4fHyO
スレ立て人なんて連中はなぁ、元々>>1乙なんかに興味はねぇんだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:18:10 ID:bBVENPf/O
>5
ちょw槍兄貴ヒドスwww

>>1
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:10:07 ID:7SePddAS0
>>1
乙カレー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:53:29 ID:k83XVEivO
>>1フッ、乙欲しそうな顔だな…



てのを前に無双スレで見たときは笑ったw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:46:03 ID:bDV4f2gSO
>5、>8 朝からコーヒー噴いたじゃないかwww

前スレでちょっと話題になってた「アンジェラ」見たよ。
神奈さんずっと喋りまくりだねー。
外見はムサいオジサンなのに、声が神奈さんだとかっこよく見えてたり
可愛く見えてくるから不思議だw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:49:02 ID:6TxIO9YCO
流星のロックマン。
なんだー、「ボクのものになるんだ…」までは妖しいよで笑えたのに
それ以降は全てその相手の声で話すことになって、神奈さんじゃなくなっちゃうのかorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:04:19 ID:PgV2T/H1O
>10
毎回レポdです。



違う声…orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:02:50 ID:H/O4+ouO0
びっくりした、落ちたかと思ったよw
>>1乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:51:05 ID:H9vFyrJ3O
彩雲国物語、二期目が決定したんだってね。
今出てる最新巻辺りの話はすごく見たいんだけど、そこまでいくかな…?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:35:18 ID:+LC63+OSO
結構DVD売れてるらしいからね>彩雲国

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:54:56 ID:Lnw7yqiS0
この人キャラによって声が端正だよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:14:48 ID:cruUIMTBO
>>13
出番かなりあるしねw>最新巻

GB(ドラマCD)やナルトも今連載されてるところまでやってくれないかな…
特にナルトはアニメオリジナルの話だと、カブトさんは出てこないしorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:23:51 ID:Lnw7yqiS0
自分はそれより夢見るようなことを望んでる
それはナンとジョー先生のオリジナル続編を是非やってほしい!
ダンがすごく好きだっただけに最後にナンと約束した再開を果たしてほしい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:36:10 ID:zeKY6P1z0
>>17
うわ、それこそ夢のまた夢だw
個人的には"第四"のダンを演じていただきたい。
ナンジョー続編、とまではいかなくても
名作劇場みたいないい作品にまた出て欲しいな。

ところでスーパーニュースの二回目のナレって放送されてるのかな?
自分の地域は放送日がずれてるらしく、分からなくて…
見た方いましたら感想ヨロですorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:03:24 ID:ph5avKv60
久しぶりにブログ更新きたね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:31:58 ID:lW8eYKpMO
>>18
どこの地域かわからないけど
こっち(神奈川)では、ちゃんと二週連続で放送あったみたいだよ
私は時間設定を間違えて録画に失敗したから見てないけどorz
放送日にたまたまスーパーニュース見て気付いたらしき人が何人か
ブログで「神奈さんのナレーションだー」って書いてたし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:31:28 ID:v+WCd59UO
なんつーか…毎回思うんだけど、神奈さんが書く文章って和むねw
ほのぼのするわ〜癒されるw
よかったブログ更新して…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:51:03 ID:0ZEsb4KTO
>>21
ドウイ。和むよ…

愛エゴCDゲト。
おー、神奈さんうまい。確かに野分なんだけど、ちょっと違う。
高校生の設定だからなのか、いつもの野分より微妙に子供っぽい感じw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:26:49 ID:ppekbOxOO
ドラゴンボール声優スレで神奈さんの名前があったけど、出演してたの?どのあたりに出演してたのか知ってる人いたら教えてくれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:21:00 ID:h71Dq08WO
>>23
私が当時見てて気付いたのは、悟飯が通ってたハイスクールで野球をやってた時に
常人じゃありえない超ファインプレイで皆を驚かせた悟飯に
びっくりしながらも「次の打順は君じゃないのか?」みたいな事を言ってたキャラくらいかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:45:48 ID:8Idu0iY7O
>>23
映画にもちまっと出てた希ガス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:44:22 ID:ynnSspYB0
>>22
愛エゴのボイスメッセージうpされてたよ。
相変わらずこの二人の掛け合いトークは面白いねww
早く聞きたいな〜…田舎は不便だorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:10:39 ID:h4A+rYN3O
>>24
>>25
トンクス!そう言えばそんなシーンあったなぁ〜。探してみる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:28:51 ID:SYjSml690
愛エゴの話題が出てるってことは、ここはBLの話題もおkですか?
「独占欲のスタンス〜くされ縁の法則3〜」2007/3/21発売予定 藤堂崇也役

このシリーズまだ続いてたんだねー…知らんかった


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:30:08 ID:SYjSml690
上げてしまった…
吊って来ます。すみませんorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:38:41 ID:NuG9XIOuO
>>28-29
ドンマイ。
数字板に行けよってほどにひどいレスじゃなきゃ、話題くらいは大丈夫だよ。

彩雲国物語。愛エゴCDを聴いたばかりのせいなのか
神奈さんとイトケンさんのキャラの会話がエゴの二人に聴こえたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:41:41 ID:Vvz/vcc9O
>>30
気持ち分かるわー。
自分はエゴイスト聞いた後しばらくは、NARUTOが絶対見れなくなる。
神奈さんも伊藤さんも井上さんも、キャラが妙にかぶって笑ってしまうw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:45:58 ID:tRh7UTOX0
神奈がよく合う言葉→ですます語
伊藤がよく合う言葉→だぜ語
井上がよく合う言葉→だよだね語

神奈と井上は敬語になれば妙に女性のような吐息ボイスになる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:25:05 ID:UTP7/vbpO
神奈さんが演じる敬語キャラってどんなのがあったっけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:41:25 ID:QvYaj/h50
>>33
卒業Mの中本くん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:14:23 ID:L0IaLtVQO
もっとやってるかと思ったら意外とないね。思いつかないや。

上に出た卒Mの中本翔、他には…
サモンナイトのレイム・NARUTOの薬師カブト
エゴイストの草間野分・彩雲国物語の鄭悠舜
同年代より上にという条件付きならアンジェのランディもか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:51:22 ID:dsiOT4x40
敬語スキーとしては黙っていられなかったので追加w
常に敬語じゃないキャラも含む。
・トランスフォーマースーパーリンクのシックスショット
・花鎮の饗の藤代明煌 ・桜坂一丁目一番地のレイモンド
・FFX-2のリアン ・フォーチュン・クエストLのユリアーノ
・平八郎天下御免の白次朋哉 ・ペルソナ3のタカヤ

むしろ、敬語キャラよりもだぜ語キャラの方が圧倒的に多い気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:08:44 ID:UTP7/vbpO
>>34-36
ddd。結構演じてるんだねー。
蛮ちゃんとか曹丕とかみたいに
俺様なキャラばかり聞いていたからびっくりだ。
ありがとう!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:03:01 ID:AcShhFSCO
来月は三千世界〜のCD4巻が出るね。
ドクターズの二人好きなんだけど、そろそろこの辺りから
少ない出番がさらに減ってくるんだよね…CD出るのは楽しみだけど、ちょっと残念。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:56:41 ID:zLaJkOHBO
これから5巻6巻って続くとなると新キャラも増えるし
ますます出番少なくなりそうだね…>三千世界

AIRのブルーレイBOXも来月だー…
インタビュー映像あるらしいけど、ハードがないから買う勇気がないorz
値段高くてもいいからDVDで出してくれないかな(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:13:55 ID:ubizG79FO
今週の009-1見てたら、イケメン夫婦の夫と見せかけて主人公に近づいて最後は戦って自爆しちゃう男役で出てた。
あのアニメは毎度毎度、ゲスト声優のセンスが地味にいいなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:13:07 ID:zK8Iw1WpO
>>40
それ釈由美子が主人公の声のだっけ?
なんか1話目だけちらっと見たかも…
神奈さん出たんだね、見たかったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:13:25 ID:6TCaR5MuO
>>40
神奈さん出てたんだ!
見てない日に限って…悔しーorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:45:08 ID:6ghfKqIoO
何年か前から知ってるけど、声ほとんど変わってないよね?
ずっとあのハスキーボイスを保てるなんてすごいなー…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:15:34 ID:4yCujvnYO
>>43
10年前とかのドラマCD聞いても、確かにほとんど変ってないね。
でも、カジャとか野分とかは逆に10年前じゃ無理だったかも。

なんとなく個人的に思うのは
アンジェのランディ役をずっとやり続けていたのは
演技面の幅が出るのに、結構大きかったのかもしれない。
今まで他にこういうタイプの役はほとんどやってなかったし。

ランディの演技も最初の頃、ちょっと違ったよね。
途中から爽やかな感じというか、コツを掴んだのか
ゲームの2の頃には今のランディになってた。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:29:17 ID:h8T9KV5tO
もし10年前(96年)の旧林さんが、野分の声をあてたら
まんま中本の声になりそうな悪寒。

神奈さん、声は変わってないけど演技はすごく良くなってると思うよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:54:04 ID:x+32NQVFO
確かにあの明るくて元気で、かつ爽やかな…柔らかい演技?は
ランディをやってなかったら、他の役もいろいろと感じが違ってたかもね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:02:34 ID:tGUg0kvBO
NARUTO原作の第二部アニメ放送するらしいねー
カブトさんが出てくるのは結構後になりそうだけど、放送してくれて良かった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:42:32 ID:P18UH6WNO
アニメのナルトはどこまで放送するんだろう?
あれだけナルトがサスケサスケ言ってたのに
サスケの事を無視して終わりにはできないとは思うけど
ここしばらく原作に追い付かないように、ずっとオリジナルだったのもあって
全盛期の視聴率よりかなり落ちてるだろうし…

まあ、カブトが出てくる辺りは大丈夫そうだけど
その辺りは原作者でもかなり気を使ってそうだった、サスケ再登場話の流れだし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:10:52 ID:oURgyJlUO
ナルトのアニメオリジナル話はファンにかなり叩かれてたから、
今度はちゃんと原作通りに進むんじゃないかな。
そうすれば視聴率も上がるよ、きっとw
カブトさん、なんだかキャラが穏やかになってるよね。楽しみだ〜


…原作の漫画のことで悪いんだけど、今はナルトよりも
GBとベルセルクの展開が気になって気になってしょうがないwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:02:29 ID:ummxse8Q0
>>49
自分も原作のゲットバッカーズは今すごく気になってる。
ベルセルクもいつ再開?するのかすごく気になるww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:26:58 ID:WrUKilqrO
最近声優グランプリの携帯サイトの更新が何気に多くて嬉しい♪
神奈さんの着ボイス?はいつも楽しませてくれるから大好きだ〜。
神奈さんってトーク上手だね。さすが趣味が落語だっただけあるわww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:58:08 ID:lmB16UTvO
明日(正確には今日)アンジェ舞踏会だね
行かれる方、よろしかったらレポ頼んます…orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:42:37 ID:K+1Mcb+fO
倖田來未が出てる携帯のCM、最後に
「ソフトバンク○○(※機種名)」って言ってるのって
神奈さんだと思うけど…どうだろう?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:46:06 ID:K+1Mcb+fO
連続レス失礼…
また今>>53のCM見た。やっぱり神奈さんな気がする
他にこのCM見た人います?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:51:44 ID:cpVM8SiE0
Brand-New WorldとCosmic VoyageとDon't Know How〜世界でいちばん大切な君に〜
を歌ったよ
あと君はひとりじゃないでとちってたorz
アフレココーナーで賢雄さんとのアドリブ合戦(ってほどでもないが)が面白かったw

えんねんネタでいっぱい振ってもらってたw
あとラジオの公開録音でゲストで出たのでそのうち放送されると思います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:30:00 ID:CVnRvoNt0
ランディの声とても38になる男とは思えんな・・・
ナンとジョー先生のダンを思い出すよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:22:55 ID:HzD6N882O
>>55
レポd!
今回はユニット曲ばっかりだったんだ。
アドリブ演技面白そう…行きたかったーorz
イベントDVDって出るのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:42:49 ID:I7Bz6HRv0
うわーアドリブ合戦ホント面白そうw
DVD出て欲しいね。
君はひとりじゃないでどんなとちりしたのかも気になるw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:07:57 ID:cpVM8SiE0
ttp://www.gamecity.ne.jp/media/event/ange2006/
↑楽曲でてたー

君はひとりじゃないは歌詞をとちってたw
「少しずつ夢にも君は近づいてる」を
「少しずつ君にも」って歌ってしまってた(・∀・)
照れて頭かいてて可愛かったよw

DVDは発売されるんじゃないかなぁ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:42:40 ID:HzD6N882O
>59の姐さんの書き方のせいかもしれないけど、モエタ(*゚∀゚*)
>照れて頭かいてて可愛かったよw
あーでもDVDには収録されないんだろうな、トチリは…

今までネオロマイベントのDVDはほとんど中古で買ってたけど、
今回は出たら即予約になるかもw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:52:48 ID:PePNvuONO
ブログ更新されてるね。神奈さんご機嫌だw

でもなんか見るからに高そうなギターで少しびびったガクブル
またしばらくしたらCD出してくれるのかな?新曲期待(*´∀`*)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:13:28 ID:c/IQX2VVO
三千世界〜のドラマCD4届いた
なんていうか普通に面白いよね、この作品。結構、繰り返して聴いてしまうw

やはりカジャの出番の少なさが悲しいけど、おまけのプチ文庫のあとがきでは
次のCDは前後編で2枚発売することがすでに決定していて
半年に1枚ずつ、なんとか出るように目指してるらしいので楽しみにしていよう。

あと、津守さんが神奈さんのカジャはイメーシぴったりだと書いてたのが嬉しかった。
そして激遅ペースをさすがにマズいと思っているらしい。
声優さんも毎年1つ歳をとるわけで、神奈さんには過酷な要求をしているとww
作者さまに心配されてるが頑張れ神奈さん、まだいけるぞ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:41:56 ID:sOzNxObpO
三千世界4巻やっと聞けたー!
原作どおりだからやっぱり出番少ないorz

カジャぐらいの高い神奈さんの声って、最近ないから貴重だな。
外見15歳で実質150歳ってすごく演じにくい役だろうけど
1巻の頃から声もあまり変わってないし…神奈さん頑張ってくれて嬉しいw
カッコイイ神奈さんも好きだけど、可愛い神奈さんも大好きだー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:49:59 ID:o45aw2ZN0
最近やってきたゲーム全部に出演しててちょっと食あたり気味w

ペルソナ3

アバチュ

アルトネリコ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:00:29 ID:iiB7r0xMO
花贈ってる人ってまだいるんだねー…イタタタタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:46:19 ID:CUOWzKmbO
>>64
アバチュもペルソナ3もアルトネリコも食傷になるほどの出番は無い気が。

食傷になるほど出てるようなゲームがあればプレイしてみたいよ…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:50:58 ID:CUOWzKmbO
あ、食傷と食あたりだと少し意味違うか。
しかし、本当にメインキャラで出演って少ないな…
ゲーム出演が増えるのは嬉しいけど
ちょっとしか出てないのはなかなか買えないんだよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:03:49 ID:7pC/2jGtO
>>67
あまり最近じゃないけど、主役のキャッスルヴァニアとエクスターミネーションは?
どっちもムービー多かったよ。難しかったけどorz

今はFate待ちだなー
結構セリフ多いから楽しみ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:17:33 ID:aXuy/OmM0
熱気バサラみたいな元気がある役ないな。最近。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:41:35 ID:CUOWzKmbO
>>68
うん、それメインだし、一応持ってるけど途中で挫折しましたorz
アクション系のゲームは本当に苦手…
無双シリーズだけは大丈夫だったんだけど。
曹丕のユニーク武器もヒーヒー言いながらなんとか取れた。

てっとり早く神奈さんの声が聞けて楽しみたい時は
無双4

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:46:15 ID:CUOWzKmbO
途中送信スマソorz

無双4やリリーのアトリエやハーレムビートをプレイしてる。
この3つは無性にプレイしたくなる時があるから、わりと繰り返し遊んでるかも。

そういえばウィキにはハーレムビートの澤村役って書いてないね。

Fateはアニメしか知らないけど私も楽しみ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:48:03 ID:7pC/2jGtO
>>71
どうしても無理なら、ずるい方法だけど改造コード使うといいよ。
ちょっと高価なのが難だけど手っ取り早いから。

Fateはノベルゲームだからメインキャラは台詞がすっごーーーく多いよ〜。
ボイス量は全部で100時間あるとかないとか。
(参考までに…PS2版ベルセルクはムービー70分)
アニメでは見れなかった凜ルートの兄貴は、ひったすらカッコイイから
あの漢っぷりを神奈さんの声で聞けると思うとwktkしてたまらんw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:22:22 ID:YikWiD0vO
>>69
つ大妖狐

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:39:27 ID:1divBctlO
>>64
アルネトリコ以外やったw
ペルソナは確かに少ないけど、アバチュは結構喋ってなかったか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:59:38 ID:1M+cGqgrO
>>74
2だけなら、まあまあ喋ってたけどね。
アバチュは完全に1と2がセットで1作品だから…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:39:59 ID:WfhJAtSAO
アバチュは2だけやったなー。
最初は1からやろうと思ったけどファンブックにあらすじが載ってて
2から始めても、話についていけそうだったから。
アバチュは元々ひとつのゲームだったんだろうな…

そういやサモナイもFFXもナルティメットも2からやって1やってないわ自分。
声目当てだと、ストーリーや前作とかはどうでも良くなるから困るw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:16:50 ID:S7NWzlKCO
福袋、発送されてるんだね
買わなかったけど中身が気になるなあ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:03:35 ID:s9snCk9m0
マクロス7再放送してよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:27:06 ID:FDeMEaYw0
>>78 
これで我慢して下さい
つttp://byonabi.aki.gs/yam/html/totugeki.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:31:51 ID:5d8GTWj3O
福袋買った人いる?
今までの会報まで入ってたって聞いたけど
そうなるとますます在庫処分袋にしか思えない…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:43:30 ID:jaqLYmJFO
>>77>>80
友人が買ってたので今報告待ちです。
もう届いたかな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:13:09 ID:xnI1F0PT0
>>79
何気に上手いコラでコーヒー噴いたwww

自分も福袋の中身気になるなー…買えばよかったとは思わないけどもw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:24:33 ID:jaHzGcYNO
また温泉か…orz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:19:42 ID:3YC2G3oaO
あの値段で一泊ってありえなくない?
ぼったくりにも程がある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:13 ID:jGLXrHF0O
あと1万でも安かったら行くかなぁ
やっぱり高い…考え中。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:22:41 ID:l3QBmcKAO
前に同じ場所でやった時はもっと安くなかった?
遊園地もついてたし…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:40:52 ID:4htDdzT0O
この値段と内容なら行かない。
年度末だし会社忙しいだろうから…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:29:53 ID:Be4YB6EG0
最後の旅行になるのかな?行きたいけど金額が微妙…。

ところで、エビリティの全サCDって発送2月ごろなんだね。
クリスマスの話だからてっきり年内の発送だと思ってたよorz


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:25:16 ID:0hd0JaTCO
まだ情報出てないかな?
2/28発売 BLCD「君こそ僕の絶対」田坂役
前に出た「好きこそ恋の絶対」の続編だそうです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:42 ID:bmTJ0voLO
>>89
d!
前作はフリートークが面白かったな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:56:23 ID:Cv41Y17rO
>>81です。福袋マジで在庫処分っぽい…

・Tシャツ(ハニーの絵が描いてあるやつ)
・キャミソール
・タオル
・バンダナ3枚
・写真セット2種類
(片方は神奈さんが剣持ったり帽子かぶってるやつでサインあり)
・メモ帳?
(四角くて重いって言ってたんで多分メモ帳)
・ボールペン
・革のストラップとマグカップ

バンダナと最近の会報以外は持ってなかったらしく
友人は結構嬉しそうだったからいいんだけど
(あのTシャツも何じゃこりゃーって言いつつ喜んでたし)
今までのグッズを買ってきたファンの人には
いらない物ばっかりだったんじゃなかったのかな。
現に自分だったらストラップ以外は使い道ないしいらないw
買った方、ご愁傷様です。
長文スマソでした。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:25:34 ID:vEp8cpwz0
>>91
d。
友人さんがちょっと不憫だけど、買わなくて良かったと安心したよw
25000円相当はなさそうだなぁ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:42:47 ID:lBb3EJEp0
福袋の内容が過去のグッズだって事、買った人は
納得した上で申し込んでるんじゃないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:10:13 ID:l33Jru5wO
せめてCDくらい入れてあげればいいのにね…
まあ買った人も数人しかいなそうだけど。

旅行はどうしようかなぁ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:46:05 ID:ZT8VRMM3O
801板の中村春菊スレで見つけたんだけど、
純情ロマンチカの全サCDが出るんだってさ。
エゴもあるらしいし楽しみだなー(*゚∀゚*)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:56:04 ID:5UO0UvOy0
               ({    _         
             , -ーゝ゛ ̄ \       
          _ , -"~    ⌒ヾ ヽ       
           ̄フ          \ i      
         /   イ   从   ト ゝヽ     
   〜、    〃  | |  ィ/ i,|   |   `、   
  (   \ ノイ N●; /  ●   |、   〉   お前に相応しいソイルは決まったにょろ!
  \    > |ヽ|l⊃ .|/=-⊂⊃ |ノ  /    
    \_◎ ヽ| |ヘ_.___、_,、_,_____レノ/⌒i     
      \ /:',..l、 };;;;;;::::::::::::::::::::::;;;{∧ /│   
.        /::::::'|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: V:{ |    
       <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  |    


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:35:00 ID:q82+iC6EO
かわゆすのう…
確か↑の原型ってちゅるやさんって名前だっけ?
神奈さん関連はランサーのしか見たことなかったから、新鮮だわー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:31:16 ID:7kN6xVi1O
旅行の詳細見たけど、今回は本当にヒドイね…
私の周りは皆行かないって言ってるよ
これで最後かもと思うと行きたい気もするけど…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:52:19 ID:XkR/7+pC0
ホテルのホームページで料金見たけど
どう考えても半分以上がロムシェの利益

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:42:01 ID:k3TG9rSeO
それでも、やっぱり最後だからって行く人はいるんだろうね…

どうせ高いならライブが良かったな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:58:22 ID:7kN6xVi1O
ホント…ライブがあるなら喜んで行くんだけどなぁ
前回の甲府も歌なしだったし。
この際カラオケでもいいから、生歌聞きたい!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:42:04 ID:okJsdxvqO
>>95
愛エゴのCD2巻目も発売が決まったらしいとどこかで見たよ。
本当なのかわからないけど、そうなら嬉しいね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:19:25 ID:9dCMlDtDO
あけおめ〜
神奈さん、今年も期待してます。
つか、腰は大丈夫なのか…ちょっと心配。

>>102
おー、2巻発売が本当だったら全サより嬉しいなw
新年早々から雑誌を漁らないと…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:22:44 ID:9dCMlDtDO
あけおめ〜
神奈さん、今年も期待してます。
つか、腰は大丈夫なのか…ちょっと心配。

>>102
おー、2巻発売が本当だったら全サより嬉しいなw
新年早々から雑誌を漁らないと…

105 :102:2007/01/01(月) 23:59:07 ID:/8OVSzpkO
>>104
えーと、ソースがないからあんまり確定情報みたいに書くのも変だけど
発売することが決まっただけとかで雑誌にすぐには載らないんじゃないかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:37:00 ID:ZPGJaZ5nO
あけましておめでd
確か、三月に腐れ縁の法則もCD出るよね?
シリーズ物BLに出過ぎだこのやろー

…もうそろそろ吹替の新作が聞きたいな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:28:47 ID:0HAAd12nO
>>106
>シリーズ物BLに出過ぎだこのやろー
それは…仕方ないでしょ。
続編の発売を決めるのは神奈さんじゃないんだから。

吹き替えは私も聴きたいけどね。
そもそも青二自体が吹き替え方面に弱いらしいし…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:54:09 ID:b9RULE+OO
ハードないから見れないけどAIRブルーレイBOX買っちゃったよ記念カキコorz

確か、ゲットバッカーズの後ぐらいだったと思うんだけど
一時期BLCDやゲームにばんばん出てたよね。
今続いてる純情〜やエビリティが始まったのって
ほとんどこの時期じゃない?
今考えると、上手いこと人気シリーズ作に出たなと思うよ。ありがたい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:11:13 ID:1KhrWPJX0
「君こそ僕の絶対」では神奈さんどのような役ですか?
BLCDは聴くのが恥ずかしいので躊躇しちゃうのですがw
でも神奈さんの受声は聞いてみたい。
受役はやったことないよねー?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:54:30 ID:0xOIgvAGO
BLが苦手な方はスルーして下さい


>>109
神奈さんの受役をまとめてみたんで、参考までにどーぞ。
・受役
「大好き」田中惇役
・リバ有り
「花鎮の饗」藤代明煌役
「STAMP OUT」(※ドラマCD版)中谷栄役
・攻受はハッキリしてないけれど、受っぽい?役
「桃色四月少年」草津青司役
「三千世界の鴉を殺し」カジャ・ニザリ役
・攻役だけど可愛い
「鈴の音が聞こえる」十三役
「純情エゴイスト」草間野分役

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:33:04 ID:edUFAN+R0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
男性声優の歌唱力をランク付けするスレ 6 [声優総合]
【AAPL】Apple株価 その8 [新・mac]

株価?Σ(゚д゚ ) カブトじゃなくて?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:19:17 ID:5MrraPXC0
>>111
ごめん、それきっと自分だ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:58:07 ID:OP1RjhDUO
アニメ系や数字板が出てくるよりはいいんじゃない?

114 :109:2007/01/07(日) 00:12:05 ID:fjv3NBeL0
>>110
d!
結構出てるんだね。
手に入りそうなのあるか探してみるです(`・ω・´)


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:39:33 ID:gUbuyZTkO
彩雲国物語のアニメ第2期制作が決定らしいね。
出番が多い話数まで進んでくれるといいな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:56:30 ID:9VKHBtJlO
今更だけど、なんで林→神奈になったの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:02:30 ID:U+DCLJ4kO
>>116
ヒント:過去ログ

つか、次からテンプレに入れるべきだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:28:41 ID:JecdbcEnO
シャイニング・ティアーズやっとアニメ化か。
キャストはそのままかな?
アニメ化決定情報を聞いてからすっかり忘れてた…。
ゲームクリアしてもかなり謎が残ったまま放置状態だったし、アニメはどうなるんだろ
漫画版だと少しは謎が明かされてるのかな
ちらっと見たら絵がひどかったから全く読んでなかったよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:10:49 ID:0oWuFLocO
>>118
主演:保志総一朗 になってたから、多分神奈さんも出るんじゃないかな?
本スレのソースが少し不安だけど…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:50:42 ID:yG5P6WYgO
>>119
118だけど、あーごめん。ちょっとガセかもしれない。

少年陰陽師のアニメに成親が出るー!
ただ本来の出番より先に、短篇の話の昌親の役割の所を成親でやるらしくて
変にキャラ変わってない事を祈る。成親はやっぱあの性格じゃないと。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:48:39 ID:1/kDh0rB0
当てにならないソースでもいいから教えてくれ
神奈の人気が戻るなら嬉しい限りだ

122 :118:2007/01/13(土) 05:23:53 ID:XXygPKhdO
シャイニング・ティアーズのアニメの件。
私も本スレのソースが少し不安で、青田買いスレなども見ていたんだけど
もう一度読み直して来たら私が読み間違えてたみたい。
ガセっぽいというより、逆にマジネタっぽい感じだった。
ちょっと焦ったようでスマソ。
とりあえず、ファミ通に載るより先に本スレのソースに一緒に載せられてた
シャイニング・ウィンドのキャストも全く間違いなかったから、
もう少し様子見てみる。
まだ主人公シオンの声が保志さんと言うことしかわからないし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:32:14 ID:XXygPKhdO
長くなったので連レス失礼orz

>>121
>神奈の人気が戻るなら嬉しい限りだ
ごめん、意味がわからない…。
この一文の脈絡なさに、どっちの事を聞かれたのかもわからなかったから
少年陰陽師の方も書いてみる。

今発売中のアニメ誌のどれかを読めば、番組表に載ってるよ。
昌親の役割を成親が…っていうのは元の短篇を知っていて
あらすじを読んだらそうだったから。
最初は誤植かと思ったけど、他のアニメ誌でもそうなっていたから
成親で合ってると思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:48:47 ID:nGLterrlO
>>121
もともと昔からの固定ファンが多い声優だから
GBやMの頃ほどじゃないけど、まだまだ人気はあると思うけどな〜。
今はイベントの準備で忙しいんじゃない?
それに、青二は今草尾さんのごり押しをしてるし。

しかしもうそろそろアニメか洋画の主役が欲しい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:49:07 ID:1/kDh0rB0
2001年から2003年の間はビッグな役が続いたがランサーから後がたいした役がないのも悲しいもんで
振り返ってみて神奈の名キャラ纏めてみた。これ違うと思ったらレスしてくれ
GetBackers-奪還屋-(美堂蛮)
剣風伝奇ベルセルク(ガッツ)
恋する天使アンジェリーク〜心のめざめる時〜(風の守護聖ランディ)
NARUTO -ナルト-(薬師カブト)
忍たま乱太郎(七松小平太)
FF:U 〜ファイナルファンタジー:アンリミテッド〜 異界の章(黒き風)
Fate/stay night(ランサー)
ふしぎ遊戯(翼宿)
BLACK CAT(リバー=ザストリー)
マクロス7(熱気バサラ)
若草物語 ナンとジョー先生(ダン)
シャイニング・ティアーズ(カイネル)
ソニックシリーズ(ナックルズ)



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:41:32 ID:muxwJWfx0
>>125は最近ファンになった人?
抜けてる役が何人もいるよ。

神奈さん、最近はあまり表に出てないだけで、結構仕事してると思うけどなぁ。
・BLCD「君こそ僕の絶対」 田坂役 2/28
・BLCD「独占欲のスタンス くされ縁の法則3」 藤堂崇也役 3/21 ※二枚組
・BLCD「純情ロマンチカ」草間野分役 全員サービスドラマCD 3/30消印有効
・ゲーム「Fate/stay night」 ランサー役 発売日未定
・ゲーム「スーパーロボット大戦OG」 アクセル・アルマー役 発売日未定
これまでにもあまりアニメに出なかった時期は何度かあったし
今は、ギャラの高いナレーションとBLの仕事を数本やってるから
アニメの仕事をやらなくても、金銭的には困ってないんだろうなw
今年はやっとロムとも切れるから、もっと表立って活躍して欲しい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:33:28 ID:Nis/LYaGO
まあファンが激減してるのは事実なわけで…orz


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:01:03 ID:1HdMES6u0
ライブとかやれば皆が平等にチケ買い出来るのでファンが増える可能性も否定できないのだが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:36:23 ID:1/kDh0rB0
肝心なスラムダンク忘れとった!
神宗一郎を外すとは俺としたことが!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:15:46 ID:nGLterrlO
>>129
↑メ欄読んで


ファンが減った・人気がなくなったっていうのは感じないけど、
新規のファンが減った気はするなー。
アニメの仕事が少なくなってきてるのは
長い目で見たら、声優としては良い傾向じゃない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:28:22 ID:+dN2AxPk0
>>130
ちょっwww俺女ってひどいねあんた・・・
なんで男がファンならいけないわけ?
うちの兄も神奈ファンだよ?
神奈ファンって>>130みたいなひねくれものばっかなの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:39:56 ID:yaguintL0
私はジェネレーターガウルのガウルとか、プロジェクトアームズの涼とか好きだったけど
ああいうヒーロー系主人公はもう年齢的にやらないんだろうなあ。

最近の、優しいトーンのナレーションも大人の色気のある低音系も
好きだからかまわないけど。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:18:23 ID:ss1omqX6O
>>131
ここは書き込み少ないし、内容で大体が女性だと読んだらわかるよね?
普通に女性と間違われて注意もらっただけじゃないのかな。
131もたった1レスの事でいきなり
「ひねくれものばっかなの?」はどうかと思うよ。

>>126
ドラマCDは他にも発売することだけ決まってるのが
ゲットバッカーズの絆編4巻と
三千世界〜の5巻前編・後編もあるよね。

あとゲームは春予定で少年陰陽師も成親役で出ると思う。
雑誌で見たゲームプロデューサー&ディレクターのインタビューの中に
「人気あるお兄さん二人も登場する」って書いてあったから。

134 :130:2007/01/14(日) 07:49:52 ID:t2+Lx3Q5O
>>131
前スレ(前々スレ?)で変な俺女、漏れ女が湧いててウザがられてたから、
てっきりその人だと思ったよorz
スマソ、男性だったのか…申し訳ない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:13:58 ID:+dN2AxPk0
>>134
誤るなら>>129の人に謝れば?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:06:38 ID:BxNwYx4Y0
ファンが男でも女でも俺女でもどっちでもいいじゃん
みんなヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノナカーマ!! マターリしようよ、マターリと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:35:17 ID:qWOF+MMrO
別に荒れてるようには見えないけど…
まあマターリするには同意。

これだけだとなんだから
なぜか最近またFF10-2を始めてしまった。
リアンの声や喋り方がまんま野分に聴こえるw
あー、スパロボOGとfateが発売延びたせいで待ち遠しい。
まだかなー。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:05:26 ID:IRIvVylk0
>>137
リアン可愛いよね。
ヌージよりも好きだぁ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:19:05 ID:69Si/Za0O
>>138
ホント可愛いよね。
どうせなら、初めて出会ってからユウナ達が行く先々で
長老の角を治す方法を探す彼らに会いたかった。
「うわ、またいる!」みたいなw


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:06:40 ID:bJTaAsMs0
>>139
いいねー。
したら可愛いリアンの声たくさん聞けたのになぁ。

…今日テレビで前田健見て神奈さんに似てると思ってまったorzスマネ
帽子だ、きっと前田健が帽子被ってるのがいけなかったんだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:48:16 ID:y/XdMJoCO
>>140
ワロス

かんちゃんは他にもTake2の東とか田中義剛にも似てると思った。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:52:25 ID:N+oi0R4sO
>>140
あー…分からなくもないけどさ、そういう否定的な話題は
総合板の男性声優アンチスレか、チラ裏でやってくれないかorz


マエケンといえばあや〇。
神奈さんのあ〇やの声真似は好きだなー。
今からGBとBWリターンズ引っ張り出してきて聞こうかな…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:20:20 ID:JtdjU+YvO
Take2東は若い頃の神奈さんに似てるし同じ下町育ち江戸っ子だからって
もしかしたら遠〜〜〜い親戚とか、まさか血が繋がってんじゃないかとか
つい最近まで勘違いしてた自分はアホや(゚-゚)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:34:30 ID:9vdDRy+i0
140のって否定的かな?
まあ人それぞれ捕らえ方は違うからね。

かんちゃんってカッコイイヨね。
しかしデータベースが容姿2Pなのが納得いかんw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:49:59 ID:FqrRbltEO
>>120
>>121じゃないけど
アニメ雑誌見てきたよ。成親って書いてあったー。
番外で成親出るなら風音編でも出そうだよね。ちょっと期待してる。
風音編までらしいけど、そこまでだと話的に中途半端だし彩雲国みたいに第二期やってくれないかな。
彩雲国も番外入ったら嬉しいな〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:08:05 ID:99b2OqFq0
AIRから入ったがこの人なかなかいい声してるな。
特典映像にも出てたけど人がよさそうだった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:51:50 ID:8EMeQuX20
最近ファンになったので教えて欲しいのですが
神奈さんがでてるDVDで出演多い、お勧めなDVDってどれですか?
アンジェリークの白い翼のメモワールのメイキングに
ナレーター神奈さんってあったので購入したのですが、インタビューないやん(´゚Д゚`)
というわけでお勧めありましたら教えてください。゚(゚´Д`゚)゚。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:59:33 ID:pt06B7y60
おおっ!のぶろぐのサブタイトルが…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:23:13 ID:KI9X7KVHO
>>147
アニメの出演でなく顔出しのDVDってことでおkなのかな…?
作品名とか分からなかったらググったりwiki見て下さい。
■PROJECT ARMS→DVD1巻に個人インタビュー映像が5分ほど
(主人公役なのでアニメは全巻出演)
■ビーストウォーズ・リターンズ→
7巻(最終巻)にキャスト全員でのインタビュー映像&アフレコレポート映像
2巻には複数人でのオーディオコメンタリー(映像は無し)
(アニメは2巻から出てるけど、オカマ役なので苦手ならスルーして )
■AIR→MEMORIESに短いけど個人インタビュー映像
(PS2版ゲームと、アニメは4巻・5巻・SUMMER・劇場版に出演)
■E,M,U 「Thank You」(卒業M)→過去のビデオ映像をDVD用に編集したものと
座談会・ANIMEX倶楽部出演時の映像など若い神奈(林)さんがたくさん

ネオロマ関連はイベントDVDの方がいいと思う。
■ネオロマンスライブ2003Spring→神奈さんの眼帯姿が見れる貴重?なDVD
トークとドラマと、ソロ曲ユニット曲が1曲ずつ
■ネオロマンスライブ遥か祭2005→トークやドラマはないんだけど
ソロ曲ユニット曲が1曲ずつ&ギター演奏が少し

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:22:04 ID:y1118MZB0
>>149
詳しくありがとうです!
ビーストウォーズは楽しそうで気になっていたので、早速チェックしてみます

ネオロマライブの眼帯とギター演奏気になる(*´Д`)
モノモライでもなってたのかな?

ホントにホントにありがとう!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:12:53 ID:hwJmBJAYO
YEBISUセレブリティーズの全員サービスドラマCDが
発送されてるらしいんだけど、
誰か応募して届いてる人いたらぜひ感想キボン。
知ったのが期間過ぎてからだったから、応募出来なかったよorz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:42:27 ID:2jc3uywfO
>>150
春ライブの時は、何日か前からずっと具合が悪そうで
ついに前日にものもらい発症。

大画面に映った時に眼帯姿が痛々しいということで
森川さんが眼帯にハートマークを描いてくれたんだよ。
歌の時も一緒に歌った岩田さんと真殿さんがすごく気をつかってフォローしてくれてた。

アンジェキャスト陣の優しさが染みたイベントでしたw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:11:49 ID:xrsd9VpTO
最近ブログの更新ないね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:49:11 ID:ZOV4SDOqO
ブログ更新してる暇がないほど、忙しいそうでもないんだけどなあ…。
ロムとの折り合いがついてないのかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:53:22 ID:Ulwo4cvL0
フェイトでまた人気出たのは嬉しいけど人気キャラが1回出てくるたんびに
神奈さんってちょっと間、大役もらえないよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:43:56 ID:WsTF9TeyO
>>155
確かに、ある時とない時の仕事量の差が大きいよね…最近はお休み中?
声優として安定してんだか安定してないんだかorz

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:16:41 ID:B8oMSFOH0
>>155
ものすごい同意
大きい役が来ればその後がなくなりまた大きい役が来ればまた後がなくなる


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)