2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほなみん】神田理江 part3【おまかせ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:36:50 ID:Fyo4sHRX0
81プロデュース
ttp://www.81produce.co.jp/ladyjr/kandarie.html
ブログ 神田理江かぷちーの
ttp://0616.cocolog-nifty.com/blog/

過去スレ
【ほなみん】神田理江【おまかせ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103605499/
【ほなみん】神田理江 part2【アル】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1136561897/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:45:07 ID:Vo0bck3N0
スレタイが1に戻ってる
そろそろ立ててから2年かな

>>1乙ほなみん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:46:15 ID:WMDDtSz80
>>1
乙林檎
ぷりっちのアニメ化まだ〜?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:48:13 ID:fe67N8nz0
>>1
乙ほなみん。

>>3
もうエロゲのアニメ化は勘弁・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:56:29 ID:LxY9joEe0
ブレイクの機会は過ぎたが今後はマターリと活躍してほしいものだ
とりあえず乙ガンダム

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:17:15 ID:b/sXJe0BO
柚木の例もある。信じて待つんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:10:45 ID:rzHE6zeG0
>>1
とりあえずははにラジSP待ちかな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:42:41 ID:ZrC9ENlO0
>>1
おつ

固定ゲストのツバサも終わってしまったし次のアニメに期待だなー。

とりあえず
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!
 ⊂彡

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:59:49 ID:BKBz6Ub50
>>1


ぷりっちラジオ次回で終わりかよ…orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:37:33 ID:DpR8MUZY0
今日のほなみんスレ跡地
【ほなみん】神田理江ファンクラブ【アル成美】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1164508504/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:04:27 ID:UE2Vxira0
SHUFFLE!MEMORIZEにアイさんが出ますように・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:58:17 ID:wK5omip70
>>11
放送時期から1クールだけだろうし
それに各ヒロインの総集編仕立てだから出るのは無理だと思うぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:39:17 ID:WnG1tsV8O
いや、たぶんいずれはなるよ
ビジュアルファンブックでスタッフもそんなこと言ってたし
デモンベインが1クールでできたんだからやろうと思えばできるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:27:11 ID:6OPs33G00
デモベは2クールでやってたら面白くなってたと思う
アニメのは正直オススメできない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:04:23 ID:Ffefn9ZbO
1クールのアニメは好きじゃない。ちなみにかのこって誰だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:06:01 ID:gexdjt910
幡宮かのこ、ラジオの相方忘れんなよw
プリっちのクルル、はにはにの委員長

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:10:07 ID:x/VkzSdq0
そして下級生の皆川奈々

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:30:02 ID:YQoR1WAaO
サンクス。てか完全空白になってたわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:39:42 ID:JmggO9va0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 忘年会!忘年会!
 ⊂彡


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:11:49 ID:Uufbu89KO
OLかww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:44:59 ID:NTUMgeRI0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 甘酒キャンディー!甘酒キャンディー!
 ⊂彡


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:21:26 ID:1UzHlxLBO
欧米かwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:41:42 ID:fGYwAUcm0
  _  ∩ 用事があって、実況に参加できないのでいまのうちに
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!
 ⊂彡

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:25:01 ID:Yufrl8b50
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 どばっとmp3 ttp://079.info/079_30376.zip.html 鍵:1234
 ⊂彡

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:28:21 ID:PBTaT3OH0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うp乙!うp乙!
 ⊂彡

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:39:29 ID:yEkKyx//0
安倍総理がなんとかしてくれるから大丈夫だよ。

たしかに、自民は駄目だけど、かといって
売国政党の民主・社民・共産に政権を取らせるわけにはいかないしなあ
とりあえずみんなで自民に投票して、
俺らの声を国政に生かすように頑張ろうぜ!!

今度の選挙で圧勝すれば、自民党は公明党と離れるみたいだし、
そういう意味も込めて、小選挙区・自民、比例区・自民で
投票すべきだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:25:15 ID:yEkKyx//0
民主党が政権取ったら日本は村山内閣以来の暗黒時代が訪れる。
古賀問題はだれの責任?
永田問題はだれの責任?
細野問題はだれの責任?
民主党って、税金の無駄、

自民党が圧勝すれば、次回は公明党とは離れるので、
是非とも自民党に投票をしてください。
民主党には絶対に入れないでくれ…。
あそこは、健全なる政党・自民党を壊したり、日本を解体させる政党だしな。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:48:03 ID:afqdmLxx0
朝鮮人や共産党員がこれほどまでに辞めさせたいのなら、
日本人にとってはいい知事ということだな。
ますます石原都知事を支持したくなったぞ。

石原さんくらい行動力、判断力、洞察力、リーダーシップ
のある人間。現在、日本にいます?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:41:56 ID:vLdotbrB0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 手帳!手帳!
 ⊂彡


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:11:04 ID:57y52nhv0
手帳の写真はさすがにないか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:02:17 ID:hXJWR/0/0
はにラジキタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:10:24 ID:klF957/X0
明日の『ほなみんにおまかせ どばっと一週間』は、全日本実業団女子駅伝中継の為お休みです。
次回の『ほなみんにおまかせ どばっと一週間』までお待ちください。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:36:02 ID:oAf0PADM0
明日休みなの知らんかったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:41:20 ID:9QaWdY480
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ツリー!ツリー! デカいツリー
 ⊂彡


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:50:14 ID:klF957/X0
>>33
嘘じゃないからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:23:30 ID:Zj7netoA0
明日は生ほなみんできそうだったのにorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:04:37 ID:RzjS/A1G0
もしかしてもう年内なしか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:26:37 ID:fLOkWPbM0
本日の『ほなみんにおまかせ どばっと一週間』は、全日本実業団女子駅伝中継の為お休みです。
次回、来週24日クリスマスイヴの『ほなみんにおまかせ どばっと二週間』までお待ちください。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!ほなみん!
 ⊂彡

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:13:56 ID:ATXnAc0D0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 怖い…!怖い…!ノロウイルス!
 ⊂彡

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:13:15 ID:UsDoLXK80
今年最後「どばっと一週間」に実況参加できないので…orz
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!
 ⊂彡


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:59 ID:z1HPopYv0
今日のどばっと実況のアドレスきぼん

42 :なお君:2006/12/25(月) 01:59:43 ID:DgD2p5g+0
スレのアドレスはこちら
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1166927613/
うpのアドレスはこちら
ttp://079.info/079_31080.zip.html 鍵:1234


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:03:50 ID:fE6S25v+0
dクス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:36:42 ID:v61nE1hw0
今週のミミカ(NHK教育18時〜)の再放送に出るよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:38:17 ID:WkQwWJ9n0
プリっちラジオ最終回・・・・゚・(つД`)・゚・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:57:04 ID:5gzK519B0
コミケの公開録音か何か行った奴いないわな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:03:49 ID:xo9M8ZSF0
あけおめ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:44:09 ID:zN/NGtXy0
あけおめー
コミケの公開録音いってきました
ラジオの復活希望メールが全然ないと嘆いていたのでいますぐメール送ってくる

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ほなみん!ほなみん!
 ⊂彡

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:31:58 ID:XwUFa4/v0
予想以上に公録行った奴のレポがいないww
俺も行きたかったのにCD売り切れてたぜww
だからもっとこのスレで行ってる奴多いと思ったのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:58:12 ID:9AW6HO0n0
取ることに意義があるのですよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:05:02 ID:zdRNc1UZ0
おい!みんな早く復活メールを出すんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:27:05 ID:FHAZ9F0M0
学園アリスのアンナちゃんの可愛さで、少し知名度が上がったようだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:35:58 ID:Cot4GvIN0
ttp://maten2.sakura.ne.jp/gazou_seiyu/src/1167888802029.jpg
これで知ってダントツにかわいく見えたがどうなんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:40:24 ID:AZmToID30
>>53
ユーディーのアトリエの時の画像だよね?
それと↓で美人だと思ってファンになった。
ttp://www.game-style.jp/report/200310/06/01tgs04.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:44:03 ID:bv+7vPMhP
>>54
黒タイツハァハァ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:54:31 ID:wUMVUd/c0
>>53
それ何か違う画像が混ざってるような気がするんだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:07:51 ID:0HDlIwR+0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ラクダさん!ラクダさん!
 ⊂彡

・゚・(つД`)・゚・さよなら〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:15:41 ID:Bd9HLG+H0
>>83
代表的な名義は決まったようだな
なので朝宮咲スレ立てキボン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:53:53 ID:e5sL4KnM0
頑張れよ>>83

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:04:54 ID:auW6X9Wo0
朝宮咲って、裏で使ってる名義じゃなかったのか…?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:19:46 ID:M9KKQ0Pk0
こらこらwつられるな
用は裏名義のスレがないから立ててほしいってことだろ?
どうせかたることなんてチュパ音下手だなぁーとか、ほなみんほなみん、腹黒いの(゚∀゚)イイ!
とかぐらいしかないんだからここでマターリすればよろし

神田さんかわいいなー(´∀`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:24:17 ID:MSnAKdIP0
デモンベインが地上波だったらもうちょっと知名度あがったかね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:28:26 ID:Jcp5kRB9P
WOWOWだから話題にならないだけで
キャベツ並に酷い>アニメデモベ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:32:48 ID:hWhAbHYI0
WOWOWでもシャッフルは空鍋で有名になったけどね
デモベは空鍋やキャベツのような強烈なシーンがないまま終わった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:05:37 ID:5izMjAjd0
デモンベインのアニメの出来はどうこうとして
アルクは結構良かったんだけどなぁ〜
何かチビっぽくなった時の声とかwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:23:29 ID:5izMjAjd0
もっと表アニメにいっぱいでて知名度を上げるんだ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:54:40 ID:uQJxtbPP0
表アニメに出るにはオーディションとコネが必要なわけで
やっぱりエロゲ原作物くらいしか出れないのかなあ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:06:43 ID:KaUK6Lx60
81はNHKとなら…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:34:37 ID:LbReKvg/0
NHKかぁ〜今メジャーやってんじゃん!
あれに出れないのか!

70 :sage:2007/01/14(日) 01:01:59 ID:wbkEMFeS0
実力ないから無理

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:40:17 ID:mkCY7Nko0
なんでこの人のブログはコメントできないの?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:42:14 ID:loByVIS60
今日はほなみん実況ないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:04:18 ID:DMYN9n0P0
>>71
誰とも知れない不特定多数の人間と馴れ合う危険を冒したくないんだろ
下手に米欄開放したら頭の弱いアンチがわらわら群がってくる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:06:59 ID:oKl3Ku1g0
まあ裏の名前の仕事のこと平気で書くようなアホがいそうだしね。
どう考えてもコメント欄は危険だよな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:34:36 ID:LdfUrT4U0
声優のサイトに裏名のこと書きこまれて掲示板閉鎖した例もあるな
この人今年はメイン役やらないのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:39:41 ID:NQj8yq+10
某、悠木陽菜がこの人になりますように…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:14:28 ID:Q2TKHEci0
幼馴染の二番煎じじゃ面白くない。
副会長みたいなキャラが個人的には新鮮でいいかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:17:18 ID:VqD2xvKb0
つまり某執事ゲーのキャスティング配置みたいなものだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:39:48 ID:lU+hHOll0
保守

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)