2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本寛志

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:32:11 ID:PTHWChPYO
立てられるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:42:47 ID:quDR75hJO
2げと

岡本寛志さんいいよね
本当にすばらしい
って言うかこの人の声はしびれるよ
てっきりベテランかと思ったし。
誰もが認める逸材だと俺は思うよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:46:40 ID:PTHWChPYO
どうせ万年ホスト規制で立てられんだろうと思ったら、立ってしまって正直ちょっと狼狽してる。

テンプレどうしよう…。
取り敢えず[sage]進行でヨロ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:11:13 ID:PTHWChPYO
プロフィール
■青二プロダクション所属
■1977年8月27日生まれ
■奈良県出身
■O型
■特技/関西弁

代表作
■マージナルプリンス〜月桂樹の王子達〜/小林春也役
TVアニメ放送中

出演作
■ガンダムSEED DESTINY/ムラサメパイロット役
■ONE PIECE/オイモ,ナバロン海軍新兵
■ボボボーボ・ボーボボ/黄河文明,ガルベル役
など...

まだ新人さんの部類かにゃ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:33:35 ID:Fbpne6XT0
おう糞スレ
不浄のお時間だぞオイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:07:17 ID:FOc/QnlaO
この人よりこの人が飼ってるうさぎが好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:00:28 ID:Poo6e5vc0
たいくんスレたてればw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:55:52 ID:pK1B9qfD0
普通に新人の中じゃ上手いと思う

9 :sage:2006/12/01(金) 14:03:14 ID:rWG3PM3W0
何かと誠実さが出てると言うカンジ?
荒波に揉まれてもそのままでいてくれば良いが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:28:10 ID:I0q0C4i40
この人たしか29歳でしょ?
そう考えると新人の中でも上手いとは言えないんじゃないかな。

三宅淳一のスレは以外と伸びてるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:33:36 ID:jMF5dJDk0
大学出てからだからこの業界に入ったのが遅いんだよ。
まぁ、今は温かい目で見守ろうよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:53:51 ID:Ndh5NoaAO
ヒロシの場合、まだ芽が出始まったばかりなんジャマイカ?
これからだと信じてるよ、自分は

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:30:47 ID:3iroAIU60
薔薇マリで初めて知ったけど、カタリはかなり良かったよ
役柄の幅も広いみたいだし自分も期待してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:13:06 ID:hh2CPmcE0
明日長野行く人いる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:17:43 ID:5MbnK5Ag0
長野行きたかったー。行けた方レポよろ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:09:40 ID:DES1/svZ0
とりあえずヒロシのパンツは黒かった、とだけ…w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:11:05 ID:X0OTeQcB0
>>16 ピロシったら子供も集まる場所で何出してんだwww やっぱボクサー?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:34:15 ID:DES1/svZ0
黒だしボクサーだと思う。
子供向けのクイズコーナーでヒロシのパンツの色が問題になったんだけど
けっこうノリノリで出してたww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:11:17 ID:Wen3tkxq0
おパンツ見れたり何かと楽しかったみたいだね。ウラヤマシス。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:51:38 ID:3gOKkNY00
トランクスからボクサーになったのか。
楽しそうだなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:56:47 ID:/N+5JPcA0
長野行けなかったからコミケに会いに行くよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:42:36 ID:yvczAARU0
コミケも行けない自分…レポ待ってます!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:08 ID:S2ABg5y/0
あげ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:15:07 ID:f7VUkyox0
今更だけどhm3カッコ良かったね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:23:39 ID:jEOrRH+20
hm3かっこよかった!彼はどんどん見目麗しくなっていくよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:22:28 ID:PteC0fO20
見目麗しってwww
でも本当にかっこ良くなってるね。来年も楽しみ!
自分としては売れても前へ前へ出るんじゃなくて、
今のいじられキャラでいて欲しいな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:29:19 ID:eS07FFWnO
今日のコミケ行った人いる?
いたらレポよろしく〜ノシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:51:56 ID:rCg62RF80
コミケは予想外の参加者にビックリだったなぁ…。
岡本さんは一番最後だったよ〜。
意外と長く話せて最高だったww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:38:05 ID:mR0w6NkI0
>>28 予想外の参加者って人数のことかな。
それとも度肝を抜くようなキャラの参加者がいたのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:17:39 ID:7mz4ekOJ0
>>29
ゴメン…なんか言葉が足りなかったね^^;
予想外の参加者ってのは人数のこと…。
若手にしては結構な人数集めてたと思うよ〜。
まぁ中には岡本さんを知らないって人もいたみたいだけどね…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:28:39 ID:xKxHenQX0
三宅さんが一番人気っぽいもんね
でも確かに思ったよりも人数いて驚いたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:35:17 ID:RT/+rzBv0
>>31
ラブレボでの影響がでかいんだろうな…三宅さんは…(笑)
50人行けばいいとこだよな〜なんて思ってたから、かなりの人でビックリしたよ^^;

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:22:26 ID:sKc4dRxT0
あけましておめでとうございます。
今年もヒロシに仕事がいっぱい来ますように!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:37:13 ID:tlqkcTYh0
ゲームもいいけど今年こそアニメで主役が来ますように!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:45:45 ID:+XptefKP0
アニメきてほしい…
ゲームだと主題歌が今のところセットできてるから嬉しいんだけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:54:28 ID:XIZ0pYx10
アニメ来て欲しいねぇ…
アニメから流れる岡本寛志の声が聞きたいー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:38:24 ID:OzCK3+HD0
去年アニメで主役とりたいって言ってたの思い出して切なくなった_| ̄|○

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:57:51 ID:VFadgmy/0
去年は後半で結構活躍してたし…主役まではいかないかもだけど、アニメにはでしょうじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:59:01 ID:VFadgmy/0
でしょうってなんだ…w

アニメにはでそうじゃない?のミス。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:39:28 ID:ej4FBDhu0
青二はプッシュしてるのかしてないのかよく分からん。
何で名前が売れる前からイベントをあんなにさせるのか…
今までと違う売り方をしたいのかもしれないけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)