2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城比呂さんについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:08:16 ID:whP+OLUtO
いつの間にかdat落ちしてるけどいつの間にか甦るスレです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:11:12 ID:4N/x5qXW0
そうですか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:06:10 ID:Vgn5dsxUO
ガンガレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:24:51 ID:7OeAEGAm0
おまえらDVDの女装に激しく萌えた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:00:26 ID:t+0dfIpHO
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:54:40 ID:TrTb8imuO
保守アゲ
ここ無いときまぐれ出演がわからない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:47:46 ID:dSnvB9LF0


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:48:04 ID:Dq6UPhFk0
ほしゅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:29:39 ID:OOU75Wtz0
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:31:36 ID:3IOrY+GJO
http://atelier-lise.jp/
来年発売

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:31:55 ID:zs7tEpAX0
見てきた!
久し振りにショタじゃないか。
可愛いかわいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:37:26 ID:8SRwT8Yc0
うん。超かわいかった!!

結城さんはああいう衣装がめちゃめちゃ似合うね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:23:05 ID:DjuUSd0lO
一日目だけみたけどソロのときの白コートがちょうかわいいとおもた!
まるで女

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:48:26 ID:GHFTxQFX0
白コートもかわいかったけど、黒のコートに黒のチョーカーに赤いブーツも王子様みたいでドキッとした。
その後羽織ってた金ラメのショールもナイトっぽくって萌た。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:15:18 ID:Rbcsj3jWO
皆なんの話してんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:21:37 ID:18RmzlooO
良かった、復活してた。

みんな週末のアンジェ舞踏会の話してるんだよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:57:57 ID:GHFTxQFX0
そう舞踏会の話。
ひさびさにたっぷりと目の保養ができたw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:25:55 ID:yw4hPg190
SPARKING NEO に出てるよ タピオン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:18:26 ID:osvfpb7a0
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:21:09 ID:OgHuBZke0
デミテルどうだった?ファンタジアやった人いる?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:35:39 ID:61+7Aqsh0
ゲーム出演
ttp://www.d3p.co.jp/reijyou_tantei/index.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:49:30 ID:CwTeH4CIO
昨日のしんちゃんに凄いちょびっと出てた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:04:30 ID:Dwv5wPbxO
演技にケチつけた人の手紙を消印込みでネット上に晒して吠えまくるとか、
公式の掲示板を私物化する厨を注意した人を人間のクズ呼ばわりで罵倒とか、
以前は日常的だった神がかり的エピソードは最近は見られないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:59:10 ID:fEpMGZCG0
にくちゃんねるで過去ログ見てみたらやたら評判悪いな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:55:59 ID:hf88NVcKO
>>23
知ってるww
そんな厨時代もありつつ、今となっちゃそんな面影もあまり無く歴史のようになってる辺りが面白いんだよな、この人。

もう流石にやらないんじゃない?気を付けてそうだし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:37:45 ID:z9Iss8qj0
それホント?
見てると何か結城比呂ってイタイ人っぽいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:12:48 ID:meS4rZZaO
本当だよ。
ファンや作品を馬鹿にして叩かれる声優は時々いるけど、
かつてのこの人は気に入らない人間には感情むき出しの個人攻撃を加える人だったよ。
だからネ申と呼ばれたw

よく更正したよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:22:51 ID:rEom5NdtO
ごめんここアンチスレじゃないんだよな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:05:41 ID:iQcXFNca0
>>28
アンチでもファンでもない結城スレという区別もあるのではないかと。
スルーできないから二つに分かれていくんだと思うよ。


話はもどるがたしかに自身は気をつけてるとおもうw
しかも徹底しておかげで神印象も薄れてきてるし。
うまいぐわいに修正された良い例だとおもう。
ひとつの失態でいつまでたってもその印象が抜けない声優さんスレで
たくさん見つけるしねえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:06:56 ID:iQcXFNca0
ぐわい ×
具合  ○

思い切り口語スマソ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:15:35 ID:Xsh1982V0
結城さん、前から好きだったんだけど(リューナイトから)、
イベントに行ったり、情報を集めたりってことはなかったので、
神だったという話を聞いて、ちょとびっくり。

もっとたくさんお仕事されて、活躍されてもいい人なのになあと思っていたけど、
そういう神っぷりが、仕事にも影響してたのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:24:04 ID:cD5pjEncO
色んなことあったけどそれでもあの幅広い演技とあの特徴的な声が大好き。

それにしてももっと仕事してくれないかな。
そろそろ新しい結城さんが聞きたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:27:50 ID:trz+lspW0
私ももっと仕事してほしいと思うよー
というより、公式サイトもう作らないのかな。
ああいう情報を出してくれるサイトがあると非常に嬉しいのになぁ。
余計なことしなけりゃもう潰れないと思うしw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:40:58 ID:tJ5pK6cgO
>>33
事務所なり馴れ合いにならない第三者なりに管理してもらうのでなければ、
もう二度と何があっても絶対に作るべきではないとさえ思う。<公式サイト
あの頃に比べれば格段に大人になったとは思うけど、
単に神っぷりを発揮する場がないから大人に見えてるだけかもしれないと
思ってしまう自分ガイル…orz

当時だってイベントとか生身でファンの前に出るときには痛い人でもなんでもなかったけど、
パソコンを目の前にすると神に化身する人だったから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:50:34 ID:trz+lspW0
>34
だから余計なことをしようとはせずに事務的な出演情報のみを扱った公式がほしいのさ…
つーかもう事務所のHP内にでもそういう情宣ページ作ってほしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:51:14 ID:kLUxXQqY0
>>35
激しく同意…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:44:42 ID:L+Lq1BF90
この人ってホモ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:19:22 ID:BTwrqP8l0
むしろ女好きと思う。
わざわざ「女性限定!」でプロデュースする女優のオーディションして、
10人位の女性を育ててた事もあった。(懐かしい〜)
ところであの人達はどうなったんだろう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:06 ID:BEFzaD9A0
なんだ男として
正常じゃないか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:01:11 ID:hf+7Bi9v0
もしかするとプレイボーイな気があるかも。
いろんな人が好きとか。
ヴァイスでも軽くそんな話が出てたし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:58:29 ID:KFltYTTG0
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:05 ID:kWqN55Px0
ラジオでの先輩声優さんの話では、結城さんは女性に対する理想が高いんだそうな。
女好きなんだろうけど、理想を高く置きすぎて相手がなかなか見つからないんじゃないかと思う。
なんせ「神」だからw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:00:02 ID:RJcf+ebx0
武装錬金にちょこっとだけ出てた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:29:12 ID:HzKP5IVXO
未婚??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:59:37 ID:gdges/2b0
相当できた妻じゃないとついていけなそうだな

46 : 【凶】 :2007/01/01(月) 14:59:00 ID:2kkbPt3i0
今年は沢山活躍があればいいな

47 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 18:22:02 ID:Vxub0U700
とりあえず、一月開始のアンジェには出るんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:08:11 ID:Qg/mwMAF0


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:49:59 ID:cKroqsyhO
今年はゲーム出演多いのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:39:58 ID:ZCX4QMnLO
結城さんの更なる活躍を願いカキコ¢(・ω・ )

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:33:18 ID:zUvDof360
保守

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:29:12 ID:30NROZfTO
おっ、また建ってたか。
結城さんガンガレ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:17 ID:Gj4rmFbJ0
相変わらずプロデュースが好きだよね。
イデアオペラ、プロデュースだけなのかな?出演して欲しいけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:01:56 ID:BZVEFA8B0
おまえらDVDの女装に激しく萌えた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:55:16 ID:HiunwDPu0
おまえら、生で見た方が萌えるよ。
最初見た時、シルエットが女以上に女だったんで、まったくわからなくて、
「結城さんはいつ出てくるのかな?」って舞台袖の方を何度も見た。
目の前(6列目位で見たんだけど)にいるのが結城さんだとわかった時にはびっくりした〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:28:26 ID:GzpHveDW0
最近動きがあんまり無くて寂しい…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:47:14 ID:Q5nZu6AC0
保守

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:31:41 ID:k96qOvRT0
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)